COMIC LO Vol.104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
onionサイトで流通してたけど、今は枯渇して廃墟状態になってる。僕も所持はしていない。
松戸第二中の動画より、小4から中1までの集団風呂動画の方がLO読者のストライクゾーンなはず。 >>719
ドキッ!JS修学旅行のお風呂場盗撮!(ポロリもあるよ)
ならJS6限定の育っていたりいなかったりする裸体が拝めるな。
惨事はいらんので、虹ならリリックのマンガにそんな話しがありそうだ。 ほーん探してみる
ありがとな
ほかにも検索するとお得なワードがあれば置いてってな 最近の奴は死ぬまで全裸待機余裕なのかな?
ここで待ってる暇あったら死に物狂いで探すだろ普通
そうやって人類はネットの知識は継承してきたんだぞw ネット規制が進んだせいでエロ系、とりわけロリ・ショタ関係は検索してもヒットしない。
国によって「成人」の基準は異なるが、被写体はいわゆる成人女性・成人男性ばかりで、
似非ロリの合法ロリがたまにヒットする程度。
四半世紀前のP2P全盛期の頃のようにカオスなネットはもはや存在しない。
グーグル様のご威光も届かないようなアングラ世界ならポリコレ棒も届かないだろうが、
情報が漏洩しないとも限らないのでいつまで存続できるかは神の味噌汁。
ネットと切り離された物理の本やDVDならネットで見つけられる危険はないで最も安心できる。かも知れない。 もうAIで生成できるし、そのうち公開されたものじゃなくて各自で好きに生成できるようになるから、
3次元はどうでもいい
ストーリーやシチュエーションまでAIが作るようになったらやばい
人間が読むと発狂するエロさ >>726
文学賞が取れるレベルの三文小説なら、イマドキのAIでも書けるんじゃなかったっけ?知らんけど。
エロ方面のワードは規制されているっぽいのでエロゲーライターはすぐには死なないだろうけど、
テンプレ通りの話ししか書けないような十把一絡げの底辺ラノベライターは棺桶に片足
突っ込まされた状態だろうな。
将来AIの有料サービスの一環で、規制ワードを回避するのが当たり前のようになったら
エロゲーライターもエロゲー絵師も死ぬ事態になるかも知れない。 小説とか破綻せずに書くのは無理じゃね
そもそも人間の会話とか心情を表現できるの? っていうかAIの仕事は創作することじゃなくて編集の代わりとかじゃない? 既存の大量の作品とかを再編成して別作品を作るのは、人間もAIも同じ
もうパターンなんか出尽くしてるんだから、新しく考えたストーリーだと思ってても既にある
勘所をおさえた定番でありがちの感動作品を作らせたらAIの方が上手いかもしれない >>731
じゃあ3丁目ローヤルコーポ裏秘密基地も、既存の作品を再編成して作ってるの? そうだよ
プロットを分解すれば必ず過去に類似作がある >>733
3丁目はメロドラマの古典的文法(かんちがいラブコメ。手を合わせることでヤっちゃいましたを示唆とか)
は使ってるけど、唯一無二の斬新で天才的発想が炸裂してると思うんだが。 こんなスレでくだらんマウントすんな
そんな暇あったらエロ画像でも貼れw もう荒草まほんも同人が売れすぎて商業誌なんてアホらしくて書かないんだろうな なんであれが急に売れたのかよく分からん
ロリよりはJKの方が売れるのは分かるけどJKものなんて腐る程あるのに というか荒草はその売れた同人が巨乳JK物だから仮に商業に戻ってもロリ自体やらんのじゃないか ロリじゃなくてもあの顔あの絵柄は好まれるって事なんじゃない? まほん6/16発売の総集編2日で1千万円以上売り上げてて草
あの絵が何故人気あるのか分からないな
LO作家が売春物描けば売れる 普段爆乳人妻ばかり描いてる人がガチロリも描けるとかそういうのはファン2倍でいいことよ アニメイトに買いに行ったらコミックLO売り切れだった
かわりに久しぶりにコミック快楽天買った 荒草の読みってアレクサなのか 今知ったw
アレクサが由来? 上手くても名前見ないと誰が描いてるかわからないくらい似通った絵柄が多い界隈の中でまほんの絵は唯一無二感あるしボリュームもあるし普通に売れるのは納得しかない 今月で3丁目ローヤルコーポ裏秘密基地掲載から17年だよ。
と祝っても何もない(泣)続編が見たいわけではないんだよ。 >>700
本質的には熟女・悪女好きなのでむしろ娘はいいや、になっちゃうな
このスレ見てるのでなんだが、自分は童顔のストライクゾーンが極めて狭いのだなあと感じる N国かよ
まあ軽々しく言ってくれるのはN国だよな
鼻つまんでN国投票するわ
白い猫でも黒い猫でもネズミを獲ってくれるのがくれるのが良い猫
https://twitter.com/stopcc175/status/1668553473229729793
【速報】
刑法175条廃止の請願書を作成し、参議院に提出されました。 紹介議員は浜田聡先生
@satoshi_hamada
です。
参議院の請願一覧にも「刑法第百七十五条の廃止に関する請願」が反映されています。 男の子の可愛さも完成度の鍵を握るインピオもの。
年頃の男子感がしっかり出たナイスショタです。女の子の方が背が高いのが重要。
ショタを空洞な竿役扱いせず、ロリと対等に扱ってくれる(泣) 荒草まほんの「 ヤラせてくれる先輩 総集編 I」発売開始して4日で50%オフ+クーポン20%になってる。
定価で買った奴に非難されるだろこんなの >>692
増刊予告あったけど1号は古臭さ増しそうだな
LQにケンカ売ってて草 エロ漫画界の少年ジャンプがコミック快楽天だとして
コミックLOは何になるのか
スクエアジャンプあたりか >>759
漫画誌とは看板漫画家が現れたら、その人を中心に伝統が作られてみんなその人を
慕うよね。例えばサンデーだったらコナンの青山剛昌とか。ジャンプSQだったら青エク
の加藤和恵とか。
じゃあLOの伝統を作って、みんな慕ってる看板漫画と看板漫画家って誰? く、クジラックス、上田裕、砂漠…色々居るけどやっぱクジラックスかな
それプラス雨がっぱ少女郡 クジラックスは慕われるタイプの人間じゃ無いだろ
自己顕示欲満たす為には他人なんかどうでもいいって感じやし でも実際のところはLO作家の中で一番の出世頭だよね うさくんの絵で勃起したときは謎の敗北感を感じたけどいい絵描くようさくん ばーぴぃとうさくんは一般向け単行本部数はどっちが上なん? >>774
うさくんはあんまショタ描かないし、描いても空洞な竿役って感じで全く熱意を感じない。
やけにリアルなちんちんって、エロ漫画に出てくるショタのちんちんは実際のショタのち
んちんと比べても再現度高いと思うけど。
ロリも同じくだが、児ポ見ながら描いてるんだと思う。編集部も漫画家もオニオンサイト
から仕入れてきそう。 インピオに人生賭けてるニキほんまキモすぎてすきだよ タイムリープもののインピオは好き
だがあんまり無いから悲しい 伊坂幸太郎の「砂漠」のタイトルを見て変な反応をしてしまった自分が少し恥ずい 昔ねちゃんがお箸見て真っ赤になってたからお箸×お椀とかまた高度な事考えてるなと思ったら箸置き×箸で想像超えてきたの思い出した 野際かえではブルーアーカイブ描いてるのに、LOでも描いてくれるんだな。
サキュバス?
いやサキュバスやないやろ
↓
やっぱり悪いサキュバスやないか! 安易にLOの名前パクッてる雑誌って例えばどんなの? 本誌掲載原稿集められなくて月刊維持出来なかったんと違うん?
電書増刊とか双方共倒れな予感しか… 基本的に手が早いだけの不人気いつメン(個人のイメージ)の作品を載せる雑誌になっちゃったしなぁ
創刊当時の熱量までは求めないにしてもここ5年くらいかなり酷くないか 質の高いの描けるやつはイラストレーター(皮肉)に転職したからな 永遠娘や朧絵巻と同様の
年2回ペース発行の季刊誌になるんじゃねーの?
今の茜に交互発行、阿吽の真似事は無理だよ >>791
そもそも茜はKomiflo参加してないしなあ
コミック高月刊化した時に参入しとけば良かったのに >>784
毎回コンセプトが変わる。ということは、夢のインピオ号もあるかも。 原稿は人数分集まらないけどいつものペースで書ける人用になるのかな? 電子の雑誌なら物理で輪転機を回す訳じゃないからカミの雑誌ほどページ数が一定でなくても良いってところもメリット。なのかな。
カミのLOはいつまで存続するのか、LOEに吸収合併までが既定路線なのか。カミの味噌汁。 >>784
バイオレンス抜いちゃ駄目だろ...... アレとかソレみたいにページ少ないんじゃないだろうな? >>796
こういうweb誌を買った事あれば分かると思うけど
大体4〜6人程度の少人数の作家で廻す季刊誌だからね
デジタルぷにぺどやリトルガールストライクみたいな感じで
だから労力自体はそんなに掛からない、筈
茜からも朧絵巻や群青ってweb誌を既に刊行中だから
それらと同じボリュームだと思えばいい
そう、それらの一番の問題はボリュームの無さなんだが LOの作家から引き抜いてるから本家のLOが薄味になっちゃわないか?
単に隔月化するから毎月描きたい人の避難所ならいいけど なんか過剰な期待を抱いてる奴多いけど
出てからガッカリするなよ、でも金は出せよw
…つーか
鬼束直、チグチミリ、猫男爵、&まだ秘密 って
秘密にしてる作家は一人だけだろうから計4人しか載らないぞコレ 永遠娘の電子版もそうだけど出版社が小銭稼ぎたいだけでしょ
雑誌なんか超大手を除いて全然儲からない、単行本が売れてどうにかみたいなビジネスモデルだからな
同人作家が電子やファンボに流れるのと同じで、少しでもリスクを減らして稼ぎたいのよ
ただ個人がそういう方向に流れるのは仕方ないけど、出版社がそれでどうすんのよと
せっかく描いてくれた新人も電子ハーフ出して売れなきゃバイバイ
売れたらハーフと実本で読者に二重に金使わせる
出版社がリスクを減らすと、当然そのシワ寄せが作家と読者に流れる
作家にも読者にも逃げられるのは、そらそうなるよとしか言えんわ 値段にもよるけど、鬼束直、チグチミリ、猫男爵の新作なら当たり
(鬼束直は当たり外れがあるけど) 鬼束チグチミリ猫男爵とかロリ界の三英傑じゃん
茜新社の本気が伺える
ロリの炎は消させない!ロリ神神楽!碧羅の天! これだけの作家を揃えるのは出版社の技量もあるでしょう
ロリの呼吸陸の型、日曇の龍・頭舞い! その三人は全く抜けない訳じゃ無いけど、三傑と呼ぶには弱いイメージ(個人の感想です)。
レギュラーを張ってくれるなら嬉しいケド。
個人的にはRico、ほかま、リリックの方がガッツリ抜ける三傑だな(個人の感想です)。 少女漫画の絵柄と構成で描かれたインピオエロ漫画って、異様にエロさを感じるような気がする。
絵といい心理描写といい、その繊細さがロリとのシンクロ率を高めてくれるからだろうか。
疑似体験性がものすごく高い。意外とLOのエロ漫画って少女漫画の構成をベースにしているの
も多いような気がする。 >>811
俺もだわ
シスター炉利だけ3人の中久しぶりに抜けた りぼんとかの少女マンガ家に高い給料払ってロリエロ漫画描かせればくっそ抜ける作品いっぱいできそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています