山文京伝について Part91 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次のお話がいよいよ最終回(?)の「水鏡のマグノリア」、「山姫の実 美空 AFTER」の期待も高まる...コミックマーケット102(C102)、「月下香の檻 三」の刊行など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1669464991/
過去スレ(辿れなくなってるので)
山文京伝について Part88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1655126999/
山文京伝について Part89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657118528/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
最新話:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.039(2023年3月30日配信:第12話「肉の女」)
次回掲載予定:2023年5月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.040、奇数月・月末頃配信予定
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/(濃いめvol.38以降情報掲載なし)
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ >>295-298
…なぁ砂雪、何テメエは大ハッスルしてんだ?宮崎駿御大に作らせたテメエと山文京伝謹製アニメの公開日到来で狂乱か!
これからは山文京伝信者の人格と二代目山文京伝としての活動メインで行くのか?砂雪。河ヲタの人格、こないだの騒動で「使えなくなった」か。
何がエロ下着だー全裸だー、砂雪は性欲満たすことしか考えてねえ。小学校行ってねえ糞虫の天下はまだ続くのか。もう嫌過ぎて、ねぇ。 文乃さんとマリーさんが仲良く天羽の子供を妊娠するラストがいい。 そんなお子様ラストはいらんのよ!
家族を捨てて天羽ガールズになった文乃
金持ち達の性接待係になり廃人一直線
文乃を失った巧は絵を描けず酒浸りのアル中
創太はマリーの肉体に溺れてセクロス三昧の猿 >>301
だーかーらー砂雪ぃ!テメエはいつも腐った妄想しか出来ねえんだな。それだから電撃の連中もテメエを相手にしねえ。
…この有り様でよく狼と香辛料再アニメ化に漕ぎ着けたな?テメエの加虐NTR妄想、ゴーストライター達に削除されまくった恨み此処で晴らす気か?
本当、悲しくならねーの?山文京伝信者と化して山文京伝スレで遊ぶ毎日。キ太郎、まだ砂雪に情残ってんのかい。山文京伝の大ファン同士狂いあって。 もっと都合よく搾取される熟女を描いてほしいね
間男がせっかく落とした美人を利用しないはずはない
抱き飽きた女をずっと独占しても間男側には得がない
うーむ、やはり、利用される女は健気だしエロすよ >>303
まーだこの馬鹿餓鬼、山文京伝信者の人格で遊んでるよ。宮崎駿に作らせたテメエと山文京伝大テンテーの傑作、大コケしてんじゃねーか!
電撃も奴と共に沈んでいくんだな。山文京伝共々。こんなクッソ恥ずかしいオタク業界ゴロ、見たことねーよ! おほ!
読者プレゼント用の色紙があるのか
山ちゃんの色紙は応募すると貰えるらしい
応募したことないけど当たるもんなのかな
俺氏、死ぬまえに童貞を卒業したい
今夏、ソープに行くしかないわけよ
でも、怖いし、ガクガク膝が震える
色紙があれば勇気を貰える気がする マリー、文乃、天羽の3Pを写生しつつ、巧氏が最後に射精。それを見た3人に蔑まされてマゾに開眼。 >>305
だからさぁ!砂雪ぃ!その「おほ」を止めてくれんか?不愉快だ!何でテメエのオホ声を聞かなきゃならんのだ?
毎日山文京伝信者や二代目山文京伝でリアルセカンドライフの砂雪、未だにJaneStyleで書き込んで暴れてやがる。ここ山文京伝スレとかでな!
ウスノロ山文京伝信者砂雪、河ヲタの人格も使えなくなったか。janeがねえとなりきり荒らしも出来ねーのか。…だから今後は山文京伝信者メインか。
キ太郎、こんな奴の為に更に人生棒に振ってまで砂雪をテメエのパシリにしたのかよ?お亡くなりになった今じゃ砂雪はまさに「水を得た魚」だ。
砂雪、このままだと山文京伝もろとも、だぞ?LUNA SEAはこないだの騒動で手切れで良かったな?山文京伝、テメエは砂雪の今の飼い主疑惑あるからなぁ。 大切だった家族を裏切って捨てたマリーと文乃に捨てられた巧から救われてるってのは捻りは無いけれども見てみたいラストの1つ。 うふふふふふふ
今日、なんと職場で女子に褒められました
「課長さん、キモかわいいですね」って言われた
母ちゃん以外の女に褒められたのは人生初かもしれん
その女子ってまだ20代前半の可憐な子娘なのよ
明日、俺ちゃん、彼女に告白されるかもしれない
今すぐ私を妊娠させてくださいって懇願されるかも
帰宅途中、待ち伏せされて彼女に拉致されるかもよ
俺ちゃん、ついに、やっと、モテ期に突入するのか!
来月、童貞卒業ソープに行くか迷ってたけど延期だな >>309
相変わらす砂雪は山文京伝信者の人格で踊り狂うしか能がない。
未だにノンケとペドを捨てられない自称BBA専の砂雪、哀れすぎぃ! なぜかTwitterが凍結されました。なんでかな〜。じょうほうとれなくなった。😭 水鏡のマグノリアは金持ちの道楽って感じがする
俺氏、金持ちが嫌いだから感情移入できない作品
天羽が鬼畜系ど変態だったら盛り上がったかもね
>>311
未成年とセクロスする目的の垢だろ、天罰だよ! >>312
と、砂雪。山文京伝信者状態でも乞食根性、つーかテメエの実家は成金ダルォォッ!!!?
そしてテメエ自信を棚にあげてロリペド叩きであった。 シンママを催眠アプリで一瞬で性奴隷に変える
さっさと堕として手軽に楽しむ
これぞ、令和の寝取られ、なのよ
過程よりAfterにページを多く使うべし >>314
…山文京伝信者:砂雪、河ヲタ活動ついに止めたか。つーかなぁ!シングルマザー落とすって、テメエは家族の概念が理解できてねーの?未だに!
というか〜(今や懐かしコギャル風)過程よりafter?テメエ、マジで我慢すら出来ねえのか。故:キ太郎も放置できん野蛮さだ! いよいよ子供たちは夏休みが始まったね
俺ちゃん、もう一回、少年時代に戻りたい
そして、ゲームのような夏休みを楽しみたい
大自然、冒険、ラジオ体操、出会い、童貞卒業、別れ、
「なつもん! 20世紀の夏休み」
https://news.yahoo.co.jp/articles/44cd6690dde82a171a08c58ecce2f481630624b8 >>316
今日も砂雪は山文京伝信者のキャラで妄想のなかに生きてやがる。何が餓鬼の頃だよ?テメエ、小学校フケてたくせに!
どうせ「母ちゃんが〜」って言うんだろ?このペド野郎は。しかも同性愛者だから度し難い。録に教育受けなかった餓鬼の末路は醜い。 「マンコを指でクパァってひらく母親の画像」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>318
だから砂雪、障害児の分際でくっせー妄想垂れ流さんでくれんか?汚ねえ。以上。
マジで山文京伝信者やる暇あったら、って暇空じゃなあ。…キ太郎亡き今も必死な砂雪。 堕ちる過程は、息子の方がよかった
まあ、同じことをやってもしかたないし
既に堕ちてるから堕ちる過程は、やれないか
でも、葛藤はしてほしかったかな >>320
>>320
せやね、夫の時も直前ではいちおう抵抗してたから、ちっとは揺れて見せてほしかったというのはあるわな
あと、タトゥーは受け入れの様子描いてほしかった、単行本で追記してくれんかな >>321
真夏も山文京伝信者活動の砂雪、日本語どころか朝鮮語すら理解できんのに何鳴いてるんだ?
狼と香辛料再アニメ化でノリノリの砂雪、今日もオナニーしながら山文京伝信者活動と暇空稼業であった。 俺ちゃんの基準だとさ
あのオシャレなタトゥーはまだ調教としては甘いのよ
夫の目の前で「天羽様専用肉便器」の入れ墨を背中に彫ってほしい >>324
砂雪、何が肉便器だぁ〜?このウスノロが!倫理観もなければ道徳観もねえ。山文京伝のことしか頭にねえ!
毎日、山文京伝信者をやっているその精神、理解できん。何をそうすりゃ此処までイカれるのか?知りたくねぇ。 >>326
だからさぁ、その「うふふ」を止めてくれんか?正直、吐き気がする。
毎日頭の足りねえ妄想しか出来ねえ支倉凍砂のガワ役、まだ捕まらねえのか。
山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業しかしない砂雪、霊と化してもこの世にへばりつくキ太郎に無視できん存在と見なされている時点で、
…こりゃ末期は録な末路迎えねえな。それにあの世から出禁喰らうな。フェミや人権派などの左翼と組む時点で、日本神界の敵だ。 ねーねーねー
課長、おっぱいマウスパッドが欲しいのよ
夕子りんのおっぱいマウスパッドが欲しい
職場のPCに置いたらもっと仕事を頑張れると思う
山姫シリーズのPC関連商品は販売してくれないのかな うわ、しまった!
若者らしいノリで書いたら変な文章になった
教養ある管理職の猫の品格が損なわれてしまう
諸君、誤解しないでくれたまえ
実は今、ウチの会社の営業利益はガンガン減ってる
職場のPCにおっぱいマウスパッドを設置して社員の労働意欲を引き出したいのよ
山ちゃんはイヤフォンをして作業するらしいね
俺もイヤフォンして窓口で接客してた過去がある
アニメソング聞いててサビの部分を大声で歌ってた
そしたら客どもに文句言われて窓口業務は外された
>>328
わざとじゃないぞ
怖いこと言うなよ
理想の職場環境である
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1682985653842083841/pu/vid/320x560/AGpNholZlk2y6HlR.mp4 >>329-330
ったくこの糞餓鬼、マジで両親に殴られたことがねえんだな!40過ぎても山文京伝信者&二代目山文京伝の砂雪ぃぃぃ!!!
…あぁ?なにが夕子りんのおっばいマウスパッドたぁ?テメエ、マジで頭イカれてるなぁ。「夕子」って、穴井夕子じゃねーんだ!存在N!
放置すると、汚っさん臭さが隠せなくなるなぁ、この小学校中退。頭が餓鬼の分際で、感性が汚っさんだからなぁ。
>山ちゃんはイヤフォンをして
おい存在N、テメエ、やっぱ山文京伝と「同棲」してるじゃねーか!本当、同性愛者ってタチが悪い!山文京伝の方が存在Nより汚ねえ!
…ああ、LUNA SEA、山文京伝のスペオキだな?だから存在N、河ヲタ止めねえんだ。LUNA SEAメンバー全員、山文京伝のシンパかもしれん。 なぜ己の大罪に気づかない?
サンプルが遅い理由とは!
お前らが何も語らないから山ちゃんが怒ってるんだよ、課長も怒ってるぞ >>332-333
と、存在Nは山文京伝のエロ漫画原作のネタ採集が上手く行かんよう何で苛ついて、いや憤っているのか。…本当、欲望満たすことしか出来ねー餓鬼だ!
このエロ餓鬼、山文京伝信者に二代目山文京伝と、やることがそれしかねーの?ってほぼ毎日言っとるがな!小学校行ってねえ「てんす」って駄目ね! 俺ちゃんは絶望している
愚かな現代人は何も分かっていないのだ
今月の過去最高の猛暑日の連続は何を暗示するか?
日本各地での大雨による大水害は何を暗示するか?
原始時代から日本人は夕子りんと共に生きてきた
しかし利己主義に堕落して夕子りんを忘れてしまった
夕子りんへの畏怖の念を捨てた天罰が下ったのである
今こそ目覚めよ、日本人!
https://i.imgur.com/5ljUxpu.jpg 猫がグダグダ自分語りしてるからウンザリして普段は寄りつかなくなってるんだよ
気づけよ もともと過疎スレだぞ。猫課長はバカだけど悪くない、夕子夕子はしつこいけど。 板的に過疎スレではなかったよ
スレチ以外の自分語りでうんざりする あ!
ほんとに最終回だわ
いろいろ批判のあった作品ではある
最終回、どんな結末になるのだろう
山ちゃんのメッセージを受けろうよ >>335
>>340
…本当、今日の砂雪は必死過ぎる。山文京伝信者活動と河ヲタ活動のペースがすげえぞ?
それに、「あ!」とかの奇声止めてくれんか?正直、不愉快。こういう奴をみると悲しくなる!
もう一つ、「夕子りん」が女神扱いかぁ〜?(ちいかわ構文)本当、妄想と現実の区別つかねえな。 猫はまだマシだな、創作自演バカの長文にはうんざりした。
>>343
お前だっけ?
二度と書くなよ。 職場の女が許せないとか食事貼りとか頭おかしいとしか
SNSでやれよ サンプル来たな
オチが読みにくいのぉ
冬の紫陽花的なエンドだろうか サンプルって言うか本編来てるね
単行本で加筆確定みたいなオチでした >>352
相変わらす画像貼り付けしか能がねえ山文京伝信者:存在N >>352
相変わらす画像貼り付けしか能がねえ山文京伝信者:存在N。毎日二代目山文京伝活動で憂さ晴らしなんて、見るに耐えん。
其処まで山文京伝が大事か?時雨沢恵一ことキ太郎より。何せ、山、山、って喚くからな! ついに「水鏡のマグノリア」の最終話が掲載されました
毎日、漫画を描いてくれてる山ちゃんに感謝する日だよ
何度も読み返して最終回のメッセージを受け取りましょう
「水鏡のマグノリア」は面白い長編作品だったと思う
しかし、エロ本向きではなかったから評価が分かれる
最終話、勝ったのは創太だったのです!
さまよう巧、8人目の妻になる文乃、心の乾きに苦しむ天羽 あ!
今、気づいた!
以前、課長が予想したラストに似てるじゃん
↓
家族を捨てて天羽ガールズになった文乃
金持ち達の性接待係になり廃人一直線 ←半分当たり
文乃を失った巧は絵を描けず酒浸りのアル中 ←当たり?
創太はマリーの肉体に溺れてセクロス三昧の猿 ←当たり 文乃のその後とかは加筆されそう
でもって何だかんだソウタのところに戻ってもフラフラ天羽に抱かれそう 創太「天羽の援助がある、父親は有名画家、母親兼性処理係はマリー、もう俺は遊んで暮らせる人生だぜ」
水鏡のマグノリアは創太君の成功物語だったのです!
社畜奴隷の万年課長の俺ちゃんには羨ましい話である そういえば山文京伝の偽物偽サインってどうなったの? >>356-357
>>359
今日も山文京伝スレで山文京伝でオナニーする砂雪、今すぐにでも摘発されてくれんかな?マジで。ああ、山文京伝「大テンテー神」もだ。
本当、山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業で毎日を凌いで悲しくならんのか?っと。キ太郎、霊と化してもマジで悲しんでるぞ?
人生の今後を山文京伝とLUNA SEAに捧げる気の砂雪、無敵の人ですらねえ。まさに「何でこの世に生まれてきたのか?」だ。 有名画家っていうより一発屋では
割増で貰ってもせいぜい一億だろ 単行本では加筆してほしいね
10年後、逞しく育った創太君
創太「あ、ども、天羽さん、あのー、文乃、元気ですか?いやぁ、普通のセクロスには飽きちゃって、文乃を買い取りたいんですよ、近親セクロスってのをしてみたくて、文乃にはもう飽きたでしょ?俺に譲ってもらえませんかw」
>>362
絵画の価値は誰に認められたのかが重要なのよ
巧には天羽に認められた画家って肩書がついた
今後、巧の絵は高値で取引されるようになるよ まあそうだろうな
それなりに確実に食っていけると思う
しかし何だかんだ経緯が知るところには知られてて笑われてそう うーん、とりあえずは予定通りの着地なんだろうけど
最終回にまで念押しするようにマリーの口から語られた洗脳から覚める時の話
ここまでしつこく書くからには文乃もいずれは覚めるのだろうけどその片鱗ぐらい見せてほしかったな
最後のベッドでボーッとしてるのがそれなんだろうか
しかし覚めて巧と創太の元に戻ろうとしても2人と幸せそうにしてるマリーの姿を見て絶望して天羽の元に戻るとかになりそうだが…
少しぐらいは単行本で加筆してくれるのかね、現状だとなんか消化不良な感じでモヤるわ ぶっちゃけた話ちょっと打ち切られてる感触がある
多分少し早回しして最低限の描きたいことを描いたんじゃないかな コアマガジンの方が不安定なように見える
濃いめの公式とか終了してるし 同感である
君たち、やはり打ち切りを感じていたか!
「夕子りんを出せ」という日本全国1兆人の抗議があったのが原因だろう
7月の猛暑日の連続は聖帝様の怒りと推察すれば全て辻褄があう
日本国民のために次回作は夕子りんに似た熟女の長編作品を描いてほしいものよ 先ずは月下香の3巻を頑張ってほしい
掲載誌変わったせいかラスト頃がグダグダだったから立て直し大変そう >>383
>>385
>>389
…今日も山文京伝信者全開で一人遊びか。何処まで性根腐ってんのだか!電撃もこいつ切れねえ時点で野望は破綻していた。
山文京伝、あいつも逮捕確定だな。存在Nとつるんだ時点で、だ!「山」「山」と喚く餓鬼同士、山岳信仰がひでえなぁ!
日本神界は山という山を無くす積もりになってもおかしくない段階だ。砂雪と山文京伝は地獄へも行けないようだ。 課長、思うんですけど
山ちゃんは才能ある漫画家だと思うのよ
どんな作品でも高品質に仕上げる情熱がある
しかし自分の好みを優先させてしまう癖が少し見られる
新しい挑戦と独りよがりは視野が狭くなると混同されやすい
商業誌で連載するからには読者を意識する必要がある
「エロは日常にあり、読者を知り定石を守れば連載してあやうからず」これぞ制作の心構えだと思う むしろマンネリだと言われるタイプの作家だと思う
と言っても個人的には充分チャレンジをしてると思うし今くらいのチャレンジじゃないと読者から逆に文句出るんじゃないかな
このところの不満はどちらかと言えば完落ちの時の極め方だな
唯子は編集部とゴタゴタしたのかどこで完落ちしたのか分からない作りになってしまったし今回の夫前の天羽のももうちょっとページを割いて挿入引っ張りさらにこれでもかこれでとか旦那罵倒とかさせて欲しかったな ガマン出来なくて、ちょっとだけ動くからのところが地味ながらヤバいくらいエロい >>373
相変わらず砂雪、小学校出てねえ癖に課長を僭称して恥ずかしくねえのか?毎日山文京伝スレで発狂してさぁ!…山文京伝大テンテーの方が大事な存在N。
山文京伝信者活動で山文京伝をコントロール、そして山文京伝のステマだ。砂雪はそれで凌いでる。…そこまで二代目山文京伝になりてーの?マジで理解出来ん。
山文京伝も恥ずかしくねーのか?砂雪の愛人になってまでだ。この状態が続くと双方とも破滅だぞ?まぁ砂雪の末路には相応しいがな。ああ、山文京伝テメエもだぞ?
…どうみても山文京伝の方が罪と業がでかいな。ああ、砂雪。「パイオツ」の話しはしてねーぞ?本当、獣欲だけで生きてらぁ! >>365
文乃が将来戻って来ても巧も創太も文乃への美しかった優しかった家族を大切にするってイメージが戻って来てしまった現実の文乃に対して幻滅して邪魔者とでしかない存在になりそう。
母親を妻を奪われ捨てられた巧と創太の屈辱と喪失感を癒やしたのは文乃では無くてマリーだった事実を文乃は受け入れるのか、かつての自分の立場居るマリーを受け入れて家族と再び一緒に居られる事を受け入れられるのか見てみたい。
確かに抜けない作品だったな。 と言うか本人に権力みたいなものはないけどソウタはまるっきり砂の鎖の秀一(だっけ?)ポジなんだよね うーん、天羽が完璧キャラすぎたのは残念だね
金持ちキャラに寝取られる物話ならデブのブサイクにすべきだった
金持ちの精神の病んだ醜い男に寝取られる物語なら興奮した 天羽のキャラで行くのなら旦那より遥かに雄として強い事を堕とすギミックとしてフル活用で強調してラストシーンもそこを活かして罵倒させるとかがこれでやるのならアリだったと思う
キモい方でやるとマゾメスと被るからなんだと思うんだよね
あっちも母と娘で分散してキモ男に洗脳されちゃうギミックを生かしきれなかった気がして残念 いつもの事だけど視点キャラが多い作品は失敗する
それぞれの心情やバックストーリー描きたいんだろうけど
とっ散らかって寝取られ感が薄くなっていく
今回は特に酷かった 3巻作業宣言してから随分経ってるし
巻内で絵柄また変わってるんだろうなぁ 愛する者を根こそぎ奪われる苦悩を余すところなく表現出来る優れた画家を囲い込んで出来れば知己としたい
という動機でそいつの嫁をめちゃくちゃにする変態かつキチガイがアモー 文乃が正気に戻って悔恨するけど、直ぐに快楽に流されるシーンがラストだったらよかったな >>379
砂雪、今日は山文京伝信者に専念か。ラスロク絡みで暴発するなって各所にキレられたのか。救えねぇ。
来年にY花だぁ?…済まんが無理だ。存在N、テメエはその頃まで逃げ切れるかぁ〜?(ちいかわ語)
テメエの算段じゃ山文京伝に成り代わって逃げ切るつもりか。山文京伝もこいつの愛人になったこと、…後悔しても遅いな。
砂雪の野望の終わりが見えてきた。あぁ、山文京伝テメエの野望もだ。電撃編集部が夢の跡とは、…何か情けねぇ。 うふふふふふ
俺ちゃん、天才的視点だから気づいてしまった
唯子と夕子は何かに似てるとずっと思ってたわけよ
山ちゃんの世代だとダーティペアは青春ど真ん中のはず
やはり天才の思考を知るのは天才猫だけと言うことだね
黒髪のユリ=唯子のモデル
赤毛のケイ=夕子のモデル
https://pbs.twimg.com/media/EeBkEYfUYAIuz5O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXKBF0BUYAANlQX.jpg
>>385
Y花は良い女であるけど設定は変更すべきだと思う
シンママ、1人娘がいる、元ヤンキー、ラーメン屋を営む >>367
…おい何昭和の男を僭称してやがんだ?ゆとり教育世代の砂雪ぃ!テメエは山文京伝信者と二代目山文京伝しか能がねー癖に!BBA専気取りが!
何がダーティーペアだぁ?この餓鬼は!キ太郎謹製萌えアニメとエヴァしか観たことがねえペド野郎の癖にな!本当、まだ捕まらねえのか!
本当、多重人格フル稼働で暴れまくりの存在N、すくえ (続き)
救えねぇ。 …また文章途切れた。本当、無知無学で曲学阿世の未就学児の相手は録な思い出がない。
朝も昼も山文京伝の事しか頭にねーって、どんな人生生きてりゃそうなるんだ?人類史のミステリーだ。
だが故:キ太郎は砂雪を放置しない。霊とかしてでも。 月下香の檻 二の巻末手記見ると
月下香の檻 三ってあるんだよね? ふぅ〜w
月下香の檻 第二巻末の手記を見て!
月下香の檻 第五巻まであると何故気づかん?! >>391
ああ〜?山文京伝信者にして二代目山文京伝砂雪、テメエは月下香の檻何てチラ裏、5巻までやる気かよォ?山文京伝に金積んで書かせた奴さぁ!
テメエ、支倉凍砂だった過去を捨てて、って何度目だコレ。というか、「ふぅ〜w」じゃねーんだよこの暗愚!マジで腐りきってる。まだ捕まらねーの? 3巻よりも水鏡のほうが先にでたりしてね
水鏡は手を入れようにもどうしようもない感じだし
そのまま出すしかないでしょ 天羽はなんでマリーの夫の事を失敗作と言ったんだろ?
マリーを信じられず彼女を捨ててさっさと再婚したからなんだろうか?
逆に巧のことを絶賛したのは絵をきっちり描ききったうえに最後それを切り裂いて天羽の援助の話が無くなる可能性があろうとも一矢報いて見せたから?
なんか結局天羽が何をしたいのか、何でそんなことをするのかが見えないなあ。
マリーや文乃も目的を果たすための行動の副産物に過ぎないって感じだし ああ、夏コミ、楽しみだね!
また聖帝夕子りんに敗れる挑戦者が現れた
そして聖帝十字陵はさらに積み上がるわけよ >>396
だーかーらー砂雪ぃ、まーた「聖帝」ネタかよ。テメエどんだけ頭腐ってンのだか!マジで捕まらねえ支倉凍砂だったサル、惨めだなぁ。
山文京伝スレで荒らし行為に自演、山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業という生産性のなさ、存在Nの限界を象徴している。
砂雪、このままテメエの人生を山文京伝ごときに捧げて良いのか?ベルセルクのグリフィスみてーに!ああ山文京伝、テメエにも言ってンだ!
山文京伝もまだ逮捕されないのかねぇ〜。電撃は悪事しかしねえ。 うふふふふふ
夕子「美空よ!飽き果てるまで喰らわせつつも足りぬ雌であれ!!」
これぞ理想の同人誌である
https://i.imgur.com/bd4pSs5.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています