COMIC LO Vol.104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッチはごく稀にぬける
SH@RP大先生とKENは無理だ
ひらくは大昔はぬけてたが今はもう… うろ覚えだけどdv親父が実娘のクリに水虫薬塗る描写が強烈だった記憶がある ハッチの発想力と展開はやっぱプロの(エロ)漫画家だなと思うことはある
ただの炉理漫画の時もあります
基地外もわりとあります ロリ画像(アングラ)は好きだな
単行本やエピソードの名前に読めねえ カンジダは水虫薬塗るやろ
狂ったようにチンカス出るやつあれカンジダだから水虫薬塗っとけ ハッチは男優が適当過ぎない?
イケメンでもキモオヤジでも何でもいいからちゃんと描いてくれ 過去に児童ポルノ撮らされそのファン達に強姦され妊娠勘当になっちゃった女が
そのハメ撮り撮って服役出所した母親の弟から子供利用して復讐金騙し取ってトンズラ
その応酬で再び隠し持ってた児童ポルノ販売は地味にエグかった
勘当されて生保貰って極貧母子生活までして復讐すんのも怖いけど
おじさん一度悪に手を染めたらもう戻れないんだなと ヴァンピアーズも終わったことだし、東山翔のロリアナル物が読みたいな 眼鏡ロリが大好物なんだがアナルよ良さがいまいちわからんので冬嗣の評価が微妙になる アナルの方がいいというより、まんこに入らないんだから仕方ないというリアリティ
隣の漫画では平気で入れてるけど まあ洋モノのロリビで低学年相手だと、膣に入らないならアナルに挿れて出す鬼畜が多いんだよな
日本のだと幼い子にはそこまでしてまで挿れる奴は居ないというか、マンコは好きでもアナルにはみんな興味ないというか 自分が性欲処理したいだけで穴なら何でもいいというアナルと、
可愛がりたい気持ちよくしたい愛し合いたい為のアナルは全然違う 正直アナルはあまり好みじゃないんだけど、
みなすきぽぷりの本屋さんの話ではアナルの子が一番良かった >>570
ハッチでちょっと似た感じのがあったような 未だに遺恨が残りまくりなんだが、なんでローヤルコーポはあの構成にしたのかな。
手マンとすまたに至った経緯を書かない。手マンの時にショタが丸出しになってる意味がまるでない。
けいとショタが下半身丸出しになった時、ショタのちんちんの表示比率が小さい。
けいがショタのズボンをずらしてパンツ確認するシーンは、めちゃくちゃ極小。
パンツを確認した時とちんちん見た時のけいの反応が、2回連続で「変なの」って酷すぎ。
ショタがけいのまんこを見てるシーンで、ショタは後ろ姿でカチャカチャとズボンのベルトを開いてる。
この対比の時点でショタがちんちん丸出しにする瞬間はどうでもよくて、けいがパンツを下ろす瞬間に
全力を注いでるのがよく分かる。けいのパンツは丁寧に描くくせに、ショタのパンツは全く描かない。
パンツ確認するシーンで、克明に描く瞬間があったのにてきとうにスルーする。
唯一けいのまんこを跪いて見てる後ろ姿で僅かにパンツが見えるものの、ちんちん丸出しにしてる小
さなコマでなぜか下ろしたズボンは描くのにパンツが消失してる。
これ物理的に変だよね?ズボンの前開いてちんちん出してるのにパンツは消失してるんだよ。
歴戦のプロたる宮内由香が、厳しい編集部の指導を受けてこの構成にしたっていうことは「どうしても
この構成でなければならない絶対的理由」があるってこと? 先週,おんぶでお尻とおまたに触れたら途中で降りてしまったNちゃんだったが,今週はまたおんぶしてきた。同じようにぎゅっとしてみたが,今度は降りずにそのままされるがままだった。
クラスにもう一人いる不思議ちゃんのWちゃんにも懐かれているのだが,NちゃんとWちゃんの二人同時に絡まれることもよくある。この間はWちゃんが俺の手を取り,
俺の手を操ってふざけていた。すると,一緒に絡んでいたNちゃんの胸に,Wちゃんは俺の手をポンと押し当ててきた。Nちゃんは無反応。俺もあえて無反応でいた。
Wちゃんは何回かそれをして,その後今度は俺の股間に俺の手を押し当ててケラケラ笑っていた。どうもWちゃんにはそういう意図があったようだ。WちゃんはNちゃん以上に幼い性格なので,ちょっと意外だった。 みさお。は安定して抜けてよいなあ
絵自体はあいらんどうとかの方がうまいんだろうが >>587
おっさんの図体がなんかちっさいというか
それとも単純に娘が成長して大きくなってるのか
体格差って点で語るならRicoに敵う作家がいないな なんでみずいろもロリータも明けの明星も竿役アニキのパンツは描くのに、なぜローヤルコーポの
ショタだけすっぽ抜けてパンツを描かないの?不可解なんだけど。
おかげで見たいものが見れないんだよ(泣)
しかし編集者は、ショタの描写を削れロリを最優先しろとかそんな指導はしない(おさんぽ水槽曰く)
みたいだから、それって宮内由香が独断でそうしたってこと? Ricoはお尻のもちもち感が好き
特にマゾな義妹を縛ってやる話とか、塾講師が教え子二人と3Pする話とか 自治荒らしはNGも知らないのに毎日ブリブリ怒ってるからウザい 千勢賢秋ってどこ行ったの?80Pぐらい描いてたと思うんだが。 いや、そもそもtwitterでそんな活動するなよ
ゾーニングは最低条件
ゾーニングしてもなお、思想が気に入らないと迫害されてるのが今の段階 ゾーニングしてないよね、どう見ても
会員制ポルノSNSでログインしないと完全に見られないようにしないとやってるとは言わない バキ童のLOポエムネタ動画も誰でも見られる場所ではやめて欲しい そこで売ってるのかしらんかった
混雑し過ぎて特典確認する時にしか行かんわアニメイト いい年してそんなとこ行ったら結界が張ってあって死ぬぞ >>603
年配の店員さんは淡々と会計してくれるけど若い女の子店員は一瞬ビックリしたような顔しながらキョドりながら会計してくれるのがいいぞ もうメロンやとらで女店員から買うのは慣れてるもんなw
勝手に理解があると思ってるだけなんだが 社章つけながら買うと店員は社章ガン見してくる
さすがに会社バレはしてないと思うが おかいあげありがとうございます
ああっ、中を見せないでください
あたし読んじゃだめなんです LOって「その名の通り幼い少女の性をメインとした」エロ漫画誌ってことになってるけど
編集者が「看板女優であるロリを最優先でアゲろ。それ以外はさげろ。脇役にしろ」って厳格な拘束は
かけてないでしょ?かけてないよね?明確にそういう決まりがあるわけではないよね? 思い出したけど
俺は、豪鬼とか隠しキャラとかの出し方を色んなゲーセン回って、最初に、知って
新宿のゲーセンで
最初に、隠しキャラの豪鬼とか使って
皆んなにビックリされたからな
毎回だぞ?
こいつら馬鹿だから知らないだろ?
昔は
超必殺技すら、隠し技だから
超必殺技出してたら
「何で?、教えて!」とか高校生とかに言われるんだよバーカ
お前らニワカだから
そんな話しを1人も言ったことないよな?
バーカ、ニワカ!
ハメ技とかも最初に知ってて
驚かれる方だぞ?
俺は卑怯なことしないけどね
教えて!って話しかけられる方だぞ
隠しキャラとか使ってて
「えっ?、何で?、どうして?、ボスキャラ使えるの?、何で?」って話しかけられる方だぞ当時
パチとかスロットも攻略法とか
最初に聞いて、皆んなに広がる前に攻略法で勝てるよな
当時は、そんなんなんだよ ホテルで働いてるんだけどさ
女子トイレ掃除してたら6歳くらいの可愛い女の子が入りたそうにしてたから紳士的に譲ってあげたよ
その直後にそのトイレに入ったらめっちゃ興奮したわ!
さっきまで6歳の可愛い幼女が下半身を丸出しにしてたと思うとね
手袋つけてなかったら便座を撫でてた 【千葉】女児に抱きつきキス…自身が運営するまんが図書館内で犯行か「お尻もんであげる」複数電話も [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686122143/ こういう記事みて思うんだけどさ、実の娘とヤッてなぜダメなのか
自分のおかげで産まれて大きくなるまで育てたんだからメリットは享受されるべき 娘だからじゃなくて13歳未満だから駄目なんでしょ
成人してから娘の同意得られたらいいんじゃない 成人後であれ版日本では罪にはならないね
国によっては石打ちの刑とかあるかもしれないが うーん11歳の娘とヤりたいんだけど
おとなしく13歳になるまで待つのが吉か セリフ総当たりで取捨選択してるから
元々人間計算機みたいなものではある
そりゃネームに時間かかるわ 枡田コミケ参加するって
バックナンバーつけてるfantiaにこもりきりかと思ったら同人誌出すのか助かるわ
LOにはやっぱり帰ってこないのかねえ...
編集とあったりしてるってツイートは前してたが 実はこないだのコミティアにもサークル名あったのだよ枡田
告知ないからもしやと思ったけどやっぱり欠席だった >>638
この川崎直孝の無料のシリーズ面白いよね
川崎直孝は何回かLOに描いたこと有るけどレギュラーにはならなかったな 納得のいく作品さえ作れれば
霞食って生きられる類の人はいるんだよなあ
結果寡作になる アニメで一山当てただろ、ちおちゃんの通学路だっけか
たしか同人誌に描いたネタか何かでボロクソに叩かれた直後にアニメがヒットしたから
もうアホらしくてエロ漫画なんて描く気起きないんじゃねーの
あのアニメは正直あまり好きじゃなかったけど ロリコンが女子中学生の撮影会を潰されて怒り狂ってるな
変態め あれは、中学生も許可してたキンマーが中止になるのは残念ながら当然
それだけじゃなく未成年も居ない・場所も違う水着撮影会まで一括で直前になって潰されたから騒がれてんだよ 撮影会って勃起したカメラマンを不憫に思って抜いてくれるものじゃないのかい >>646
そういうのは無くもない
最初からその代金込みで支払う奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています