COMIC LO Vol.104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
おっさんの図体がなんかちっさいというか
それとも単純に娘が成長して大きくなってるのか
体格差って点で語るならRicoに敵う作家がいないな なんでみずいろもロリータも明けの明星も竿役アニキのパンツは描くのに、なぜローヤルコーポの
ショタだけすっぽ抜けてパンツを描かないの?不可解なんだけど。
おかげで見たいものが見れないんだよ(泣)
しかし編集者は、ショタの描写を削れロリを最優先しろとかそんな指導はしない(おさんぽ水槽曰く)
みたいだから、それって宮内由香が独断でそうしたってこと? Ricoはお尻のもちもち感が好き
特にマゾな義妹を縛ってやる話とか、塾講師が教え子二人と3Pする話とか 自治荒らしはNGも知らないのに毎日ブリブリ怒ってるからウザい 千勢賢秋ってどこ行ったの?80Pぐらい描いてたと思うんだが。 いや、そもそもtwitterでそんな活動するなよ
ゾーニングは最低条件
ゾーニングしてもなお、思想が気に入らないと迫害されてるのが今の段階 ゾーニングしてないよね、どう見ても
会員制ポルノSNSでログインしないと完全に見られないようにしないとやってるとは言わない バキ童のLOポエムネタ動画も誰でも見られる場所ではやめて欲しい そこで売ってるのかしらんかった
混雑し過ぎて特典確認する時にしか行かんわアニメイト いい年してそんなとこ行ったら結界が張ってあって死ぬぞ >>603
年配の店員さんは淡々と会計してくれるけど若い女の子店員は一瞬ビックリしたような顔しながらキョドりながら会計してくれるのがいいぞ もうメロンやとらで女店員から買うのは慣れてるもんなw
勝手に理解があると思ってるだけなんだが 社章つけながら買うと店員は社章ガン見してくる
さすがに会社バレはしてないと思うが おかいあげありがとうございます
ああっ、中を見せないでください
あたし読んじゃだめなんです LOって「その名の通り幼い少女の性をメインとした」エロ漫画誌ってことになってるけど
編集者が「看板女優であるロリを最優先でアゲろ。それ以外はさげろ。脇役にしろ」って厳格な拘束は
かけてないでしょ?かけてないよね?明確にそういう決まりがあるわけではないよね? 思い出したけど
俺は、豪鬼とか隠しキャラとかの出し方を色んなゲーセン回って、最初に、知って
新宿のゲーセンで
最初に、隠しキャラの豪鬼とか使って
皆んなにビックリされたからな
毎回だぞ?
こいつら馬鹿だから知らないだろ?
昔は
超必殺技すら、隠し技だから
超必殺技出してたら
「何で?、教えて!」とか高校生とかに言われるんだよバーカ
お前らニワカだから
そんな話しを1人も言ったことないよな?
バーカ、ニワカ!
ハメ技とかも最初に知ってて
驚かれる方だぞ?
俺は卑怯なことしないけどね
教えて!って話しかけられる方だぞ
隠しキャラとか使ってて
「えっ?、何で?、どうして?、ボスキャラ使えるの?、何で?」って話しかけられる方だぞ当時
パチとかスロットも攻略法とか
最初に聞いて、皆んなに広がる前に攻略法で勝てるよな
当時は、そんなんなんだよ ホテルで働いてるんだけどさ
女子トイレ掃除してたら6歳くらいの可愛い女の子が入りたそうにしてたから紳士的に譲ってあげたよ
その直後にそのトイレに入ったらめっちゃ興奮したわ!
さっきまで6歳の可愛い幼女が下半身を丸出しにしてたと思うとね
手袋つけてなかったら便座を撫でてた 【千葉】女児に抱きつきキス…自身が運営するまんが図書館内で犯行か「お尻もんであげる」複数電話も [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686122143/ こういう記事みて思うんだけどさ、実の娘とヤッてなぜダメなのか
自分のおかげで産まれて大きくなるまで育てたんだからメリットは享受されるべき 娘だからじゃなくて13歳未満だから駄目なんでしょ
成人してから娘の同意得られたらいいんじゃない 成人後であれ版日本では罪にはならないね
国によっては石打ちの刑とかあるかもしれないが うーん11歳の娘とヤりたいんだけど
おとなしく13歳になるまで待つのが吉か セリフ総当たりで取捨選択してるから
元々人間計算機みたいなものではある
そりゃネームに時間かかるわ 枡田コミケ参加するって
バックナンバーつけてるfantiaにこもりきりかと思ったら同人誌出すのか助かるわ
LOにはやっぱり帰ってこないのかねえ...
編集とあったりしてるってツイートは前してたが 実はこないだのコミティアにもサークル名あったのだよ枡田
告知ないからもしやと思ったけどやっぱり欠席だった >>638
この川崎直孝の無料のシリーズ面白いよね
川崎直孝は何回かLOに描いたこと有るけどレギュラーにはならなかったな 納得のいく作品さえ作れれば
霞食って生きられる類の人はいるんだよなあ
結果寡作になる アニメで一山当てただろ、ちおちゃんの通学路だっけか
たしか同人誌に描いたネタか何かでボロクソに叩かれた直後にアニメがヒットしたから
もうアホらしくてエロ漫画なんて描く気起きないんじゃねーの
あのアニメは正直あまり好きじゃなかったけど ロリコンが女子中学生の撮影会を潰されて怒り狂ってるな
変態め あれは、中学生も許可してたキンマーが中止になるのは残念ながら当然
それだけじゃなく未成年も居ない・場所も違う水着撮影会まで一括で直前になって潰されたから騒がれてんだよ 撮影会って勃起したカメラマンを不憫に思って抜いてくれるものじゃないのかい >>646
そういうのは無くもない
最初からその代金込みで支払う奴 紙で通販できるのは、とらのあな、メロンブックス、ヨドバシカメラくらいだな amazonは無邪気の楽園も取り扱い停止したし日和ってるよな つーか尼でLOとか
わかばっち騒動忘れたのかよ
お前らは LO購読者は嘘松と即バレやな
貼った>>654はまとめサイトのヤツか? 悠仁殿下に謹んで御差し入れ申し上げて
千代に八千代を今こそ絶とう patreonの外人が書いた訳わかんねえケモホモ画像を送ったほうが殿下には喜ばれると思う >>665
出勤前にチラ見して股関固くしながら出かけたわ だけど。
それでも。
私は続く!
http://www.akaneshinsha.co.jp/item/19976/
…続くと言っても完全廃刊まではもう時間の問題だと思うけどなぁ
それはいいとして、サキュバスのまさかの続きを持ってくるとは >>668
そういえば野際かえではブルーアーカイブの単行本が出たんだってね
一般でも順調そうなのにLOで描き続けてくれるだけでありがてえだよ 無職転生のやつは一瞬で終わった気がするが4コマで3巻も出てれば十分か
あずまんが大王ですら4巻だし 隔月はいつからなの?
もう今月出ないと思ってたんだが
来月が出ない? >>670
まあ描いてくれるだけありがたいわな
ただやっぱり寂しい気もする
絵も可愛いしブルアカってコンテンツ自体も勢いあるから結構続きそう 正直、野際かえでは女の子が可哀想な目に、酷い目に合う漫画じゃないとと思った 生徒会長のお嬢様が嬲られるやつで
友達の女の子が巻き添えにされるやつを1コマで終わらせるとかそういうとこやぞかえで サヨは実際のペドを裏で襲うから漫画で性欲を消化する必要がないんだ ネトウヨは知性と品性どちらも劣ってるからしようもない >>673
隔月化を肯定的に捉えると、月刊でロリエロ漫画は供給過剰すぎるとか?
隔月ぐらいが丁度良かったりして。
しかし描いてる人達は月刊のローテーションでやってたわけだが、隔月化すると
いつまで待っても順番が回ってこないどころか、単行本の刊行速度も3年に一度
とかになるよね。
そうやってモタモタ待たされるんだったら、廃刊して単行本描き下ろしにしよう。 普通に同人だのファンボとかに行けば解決やん
LOに描いたり単行本出したりするよりよっぽど稼げる
だからむしろ逆で同人やファンボで公開済みの過去作を出しませんか?って営業かけて
LO本誌や単行本にそういう原稿を使う方向にシフトしてかないとこのまま廃刊になると思う 以前にロリコン狩りが行われた時は逃げ道無かったからな
どんどん地下へ潜るという方向性は合ってる LO:隔月刊・10〜17作収録
永遠娘:年2回(4月と10月)発行の季刊・18作収録
永遠娘 朧絵巻(電書):年2回(1月と7月)発行の季刊・4〜6作収録
群青(電書):季刊?・4作収録
…終ってんな茜新社、月刊誌がもう1冊も残ってないし
こんな発行ペースでホントにやってけるのかよ
原稿料をアテにしてる作家達はキツいだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています