暇なので日間短編ランキングから

アルムグレーン家の醜聞

無知ックスとタグ付いてたけど誰が無知だったのかよく分からなかった
途中までは義弟が無知なのかと思ってたけど自慰は知ってたし、処女膜の名称言わせようとするし
挿入前の時点でこの後もっと痛い事をする、今まで煽っておいて……みたいな事言うから無知ではないよなぁ
義弟が後半キャラ崩壊して口調がDQNになってたのも萎えた

仮眠室で秘密のキス

商業の単話TL漫画にありそうなよく言えば王道、悪く言えば量産テンプレだった
ハイスペイケメン同期と両思いなのに誤解から喧嘩ばかりの犬猿の仲→誤解解けて付き合う
仲を取り持とうとする女先輩やヒーローから明かされる実はヒロインはモテてました設定など要所は押さえてる
でも私物のエアベッドを持ち込んですぐ寝れる状態で置きっぱなヒロインや他人の私物で勝手に寝るヒーローはちょっと嫌だ

桜に触れたかった鬼の話

屑と結婚させられそうになってるお嬢様と鬼を前世に持つ前世でも現世でも家の言いなりなヒロインとハイスペヒーロー
特に捻りもなく前世で結ばれなかった二人が転生して結ばれるだけの話だった
桜、桜、桜とかなりしつこく桜が出てくるので桜が咲いてる季節に読んだならもっと情緒感じたかもしれない
エロはお綺麗なだけで全然エロくなかった