【NTR】寝取られ 総合スレ 156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1677626226/
【NTR】寝取られ 総合スレ 155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1680250310/ NTRと直接関係するかわからんけどヒロインの特別な女感を過剰に演出するの萎える
「この女の締りは最高だ」みたいな事言わせたり。シュールにNTRれるのがエロいのに この女絶対無理だろって女がNTRれるのがいい
安易に快楽堕ちとかはいらない 彼女に告白する前に友達に中出しされたはエロ漫画すぎて使えやしないがもっと普通にならんもんかな
エロければ何でもいい人はいいけどリアリティが出せないと寝取られ目当てだと全く使えないわな エロ展開の為にヒロインを頭のおかしいビッチにすると寝取られとかどうでも良くなる NTR願望があるパターンだと女が弱いし
それって結局はただの痴女でしょ?ってなるから
個人的には拒否したいけど従うしかないパターンが良い 彼女があたおかなら妹は普通にしてほしかったんだけど両方同じタイプなのがな
せっかく尺取ってるのに短編のエロ漫画を繋げただけで中身がなくて尻軽女とただ毎回やってるだけという
奇乳じゃなくて絵柄が好みだったが続きはもういいわ 安かったんで買った「最愛の彼女に合意の上、過去の男に抱かれてもらった。」
絵は割と好みだったけどプレイ内容が苦手なSM調教と間男の現実離れしたマジカルチンポ&テクに萎えた
間男のパワハラ上司みたいなマウント言動もうぜえし
自分の好みと内容の相性が悪いと全然ダメだな 門馬司は原作ってもコンテまでやってるのな
コンテも山本やみーだったらここまで
人気出なかったかと思う
やみーの成人漫画ダメダメだもん >>786
確かに女性向けならこういうシチュ多そうだよな
まゆちゃんNTRとか良かった
でも女性向けなだけあって女性視点のNTRだから微妙に欲しい所とズレてるんだよ
男視点でイケメン間男から話しかけられて満更でもないヒロインを見て胸がざわつくみたいな嫉妬描写とかあまり無いし
一般のラブコメや恋愛物の方だとよくあるんだが >>785
やみーのはホモが出てたのは良かったけど
欠点はホモっぽくなかったのがちょっと…
ケツワレ履いてるとかあればよかった
ガチムチとか 武にいさぁ・・・
彼女に告白する前に友達に中出しされた最新話
想像していたよりはずっと良かった
ヒロインは酷過ぎて興味は微塵も無いけど妹ちゃんがヌけるな
冒頭描写からして妹ちゃんは堕とされてるとは思うが
武とのエッチを受け入れたのはまだ情が残ってるうえなのか
それとも全部命令されて誘ってヤっただけなのか次回が気になる 裏切り続けた嫁のヒロインはさっさと別れた方が良いわな
最初から情なんて無かったとさえ思うし母親や間男と同等に酷いわあの女 彼女に告白する前に友達に中出しされた
そこそこ良いけどあの状況で勃起出来るものなのか?
妊娠したっていうけどその後に生だったら外で出しても同じだと思うんだけど 個人的には前回の後に兄妹の気まずい空気みたいなのが欲しかったかな
お兄ちゃん大好きな妹が兄の知らないうちに他の男の物になってるというシチュは好き 舞浜有希は彼氏の翔真が耐えてネトラセ容認で一件落着しそうか?
個人的には翔真と付き合って振られた娘のその後が気になるんだけど
歌のお姉さんは露骨に間男が出てきてNTR展開になるのか楽しみになってきた >>790
そうそう最初から女(嫁)が酷いんで全然つまんない
絵柄はそれなり良いから最初の数話は期待値高かったけど
>>789
状況どうこう以前に抜きマンガとしてはもう妹堕とすしかないからな
しのざき嶺の旧ナイトメアと展開変わらん
女教師と委員長堕ちる→母親とその娘が落ちる よく考えたら彼女に告白する前に友達に中出しされた第一部のラストで浮気妻のヒロインと別れず子供達と暮らしてる描写あったな
未来が改変されない限りそのままで妹も裏切るの確定で再婚する事も無いと あの作品間男の行動原理が不倫相手であるラレ男の義母に依頼されてってのがなあ
依頼の理由もしょうもないというか本人にやれよって感じだし
まあノリノリでやりまくって罪悪感ないクズ男なことに変わりはないんだが >>796
そうそうNTR感皆無でただBSSだっただけ
今度の義妹はNTRやるんだろうけどもう堕ちます予告きちゃったし
妹完堕ち+その後描いて終わるのが見えてるから正直期待値ゼロ
絵はエロいから商売としては間違ってはいない >>793
歌のお姉さんってそんな展開になってきたの?
純愛枠で見てたのになぁ >>795
経緯どうあれ義妹見た感じ武嫁の事を考えるor武に愛想つかしてセフレ化だろうし
NTRおっぱじめる割に「どうなるんだろう」感ゼロなのがな
抜きマンガだからしょうがないんだけど >>777
復讐マッサージワロタ
寝取り目線で見てた奴の脳が破壊がされたなww 彼女に告白、妹のは悪くないじゃん
嫁とられて最後の希望の妹も取られる
こういうのが醍醐味でないの
テラスの黒人転校生も今月続き来るらしいけど幼なじみ後輩に続いて姉母も間宅に通ってるの目撃する流れでお願いしたい 武にぃって何で義母に恨まれてるんだっけ?
妹だけでも幸せルートにして欲しいもんだ >>803
義母が本当に憎んでるのは旦那
その憎しみをを旦那に直接ぶつけるのではなく息子の人生をめちゃくちゃにして晴らそうとしてる
なんで旦那を憎んでるかは忘れた >>802
そうなんだけど次回予告みたいな感じでもうヤられちゃってて
あとは「何で堕ちたか」を答え合わせするだけだから…
絵はいいし抜けるしNTRBSS苦手な人でも許容できるような作りではあると思う
BSSのボク(武)も一応ヤれてるから 矛先が息子に行くのも無茶苦茶だけど
そもそも憎んでるのになぜ結婚した…もうこの漫画滅茶苦茶だらけだな
ちゃんと読めばわかるんだろうけど第一部の最初の方でもう挫折したんだよな 義母は子供ができないんじゃなかったっけ、それで散々言われて別の人と作ったのが主人公 >>799
俺もパパとエッチして幸せに暮らすんだと思ってたわ
寝取られて娘を邪険にしたりするとさすがに興醒めだが・・・ >>805
義妹はヤられてはいるけど堕ちてるかどうかはまだ分からない
武に告白してエッチしたのは本心からか命令されて演じてるのかでだいぶ印象変わってくる
どっちにしても第一部で元ヒロインは終わって義母と同レベルになったから第二部は義妹しか興味無いし義妹を新ヒロインに据えてる
ただ、第一部ラストに主人公の未来確定してるから元ヒロインと離婚も出来ず義妹ルートに行くのは絶望的で残念 >>799
>>809
新しい男キャラが出てきて罠に嵌めようと工作してきてるだけ
まだ寝取られたわけじゃないしピンチにはなるだろうけどガチで寝取られる可能性は低そう >>810
妹には幸せルート行って欲しいけど最初ババアに私の中に出して言われた時むくれてたから堕ちてるでしょ
しかし一部ラストの未来のシーンはいらなかったな >>812
どこまで堕ちてるかにもよるかな
やっぱり武とのエッチが本心からか命令されて演じてるだけで武への想いがもう消えてるのか
そこがね しかしケンジもピチピチのJKとJCがやりたい放題のセフレなのにあえてババアが1番いいとか変わってんな 妹が義母に嫉妬してむくれてたところはちょっと良かった
ただ今回間男と妹の絡みが少なかったのは残念 誰でも抱けるキミが好きって牛牛牛牛のやつがヤンマガでやってたんだな
これ若干NTR風味あったけど日和ったのか最後は純愛にしちゃったん残念だよなあ
ヤンマガ版も一緒かなやっぱ内容は >>815
焦らして想像を膨らませて次回へっていう・・・ ラレ男もヒロイン共もどうでもいいがケンジがあまりに気持ち悪い
コイツが勝利するのは気に入らんわ 絵それなりいいと思うのでいろいろ惜しい>彼女に告白
快楽堕ちモノなら他にもあるし義妹気になるならって感じかと 絵は良い、ただ主人公の事何も思ってないのにずっと続けてるのはもう蛇足でしかないし、せめて主人公の事ずっと好きであればまあって感じだけど、
それとセフレにして共有する意味もよくわからん、主人公も美味しい思いしてるしネトラレでもなんでもない
ケンジが本当に気持ち悪い 絵は良い、絵は良いってばかりでまるでそれしか取り柄のない作者に聞こえるぞw まぁ実際メインヒロインがお人形さんで何の魅力もないからなぁ
あと絵は上手いのは大変結構だけどケンジの恍惚の表情の主張が強すぎてね…
こいつが気持ち悪いのは絵のせい 主観で勝手に感想言ってるだけだけど「絵が良い」だけでもポイント高いよ 復讐マッサージが最早ギャグ漫画になってる
壊れたクソマネにも勃たなくなって幻滅された友都は殺されたか?
樹希の方が復讐の復讐してくる可能性はあるな
何だかこのままだとハジメは凛を選んでゆりと別れる逆NTRになりそうだから
凛なら樹希にくれてやってもいいと思ってしまう 絵が微妙だったり古臭いと他人には勧めづらいな
古い作品で個人的に刺さるの見つけても万人受けしないのわかるから 作者
一旦vs友都は終わりますが、来月からvs樹希が始まるので。引き続き楽しんで頂けたら嬉しいです!
まだまだ続ける気満々かよ・・・ 眼鏡はまだ一応頭使ってるみたいだし多少は手こずりそうではあるな
どっちのヒロインを選ぶかはなんとなくどちらも同じくらい愛してるんだ!とか言ってハーレムエンドにしそうな気がする。
それか今回主人公は気にしてないって言ったけど凛は2人と会わせていじめられる原因を作ったことを気にして復讐完遂した後姿を消しそう こいつはNTRの為に過去にまで行っといていちゃついてるの見ただけで諦める豆腐メンタルなのなんなの
NTRでもなく逆張り純愛としては絵柄込みで不快という謎漫画だよね >>830
チンポの欲求だけで生きてる雄ならこんな回りくどいことしないで速攻ぇでぶち込むよな Xrationの黒鮎を超えるものがずっと出てきてない ちひろさん読んで前日談のちひろも読みたくなって購入したらがっつりエロ描写もある白抜き性器描写もある
ドロドロ不倫や寝取り寝取られもある漫画だったのに驚いた。 親友に中出しされた最新話見たけど先が気になりすぎる
最後結婚してから数年後って事だよね?
それにしても妹も多分ケンジ側だろうし武にぃ可哀想すぎる最後は多少救いあって欲しい。 皆で寄って集って酷いことすればもうそれはイジメなんよ、ネトラレ関係ない 言うてそもそもNTR好きっていじめの傍観とか好きそうだし どんなジャンルであってもネガティブ方面のストーリーは萎えるから
これにおいても根本からポジティブな内容であってほしい
カップル同意のうえとか
女は当初拒否するけど結果喜んでるみたいな
そして最後にはちゃんと元に戻るという
というかこれは厳密には「寝取らせ」になるのかも
>>1見ると
>※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
とあるから真面目に語ると色々細分化されちゃうのかな >>840
ケンジの命令だったとしてもヤラせてくれただけまだマシではあるけどね
嫁の時みたいに一発で孕ませられたら面白いが果たして・・・
救い自体は第一部ラストで主人公が嫁浮気してるけど子供3人と嫁と暮らして幸せ言ってるよ
子供のうち双子じゃない最初の一人目は主人公の実子だしな 胸糞を好んで読んでると背徳感がある
だがそれがいい >>843
そういう意見を鵜呑みにして寄せるから人気出た作品は皆次第につまらなくなる
リアルではそうしたくもないしされたくもないけど堕ちていく幸せってのが深層心理にはあるんだよ
それを叶えるのも二次元や創作物の役目。団鬼六の世界を見習え 瓜を破る
成人誌だったらあのままナンパされたイケメンに付いていって
3P突入して寝取られているんだろうなあ
拒絶して終わりになって良かったような落ちて欲しかったような 妹の真礼がケンジに命令されてエッチの御褒美目当てがあったとしても
それとは別に武への情も残して欲しいんだけどな
嫁の方は武を利用するだけ利用して実子も居るのに情一つも無いから
真礼はケンジが元々嫌いで武の実母にも嫌われてるからその辺の伏線も回収して欲しい 妹は嫁のように武いらん、にはまだなってなさそうだね、今後は分からないけど…
武とのセックスでも物足りなさそうな描写はなかったけどどうだろ 自分の場合、XrationはMIXED-REAL2が妹NTRの中でもかなり上位で好き
あくまで合意の上でやるのがいい MIXED-REAL2は激同
余計な設定がなくてあくまで合意がいいんだよ、それに間男が主人公の天敵というのもまたいい
妹に限らずだけど何故かどの作者も主人公に惚れてる設定を入れてくるせいか合意の上とか間男に惚れての寝取られってのがあんまりないんだよな 状況に流されこそすれ、自分の意志で兄以外の男に処女を捧げるっていうのがいいんだよな
似たようなのだと関谷あさみの「壁の向こう側」も好き ラレ男のことを好きな気持ちは変わらないけどそれを間男から与えられる快楽が上回って結果間男の下にってのが好みだから
妹には是非頑張ってもらいたいけど嫁の堕ちようを見るにそういう微妙な加減の堕ち方描く作家ではなさそうだな… >>841
そうだな、H9やテラスは進行形だから保留として
紅村●るはもっと叩け あれの不気味なとこは主人公の三男坊がなぜあんな酷い目に遭ってるのか説明がないところだな >>855
自分もまぁそんな感じかなぁとは思う
一番ガッカリなのは速攻妊娠 場の雰囲気に流されるにしろ、ラレ男を好きなヒロインが自ら目の前の間男に身体を許す瞬間がエロいんだよな
一般作でも未遂で終わるにしろラレ男以外の男を受け入れる事に合意した事実だけでかなり興奮する >>857
三人兄弟の真ん中だよ。
理由は、明示こそされてないけどそれとなく描写されてるよ。
この感想は作者も認めざるを得ないほどちゃんと読みとってる。
ttps://twitter.com/jHkGkKZLZfV3ngw/status/1394109467692658688
ttps://twitter.com/jHkGkKZLZfV3ngw/status/1481947925043625987
朝陽は軽蔑されて当然のクズの仲間入りをした、
というストーリーになっていると作者自身も自覚していたということ 私、変えられちゃいましたは案の定快楽堕ちだったけどラストは少しドキドキして良かった
あの後の破滅が見たい >>851
別作品だけど流一本のかなめが最初本命彼セックスで満足するけど
その後エロ母親の罠に嵌まってクスリと巨根で間男の牝奴隷化
姫乃と母親の淫乱ぶりからして真礼もケンジの罠でそうなってくとは思ってる >>862
真礼は淫乱母の血を継いでないから違うんじゃないかな?
かなめの場合は淫乱母の血を継いで母が思う通りの淫乱に作り替えられただけ
今回の描写を見る限りでは真礼が武とのセックスで物足りなさそうにしてる描写は無いね
ちゃんと感じるんだって描写の迫力から思ったくらい >>833で挙げたけどXrationの黒鮎を超えるものが出てきてない
その黒鮎がMIXED-REAL2の続きの妹モノでつまり両作品セットで妹の白石渉菜(あゆ)NTRがめっちゃシコれる >>863
「最初本命彼セックスで満足するけど」って書いてるんだけど?
かなめってとこだけ読んで空想で書かないでくれる? >>865
>>863は真礼と淫乱の母に血の繋がりは無いから淫乱にならない
かなめとかなめ母は血の繋がりがあるから淫乱になった
そう書いてるだけじゃね?
何切れてるのかもうちょっと落ち着いて人の話を聞きなさいよw >>866
分かってないからしゃしゃり出てこなくていいよ >>867
分かってないのはお前
まず人の区別から付けようなw 妹NTRはガチガチのNTRもいいけど、妹が性に奔放になってるだけみたいなのも好き
兄の知らないうちに他の男のハーレムや乱交に参加して楽しんじゃってるとか いきさつどうあれセックスの虜に
抜きマンガはそうなるさだめ ただビッチ妹になるんじゃなくて
そのキッカケが信じてた女や嫌いな男だったり
ヤリ友にそいつだけはやめてくれって男がいるといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています