>>416
オアシズの大久保の発言を見て思うのだが、キ太郎や砂雪と性格似てないか?こいつ
キ太郎が英国と関りがあり往来を繰り返してるなら、付き合いがあってもおかしくないはずだ
まさかとは思うがノエル、態々英国から日本語でここ旧2chに書き込みしてないよな?
それに杉井、リベンジ作である楽園ノイズは無事に完結迄行けそうですか・・・?
挿絵担当の春夏冬ゆう、あいつもエロゲンガー上りと言う事しか経歴が解らない
恋と選挙とチョコレートがデビュー作であるが、それ以前が経歴不明だ
・・・要するにトレパクツールとAIで生み出した架空絵師だったのか 春夏冬ゆう名義は今では杉井の物か
それにしても杉井、まずあいつから捕まりそうだよな 砂雪より先に用済みになっている気配がする
ドラゴンボールなどの週刊少年ジャンプの「名作」群、そして週ジャン信者たちが真実を知ったらあの日の思い出を全て否定されて発狂してしまうのか?
週ジャンを支配していたのは週ジャン編集部ではなく成田良悟名義で電撃でラノベを描いたり小原一哲名義で電撃文庫の編集をする雄トドダディーという
これは日本の漫画文化が一瞬にして滅び絶えるレベルの真実だと思う でも連中作コンテンツ(笑)によって日本人が劣化するよりはマシと見た!
・・・ただ新世紀エヴァンゲリオンシリーズは真実が知られるとエヴァ信者たちが発狂して何をしでかすか解らないのが怖い 「アレ」なのが多すぎィ!
実は時雨沢恵一ことキ太郎が原作だった、エヴァ自体が全てパクリと元ネタで出来ていた、庵野は何一つ自分でモノを作ってはいないとかが精神に来るだろう
だから口封じに旧ガイナックスは解体、庵野はキ太郎の走狗となった 蒼きウル、結局お蔵入り、厳密には金と栄光の為に企画を闇に葬り去ったか
グレンダイザーU、福田己津央監督に貞本義行キャラデザでリブートだそうがだ、キ太郎の生前の野望の一つとしか思えないんですけどー