山文京伝について Part91 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次のお話がいよいよ最終回(?)の「水鏡のマグノリア」、「山姫の実 美空 AFTER」の期待も高まる...コミックマーケット102(C102)、「月下香の檻 三」の刊行など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1669464991/
過去スレ(辿れなくなってるので)
山文京伝について Part88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1655126999/
山文京伝について Part89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657118528/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
最新話:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.039(2023年3月30日配信:第12話「肉の女」)
次回掲載予定:2023年5月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.040、奇数月・月末頃配信予定
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/(濃いめvol.38以降情報掲載なし)
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ >>189
山文京伝信者:砂雪は相変わらず趣味が悪い。何が体育会系の母だよ?体育の授業すらマトモについて行けなかった癖に。 エロ漫画の世界には性病はないのよ
俺ちゃんが性病になる可能性はゼロ
漫画への愛が正解だった事が証明された
梅毒患者が激増 女性は10年前の40倍
https://www.tokyo-np.co.jp/article/232120 >>191
すげえ。性病に罹患しておいて「エロ漫画には性病が存在しない!」と妄言吐いたって、…うん。
山文京伝信者も此処まで極まると、もう愚かしさと度し難さが限界すら振りきれてて何かねぇ!
…もう終結が近いか。 今日、仕事中、ずっと考えてた
夕子りんの声は三石琴乃がよいと思う
夕子「良太、今日から女装して撮影しなさい」 日本の首都である埼玉県
今夜、大雨らしいので注意
ラーメン屋を営むシンママを描いてほしい
寝取られて店を閉店する日が多くなる展開
そういう地味な作品こそ読者は好むはずよ
https://i.imgur.com/5lR2FUg.jpg >>193-194
あー今日も山文京伝信者と化した支倉凍砂だった砂雪が元気に年増BBAでオナニーしてるよ。度し難い。
…おい砂雪、何母が息子に女装させて撮影だよ?マジでペドホモ砂雪って度し難いなぁ。普通ならそういう事考えないように教育されてるはずだ。
「性的少数派」はオタク業界にも平気で入り込む。「男の娘」、「ふたなり」、「男・女体化」、など持ち込みやがった。許さん。
と、砂雪。埼玉県は日本の首都じゃねえぞ?日本の首都は東京都の中央区だ。それすら理解できねえのか?小学校行ってねえ餓鬼は愚かしい。
今夜が大雨って、テメエは愛知県刈谷市で水害に遭ったばかりダルォォォ!?もう忘れてんのか。鳥でも此処まで記憶力の無い奴はいない。
それと、ラーメン狂いの砂雪、日本人は其処までラーメンは喰わねえんだ。理由?「体に悪い」。以上。二郎系の店から出前頼みまくりなのがなぁ! 君は何も分かっていないね
ラーメン=国民食
シンママ=童貞の憧れ
閉店=背徳感
国民食+憧れ+背徳感=大ヒットの法則
または
村の掟で少年たちとセクロスする母親、が好き
村のルールって何か説得力があって興奮するのよ 「僕の母さんは村の全ての男たちの母であり妻であり恋人でもあった」
これだけで課長は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>197
うげー!また砂雪が山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業をやってんぜ!ひぎゃー!!!!
このラーメン狂い、よく身体壊さねえな。寿司喰えねえのかよ?生魚。あっ、特亜人だから仕方ねえか。…こりゃ蕎麦も漬物も食えねえな。
つーか、シンママに何時までも性的興奮か。マトモな性教育受けてねえ餓鬼は救えねえな!HUNTER×HUNTERのコアラ型キメラアント曰く。
そして、村の掟でオス餓鬼にレイープされるお袋だぁ?テメエ、ガチで日本の性モラルを破壊するな。因習モノ使って伝統でっち上げるからな。
それと、日本人はラーメン其処まで喰わねえってアレ程!特亜人は油モノ好きだなぁ。思考回路・感受性まで油くせえ。 >>199
と、書き込んでたら山文京伝信者・砂雪が山文京伝お袋ヤリ捨てられ妄想を垂れ流してやがる。まるでテメエの拡張されしきったアナルみてーにな!
何がお袋は村全員の愛人だぁ?テメエ、そうやって日本を貶めやがって。テメエの様な奴のせいで日本の農村が偏見持たれんだ。その上それが原因で過疎化、だ!
支倉凍砂だったガン掘っ亭、よく捕まらねえな? 「不良たちに輪姦されて堕ちた母親」
これは描き尽くされた物語である
でもなぜか買ってシコってしまう
ぜひ山ちゃんの絵で読んでみたい そんなの吐いて捨てるほどあるぞ
マグノリア13話まだ読んでないが
仕事から帰ったら読もう
マリーは催眠による調教から完全には抜けれてないんだな >>201
砂雪は相変わらずキモい妄想しか出来ねーの?本当、何故生きているのか解らねえ人間擬きだ。
DQNに母が犯されるだあ、砂雪はそればっかじゃねーか。週刊少年マガジン信者全開の支倉凍砂だった何か、必死だなぁ!
マジで山文京伝信者と二代目山文京伝位しかやることねえなぁ。ネット工作の合間がテメエの本領発揮って、恥ずかしくねーの?
まぁ砂雪此処最近アクセル全開が過ぎるので、ネタを提供してやる。
「少女達の中から一人を選んで成人までに"完全な男性"に成るまで育成・調教させます。誰がいい?」
「俺氏、この低身長ロリ爆乳娘にするなり! ん?しかも未成年?うっひゃあああああ!!」
「というわけで!今すぐこの餓鬼のパイオツとマンコを処刑するなり!な!」
「儒教で年功序列ってあるだろ?小娘のパイオツとマンコが母ちゃんよりデカいなんておかしいだろ?」
「だから!この小娘の飯にプロテインと男性ホルモンぶっ込めって!最終的には聖満のティムコ移植させんだ!愛Surrender!!!」
と、砂雪の思考をトレスしてみた。本当、当たってないところを探すのが難しいくらい、砂雪はイカれている。 残念なのは、いきなり旦那に発情してる姿をさらさせてるのがな
初めは普段の服装状態にして(もちろん文乃は発情状態のままだけど)今までの家族の団らんをさせるとかしてほしかったな 勢いも大事だからそう言う流れでもいいけど入れた時の乱れ方が足りない気がした 催眠で深化させてるのはいいね
できれば、おねだりはもう少しエロくしてほしかったな
マリーはやっぱり天羽の操り人形か >>207
深夜帯でも山文京伝でオナニーの砂雪。マジで恥を知らねー。
山文京伝にクレクレしたり成り代わったりして恥ずかしくねえの? 今年最大の話題は月下香3かな。年内いけるとよいな。 ツイッターで作業の進行は報告してた
たぶん、発売は来年になるはず 堕ちた母親は家族に無関心になってほしいね
男に夢中になって家事をしない位でちょうどいい 次の作品は、山文京伝作品としては少し変化球な
実母や実姉を催眠で、自分専用のメス妻に調教する話とかしてほしい >>210-211
よぉ砂雪、まだ山文京伝で発情してんのか?小学校も出てねえ餓鬼はマトモな性道徳もねえ。
…来年発売だあ?テメエ、山文京伝にテメエ原作を書かせた上に山文京伝名義でエロ漫画執筆だぁ、多動や他害の分際でやるのか。
どうせ、完成に数年かかるような奴だからなあ。キ太郎こと時雨沢恵一より山文京伝が大事な元:支倉凍砂、マジで必死過ぎィ!
>>198
と、レス番間違いに気づいたんで、っと。テメエ、「TRICK」の名台詞で遊んでんじゃねーぞ?キ太郎と一緒に作ったからってな?
堤幸彦、師弟のアレっぷりについていくために何でもした結果が、ねぇ?
>>212
…山文京伝のヴァカ、砂雪と絶縁して妹や娘とよろしくやるロリコン純愛路線に行きゃいいんだよ。キ太郎からの付き合い、は理由にならんぞ?
ああ、出来ねえか。山文京伝はガチのペドだから「幼女は"描けねえ"」か。ペドバレしたら家族所か友人・親戚も全員「終わる」からなぁ。
まぁ、砂雪が山文京伝に描かせてるのは黒岩瑪瑙の漫画にNTR要素ぶっ込んだモノでしかねえからな。砂雪、山文京伝に泣きついて楽しいか? うーん、変化球ねぇ
それなら洗脳アプリで友母を少しずつ性奴にする話がよい うふふふふふふ
部長「職場でオナニーするのはやめろ」
課長「私は一向にかまわんッッ!」
同僚「ドアは閉めてオナニーしろよ」
課長「貴様らのいる羞恥心は既に我々が4000万年に通過した場所なのだッッ!」
「オナニーの歴史は4000万年である」
https://nazology.net/archives/127489 「洗脳アプリ」
「時間停止アプリ」
この2つは中年童貞の永遠の憧れなのよ
そしてこれを忠実に描けるのは漫画しかない
次回作では冒険心が溢れる少年を描いてほしい >>214
>>216
砂雪は相変わらず腐った妄想しか出来ねえんだな!毎日山文京伝信者に成りきるって、恥ずかしすぎて私には出来ん。
と、何が変化球だ?スポーツすらマトモに出来んくせに野球ネタって恥ずかしくねえの?サカ豚だったキ太郎への当て付けって、無理すぎィ!
そして、その「うふふ」で始まるキモい妄想、度し難い。テメエ、労働すら出来んのに課長だ部長だ、マジで恥ずかしいと思わんのか?…無理か。
…ゲイビデオで「課長こわれる」って言うのがあったが、砂雪の知能と精神は生まれながらに壊れてるから更生はとてもじゃないが不可能だ。
その上、社会常識が昭和最末期〜平成初期で止まってる。頭バブル・トレンディのまま令和まで来た砂雪、無知すぎィ! >>217
>>219
砂雪は毎日山文京伝信者をやってて空しくならんのか?っと。只でさえ脳が機能低下してるのに性病が追い討ちかけているからな。
…砂雪、洗脳や時間停止が好きだなぁ。マジで週ジャンの漫画未だに大好きで編集を平気でやるくらいだ。未だに頭昭和末期の砂雪!
山文京伝と同衾し、成り代わりを図る砂雪。テメエは第2の人生手に入れて逃げ切りたいか?恥ずかしすぎて泣けてくらぁ! ぐふふふふふふふふ
部長「職場でオナニーするのはやめろ」
課長「私は一向にかまわんッッ!」
同僚達「ドアは閉めてオナニーしろよ」
課長「貴様らのいる羞恥心は既に私が4000万年前に通過した場所なのだッッ!」
↓
社長「課長君、君は4月から部長に昇進だ」
女子社員達「課長さん、素敵です、私たちを妊娠させてください」 >>221
砂雪はどうして山文京伝信者の人格で腐りきった妄想に耽るんだ?私には理解できん。
河ヲタの人格も恐らく消滅したか。もうテメエの世界の中にしか生きていねえんだな、砂雪。
二代目山文京伝という第2の人生、手に入れてご満悦か?本当、情けねーな!
よく会社員に成りきって妄想が出来るこったな!
労働も出来ん、就職も出来んと砂雪は障害児で尚且つ無学歴という有り様なのにな!
だが、それも終焉が近い。砂雪が逮捕され悪事が世間に知られたらどうなるんだろーな? うおおおおお!
俺氏、山ちゃんの直筆サインほしい
NTRの先駆者であり天才作家のサイン
自宅にサイン色紙があったら感動する >夕子は広末に演じて欲しい
あのさ、君ね、常識で考えてくれよ
夕子りんは太陽、宇宙、生命のような存在だよね?
人間ごときが太陽を演じられるわけないだろ >>223-224
…よく毎日山文京伝信者と二代目山文京伝をやっていられるなぁ?支倉凍砂だった砂雪。
「うおおおお!」じゃねーんだよ!両津勘吉みてーな声出しやがって!
何が山文京伝大テンテー直筆サインだ?どうせ砂雪、テメエが書いたんだろうが!
本当、獣染みてるなぁ。都会の外でも無事野生化して生きられるレベルの暗愚だと思うと…
>夕子りんは太陽、宇宙、生命
砂雪さぁ…(ゲハの任豚的に)スピ系染みた妄想する程頭おかしくなってきたか。山文京伝とLUNA SEAしか生き甲斐がねぇって、どんだけ薄い人生だ? 「漫画の女性キャラのウンコが食べたい」
漫画を読むとこう思うのは俺だけだろうか
小学生から今まで、この衝動に猛烈に駆られる
食べたくて食べたく口の中がヨダレで一杯になる >>226
テメエ、妄想と現実の区別つかねえ上にスカトロマニア隠せてねえぞ?衛生観念ねーな。
食糞何ぞ、獣でもやらねえよ。排便を宝物だと思ってる幼児のまま成人した砂雪、度し難い。
何せ、毎日山文京伝信者に成りきって遊べるその精神構造、理解できん。山文京伝スレに常駐して憂さ晴らしなんて恥ずかしすぎる。
キ太郎が逝去してから「自由を謳歌している」砂雪、山文京伝としての人生を手に入れて逃げ切る気だ。
本当、奴の人生は金と「欲望を満たす」しかねえなぁ! >>228
山文京伝信者:砂雪は無学歴ニートなのに仕事してる設定なのがねぇ!
それにオナニーって、山文京伝でオナることしかしてねえ。マジで生産性が無い。 「幼馴染の姉と母親を寝取られる」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
どうして彼はベストを尽くさないのか! はぁ、、、、、
まーた同窓会の招待状が来やがったわ
家族だの子供だの出世だの自慢する嫌な集会だよ
俺は中年童貞の糞漏らし系管理職だっちゅーねん
誰とも話さないでずっと飯食べてた思い出しかない
あんな地獄、もう二度と行きたくねぇのよ
もう俺ちゃんの同級生は夕子りんだけでいいのよ 世話になってる幼馴染の姉っていいね
この絶妙な距離感ゆえにドキドキする
もし寝取られたら100回シコる自信ある >>230-232
砂雪は今日も生き急いでいるなぁ。山文京伝信者活動で現実逃避する支倉凍砂だった何者か。
…何?幼馴染みの姉貴と母がNTR?砂雪さぁ…(ゲハの任豚風に)
このエロ餓鬼、毎日録な事考えねえ。山文京伝絡みの妄想しかしねえ。よく生きていけるなぁ。(茫然)
それと、同窓会ぃ〜?テメエ、小学校時代の同級生かぁ〜?(ちいかわの鎧さん並み)から心配されてるって、マジでまだ贖罪の余地あるゾ?
>世話になってる幼馴染みの姉
あのなぁ、砂雪。テメエ、相変わらす悪趣味だなぁ。というか!…相変わらすNTR妄想しか能がねえ!山文京伝とテメエの区別つかねえ程頭が悪い砂雪! 俺の会社は冷房ガンガン効いてるのよ
たまにチンコだしてるから余計冷える >>234
>>236
砂雪は電撃&ストレートエッジ社内でティムポ晒して山文京伝信者活動かい。本当、頭足りてねえ。 うーん、風邪がまったく治らぬ
頭と喉がすげー痛くて困ったわん
これも賢い猫の宿命なのだろうか
夕子りんの壁神の御加護のおかげで軽症で済んだのよ
本来なら今ごろ体温は4000度になり埼玉県は消滅してた >>238
相変わらす頭の足りねー妄想しか出来ねえ山文京伝信者:砂雪。
「体温4000度」って、医学学んでりゃ普通は思い付かんわな!
「夕子りん」なる山文京伝ヒロイン軍団でオナニーする毎日は楽しいかい?っと。
呑気に二代目山文京伝稼業に山文京伝信者活動、っと奴の妄執は凄まじい。 俺、まだ風邪が治らずウンウン唸ってる
生理痛で休むと会社に電話したがあっさり許可される
俺、ずっと布団で寝てると思うわけよ
なーんで、ブラック企業の管理職やってんだろ
ほんとはゴブリンスレイヤーになりたかったのに
ゴブリンを倒して女エルフといちゃいちゃしたかった
いや、ゴブリンのボスになって性奴隷を作りたかった >>240
砂雪、今度はゴブリンスレイヤーになって女エルフとヤリたかったぁ〜?(ちいかわの鎧さん並み)
河ヲタの正体がテメエとバレても山文京伝信者の人格止めねえ砂雪。どんだけ呑気なんだこいつ。
ゴブリンに生まれ変わりたいって、特殊すぎる上に無知無学が過ぎる。この餓鬼、昔から欲望満たすことしか考えていねえ。 ぐぬぬぬぬぬ
俺ちゃん、デリケートなのでまだ風邪が治りません
また生理痛で休むと会社に電話するとあっさり許可される
でも午後になったら年下の上司から電話がきて怒られた
「ゴブリンスレイヤーになるから会社は辞める」って言ったら余計怒られた
チンコだしても注意しないくせに突発欠勤すると怒る糞上司の思考が怖い
で、どうやら来週から出勤することになったのよ
俺ちゃんが銀等級になれる日は来るのだろうか 俺、やっぱりスーパーゼウスになりたい
これが課長に対する職場のあるべき態度だよ
https://i.imgur.com/iwto75G.jpg >>242-243
砂雪はまーた山文京伝信者と二代目山文京伝かぁ〜?(ちいかわの鎧さん並み)
…今度はビックリマンネタか?砂雪。テメエ、コロコロ読者だった頃が忘れらんねえのか。
クッソ寒いゴブリンスレイヤーネタといい、砂雪の暗愚さが加速してるなぁ。
故:キ太郎より山文京伝が大事な砂雪、今日も工作の合間に山文京伝信者活動&二代目山文京伝稼業である。 うふふふふふ
俺ちゃんのビットコインが3万ドルを超えたのよ
円安だから日本円以外の資産を持ったほうがよい
もっとビットコインを買い増ししたい投資猫である
さて、夕子りんとバーガーキングに行きマンコw あ、思い出だした
昔、新人の時、職場の社員食堂で
「いただきマンコォォォォオオオオ!」
って、毎日、大声で叫んで昼飯食べてたのよ
そしたら当時、好きだった女子に無視されるようになった >>245-246
なぁ砂雪、山文京伝スレで山文京伝信者の人格使って荒らして恥ずかしくねえの?相変わらす「夕子りん」ってうっせーなー。
…ビットコインだぁ?砂雪、テメエは金のためなら何でもか。小学校すら行ってない餓鬼は度し難い。
それと、新人?の時にマンコ絶叫して女社員に嫌われた、ってテメエは小学生かぁ〜?(ちいかわ語)
マジで社会に出しちゃアカンのに出てしまった上に専横を極める砂雪。
…電撃も奴と共に沈んでいくか。本当、たった31年の天下だった電撃。 うーん
なんか、すげー、円安だね
また物価が上がるから新刊も値上げかな
などと経済を語ってしまう課長であった 今の日本はタイより物価が安くなったらしい
昔は日本人が東南アジアに売春ツアーに行ってた
これからはアジア人が日本女を買いに来る時代になる
もう現実のほうがエロ本を超えて過激になってしまった >>248-249
砂雪、その「うーん」とかの糞を気張る声を止めてくれんか?不快だ。
…テメエ、何円安だ、って、…テメエ社会(公民)習ってねえダルォォォ!?マジで成長してねえ!この松山三千万円は!
砂雪は山文京伝信者と二代目山文京伝の仮面で暴れまくることしか能がねえ、上にここ最近基本人格が混じりまくっている。やっと限界が来たか。 うー
俺氏、明日から地獄の出社である
今日は夕子りんとサイゼリヤに行った
夕子りんと飲むワインは最高である
「俺は課長ではない、ゴブリンスレイヤーだ」
退職する時、糞バカ上司に言ってやりたい言葉である
>>281
なぁ砂雪、「夕子りん」は実在しねえ。マジで妄想と現実の区別つかなくなってきたな。
時雨沢恵一ことキ太郎による正気の野辺送り、漸く効き目が出てきたか。
それにしてもゴブリンスレイヤーネタって、砂雪は未だにキ太郎に囚われたままだな。
…砂雪は永遠に山文京伝信者と二代目山文京伝をやり続けるのーん?山文京伝のエロ漫画でオナニーし、山文京伝にテメエ作のシナリオを書かせ、
挙げ句の果てに山文京伝名義でエロ漫画を書く砂雪。本当、山文京伝がそんなに大事か?キ太郎より。生前のキ太郎と仲悪かったからって、そりゃねーよ! うーん、仕事、糞つまらん
夕子りんのオシッコを飲みたい
俺、そしたら超勤を頑張れるのに 「寝取られ熟女の朝絞り尿」
自動販売機で売れっちゅーねん! 子供のとき、21世紀の日本に期待してた
SF映画みたいに今より豊かな生活ができると思ってた
漫画みたいな性活をロボット女と実現できると信じてた
でも2023年の日本は貧乏な島国になっちゃった
皆、自分の人生を必死に生きてきただけなのにね
日本人の顔は暗くなって他人には無関心になった
日本人が貧乏になったら娯楽だって貧乏になるよ
毎日、漫画を描いてくれてる山ちゃんは凄いと思う
今、こんな顔した日本人が多いのよ
ttps://dec.2chan.net/up/src/f84466.jpeg >>253-255
なぁ砂雪、IDコロコロしてまで山文京伝信者活動って生き恥晒しすぎて泣けてくるわな!
相変わらず年増BBAの尿を、って汚ねー!アッー!とスカトロしか能ねえの、治らねえな。
それに、未だにドラえもんビリーバーなのが、泣けねえし笑えねえ。山口県光市の餓鬼じゃねえんだからさぁ!
…山文京伝信者の正体が山文京伝本人だとしたら、どんだけ腐ってんだ?だよ。砂雪より腐ってるのがね!
まさか山文京伝大テンテー、人頃してないよな?
キ太郎と付き合っていた(アッー!的な意味で)以上、なぁ? 驚いたぞ
山ちゃんと押切蓮介が仲間だったとは
日高ちゃんでシコってる俺としては嬉しい
発売されたスト6の人気が低いのは残念である
日本では格ゲーの時代は終わってしまった >>257
…?押切蓮介、砂雪の仲間だったのか。ハイスコアガールがキ太郎原作な時点で解りきってたがな。というか、何山文京伝とコネ作らせてんだ?
砂雪は格ゲーヲタという設定使ってるが、テメエにお似合いなのはかの「モータルコンバット」が関の山だ。「おま国」か共通点な時点でね!
よう毎日、山文京伝信者を演じていられるものだ。正気が削れてきているっつーのに、まだ余裕こいてんのがなぁ。 不良たち「今日、お前の母ちゃんの尻、壊すから」
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>259
オメー砂雪、テメエは支倉凍砂名義の「狼と香辛料」再アニメ化でアクメ真っ最中か。この馬鹿餓鬼、漸く自分の天下が来たと思ってやがる。
で〜、何低学歴DQNやパープリン珍走団に母がNTRるって腐りきった妄想まーた開陳か。マジで座敷牢で余生終えろってレベルの愚かさだ!
山文京伝信者に二代目山文京伝と、山文京伝スレで自演して暴れる事しか能がねえエロ厨房:砂雪。まだ逮捕されねーのか?電撃もオワコンなのに。 うふふふふふ
例えると夕子りんは釜飯なのよ
日本人の心を豊かにしてくれる
https://i.imgur.com/iMh948y.jpg >>261-262
砂雪は今日も山文京伝信者かいな。山文京伝スレで自演荒らし以外にやることねーの?
…垂れ乳マニアに釜飯か、砂雪。相変わらす趣味が悪すぎる!小学校行ってねえから常識もねえ。 「唯子の母乳をコーヒーにまぜて飲む聖満君」
これだけで課長は興奮できるのに!
どうして彼はベストを尽くさないのか! 唯子さん、妊娠してほしいね
母乳っていうのは母性の最大の象徴だと思う
そして母親としての唯子を手に入れたい聖満君
母乳を飲んで孤独の乾きを癒やす聖満君が見たい 「親戚の集会に出席する妊婦の唯子」
これには親戚たちは驚くだろうね
当然、親戚たちは暁年の子供だと思う
しかし実は聖満君の子供なのである
その様子をニヤニヤ顔で眺める卍親子
でもホントは誰の子供か分からない妊娠をしてほしい
そのほうが家族的にも世間体的にも最大級背徳感になる いや、、、まてよ!
聖満君が求めてるのは癒やされる母性だよね?
自分の身も心も癒やされる居場所がほしいんだよ
唯子が妊娠したらその居場所を奪われる危険がある
むしろ、邪魔者は排除して唯子を独占したいはず
となると、、、、つまり唯子補完計画の発動なのか
うーむ、あとは会社で考えるとしますかね >>264-267
よぉ砂雪、何朝から山文京伝信者化して必死に暴れてんだ?狼と香辛料再アニメ化が叶って狂喜してるのは解るがな?
それに母乳マニアかよ、砂雪ぃ!しかも妊娠ネタって…マジでまだ世間にいられるのが不思議なレベルだ!支倉凍砂だったエロ厨房! こういう昭和浪漫ポルノみたいな展開が好き
卍「そろそろ唯子も捨てどきだな、搾り取るだけ搾り取ったし。」
唯子「いやぁー捨てないでぇぇー、何でもするからぁー」
卍「おまえみたいなババアじゃ客が取れねぇんだよ!」 >>269
おい砂雪、今度は平野耕太の猿真似か?テメエ、昔から攻撃に物真似芸使うのが師弟の特徴だ。
それに、妄想の内容も藤沢とおるの影響を受けすぎだ。DQN漫画好きなのは解るがなぁ?
山文京伝信者と二代目山文京伝の人格で飛び回る砂雪、本当に救いようがねえ。HUNTER×HUNTERのコアラ型キメラアントも匙投げるレベルだ。
…むしろメイドインアビスのボンドルド卿すら怯えて逃げるレベルのイカレっぷり、おぞましい! 同級生「今、お前の母ちゃん、先輩達に貸してる」
どうして彼はベストを尽くさないのか! 同級生「あ、悪い、お前の母ちゃん、後輩たち貸してるわ」
うーむ
こっちのほうが軽い感じがして良い
他人の母親を道具として扱ってる日常
罪悪感を感じてない台詞に興奮する 同級生「あー、今、お前の母ちゃん、友達に貸してる」
こっちのほうが更に軽い感じがして良いかも
いろいろ想像が膨らむ悪魔のような台詞である >>271-272
この糞馬鹿、深夜帯でも山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業という恥ずかしさ。
…テメエ、キ太郎いねえと思って暴れまくりか!砂雪の知能じゃ霊やあの世といった超自然を理解できないからな。NTRや年増BBAで妄想やオナニーする事で精一杯っつーのがな! 会社で無視しやがる女子社員の尻を眺めて思った
自分の母親が次々に又貸しされるって最高だよね
自分にとって唯一無二の存在を雑に扱われる悔しさ
自分が知らない誰かの家で腰をふる母親はエロすよ ごめん、諸君!
俺氏、やっぱり露出プレイが好きなんだ
友達の母親に全裸で自販機に行かせたい
https://i.imgur.com/a979iGt.jpg >>275-277
おい砂雪…いや山文京伝信者きゅん、まーた腐った妄想垂れ流してんのか。拡張されしきったアナルみてーに。
テメエの正体、山文京伝ご本人とみたな!何せ、LUNA SEAスレで暴れる河ヲタの正体がRYUICHI本人ってバレた。
両方とも、砂雪とキ太郎、電撃と関わりがデカい事だ。まさに「朱に交われば赤くなる」だ!性根の腐りっぷりも移るもんだな! 俺は中年童貞猫だが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「課長はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
聖帝夕子りんに敗れた世界中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵は埼玉県にそびえ立つ
今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、中年童貞猫の俺が本気でファイティングポーズ決める >>279
なぁ、砂雪。無学歴のニートの分際で山文京伝信者や二代目山文京伝の人格で遊んでるのか。
「聖帝」ネタ、そんなに面白いか?北斗の拳の何もりかいしてねえ (続き)
砂雪って北斗の拳ネタ好きだねぇ!ここ山文京伝スレで自演出来る精神構造、名状し難い。
山文京伝しか頼る奴がいねえ砂雪、野獣もとい怨霊と化したキ太郎に怯え続けるのであった。 >>282
と、河ヲタの正体が砂雪テメエだとバレ、山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業で現実逃避とは根性がねえな。本当、私は悲しいよ。
何が刮目だぁ?元THE MAD CAPSULE MARKETS
の上田剛士じゃねえんだからな。AA=だっけ?上田のソロプロジェクト。
相変わらす支倉凍砂だった餓鬼は山文京伝スレで遊んでらぁ。山文京伝と一緒に頃しとペド犯罪やった砂雪、同衾してまで一蓮托生かね? 今日、仕事の帰りにさ
水鏡のマグノリアの次回の内容を予想してた
そしたらスーパーで同級生と会ったわけよ
彼は子供を連れてて向こうから挨拶された
なんか、俺ちゃん、スゴい落ち込んでしまった
同級生との差というか、俺、何してんだろって >>284
同級生の特に、「家に招待されて」、ホイホイ行くのは厳禁っすよ
コンシェルジュ付きの億ションや、タワマンの最上階とか、
とんでもなく大きな格差を見せ付けられる悲哀があるからっす >>284
この餓鬼、だってマトモに小学校行ってねえ。逆切れして学校フケたのが零落の原因だ。
それ故同期に差をつけられる。山文京伝信者と二代目山文京伝を優先するから余計に、だ。
本当、支倉凍砂だったこのエロ厨房はまだ摘発されねーの〜? 俺ちゃん、もう泣いたりしない
だって、夕子りんが笑って輝いているんだもん
だって、コミケ102が来月に迫ってるんだもん
心が落ち込んでも、チンコは立つ
俺たちは死ぬまで生きるしかない
課長、鰻を食べて高級オナニーをするの巻
https://i.imgur.com/5vh5dCl.jpg >>287
うへぇ…(嫌悪感) 砂雪は鰻食ってその後過激オナニーって、ここまで来ると最早「最終人類」だな!山文京伝大テンテーしか生き甲斐がねえ!
毎日、山文京伝信者の人格で暴れて悲しくないのかねぇ?わしゃ恥ずかしいよ。ここ山文京伝スレで自演する松山五千万円の末路は!
無敵の人を通り越してなんと表現したら良いんだ?…むしろ「人間擬き」が相応しいか。砂雪は魔物同然だ。もう山文京伝しか頭にねえ餓鬼。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています