COMIC LO Vol.104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
逆でしょ。ここ数か月ショタが根絶されてたんで、巻頭でおねショタとか夢のようだよ。 エロ漫画をネットで1話ずつ売ってるならいいけど、
支援サイトに閉じこもるのは危険な気がするな
逆に理想的なのか? 民主党時代の連載を自民党時代に単行本化したら消しが厚くなってた >>321
ショタなら大歓迎だけど、小4とかだったら空振り。 >>323
それでちゃんと仕事できる人ならいいけど、締め切りやら編集の煽りやらないと描けない人も多いからなあ >>327
これ。
紙媒体だと締め切り守る作家でも、電子媒体(特にアンソロ系)になると途端に進行がルーズになるんよ。
なんでかって言うと、電子書籍は厳密な発売日がないから、配信は伸ばそうと思えば伸ばせる。それを作家は分かってるのよ。
反面、紙媒体は刊行に際して印刷・取次とかが絡んでて、発売日は伸ばせない。
商業でこうなんだから、同人や支援サイトだと作品の刊行ペースは99%落ちる。それも格段に。
だから読み手にとっては、いい意味で作家の尻を叩く出版社の意義はあると思うよ。
まぁ、LOは作家に対して甘々みたいだけどさ。 DLsiteで出来たら売る方式なら、サボったら実入りが減るだけなので問題ない
面白いの1発当てて1年暮らせるならそれでもいい
読む方も、読みたい作者は一人だけではない >>326
大丈夫。LOはショタの出現率低いから(泣)
人それぞれの好みがあるんだろうが、ショタは竿役ではない。ヒロインだよ。
実際ヒロイン扱いしてくれるエロ漫画もあるから、そこはありがたい。
逆にロリの身体描写ばかり描きまくって、ショタをぞんざいに扱う漫画もあるが。
ぼくのせんぱいとか。あれはハズレだった。 >>329
いや。塩山芳明だ(笑)。
もう現役じゃないみたいだから無理かな。 サイコロブックスのcomicキスハグとかいう
聞いた事無いレーベルの季刊誌に行った
うさ城まにを呼び戻せよ、百歩譲って何で大手で描いてないんだよ
こういうのも編集の仕事だろ 鬼束直は3ヶ月毎の年4回掲載をずっと保ってるけど隔月になったら年3回になっちゃうのかなあ 鬼束直はファンボだろうが同人だろうがものともせず
虹炉理専の枠を越えて圧倒的な知名度を築き上げていくのだった
だからって余裕こいてんなよLO 雑誌掲載で知名度を上げてコミケで稼ぐ、というモデルはずっと昔からあって
雑誌が知名度を上げる手段に使えなくなってきたので、わざわざ雑誌に描きたくない >>324
民主党と警察が蜜月だったらあんな末路にはなってないだろうに >>331
ショタが好きならショタ雑誌読めば?
俺は知らんけどあるだろ おねショタは抜けないけどロリショタは抜ける
お互いの性器見せっこしてドキドキしてるのがたまらん >>343
ショタ雑誌と言えば好色少年だろうが、BLは全く読まない。
>>344
分かる。あれって単にエロいだけでなく、輪廻とか時間の流れとか人生の通過点とか
いくら語っても語りつくせぬドラマがあるんだよ。
赤ちゃんの状態から生まれてきてさ……。と書き始めると終わらなくなる。 >>344
そこが肝心なのに、ローヤルコーポはショタの方をぞんざいに扱いやがった。
未だに遺恨が残り続けてるよ(泣) LOはロリ専だからいいんだよね
他は爆乳JKとか載っけてて受け付けないの
どうしてエロマンガ好きは巨乳を求めるんだ >>349
エロ漫画好きでもない普通の男も大体巨乳を求めてるだろ LOの歴代巨乳は
ほかまみつりくらいかな?
他にいたっけ Noise 姫野蜜柑(たまに) 浦井民(たまに) はやけ(たまに) 藤坂リリック(たまに) あれはロリババアと一緒で別ジャンルになってる気がしてならない ロリコンって色々パターンあるからな
純粋に子供が好きってガチのヤツから、ロリもいけるってだけの単なる萌えヲタ
あとは同年代の女と付き合えない付き合い方が分からないって弱者男性が、子供なら自分が優位に立てるって理由でのロリコン
後者の連中は別に子供が好きな訳じゃ無いからロリ巨乳とかに寛容なんよな 7月デビューのわかるティッシュとkonnyakuの違いが分からない 子供同士のセクロス好きならコンニャクは癖作家の一人やろ
作品次第では普通に男もおっさんも触手も出てくるけど ツルツルが良いけど
チョロ毛に異様にこだわってた、でこちんハンマーは好きだったな
単行本1冊出して消えたけど今は何やってるんやろ スーパーに居る小6中1くらいで洒落にならない爆乳の女児で勃起してる 俺もロリ巨乳大好き、わかるティッシュピクシブで連載してるけどはやくあのロリ巨のほうにしかけてほしい
個人的にははやけの舞ちゃんがここ最近でNO1だったが、今月号で更新したわ
初パイズリしてたけどようやく見れて最高やった >>366
ダメです
スーパーのお菓子売り場に女児がよく居るからそれ見てるだけで興奮してくる 女児は法律で国会議員になれないけど、ネットを動かすことはできるので、
いずれ国会が形骸化して世の中のことはネットが決めるようになると女児が主権を掌握する 女児と中年男性の婚姻が認められるよう女児側から働きかけてもらおう というか児童ポルノ規制法を撤回してほしい
この中の誰かが国会議員になって法律を変えてくれ! せっかくのLO漫画なのに、おっさんの汚いケツなんか拝みたくないわ
よってインピオが至高 >>373
可哀想な案件は逮捕でもいいが単純所持で逮捕はな〜
まあそういうので法の網かいくぐるから全部なんだろうが俺らは変態紳士なだけで無害なんや信じてくれよ母ちゃん! 下手に騒ぐと余計に厳しくなる一方だから、何もしないのがいい >>373
分かる。あんまり異教徒狩りみたいなのをやりすぎると、逆に皆が抑圧されて狂暴化するよ。
そういうのっていくら狩り尽くしても消滅しないんだし。
単純所持も違法になった時はひやりとしたわ。それ以前は単純所持も合法だったのに。 AI絵師のアホ共のせいで非実在ロリにも規制来るんじゃないかと言われとるなぁ
CGイラスト見慣れてる俺らからしたら不気味の谷イラストやんけで終わりだけど
見慣れて無い人が見たら児ポ?!ってなるやろうし 元々、非実在ならokという理屈が通るのは当たり前でも何でもないからな
心情的に許せないものはぶっ叩いても構わんよな?
という原始的な衝動を何とか言いくるめているに過ぎない
絵はモデルがいないから許されているのではなく、許せない度合いが低いから 一応エロ漫画でさえ出版界がある程度は守ってくれてるんよ
漫画家やイラストレーターといった生計を立ててる作家達の保護の為に
ただAIになると、そういう保護は皆無でいいから
人権無いから(人権なんか主張したら非実在の件まで蒸し返されるから絶対ダメ)
お上がその気になれば一瞬で根絶やしに出来る
問題はそうなったとしたら、絶対それだけじゃ済まない
普通の人間の作家達も大いにとばっちりを喰らうだろうな >>379
単純所持が違法になってるろうに剣心の作者が全国で晒されたの最大の被害者だな
合法のままだったら何も問題なかったのに1人だけ実名とかホントかわいそう あの人は晒されたことで同情された面もあると思う
漫画家とだけ報道されて、後になってこの人と発覚したら世間の心証が悪かったと思う 宮崎勤ってはじめて聞いたけどわるいロリコンだったのか あまり知られてないけど
それよりも昔、昭和70年代の有名な殺人鬼・大久保清なんかも
小学6年の頃に幼女をレイプして
まんこに石詰め込んで病院送りにしてる
エロ漫画でもやらないレベルの性虐待とかを日常的に行ってた一族で
それなりに金持ちだった事もあって、事件は揉み消されて
誰も叱らなかったらしいな
その後も何度もレイプを繰り返し、刑務所送りにされたけど
模範囚として釈放、素性を偽って結婚までしてる
離婚手続きを勝手にされた事の腹いせに行ったらしいな
未成年者6名を含む計8名の女性をレイプして殺した連続殺人は 鎌やんの民宿に泊まって、女子児童のへ猥褻犯行歴を聞きたい 昭和70年っていつだい?
昭和天皇陛下が長生きした世界線かい 令和の今はあるかわからんけど、平成への変化がわかりくいお年寄り向けのカレンダーなんかで昭和70年って表記のはあったな
例えば2000年は平成12年ではなく昭和75年扱いだった 日付データが西暦ではなく和暦かつ昭和何年で計算しているソフトがあったりするとかで、
西暦2025年が昭和100年になることから西暦2000年問題と同様に昭和100年問題が起きるのでは?
と言われている。 昨今の性表現の規制はおかしい
そんなに性をタブーにするならセックスをしたら死刑で良い
セックスをしている奴らが何食わぬ顔で生きている世界なんて異常だ
突然の変なコメントですみません。 当方73歳のオッサン(?)です。 性をフルオープンにするとだな
最初は喜ぶかもしれんけどそのうち国が滅ぶんだよ
なるべく抑制した方がいいという先人の知恵 73歳で盆栽じゃなくてLO読んでるとか元気すぎだろ
釣られてしまった 江戸時代とかどうだったんだろ
中世とかロリンコンも闊歩出来た感じがするけど 縄文初期はまだ猛獣が闊歩してて
暗がりで夢中になってると気が付かず食われてしまうから
性はかがり火焚いてフルオープンだったそうだぞ 江戸時代は春画でしょ
中学の図書館に春画集あったけどただただキモかった
あれで抜いてた昔の人はやばい >>406
あの時代なんて岡場所や夜鷹がいくらでもいてラーメン一杯分程度で普通にやれる時代
なのに春画というエロを手元に置きたがる人の業 >>404
松平定信の側近だった水野為長が著した『よしの冊子』では
13歳の子が臨月になった事例(なお夫は三十代後半)が言及されているという
わざわざ記録しておくくらいだから江戸時代でもLOみたいなのは異常だったのでは >>409
子供を最優先で支援しろ。日本の未来がかかっている。そういう方針なのに毎日のように赤ちゃん
が殺されてるという矛盾。
ロリがショタに孕まされたらもう壊滅的なことになり大半が中絶で殺すことになるんだが、政府が
「ロリの妊娠大歓迎!国が全力で支援します!ショタに大罪を着せないで」という方針にすりゃい
いのに。国が生まれてくる赤ちゃんを欲しがりまくってるのに、なぜかショタロリのセックスと妊
娠は極悪な大罪扱い。生まれるまで支援して、生まれたら政府が買い取ればいいんだよ。 再録を紙でやったのは致命的だったな。読者もあきれるわ さすがにその前から隔月は決まってたと思うが・・・そうだよな・・・茜・・・? 未だに秋葉のメロンには今月号の隣に昔やべえの先月号積んであるからな
正直もう売れないだろ へーLOというか雑誌って返本とかってないもんなん? メロンだけの話かな 返本期限あるけどだいぶ先だから大きい書店とか専門店はバックナンバー並べたりするね
たかみちが急病で表紙が落ちた時のLOはプレミア付いたから全再掲のも付くかなと思ったけどそんな事無かったな つーかメロンのってポエム付きのやつだろ
ああいったメロンオリジナルの付録は茜ではなくメロンが負担してるから
そりゃ用意した分は全て捌きたいだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています