山文京伝について Part91 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次のお話がいよいよ最終回(?)の「水鏡のマグノリア」、「山姫の実 美空 AFTER」の期待も高まる...コミックマーケット102(C102)、「月下香の檻 三」の刊行など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。 前スレ 山文京伝について Part90 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1669464991/ 過去スレ(辿れなくなってるので) 山文京伝について Part88 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1655126999/ 山文京伝について Part89 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657118528/ 次スレは、>>970 以降に立てられる人が立てて下さい。 現在連載中 :「水鏡のマグノリア」 最新話:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.039(2023年3月30日配信:第12話「肉の女」) 次回掲載予定:2023年5月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.040、奇数月・月末頃配信予定 コアマガジン系配信・発売情報 ttps://r18.cmz.jp ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/ ttps://twitter.com/hotmilk_core ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/(濃いめvol.38以降情報掲載なし) 発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト ttps://book.dmm.co.jp/ ttps://www.dlsite.com/books/ 文乃が正気に戻って悔恨するけど、直ぐに快楽に流されるシーンがラストだったらよかったな >>379 砂雪、今日は山文京伝信者に専念か。ラスロク絡みで暴発するなって各所にキレられたのか。救えねぇ。 来年にY花だぁ?…済まんが無理だ。存在N、テメエはその頃まで逃げ切れるかぁ〜?(ちいかわ語) テメエの算段じゃ山文京伝に成り代わって逃げ切るつもりか。山文京伝もこいつの愛人になったこと、…後悔しても遅いな。 砂雪の野望の終わりが見えてきた。あぁ、山文京伝テメエの野望もだ。電撃編集部が夢の跡とは、…何か情けねぇ。 うふふふふふ 俺ちゃん、天才的視点だから気づいてしまった 唯子と夕子は何かに似てるとずっと思ってたわけよ 山ちゃんの世代だとダーティペアは青春ど真ん中のはず やはり天才の思考を知るのは天才猫だけと言うことだね 黒髪のユリ=唯子のモデル 赤毛のケイ=夕子のモデル https://pbs.twimg.com/media/EeBkEYfUYAIuz5O.jpg https://pbs.twimg.com/media/EXKBF0BUYAANlQX.jpg >>385 Y花は良い女であるけど設定は変更すべきだと思う シンママ、1人娘がいる、元ヤンキー、ラーメン屋を営む >>367 …おい何昭和の男を僭称してやがんだ?ゆとり教育世代の砂雪ぃ!テメエは山文京伝信者と二代目山文京伝しか能がねー癖に!BBA専気取りが! 何がダーティーペアだぁ?この餓鬼は!キ太郎謹製萌えアニメとエヴァしか観たことがねえペド野郎の癖にな!本当、まだ捕まらねえのか! 本当、多重人格フル稼働で暴れまくりの存在N、すくえ (続き) 救えねぇ。 …また文章途切れた。本当、無知無学で曲学阿世の未就学児の相手は録な思い出がない。 朝も昼も山文京伝の事しか頭にねーって、どんな人生生きてりゃそうなるんだ?人類史のミステリーだ。 だが故:キ太郎は砂雪を放置しない。霊とかしてでも。 月下香の檻 二の巻末手記見ると 月下香の檻 三ってあるんだよね? ふぅ〜w 月下香の檻 第二巻末の手記を見て! 月下香の檻 第五巻まであると何故気づかん?! >>391 ああ〜?山文京伝信者にして二代目山文京伝砂雪、テメエは月下香の檻何てチラ裏、5巻までやる気かよォ?山文京伝に金積んで書かせた奴さぁ! テメエ、支倉凍砂だった過去を捨てて、って何度目だコレ。というか、「ふぅ〜w」じゃねーんだよこの暗愚!マジで腐りきってる。まだ捕まらねーの? 3巻よりも水鏡のほうが先にでたりしてね 水鏡は手を入れようにもどうしようもない感じだし そのまま出すしかないでしょ 天羽はなんでマリーの夫の事を失敗作と言ったんだろ? マリーを信じられず彼女を捨ててさっさと再婚したからなんだろうか? 逆に巧のことを絶賛したのは絵をきっちり描ききったうえに最後それを切り裂いて天羽の援助の話が無くなる可能性があろうとも一矢報いて見せたから? なんか結局天羽が何をしたいのか、何でそんなことをするのかが見えないなあ。 マリーや文乃も目的を果たすための行動の副産物に過ぎないって感じだし ああ、夏コミ、楽しみだね! また聖帝夕子りんに敗れる挑戦者が現れた そして聖帝十字陵はさらに積み上がるわけよ >>396 だーかーらー砂雪ぃ、まーた「聖帝」ネタかよ。テメエどんだけ頭腐ってンのだか!マジで捕まらねえ支倉凍砂だったサル、惨めだなぁ。 山文京伝スレで荒らし行為に自演、山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業という生産性のなさ、存在Nの限界を象徴している。 砂雪、このままテメエの人生を山文京伝ごときに捧げて良いのか?ベルセルクのグリフィスみてーに!ああ山文京伝、テメエにも言ってンだ! 山文京伝もまだ逮捕されないのかねぇ〜。電撃は悪事しかしねえ。 うふふふふふ 夕子「美空よ!飽き果てるまで喰らわせつつも足りぬ雌であれ!!」 これぞ理想の同人誌である https://i.imgur.com/bd4pSs5.jpg >>398 テメエ、まだ山文京伝信者と二代目山文京伝やってるのか?もう「残り時間がねえ」っつーのに? 知的障害を武器に暴れまくってくた佞人、今年末まで持たないな。 山ちゃん、まだpixivで告知してくれない あれが来たら山姫シーズン開幕する感じよ >>400 砂雪は山文京伝しか頭にねえんだな。同時にLUNA SEAもだ。何時も思うが、最早自動人形並みだ。 うーむ、pixivの告知はまだなのかい?! 遅い!遅い!遅いぞ、武蔵、いや美空め! 今の俺ちゃんは佐々木小次郎の気分なのよ 美空め、夕子りんの御威光に怖気づいたな >>399 長渕神格教の世代は知識教養がなさ過ぎる。 ほんらい、おまえらが、 直接、団塊とやり合うべきが 知性ゼロだから丸め込まれた。 長渕剛の歌をイジった俺に憤慨したなら、喧嘩売ってみよ?このボンクラ >>402-403 うへぇ!山文京伝信者:砂雪、IDコロコロしてまで私への叩き行為とはな。 …マジで「時間がない」んだな、存在N。山文京伝として余生送ることをキ太郎が許さないか。 「STOP THE 夕子りん 2023 夏の陣」 夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」 今や山姫シリーズは帝王の星の独壇場に変わった この夏コミも夕子りんの圧勝に終わるのだろうか 今度の美空も聖帝十字陵の生贄となってしまのか 頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ! 蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、神に、挑もうとしているのか?! 聖帝十字陵 https://i.imgur.com/kziynBZ.jpg >>405 なぁ砂雪、英語マトモに出来ねえ癖にチラ裏必死に書き込んではずかしくねえの?山文京伝が其処まで大事か? 山文京伝信者で凌ぐ毎日、悲しいと思わん辺り砂雪の知能は更に劣化している模様。こりゃーね! 今、気づいた、pixivの告知でてたんだね 美空さんの表紙いいね、ムチムチ感がたまらん こんな熟女と旅館に泊まって童貞卒業したい 俺は万年課長だがコミケ当日になると職場でファイティングポーズをとる 自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める その意味は「夕子りんは絶対に負けねぇぞ」って意味を込めてる あのそびえ立つ、聖帝夕子りんに敗れた世界中の同人誌で積み上がった聖帝十字陵を仰ぎ見ながら、、、 今日敗れた同人誌に対しての勝利宣言と、明日敗れる同人誌に対しての宣戦布告の意味を込めて、万年課長の俺が本気でファイティングポーズ決める >>408-409 砂雪は今日も山文京伝信者活動に力入れてるなぁ!…そんな暇ありゃ真面目に勉学に励むべきだがなぁ。 キ太郎より山文京伝が大事な糞餓鬼、コミケ参戦で忙しいのか。…あの体臭、どうにもならんがな。 大宮メロンにはいつ入荷するのか 今週中にはメールくるといいけど もしかしてもう紙はコミケと売れ残り分のみで今回からDL販売解禁するかも >>411-412 よぉ砂雪、出掛けた先のコミケでテメエの体臭馬鹿にされたようだな?山文京伝信者何ぞやってる暇があったら、だ! 山文京伝しか頼る奴いねえって、どんだけ閉じた世界で生きてきたんだ?山文京伝共々さぁ! 最近砂雪と山文京伝の狂い具合が悪化している時点で、「終わりが近い」な。たった35年の天下の電撃、野望は崩れるのは早い。 正直、もうDL販売してほしいよ 自転車こいでメロン行くのキツイのよ それで入荷してなかったら絶望するし >>415 なぁ砂雪、山文京伝の奴の最新作、公式ダウソで買いたいのか?…テメエなぁ〜!散々割れやってきた癖に、売買の概念テメエの頭にあるんかい! それに砂雪、テメエはチャリ漕いで生活してんのか。流石に愛知から電車で来てからだろーなー? 本当、存在事態がワンダーランドの存在N。ポケモンのNも悶絶するレベルのエロ餓鬼だな! >>416 オアシズの大久保の発言を見て思うのだが、キ太郎や砂雪と性格似てないか?こいつ キ太郎が英国と関りがあり往来を繰り返してるなら、付き合いがあってもおかしくないはずだ まさかとは思うがノエル、態々英国から日本語でここ旧2chに書き込みしてないよな? それに杉井、リベンジ作である楽園ノイズは無事に完結迄行けそうですか・・・? 挿絵担当の春夏冬ゆう、あいつもエロゲンガー上りと言う事しか経歴が解らない 恋と選挙とチョコレートがデビュー作であるが、それ以前が経歴不明だ ・・・要するにトレパクツールとAIで生み出した架空絵師だったのか 春夏冬ゆう名義は今では杉井の物か それにしても杉井、まずあいつから捕まりそうだよな 砂雪より先に用済みになっている気配がする ドラゴンボールなどの週刊少年ジャンプの「名作」群、そして週ジャン信者たちが真実を知ったらあの日の思い出を全て否定されて発狂してしまうのか? 週ジャンを支配していたのは週ジャン編集部ではなく成田良悟名義で電撃でラノベを描いたり小原一哲名義で電撃文庫の編集をする雄トドダディーという これは日本の漫画文化が一瞬にして滅び絶えるレベルの真実だと思う でも連中作コンテンツ(笑)によって日本人が劣化するよりはマシと見た! ・・・ただ新世紀エヴァンゲリオンシリーズは真実が知られるとエヴァ信者たちが発狂して何をしでかすか解らないのが怖い 「アレ」なのが多すぎィ! 実は時雨沢恵一ことキ太郎が原作だった、エヴァ自体が全てパクリと元ネタで出来ていた、庵野は何一つ自分でモノを作ってはいないとかが精神に来るだろう だから口封じに旧ガイナックスは解体、庵野はキ太郎の走狗となった 蒼きウル、結局お蔵入り、厳密には金と栄光の為に企画を闇に葬り去ったか グレンダイザーU、福田己津央監督に貞本義行キャラデザでリブートだそうがだ、キ太郎の生前の野望の一つとしか思えないんですけどー さて、大宮メロンに入荷したらしい しかし、埼玉県は台風の影響で大雨である プロ読者としては通販は邪道の極みである 課長、行くしかねぇぜ! >>418 この馬鹿砂雪、いま関東地方の埼玉県にいるのか?態々山文京伝のエロ同人を買いに? 台風で西日本がヒーコラ言っているっつーのに、テメエはお気楽だなぁ。山文京伝信者位しか取り柄がねえくせに。 何が「課長、行くしかねぇぜ!」だよ?こういう時に限って熱血キャラ演じるサイコパス性、耐えられねー。 >>417 砂雪さぁ…(遠い目)何態々電撃小説大賞スレまで荒らしに行って書き込んだ内容をコピペしてまで、って改変しとるがな! 元は「オアシスのノエル」で「オアシズの大久保」じゃねーダルォ!!!?書き込み中に記憶書き変わったか。 存在N、マジで正気が失われつつあるな。 ぐぬぬぬぬぬ 昨日と今日、大宮メロンに行ったのにまだ入荷してない 公式サイトでは、在庫あり、になってるのに店舗にはない はぁwww もう通販にしようか迷うわ 山ちゃん、少し休載するらしいね そして新連載の構想を練るらしい 俺ちゃん、全て見えたのよ! つまり来年1月からY花ちゃんの連載スタートである 清楚で大人しい専業主婦は令和の時代には合わない 今までの山文作品とは違う新しい母親を描いてほしい 30代の母親、元暴走族、シングルマザー、1人娘、ラーメン屋を営む >>422-423 本当テメエ、ユダヤ人やロシア人みてえな腐った性根してるな?山文京伝信者&二代目山文京伝:砂雪ぃ!漢人や麗人らしいイカれ具合だ! 相変わらす「ぐぬぬぬぬぬw」とか鍵ゲーヒロインみてーな鳴き声発して不快といったらありゃしねえ!砂雪の脳味噌、犬畜生並みだ! 埼玉の旧大宮市地域まで山文京伝のエロ同人を買いに行った、即ち今回の台風を回避したと言うことだ。マジでテメエ、本能だけて生きてるなぁ! …存在N、山文京伝の事になるとマジで必死だなぁ。何がY花だよ?Y氏の隣人じゃねえんだからさぁ!山文京伝大テンテーがそんなに大事か? そんなことより砂雪より先に山文京伝大テンテー神が逮捕・摘発される日が近いと思うがな!山文京伝「没収」されたら砂雪、…うげぇ。 まぁその内ゲルマン神界からの裁きが砂雪にに来るだろう。山文京伝はその倍裁かれるだろう。砂雪のような低能を付け上がらせたからな! 月下香の檻 第3巻の発売は来年でよい 今は新連載のY花ちゃんのプロットに集中する時期 もし月下香が第3巻で完結するなら焦ってはいけない >>425-426 まーた山文京伝信者と二代目山文京伝をやってる支倉凍砂だった砂雪、オナニーしながらこれ書き込んでいる時点でもう人間と定義出来んなぁ。 テメエ、電撃小説大賞スレまで荒らしに来て反日活動とは良い度胸だ。内心じゃ電撃やダディーに見限られていると思ってるから左翼と組んだか。 だか存在N、テメエはやってはいけないことをした。日本神界や仏界だけでなく、ゲルマン神界にまで喧嘩を売った。ゲルマン系はゲイに厳しいぞ? 南極のナチスも案外侮れんネタだからなぁ。こんなご時世じゃ、南極とその先からUFO乗って現代日本にカチコミ食らわすレベルの怒りっぷりだ!これぐらいやらんと日本、いや世界中が平和にならん。ナチスは間違っていない、砂雪のような奴をみるとマジでそう思うレベルだわな。 >>428 …自演してまで山文京伝の宣伝か。テメエ、念願だった山文京伝の脚本やってるからって、ねーわな。 なんかこいつの作品マンネリでつまらん 師匠の天王寺がまだましだが しょべーw 祝! 本日、課長、大宮メロンで2冊購入に成功! まだ商品化してなかったけど売ってもらった やはり店舗で現物を買う興奮はたまらんよね 自転車で片道30分かかるから汗だくになった 俺ちゃん、バンザイ!バンザイ!万々歳!!! すまん、美空のレビューは来週まで待ってくれ 新刊をすぐネタバレするのは山ちゃんに申し訳ない >>432-433 うぜー、山文京伝信者:砂雪!その「祝」を止めてくれんか?テメエの様に穢れた存在がその単語使うだけで呪詛が日本中に飛び回るんだ。 二代目山文京伝稼業で冲方丁から逃げ切ろうと言う魂胆、汚ならしい。テメエの性嗜好に感受性、何もかも冲方丁由来だからな! …何が埼玉県さいたま市大宮のメロンブックスで山文京伝のエロ同人をゲットだぁ?テメエ、嘘つきやがった。 現:地元の愛知県刈谷市が台風襲来で大変だっつーのに、さぁ?…すげえよ、砂雪。恩人の命より山文京伝が大事なんだな! このままだと山文京伝テンテー、砂雪と同じくあの世にもいけないな。 うーむ、心に響く名言である 「かあちゃんをおかずにしてもいいじゃないか にんげんだもの」 >>436 よぉブ砂雪、今度は相田みつをまでネタにしたのか?マジでまだ生きていられるなぁ!冲方丁、テメエの事をガチで嫌ってるぞ。山文京伝ごとな! 山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業で現実逃避で毎日を凌ぐ支倉凍砂だった存在N、今日も必死であった。こりゃー閻魔様も泣いて逃げるな! さっき買って、呑んで今帰り道 光沢無し印刷、地味だね 地味過ぎて目立つって、ところまではいかないけど 電車内で大体予想 ますますエロ描写は一本調子なんだろうなぁ 始まったら舐めないイジらない 女が跨って踊るだけ 顔は一筆入魂、表情には妥協なし 最後はパッカーンのアホ絶頂 どう?当たってます? >>438 おい砂雪、山文京伝の奴がテメエ製の原作書くの拒否られて悲しいのか?まぁだからどうした!だ。 新刊、読んだよん 美空さん、内容は濃厚で良作だったと思うよ 家族を上手く利用しての羞恥プレイには興奮したぞ 野外露出、らくがき、動画投稿、など課長の好み多し やはり女を利用して金を稼ぐ男は卑劣で大好きである 最後まで嘘をつき続けるのは新しいアフターだと思う 動画チャンネルに夕子りんがいたことは見逃さねぇぜ! うーむ、ラブホテルっていいよね 入る時、室内での会話、出る時、いろいろ想像できる 俺ちゃん、いまだに中年童貞の社畜猫である 中年童貞にとってラブホテルは無縁の聖域なのよ ラブホテルは大人の世界って感じがして不安になる場所 その場所に未成年といる熟女は悪女に思えて超興奮する >>438 誇りをもって新刊を買ってるんだよ、馬鹿にするな! 盛りだくさんの調教なのにシンプルに見えるのは流石だと思う 月下香3待ちきれずに、2に収容しきれなかった22話発覚以降をファンザで買い揃えてしまった。 うふふふふふ 次作のY花ちゃんは気合の入ったラーメン屋の女だよ 1人娘を育てる元暴走族のシンママに乞うご期待ッ! https://i.imgur.com/7El6wDv.jpg >>443 第23話の告解の8ページ目 暁人に説教された時、唯子はエロ下着の紐が見えるのに気づかない この唯子の変化は快楽だけの爛れた生活を送ってたのが想像できる 当時、この1ページだけが妙にエロくてこのページだけで毎日シコってた これこそ「日常のエロは読者に想像力を与える」良い見本である >>440-441 >>444 砂雪さぁ〜、こんなんクッソ暑いのに元気に山文京伝でオナニーしてやがる。…やっぱマジで度し難すぎィ!山文京伝テンテーになりたい砂雪! …それにしても砂雪、テメエの山文京伝レビューは小学生低学年並みの「読書感想文」に過ぎん。念のため言っておくが此処は、精神年齢18歳未満は出入り禁止だ。 LUNA SEAスレとかで砂雪がよく使う人格「河ヲタ」の時もそう。文章力も無ければ無知無学で世間知らずだ。本当、プライドだけは高いヴァカは願い下げだ! …なーにがラブホテルだヴォケ。砂雪、90年代後半~00年代前半の週マガじゃねーんだからな?本当、発送が貧困かつ非常識だ。 そして未成年の雄餓鬼と同室中の年増BBAだぁ〜? …例のジャニーズのアレ丸出しじゃねえか。キ太郎と一緒にジャニタレ喰いまくった癖に。 頼むから砂雪ぃ〜、90年代後半~00年代前半みてーにロリヲタ演じ続けてくれんか?素のテメエのキャラは気持ち悪すぎる!度し難い!!! もう一つ、Y花って次のテメエ原作か?そこ山文京伝とゲイ仲でいたいのか。うわぁ…(恐怖) それと、ラーメンゴリ押しキモい。残念だか砂雪、我々日本人は中華料理が嫌いなんだ。何故か?「食い物を大切にしない」、「悪食」だからだ。 砂雪、其処までラーメン二郎でキ太郎と一緒に貪った事が未だに忘れられねえのか?汚ねえ。 終わりに、元ヤンキーでシングルマザーって、どんだけDQNが好きなんだよ?存在N!マジで学歴コンプが隠せていねえ!こりゃ〜大敵だぜ! C103のカット… まだどの作品にするか決まっていないので 誰でもないキャラです…っっ 山ちゃん、突然の意味深なコメントをだしたね この新熟女は子持ちのシングルマザーのように見える しかし、俺ちゃんは、智美 CONTINUATION、だと予想しているのよ 彼女は人気作であり月刊熟女天国の常連なのにCONTINUATIONはまだない >>446 …砂雪、また山文京伝信者と化して暴れているのか。本当、捕まらねえことを良いことにやりたい放題だ。二代目山文京伝稼業、そこまで大事か? つーか、砂雪、智美だー子(オス)持ち独身だーテメエの願望、山文京伝に書かせてえだけダルォ!!!?山文京伝の奴、情けねぇ。 …案外、ロリキャラで妹になるんじゃねえの?山文京伝の奴、実はロリペトじゃねーのか?と私は疑っている。 しかし砂雪は過去の悪事のお陰で自身のペドを認められんのがな! >>447 あの人の描くロリキャラって気持ち悪いんだよなあ。 やっぱり母親キャラだよな。 もしくは、お姉さんキャラ。 それとアナル描写が嫌いって割にアナル責を描いてるよな。 同人誌は各ヒロインのafterを描いたら、その後は描かないのかな。 紗夜子の今って和虎に依存して流されるままにショーや客を取ってるんだろうか。 それとも和虎が次の女へ移って生きていく為に体を売りながら生活しているのか、はたまた新たなパートナーと出会い溺れているのか・・・・ 家族の元へ戻れずに彷徨っているのか 描いて欲しい。 うー、俺ちゃんのブラック職場 7月8月は繁忙期だから大変なのよ 毎日、ゴミみたいな客どもの相手してる >>450-451 山文京伝信者:砂雪、マジで自分を猫科の生物だと思ってやがる。…そのブラック現場って案の定電撃か。本当、人望すらねえな! 支倉凍砂の物理肉体役:存在N、山文京伝のエロ漫画でオナニーするだけの毎日。二代目山文京伝やってる暇あったらさっさと観念しろや! 墜ちた唯子さんには坂口杏里のような人生を送ってほしい >>447 なんの関係もありませんが?ババアも知っててほったらかしのカス共も辞めて、チンカスメディアのカス共は全員辞めろボケ!! お前らが1番タチが悪い何他人事決め込んでんだよ犯罪の共犯じゃねーかお前ら糞ゴミ業界は!!!死ね!!! 「夕子りんと夏の終わり」 夜になると鈴虫が鳴いている まだ暑いけど秋風が吹いている 夏が俺たちにサヨナラを告げている 夕子りんと花火を見に行った思い出 夕子りんとサイゼリヤに行った思い出 夕子りんとお喋りしたあの深夜の思い出 夕子りんに膝枕してもらって眠った思い出 嗚呼、夕子りんが最も輝く季節が終わってしまう 課長を置いてかないで!俺も連れてっておくれよ! その願いと叫び声は暗い夜空に吸い込まれて消えていく 秋は嫌いだ、寒くなると孤独感が増して不安になるから >>455 よぉ砂雪、更に頭がイカレたか?山文京伝信者と二代目山文京伝に全力でいられるケダモノ染みた脳味噌、特筆すべきだ! 砂雪の脳にはイマジナリー山文京伝が住み着いてそいつが砂雪の疑似人格になっているのだろう。 …マジかよ山文京伝の単行本古本屋に売ってくる(ゲハ板並み) 本当、存在Nってすげえよな。毎日山文京伝妄想の中でハッスルしてるからなぁ。 課長、賢いからさ、最近、気づいたんだよ 今の俺たちってホントは無邪鬼の悪夢の世界にいるのでは? この世界はすべて夢の話で本物の俺たちは別の世界に存在する 本当の俺たちは友引町に住んでて友引高校に通う生徒なんだよ いつか夢から覚めて、あのドタバタ学園青春生活に戻れるんだよ 俺たちの青春、2期すたーと https://i.imgur.com/8pBHeer.jpg >>457 だから砂雪、昭和生まれでも無い癖にうる星やつら妄想をしないでくれんか?マジで耐え難い。山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業と、もうね! …精神がタイムリープして昭和に行っちまったか、砂雪。そして山文京伝と出会って…、って!うげー!マジで時空越えたら嫌すぎる。存在N、歴史すら変えるのか。 うーむ 山ちゃん、いろんな作家をリポストしてあげてる やはり、真面目で几帳面で優しい正格の漢である 課長、今は夏の終わりを感じて鬱状態なので元気がない 今、山ちゃんは月下香の檻のネームを描いてるらしいね 月下香の檻 第3巻に対してこれだけは強く言いたいのよ 夫バレした時の殴り合いの修羅場だけは描き直してほしい 家族バレというのは寝取られにとって最大の山場である この山場の描き方で作品の評価は大きく影響してしまう 殴り合りあって家出すると単純なので読んでて興奮しない 夫は最後まで知らない、唯子は夫には嘘をつき続ける、息子には黙認させる これなら家族を愛してながら快楽を求める女の業の深さを描けるわけよ >>459-460 と、山文京伝信者兼二代目山文京伝である支倉凍砂だったエロ餓鬼が必死に書き込みしてるのがねぇ! ああ?山文京伝のTwitterの中の人やってる癖に他人面か。本当、山文京伝とテメエの区別がつかなくなってるなぁ! …まだ逮捕されねーの?この小学校中退。山文京伝がキ太郎と電撃より大事な砂雪、Twitterでの自演に全力であった。 冲方丁、山文京伝がテメエのご主人様より大事な餓鬼を制御できるのか?まぁ出来ねえな。キ太郎とちがって「野生に近い」のがな。 経済低迷、増税、物価高、実質賃金の減少、猛暑日だけの夏 こんなの無邪鬼の悪夢の中にいる、としか説明できないのよ 今、俺たち日本人は亀の甲羅の上に住んでいるに決まってる さぁ、皆で、好きな熟女の名前を叫んで現実の世界に戻ろう! 夕子りん!夕子りん!夕子りん!夕子りん!夕子りんりんりんりん! >>465 うげー、昭和育ちでもねえのにうる星やつらかよ。この小僧、マジで時空の認識が出来てねえ。 山文京伝しか興味がないエロ小僧、今日も山文京伝スレで遊んでいる。 聖満の撮ってた動画は熟天の動画投稿サイトの伏線なのか? 秘密クラブで販売しててそれが流出したって展開がよい SMショーで興奮した客たちなら動画を買って帰るはず さらに!有料会員たちには旅館で唯子を抱かせる特典付き うーむ、心にしみる名言である 「かあちゃんを又貸しされてもいいじゃないか にんげんだもの」 >>465-466 早朝から山文京伝信者活動って、テメエはマジで脳味噌萎縮してンだな。流石無学歴のボンクラだ!電撃や杉井とかの仲間と「遊んで」りゃな? …ビビッドアーミー公式が石恵絵柄AIでパクった件、砂雪は一線越えちまったな。どうせ二代目山文京伝稼業の為にやったんだろうがな! …山文京伝以外は潰す方針なんだな、砂雪。一般でもそうする気だな?念願の山文京伝大テンテー、週刊少年ジャンプで一般デビューとかな! 砂雪は頭が悪い上にプライドが高すぎる。●流出事件以前みてーに女児に性的関心抱いている上に純愛厨だった頃の方がまだマシだった。 あの頃の砂雪ははまだ「正気を保っていた」からなぁ。辛うじて。キ太郎、杉井の裏切りに気づいていれば…! それにしても砂雪が彼処まで山文京伝しか興味がねえのは想定外だったな。最初からキ太郎より山文京伝が大事だったという事も。 「課長とマンコ」 秋になり空が高くなってくるとストリップを思い出す 俺ちゃん、昔、大宮のストリップをよく見に行ってた 入場料5000円で1日中、ストリップ小屋に居られたんだ だから必ず五回くらいはトイレでシコって元をとってた 1枚1000円でストリップ嬢がエロ写真を撮ってくれた もう今は潰れて駐車場になってしまったから残念だよ そうなんだ、あの時、俺は初めて女のマンコを見たんだ あの薄暗い空間と大音量と激しい動悸は今も覚えている >>468 このエロ餓鬼、小学校にも行かずストリップ劇場狂いとはな?いくら責任能力がねえって、普通はストリップ劇場に行く餓鬼を殴ってるだろ? 山文京伝信者という別人格を作り、今まで犯してきた罪から逃げる支倉凍砂だった砂雪。…早く捕まらねーかな〜。 今、目が覚めた 現在、埼玉県は大雨である、通勤時間も大雨らしい そして休むために仮病の言い訳を必死に考える俺ちゃん ふと、我にかえる、こんな無責任な社会人でいいのだろうか? すると壁紙の夕子りんが優しく答えてくれた「これでいいのだ!」 >>470 なぁ存在N、テメエは今埼玉県にいる設定だそうだが、もしマジなら山文京伝信者やってる暇ねーだろ? …相変わらす成りきりだけは得意だな。 暇空茜やりつつ二代目山文京伝やってる砂雪はマジでイカれがすげえ。日本が台風真っ只中っつーのにな。 課長、心の底から声を大にして伝えたい! 会社をサボって飲む氷結レモンは最高なりぃぃぃぃいいッ!!! 連載は終了して山ちゃんは休載中だね 読者としては語ることはないし暇である でもでも、俺ちゃん、気づいたのよ 過ぎゆく夏を悲しんでも仕方がない むしろこの残暑を楽しむほうが健全だ 暑いうちに夕子りんと思い出を沢山作ろう 夕子りんとサイゼリヤに行ってワイン飲むべしッ! ヘンリー塚本のAVは興奮するのよ 女にとってキスは特別な行為らしいからね あんな舌を絡ませる生々しいキスを漫画で描いてほしい >>472-474 秋になっても山文京伝信者の砂雪、相変わらずBBA専を演じてペド隠しである。テメエ、ゲイの癖にノンケ向けAV見てオナニーか?うわぁ。 …サイゼリヤってテメエ、イタ飯喰うのか。店ん中テメエの悪臭で地獄絵図なのに砂雪、テメエを出禁に出来ねえって、悲しすぎる。 どうせ山文京伝と一緒にデートしつつ「仕事」の打ち合わせなんだろーな。無論、テメエが二代目山文京伝やりつつだ。 うーん、心を癒やす金言である 「ねえちゃんをしめいしてもいいじゃないか にんげんだもの」 https://i.imgur.com/ImPbr37.jpg 関係ない話だけど 漫画家の寺沢武一さんが亡くなったらしい 課長、お悔やみ申し上げます >>426 うげえ…(嘔吐)このバカタレ、まだ山文京伝信者やっとんのか。何が姉貴とだよ?趣味が悪い! 砂雪はペドらしく妹や娘、年下の女でオナニーしてりゃいいのに。本当、プライドだけはエベレスト並みに高い。 「俺の母ちゃんは露出狂」 これだけで俺氏は興奮できるのに! なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! どうして彼はベストを尽くさないのか! ,. ' ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、 / / \ / / \ / /―――――――――イノ / /: : : : : : : : : : : :| | おりもので下着が汚れたりして 不快な人は70%もいるよ ,' ,∠ __________/ | そこで、サラサーティSoLaLa! | <__:.:.イ:.`メ、/|:/ |:./\レ:.:.〈 | 薄いのにおりものをちゃんと吸収 ノ! |/リレ',ィrそド"´ レ ィチxV:.!:.V} /| /!:.:.! 〈. トzリ トzリ }:!::Nリ さらっさら~のサラサ~ティ♪ SoLaLa / /ソ:.:.i xx`¨´ , `¨x{:从 } / //|:.:.込、 /:.|.ハ∧ / /厶|:.:.|\ ヽ、 r つ ,. く:.:.:! ∧ ヽ / / |:.:.|::::::> ミ 、 <} |::.:| ヽ. } /i 〃 レ‐‐く\  ̄´ /::! !:.:<フ二ヽリ ./ // / /⌒く:\ イ:::::| |:. 厶--、 } / / ( /,. ┤:::::ヽ /::::::| |:.厶--、 / >>478-479 砂雪は正念場でも山文京伝信者活動や二代目山文京伝稼業を優先するんだ。…マジで逃げきる気だな?今でも。山文京伝と相思相愛のまま! IDコロコロ芸して今度はAA荒らしとは。なんと言うか、「俺氏は支倉凍砂でもねーし山文京伝でもねーんだ!」アピールか。…恥ずかしすぎィ! >>479 下品なAAを貼るのは止めなさい ここは紳士達の社交場だからね 君も、真実を知りたいですか? >>481 と、砂雪が山文京伝信者の人格でIDコロコロしてのAA荒らしを必死に否定するのであった。二代目山文京伝やってるような餓鬼はやっぱ駄目だ。 …真実?そんなん知りたくねぇ。テメエと山文京伝の奴の真実は「安上がり」だ。要するになにもかも欺瞞だ。テメエ、いい加減にしろよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる