COMIC LO Vol.104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 01:03:17.53ID:2TKrfYWY
全部どっかにあると思うよ
これそのうち御禁制になるなという時点で、全て電子化しようという動きは各所であった
ただ、当時のディスプレイの解像度は低いので、今みるとなんでこんなサムネイルみたいなサイズみたいなことになってる
0901名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 09:57:22.61ID:Xfwljt+N
単純所持禁止になったときに全部捨てたけど
ランドは大したことなかったよ
0902名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 10:52:25.58ID:2TKrfYWY
単純所持が禁止されたのが1999年で、WinMXができたのが2001年
フレッツADSLも2001年
ネットでファイル交換可能になった時点でロリは既に裏モノで、人気コンテンツだった
0903名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 11:09:53.92ID:1qJqZJvD
うさぎドロップとかがキモイって言われてるのって、そういう話だと読者が思って無かった所で急に性欲出してきたからじゃねーの?
よつばとの最終回が大きくなったよつばと父ちゃんが結婚とかだったら大炎上するだろ
0904名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 11:45:51.49ID:MtYAoYH3
よつばとの最終回が描かれるとか言う、ほぼ有り得ない仮定を持ち出されましても
0907名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 13:48:34.22ID:2TKrfYWY
ブロードバンド以前にはロリファイルは無かったかというと当然あった
1995年からテレホーダイを使って56kモデムでダウンロードできた
低速なので理論値で200MB、実際には一日で100MB落とせればいい方で、
画像が低解像度低画質化する原因となっていた
0908名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 14:06:49.69ID:YxUNulOy
老婆心ながら書くけど、ご禁制品を
今後AI駆使されるであろう今の時世で
入手なんて危険だから止めたほうが賢明だよ

まして金銭授受が伴うならお縄になるリスクがとても高いです
0909名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 14:10:42.13ID:Q7uhiaX7
うーんどうしても見たいけど時代か〜
昭和に生まれてればロリの裸を書店で普通に買えたのに残念だな〜
0910名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 14:17:10.88ID:2TKrfYWY
実際にはそこらへんの女の子を脱がして撮影して売ることはやはりできなくて
日本ではないアジアの国の女の子に勝手に日本名を付けて、それでも局部は葉っぱで隠して、
みたいなのが末期に横行していたのが最後だった

そんなんよりAIの方がよっぽどいい
0911名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 14:21:08.65ID:Q7uhiaX7
まぁそれでもロリの本物の裸だったわけじゃないですか
JSの乾布摩擦の全裸写真とかあったわけでしょ
まあ時代なんでAIに切り替えていきます
0912名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 14:23:47.50ID:YxUNulOy
果たして巷で話題の(被害者なき)「AI実写系イラスト」がご禁制になるや否や

マスコミが騒ぎ出せば世の女性が感情的になって
日本でも流通どころか所持すら危うくなりそう
女性はこの手は感情的になって理性的判断ができなくなるからさ
0913名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 14:28:19.74ID:2TKrfYWY
被害者云々というのは建前なんだよな
そのへんうっかり忘れて、当然のように漫画も規制しようとして、
いやいや漫画に被害者おらんやろと言われてすんでのところで免れた経緯がある

お前ら気持ち悪いからこの世からいなくなれ、というのが本音
そのまま言うと叩かれるので、うまい言い方を探してるとこ
0914名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 16:04:08.35ID:++Y9hGwU
煙草の健康被害がって論調も結局は臭いからの建前だからな
1日に何回も副流煙なんて吸わないし
なんでも規制の理由なんてもんは生理的嫌悪の建前だわ
0915名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 16:24:20.93ID:2tpPBVxX
臭くて迷惑ってのもふつうに建前として成り立ってると思うゾ
0916名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 16:28:29.74ID:HF+yRH8k
ロリ姉妹がお姫様スタイルで出てきて、少し見とれてた。
すごくカワイイの。
0917名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 17:51:57.00ID:Sz01BMys
自分は非喫煙者だったけどパチンコ屋行ってた時は副流煙やばかった
本屋でロリエロ本の表紙も見たくないって人も居るだろうな
0918名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 18:11:04.01ID:80c/0tr4
そりゃゼロじゃないがあれと一緒にするのは違うくなくなくない?
0919名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 19:02:46.68ID:2TKrfYWY
そういうのじゃなくて、もっと生理的に存在が許せないタイプだな
例えばゴキブリ
あんなもんいたって別に病気にはならない
でも地球から根絶したいと思うほど嫌悪を向けている人がいる
0920名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 19:18:30.01ID:ymObA8r7
だけどロリコン差別嫌ってる人が少数派に対する別の差別を行なっているばあいもあるよね

たとえばおれは発達障害だけど発達障害差別するロリコンもいるよね

なんで人って差別したがるんだろうね
0921名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 19:27:45.64ID:9HZBLcL/
ビデオ屋に比べたらチャチとは言え本屋もゾーニングしているから、見たくないなら近寄らなければ済む話しだな。
ワザワザエロ本コーナーにやって来て女性の商品化ガー、非実在女性の人権ガーなどと難癖を付けて騒がれてもなぁ。
0922名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 20:37:14.58ID:ymObA8r7
クレーマーという人種が一番嫌い
クレーマーは多かれ少なかれちくり魔も兼ねてる
どちらも最低の部類に属する人間
おかげでハトに餌撒けなくなったしネコに餌付けできなくなって野良猫減った
ダークウェブでクレーマーの個人情報共有できないかな
うちの近所にも度を超えたクレーマーがいてスズメがうるさいから木を切れとしつこかったらしい
0924名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 20:55:01.93ID:ymObA8r7
だれか単純所持で逮捕されたら単純所持まで禁じるのは個人の自由への侵害ではないのか
と憲法判断に持ち込んでくれ
0925名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 23:10:30.10ID:agmb/5+p
地元の本屋は受験参考書のすぐ横にLOとかエロ漫画雑誌のコーナーが置かれてた
さすがに苦情がきたのかだいぶ離れたとこに移動したけどこの前見たら18禁コーナー自体なくなってた
っぱアニメイトよ
0926名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 03:12:06.18ID:bV0OttXa
コロナちゃんとおとうさんが結婚したら祝福する自信がある
0927名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 07:35:52.64ID:0AeDwzQm
過去の表現の自由で出版したものを後で禁書できることは
現在の表現の自由を未来に禁じることを容認することになり
現在の表現の自由が実質的に無いことを意味するので違憲と思う
0930名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 12:11:57.46ID:/ZjVZlMd
ダークウェブでロリってどうやって見るの?
ダークウェブで検索しても出ないよな
0931名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 12:29:35.28ID:GQYcAm74
>>926
後1年、せめて後半年キャプテンが存続していれば、もしくは早めに雑誌休刊(廃刊?)の知らせが先生に入っていたら最終回を迎えられただろうになぁ。
おとうさんの壮絶な過去や地球人風(NASAの宇宙服姿)のモブが登場するなど、伏線を回収する時期に入っていただけに残念である。
0932名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 12:54:00.82ID:qu+XN+88
>>928
別に同じ名前だからどうという事もないだろう
お前殺人犯と同じ名前の子供がいたら虐めてた口か?
0933名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 13:25:06.63ID:aQVIWv0k
一人のゴミクズのせいで名字そのものの印象悪くなって、名乗りの時に名前が出ると一瞬気まずくなるようなのはあるな
麻原に宅間に堀江に橋下に明智に小早川に・・・
0934名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 13:33:56.13ID:n+uhhr1u
取引先の会社に小保方さんがいて
名前聞くたびに笑いそうになってしまう
0939名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 20:14:56.68ID:IKfeErw4
でもニコプチにLOの漫画が載ることに比べればなんでもないよな
0943名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 21:46:55.51ID:taKNoYJq
たしかに成人男性がJSに対して「ボクが君をエッチにさせてあげようか?」って言いながらキスしたら半分犯罪だもんな
0948名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 01:06:38.61ID:FWAgG/Oh
おーええやん
ニコプチとニコラは買ってたけど生理のコーナーとか体験談少なかったからりぼんのほうが捗るのか
0950名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 02:37:28.82ID:X7taiaMg
親や大人は子供には読んで欲しくない、これは痛いほどわかる
だが自分が子供だった時はどうだったか思い出せと言いたい

ええ、めちゃくちゃ読みましたよ実際w
0951名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 02:41:22.76ID:rztBo7Iq
怒ってる親のこいつらが子供の頃友達と回し読みしてた少コミこそはるかに猥褻図書だっただろが
どの口で言ってるんだこれだからババアは
0953名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 07:55:10.18ID:f34hWz69
まだ生理が来てないのを確認して中出しする流れが好きだからな

もっとも生理来てても中出しするんだけど
0957名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 22:45:40.58ID:wzCBw/Vz
メイクとかしてないふつーの写真が大量に載ってる本とかありそうなもんだけど
0963名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 06:55:16.87ID:D9Rgxglh
学校に軽トラで侵入の男「人にわざとぶつけようとした」…
>https://www.yomiuri.co.jp/national/20230706-OYT1T50260/

最初はボケ爺がまたやらかしたかと思ったら、近くの職業不詳、小野寺章仁容疑者(34)。
エロで拉致目的の予感。ロリ漫画でこのパターン割とあるから飛び火しないか心配。
0965名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 12:19:06.55ID:iE3SKBgP
>>964

とりあえず仕事で子供がいる脇を通る際は注意を

今回の件云々抜きで子供は急に物陰から飛びだしたり
歩いたり走ってる最中に方向転換とか予想がつかない行動に出がち

これは「老人」「歩きスマホ」の場合も当てはまる

安全運転心がけてても加害者にされかねないリスク

極力低速・徐行運転
0967名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 15:31:12.83ID:witMt0W4
>>963
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b4aeb6821870058db57590cff25e7001f49b2a7f
小野寺容疑者は事件の直前に「自分の様子がおかしい」と警察に相談していたことがわかりました。

解離性人格障害
0968名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 18:31:17.81ID:TTlqgF5Z
うさぎドロップというと当時アニメ版で主人公ちゃんの声をやってた9歳の松浦愛弓ちゃんが死ぬほどエロかったよな
ショーパン姿の公式のプロフ写真で金玉空になるまで抜きまくったわ
0970名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 20:09:28.14ID:7QyKBztl
>>968
画像はってくれませんか?
良いことは共有しましょう
悲しいことは半分こしましょう
0971名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 23:09:41.55ID:u7u/byT1
2000年頃は秋葉原駅前のヤマト運輸がある場所は昔ビニ本屋でロリ系1Fに売ってたな。
イエローサブマリンで海外無修正版のアニメ普通に売ってたり、警察署目の前なのによくやるなと思ってた
0972名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 03:06:51.06ID:P6oSTLjN
>>971
その時代にスリップして全部買い漁りたい
ちなみに内容の画像とかは残ってませんよね
0973名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 03:28:14.71ID:MyUDUEl2
そんなプレミアついて高くなった頃の物より
もっと昔の時代に行ければ定価で買えるやろ
0974名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 04:29:13.15ID:vLINBS5O
これからはダークウェブで無修正流れるでしょ
winnyで過去のAVとか流れまくってたし
0975名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 04:29:59.34ID:vLINBS5O
だけどおれダークウェブにアクセスする方法がわからない
torは入れたけどどうやって使うんだかわからない
0977名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 06:12:14.48ID:MyUDUEl2
たまにぎはそこからかぎをにゅうしゅしないといみがない
0978名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 07:12:25.19ID:csGflB63
昔は良かったに倒した方が平和なんだけど、
誰でもスマホでポルノを撮影してネットに流せてしまう時代になって、
無茶する中国人がいっぱいいる今が実はmax
0981名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 11:48:27.79ID:N+pmDOGp
次スレの時期らしい。スレ立てよろ。
0982名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 11:51:25.39ID:MyUDUEl2
中国は抜けない
0990名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 04:59:17.87ID:E9B9bOUW
テスト
0995名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 09:09:13.59ID:VVfzj8LR
かみ田はもう描かないのかな
1冊出してくれただけでもありがたいが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況