Cuvieについて語ろう その30
>>414
そう考える読者は一定数いるだろうけど残念ながらこの作者のファンも
就職氷河期世代とか団塊ジュニアとか老害or老害予備軍がメインなので
体調不良で死ぬか筆を折るまではコアな老害進行中の輩の憩いになるんだろう NIGHTMARE MAKERを成人向けで描いてくれぇ(ヒロインは巨乳化して) 昔の読み返してると色濃いな
絵柄と合わせていまの白いほうがいいわ >>416
要はこどおじとか弱者男性の類だろカス作家にはお似合いのファンだわ(笑)
無敵の人にならないですむガス抜き目的なら駄作生産にもそれなりのメリットがあるのか >>423
ウンコ作家のウンコにたかってるんだから男性じゃなくてハエ位で丁度良い カラー化は弟子にもできるから
良い副収入だね
海外に売れそう アメリカによる隷属と戦争のグローバル一極支配反対!
多極世界創造の奔流に合流を!
アジア人によるアジア人のためのアジア、自主、平和、連帯のアジアを! 未収録単話をまとめて電書でリリースしていってほしい。バラ保存が怠い・・・。
個人的には、アイゾー、ルーズ、タイト、悪くて弱い、鬱パートあたりの作品が未収禄なのが意外だな。 昔未収録が大量にあった時代あったよな
またそうなりつつあるのか?
バレエのせいでエロリソース減ったのに 艶姫は単行本に収録される可能性高いんかも知れないが
桃姫での作品はどうなんだろうか・・・ ワイは定期的にシコうてるで
いっぱい揺らしては近年のスマッシュヒットやな 教えて下さい
Cuvieのマンガで店から出てきたおっさんに女子高生が家までついてきてやられちゃうのはどの単行本に載っていますか? >>439
たぶん「NASTY」に収録されてるDon't preachって話だと思う ストーリー作りの労力はグランドセーヌの方に振り切っているからしょうが無いだろ >>444
振り切っての糞コロナ編ならもう終わってんなこの作者 ちょくちょくコロナ禍題材の短編作ってるので総括として長編やるのはありだろう
バレエ漫画読んでないけど >>444
ただの言い訳で草それならさっさと成人向けから消えろで済む話だろが ペンクラとビーストで描き続けてよくネタが続くもんだと感心するけどな ウサちゃんの着ぐるみでストーカーがレイポゥのビッグサプライズ←が
いつの(2010年で何月か不明)何の雑誌に掲載だったか >>450
初出・・・COMIC桃姫 2010年6月号 (Girlie通常版もくじより) >>446
単行本のタイトルはパンデミック?
社会派にも程がある 本筋と関係無い話題でダラダラと会話を引き延ばしていくのってまんさん同士だとよくある
成人向けの方もそうだけど無駄話を挟む場面が多いのを見るとやっぱ女性作家なんだなと(悪い意味で)納得する だからといってストーリーもくそもなく最初から最後までやるだけの漫画なんてつまらんだろ >>455
絵の構図とか話の文法がサスペンスやホラーに近いんだよね
一番最初にCuvieのエロ漫画をパッと見したとき濡れ場で全裸の男が全裸の女の首絞めてるのかと
どっか既視感あるなーと感じてたけど昔親が読んでたほん怖の山本まゆりに似てる絵だと感じた 話が面白いかどうか以前に活動がチグハグ過ぎ
グランドセーヌなんてガチガチの少女漫画のくせに何でチャンピオンREDで掲載?とか
そもそもそんな内容の漫画を題材にしてるのにエロ漫画も未練がましく並行して執筆?とか
態と売れないようにしているとしか思えないくらいに絶望的に販売センスが無い
早めにエロに見切りつけて名義変更し一般専属で行ってりゃ食戟のソーマ並には無理でも
アオのハコレベルに…も言い過ぎか中乃空くらいにはブレイクしてたかもね 一応補足するけどアオのハコの三浦糀先生は成人向けは描いてないからなソーマと同じジャンプ掲載
キュービーと同じ女性作家で青春漫画ってだけで売上の指標で出しただけ >>459
CUVIEの来歴で少女漫画誌連載は難しくね
しかもバレエは チャンピオンREDの編集がOKしたから載ってるんだろ
しかも長期連載してるのに何言ってるんだ、こいつは >>459
Nightmare makerとか知らん世代か
チャンピオン系の青年雑誌では古株だからな https://x.com/seventhree83/status/1842382726428832073
komifloでのBEAST 2024年10月号ランキング
1.つかこ:エロ漫画家の嫁
2.胃ノ中かわず:口下手アスリートのあかりちゃん
3.しらないひとし:確連報は正確に!
4.Cuvie:メモリーレーン
5.いもたろう:舞台袖のやけど痕
6.ねこまたなおみ:今宵はあまくちで
7.タチロク:布団の中は水着ギャル >>436
ランクインした事なんて一度も無かったけどね
昔ならまだしも今はもうバレエが本命でエロは小遣い稼ぎの余興なんやろ
つーか50手前のおばさんがエロに情熱を傾けてたら普通にキモい でも昔のよりここ数年の白いほうがすこだよ
一緒に年取ってるからかの >>466
確か成人向けの原稿料と単行本の印税はほぼアシさんのギャラと趣味の旅行で飛んでるって
X(twitteだった頃)で呟いてたの見た気が…もう消えてるので引用できんけど
余興と言うか副業感覚って認識で続けているのは間違いないと思う 欧州旅行も途中でバレエ観れば経費になるしな
京都のアシ文化を支えてる twitterだねr抜けたわ歯磨きしながら打つとよく間違える
>>467
それ月間だよね>>436は上半期(半年)なんですがそれは… 過去作漁れば出てくるだろ
もうグロ以外はたいてい描いてる多産変態作家だから 排泄姉妹は雑誌の名前でそこに載ったのは「ディナイアル」
浣腸プレイの途中でゴム切れたのでアナルプラグしたままコンビニに買いに行かされ
帰り際に見知らぬ男ふたりに公園の便所で前後とも輪姦されちゃうって話 もう今月のペンクラは去年の満ちる日々とほぼ同じシチュ
朝通学でゴミ出し女と会話→帰宅して鍵忘れ締め出しからの情事
オマケに男の名前が海と全く一緒で使い回しもここまで露骨だと逆に感心だわ 抜きどころ不明ババア作家の産廃なんぞ読んでないからどうでもいいが
産廃で穴埋めする先月のBeastみたいなのはマジで勘弁一生ロートルの墓場ペンクラに引き籠ってろや
あっkakao大先生のフルカラー化なら大歓迎っすよ♪これなら産廃も弁当の漬物レベルには引き立つので
https://pbs.twimg.com/media/GZhQWpQbAAAaAxu.jpg >>482-483
君らが構うからウッキウキでおるんやで
粛々とNGしなされ >>480
垂れ乳がキモい萎えを通り越して軽く引く 李承晩が韓国に都合のいい歴史をねつ造して後の政権も修正せずにそのまま利用したから、ということを書いたら良かったのに >>487
瀬奈はマシだろどっかのオバサン作家と違って作画が劣化してないしそこそこ今風によせてるから
つーかたまごろースゲーなトップ5の内2位以外独占じゃん
そりゃペンクラも表紙の5分の1を埋めるクソデカ文字で宣伝するわけだ 更年期おばさんが生み出すばあさんのシコリネタでちんこしごいてる修行僧みたいな童貞のおかずそれがCuvie作品 >>491
訂正:普通に喋ってもキモいからやっぱ喋るなお前
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 100冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1723119956/
0609名無しさん@ピンキー
2024/10/15(火) 21:13:02.12 ID:Iu9sLjZ3
ワニマガって8割女性作家なのは周知の事実だからホモ作品に傾倒するのは当然 >>491
こいつ10年以上粘着している通称大分という精神異常者
早く死なないかな 普通に出る
若い頃1ヶ月禁欲したことがあった
もうパンパンで女と見るや血走った目で追ってたのでこれはヤバイと思い自家発電することにした
数時間オナホでピストンするがチンポがすごく鈍感でなかなか射精に至らない
しかしその時は訪れた
「イックーゥゥゥ!!・・・ん?」
出ないのである
焦った
めちゃくちゃ焦った
これは逆流ってやつか?
ヤバイよヤバイよヤバイよー
パニックに陥った
すぐさま2回戦に突入することにした
もう一回イケば出てくるかもしれない
多くの人がそう結論づけるはずだ
今度は深呼吸しながら慎重に刺激した
イクときは思いっきりチンコに力を入れることにした
その時は来た
「イックーゥゥゥ!!!!!え?えーーー??びゅるーーびゅびゅびゅるーー」
まっ黄色のゼリーが大量に出たのである
カスタードか?チーズフォンデュか?
どうやら一回目は塊が尿道で塞がって出てこれなかったようである
そんな日本の片隅で生死(精子)をかけた一大事を経験した一人の男の物語をここに記す
以来禁欲はしても2週間を限度としている
完