山文京伝について Part91 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次のお話がいよいよ最終回(?)の「水鏡のマグノリア」、「山姫の実 美空 AFTER」の期待も高まる...コミックマーケット102(C102)、「月下香の檻 三」の刊行など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1669464991/
過去スレ(辿れなくなってるので)
山文京伝について Part88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1655126999/
山文京伝について Part89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657118528/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
最新話:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.039(2023年3月30日配信:第12話「肉の女」)
次回掲載予定:2023年5月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.040、奇数月・月末頃配信予定
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/(濃いめvol.38以降情報掲載なし)
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ >>230-232
砂雪は今日も生き急いでいるなぁ。山文京伝信者活動で現実逃避する支倉凍砂だった何者か。
…何?幼馴染みの姉貴と母がNTR?砂雪さぁ…(ゲハの任豚風に)
このエロ餓鬼、毎日録な事考えねえ。山文京伝絡みの妄想しかしねえ。よく生きていけるなぁ。(茫然)
それと、同窓会ぃ〜?テメエ、小学校時代の同級生かぁ〜?(ちいかわの鎧さん並み)から心配されてるって、マジでまだ贖罪の余地あるゾ?
>世話になってる幼馴染みの姉
あのなぁ、砂雪。テメエ、相変わらす悪趣味だなぁ。というか!…相変わらすNTR妄想しか能がねえ!山文京伝とテメエの区別つかねえ程頭が悪い砂雪! 俺の会社は冷房ガンガン効いてるのよ
たまにチンコだしてるから余計冷える >>234
>>236
砂雪は電撃&ストレートエッジ社内でティムポ晒して山文京伝信者活動かい。本当、頭足りてねえ。 うーん、風邪がまったく治らぬ
頭と喉がすげー痛くて困ったわん
これも賢い猫の宿命なのだろうか
夕子りんの壁神の御加護のおかげで軽症で済んだのよ
本来なら今ごろ体温は4000度になり埼玉県は消滅してた >>238
相変わらす頭の足りねー妄想しか出来ねえ山文京伝信者:砂雪。
「体温4000度」って、医学学んでりゃ普通は思い付かんわな!
「夕子りん」なる山文京伝ヒロイン軍団でオナニーする毎日は楽しいかい?っと。
呑気に二代目山文京伝稼業に山文京伝信者活動、っと奴の妄執は凄まじい。 俺、まだ風邪が治らずウンウン唸ってる
生理痛で休むと会社に電話したがあっさり許可される
俺、ずっと布団で寝てると思うわけよ
なーんで、ブラック企業の管理職やってんだろ
ほんとはゴブリンスレイヤーになりたかったのに
ゴブリンを倒して女エルフといちゃいちゃしたかった
いや、ゴブリンのボスになって性奴隷を作りたかった >>240
砂雪、今度はゴブリンスレイヤーになって女エルフとヤリたかったぁ〜?(ちいかわの鎧さん並み)
河ヲタの正体がテメエとバレても山文京伝信者の人格止めねえ砂雪。どんだけ呑気なんだこいつ。
ゴブリンに生まれ変わりたいって、特殊すぎる上に無知無学が過ぎる。この餓鬼、昔から欲望満たすことしか考えていねえ。 ぐぬぬぬぬぬ
俺ちゃん、デリケートなのでまだ風邪が治りません
また生理痛で休むと会社に電話するとあっさり許可される
でも午後になったら年下の上司から電話がきて怒られた
「ゴブリンスレイヤーになるから会社は辞める」って言ったら余計怒られた
チンコだしても注意しないくせに突発欠勤すると怒る糞上司の思考が怖い
で、どうやら来週から出勤することになったのよ
俺ちゃんが銀等級になれる日は来るのだろうか 俺、やっぱりスーパーゼウスになりたい
これが課長に対する職場のあるべき態度だよ
https://i.imgur.com/iwto75G.jpg >>242-243
砂雪はまーた山文京伝信者と二代目山文京伝かぁ〜?(ちいかわの鎧さん並み)
…今度はビックリマンネタか?砂雪。テメエ、コロコロ読者だった頃が忘れらんねえのか。
クッソ寒いゴブリンスレイヤーネタといい、砂雪の暗愚さが加速してるなぁ。
故:キ太郎より山文京伝が大事な砂雪、今日も工作の合間に山文京伝信者活動&二代目山文京伝稼業である。 うふふふふふ
俺ちゃんのビットコインが3万ドルを超えたのよ
円安だから日本円以外の資産を持ったほうがよい
もっとビットコインを買い増ししたい投資猫である
さて、夕子りんとバーガーキングに行きマンコw あ、思い出だした
昔、新人の時、職場の社員食堂で
「いただきマンコォォォォオオオオ!」
って、毎日、大声で叫んで昼飯食べてたのよ
そしたら当時、好きだった女子に無視されるようになった >>245-246
なぁ砂雪、山文京伝スレで山文京伝信者の人格使って荒らして恥ずかしくねえの?相変わらす「夕子りん」ってうっせーなー。
…ビットコインだぁ?砂雪、テメエは金のためなら何でもか。小学校すら行ってない餓鬼は度し難い。
それと、新人?の時にマンコ絶叫して女社員に嫌われた、ってテメエは小学生かぁ〜?(ちいかわ語)
マジで社会に出しちゃアカンのに出てしまった上に専横を極める砂雪。
…電撃も奴と共に沈んでいくか。本当、たった31年の天下だった電撃。 うーん
なんか、すげー、円安だね
また物価が上がるから新刊も値上げかな
などと経済を語ってしまう課長であった 今の日本はタイより物価が安くなったらしい
昔は日本人が東南アジアに売春ツアーに行ってた
これからはアジア人が日本女を買いに来る時代になる
もう現実のほうがエロ本を超えて過激になってしまった >>248-249
砂雪、その「うーん」とかの糞を気張る声を止めてくれんか?不快だ。
…テメエ、何円安だ、って、…テメエ社会(公民)習ってねえダルォォォ!?マジで成長してねえ!この松山三千万円は!
砂雪は山文京伝信者と二代目山文京伝の仮面で暴れまくることしか能がねえ、上にここ最近基本人格が混じりまくっている。やっと限界が来たか。 うー
俺氏、明日から地獄の出社である
今日は夕子りんとサイゼリヤに行った
夕子りんと飲むワインは最高である
「俺は課長ではない、ゴブリンスレイヤーだ」
退職する時、糞バカ上司に言ってやりたい言葉である
>>281
なぁ砂雪、「夕子りん」は実在しねえ。マジで妄想と現実の区別つかなくなってきたな。
時雨沢恵一ことキ太郎による正気の野辺送り、漸く効き目が出てきたか。
それにしてもゴブリンスレイヤーネタって、砂雪は未だにキ太郎に囚われたままだな。
…砂雪は永遠に山文京伝信者と二代目山文京伝をやり続けるのーん?山文京伝のエロ漫画でオナニーし、山文京伝にテメエ作のシナリオを書かせ、
挙げ句の果てに山文京伝名義でエロ漫画を書く砂雪。本当、山文京伝がそんなに大事か?キ太郎より。生前のキ太郎と仲悪かったからって、そりゃねーよ! うーん、仕事、糞つまらん
夕子りんのオシッコを飲みたい
俺、そしたら超勤を頑張れるのに 「寝取られ熟女の朝絞り尿」
自動販売機で売れっちゅーねん! 子供のとき、21世紀の日本に期待してた
SF映画みたいに今より豊かな生活ができると思ってた
漫画みたいな性活をロボット女と実現できると信じてた
でも2023年の日本は貧乏な島国になっちゃった
皆、自分の人生を必死に生きてきただけなのにね
日本人の顔は暗くなって他人には無関心になった
日本人が貧乏になったら娯楽だって貧乏になるよ
毎日、漫画を描いてくれてる山ちゃんは凄いと思う
今、こんな顔した日本人が多いのよ
ttps://dec.2chan.net/up/src/f84466.jpeg >>253-255
なぁ砂雪、IDコロコロしてまで山文京伝信者活動って生き恥晒しすぎて泣けてくるわな!
相変わらず年増BBAの尿を、って汚ねー!アッー!とスカトロしか能ねえの、治らねえな。
それに、未だにドラえもんビリーバーなのが、泣けねえし笑えねえ。山口県光市の餓鬼じゃねえんだからさぁ!
…山文京伝信者の正体が山文京伝本人だとしたら、どんだけ腐ってんだ?だよ。砂雪より腐ってるのがね!
まさか山文京伝大テンテー、人頃してないよな?
キ太郎と付き合っていた(アッー!的な意味で)以上、なぁ? 驚いたぞ
山ちゃんと押切蓮介が仲間だったとは
日高ちゃんでシコってる俺としては嬉しい
発売されたスト6の人気が低いのは残念である
日本では格ゲーの時代は終わってしまった >>257
…?押切蓮介、砂雪の仲間だったのか。ハイスコアガールがキ太郎原作な時点で解りきってたがな。というか、何山文京伝とコネ作らせてんだ?
砂雪は格ゲーヲタという設定使ってるが、テメエにお似合いなのはかの「モータルコンバット」が関の山だ。「おま国」か共通点な時点でね!
よう毎日、山文京伝信者を演じていられるものだ。正気が削れてきているっつーのに、まだ余裕こいてんのがなぁ。 不良たち「今日、お前の母ちゃんの尻、壊すから」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>259
オメー砂雪、テメエは支倉凍砂名義の「狼と香辛料」再アニメ化でアクメ真っ最中か。この馬鹿餓鬼、漸く自分の天下が来たと思ってやがる。
で〜、何低学歴DQNやパープリン珍走団に母がNTRるって腐りきった妄想まーた開陳か。マジで座敷牢で余生終えろってレベルの愚かさだ!
山文京伝信者に二代目山文京伝と、山文京伝スレで自演して暴れる事しか能がねえエロ厨房:砂雪。まだ逮捕されねーのか?電撃もオワコンなのに。 うふふふふふ
例えると夕子りんは釜飯なのよ
日本人の心を豊かにしてくれる
https://i.imgur.com/iMh948y.jpg >>261-262
砂雪は今日も山文京伝信者かいな。山文京伝スレで自演荒らし以外にやることねーの?
…垂れ乳マニアに釜飯か、砂雪。相変わらす趣味が悪すぎる!小学校行ってねえから常識もねえ。 「唯子の母乳をコーヒーにまぜて飲む聖満君」
これだけで課長は興奮できるのに!
どうして彼はベストを尽くさないのか! 唯子さん、妊娠してほしいね
母乳っていうのは母性の最大の象徴だと思う
そして母親としての唯子を手に入れたい聖満君
母乳を飲んで孤独の乾きを癒やす聖満君が見たい 「親戚の集会に出席する妊婦の唯子」
これには親戚たちは驚くだろうね
当然、親戚たちは暁年の子供だと思う
しかし実は聖満君の子供なのである
その様子をニヤニヤ顔で眺める卍親子
でもホントは誰の子供か分からない妊娠をしてほしい
そのほうが家族的にも世間体的にも最大級背徳感になる いや、、、まてよ!
聖満君が求めてるのは癒やされる母性だよね?
自分の身も心も癒やされる居場所がほしいんだよ
唯子が妊娠したらその居場所を奪われる危険がある
むしろ、邪魔者は排除して唯子を独占したいはず
となると、、、、つまり唯子補完計画の発動なのか
うーむ、あとは会社で考えるとしますかね >>264-267
よぉ砂雪、何朝から山文京伝信者化して必死に暴れてんだ?狼と香辛料再アニメ化が叶って狂喜してるのは解るがな?
それに母乳マニアかよ、砂雪ぃ!しかも妊娠ネタって…マジでまだ世間にいられるのが不思議なレベルだ!支倉凍砂だったエロ厨房! こういう昭和浪漫ポルノみたいな展開が好き
卍「そろそろ唯子も捨てどきだな、搾り取るだけ搾り取ったし。」
唯子「いやぁー捨てないでぇぇー、何でもするからぁー」
卍「おまえみたいなババアじゃ客が取れねぇんだよ!」 >>269
おい砂雪、今度は平野耕太の猿真似か?テメエ、昔から攻撃に物真似芸使うのが師弟の特徴だ。
それに、妄想の内容も藤沢とおるの影響を受けすぎだ。DQN漫画好きなのは解るがなぁ?
山文京伝信者と二代目山文京伝の人格で飛び回る砂雪、本当に救いようがねえ。HUNTER×HUNTERのコアラ型キメラアントも匙投げるレベルだ。
…むしろメイドインアビスのボンドルド卿すら怯えて逃げるレベルのイカレっぷり、おぞましい! 同級生「今、お前の母ちゃん、先輩達に貸してる」
どうして彼はベストを尽くさないのか! 同級生「あ、悪い、お前の母ちゃん、後輩たち貸してるわ」
うーむ
こっちのほうが軽い感じがして良い
他人の母親を道具として扱ってる日常
罪悪感を感じてない台詞に興奮する 同級生「あー、今、お前の母ちゃん、友達に貸してる」
こっちのほうが更に軽い感じがして良いかも
いろいろ想像が膨らむ悪魔のような台詞である >>271-272
この糞馬鹿、深夜帯でも山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業という恥ずかしさ。
…テメエ、キ太郎いねえと思って暴れまくりか!砂雪の知能じゃ霊やあの世といった超自然を理解できないからな。NTRや年増BBAで妄想やオナニーする事で精一杯っつーのがな! 会社で無視しやがる女子社員の尻を眺めて思った
自分の母親が次々に又貸しされるって最高だよね
自分にとって唯一無二の存在を雑に扱われる悔しさ
自分が知らない誰かの家で腰をふる母親はエロすよ ごめん、諸君!
俺氏、やっぱり露出プレイが好きなんだ
友達の母親に全裸で自販機に行かせたい
https://i.imgur.com/a979iGt.jpg >>275-277
おい砂雪…いや山文京伝信者きゅん、まーた腐った妄想垂れ流してんのか。拡張されしきったアナルみてーに。
テメエの正体、山文京伝ご本人とみたな!何せ、LUNA SEAスレで暴れる河ヲタの正体がRYUICHI本人ってバレた。
両方とも、砂雪とキ太郎、電撃と関わりがデカい事だ。まさに「朱に交われば赤くなる」だ!性根の腐りっぷりも移るもんだな! 俺は中年童貞猫だが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「課長はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
聖帝夕子りんに敗れた世界中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵は埼玉県にそびえ立つ
今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、中年童貞猫の俺が本気でファイティングポーズ決める >>279
なぁ、砂雪。無学歴のニートの分際で山文京伝信者や二代目山文京伝の人格で遊んでるのか。
「聖帝」ネタ、そんなに面白いか?北斗の拳の何もりかいしてねえ (続き)
砂雪って北斗の拳ネタ好きだねぇ!ここ山文京伝スレで自演出来る精神構造、名状し難い。
山文京伝しか頼る奴がいねえ砂雪、野獣もとい怨霊と化したキ太郎に怯え続けるのであった。 >>282
と、河ヲタの正体が砂雪テメエだとバレ、山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業で現実逃避とは根性がねえな。本当、私は悲しいよ。
何が刮目だぁ?元THE MAD CAPSULE MARKETS
の上田剛士じゃねえんだからな。AA=だっけ?上田のソロプロジェクト。
相変わらす支倉凍砂だった餓鬼は山文京伝スレで遊んでらぁ。山文京伝と一緒に頃しとペド犯罪やった砂雪、同衾してまで一蓮托生かね? 今日、仕事の帰りにさ
水鏡のマグノリアの次回の内容を予想してた
そしたらスーパーで同級生と会ったわけよ
彼は子供を連れてて向こうから挨拶された
なんか、俺ちゃん、スゴい落ち込んでしまった
同級生との差というか、俺、何してんだろって >>284
同級生の特に、「家に招待されて」、ホイホイ行くのは厳禁っすよ
コンシェルジュ付きの億ションや、タワマンの最上階とか、
とんでもなく大きな格差を見せ付けられる悲哀があるからっす >>284
この餓鬼、だってマトモに小学校行ってねえ。逆切れして学校フケたのが零落の原因だ。
それ故同期に差をつけられる。山文京伝信者と二代目山文京伝を優先するから余計に、だ。
本当、支倉凍砂だったこのエロ厨房はまだ摘発されねーの〜? 俺ちゃん、もう泣いたりしない
だって、夕子りんが笑って輝いているんだもん
だって、コミケ102が来月に迫ってるんだもん
心が落ち込んでも、チンコは立つ
俺たちは死ぬまで生きるしかない
課長、鰻を食べて高級オナニーをするの巻
https://i.imgur.com/5vh5dCl.jpg >>287
うへぇ…(嫌悪感) 砂雪は鰻食ってその後過激オナニーって、ここまで来ると最早「最終人類」だな!山文京伝大テンテーしか生き甲斐がねえ!
毎日、山文京伝信者の人格で暴れて悲しくないのかねぇ?わしゃ恥ずかしいよ。ここ山文京伝スレで自演する松山五千万円の末路は!
無敵の人を通り越してなんと表現したら良いんだ?…むしろ「人間擬き」が相応しいか。砂雪は魔物同然だ。もう山文京伝しか頭にねえ餓鬼。 いやー、それがさ、困ってるのよ
chmateから書き込みができない
って、こら!その発言は失礼極まりないぞよ!
ここは課長が夕子りんへの愛を語る場だっちゅーねん
あのストーカーと一緒にしないでくれ、ホント、傷つくから >>290
テメエ、この期に及んで山文京伝信者をやれるその精神状態、理解できん。
5chのAPI仕切ってた連中に切り捨てられてりゃあ、な?最早キ太郎より山文京伝大事な砂雪。
砂雪に朗報。どうやら今後の出版業界では「狂」って字は禁則事項になるそうだ。
精神を患っている、…テメエの仕業だな。山文京伝しか頭にねえ砂雪! 課長!
超ふっかぁぁぁあああああつつつうぅッ!
糞年下上司が嫁とのセクロスに飽きたなどと自慢話をする
その自慢話に糞生意気な部下どもが媚びてゴマをする
その隣で夕子りんの壁神を舐めてる俺ちゃんは高みの見物
教養のない無神経な連中だなと呆れた平日の昼休みであった >>293
よぉ砂雪、まだ山文京伝スレで遊ぶ気か?この餓鬼、ポジティブ思考が過ぎる。どんだけ頭お花畑なんだか!
山文京伝信者や二代目山文京伝のキャラでまだ暴れる気っつーのが度しがたい。もう魂が悪鬼羅刹の類いなんかね?
電撃の支配は日本の荒廃をもたらした。本当、砂雪とかは許されん。 えー、諸君、もう知ってると思いますけど!
俺たちの夕子りんが世界の夕子りんになる瞬間です
本日、公開を迎えることができて本当に嬉しいです
『夕子りんはどう生きるか』
2023年 ‧ アニメーション ‧ 2時間 4分
『夕子りんはどう生きるか』は、2023年7月14日公開の日本のアニメーション映画作品。監督は宮ア氏。
山文京田の同人誌『夕子』から一部タイトルを取っているが直接の原作とはならず、同同人誌が主人公にとって大きな意味を持つという形で関わり、物語そのものは冒険活劇ファンタジーとなる。 ウィキペニス。 「俺の姉ちゃんはソープ嬢」
これだけで課長は興奮できるのに!
どうして彼はベストを尽くさないのか! エロ下着VS全裸、まさに永遠のテーマである!
女性にとって野外ではどっちの姿が恥ずかしいだろうか
女心から考察すると下着姿を目撃されるのは恥ずかしい
しかし水着姿だって薄布一枚で裸を隠してあるのは同じ
つまりエロ下着は抵抗はあるけど頼まれたら着てもよい
そして通行人に目撃されたら嫌だな恥ずかしい程度である
だがっ!一方、全裸はどうであろうか!
女性が全裸を通行人に見られるのを許容できるのか?
目撃されたら自殺したいレベルの精神的ダメージを負う
私もう消えたい、この町には住めないと絶望するだろう
つまり女性にとって覚悟が必要なのは全裸なのである
コートの中は全裸でこそ至高の背徳行為になるのである >>295-298
…なぁ砂雪、何テメエは大ハッスルしてんだ?宮崎駿御大に作らせたテメエと山文京伝謹製アニメの公開日到来で狂乱か!
これからは山文京伝信者の人格と二代目山文京伝としての活動メインで行くのか?砂雪。河ヲタの人格、こないだの騒動で「使えなくなった」か。
何がエロ下着だー全裸だー、砂雪は性欲満たすことしか考えてねえ。小学校行ってねえ糞虫の天下はまだ続くのか。もう嫌過ぎて、ねぇ。 文乃さんとマリーさんが仲良く天羽の子供を妊娠するラストがいい。 そんなお子様ラストはいらんのよ!
家族を捨てて天羽ガールズになった文乃
金持ち達の性接待係になり廃人一直線
文乃を失った巧は絵を描けず酒浸りのアル中
創太はマリーの肉体に溺れてセクロス三昧の猿 >>301
だーかーらー砂雪ぃ!テメエはいつも腐った妄想しか出来ねえんだな。それだから電撃の連中もテメエを相手にしねえ。
…この有り様でよく狼と香辛料再アニメ化に漕ぎ着けたな?テメエの加虐NTR妄想、ゴーストライター達に削除されまくった恨み此処で晴らす気か?
本当、悲しくならねーの?山文京伝信者と化して山文京伝スレで遊ぶ毎日。キ太郎、まだ砂雪に情残ってんのかい。山文京伝の大ファン同士狂いあって。 もっと都合よく搾取される熟女を描いてほしいね
間男がせっかく落とした美人を利用しないはずはない
抱き飽きた女をずっと独占しても間男側には得がない
うーむ、やはり、利用される女は健気だしエロすよ >>303
まーだこの馬鹿餓鬼、山文京伝信者の人格で遊んでるよ。宮崎駿に作らせたテメエと山文京伝大テンテーの傑作、大コケしてんじゃねーか!
電撃も奴と共に沈んでいくんだな。山文京伝共々。こんなクッソ恥ずかしいオタク業界ゴロ、見たことねーよ! おほ!
読者プレゼント用の色紙があるのか
山ちゃんの色紙は応募すると貰えるらしい
応募したことないけど当たるもんなのかな
俺氏、死ぬまえに童貞を卒業したい
今夏、ソープに行くしかないわけよ
でも、怖いし、ガクガク膝が震える
色紙があれば勇気を貰える気がする マリー、文乃、天羽の3Pを写生しつつ、巧氏が最後に射精。それを見た3人に蔑まされてマゾに開眼。 >>305
だからさぁ!砂雪ぃ!その「おほ」を止めてくれんか?不愉快だ!何でテメエのオホ声を聞かなきゃならんのだ?
毎日山文京伝信者や二代目山文京伝でリアルセカンドライフの砂雪、未だにJaneStyleで書き込んで暴れてやがる。ここ山文京伝スレとかでな!
ウスノロ山文京伝信者砂雪、河ヲタの人格も使えなくなったか。janeがねえとなりきり荒らしも出来ねーのか。…だから今後は山文京伝信者メインか。
キ太郎、こんな奴の為に更に人生棒に振ってまで砂雪をテメエのパシリにしたのかよ?お亡くなりになった今じゃ砂雪はまさに「水を得た魚」だ。
砂雪、このままだと山文京伝もろとも、だぞ?LUNA SEAはこないだの騒動で手切れで良かったな?山文京伝、テメエは砂雪の今の飼い主疑惑あるからなぁ。 大切だった家族を裏切って捨てたマリーと文乃に捨てられた巧から救われてるってのは捻りは無いけれども見てみたいラストの1つ。 うふふふふふふ
今日、なんと職場で女子に褒められました
「課長さん、キモかわいいですね」って言われた
母ちゃん以外の女に褒められたのは人生初かもしれん
その女子ってまだ20代前半の可憐な子娘なのよ
明日、俺ちゃん、彼女に告白されるかもしれない
今すぐ私を妊娠させてくださいって懇願されるかも
帰宅途中、待ち伏せされて彼女に拉致されるかもよ
俺ちゃん、ついに、やっと、モテ期に突入するのか!
来月、童貞卒業ソープに行くか迷ってたけど延期だな >>309
相変わらす砂雪は山文京伝信者の人格で踊り狂うしか能がない。
未だにノンケとペドを捨てられない自称BBA専の砂雪、哀れすぎぃ! なぜかTwitterが凍結されました。なんでかな〜。じょうほうとれなくなった。😭 水鏡のマグノリアは金持ちの道楽って感じがする
俺氏、金持ちが嫌いだから感情移入できない作品
天羽が鬼畜系ど変態だったら盛り上がったかもね
>>311
未成年とセクロスする目的の垢だろ、天罰だよ! >>312
と、砂雪。山文京伝信者状態でも乞食根性、つーかテメエの実家は成金ダルォォッ!!!?
そしてテメエ自信を棚にあげてロリペド叩きであった。 シンママを催眠アプリで一瞬で性奴隷に変える
さっさと堕として手軽に楽しむ
これぞ、令和の寝取られ、なのよ
過程よりAfterにページを多く使うべし >>314
…山文京伝信者:砂雪、河ヲタ活動ついに止めたか。つーかなぁ!シングルマザー落とすって、テメエは家族の概念が理解できてねーの?未だに!
というか〜(今や懐かしコギャル風)過程よりafter?テメエ、マジで我慢すら出来ねえのか。故:キ太郎も放置できん野蛮さだ! いよいよ子供たちは夏休みが始まったね
俺ちゃん、もう一回、少年時代に戻りたい
そして、ゲームのような夏休みを楽しみたい
大自然、冒険、ラジオ体操、出会い、童貞卒業、別れ、
「なつもん! 20世紀の夏休み」
https://news.yahoo.co.jp/articles/44cd6690dde82a171a08c58ecce2f481630624b8 >>316
今日も砂雪は山文京伝信者のキャラで妄想のなかに生きてやがる。何が餓鬼の頃だよ?テメエ、小学校フケてたくせに!
どうせ「母ちゃんが〜」って言うんだろ?このペド野郎は。しかも同性愛者だから度し難い。録に教育受けなかった餓鬼の末路は醜い。 「マンコを指でクパァってひらく母親の画像」
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>318
だから砂雪、障害児の分際でくっせー妄想垂れ流さんでくれんか?汚ねえ。以上。
マジで山文京伝信者やる暇あったら、って暇空じゃなあ。…キ太郎亡き今も必死な砂雪。 堕ちる過程は、息子の方がよかった
まあ、同じことをやってもしかたないし
既に堕ちてるから堕ちる過程は、やれないか
でも、葛藤はしてほしかったかな >>320
>>320
せやね、夫の時も直前ではいちおう抵抗してたから、ちっとは揺れて見せてほしかったというのはあるわな
あと、タトゥーは受け入れの様子描いてほしかった、単行本で追記してくれんかな >>321
真夏も山文京伝信者活動の砂雪、日本語どころか朝鮮語すら理解できんのに何鳴いてるんだ?
狼と香辛料再アニメ化でノリノリの砂雪、今日もオナニーしながら山文京伝信者活動と暇空稼業であった。 俺ちゃんの基準だとさ
あのオシャレなタトゥーはまだ調教としては甘いのよ
夫の目の前で「天羽様専用肉便器」の入れ墨を背中に彫ってほしい >>324
砂雪、何が肉便器だぁ〜?このウスノロが!倫理観もなければ道徳観もねえ。山文京伝のことしか頭にねえ!
毎日、山文京伝信者をやっているその精神、理解できん。何をそうすりゃ此処までイカれるのか?知りたくねぇ。 >>326
だからさぁ、その「うふふ」を止めてくれんか?正直、吐き気がする。
毎日頭の足りねえ妄想しか出来ねえ支倉凍砂のガワ役、まだ捕まらねえのか。
山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業しかしない砂雪、霊と化してもこの世にへばりつくキ太郎に無視できん存在と見なされている時点で、
…こりゃ末期は録な末路迎えねえな。それにあの世から出禁喰らうな。フェミや人権派などの左翼と組む時点で、日本神界の敵だ。 ねーねーねー
課長、おっぱいマウスパッドが欲しいのよ
夕子りんのおっぱいマウスパッドが欲しい
職場のPCに置いたらもっと仕事を頑張れると思う
山姫シリーズのPC関連商品は販売してくれないのかな うわ、しまった!
若者らしいノリで書いたら変な文章になった
教養ある管理職の猫の品格が損なわれてしまう
諸君、誤解しないでくれたまえ
実は今、ウチの会社の営業利益はガンガン減ってる
職場のPCにおっぱいマウスパッドを設置して社員の労働意欲を引き出したいのよ
山ちゃんはイヤフォンをして作業するらしいね
俺もイヤフォンして窓口で接客してた過去がある
アニメソング聞いててサビの部分を大声で歌ってた
そしたら客どもに文句言われて窓口業務は外された
>>328
わざとじゃないぞ
怖いこと言うなよ
理想の職場環境である
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1682985653842083841/pu/vid/320x560/AGpNholZlk2y6HlR.mp4 >>329-330
ったくこの糞餓鬼、マジで両親に殴られたことがねえんだな!40過ぎても山文京伝信者&二代目山文京伝の砂雪ぃぃぃ!!!
…あぁ?なにが夕子りんのおっばいマウスパッドたぁ?テメエ、マジで頭イカれてるなぁ。「夕子」って、穴井夕子じゃねーんだ!存在N!
放置すると、汚っさん臭さが隠せなくなるなぁ、この小学校中退。頭が餓鬼の分際で、感性が汚っさんだからなぁ。
>山ちゃんはイヤフォンをして
おい存在N、テメエ、やっぱ山文京伝と「同棲」してるじゃねーか!本当、同性愛者ってタチが悪い!山文京伝の方が存在Nより汚ねえ!
…ああ、LUNA SEA、山文京伝のスペオキだな?だから存在N、河ヲタ止めねえんだ。LUNA SEAメンバー全員、山文京伝のシンパかもしれん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています