たとえば石橋主導だとさ、第四学区とかラジオっぽい雰囲気をもう一つ進めたようなホントの打ち明け話とかしそうな感じ
「…あれさ、松本ってオナニーって最初どうやってやった」「初体験ってどうだった」
「いや、俺ん時はさ…」
みたいな、この手の話はできちゃうわけだよね
暦の年齢と芸歴?若干、若干だがとんねるず側の方が上なんだね
したらあの人、部活の先輩的なポジションとかうまいじゃない
それでいて、相手が古館さんとかゲストに大御所とかの場合も、単に無作法にいかずにしかも媚びずにトークはできるじゃない
目下しかいじれないんならにしきのあきらも定岡もああいう使い方はできてないわけで
でも松本はあまり純トーク番組のホストには向かないし、相手を誘導もできない
どこまで行っても陰キャなんだよ
お笑いマニアじゃないから浜田、木梨の件はわからない。カミさんやったやらないもわからない
もうジジイババアなんだしそっちの二人は、安田成美を加えてスワッピングやって貸し借りなしにすればいい
てめえが動物のように女あさって今でも醜聞出てるのにカミさんが昔やられた程度でグズグズいっているという話がまずわからない
真偽もわからないし真偽もわからぬそれを書いてる人らの考えもわからない