山文京伝について Part91 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次のお話がいよいよ最終回(?)の「水鏡のマグノリア」、「山姫の実 美空 AFTER」の期待も高まる...コミックマーケット102(C102)、「月下香の檻 三」の刊行など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
前スレ
山文京伝について Part90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1669464991/
過去スレ(辿れなくなってるので)
山文京伝について Part88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1655126999/
山文京伝について Part89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657118528/
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
最新話:COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.039(2023年3月30日配信:第12話「肉の女」)
次回掲載予定:2023年5月30日配信開始予定/COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)vol.040、奇数月・月末頃配信予定
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/(濃いめvol.38以降情報掲載なし)
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/ >>518
…?(遠い目) まさかおさかな天国の替え歌で山文京伝活動をするなんぞ、テメエ、更に正気が剥がれ落ちたか!これじゃ二代目山文京伝稼業も長くねえな。
この様じゃ電撃や池袋組、ダディー一味に居場所が無くなったようだな?根城だったジャニーズさえ失い、更に追い込まれた砂雪。漸く報いが来るのか、と。 砂の鎖を読んだ、連載時の終わり方のアナザーエンドで最後はお母さんは庸一の子供を妊娠して
娘はメイドになるの?女との同時プレイがもう少し読みたかった。 ふーん
今、山ちゃんはネームを進めているらしいね
俺氏、1つだけ強くお願いしたいことがあるのよ
それは新作では息子ではなく娘を登場させてほしい
間男と母親と娘の三角関係こそ新しい作品に必要だと思う
母親と娘がお互いに嫉妬して間男を取り合う新作を読んでみたい 正直な話、もう息子の感情は描き尽くした感じがする
今から新しい息子の反応を描くのは大変だと思うのよ
それより母親と娘のほうが新しい展開が広がると思う
ずっと信頼してた母親の不倫を目撃した娘の苦悩と決断
娘も堕とされて女として母親を意識するようになる関係
母親と息子とは違って同性同士だから生まれる軋轢がある
たまには若いオッパイを読みたいっていう下心もあるけど 参観日に校庭を走る秀一
教室の窓から手を振る雪子
雪子のスカートをまくり上げてバックからガチはめする猛
猛が雪子に中出しする所を、温かく見守る村長と猛の母
こういうシーンが足りないんだ 学校に行く秀一
秀一の机には家族の写真
秀一の家に窓から入り込む猛
秀一の部屋で雪子にガチはめ
秀一が帰宅すると、猛と雪子が出てくる。
雪子のブラウスのボタンが幾つか外れてる。
秀一の机の家族写真は伏せられていて
机のノートに書かれた正、正の文字、、 夫の前で猛にバックからガチはめ
「見ないでー」と顔を伏せる雪子
雪子の髪の毛をつかんで、「見てもらいなさい」と顔を夫に向けさせる村長
その瞬間奥までぶちこまれる猛の肉棒 雪子と猛の関係発覚後、秀一が学校から帰宅して玄関を開ける。
目の前で雪子を猛がバックからガチはめ
凍りつく秀一 >>526
なるほど
そういうプレイは「月下香の檻 第三巻」に加筆してほしいわ ショーの様子をもっと描いてほしいかな
クロスオーバーするなら「しあわせ」の二人とかも出して欲しい >>521-529
この糞ヴォケ、山文京伝スレに書き込めなかったからって2ch.scの方に山文京伝信者の人格で書き込んで荒らしやがった。
テメエがサイバー攻撃をこ↑こ↓旧2chに仕掛けやがったっつーのに、テメエがやったの認識してねーのがな。山文京伝しか興味がねえ砂雪。 おはよう? ございますっ
ツイート? だけみてつぶやくの忘れてました…っ
作業してます…っ
↑ ↑ ↑
山ちゃん、ついに本気になったいうことですね
まさに、静を持って動を制すという王道の策略
すべては数年間におよぶ壮大な陽動作戦だったのである
水鏡のマグノリアの中途半端な完結は何を予兆するのか?
それは真打ちの超大作の構想が固まったことを伝えているのである
言うまでもなく「月下香の檻 2」の連載開始間近になったいうことであろう
山ちゃんワールドでは各作品の熟女たちは同じ町に住んでいる設定である
それなのになぜ「月下香の檻 」の雑誌連載では熟女強度1000万パワーの熟女を1人も登場させなかったのか!
唯子の自宅のお隣には夕子りんの家があり、お向かいには由起江の家がある、彼女たち五虎大将軍が密集している地区なのに!
その理由は当時、掲載雑誌が不安定だったこともあるが真の理由は強烈な魅力をもつ熟女達を安易に描くと主役の奪い合いになり作品がブレてしまうと山ちゃんが危惧したからに他ならない
そして連載終了からこの数年間、ずっとその胸に大志を秘め3000万パワーズ構想を練っていたのは明白である
唯子と夕子と由起江の圧倒的な共演により人類を惹きつけ狂わせる怒涛の新連載を発表して「成人向け漫画界の伝説」を残す大業を成し遂げる気であるとプロ読者は推測する わろた
【時雨沢】電撃小説大賞@文芸サロン101【小原】
俺ちゃんのストーカーの巣が消えやがったわ
悪の最後なんてこんなもんだよ、ざまーみろ 日本の首都、埼玉県はいきなり極寒である
今の日本には夏と冬しかなくなってしまった
そのことで諸君に懺悔したいことがあるのよ
諸君も知ってのとおり夕子りんは森羅万象である
先月、寝てたら夢の中に夕子りんがでてきたんだ
課長の嫌いな春秋を私が無くしてあげるって言ってた
そしたら残暑が終わって冬のように寒くなったわけよ
日本から秋がなくなったのは課長のせいかもしれない
すまん、埼玉県の、、、いや、日本に生きとし生ける者よ ようやく5chは正常化しました
さて、会社に行ってチンコだして帰るだけの日々が続いている
今月はゴブリンスレイヤー2のアニメが放送するから楽しみだぞ
今年も雑誌の休刊がけっこうあったのよ
ネットの影響あるけど貧困化が進んでいる 日本の首都、埼玉県に課長は住んでいる
近所では外国人を見るのは当たり前になった
現在、川口市にはクルド人が大量にいるらしい
チンピラ外国人に寝取られるシングルマザー物語!
外国人に母親を取られた恐怖はトラウマになるはず
これこそ、今の令和にあった熟女NTRだと思うのよ んるふぁw
俺ちゃん、欲望の奴隷になりたい
女たちを洗脳して動物にしたいのよ
https://i.imgur.com/8OwFMEt.jpg また戦争やってるね
今度は中東だってさ
憎しみの連鎖は続く
沢山の不幸が生まれる
一方、ましみんを読んでシコる俺ッ!
このムチムチする背徳感がたまらんw おほ!
どうやら次号では短編作品らしい
シングルマザーの話を描いてほしい
外国人に寝取られる母親に興奮する 今はSNSで気軽に女を買える時代
なぜ俺は未だに童貞なんだろうか おほ!
山ちゃん、艶々をリポストしてるね
最近は艶々の作品は読んでないけど
昔、熟女と青年の汗臭いセクロスには超興奮した あ!
今、気づいたわ
山ちゃんのXのアイコン、色が塗ってあるw はぁw
結局、今年もソープに行けなかったのよ
だってコロナとか性病が怖かったんだもん
でもAV見れば実質セクロスしたと同じでは?
山ちゃんの新作が読めるのは来月末だから、暇だわん 最近、よく思うんだけど
もっと、こう、新しい完墜ちを描いてほしいのよ
調教された熟女が間男の命令で誰とでも寝るまでに堕ちる
撮影されながら息子との近親セクロスする母親を読みたい
月下香の第三巻
さすがに近親セクロスは無理だと思うけど
縛られた息子のチンコをフェラする唯子を加筆してほしい 「親友の肝っ玉系元気ママを寝取る」
これだけで課長は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! 等身がちょっと狂って来てるし
3巻内でまた絵柄が変わっていくんだろうなぁ
というか3巻言い出して
もう何年だ? >>546
全然だめ
古典芸能かよ
ベタベタ過ぎて逆にムカついたわ 息子や旦那に徹底的に精神的ダメージ与えるのが良いな。フィジカル的ダメージはファンタジー色強すぎて、リアリティに欠ける。まあ、所詮ファンタジーの中のことだけどね。 家族がメスブタと間男にリアクションできない状況を作るのは簡単なことではないよ
月下香の檻連載版がなぜ失敗に終わったのかを思い出せ うん、だからさ
夫は最後まで知らなくていいんだよ?
卍親子と唯子の肉体関係を知るのは息子だけでよい
それなら突然の殴り合いの修羅場は起きないからね
連載版は掲載雑誌が不安定だったから不評なのは仕方ない
>>549
貴様は何もエロを理解してない!
長年愛される定番の鉄板プレイこそ時には重要である
鉄板プレイを抑えてこそいつまでも読まれる名作になる
奇をてらっただけの作品ではすぐ読者に飽きられてしまう
>>548
来年には発売するだろ まあそれはいいとしよう
幼児でもない息子に自分の実家で好き勝手やってるヤツを唯々諾々と受け入れさせる方法は?
殺害するかそれに近い無力化をするのでもない限り早晩誰かを呼ぶぞ 俺ちゃん、呆れたわ
まーた、エロ漫画を理解してない素人が湧いてるね
辻褄を合わせることがリアリティだと勘違いしてやがる
もっとも大切なことは読者に背徳感を伝えることだろう?
息子の優しさにつけこんで黙認させる方法なんていくらでもある
その悩む息子さえ調教道具として利用するのがエロ漫画なんだよ
>>553
前から言ってるけど現実と漫画は区別しろよ
漫画の世界には現実を持ち込んではいけない 横入りだがそれはそう思うが月下は夫は最後まで知らせず裏切ることに快感を覚える方向が良かったな
息子は丸め込まれる
そういう方向に加筆されてる気もするけど
いつ完成するんだろうなw 「卍の命令で息子のチンコをフェラする唯子、それを撮影する聖満」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
どうして彼はベストを尽くさないのか! 『あんで?』ってお前がこの作家を自分好みの方向性だと勘違いしただけの事だろ
早く気付けよ間抜け野郎 「唯子にフェラさせながら携帯ゲームをする聖満君」
こんな日常の姿を暁人に目撃させてほしい
俺たちの聖満君ならきっとやってくれるはず 今日はビットコインが暴騰して起きる朝になった
寝てる間に金が増えるので労働意欲が無くなる
さて、オナニーしてから社畜は出勤しますかね なんかさ
たまにオイスターを読みたくなる時ってあるよね
なんか、こう、静かな深夜、布団の中で読みたくなる 課長ビットコイン持ってるのかよ
怒りで震えが止まらん
今度は俺が荒らしになりそうだわ あ!
俺ちゃん、天才猫だから、今、気づいたわ
山ちゃんの今度の連載は女教師かもしれないね
だからハイスコアガールをリポストしてるんだよ
1人娘のいるシングルマザーの熟女教師、これは大ヒット間違いなし! 関係ない気がするがいい加減人妻属性だけでは背徳感がマンネリなのでなくはないな
ただその路線に行っても絶対夫はいる
シングルマザーとかあり得ないと思うが子供だけいればいいのか?
んー個人的には夫を裏切る方が好きだが最近の傾向はどんどん子供ダメージだよな 今は離婚なんて当たり前の時代だよ
シングルマザーのほうが現実感がでる
幼い娘がいるから再婚が中々できない
今日も元気に働いて子育てする熟女であった
こんな熟女を堕として弄んでからAVに出せ、ちゅーねん!
養育費を払わない離婚した元夫にAVを見せろ、ちゅーねん! 今は夫婦そろってダブル不倫してる時代だからね
俺ちゃんの職場にだって不倫中の同僚はかなりいる
今の夫婦の感覚っていうのは「結婚しても他人だよ」らしい
現実ではエロ漫画にいる愛妻家の夫なんて絶滅危惧種なのよ そのファンタジーが重要なんだろ
流行りの漫画見たいならよそ行けば 筆が遅いから似たような作家探してみたけど見つからない
希少ジャンルなんだな >>571
母NTRなら、たとえば母が有名だが
あっちは、元々息子の友人と関係持ってたりと
貞淑感ないから「堕ちた」感じが薄いんだよね まったく違うわ
「たと母」はジャンルでいえば母子近親だよ
最初の寝取られは近親するための過程にすぎない
山ちゃんはオンリーワンの作家だから真似できない 早いもんで今年も残り少ないね
俺ちゃん、美少女エルフ女戦士になりたかった
どうして孤独な中年童貞猫になっちまったかね
どっかに異世界転生ボタン落ちてないかなぁ
ボタンあったら連射!連射!連射しまっす! 事実上のデビュー作の緋色の刻からしてもラインナップからしても人妻寝取られがメインじゃないの
母親寝取られとギリではあるけれど 月下香の3は来年の発売だろ、急がなくていいよ
夕子りんの出演場面があれば1兆部は売れるのに >>531-577
今日こそ書き込めるか? ・・・毎日山文京伝信者活動やってて恥ずかしくねえの?IDコロコロ幻影陣やりまくってさ!
この餓鬼、余生を二代目山文京伝として生きて山文京伝と同棲して山文京伝に自分作書かせたり山文京伝名義でエロ漫画書いて、だ!
所詮金蔓でしかねえ砂雪、山文京伝の事しかもう頭にねえな。河ヲタ活動やロッシャー活動もそうだが、この餓鬼は愚かすぎる。 沙雪は完結したけど未だに名作だと思うわ
また田舎を舞台にした長編を描いてほしい
やっぱり自然あふれる田舎ってエロいのよ >>581
山文京伝信者に勤しむこの餓鬼、実質自分のあだ名を呼ばれているというのに呑気だな。
漫画ばんがいちスレを荒らした上に潰したことは未だに許さん。感情をまともに制御出来んのか?この獣は。 >>579
あー、なるほど、そういう意味だったか
奴は元気だけど人生は死んでるからスルーしてやれ
夕子りんの魅力に魂を縛られた哀れなダンゴムシだよ >>583
と、電撃小説大賞スレにまで来て荒らし行為をする山文京伝信者:砂雪(ex.支倉凍砂)、愚かしい!
そういう手前こそ人生終わってるだろ?何せ「小学校行くのボイコット」してそれっきり登校・通学してねえんだぞ?
それ故エリート願望と学歴コンプが酷え!もうやる事は山文京伝信者に二代目山文京伝、河ヲタ位しかねえ。
そして未だに「ダンゴムシ」を害虫だとマジで思い込んでいる無知無学っぷりである。もう度し難いと言ったらありゃしねえ!
・・・ポリコレ、各業界で「大流行」している様だ。其処まで年増BBA&実母のNTR、息子の尊厳破壊が見てえのか?この盆暗は!
少女・女児キャラを排除しろ!不細工にしろ!って喚くwoke、まるで砂雪見てえだ。と言うか砂雪も主要メンバーだろ?アレ。 うーむ
月下香3の加筆が気になるね
数年後、変わり果てた唯子が見たい
https://i.imgur.com/NNHcKN3.jpg ぐふふふふふ
ちば・しゅう氏の春麗さんシリーズ、たまらんw 「風俗嬢の姉に筆おろしをしてもらう弟」
これだけで課長は興奮できるのに!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>595-597
・・・この虫、本当約一か月もイカれが酷えな。そこまで山文京伝信者活動と二代目山文京伝稼業が大事か?
そんなに姉弟相姦が大事か?元:支倉凍砂。手前のリアル妹が疎ましいのは解るがな?
・・・もしもの時を考えてノンケ擬装の際に出来た実の娘もいる事を考慮しよう。自分より娘が愛されてりゃあな? まったく、義憤に駆られるわ!
職場の部下どもがバイトの人妻と不倫してやがるんだよ
会社は売上と経常利益のダブルで減ってるのに危機感がない
エロ本読んで居眠りしてる俺ちゃんのほうが真面目じゃねーか >>589
この餓鬼、毎日山文京伝信者しかやる事ねえのか。脳内職場で高学歴イケメン高身長有能設定って恥ずかしくないのか。
悪霊に憑かれまくって自我が擦り減ってしまってるなぁこりゃ!黒魔術使い過ぎた無学歴は無事あの世へ行けるかな? 仕事帰り、公園でカップラーメンを食べる課長
夕子りん、暗いよ、寒いよ、でも心は癒やされるw
さて、円安は止まらず1ドル151円を突破しましたね
円で資産もってる人間が貧乏になる時代に突入した
お前らも、円以外の金融資産をもったほうがいいぞ 教祖様っていいね
童貞男が教祖に選ばれて女信者達と酒池肉林
金も女も権力も何でも全て手に入る脳死人生
そーゆーの描いてほしいけど、無理だよなぁ 暇なんだから自分で描いたら?
カネにはならないかもしれないけど気は紛れると思うよ 暇って言うなよ、キズつくだろうが
うん、でも、まぁ暇なんだけどね まずはネームだ
絵はガモウひろし程度でいいんじゃないの >>591-592
>>594
毎日山文京伝信者活動をやれる精神力あるなら、マジで今のうちに自首しような?逮捕されりゃまだマシな運命を辿れる。
絵?砂雪はトレパクツールが無いと何も描けない。逆を言えばアレさえあれば何でも・・・「描く」。其処まで山文京伝本人に成りたいのかね? やめろ!
実は俺ちゃんは忙しい猫なんだよ
ホントは会社で必要されてる人材なんだよ
俺を無視してる同僚たちも本音では課長を頼ってる
毎朝、そう己に暗示をかけて出社してるんだよ >>597
どうやら電撃小説大賞スレ、例の圧縮で落ちたようだ。文芸サロン板、電撃文庫はもう用済みかね?
そして、此処で呑気に山文京伝信者活動に勤しむ砂雪、上機嫌なようだ。だがそれももう持たない。 「俺の母さんは苛めっ子達の性奴隷 長編」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>600
なぁ砂雪、山文京伝信者と化して母NTR妄想してて恥ずかしくねえの?
このまま二代目山文京伝と化して逃げ切ろうってか。・・・所詮、無学歴のエロガキの分際でな? 今、テレビで危険な情事を放送してるのよ
セクロスしやがって、ちくしょぉぉぉぉおおおお!!!! >>602
このアフォ、毎日山文京伝信者と二代目山文京伝やってて恥ずかしくねえの?恥も醜聞も知らねえ。
・・・文芸サロン板、出禁にして勝ったつもりか。あそこをテメエ等の自演板にして遊ぶつもりか?っと。
ああ、もう砂雪は山文京伝しか興味がねえんだった。何というか、・・・全ての面で末期だなあ。 羨ましい、俺ちゃんもこんなに愛されたい
「刺された男性は23歳。いわゆる"モブホスト(ランキングにも入らない、役職もないホストのこと)"で歌舞伎町では無名の存在です。
刺した女は男性より年上。『男のせいで半年間、入院生活を送った』『(このホストに)半年で1800万円を貢いだ』『人生を壊されそうになって許せなくて刺した』と語っているそうです。
ホストと客との揉め事はそこそこありますが、ここまで大きなトラブルになるとは……」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2deffecc75be5a220c64d195394959819e39049 >>605
なぁ、テメエは其処まで他人に愛されたかったか?ガキの頃から多動・他害が酷いからウザがられてそのまま大人になった。
山文京伝信者の人格や河ヲタの人格生み出してまで辛い現実(笑)から逃れようとして、・・・マジで恥ずかしくね〜の?
まさに「ドキュン」以外の何物でもない、砂雪の薄っすい人生。山文京伝とLUNA SEAしかもう縋る奴がいねえからな。 これだけ巻き上げてもモブなのか……
やっばヤクザって怖いっすね このホスト、大金をもらったくせにセクロスまでしやがって
くっそー、羨ましい、ちくしょぉぉぉぉぉぉおおおおお!!!! >>608
なぁ砂雪、其処まで他人に愛されたかったのか?多動と他害の酷え盆暗の分際で高望みが過ぎる。
山文京伝信者と人格を産み出すほど、孤独にさいなまれてきた砂雪。まぁだからどうした! 課長さ、今まで2000冊くらいエロ漫画を読んだのよ
なのに、どうして童貞なんだよ、ちくしょぉぉぉぉぉぉおおおお!!!! >>610
お前に粘着してる奴も童貞だから心配するな 正論はやめてくれ、いや、まじで、キズつくのよ
>>612
生身の女は怖い、どんな会話したらいいか分からん
>>613
その前に、奴は人間ではないと思う しかし、家と会社の往復だけの每日でござるよ
今月は山ちゃんの新作が読めるから楽しみだわ 俺ちゃんはコミュ症の猫なんだよ、仕事では客にも怒鳴る系だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています