COMIC LO Vol.104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
縄文初期はまだ猛獣が闊歩してて
暗がりで夢中になってると気が付かず食われてしまうから
性はかがり火焚いてフルオープンだったそうだぞ 江戸時代は春画でしょ
中学の図書館に春画集あったけどただただキモかった
あれで抜いてた昔の人はやばい >>406
あの時代なんて岡場所や夜鷹がいくらでもいてラーメン一杯分程度で普通にやれる時代
なのに春画というエロを手元に置きたがる人の業 >>404
松平定信の側近だった水野為長が著した『よしの冊子』では
13歳の子が臨月になった事例(なお夫は三十代後半)が言及されているという
わざわざ記録しておくくらいだから江戸時代でもLOみたいなのは異常だったのでは >>409
子供を最優先で支援しろ。日本の未来がかかっている。そういう方針なのに毎日のように赤ちゃん
が殺されてるという矛盾。
ロリがショタに孕まされたらもう壊滅的なことになり大半が中絶で殺すことになるんだが、政府が
「ロリの妊娠大歓迎!国が全力で支援します!ショタに大罪を着せないで」という方針にすりゃい
いのに。国が生まれてくる赤ちゃんを欲しがりまくってるのに、なぜかショタロリのセックスと妊
娠は極悪な大罪扱い。生まれるまで支援して、生まれたら政府が買い取ればいいんだよ。 再録を紙でやったのは致命的だったな。読者もあきれるわ さすがにその前から隔月は決まってたと思うが・・・そうだよな・・・茜・・・? 未だに秋葉のメロンには今月号の隣に昔やべえの先月号積んであるからな
正直もう売れないだろ へーLOというか雑誌って返本とかってないもんなん? メロンだけの話かな 返本期限あるけどだいぶ先だから大きい書店とか専門店はバックナンバー並べたりするね
たかみちが急病で表紙が落ちた時のLOはプレミア付いたから全再掲のも付くかなと思ったけどそんな事無かったな つーかメロンのってポエム付きのやつだろ
ああいったメロンオリジナルの付録は茜ではなくメロンが負担してるから
そりゃ用意した分は全て捌きたいだろうな 月刊に戻ることはまあ無いだろうから電子オンリーになって消滅の流れかな 電子のみで何も困らない
雑誌として売られてなくても困らない
定期刊行しないと雑誌コードがーみたいな話でしょ
そんな昭和の因習はどうでもいい
原稿が揃ったら出すでいい
それぞれの話のページ数も好き好きでいい
ページ数が少なければその分安くすればいい
同人誌の寄せ集めみたいな本が、同人誌をバラで買うより安ければ存在価値は十分にある 雑誌コードを維持出来なければ出版社としての体裁を保てないってのもあるから
その選択は選ばないというか、そうなったらLOの存命に固執はしないのだろうな
いずれにしても最近の茜の動向は廃業する事を前提に動いてるとしか思えん 各出版社は普通にweb漫画掲載しとるよ
その仮想の雑誌に雑誌コードなんて無い
紙に印刷して売っても赤字にしかならないので、ネットで読んでくれるならその方が有り難い
それをさらに有料化するだけ 次号は新人が5人もいるのか
知らない作家ばかりだがだからこそ楽しみというところもある https://uploda1.ysklog.net/uploda/c1e3b79cee.png
貴重なショタロリエロ漫画でも、ショタがこういう扱いだとハズレ。
やったらロリの肢体描写ばかりでかでかと描いて、ショタは興味ありませんみたいな空洞な扱い。
おさんぽ水槽が言ってたけど「ショタの存在を小さくしろ。ロリをでかでかと描け」とか指示はされて
いないんだと。要はそのエロ漫画家の好みなんだと思う。
LOの編集者もショタは空洞に扱っているわけではなく、ブログの宣伝文とか「田舎の子供は初体験
が早いらしい」のアオリ文でもショタに対する熱意は感じるし。
ショタ目当てで買ってるんだから、ショタを対等に扱ってくれよ。でないと限られたページ内で見たい
ものが見れなくなってしまう。
雨雪コンのインピオは頼むからショタを対等に扱ってくれ。そしてショタが小5以上であることを願う。
小4だったら読めないわ。 >>427
そうやってどんどん新人が入ってきたら、宮内由香の存在が消えていく。
隔月になったら更に消えていくし、みずいろの単行本もいつ出るか分からん。
ショタ出ないから僕は読まないけど。 >>429
お前が宮内由香宮内由香言うから
ついdmmで半額セールの単行本買ってしまったわ >>432
同志よ!購入したのが青の時代だったらいろいろと教えてくれ!僕は青の時代買ってない。
恋愛賛歌も買ってない。 >>427
石田祐康が今後描く可能性ってあると思う?
たかみちにも限界あるだろうし、石田祐康にj表紙交代してもよいような。
描かないとしても、確実にLOは読んでるでしょ。
LO読んでる著名人ってあんまいないね。三浦健太郎ぐらい? LOでMiLK TiSSUE GiRLの連載が始まるらしい話を2、3年前に聞いたんだが一向に実現できてないところを見ると頓挫したんだろうな わんぱくと言えば、やたらアナル描写が多くて面食らった記憶
特に「こんな夜、こない夜」という姉が懐かれて邪魔な妹を彼氏に好き勝手させる話 >>421
ちなみに出典は永井義男『江戸の密通』なんだが、女の子を犯したら孕んでしまったので
示談後に夫婦ということにして世間体を繕ったのではないかと永井氏は推測しており胸糞感が
話は変わるけどLOで江戸時代の話ってあったっけ? 町田ひらくが描いてたかな
と思って確認したら、それはLOではなくマンガ・エロティクスだったわ わんぱくは一時期同人で戻ってきてたけど気がついたらまた居なくなってたな スミヤの単行本一冊目のころのやつで着物の時代劇風のやつはあったな
たしか大人にヤられてるところを窓の木の柵から誰かに覗かれてるシーンみたいなのうっすら覚えてる 昔の時代でのエロ漫画って雪女とか鬼とか人外ヒロインか村の風習で輪姦されるかの二択な気がする JSやJCを大人の男が家に連れ込んだら逮捕だが、JSやJCの家に友達として呼ばれて
ゲームとかで遊ぶのって合法なの?
全く関係ないJSやJCと大人の男が友達になることって可能なんだろうか。
JSやJCの方からグイグイ来て、家に友達として招待されるんなら親も警察も通報しない
と思うんだが。 せめて友達の妹程度にしとけよ
実年齢考えたら娘や孫になってしまう訳だがなw 可能性はゼロではない
希望はあるよ、どんな時でもね うむ、我々が希望を捨ててはいけない
近年よくある少子化種付けおじさんみたいな条例があるかもしれないからな >>445
JSやJCの家に入り込むと完全に犯罪なのに、ショタ期だったらOKってなんで?
それOKだったらショタ期ってスーパードリームじゃん。
そもそも大人がJSやJCの家に入り込むってなんでダメなんだろう。
今の時代、昔に比べて異様な奴とか変であることに対して偏見を持たないボーダーレスな社会
になってるのに(LGBTとか)。
母が家に帰ってくると、大人の男とJSがゲームしてる。
母親「その人誰?」
ロリ「私の友達よ」
母親「ああ、そうなの」
ってスルーされそうな気もするが。 待て待て妙な妄想を抱くではない
そんなうまい話はない
※ただしイケメンを除く >>444
自宅に誰を入れるかの管理権がJSには無いので、住居不法侵入になる。
(相続とかで自宅の共有持分権あれば別)
JSの親が居るときにお邪魔するか、
不在時ならJSの親に電話して
「おたくのお嬢さんに上がってけって言われたんですが、お邪魔してよろしいですか?」
と聞いてOKならいい。
JCJKはちょっと微妙だな。 そいつの親の気持ちになって考えてみろよ
考えてみたけど年齢の垣根が無い世界での友人だったら親が無理やり縁切るのもアレだし、余所で会われるより絶対良いし、お邪魔して良いかって言われたら普通に招くかもしれん がいがぁかうんたぁみたいなのはアウトか
ホントに市の人間だとしても LOが抜けなくなったのは娼婦丸出しに書かせる編集部が悪い >>459
どう言う事?
俺、ロリ売春やビッチもの好きやで そんなもんいかにロリと接近するかからやってたらそれが大半になるだろ
仲良くするだけの話というのも面白そうだけど >>456
なかしまりんの動画って、LO界隈では有名なの? >>464
元ネタというよりリアルLO。がいがあかうんたーとそっくり。 がいがあかうんたーは放射線測定装置の点検と称して、男が上がりこむ。
なかしまりんは市の自動相談職員とか称して、なかしまりんの体についた傷をするとか
言いながら上がりこむ。放射線測定装置の点検か傷の確認かの違いだけ。
ただ、なかしまりん動画の後半はやりすぎというかいらない。もっと安全に他のことすべ
きだと思うんだが。 >>442
そういえば初期作品で着物ヒロインを結構たくさん描いてたな
時代も平安〜江戸〜明治と幅広かった記憶が
そのスミヤもワニマガジンに移って久しいけど スミヤで着物といえば江戸時代の遊郭を舞台にした話があって
13歳の子が生娘だと嘘をついて客を誘うんだけど
女郎の水揚げは13歳では早すぎ、15歳では遅すぎ、14歳がちょうどいい
なんてことを曲亭馬琴が「旬殿実々記」に書いている
元ネタは中国の「今古奇観」なんだが
丸ごと引用しても違和感がないくらい江戸時代の日本も似たようなものだったんだろう
13歳では早すぎということになっているが
逆に考えれば数え年で13の子を犯っちゃう客もそれなりにいたようだ
そんなわけで前述のスミヤ作品には生々しさがあると思った 船が女性だから処女航海な訳じゃねーよ
女性しか処女作が作れなくなる ロリじゃなきゃ何でもいい
でもAIの利点はロリも生成できること pixivで気になる絵をクリックするとみんなAI生成
それは単にAI生成が好みなだけだから、むしろ喜ぶべきことな気もする マジそれ
どうせリアル知り合いが漫画家やイラストレーターである確率なんてすげえ少ないんだから
赤の他人だろうがAIだろうが自分にとっては大差ないよな
むしろ好みの絵柄か&好きなシチュを描いてくれるかが全て セーラームーンでオナニーしてるみたいな偏見が大嫌い
水野亜美か土萠ほたるだろ普通 ちびうさだろ
最近はちびちびってのが追加されたぞ
声は三石琴乃だけどな 最近とは一体・・・
じゃあ俺はVGの真奈美ちゃんで 外見で分かるがただ運んでる可能性もあるしやはり切り取りイクナイ さらだの単行本の特典に描かれている竹田朋奈が
じゃりン子チエっぽいと思うんだが(髪飾りとか)
ありゃ意図的に似せてるんじゃないかと思うぜ ママ4に反応する香具師が自分以外にもいて安心した俺ガイル。 まあ腹ペコだし「大」行けるやろ、と思ったら全然無理だったわ
なんかごめんな
https://pbs.twimg.com/media/FXhkkASagAAfpxV.jpg
東京人は大食いなんだな スープ数口、麺の順番の俺にはこういうの無理なんだよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています