Cuvieについて語ろう その29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>824
そら大企業にタンマリ金やるからな
多数決で決めるなら、数が多い方が勝つからね
学歴とかと違って、
バカでもサルでも、数が多い方が勝つ >>813
モリカケ桜、小西文書で拍手喝采してる支持者と
そんな重箱突きよりもっと重要な議論すべきことがあるだろと思ってる
一般人の間でどんどん距離が離れていってる状況だな
これでは泉や岡田が目指してるという中道層取り込みなんて永遠にムリポ >>814
だったら立民も自民の1/6以下って現実を見ないとなw 行政文書をツイッターと同じランクにした小西は偉大だw 正直に相手の欠点言うとキレだすのが
日本人の器の小ささ
そこで謝罪を求め出す
サルと同じと思う、本当に 維新の議員は小西議員の亡命ツイート印刷して持ってって
「亡命する気になった?」と問い詰めたらいい そのくせ弱いものイジメは大好きだしな
野生の猿より少し知能が高いだけで プライドだけは無意味に高いから謝罪も本当はしたくないんだろうなぁ 忖度しないとキレるからな
アホなんだろうな
でもアホにアホっていうと
めちゃくちゃキレだすからな ホントこいつの言動は朝鮮人並みに斜め上よな
Twitterを印刷して謝罪文とする奴ってそうは居ない
要は謝る気ナシってことですわな >>689
これって「75件の表示」の時にスクショしてるから、ツイートした時にはもう「これスクショして維新に送ったろw」みたいに考えてたって事だな >>828
まあでも民主党の失敗で「そもそも大勢は取れない」と言う現実的な部分もあるから立憲目線だと難しい
こう言う人が沢山いるけど俺も「野党は総取替」それがダメなら
「せめて野党の大物には退場していただく」から始めないとどうにもならないと思う 維新と立憲なんてどうせ気は合わないと思うよ
維新側から条件だされても反発するのがいるくらいだし
コニタンともどうせ揉めるでしょ
それに他人の謝罪文パクリは相当ヤバくない?パクられた相手に失礼でしょ
議員がまともに文章書けないなんて終わってる…
大学生が論文ネットからパクるようなことして
何が博士だよ!ってw もともとアホなのに
前頭葉劣化したら
更にアホに磨きがかかって
さらにキレやすくなる 器の小さい奴はすぐにキレる
日本人は平均的に皆器が小さい 自民党の議員て
下半身から脊髄反射で体動いてるから
大脳機能してない >>826
しかしいまの共産はイメージ悪すぎて組むと余計議席減らしかねないから実質選択肢が維新しかないような状態だからな 平均的に老人はキレやすいが
平均的に偏差値がヒクイ自民党議員は
更にキレやすいと言える
忖度しないとすぐキレる 杉尾氏って謝った負けな人なんだろな
維新の馬場さんは昔立花とやり合ってなかった?
怒って立花に電話してきたけど、録音配信されてビビって切っちゃってさ 逃げてしまった回ワラタは 公式に頭下げて謝罪してから
Twitterとかでもっかい猿といったら
またキレるんだろwwwww 責任とってあれしろこれしろみたいな話ならともかく
謝るくらいは普通に謝ればいいのに 忖度しないとすぐキレる
謝罪しないと
Dappiみたいな工作業者雇ってネットいじめ
陰湿なクソガキそのまま 誰も聞いてないのにID真っ赤にして一人で罵倒し続ける
それがオカシイと指摘してくれる人もいないんだろうと思うと少し哀れだよね 3歳の時にゴミみたいな魂が決定してしまうから
ゴミは加齢したら更にゴミになる >>852
誰も聞いてないことはないな
誰かは聞いてるし見てるからな
アホかな? >>851
Dappiとの訴訟は最後はどうなったの?判決報告あった? >>856
とりあえず自民党のイヤがることするのがまともな国民の義務だけどね
選挙にいかないばかが日本を滅ぼしている >>846
上で絡まれたw けど個人的には立憲共産党路線が両党にとって最大の失敗だったと個人的には思う
その上で維新と組みますとやると共産党だって面白く無いだろうし、立憲の中にも色々な方がいるだろうしガタガタするのはある意味当然
共産党なんかもそうだけど、立憲民主党自体が賞味期限切れになってるのかも知れないですね
この二つがなくなったら自民党も賞味期限切れそうだけどw そもそもサルで人をののしるのが特定国の連中なw ようはそういうこと これで出世できたんだから不思議なもんだ
政治家なんて人に支えられなきゃ無理だろう
こんな奴、支えたがる奴がいるのが不思議 >>859
>>とりあえず自民党のイヤがることするのがまともな国民の義務だけどね
よし、野党を鍛えるために揚げ足レベルで批判するわ >>859
残念ながらその層が選挙に行って票が入るのは自民党というのが現実よ
あとN党やれいわあたりの色物枠も多少延びるかなw ウィズコロナの名無しさん2023/04/14(金) 11:05:09.07ID:suJPVlZS0⋮
社会人としてダメやん >小西氏が持参した「謝罪文」がツイッターを印刷したものだったことも「失礼な対応だ」と
国によって謝罪に対する考え方、文化に作法が違うだろうね、ようはそういうことだぞ >>862
TBS内もそう、ドラマで仄めかし設定して日本人ディスてるから 宗男「人に厳しく自分に甘い小西くん!遅刻しておいて!」 これって、意味としては
「サルがツイッターなんて見れる訳ないので印刷しました」みたいな奴だよな >>711
たしかに、一般的な価値観だと煽ってるんだけど、立憲民主党だから本気で謝ってるのかもしれん 小西は議員辞職してから亡命しろよ
どうせこいつもアッチ系だろうね >>877
そりゃまぁブチギレて議員辞めろの大合唱だろうな 謝罪文かどうかも微妙なのに
更にそれを使い回すって神経図太いな 小西ってバカだろ。
こんな奴を重用してきた立憲民主党もバカ政党。 画像はニセモノだ!コラだ!ってヤツもいるけど、「表示75」の時点でねえ……
ほぼツイートしてすぐスクショしてるよね Twitterで小西を擁護してる人たちのプロフィールが面白すぎて酒が飲める 他人には表情までケチつけるくせにw
小西洋之「何で椅子に肘をついて座ってる!」→河野大臣「腰が悪いもので」→小西「表情!辞職!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573191590/
この場面は河野大臣が先日の「雨男」発言について改めて謝罪をした直後だった。
小西氏は大臣の腰の容態を知らずに注意したようで一旦は「失礼しました」と謝罪しているが問題はこのあとである。
小西「それあの、身体が悪かったということで失礼しましたけど。大臣、ただ表情ですね、表情。
非情に傲岸不遜な表情、しかもこの質問のあいだに、外務大臣と笑い声の話もされておりました。
こういう大臣のもとの自衛隊の派遣、そして災害対策は国民は守れない。
防衛大臣を即刻辞職すべきということを申し上げて質疑を終わります。ありがとうございました。」
もう、無茶苦茶である。素直に謝って終わりにすればいいものを、委員会という公式の場で相手を中傷するような
言い訳をするのは国会議員として適切な対応とは言えないだろう。
以下ソース
https://ksl-live.com/blog27099 維新と国民民主はこいつらの一挙手一投足がもうメシウマ状態。 他人に辞職を迫るような人物は自分に対しても厳しくあるべき >>573 シンプルにこれだけ 高市辞職しかない
小西「これを捏造の文書だとおっしゃるのであれば、仮にこれが捏造の文書でなければ、大臣そして議員を辞職するということでよろしいですね」
高市「結構ですよ」
↓
総務省「捏造なかった」
嘘つきはよくない 高市辞職しかない >>573
維 新 の 音 喜 多 ご と き に す が り つ い て
辞 職 を 避 け る た め の 言 い 訳 答 弁 さ せ て
も ら っ て し ま う セ コ 市 w
音 喜 多 も 恩 を 売 っ た つ も り か 知 ら ん が ゴ ミ
高 市 は い ま だ に 謝 罪 も な く 嘘 を つ き 続 け て い る
小 西 に 辞 職 求 め な い の と か 当 然 な わ け
ま ず は 高 市 自 身 が 非 を 認 め 謝 罪 す る の が 必 須
そ れ す ら で き な い 以 上 、自 ら の 言 葉 通 り に
高 市 は 大 臣 も 議 員 も 辞 職 し な け れ ば な ら な い
次 の 山 神 様 の 標 的 と し て 立 候 補 し す ぎ 今日は立憲民主党の定例記者会見の日なので
小西や杉尾に関する質問で百面相する泉代表がまた見られるよ! 政治的に完全に終わった虚言おばさん
政治的に完全に終わった虚言おばさん
それが高市 今日は何時にもましてコピペ荒らしが酷いね
立憲民主党の定例記者会見で小西と杉尾の質問されて
もだえ苦しむ泉代表の姿を見られたくないからかな? 単語と正規表現で透明あぼんしてるからいくらコピペしても意味ないけどなw もっと屑っぷりを極めて立憲民主党を地獄に突き落とせ、全力で応援する!(笑) 安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。
統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。
いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。
日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。
日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。
安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。 この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。
安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。
日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。
現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。
そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。 この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。
安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。
日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。
現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。
そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。 おちょくることを意図してわざとやってるならまだマシだろ
なんで問題になってるかわからんキョトンとかしてるなら、こらやべえぞ 政治的に完全に終わった虚言おばさん
それが高市 >>910
野党第一党だからマスコミの恫喝がやりやすいのか? ツイッターに「小西はバカ」って書いて、印刷したものを事務所に送ってみよっかな >>904
今日は立憲民主党の定例記者会見の日なので
確実に小西のツィッターコピー送り付けと、杉尾の維新なんかに謝る必要ない発言について
記者たちが泉代表に質問し、泉代表が死にそうな顔になるでしょう やっぱ高市絡みだと必死にレスしてくるDappiのゴミたちw わかりやすいw スイートスポットw
>>573 シンプルにこれだけ 高市辞職しかない
小西「これを捏造の文書だとおっしゃるのであれば、仮にこれが捏造の文書でなければ、大臣そして議員を辞職するということでよろしいですね」
高市「結構ですよ」
↓
総務省「捏造なかった」
嘘つきはよくない 高市辞職しかない >>907
最近、泉は唇が乾いて白くパサパサになってるな。相当ストレスかかってるんだろう。
永田が引き寄せるのは小西じゃなくて泉になるかもしれない。。。 これを非常識とか言ってるの的外れ過ぎるだろ
小西さんは常識的な人だよ
ちゃんと全て分かった上であえてやってるだけ 小西はとことん自分に甘いから永田みたいにはならんだろうな >【大阪】大阪府、金融系外国企業の受入促進事業をパソナに委託
君らほんとバカだなw 謝罪をしたというアピールをしておきました、という報告が謝罪として成り立つかどうかだな
海外ではそれで良かったりするのかか? 🐵クッチャ、クッチャ
小西「コラ!審議中にガム噛むな!」
🐵ムキャー!!! 今日の立憲民主党定例記者会見で小西と杉尾に対する追加処分が発表される予定なんで
それを誤魔化したくてコピペ荒らししまくってるみたいだねパヨクは お互い議会除名にしたらいい そうすればマシな人が出てくるよ >>918
ガーシー除名して出てきたのが、堀江貴文の手下でノーマスクで餃子屋に押しかけて嫌がらせで潰した斎藤だったという こんな非常識なのが社会人とかw
杉尾も一緒に辞職しろ オウム事件の反省も無いようだし、人として終わってるわ 維新猿猪瀬、食欲を抑えられず国会でガムを噛んでしまう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。