山文京伝について Part91 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次のお話がいよいよ最終回(?)の「水鏡のマグノリア」、「山姫の実 美空 AFTER」の期待も高まる...コミックマーケット102(C102)、「月下香の檻 三」の刊行など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。 前スレ 山文京伝について Part90 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1669464991/ 過去スレ(辿れなくなってるので) 山文京伝について Part88 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1655126999/ 山文京伝について Part89 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657118528/ 次スレは、>>970 以降に立てられる人が立てて下さい。 現在連載中 :「水鏡のマグノリア」 最新話:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.039(2023年3月30日配信:第12話「肉の女」) 次回掲載予定:2023年5月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.040、奇数月・月末頃配信予定 コアマガジン系配信・発売情報 ttps://r18.cmz.jp ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/ ttps://twitter.com/hotmilk_core ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/(濃いめvol.38以降情報掲載なし) 発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト ttps://book.dmm.co.jp/ ttps://www.dlsite.com/books/ >>440-441 >>444 砂雪さぁ〜、こんなんクッソ暑いのに元気に山文京伝でオナニーしてやがる。…やっぱマジで度し難すぎィ!山文京伝テンテーになりたい砂雪! …それにしても砂雪、テメエの山文京伝レビューは小学生低学年並みの「読書感想文」に過ぎん。念のため言っておくが此処は、精神年齢18歳未満は出入り禁止だ。 LUNA SEAスレとかで砂雪がよく使う人格「河ヲタ」の時もそう。文章力も無ければ無知無学で世間知らずだ。本当、プライドだけは高いヴァカは願い下げだ! …なーにがラブホテルだヴォケ。砂雪、90年代後半~00年代前半の週マガじゃねーんだからな?本当、発送が貧困かつ非常識だ。 そして未成年の雄餓鬼と同室中の年増BBAだぁ〜? …例のジャニーズのアレ丸出しじゃねえか。キ太郎と一緒にジャニタレ喰いまくった癖に。 頼むから砂雪ぃ〜、90年代後半~00年代前半みてーにロリヲタ演じ続けてくれんか?素のテメエのキャラは気持ち悪すぎる!度し難い!!! もう一つ、Y花って次のテメエ原作か?そこ山文京伝とゲイ仲でいたいのか。うわぁ…(恐怖) それと、ラーメンゴリ押しキモい。残念だか砂雪、我々日本人は中華料理が嫌いなんだ。何故か?「食い物を大切にしない」、「悪食」だからだ。 砂雪、其処までラーメン二郎でキ太郎と一緒に貪った事が未だに忘れられねえのか?汚ねえ。 終わりに、元ヤンキーでシングルマザーって、どんだけDQNが好きなんだよ?存在N!マジで学歴コンプが隠せていねえ!こりゃ〜大敵だぜ! C103のカット… まだどの作品にするか決まっていないので 誰でもないキャラです…っっ 山ちゃん、突然の意味深なコメントをだしたね この新熟女は子持ちのシングルマザーのように見える しかし、俺ちゃんは、智美 CONTINUATION、だと予想しているのよ 彼女は人気作であり月刊熟女天国の常連なのにCONTINUATIONはまだない >>446 …砂雪、また山文京伝信者と化して暴れているのか。本当、捕まらねえことを良いことにやりたい放題だ。二代目山文京伝稼業、そこまで大事か? つーか、砂雪、智美だー子(オス)持ち独身だーテメエの願望、山文京伝に書かせてえだけダルォ!!!?山文京伝の奴、情けねぇ。 …案外、ロリキャラで妹になるんじゃねえの?山文京伝の奴、実はロリペトじゃねーのか?と私は疑っている。 しかし砂雪は過去の悪事のお陰で自身のペドを認められんのがな! >>447 あの人の描くロリキャラって気持ち悪いんだよなあ。 やっぱり母親キャラだよな。 もしくは、お姉さんキャラ。 それとアナル描写が嫌いって割にアナル責を描いてるよな。 同人誌は各ヒロインのafterを描いたら、その後は描かないのかな。 紗夜子の今って和虎に依存して流されるままにショーや客を取ってるんだろうか。 それとも和虎が次の女へ移って生きていく為に体を売りながら生活しているのか、はたまた新たなパートナーと出会い溺れているのか・・・・ 家族の元へ戻れずに彷徨っているのか 描いて欲しい。 うー、俺ちゃんのブラック職場 7月8月は繁忙期だから大変なのよ 毎日、ゴミみたいな客どもの相手してる >>450-451 山文京伝信者:砂雪、マジで自分を猫科の生物だと思ってやがる。…そのブラック現場って案の定電撃か。本当、人望すらねえな! 支倉凍砂の物理肉体役:存在N、山文京伝のエロ漫画でオナニーするだけの毎日。二代目山文京伝やってる暇あったらさっさと観念しろや! 墜ちた唯子さんには坂口杏里のような人生を送ってほしい >>447 なんの関係もありませんが?ババアも知っててほったらかしのカス共も辞めて、チンカスメディアのカス共は全員辞めろボケ!! お前らが1番タチが悪い何他人事決め込んでんだよ犯罪の共犯じゃねーかお前ら糞ゴミ業界は!!!死ね!!! 「夕子りんと夏の終わり」 夜になると鈴虫が鳴いている まだ暑いけど秋風が吹いている 夏が俺たちにサヨナラを告げている 夕子りんと花火を見に行った思い出 夕子りんとサイゼリヤに行った思い出 夕子りんとお喋りしたあの深夜の思い出 夕子りんに膝枕してもらって眠った思い出 嗚呼、夕子りんが最も輝く季節が終わってしまう 課長を置いてかないで!俺も連れてっておくれよ! その願いと叫び声は暗い夜空に吸い込まれて消えていく 秋は嫌いだ、寒くなると孤独感が増して不安になるから >>455 よぉ砂雪、更に頭がイカレたか?山文京伝信者と二代目山文京伝に全力でいられるケダモノ染みた脳味噌、特筆すべきだ! 砂雪の脳にはイマジナリー山文京伝が住み着いてそいつが砂雪の疑似人格になっているのだろう。 …マジかよ山文京伝の単行本古本屋に売ってくる(ゲハ板並み) 本当、存在Nってすげえよな。毎日山文京伝妄想の中でハッスルしてるからなぁ。 課長、賢いからさ、最近、気づいたんだよ 今の俺たちってホントは無邪鬼の悪夢の世界にいるのでは? この世界はすべて夢の話で本物の俺たちは別の世界に存在する 本当の俺たちは友引町に住んでて友引高校に通う生徒なんだよ いつか夢から覚めて、あのドタバタ学園青春生活に戻れるんだよ 俺たちの青春、2期すたーと https://i.imgur.com/8pBHeer.jpg >>457 だから砂雪、昭和生まれでも無い癖にうる星やつら妄想をしないでくれんか?マジで耐え難い。山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業と、もうね! …精神がタイムリープして昭和に行っちまったか、砂雪。そして山文京伝と出会って…、って!うげー!マジで時空越えたら嫌すぎる。存在N、歴史すら変えるのか。 うーむ 山ちゃん、いろんな作家をリポストしてあげてる やはり、真面目で几帳面で優しい正格の漢である 課長、今は夏の終わりを感じて鬱状態なので元気がない 今、山ちゃんは月下香の檻のネームを描いてるらしいね 月下香の檻 第3巻に対してこれだけは強く言いたいのよ 夫バレした時の殴り合いの修羅場だけは描き直してほしい 家族バレというのは寝取られにとって最大の山場である この山場の描き方で作品の評価は大きく影響してしまう 殴り合りあって家出すると単純なので読んでて興奮しない 夫は最後まで知らない、唯子は夫には嘘をつき続ける、息子には黙認させる これなら家族を愛してながら快楽を求める女の業の深さを描けるわけよ >>459-460 と、山文京伝信者兼二代目山文京伝である支倉凍砂だったエロ餓鬼が必死に書き込みしてるのがねぇ! ああ?山文京伝のTwitterの中の人やってる癖に他人面か。本当、山文京伝とテメエの区別がつかなくなってるなぁ! …まだ逮捕されねーの?この小学校中退。山文京伝がキ太郎と電撃より大事な砂雪、Twitterでの自演に全力であった。 冲方丁、山文京伝がテメエのご主人様より大事な餓鬼を制御できるのか?まぁ出来ねえな。キ太郎とちがって「野生に近い」のがな。 経済低迷、増税、物価高、実質賃金の減少、猛暑日だけの夏 こんなの無邪鬼の悪夢の中にいる、としか説明できないのよ 今、俺たち日本人は亀の甲羅の上に住んでいるに決まってる さぁ、皆で、好きな熟女の名前を叫んで現実の世界に戻ろう! 夕子りん!夕子りん!夕子りん!夕子りん!夕子りんりんりんりん! >>465 うげー、昭和育ちでもねえのにうる星やつらかよ。この小僧、マジで時空の認識が出来てねえ。 山文京伝しか興味がないエロ小僧、今日も山文京伝スレで遊んでいる。 聖満の撮ってた動画は熟天の動画投稿サイトの伏線なのか? 秘密クラブで販売しててそれが流出したって展開がよい SMショーで興奮した客たちなら動画を買って帰るはず さらに!有料会員たちには旅館で唯子を抱かせる特典付き うーむ、心にしみる名言である 「かあちゃんを又貸しされてもいいじゃないか にんげんだもの」 >>465-466 早朝から山文京伝信者活動って、テメエはマジで脳味噌萎縮してンだな。流石無学歴のボンクラだ!電撃や杉井とかの仲間と「遊んで」りゃな? …ビビッドアーミー公式が石恵絵柄AIでパクった件、砂雪は一線越えちまったな。どうせ二代目山文京伝稼業の為にやったんだろうがな! …山文京伝以外は潰す方針なんだな、砂雪。一般でもそうする気だな?念願の山文京伝大テンテー、週刊少年ジャンプで一般デビューとかな! 砂雪は頭が悪い上にプライドが高すぎる。●流出事件以前みてーに女児に性的関心抱いている上に純愛厨だった頃の方がまだマシだった。 あの頃の砂雪ははまだ「正気を保っていた」からなぁ。辛うじて。キ太郎、杉井の裏切りに気づいていれば…! それにしても砂雪が彼処まで山文京伝しか興味がねえのは想定外だったな。最初からキ太郎より山文京伝が大事だったという事も。 「課長とマンコ」 秋になり空が高くなってくるとストリップを思い出す 俺ちゃん、昔、大宮のストリップをよく見に行ってた 入場料5000円で1日中、ストリップ小屋に居られたんだ だから必ず五回くらいはトイレでシコって元をとってた 1枚1000円でストリップ嬢がエロ写真を撮ってくれた もう今は潰れて駐車場になってしまったから残念だよ そうなんだ、あの時、俺は初めて女のマンコを見たんだ あの薄暗い空間と大音量と激しい動悸は今も覚えている >>468 このエロ餓鬼、小学校にも行かずストリップ劇場狂いとはな?いくら責任能力がねえって、普通はストリップ劇場に行く餓鬼を殴ってるだろ? 山文京伝信者という別人格を作り、今まで犯してきた罪から逃げる支倉凍砂だった砂雪。…早く捕まらねーかな〜。 今、目が覚めた 現在、埼玉県は大雨である、通勤時間も大雨らしい そして休むために仮病の言い訳を必死に考える俺ちゃん ふと、我にかえる、こんな無責任な社会人でいいのだろうか? すると壁紙の夕子りんが優しく答えてくれた「これでいいのだ!」 >>470 なぁ存在N、テメエは今埼玉県にいる設定だそうだが、もしマジなら山文京伝信者やってる暇ねーだろ? …相変わらす成りきりだけは得意だな。 暇空茜やりつつ二代目山文京伝やってる砂雪はマジでイカれがすげえ。日本が台風真っ只中っつーのにな。 課長、心の底から声を大にして伝えたい! 会社をサボって飲む氷結レモンは最高なりぃぃぃぃいいッ!!! 連載は終了して山ちゃんは休載中だね 読者としては語ることはないし暇である でもでも、俺ちゃん、気づいたのよ 過ぎゆく夏を悲しんでも仕方がない むしろこの残暑を楽しむほうが健全だ 暑いうちに夕子りんと思い出を沢山作ろう 夕子りんとサイゼリヤに行ってワイン飲むべしッ! ヘンリー塚本のAVは興奮するのよ 女にとってキスは特別な行為らしいからね あんな舌を絡ませる生々しいキスを漫画で描いてほしい >>472-474 秋になっても山文京伝信者の砂雪、相変わらずBBA専を演じてペド隠しである。テメエ、ゲイの癖にノンケ向けAV見てオナニーか?うわぁ。 …サイゼリヤってテメエ、イタ飯喰うのか。店ん中テメエの悪臭で地獄絵図なのに砂雪、テメエを出禁に出来ねえって、悲しすぎる。 どうせ山文京伝と一緒にデートしつつ「仕事」の打ち合わせなんだろーな。無論、テメエが二代目山文京伝やりつつだ。 うーん、心を癒やす金言である 「ねえちゃんをしめいしてもいいじゃないか にんげんだもの」 https://i.imgur.com/ImPbr37.jpg 関係ない話だけど 漫画家の寺沢武一さんが亡くなったらしい 課長、お悔やみ申し上げます >>426 うげえ…(嘔吐)このバカタレ、まだ山文京伝信者やっとんのか。何が姉貴とだよ?趣味が悪い! 砂雪はペドらしく妹や娘、年下の女でオナニーしてりゃいいのに。本当、プライドだけはエベレスト並みに高い。 「俺の母ちゃんは露出狂」 これだけで俺氏は興奮できるのに! なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! どうして彼はベストを尽くさないのか! ,. ' ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、 / / \ / / \ / /―――――――――イノ / /: : : : : : : : : : : :| | おりもので下着が汚れたりして 不快な人は70%もいるよ ,' ,∠ __________/ | そこで、サラサーティSoLaLa! | <__:.:.イ:.`メ、/|:/ |:./\レ:.:.〈 | 薄いのにおりものをちゃんと吸収 ノ! |/リレ',ィrそド"´ レ ィチxV:.!:.V} /| /!:.:.! 〈. トzリ トzリ }:!::Nリ さらっさら~のサラサ~ティ♪ SoLaLa / /ソ:.:.i xx`¨´ , `¨x{:从 } / //|:.:.込、 /:.|.ハ∧ / /厶|:.:.|\ ヽ、 r つ ,. く:.:.:! ∧ ヽ / / |:.:.|::::::> ミ 、 <} |::.:| ヽ. } /i 〃 レ‐‐く\  ̄´ /::! !:.:<フ二ヽリ ./ // / /⌒く:\ イ:::::| |:. 厶--、 } / / ( /,. ┤:::::ヽ /::::::| |:.厶--、 / >>478-479 砂雪は正念場でも山文京伝信者活動や二代目山文京伝稼業を優先するんだ。…マジで逃げきる気だな?今でも。山文京伝と相思相愛のまま! IDコロコロ芸して今度はAA荒らしとは。なんと言うか、「俺氏は支倉凍砂でもねーし山文京伝でもねーんだ!」アピールか。…恥ずかしすぎィ! >>479 下品なAAを貼るのは止めなさい ここは紳士達の社交場だからね 君も、真実を知りたいですか? >>481 と、砂雪が山文京伝信者の人格でIDコロコロしてのAA荒らしを必死に否定するのであった。二代目山文京伝やってるような餓鬼はやっぱ駄目だ。 …真実?そんなん知りたくねぇ。テメエと山文京伝の奴の真実は「安上がり」だ。要するになにもかも欺瞞だ。テメエ、いい加減にしろよ! >>483 おい、年増BBAに露出強要、しかも線路沿いって、…テメエは鉄道業界に喧嘩売ってんのか? もし人身事故起こったらテメエが賠償金、…砂雪は責任能力ねえから払わなくて良いのか。ほんとう >>483 おい、年増BBAに露出強要、しかも線路沿いって、…テメエは鉄道業界に喧嘩売ってんのか? もし人身事故起こったらテメエが賠償金、…砂雪は責任能力ねえから払わなくて良いのか。本当、度し難いな! 山文京伝信者に二代目山文京伝、テメエは欲望のままに生きてるからなぁ。まだ捕まらねーのかよ?このエロ餓鬼は! 山文京伝も同様である。砂雪と同衾して犯罪行為一緒にやってるじてんでな?そこまで大人気になりてーの?山文京伝大テンテー神! 水着の日焼けした跡ってエロいよね 日焼けしたブロンズ肌は健康そうでエロい 日焼けしていない乳と尻は柔らかそうで好き 焼けた肌の色と焼けてない肌の色のギャップがたまらん ぜひ、聖満と海に行って日焼けした唯子を描いてほしい 食欲をソソる日焼けした唯子 https://i.imgur.com/cDUrcH6.jpg 不良美女先輩「あのさぁ、チンコ、貸してくんない?」 俺ちゃん、学生のとき、こんな風に強引に童貞をカツアゲされたかった 童貞のまま40歳になったら魔法使いになれるというけどなってねぇのよ >>466-467 今日も支倉凍砂だった砂雪は山文京伝信者や二代目山文京伝の人格で現実逃避である。 …最近、電撃小説大賞スレに荒らしにこれない時点でもう「限界」なのか? 南無。 うーむ、不思議だ 山ちゃんがハイスコアガールダッシュの宣伝をしている 山ちゃんと押切氏との間には熱い友情があるみたいだね ストリートファイター2に夢中になった格ゲー世代なのか 友達がいない俺ちゃんはよくゲームセンターに通ってた 大宮では個人経営のゲームセンターは全滅してしまった 大型店舗しか生き残れない寂しい時代になったもんだよ 筐体に100円玉を置いて順番待ちをしていたあの頃が懐かしい >>489 と、山文京伝信者活動に二代目山文京伝活動真っ最中の支倉凍砂のガワ役、砂雪。なぁ、山文京伝に押切蓮介の宣伝やらせてんのか?うわぁ。 いくら砂雪、テメエが山文京伝のパトロンだからって、…いや、アリ過ぎてマジでガクブル物だ!そうやって山文京伝名義でエロ漫画を執筆する砂雪、度し難い! まだ逮捕摘発されねーの?砂雪。山文京伝の奴も連座で捕まらねーかな。だって砂雪の発狂が酷えし、山文京伝が図に乗りすぎて、だ。 「課長さん、抱いて」 うわあまああぁぉぁぁぁぁぉおお! 1度でいいから言われてみたかった! いよいよ最後の残暑って感じですね 日本の帝都、埼玉県は炎天下の昼である 山ちゃんはゲーム好き?格ゲー好きだから? そんな単純な理由で押切氏をリポストするだろうか? 何か、こう、怪しい隠された熱いメッセージを感じる まさか「月下香の檻✕ハイスコアガール」のコラボ計画では? 山ちゃんと押切氏は個性の強いオンリーワンの天才漫画家である その強烈な才能が描くキャラが組めば話題性があり人気は高騰する 唯子と日高は近所に住んでて通勤中の日高は露出中の唯子と出会う この衝撃の出会いは今後の日本漫画界に大きな影響を与えるだろう 手塚治虫、藤子不二雄、鳥山明、尾田栄一郎、、、そして山文京伝ッ! 強烈こらぼイメージ https://i.imgur.com/ZQdWcmG.jpg 夏の田舎を舞台にした作品って生々しくて好きなのよ 少年達に弱みを握られて性玩具になる熟女を描いてほしい 閉鎖された異常な関係性の中で狂っていく熟女は最高である 関係ない話なんだけど 「清純派AX女優」って言葉の意味が分からない >>441-444 ハァーッ(ちいかわのくりまんじゅう並み)、砂雪は山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業で憂さ晴らしする有り様だ。最早獣と変わらん。 「抱いて」ってコクられただ、山文京伝のやつが押切蓮介とゲーム仲間だ、夏の田舎で実母NTRだ、巨乳とゲームの相性だ、生産性の無い事し書かねえ。 山文京伝のTwitter乗っ取って、というか砂雪の自演アカと化した山文京伝公式ツイアカで「公式設定」を垂れ流している有り様だ。 …まだ余裕こいてるか、支倉凍砂だった小学校中退の餓鬼。山文京伝という次の「転生先」を手に入れて、勝ち組気取りだ。もうね! 「母さんが俺の同級生と同棲した、俺は気まずい毎日」 これだけで課長は興奮できるのに! なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! どうして彼はベストを尽くさないのか! 美人女組長「抱いて、アンタに惚れちまったンだよ」 課長「親からもらった綺麗な肌にそんな重たいもん入れやがって」 美人女組長「何いってんだい、アタシは極道なンだよ」 課長「悪いな、オレはもう帰るぜ、朝になったら会社に出勤する社畜なんでな」 美人女組長「あんな御猫がこの街にまだ残ってたンだねぇ」 おほぉおああぁぉぁぁぁぁぉおおおぉぉお! 1度でいいからこんな体験してみたかった! >>496-497 今日も砂雪は山文京伝信者の人格で絶頂中であった。本当、まだ捕まらんのか? ちょっとお前ら、聞いてくれよ 課長は今、正義の怒りに震えてるのよ 最近、窓際猫の俺ちゃんは仕事もらえず職場で暇な日々である 今、俺ちゃん、「静かなるドン 全108巻」にハマってて読んでる 昨日、近くの電話が鳴ってさ、誰もいないから、俺がとったわよ そしたらアホな爺がギャーギャーと受話器の向こうで騒いでるわけ だから「お前、名前、なんちゅうねん!わてが、だれか知ってるやろ!」って怒鳴って電話きってやった だって今の課長は鬼州組の姐さんだし新選組の4代目を継ぐ猫だからね そしたらそのアホがどっかの社長らしくて大口の取引してたらしい その後、上司どもに囲まれて2時間くらい説教されて始末書もらった でもね、悪いのは仕事をくれない会社であり、課長は可哀想な被害猫なんだよ >>499 砂雪、何腐った妄想開陳してんだ?オメーは。山文京伝信者と二代目山文京伝しかやることがねえ。 って新田たつおの静かなるドンだぁ?テメエ、精神年齢小学校6年の分際でアレ読んでんのかよ。その上新撰組だ、鬼州組だ、テメエは日本コンプレックスが酷え。マジで自我が保てないのか。 うるせー! 俺ちゃんはホントに管理職やってんだよ、ガチで >>502 それが大企業にはあるんだよ 社員20万人もいる会社だからね うーん、こういうの、どうですかね 女に寝取られる作品があってもいいと思うのよ 女に取られたほうがいろいろ新展開を描けそう 母親が女とラブホテルに入るのを目撃した家族 普通の主婦が同性愛に堕ちる姿は凄い新鮮だよ 新鮮ではあるけど需要がさらにニッチじゃん? それにどちらかというとレディコミにままある >>501-508 この山文京伝信者&二代目山文京伝砂雪、また糞みてーな妄想と自演を繰り広げて遊んでいる。 マジで生産性が感じられん。母がレズ女にNTRって、テメエはマジで性根が腐ってるな! 本当、性的マイノリティは日本の敵だ。旧ナチスドイツのヨゼフ・メンゲレ博士も連中の危険性を知っていた。 ユダヤ人や特亜人は日本やドイツといった光の勢力側を破壊したがる。あの日の復讐通り越して欲望のままに暴れてるのがな! 、、、、、会社? あのさ、今の俺ちゃんは社畜ではなくドンなのよ? 昼は管理職、そして夜は新選組の4代目の総長猫である 優雅に自転車こいでサイゼリヤにワイン飲みに行くわよ あのな、社員20万人の管理職なら夕子や智美みたいなメス奴隷を部下が調教してる様を 暗い背後から猫を撫でながらワイングラスのファンタグレープを燻らせてふふふと薄ら笑いがデフォなんだよ 正直に言えよ、運転手付きのセンチュリーでとらのあなへ同人誌買いに行ってます、って >>510-511 砂雪は山文京伝信者を毎日、…狂気が薄れてきたか。もう後がない… 、といいんだがな。 ぷはぁw 帰宅途中に飲むメッツ・コーラは最高なのよ 友達いないから居酒屋なんて入ったことないわ 今月、山ちゃんは休載だから語ることないのよ >>511 うちの会社は部長だって電車通勤だぞ 俺ちゃんは19000円のママチャリで通勤してる >>613 …砂雪の奴、妙に上機嫌だな?山文京伝信者の人格でノリノリだと、恐らく山文京伝の奴に金積んでテメエ作の原作書かせたんだろうなぁ。 それに山文京伝の奴と同衾して男同士パコりまくりか。砂雪と山文京伝に掛かるとこの世の全てがヤリ目と化す。マジで度し難いな! 余談だが砂雪、ONE PIECEやNARUTO、BLEACHには興味がねえ様だ。ああ、「主人公の母」が出ねーのか。本当、頭が足りねえ。 嗚呼、心に愛がなければスーパーヒーローじゃないのさッ! 君たち、今も心は燃えてるかい? 俺たちの熱い青春が戻ってきましたよ 超人になりたくて修行していた少年時代 あの頃、俺たちの心は超人だったはずさ https://i.imgur.com/4Y7JGmb.jpg んふーw いやぁ、円安のせいで物価が上がって生活が大変だよ 来年の「月下香の檻 三」に向けて準備万端でありんす https://i.imgur.com/uggyVQo.jpg >>515-516 この糞虫、まだ山文京伝信者活動しとるのか。マジ度し難いな!小学校行ってねえ餓鬼の末路だ! 電撃、池袋組、ダディー、何れにも見捨てられたもいうのに未だに二代目山文京伝活動とはな! 砂雪、突如スーパーヒーロー愛好を表明しやがった。「正義感ある奴を見るとガチで潰したくなる」って言ってたくせに! (まさにダブスタ糞親父にして変態糞親父だな!砂雪!散々私を罵倒してたくせに!) それと、だ。麗しき月下マンコの香りの折檻状第三巻、残念だが出ないだろう。何故ならその頃には砂雪は山文京伝ごと、だ。 (怨霊キ太郎は呪霊にして低俗霊の最狂レベルだ!GS美神やBLEACHの死神も逃げる強さ!) 最近、俺ちゃんの頭の中でずっと流れる歌である ブラック企業の管理職のストレスが原因かもしれん ユウコ ユウコ ユウコ ユウコを食べると ブチョウ ブチョウ ブチョウ ブチョウがクビになる ユウコ ユウコ ユウコ ユウコを食べると カチョウ カチョウ カチョウ カチョウがブチョウになる さあさ みんなでユウコを食べよう ユウコはぼくらを待っている Oh! >>518 …?(遠い目) まさかおさかな天国の替え歌で山文京伝活動をするなんぞ、テメエ、更に正気が剥がれ落ちたか!これじゃ二代目山文京伝稼業も長くねえな。 この様じゃ電撃や池袋組、ダディー一味に居場所が無くなったようだな?根城だったジャニーズさえ失い、更に追い込まれた砂雪。漸く報いが来るのか、と。 砂の鎖を読んだ、連載時の終わり方のアナザーエンドで最後はお母さんは庸一の子供を妊娠して 娘はメイドになるの?女との同時プレイがもう少し読みたかった。 ふーん 今、山ちゃんはネームを進めているらしいね 俺氏、1つだけ強くお願いしたいことがあるのよ それは新作では息子ではなく娘を登場させてほしい 間男と母親と娘の三角関係こそ新しい作品に必要だと思う 母親と娘がお互いに嫉妬して間男を取り合う新作を読んでみたい 正直な話、もう息子の感情は描き尽くした感じがする 今から新しい息子の反応を描くのは大変だと思うのよ それより母親と娘のほうが新しい展開が広がると思う ずっと信頼してた母親の不倫を目撃した娘の苦悩と決断 娘も堕とされて女として母親を意識するようになる関係 母親と息子とは違って同性同士だから生まれる軋轢がある たまには若いオッパイを読みたいっていう下心もあるけど 参観日に校庭を走る秀一 教室の窓から手を振る雪子 雪子のスカートをまくり上げてバックからガチはめする猛 猛が雪子に中出しする所を、温かく見守る村長と猛の母 こういうシーンが足りないんだ 学校に行く秀一 秀一の机には家族の写真 秀一の家に窓から入り込む猛 秀一の部屋で雪子にガチはめ 秀一が帰宅すると、猛と雪子が出てくる。 雪子のブラウスのボタンが幾つか外れてる。 秀一の机の家族写真は伏せられていて 机のノートに書かれた正、正の文字、、 夫の前で猛にバックからガチはめ 「見ないでー」と顔を伏せる雪子 雪子の髪の毛をつかんで、「見てもらいなさい」と顔を夫に向けさせる村長 その瞬間奥までぶちこまれる猛の肉棒 雪子と猛の関係発覚後、秀一が学校から帰宅して玄関を開ける。 目の前で雪子を猛がバックからガチはめ 凍りつく秀一 >>526 なるほど そういうプレイは「月下香の檻 第三巻」に加筆してほしいわ ショーの様子をもっと描いてほしいかな クロスオーバーするなら「しあわせ」の二人とかも出して欲しい >>521-529 この糞ヴォケ、山文京伝スレに書き込めなかったからって2ch.scの方に山文京伝信者の人格で書き込んで荒らしやがった。 テメエがサイバー攻撃をこ↑こ↓旧2chに仕掛けやがったっつーのに、テメエがやったの認識してねーのがな。山文京伝しか興味がねえ砂雪。 おはよう? ございますっ ツイート? だけみてつぶやくの忘れてました…っ 作業してます…っ ↑ ↑ ↑ 山ちゃん、ついに本気になったいうことですね まさに、静を持って動を制すという王道の策略 すべては数年間におよぶ壮大な陽動作戦だったのである 水鏡のマグノリアの中途半端な完結は何を予兆するのか? それは真打ちの超大作の構想が固まったことを伝えているのである 言うまでもなく「月下香の檻 2」の連載開始間近になったいうことであろう 山ちゃんワールドでは各作品の熟女たちは同じ町に住んでいる設定である それなのになぜ「月下香の檻 」の雑誌連載では熟女強度1000万パワーの熟女を1人も登場させなかったのか! 唯子の自宅のお隣には夕子りんの家があり、お向かいには由起江の家がある、彼女たち五虎大将軍が密集している地区なのに! その理由は当時、掲載雑誌が不安定だったこともあるが真の理由は強烈な魅力をもつ熟女達を安易に描くと主役の奪い合いになり作品がブレてしまうと山ちゃんが危惧したからに他ならない そして連載終了からこの数年間、ずっとその胸に大志を秘め3000万パワーズ構想を練っていたのは明白である 唯子と夕子と由起江の圧倒的な共演により人類を惹きつけ狂わせる怒涛の新連載を発表して「成人向け漫画界の伝説」を残す大業を成し遂げる気であるとプロ読者は推測する わろた 【時雨沢】電撃小説大賞@文芸サロン101【小原】 俺ちゃんのストーカーの巣が消えやがったわ 悪の最後なんてこんなもんだよ、ざまーみろ 日本の首都、埼玉県はいきなり極寒である 今の日本には夏と冬しかなくなってしまった そのことで諸君に懺悔したいことがあるのよ 諸君も知ってのとおり夕子りんは森羅万象である 先月、寝てたら夢の中に夕子りんがでてきたんだ 課長の嫌いな春秋を私が無くしてあげるって言ってた そしたら残暑が終わって冬のように寒くなったわけよ 日本から秋がなくなったのは課長のせいかもしれない すまん、埼玉県の、、、いや、日本に生きとし生ける者よ ようやく5chは正常化しました さて、会社に行ってチンコだして帰るだけの日々が続いている 今月はゴブリンスレイヤー2のアニメが放送するから楽しみだぞ 今年も雑誌の休刊がけっこうあったのよ ネットの影響あるけど貧困化が進んでいる 日本の首都、埼玉県に課長は住んでいる 近所では外国人を見るのは当たり前になった 現在、川口市にはクルド人が大量にいるらしい チンピラ外国人に寝取られるシングルマザー物語! 外国人に母親を取られた恐怖はトラウマになるはず これこそ、今の令和にあった熟女NTRだと思うのよ んるふぁw 俺ちゃん、欲望の奴隷になりたい 女たちを洗脳して動物にしたいのよ https://i.imgur.com/8OwFMEt.jpg また戦争やってるね 今度は中東だってさ 憎しみの連鎖は続く 沢山の不幸が生まれる 一方、ましみんを読んでシコる俺ッ! このムチムチする背徳感がたまらんw おほ! どうやら次号では短編作品らしい シングルマザーの話を描いてほしい 外国人に寝取られる母親に興奮する 今はSNSで気軽に女を買える時代 なぜ俺は未だに童貞なんだろうか おほ! 山ちゃん、艶々をリポストしてるね 最近は艶々の作品は読んでないけど 昔、熟女と青年の汗臭いセクロスには超興奮した あ! 今、気づいたわ 山ちゃんのXのアイコン、色が塗ってあるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる