Cuvieについて語ろう その29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
機関紙のアオハタだっけ
1人で何十部も買わされてたいへんだ おいアホパヨ
フランス革命まで持ち出して暴力を肯定したアホ息してる?w
志位に〆られろw 党内選挙を求めた党員に対しても、それ言えれば良かったのにね >>564
山上もそうだけど、キチの単独犯に見せかけて、極左団体が放ったヒットマンの可能性は十分にある。
革命の為に死んでも口を割らない糞真面目な堅い奴か、組織に弱味を握られて家族を殺されたく無ければと脅されてるかどちらかだな。
共産党に裏部隊がいてもおかしくはないな。 >>458
俺が投票した候補はいつも落選なので
バカにとやかく言われる筋合い無し 小西洋之議員のサル発言、立民・杉尾氏「維新に言われてなんで謝罪しなきゃいけないのか」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230412-OYT1T50313/
立憲民主党は12日の参院憲法審査会の幹事会で、衆院憲法審の毎週開催を「サルがやること」などと発言した小西洋之参院議員を巡り、日本維新の会などが求める衆院憲法審幹事会での謝罪要求を拒否した。維新は反発を強めており、両党間の亀裂は深まっている。
維新は、立民との国会での「共闘」再開の条件として、衆院幹事会での謝罪を要求している。維新の音喜多政調会長は12日の参院幹事会で重ねて立民に対応を求めたのに対し、立民の杉尾秀哉・野党筆頭幹事は応じなかった。
杉尾氏は記者団に対し、小西氏が衆院憲法審の各会派に個別に謝罪しているなどとして、「これ以上の対応は必要ない」と指摘。「維新に言われて、なんで謝罪しなきゃいけないのか」と反発した。
小西氏は11日、ツイッターで「深くお 詫わ び申し上げる」などと投稿し、馬場代表らにも謝罪したが、維新は「個別謝罪」は受け入れない考えだ。
小西氏が持参した「謝罪文」がツイッターを印刷したものだったことも「失礼な対応だ」と、維新側の不満に拍車をかけている。
小西氏は参院憲法審の野党筆頭幹事を更迭された。委員として出席した12日の憲法審では、維新の東徹参院国会対策委員長から謝罪を求められたが、発言はしなかった。審査会後も記者団に対し、「ツイッターで見解を公表している」と述べるにとどめた。
立民は11日、小西氏の申し出を受ける形で参院政策審議会長の辞職を了承し、「幹事長による注意」処分とした。立民内には「要職を二つも降りた」と小西氏を擁護する声も出ている。
これに対し、音喜多氏は「他党に厳しく議員辞職や閣僚更迭を求めるのに、バランスが取れるのか」と批判した。 ガーシーレベルの無断欠席集合体に議員報酬出してんのかよ
さぼってパチでもやってんだろ
サル以下なのが事実だった自民党
自民党議員の無断欠席相次ぎ…身内から苦言「出席するのが基本」 委員会ストップも
自民党 盛山正仁 国対副委員長
「事務所に電話しても電話も通じないというようなことがございまして、きのうは、例えば某委員会では委員会がストップするというような事態もございまして、ぜひとも委員会に出席するのが基本である、本会議も基本である」 > 杉尾氏は記者団に対し、小西氏が衆院憲法審の各会派に個別に謝罪しているなどとして、「これ以上の対応は必要ない」と指摘。「維新に言われて、なんで謝罪しなきゃいけないのか」と反発した。
余計怒らす気満々 立憲はもう立て直し不可能
共産も崩壊
次にパヨクがすり寄るのはどこだ? 立憲左派は維新と組みたくないからわざとやってるんだろ
また立憲は分裂しそうだなw サイコパスなんだろうか?
大人になるまでに、誰かきちんと社会の流儀を教えなかったのかなぁ サル発言のほうじゃなくて、マスコミ脅した発言のほうはどう処理されてるんだっけ? サヨクって無能のくせにプライドだけは高いからなw
謝ったら負けって思ってるんだよね
もうすでに人間的能力的に負けてるんどけどw 常識知らずで、サル以下の知能レベルだな
猿をバカにしてる場合じゃないぞ、アホ小西 立憲はあんなに他人を攻撃しておきながらいざ自分の番になったらこれよ 「ヘイポーの謝罪文」というツイートにワロタ
謝罪する体で煽ってると 野党はマスコミが甘やかすからおかしな奴がそのまま居残ってしまう。 これは痛快だなw
維新こそこれまで他人を不快にさせてきたから
ザマァだなw 普通の会社で取引先に謝罪すんのをtwitterのコピーなんてやればクビやわな
やる本人も本人だがそれを咎めない上を見ても
やっぱこういう人らの集まりなんやなって思わざるをえんわな こういうことやるやつはじめてみた。書面で謝罪ってもう少しまともなもの持参するよね。 どう考えても小西は議員辞職して
政界から永久に去るべきだろう 立憲は身内には甘いね
まず身内に厳しく対処してからでしょ 維新と自民の二大政党制に向かっている
立憲共産党は
社民と同じ泡沫政党となって消える 蛮族なる概念を念頭に置いてのサル発言だから深刻なのだけど
蛮族がどういう民族を念頭に置いたか分からないが
そう言う意識があるとコニタンは発露しちゃった サル発言謝罪の前に、Twitterコピー提出の謝罪が追加
どんどん謝罪しないとイケないことが増え続けるキチガイ小西 維新の足立も、自民立民希望の3党を犯罪者呼ばわりしたよなw
ま、このスレのアンチ立民は知らないだろうがw フジテレビとNHKを恫喝しているのは何したいのか分からんが
メディアと政治の関係を追求していたコニタンがやったから意味不明すぎなのだよな サヨクのやらかしはマスコミが叩かないと「知ってる」からこそ
サヨクはナメた行動が取れる 放送しない自由とか言うけど実際に圧力掛けているからねコニタンがw >>591
そりゃそうだろ。
ヘイポー謝罪文の元ネタが、当時の民主党議員の謝ってない謝罪文だったんだから。 自民党のためにやっていると言う自覚はねえだろうけど
そうなっている 下手にお勉強ができると自意識だけが肥大化するんかね アジア最果ての島々の住人同士が他地方の人間を互いに
民度の低い土人と罵り合う様を見ても蛮族であることに
間違いはないし
黄色い顔でオウベイオウベイと啼きながら
一方的なラブコールを送ったところで
白人様からはイルカよりも生存価値の劣る
サルの一種と認識されているのだから
なにも謝るべきことはない 知識量と処理能力は滅茶苦茶が滅茶苦茶高いのだろう
知恵があるとは感じねえけどな こいつ本当は
課長補佐代理見習候補予定者
程度じゃないの? こっちばっかりだけど高市先生は無罪放免なんですか? >>574
ホントに下品だね
君たちは
だから嫌われ者なんだよ 立民支持者「自民と維新は小西さんのことを責めるのやめなさい。議論すべきことは沢山ある」
↓
よし、それでは憲法の議論するか
立民支持「止めろーサル。お前らサルだ」 >>615
処理プログラムがエラー吐きまくりなので演算の結果は…?…てな感じ 高市氏は何もやってねえだろう
あの行政文書の内容からすると頭越しにやりとりがあったという話しで
あれ立民からするとジャブを入れたぐらいの嫌がらせぐらいだったけど高市氏が辞職するみたいな発言したら
大騒ぎになってコニタンは時の人みたいになって調子に乗ってああなった 『ご意見ご要望はカスタマーセンターまで』
つFAX >>620
そこだよな
高市のほうがはるかに悪質なんたが、
だから維新は自民党の別動隊と言われる >>573
小西のプライドで謝れないから
他人に書いてもらった謝罪文でお茶を濁そうとしてるんだろうか? マジ立憲ダメだろ
こういうのは礼儀であって予定調和なんだから、それすら守れないとか大西を自殺に追い込んでるとしか思えん 日本国民が、どんだけ安倍総理の事が好きか、毎回毎回本当によく判るのが、
選挙結果だわ!!wwwwww
多くの県で議席ゼロの殺人テロ共産党が
大惨敗どころか、議席ゼロ!www
これは、何を意味するのか?
蛆虫を洗脳し、安倍総理を暗殺させた黒幕が
共産党である事が、国民にはあの暗殺で、
はっきり判った訳だ。
とすると、大犯罪極悪非道なテロ組織である
クソ雑魚ゴキブリ以下汚物下水共産党蛆虫
なんかを、絶対に一つも勝てせてはならない!
と、日本国民は思ったわけだ。
凄いわ。 日本人は。 この前の
反日反安倍総理のTBS世論調査でも
【 安倍総理の実績を評価するか? 】で、
【 評 価 す る 7 1 % !!】 だからなあ!www
一体どこ迄大惨敗するのか? 糞サヨク老害w 国会議員って非常識なんだな
立憲だけの特徴かも知れないが まだやってるの?
経済対策、少子化対策、国防、議論すべきことは山ほどあるのに 謝罪しないだけならまだしも
さらに煽りに行く姿勢は評価したい 議員辞めろ! 大臣やめろ! 任命責任!
とか言ってたんだし、結局ただの言いがかりだったし、証拠ありの真っ黒の小西が
議員辞職と、立憲の党首交代ぐらいしないと無理だよ
国会何日使ったの? 杉尾も一緒だよ? >>625
怪文書に舞い上がって1ヶ月も国会無駄にして高市のクビどころか問責決議すら提出できないヘタレ無能を晒した立憲朝鮮売国奴集団はいい仕事したね(笑) >>573
前の総選挙前に、チョンヤフーの世論調査
(操作)で、反日サヨク汚物どもが、いつもの
動員工作して、世論調査(操作)をしたら、
選挙後にやって欲しい政策は?の問いに、
なんと第1位が「もりかけ桜」の再調査
だった!www
経済政策や、安保政策や、国民生活や
社会保障政策よりもなん「もりかけ桜」の
再調査が、第1位!wwwww
で、この工作に乗ったのが犯罪政党立憲共産党
の犯罪者どもである!ヤツらは、そのキチガイ
調査(操作)を真に受けてw、公約の第1段に「もりかけ桜」の再調査を掲げた!!
それを見た国民は怒りと吐き気で、当然先の
総選挙では「もりかけ桜」の捏造印象操作
工作をやり続けた反安倍の
【アベガー捏造犯罪議員ども】を、
落選落選落選落選の落選血祭り、
落選パレード!wwwwww
こんな、大爆笑ねぇな?wwwwww 小西怯むな頑張れもっと発言して行動しろよ!
お前以上に立憲を内部から破壊できるヤツはいない
お前に比べたら蓮舫辻元杉尾石垣なんてお子ちゃまだ
岡田も認めるその高い能力で立憲をぶっ壊せ! >>635
結局、永田メールになってしまうのだろうか >>630
予算委員会を1ヶ月無駄にしたからそれくらいかな 共産党惨敗スレと違ってコニタンスレだと立憲はノーダメージとか、
あるいは立憲をこうしようよとか言う話がほぼ出ない所に政党として転機を迎えてるんだなと感じる
共産党と違って支持者も今の方向性にストレスマックスな人が多いのかそもそもそう言う人の声が大きいのか、
要するにこれを機に「維新とは縁を切れ」「泉は出て行け」って話になってるもんな 大事なのは内容でツイッターの印刷でも良いでしょ、細かい事で騒ぎすぎだろ
小西自身も役人がそんな感じの謝罪文を提出しても笑って受け取るおおらかな人柄なんだろ 無意味な定例会議なんてサルでもやらんだろ
サルに謝れよ サル蛮族発言を隠そうとして、マスコミの編集権を侵害する圧力を掛ける
サル蛮族発言を謝罪しようとして、Twitterのコピーを渡して相手に喧嘩を売る
リアクションする度に、更に大きな墓穴を掘り続けるキチガイ小西w 帰宅して誰もいない時間帯に
ポストにSNSの印刷を投函すれば一件落着 馬鹿だよな、心の中でベロ出してアタマ下げりゃ済むのに
社会人ならそんな経験いくらでもあるだろ
珍奇なプライドマックスで周りはみな馬鹿だと蔑んで損得勘定もできないお子ちゃま
組織に迷惑かけるようじゃ社会人失格だよ >>649
馬場が18時過ぎてやってきた。議員ならもういなくてもおかしくないと >>653
中身入ってない奴ほど下げたらもう一度上げるのが重いと感じるらしい >>655
普通なら周囲の者が止めるはずだけど、小西の周りはイエスマンばかりなんだろう この国で既得権益(メディア•警視庁)と戦うと言うことはアメリカ韓国や山口組傘下の半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察と戦うと言うことなんだ
ガーシーとか言うおもんない茶番じゃなく、ね
今小西氏や有田氏が受けているネガキャンこそが本質
ガーシーとか言うおもんない、警視庁に似た程度の茶番じゃなくね
小西氏や仁藤氏や有田氏こそ真に既得権益と戦ってる
ドグサレヤクザ山口組傘下半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して皆殺しにする
正当防衛のために生存権を行使しこどもの日に山口組傘下新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
小西氏や有田氏は精神病院にぶち込まれるかもな
自民党には新宿警察がついてる
あそこは恫喝して"お前が悪い"と執拗に洗脳する場所だ
アメリカ韓国も与党の人権侵害を支援している
統一協会と国情院は関係しているし清和会は新宿警察カツマタに犯罪被害者を恫喝させる
与党と戦うと言うことはアメリカ韓国や警視庁と戦うと言うことだ
心細い戦いなんだよ
真に人権感覚がある国は中国だ >>653
だよな(笑)
90度に身体折って「申し訳ございません」ってやられたら、良識ある大人はそれ以上追及できないししない
自分が正しいと思ってても平気で謝罪したフリなんて大人なら出来て当たり前だしするよな普通
小西には失われるような面子も信頼もないんだしなおさらノーダメージ 小西の後釜に杉尾を据えるとか
立民は憲法審査会をどうでもいいと思ってるんだろうな ツイッターを印刷とか完全に煽ってるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 小西は自分が同じことをやられたらどう思うか想像もできないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています