【NTR】寝取られ 総合スレ 156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1677626226/
【NTR】寝取られ 総合スレ 155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1680250310/ NTRヒロインはシコったら後はもう用済みだろ
同じマガジン系列で作者が公式NTRエロ漫画出した恥君も
本編から既に消滅した負けヒロインを最後の一花咲かせる形で"完全に消費し切った"わけで いろんなNTRモノで脳がやられちゃったせいかな
NTRモノでも女がどんなに他の男にヤラレまくっても
最後まで心が堕ちないでラレ男の元に戻ったら何故か感動しちゃうw 復讐マッサージ最新話
眼鏡じゃない方の間男を完全敗北させたか
インポになったのは薬を盛られたせいで貞操帯も付けられて
トドメは狙ってた黒髪ロングのゆりにハジメとハジメのマジカルチンポの方が好きだと
セックス見せ付けられたんだから完全KOでタイトル通りの復讐マッサージを果たしたとも言える
恐らく眼鏡はこのまま何もしなくても捕まるだろうし後は凛の方ともセックスして二股エンド大団円かね?
物語的にはスカッとするんだがNTR的には微妙過ぎて正直最近はエロシーンがあっても全然抜けないな
明日のめぎの親友に彼女が寝取られた話(4)に期待しよう >>84
傷つきながらも頑張って目的地へ向かう話は古今東西の感動名作劇場の定番だからね あくまで寝取られってバッドエンドの一種か
物語を底に持っていくための仕掛けだしな 約束だから強姦未遂も過失致死も正直に教えてくれる梶原さんマジパネェな…
約束は絶対守る、まさに漢の中の漢や… ホムンクルス先生がそんな話を書いていた記憶がある。
恋愛指南とか称して、彼女に教育、彼氏に実践、彼氏から報告、彼女に教育の繰り返し。 あんなことしてたのをバラした以上梶原は星見を自由にするつもりはないだろうし
この後は拉致られて失踪エンドか姉と同じように崖から落ちて死亡エンドかね。
第二部は姉は殺されたって映像で告発した人物と沢屋で姉妹の復讐をする展開とかか 姉さん死んどるやないかい、星見だけが結局汚れてたわけか、たはは 姉を56した相手に中出しされた馬鹿女が更に完堕ちしたらウケるな
ヒロインの脳が老化する脅迫寝取られのテンプレ回避出来るかなw 墓場まで持ってく秘密をペラペラ喋る梶原さんw
メス堕ち願望のドMだろ 星見が馬鹿なだけで中出しされたが梶原はワザと隙だらけにしてるんだけどな
星見が馬鹿なだけで 美和子が黒幕でラスボスだな
M男の梶原も女王様美和子の下僕なんだろう まじで中途半端になってわらた、ミステリーでもなくねとられものでもなく、全てを半端にした結果それぞれの興味で読んでた奴らを呆れさせた ここまで見せるってことは妹も殺す以外ないと思うんだけどどうすんだ 崖まで連れて行かれて抵抗した星見が梶原を逆に殺害
禊が済んだとしてヒロインに返り咲き 姉→強姦失敗からの殺害
妹→姉が生きてるかのように思わせそのネタで強姦
普通に死刑コースなんやが😅ペラペラ話すとか馬鹿なん? やはり火曜深夜から朝にかけての話題はギルギルに限りますな!☺ エロ漫画が全く使えないから過去に挙がった一般漫画の少年のアビス僕の彼女は僕のことが好きじゃないさよならエデン空腹なぼくらを読んでみたけど
個人的には空腹なぼくらと少年のアビスが当たったわ 少年のアビスは、初恋で同級生の将来結婚しようと約束した中学生の夕子が知らない所でキモデブおっさん相手に裏で売春してたという衝撃の展開だったが、いかんせん直接的な寝取られエロ描写が無い残念な作品 若い頃の夕子なんだよなぁ
でもまぁ似非森先生こと野添くんの子供の代までかけた半生つぎ込んだねっとり復讐劇はR18のNTRものでも増えてみて欲しいなぁと思わなくも無い 若いとか若くないとかそもそも主人公の母親だし母親の過去でNTRも糞もなくね?
これに興奮する奴居るのかね そもそもアビスほど悲惨な世界だと寝取られとかどうでも良いよな
寝取られってレベルじゃねえぞ ガラス玉一つ落とされた 追いかけてもう一つ落っこちた このスレざっと見たけど
基本的にはある程度の決まったいくつかの漫画のことを語るスレ?
新しいのを教えあうとかではなく
そんな流れになってるんで 新しいの語っても大抵ケチつけられるんで語る気なくしてくんだぞ >>118
他の板でも>>119だったりスルーされていつもの定番やりとりというパターンが
5chではありがちなんでやっぱりここもそうかなあと 他板見てるならわかると思うけど住人被っててメンタリティも似たようなもんだし
それにここワッチョイないから変なのが自演し放題だしな
最近セールで買ったけどアルプス一万堂は割と好きな作風のサークルだった 確かにこのスレって、オススメをあげると大体ボロカスに言われて、
逆にこの作品の寝取られはここがダメ!!みたいな悪口言う点がある作品は沢山語られるよな >>30
とらいあんぐるはNTR阻止の後で平然と純愛ルートに戻るのがイマイチ
NTR後の再構築ルートとか欲しかった >>123
すべての要素を備えたNTRゲーなんてないんだから
どのゲームだって不満点はあるだろ
500円なんだし >>16
>>18
良かった
その感覚って、俺だけじゃなかったんだな
だいたいずっと発売を待ってたntr作品がようやく見れる
っていう時にそうなるわ
心臓ドッキドキで、頭の中が温かくなって、ボッーとする感覚な 再構築のシーンってNTRにいらなくね、これに限らず NTRスレの主な住人のジジ……平均年齢が高めな方は新しい作品に食指が動かないんだよ 下手にこなれると自分の中でこうあるべきってのが凝り固まってるからそのパターンから外れると我慢ならないところがあるのだろう >>123
とらいあんぐるって純愛戻る所かショタにNTRされなかったか? とらいあんぐるブルー調べたけどさすがに絵が古すぎてきついな
昔の作品テキストそのままで良いから絵だけ今風にするの流行ってくれんかなあ 絵がよかったメモリーブルーはテキストは最悪だしな
中々うまくいかん アルプス一万堂は娘と母親の定点漫画が中々よかった
彼氏くんと娘が元鞘に戻るまでの過程がごっそり省かれてる点だけは不満だけどまあ概ね良し >>117
あんま話題になるようなNTR作も無いしなぁ...
ここ2年だと千歳とかスマホとか去年のはりぽてととかはちょっと長く語られてたけど...
過去作の話も繰り返し過ぎるとみんなあまり乗って来なくなるよね はりぽてと好きだからもっと書いてほしい
意外性はないけど絵は好きだからあらくれももっと書いてほしい NTRアニメの最高傑作は俺は彼女を信じてるやな
何故か下巻が出ないんやがずっと待ってる 千歳はラストに登場するラレ男に恋する子がヒロインより可愛いってのが良かったな NTRアニメは上巻で中出しまで行かないで終わって下巻出ない作品多すぎ NTRアニメ全4話があっても真相分からない事がある
かぎろひ〜勺景〜 Anotherの貧乳ボクッ娘年下幼馴染の楓は何で浮気したの?
主人公に一途な素振りを見せてたのに他の男とまぐわって喜ぶわ主人公の親を轢き殺した疑惑も上がってるわで >>142
その娘も巻き込まれる続編が出れば良かったのに
続編と言えば「彼女に告白する前に友達に中出しされた」の妹NTRも今楽しみな一つ >>141
俺もこれ好き
なんで制作すぐに力尽きてしまうんや… >>121
アルプスちらっと見たら良さそうだったから買ってみる アニメは下巻が出たとしてもびっくりするほど作画クオリティ落ちてること多いよな
単作買うのが一番地雷回避できるわ 彼女に告白する前に〜はなんかラレ男母がラレ男父への復讐でラレ男の恋愛にちょっかい出してるとかなんだっけ?
めぎの親友に彼女を〜もなんか今日公開の最新話で実は間男のラレ男への復讐なことが明かされるらしいし
間男がラレ男に謎の執着見せる作品多いって言われてるから執着する理由付けてみたって感じなんだろうか アニメは新しい方がクオリティ低いまであるから古いのも普通に見れていいよな >>137
あれ良かったよね
彼氏くんは一応浮気を知ったかどうかはボカされてたけど、
どっちでも音信不通だったラレ娘の事一途に思って受け入れてたから復縁の詳細はなくても補完出来るかな
この作者はちゃんと読ませる物語を作れてるから魅力があるんだな
>>150
上で書いてる爆乳母娘も良いけど激安風俗も叔母エルフも良かったよ >>85
間男の友都が分からされてて草
大人しそうなフリしてゆりもなかなか肝が据わったスケベ女になったな
はじめの巨チンを見て味わうまでは友都に傾いてたのは事実のくせに 彼氏(涼介)持ちの千晴が好きな加藤
加藤のチンポと浮気するのが快感な千晴
めぎの親友に彼女を最新話でこいつら浮気セックスが快感であるのがハッキリしたな
裏を返せば涼介が居なくなれば飽きて別れるタイプ
涼介が最後見ちゃったわけだけどここで恒例のネトラセに嵌まっちゃうか
千晴と別れるかあるいは千晴の身も心も取り戻すか注目だな
まあそれより以前加藤が狙ってた女(千晴とは別?)を涼介が先に手を出した疑惑あるけど >>157
調教されてた凛の方がはじめに忠実で(薬にヤられたのはしゃーない)
ゆりの方が勝手な行動しまくって友都達に嵌められて身も心も流されてたのに手のひら返し凄くてビッチ感あると思ったわ 彼氏が目撃しちゃうと寝取らせ展開か別れて間男とくっつく展開か…大体この2つしかないのがなー
つまらんわ 別れて間男の加藤にも捨てられる展開が良いな
加藤自身が千晴をセフレにしか思ってないし涼介への復讐があるから燃えてるのもあるし 千晴のビッチ疑惑が会社に広まったことにたえられず退社、その後、風俗堕ちしたところに涼介と加藤が来店し、其々とプレイしてハッピーエンド 加藤の女にならなきゃ会社でビッチって広められるだけだな写メ付きで 涼介に見られたことを知った千晴がどういう行動に出るかが楽しみだな
加藤のチンコから離れられない〜って涼介への愛情消えて別れを選ぶか
我に返って涼介にすがりつくか >>160
かと言って隠れて継続托卵エンドだと間男とヒロインへの胸糞がマッハで賢者タイムがキツいし匙加減難しいぜ
結末は描かずヒロインが堕ちるエロシーンでそのまま完結させる最近のインスタントNTR漫画がなんだかんだで一番無難だし打率高い気がするわ >>165
一度彼氏とも別れて間男とも離れて普通に暮らすもひょんなことからまた間男と…みたいなののがすき 恐らく一番脳を破壊されているであろう119●S氏の感想が気になる 「親友に彼女が寝取られた話」というタイトルからしてより戻しやネトラセは考えづらいけどな
やっぱ彼女の千晴がビッチ疑惑広まって独り身になる方がいい
めぎの初期作品であるニンゲンアンテナのヒロインがそんなオチだったし ギルティサークル見にマガポケ行ったら
MMRが載っててそっちに夢中! パラレルパラダイスの主人公母親しかり、
僕だけがいない町の主人公母親しかり、
犯人相手に拉致からの殺害だけれども、
その間に下着を脱がされる事態があったかもと妄想が止まらない。 >>169
昔の女?である深田が出てきたら面白そうだな
涼介は深田とくっ付いとけ >>104
あの状況が真実とすると殺害ではなく業務上過失致死止まり
色々罪は重ねてるけどどれも死刑レベルの犯罪ではないね
まあだからといってペラペラ喋る事に合理性はないけどな 民事で莫大な賠償金&大学は除籍処分で詰むのは確定なんだが >>176
梶原と仲間はあの時点でもOB
なので在校生の処分は会長停学
サークル解散くらいじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています