【NTR】寝取られ 総合スレ 156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1677626226/
【NTR】寝取られ 総合スレ 155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1680250310/ 倦怠期からの心変わりをNTR扱いするのは如何なものか? どんなシチュエーションでも君の脳が破壊されたらそれはきみにとってのNTRなんだよ 脳が破壊されたことなんて一度もないのだけど
脳が破壊されて何で生きてるの? >>4
こういう仕組み
ttps://twitter.com/minotonefinland/status/1261705247220731904 >>1
スレ立て乙っす
前スレ、火病ってスレを埋めるなよアホ お互いの身体に飽きて何ヶ月もレスの状態でNTRて動揺するラレ男の気持ちは理解不能 言えてる
世間に溢れかえっている浮気とNTRはまったくの別物 >>6
どうも
自分で脳が委縮するとか言ってるうちは大丈夫だな 店のBGMで杏里の悲しみがとまらないが流れてたけど、日本を代表するNTRソングだよな >>13
松本隆は大瀧詠一のレイクサイドストーリーが1番寝取られ感ある >>1乙です
やっぱなー自分が先に食ってる女を取られるのはそこまでなんだよ
付き合えそうなとこまでいってて間男に出し抜かれヤられて破瓜を迎えるのがいいんよ 寝取られものでも上位に来るものは精神的に来るから心臓バクバクで動機が激しくなるほど興奮できるんだけど
そのレベルは何年もお目にかかってないな
最近は数は増えたけど寝取られというよりエロで抜かせるものばかりでエロさだけではもはや抜けないんだよな 最近の漫画がゴミに見えるのと同じで
ネタが出尽くしてるのと自分の目が肥えてるから
作者の低レベル化もあるのかもだけど 心臓バクバクするレベルはまだ自分も寝取られに触れ始めた当時にやったガテン系ぐらいかもしれない
やっぱ丁寧に出会いから絆を深めるまで描かれてるエロゲが最高の寝取られ感を産むよね 純愛・ラブラブ系っぽい表紙の単行本で、想定通りの作品ばかりと思ってたら最後の一作が寝取られとか不意打ち感があって興奮する まあそのレベルの不意打ちを探す手間が正直ロスが大きすぎるよな >>18
ガテン系と河原崎家はかなりきたわ
elfのあの時ってNTRブームもなかったのに時代先取りしすぎだわ 寝取られは本来ストーリーありきなんでネタ切れはないはずなんだけど尺が短すぎる中でエロをしっかり入れなきゃいけないから作者の想像力のなさもあって同じようなのしか出てこないね
ガテンは確かに心臓バクバクだったなぁ
残念だったのは若い頃で話が進行してたのに若い頃の寝取られがなく結婚して別人みたくなってしまった後の寝取られだったことかな ガテンはむしろ麻呂の咲美のほうが
若いころの美咲のキャラだったからよかった
ただし麻呂3は2の間男といい感じになってドキドキしたのに
途中からよく分からん展開になったのが残念 昔話されてもわかんねーぜ、おっさん
今でも遊べるのかよ >>15
ティーンや大学生の時特有の
両片想いで遅々と進まぬ恋路をチャラい先輩とかエロ教師に横から処女先取りされて
リリースされて中古になった彼女とようやく交際開始……みたいなシチュ好きだわ
ソムリエのおすすめが知りてえよ…… >>24
NTR好きなら間違いなくやった方がいいよ ガテンて肝心の初寝取られが睡姦じゃん
言うほどのストーリーじゃないし思い出補正でしょ 間男に処女を食われて中古にされた後、ヒロインと主人公がセックスみたいなパターンなら俺も好きだな
ヒロインが間男に捨てられたので主人公に慰めてもらおうとするとか
間男が一通り楽しんだ後、「本当は主人公のことが好きなんでしょ?」みたいなことを言って
後始末と興味本位で主人公とヒロインをくっつけてあげるとか ガテン認めたくないマン絶対湧くよな
だったら秀逸なストーリーの作品の一つでもあげてほしいもんだわ >>17
言うほど最近の漫画がゴミか?
普通に面白いの結構あるぞ、鬼滅も内容は相当面白い部類 >>21
ライター同じやん
ライターが凄かったんだね いやガテン系は名作でしょ
俺も一番心臓バクバクなったのはこの作品だよ ガテンで派手な下着見つけるシーンは不穏な雰囲気出てて変な汗出たわ 自分の至高の一作上げてそれ以下は全部微妙みたいな老害ムーブ
上げる作品大抵10年以上前の作品 一応漫画小説板なんですけどなんでずっとエロゲの話してるんですか?
漫画の方で心臓バクバクして間男への敗北感で惨めに負け犬マゾ勃起できるNTR漫画教えて下さい 寝取られはストーリーありきだけど直木賞とかのストーリー性ではなくて女の魅力を上げるためのストーリーだからガテンの美咲は十分魅力的で良かったよ
まぁ若い美咲の該当シーンがなかったので想像力で補完させた感じだけど最近は魅力的なキャラがいなさすぎて想像の力でも補完できないのが難点 エルフも他の作品がもっと売れてて余裕があったらガテン系の美咲が若い頃のスピンオフとか出たりしてたんかなあ ガテンの場合はストーリーだけでなくて普通に純愛作品で採用されそうな門井亜矢のデザインもよかったからか
エロ漫画含めて寝取られものは如何にもなデザインばかりが採用されるから返って使えないんだよな >>42
最近のNTRヒロインは脅迫されたら一生言いなりになって
チンポはめられただけで価値観あっさり改変される脳みそスカスカ女しかいねーからな
最初から間男のラジコンとして生み出されたキャラでしかない
エロゲ媒体だと漫画媒体と違ってどうしてもそれなりのストーリー付けないといけないから
昔はガテン系含めてその辺ヒロインの掘り下げまでちゃんとしてる作品結構あったんだけどな 睡姦と強要はタイプが同じ
寝取られ成分が低くて犯罪と思ってしまう 推しの子って見方によってはNTR漫画だよな
惚れ込んでた女がサイコでクズな中学生のガキにあっさり孕まされた挙げ句、生まれた子供に会いにも来ないそのガキを女は庇い続け、最後はそのガキに女も自分も殺されるんだからw JKの子供に転生する設定が本当に気持ち悪くて無理だった
赤坂みたいなガチのオタクは合わないのかも もう犯人わかっちゃったのか
あれはNTRというかBSSじゃないの?
そもそも恋愛対象枠にいなかったような気もするけど ガテンのいい所は美咲がどんな展開でも最後まで心だけは堕ちないとこだよ 堕ちてないとは思うな、大将の所にいた時も大将が黙ってて、美咲は主人に会うのが申し訳なくて居させてもらっただけだし、数十年後再会した時も大将に情はあると言ってたけど身体の関係は無いとか言ってたし、ずっと待ってたみたいな事はいってた気がする あと、どんだけ他の人にやられても主人公に入れられただけで1発でいっちゃうとことか >>55
ここ泣いたわ
NTRゲーのくせに上から涙出ちゃった >>49
でもそいつに制裁するのがこれからじゃないのか? 赤坂アカは風呂敷を広げるのは得意でも畳むことが出来ない作家の典型例だと思う ガテン系もネトラセラレも最後は主人公の元にヒロインが帰ってくるけど
その時の流れがいいから良作って言ってる節はある ネトラセラレは最初ただ胸でかいだけであんま魅力感じないヒロインだったけど
愛憎入り混じって嗜虐的な面や強かな面が出てきてからはグッと良いキャラになったな
ちゃんと自我のあるヒロインってやっぱ貴重だわ
結末はどうあれ 寝取ろうと頑張った末に脳破壊された先輩はちょっと気の毒だった ギルギルしてきたな
ギル以外の話をするなら今の内に😡 もう美和子女王様が黒幕でいいよ
マゾ奴隷の梶原使って田中姉妹をハメましたで
ついでに沢屋もカマ掘らせてその動画で脅して奴隷エンドで うおおおおおおおおおギルティタイムの時間だああああああああ 姉以下のプライドと知能の星見草
星見株下がる一方だな 間男チンポで知能にデバフかかるのは全NTRヒロインの宿命やからしゃーない やっぱり一般紙と寝取られは相性悪いな
犯された時がピークで続けて真面目な話になるとヒロインのクズ度で魅力が下がる一方 まあ別にNTRが主題な作品じゃないしね
NTRシーン楽しめたからいいよ ゴミヒロイン交代でリセットしよう
武田主人公なら沙織ヒロインかな 不意打ち最高って言うけどさ、たまにあるねとり役が寝とったと思ってたら実は他の男に寝盗られてたみたいな奴だと発狂するやつ多いよね >>76
「不意討ち最高」は意訳すると「ぼく寝取り大好き」だから >>73
いやさすがにクズでは無いでしょ
バカなだけ もはやサスペンス(笑)部分が足引っ張ってるな
これがエロ漫画だったら素直に完堕ち寝取られ見せつけセックスからの娼婦落ち人生崩壊エンドで上手く締めくくる事ができただろうに 自分を出汁にガッツリ中出しまで決められた妹
姉ちゃん泣いてますよほんま 沢屋は空気で全部失ってるのは星見の方なんだけどこれどーすんのw
星見精神崩壊失踪エンドで2部行って星見助ける話でもやるんか?
でもコメント見る限り読者はもう星見への好感度ほぼゼロになってるんだけどw NTRヒロインはシコったら後はもう用済みだろ
同じマガジン系列で作者が公式NTRエロ漫画出した恥君も
本編から既に消滅した負けヒロインを最後の一花咲かせる形で"完全に消費し切った"わけで いろんなNTRモノで脳がやられちゃったせいかな
NTRモノでも女がどんなに他の男にヤラレまくっても
最後まで心が堕ちないでラレ男の元に戻ったら何故か感動しちゃうw 復讐マッサージ最新話
眼鏡じゃない方の間男を完全敗北させたか
インポになったのは薬を盛られたせいで貞操帯も付けられて
トドメは狙ってた黒髪ロングのゆりにハジメとハジメのマジカルチンポの方が好きだと
セックス見せ付けられたんだから完全KOでタイトル通りの復讐マッサージを果たしたとも言える
恐らく眼鏡はこのまま何もしなくても捕まるだろうし後は凛の方ともセックスして二股エンド大団円かね?
物語的にはスカッとするんだがNTR的には微妙過ぎて正直最近はエロシーンがあっても全然抜けないな
明日のめぎの親友に彼女が寝取られた話(4)に期待しよう >>84
傷つきながらも頑張って目的地へ向かう話は古今東西の感動名作劇場の定番だからね あくまで寝取られってバッドエンドの一種か
物語を底に持っていくための仕掛けだしな 約束だから強姦未遂も過失致死も正直に教えてくれる梶原さんマジパネェな…
約束は絶対守る、まさに漢の中の漢や… ホムンクルス先生がそんな話を書いていた記憶がある。
恋愛指南とか称して、彼女に教育、彼氏に実践、彼氏から報告、彼女に教育の繰り返し。 あんなことしてたのをバラした以上梶原は星見を自由にするつもりはないだろうし
この後は拉致られて失踪エンドか姉と同じように崖から落ちて死亡エンドかね。
第二部は姉は殺されたって映像で告発した人物と沢屋で姉妹の復讐をする展開とかか 姉さん死んどるやないかい、星見だけが結局汚れてたわけか、たはは 姉を56した相手に中出しされた馬鹿女が更に完堕ちしたらウケるな
ヒロインの脳が老化する脅迫寝取られのテンプレ回避出来るかなw 墓場まで持ってく秘密をペラペラ喋る梶原さんw
メス堕ち願望のドMだろ 星見が馬鹿なだけで中出しされたが梶原はワザと隙だらけにしてるんだけどな
星見が馬鹿なだけで 美和子が黒幕でラスボスだな
M男の梶原も女王様美和子の下僕なんだろう まじで中途半端になってわらた、ミステリーでもなくねとられものでもなく、全てを半端にした結果それぞれの興味で読んでた奴らを呆れさせた ここまで見せるってことは妹も殺す以外ないと思うんだけどどうすんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています