ハーメルンR-18★21
前スレ
ハーメルンR-18★20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1661763913/
スレ番、過去スレ他要修正
作家のふりをして作家に筆を折らせる荒らし、神話語り、IDコロコロは禁止 使い方も何も生成して追加するだけだよ
満足できずに結局は自分で書くことになると思うけど >>6
追加ってしてもどこも何も変わらんのよ
これ他サイトの喘ぎ声生成機とかと同じ感じ? >>7
ん?今試してみたけど本文に反映されたぞ
生成を押してから、特殊タグ追加ボタン押すだけや >>11
読みたい虹があるなら書こうか?
底辺で良ければ具体的にリクエストしてもらえれば書くぞ フェラシーンちゃんと書かない作者はいかんな
いかんいかん フェラシーンは喘ぎ声あんまりバリエーション増やせないから辛いの >>18
おめ
時間が経った作品読まれるルートとか
どうなってんだろーな 不意打ちNTRがトレンド入ってるけど
ハメでそれやったら低評価ヤバそうだよな 不意打ちNTRなら寝取られなんだろうけど
ハメではNTRタグだと寝取りなんだよな おかしい。ぼざろぼっちオリ主純愛のプロット書いてたはずがオリ主がきくりに食われてR-18化してて絶望する ロリババア書いてって言われたんだけど
俺のじゃろりとか全然好みじゃないから書けなくて困ってる
なんか漫画でもなんでもいいからオススメのロリババア教えてください >>28
アニメか
知らんかったからありがたい
見てみる ランキングに思わぬ原作を見かけると思わず三度見くらいするよな
たぶん新着から掘り出してランキングに載せたスコッパーも二度見したと思う原作スクールランブル ブクマ20も付かんわ
この100倍は欲しいんやけどな
どうやったらブクマ増えるんやろ
今書いたら絶対ウケるって原作ある?
推しの子とかのがいいのか
普通に過去の名作で書いた方がいいのか悩む >>30
ドラえもんとかあるんよな
知名度最高やろーし
しずかちゃんとか誰もが一度は恋するからハマればやばそう 他所の小説サイトから来た作者さんかな?
ハメではブクマという単語は使わず「お気に入り」を使う
なろうみたいなランキングシステムが崩壊してるサイトとは違ってハメはランキングが
正常に機能してるせいで、ほとんどのユーザーは新着は実は見ないで導線の9割5分はランキングから来る
なのでランキングに載れば読者は20倍以上に増える
ランキングに載ってると無条件にお気に入りに入れる読者も多いからまずはランキングに載ろう 低評価がひとつでも入ったらほぼ浮上できないけどまぁ頑張れよ ハメ10年利用してきたけどブクマと言ってきたわ
これからもブクマと言うと思う ハメってマジでランキングと評価が機能してていいよな
でもなんか赤バーの基準厳しくしようとしてるみたいだし、ちょっと不安ではある
オレンジとか読む人半減しそう エロ作品でブクマ欲しいなら原作とジャンル次第
オリジナルならノクターンにも並行した方がいい
エロ強めだとお手軽に日刊トップぐらいは取れる >>39
オリジナルをノクターンと並行する利点で何?
ブクマ分散するだけじゃないん? ハメで評価されない作品はノクターンで埋もれるだけやろ >>40
上に書いてあるように層が違うし分散にはならない
ハメで受けないからノクターンでも受けない理由にはならない 有名作品の二次創作が一番手っ取り早くUA稼げると思うなあ
それも二次が盛り上がってる作品でないといけない
俺も少し前に書いたやつ感想いっこもつかなくて辛い。一応アニメ化した原作なんだけどな アニメ化して自分がハマってるからといって
世間のみんなもハマってるとは限らんってのは書いててわかる時ある ランキングにある弟がタイムリープする奴どう思う?
あれ何であんな伸びてんだろ その作者が19作品も書いてる古参で、尚且つ一般作、R18作共にお気に入りが5000を超える
人気作の作者でもあるから
過去にスマッシュヒット飛ばしてる作者は固定読者を抱えてるので何も不思議はない シリアスな内容なのに後書きで作者が普通ぽさだしてると冷めるよな 「お前が俺の兄だと!?」
「チッ、なろうめ。余計なことを」
「どういうことだ!」
「フン。知りたいのなら俺を倒してみるのだな!行くぞ!」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
明日は宮古島に旅行に行くので更新できません。いっぱい写真撮って満喫してきます。\(^o^)/ >>49
ワロタ
まあそこまでいかなくても
主人公がレイプ魔とかなのに後書きで「今回難産でした笑」とかだと
普通の人が書いてんだなって現実に戻される 前書いたかもだけど
注目ユーザーって非表示にされてると人数としても数えられないんだよな
たとえば俺は50人くらいに注目されてるけど実は100人かもしれない
これは地味に困る
注目ユーザーの数を自慢にしてますのでね ちなみに50人ってどう思う?
割と作者名とか知られてんのかな
r-18基準でな
一般の方だと1000人超えとか普通にいるから お気に入りから適当に列挙すると、
てんぞー、槇村 a.k.a. ゆきむらちひろ、風見猫
私立聖白ビキニ女学院理事長、4m、白髪ロング娘スキー
WhatsSoon、ホネホネ、水原渉、ターキーX
北部九州在住、七尾山、破戒僧、黒岩、マイク・O
りりーまるれーん、古井京魚堂(琵琶湖くじら)、死期
事前にタグ分けしないとお気に入りからタグで抜き出せないから抜けもあると思うけどこんなもん
年齢制限外伝のR18分離も割と多いのよね >>53
R18の日間ランキング1位から20位までの作者で匿名や被お気に入りが0の人を除くと
作者数16名、被お気に入り人数合計5667名
作者一人あたりの被お気に入り人数平均は354人
参考になれば >>56
早見彼方って何だこいつ
こんな化け物いたのか 累計ランカーとかでも被お気に入りユーザー30とかの人もいるから天狗になってたわ
日間ですら100超えばっかなんだな
つか4000がやばすぎて笑うしかない まあ早見さんは相互お気に入り申請しないと過去作見せない系の人だからな >>59
あ、ほんまや
活動報告見てみたら盛大にやってんな
こういうの見るとモヤるわ ハメのR18に粗製乱造じゃない作品なんてないけどなw ぼっちざろっくが流行った時は、雨後の竹の子のようにぼっちざろっくの二次エロ小説が書かれて数話でエタっていく
まあハメ全体で見れば粗製乱造を否定できんわな
否定する奴は目を開いていても何も見てないってことだし r18作品読むより
全年齢の方で「陰毛が生えてきた」て文章だけの方が興奮した
なんでやろなぁ 普通のことや
エロアニメより全年齢アニメのエロシーンの方が抜けるだろ >>67
でもそれは作画のクオリティの差とかありそうじゃね?
ハメで同じ素人が書いた文章なのに何故差が出るのか 変な相談なんだけど
リクエストされた作品書いたら星5入れられて
削除しようかと悩んでたら
感想で良かったって言われた 途中で送ってしまった
これで「でも星5入れてますよね?」とか返したら評価の催促になるよね
どういう考えなんだろ
嫌味なのか 評価の催促は別に規約違反じゃない
ここで聞くくらいなら直接メッセージ送れば? リクエストなんか受けたおまえが間抜けなだけじゃん?
最低でも1文字2円の報酬は貰ったの?
評価じゃなくてちゃんと金を取れ >>73
1文字2円ってのは一般的な基準なん?
リクエストは受けるべきじゃ無いわ
前も書く度に設定変更要求された事あるし
何より書いててつまらない >>74
やっぱ間違えてってことはないよね
別にリクエスト書いたからって高評価とか感想欲しいとは思わないけど低評価だけは胸が本当に痛んだ ハメでリク受け付けてた人もpixivの有料リクのみに切り替えていってるしなあ そもそも金銭のやりとりはハメではOK?
踏み倒されてもどうしようもない感じ? 1時間の間に10作くらい低評価入れられたけど対応して貰えないよね流石に。絶対読んでないけど証拠ないし。 >>80
なんの規約に引っ掛かるん?
評価の際のガイドライン?
通報てバレるから更にやられそうで嫌だなぁ とりあえず読んでない証拠貰うためにメッセージ送ってみたわ 処分一覧表に載ってるレモンティ9999って低評価爆撃マンが、評価間隔のペナルティを喰らわない様に調整ながら☆3を中心にばらまいてるなw
こいつが処分されたように「評価一言」を数文字でもいいので設定すれば抑止力にはなるぞ >>83
作品にどんどん星1入れていかれたから
慌てて全作一言評価を5文字に設定したら
おもんなかった て書かれて星0入れられた >>84
「おもんなかった」って日本語じゃない意味不明な単語の羅列だから規約違反だって運営に申告しろw 一昨日から自分の事ばっか書いてるけど
リクエストでNTR書く
↓
リクエストした人から星5食らう
↓
NTR書いた事で変なのに目をつけられ10作に低評価入れられる
↓
星5入れた人が煽る様に 最高でした とかコメントしてくる
割に合わんわ
すみません。愚痴りました。控えます >>85
え?そうなん?
でも一言評価の最低が5文字って事は運営もこういうのは認めてそうじゃない? NTRを蛇蝎のように嫌ってる毒者いるからなw
NTRを書いた作者ってだけで憎悪の対象になるみたいなw NTR書く奴は悪人扱いなんだよ
他の人の目に触れないように低評価入れねば!みたいなツイートも見た事ある
今逃げたら相手喜ばせるだけだろうから時間空けるけど作品非公開にするわ
きっつい て事でコメント控えます
レモンティ9999の件確認してから通報考えますありがとう 寝取られ好きの意見なんだよな
原作ヒロインをリョナる作者がいたとしてそいつが低評価爆撃受けて喚いても自業自得だと思うだろ?それと同じやぞ 寝取りは良いけど寝取られは許さん!ってのはハメでは割と居る 寝取られてるヒロインがいると思うだけで過呼吸なるらしいからな 伊東ライフ(バ美肉Ver)の作品を書こうと思うんだけど、BLタグは付けた方が良いかな?
知らん人に説明すると、ガワはこれでトークはボイスチェンジも使ってない関西弁の男性
https://i.imgur.com/7Mqlk07.jpg 寝取られ書くなら心を切り替えろ
低評価は怨嗟の叫び 言わなきゃ止まらぬ心の動悸
それでも悲しみが消えぬなら
「ありがとうございます!このヒロインは主人公バレに苦悩しながら自縄自縛で動けずズルズルと快楽堕ちして、でも最後は…どうなるかお楽しみ下さい!評価ありがとうございました!」
とでも送って差し上げろ
ただ低評価でランキング載らなくなって閲覧数下がるのは悲しいのは分かるから処分ないならこういうのもいいよ 寝取られってどこに良さを見出してるのかわからんわ
彼氏バレを恐れながら快楽落ちする過程がいいなら最初から明示してて問題ないと思うけど純愛っぽいところから不意に寝取られるのが良いんでタグ付けたら意味ないって意見のヤツはその瞬間だけを麻薬みたいに摂取したいって事なんか? >>100
ヒロイン視点だと寝取られじゃなくて浮気定期
NTRの魅力を改めて文章で書こうと思うと難しいな
普通に興奮するじゃんとしか 話変わるけどノクターンから来たハヤ0313って人好きだわ
今ランキング10位くらいにいるけど,その人のレズはかなりいい
ハメのオリジナルはフタナリとかtsばっかだから普通のレズ増えて欲しいわ >>104
別にハメでもいいだろぉ!
なんかハメの方が感想欄オープンな感じがして好きなんだ
背景色も見やすいのがあるし 96だけど、はっきりとした答えは無いようなので念のためBL扱いで出してみます
反応に困る質問だったみたいで失礼しました なんかこう…底辺作者が傷をなめ合う感じで感想つけ合ったりする場って今はネットに無いのかな >>108
おおっぴらにやると変なのに目をつけられそう
一応ここも晒しOKだし割とちゃんとした評価してくれるよ?求めてんのはそういうんじゃないんだろけど >>102
しばらく主人公との恋愛模様を描いた上で他の男に寝取られましたって瞬間だけ興奮するって事やろ?
それだとその後は興奮しなくなるっていう事になるし厄介な趣向やな 久々に感想もらえた、うれし…
返信に熱込もっちゃったぜ >>111
感想書いて長文で返されたら嬉しいよな
感想返しだから読者側はそれになんて返すか悩む必要もないし おねショタで、次回はショタが反撃する話ですって予告したらやっぱUAさがっちゃった おねショタ十戒
・二人っきりで行為をしなければならない
・ショタに主導権を握らせてはならない
・常におねーさんがリードしなければならない
・おじさんが割って入ってきてはならない
・攻守が逆転してはならない
・ショタは品行方正な良い子であってクソガキであってはならない
・ショタは仲間を呼んではならない
・ショタはおねーさんより知識が豊富であってはならない
・必ずショタが負けなければならない
・終わった後はお互いに感想を述べねばならない
【参考】
ハメR-18
「おねショタ」検索:241作品
平均評価8(赤)以上:66作品(27%) UA減った理由を外に求めてる様だが単純につまらんかったんじゃね? おねーさんがショタに手ほどきをしてもいい
ショタが頑張っておねーさんを何度もイかせてもいい
おねーさんは友達を呼んでいい
ショタは友達を呼んではいけない
最終的にショタはおねーさんに甘える描写があればいい
これがおねショタだよ ・おねーさんはショタの拙さをバカにしてはいけない
・おねーさんはショタ一筋でなければならない すまないおねショタでは抜けないからおねショタ導入からのおねーさん寝取られもの派なんだ ショタに寝取られは分からんだろ
そこは転生ショタとかじゃないと 一応>>79の報告
1時間で10個の低評価、「つまんなかった」というコメントについて
これは粘着行為や、作品ではなく作者を見て評価しているガイドライン違反に当て嵌まらないか
と運営に報告しましたが不対応でした
まあ、速読なんやとか言われたらそれまでだし期待はしてなかった 別にいいんだけど
2.3人変なのが結託したら嫌いなジャンルを書く作者をハメから追い出せんじゃねーかとは思った
実力のない作者に人権はねぇ!て意志を感じます
いや、ハメ運営して貰ってるだけで感謝感激なんすけどね 実力どうこうじゃなくて気に食わないからってだけだよ >>125
実力ある奴は多少のアンチが問題にならないくらい高評価貰えるわけじゃん?
だから、まあ文句言っても実力不足って言われたらそれまでかな,と あ、実力云々は運営の方針ね
低評価入れる人に増えてほしいみたいだし というより100%そうだとしても明確な規約違反以外では処罰出来ないんだよ
決め付けになるから運営がそれやりだしたら流石にな >>128
そうだよね
運営が感情で動いても怖いな ハメの対応ってあからさまな盗作・暴言・評価操作以外は明確な規約違反でもお目こぼしで不対応になってるのが多い
感想の方は安易に削除されてるけど対応してる人が違うんだろうな 勘違いしてる作者が多いけど、ハーメルンはにじファンの後継ではあるけど
系譜的には理想郷の精神引き継いでいいて、読者のためのサイトだからな
だから読者の権利を制限しないような設計になってて、作者最優先の作りになってるなろうとは真逆で作者には実はかなり厳しい まあそうは言っても盗作も初犯なら注意で済ますし作者にも甘いけどね
違反者リスト見たら好きな作者が盗作で注意されてたのにはビックリした…… 理想郷って評価もランキングもない
単に管理人が繊細作者の要請聞かなかっただけの放置サイトでしょ系譜も糞もないわ 良くも悪くもハメはハメの管理人の考えでやってるだけやろ
勝手にどこそこのサイトの系譜とかレッテル貼ってやるなよ なんだかんだ言っても
なろうと違ってランキングが機能してるしこれでええんや
一部の特殊性癖作者が我慢すりゃいいし、低評価貰いたくないなら王道展開で書けばいい
好みの分かれる作品書いておいて万人受けされたいとかそれは我が儘やで
俺はNTRとか胸糞大好きやけどな つかNTR書いて星1入れられるってそれ逆に考えたらNTRとして良作ってことやん? NTRタグ付いてるだけで、中身読まずに☆1叩き込むハメ読者かなりいるから良作の保証にはならんなw >>137
なら不意打ちNTRやな
愚かなユニコーン共に逆襲や NTRに低評価入れる奴って意外と他の作品に高評価入れまくってたりするよな
すると加重平均みたいなのがヤバくなって総合評価がめっちゃ落ちる
なんか面白そうだから不意打ちNTR挑戦してみるわ 対抗して非NTRに低評価してNTRに無条件高評価つければバランス取れるんじゃ? 予告アリのNTRなんてある意味ネタバレだし、不意打ちNTRって実は当たり前のことなんだよな
実際に女を取られる時だって事前に分かるわけじゃないんだ
そうだ。人生ってものを教えてやれ どっかで聞いたがNTRタグは冒頭の1話で婚約は帰ものみたいに寝取られイベント消化して安心させて
後々油断してたあたりでガッツリ寝取られをするって手法あるらしい NTRって何か普通の1ジャンルみたいな面してるけど
NTRて興奮するって結構な異常者よな FANZAREPORT
ttps://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2018-doujin/image_06.jpg そら現実で経験しづらい異常性癖やからこそ創作物に頼るんやろ
まさかfanzaで人気だからメジャーな趣向とか言いたいんかこいつ 男の七割が包茎なのに、剥けてるのが正常とされてるのと同じ理屈だ まあそもそも創作物って俺からすれば寝取られだしな名前入力タイプの夢小説以外すべて 作者に質問なんですけど。
自分の作品って興奮しますか?
書いてから何ヶ月も置けば少しは興奮しますけど、他者の作品ほどじゃないですよね?
これは自分が書いてるからなのか
単純に質が低いからなのか、どっちなんでしょうか。
どれだけ似せて書いても好きな作品に全く及ばない するよ
でもそれはシチュに興奮してるだけだから喘ぎとか会話読みながら抜けるほどではない エロ文章綴るときに情景描写を脳内にして、最もえちえちな言語を選択するんだけど
そのときに下着濡れまくってます >>155
書いた直後はしないけど、一年ぐらい経つと適度にいろんなものを忘れてるので興奮できるよ
自分の性癖のために書いてるようなもんだしね フラッた新着更新とか適当に読んでみたら数十話書いてても評価バー真っ白なヤツとか一話からノリがキツかったりして赤くなってる評価バー優秀なんやなって思った 小説は少し書けるけどあらすじがどうしても書けないんだよね俺
多分似たようにアピール下手な人が白バーのままとかになるんじゃないかな >>155
自作で興奮するしないは別れるぞ
作者としての目線で見るタイプはオカズに使えないことが多い お気に入り数2桁いくけど評価付けてくれる人全然いないや R18作品数:9983作品
お気に入り数
0〜9:2441作品(24.5%)
評価件数0件:1468作品
10〜99:3744作品(37.5%)
評価件数0件:726作品
お気に入り数が二桁の作品はハメR18作品では一般的な極普通の作品
でも、お気に入りが二桁入ると、その8割くらいの作品は1件くらい評価が入る
なので>>164さんの作品は評価されにくい原作や題材を扱ってるのではと推測 ハメでお気に入りや評価が欲しいなら旬の原作
・押しの子
・ブルーアーカイブ
・ぼっち・ざ・ろっく
もしくは人気原作
・ヒロアカ
・ハイスクールDxD
・Fate
・ダンまち
・IS
・よう実
・ワンピース
で、読者が不快に思わないレベルの最低限の文章力さえあれば即ランキングに載れますよ ハーメルンR18作品:9983作品
二次創作:7427作品(74.4%)
評価8以上(赤):1771作品(23.8%)
無色:4130作品(55.6%)
オリジナル:2556作品(25.6%)
評価8以上(赤):496作品(19.4%)
無色:1826作品(71.4%)
赤評価という「出来の良い作品」は二次とオリであまり差はありませんが、
二次では半数近くが無条件でほぼ色が付いて「読まれてます」
オリジナルは7割以上の作品が無色、つまり読まれてません
ハメは二次創作のためのサイトで読者もそのつもりで読みに来てます
オリジナルは出来の良い作品しか読まれないので投稿するだけ無駄ですよ でもオリジナルは後でノクターンにも投稿できる
つまり二度感想を貰える機会があって二度美味しい >>164
あとがきで「感想とか評価とか欲しかったり…」みたいなこと書け。
高評価入れるのが日課のやつとかそこそこいるから割と入れて貰える 別でノクタに投稿してるのはいいと思うけど
わざわざノクタにも投稿してますって書いてあるの見てノクタの方も見に行こってなるヤツおるんかな? 読者少ないとそのほんの数人でも欲しくなるからそれやるのは有用 >>171
それはノクタに誘導してるんじゃなくて、第三者の無断転載じゃありませんよってことだろ はぁ、またエロかけなくなったわ
おかずの気分が画像の方に行くと全然書けねえ >>173
ああなるほどそういう事なんか納得したわ お時間ある方、作品を晒すのでご意見いただけると嬉しいです!
【作者名】しいたけの森
【作品名】姦姦蛇螺×女子高生
【URL】https://syosetu.org/novel/317573/
【原作】洒落怖シリーズ (もしくはオリジナル)
【読んで欲しい点】
短編一話のみの作品です
今回初めてR18小説を書いたので、違和感なく読めるかどうか・描写が物足りないorくどくないかなどアドバイスが欲しいです
※姦姦蛇螺(かんかんだら)は『死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?』というオカルトスレッドに寄せられた怪談です
ホラー・GL・異種姦が苦手な人は注意してください 最初の回想の文字が詰まってるとこかなり読みにくい多分大多数が飛ばす情報過多そのあとはすらっと読めるしひっかからなかったR18は興奮はしないが描写もよかったが終盤がワンパ
こんな感じ
題材的には個人サイトであるようなのだからハメ受けはしないと思う >>177
丁寧にありがとうございます!!
序盤の詰め込みすぎや終盤で力尽きてるところ自分でも納得がいきました
個人サイトっぽさってあるんですね!?
そういう感覚があまり分からないので新鮮でした
ありがとうございます! 2時間程度だったら待たない?
スマホで駅名調べる機転はあるのに
ぎょっとするような距離の駅を電車賃を暇潰しのためだけに払って外出てさらにコインロッカー使うとか
金銭感覚が援交JCかかなりの富裕層だとおもったw 別にブクマ1000とか目指してないならハメでも読む人はいると思うよ
改行してるとこでスペース入れたら良いなとは思った
エロくはないな
女視点で犯されるのはエロく描写し辛いだろし、相手側の台詞もないから、まあ、難しいわな
三人称にするか、ワンチャン台詞にハートつけまくったらええかもよ >>179
オリ主が電車の中で寝てしまったところから、そういった存在に呼ばれている状態という設定でした!
わざわざ駅を出る、頭のどこかで長い道のりになると分かっていて荷物を預ける、などは呼ばれている(まともな精神状態ではない)から普段とは全く違う行動をしてしまったという流れです
確かにそれなりの金額だったと思うので彼女が正気だったら驚いて引き返してると思いますw >>180
ブクマに関しては今でも十分たくさん読んでもらえているなと感じてるので満足してます!
男性視点の描写が難しくて書きやすい女性視点にしちゃったんですよね…
三人称は盲点でした、そっちの方が書きやすそう
スペースやハート含め次回挑戦してみます!! >>182
ほんまや
ブクマ58、評価11人、感想3なら短編としては大成功だな 10点入ってるし一人は刺さる人がいたってことだしな >>176
0177さん、0179さん、0180さん、読みに行ってくれた方々、ありがとうございました!
晒し中タグは外しておきます
自分では気づいてなかったことばかりだったので勇気出して晒してみてよかったです
稚拙な作品に時間を割いてくださって本当にありがとうございました!! みんなが評価の点数を付ける時の感情が知りたい
9と10の差とか 作者なので9いっぱい入れてたら読者からの印象いいかな、とか。
好きな作者が星1入れてるのとか見ると「こいつ書き手のくせに書き手の心が分からんのか」てなるじゃん 星10はかなり好きだけどエタりそうな危うさがある作品に入れる すぐ次も読みたいってなるのはだいたい10つけて10がなくなってからは9
すぐ次も読みたいとはならないけどそのうちまた読むかなだと7か8
6以下は時間の無駄と思ってつけてない たまに累計ランキングにいるような作者でも★5とか付けてる人いるけど格が違うなーってって思った
アンチ怖くて910しかいれらんねーしな >>190
マジそれな
非表示機能もあるし俺ならやり返す 作者同士で相互評価したら加重平均での数値の価値は下がる様に調整されてるからな。
作者から低評価された場合は、相手に低評価を入れ返すと「相互評価」扱いになって
自分が相手に入れた低評価と相手が自分に入れた低評価の「価値は下がる」
結果的に自分の作品への低評価を緩和できるから、報復低評価をしないのは一種の馬鹿よw ハメ作ってる人の意図は「非表示で相互評価し合ってる作者クラスタ」の排除なんだろうけど、その仕組みを利用して作者からの低評価を相互評価入れることで緩和できるんだよ
まあ非表示の場合は相手の作者は分からないんだけどw 報復で低評価入れるとか高評価入れたのに返してくれないとかって思考が面倒だから評価点入れたことない 何も考えずに面白い作品に高評価入れて
気に入らない作品に低評価入れるの楽しそう 同じ原作で書いてた作者の評価数を覚えてた時に
匿名低評価を付けられて相手の低評価数が増えてたから
報復で打ち込んでやったわ そうか当たりをつけて入れたあとに評価調整されたら低評価入れた作者がこいつだったって分かるのか >>198
なんやムカつくなそいつ
晒せ晒せわいも低評価入れてやるよ 低レベルが低評価つけられるのは当然なんだ
わざわざ匿名にしてるあたり相手も小物だけど >>201
同じ原作なら読まずに低評価もおるからな NTR同人誌の世界で竿役を始末しながら人理を救う
ってSSでなんか削除されたSSのパクリだって複数の人に突っ込まれてた気がするんだが
今見たら全部削除されたか見えないようになってる
分かる人いる? NTR同人誌の世界で竿役を始末しながら人理を救う
https://syosetu.org/?mode=ss_detail&nid=315912
削除されてないし、ちゃんと見える
おまえはメクラなんか? 指摘コメントが、削除されてるってことなんじゃないの
知らんけど そう
ハーメルン内で削除されたSSに似てる・パクリみたいな感想でちょっと感想欄が荒れてて
そんときはふーんって感じだったけど
なんか弁明するのかと思ったら作者完全スルーしてるし
アーカイブとかで読めるかもしれないと思ってタイトルなんだっけ?
と見に行ったら似てる程度の指摘感想含めて全部削除か見えなくなってたw たった今知ったんだが、評価ってスマホ版だとデフォが星9だけど、pc版だと星5なんやな 違った。最新話の下の方から評価入れるとデフォが星5なんか
て事は星5のいくつかは高評価のつもりで入れてる可能性があるな 純愛系のエッチシーン書くの難しい…
毎回単調でルーチンをこなす淡白なものになってしまう 俺は無理矢理系の方が単調になる
竿役のセリフとかいつも同じ感じになる オリジナルで何か書きたいけど
案が思い浮かばないのでなんか下さい >>212
漠然とし過ぎだからもう少し詳しく条件とか方向性とか出してくれ
ロリ系か熟女系か、和姦か強姦か、現実かファンタジーか、いろいろあるだろ 現実でもファンタジーでもいいっていうか
そういうのがあったのか!?みたいなのが欲しいから範囲指定したくないと言いますか じゃあ今3分で考えたやつ
セックスすると推理力が爆上がりする淫乱探偵ことアクメ川龍之介
絶海の孤島で殺人事件に遭遇した彼は事件解決のためにその場にいた女を強姦する
全てを推理した彼は皆を集めて犯人とその手段を披露しようとするが、レイプ魔の言うことをだまって聴くやつはいない
推理を述べる前にボコボコにされ、ついでに殺人事件の濡れ衣まで着せられて海に放り込まれるのであった 後半うんこだが「推理する為にその辺の女を強姦する」てのはいいと思う
エロへの持っていき方が楽かもしれん
まあ、推理物なんか書けんのやけど ネタだけならいくつもあるし出てくるけど連載する気力がない >>217
うん。凄くいい
ワイ好みに変えて助手のクールな女主人公視点で探偵にエロい事されながら推理していく展開とかなら書けそう
まあ、書かんけど
こーゆーのもっとくれ >>219
わかるわ
書きたい話あってもセリフとか考えるのも怠いから
1000文字くらいで書いて満足して消してを繰り返してる プライド高い男がDQN達に捕まってケツ掘られて「雌みたいに鳴け」とか言われて悔しそうにあんあん言う短編とかハメだとどんくらい需要あるかな >>214
ドラゴンカーセックスを純文学みたいなテンションで真面目に書いて 俺のクソみたいな小説がランキングに入って
文章とかエロ描写とか素晴らしいルーキーの小説は見向きもされずに埋れている
被お気に入りユーザーの数って大事だなと思いました 塗れ場以外はすぐ書けるが肝心のエロシーンは中々書けない
じゃあ全年齢書けよとも思うがエロいのが書きたい 俺もエロに入るまでが長い
でも導入段階もちゃんと書きたいんだよな 万人に受けることはないんだから、自分の欲求とニーズとのバランスを探ることだね
評価いらんのなら前者に振って、感想は無視するのが精神衛生上良い たまーにお気に入れ増えてることがあって嬉しい
まあ感想はつかないけど 一般の方で面白いVtuberモノ見るたびに、このr18よみてぇなってなる
自分でVtuberモノ書けたらそこそこブクマ増えた所でその子のレイプシーンとか入れたい 共依存っぽい百合tuberのなんかは社会人の方を強引にホテルでチン負けさせてもう片方は社会人の子のスマホで連絡取って身代わり提案してお互い知らないまま堕とされていく展開なんかはすぐ思いつく >>230
エタってる配信ものを勝手に使ってR18堕ちはダメか ハメ内のエタ作品のリライトとか派生作品とか即アカウントBANが待ってるよ 更新待ってます&二次創作させてもらいます問題あったら連絡くださいってメッセージ送ってりゃいけるんじゃねーの
返事来たら投稿取り下げて更新楽しみにしてますでいけんだろ 暴言はよくないが明らかにbanにされる行為を勧めるもんでもないぞ
基本書籍化してない作品は勝手に使うとbanされる 商業作品なら著作権を守ろうと出版社が弁護士等使って戦えるだろうけど、個人のweb小説作品だと著作権が簡単に踏みにじりかねられない弱い立場だから配慮してるんだろ。
>>234
実際にこいつが個人の著作権を簡単に踏みにじろうとしたクズだし お咎め無しというか、黙認でさえなく公式がスルーしてるだけだからね。その気になったらメールひとつで簡単に消される
バンナム原作とか本来は全部二次創作禁止なんだよ
https://i.imgur.com/Etamjqg.jpg 初めて誹謗中傷受けてしまった
ID見たらアカウント作りたてなんだけど
本垢まで一気に退会になるかな NTR書いたら
子供産むな、とか、劣等種が、とかだって笑
めちゃ笑ったけどNTR嫌いを甘く見てたね
NTR嫌いの人に聞きたいんだけど、NTR読んだ上で嫌いなのか?
NTR読んでちんちん勃ったことないんか? 抜き用と割り切って抜くのと
好意や愛情注いだキャラが悲しいことになるのとでは全然違うんだ
そんなキャラが穢されてるのをわざわざ見に行って読んで悲しんで抜いて作者に文句言うのがユニコーンなんだ
自分が被害者のまま相手を断罪までして終われるから最高に気持ちいいんだ >>246
お世話になっておきながら批難するってこと?
言われてみればNTRは読もうって思って読むのが主だな
不意打ちNTRって経験したことないかも
もしかしたら不意打ちなら俺もエロより怒りが先に来るんかな まぁ不意打ちNTRなら怒る奴もいるとは思うが……
ユニコーンガイジは硝子の心だからしょうがないね 上で出てるのは攻撃的なユニコーンだからそんなのはあんまり居ないよ
まぁ目立つから多く感じるかもしれないけどだいたいは泣き寝入りか読まずに低評価で寝取られはリスクが高いぞって殺虫剤撒いてる >>249
お前コーンだろ
泣き寝入りって被害者かよ笑笑 世の中には家元が常夫さん以外とセックスするのさえ「NTRだ!」と許せない人が居るからなあ ユニコーンはNTR作者を蛇蝎の如く嫌い
NTR作者はユニコーンをこうしてバカにして悦に入ってるんだから似たようなもんや コーンはアレルギー持ちのくせに自衛しないからなぁ
そばアレルギーなのにそば屋入るなよ
そば食べるなよ なんでいきなりとうもろこしアレルギーの話が始まったの コーンだからとうもろこしなんだと思ったがなぜピーナッツ? ピーナッツはちんちんのスラングなんやで
多分関係ないけど >>260
おい誰に言ってんだ
すべってんの>>257だけだよな 大喜利もイキってる奴も見えんのだが
言葉選び間違ってね? 通報したの多分不対応なった…
運営NTR嫌いなんかな… 色々調べてたけど
10月から法律変わってもしかしたら二次創作で原作貶してる作品全部アウトになるかもしれないらしい
原作キャラをリョナったりしてるから作品削除すべきか悩んでるけどどう思う? まあ一作品がアウトなるならその前にハーメルン自体が閉鎖なるだけだろうけど そもそも現状の二次創作ですら訴えられたら終わりなんだから… 自分の作品だから何をするのも自由だろって感じに原作キャラ寝取ったり暴行してる作品みるけど原作者が見たら普通に悪だよな そういうの、文章作品よりも同人エロ漫画の方が目立つけどな
プリキュアとかドラッグのオーバードーズでイキマクリながら脳死してから復活とか絵面ひでーよ 作者の心が読めない以上は二次創作はどれも同等に日陰の存在
作者本人がヒロインの竿役が主人公じゃないエロ同人描いたりすることもあるからなぁ 畑の様子を見に行った>>277のその後の姿を見たものは誰もいなかった 一理あるね
ハーメルン(小説投稿サイト)を作ってる人 @hameln_tukuru (2023/08/25 22:16:14) [返信:フォロー/@のみ]
R18作品では「ここすき」より「ここシコ」のほうが役立つのでは
https://ohayua.cyou/tweet/1695062528030638304/hameln_tukuru 射精した行に抜きマーク(撃墜マークでも可)を表示できるようにしてほしいw 一般のR17.9作品でマジで好きな作品があるんだけど、エタっててもどかしい
マジで続き書いてくれたら何万でも払うんだが、アホみたいなアンチに心折られてんよね
なんか何年もオカズにしてるような神エロ作ない? 一般でR17.9とか見かけたら、即粘着アンチするわ
ハーメルンのサイト運営を危機に陥れるゴミクズ作者とか絶対に潰してやる ちなみにワイの最推しは生き残りTS娘が辛そうなのでしあわせアクメキメさせて全部忘れさせる話や 素人だがスランプなったわ
なんか書かんにゃと思うのに何も書けん
思わず書きたくなるようなプレイとかねーでしょうか >>288
まあ、インプット増やすしか無いな
エロに限らずいろんな本とか映画とか見れ >>289
インプット元が大体ハーメルンだから「これ書きたいな」てなってもパクリになってしまうというね ルイズを読んだことは無いけれど二次創作をたくさん読んだから大丈夫 >>293
エルデンリングの風車村みたいなアレか
よく分からんが
変な祭りに巻き込まれる系がええんか? アンデッドガールの12話のカーミラみたいなのええわ
ヒロインがレズ堕ちする感じの >>297
なんか知らんけど
色付いた瞬間UA数めっちゃ増えるよな
おめ 二次創作&寝取らせ物の小説を書いたんだが上の方のレス見るとアンチが多いって意見があってびっくり
今のところ良かったって感想や高評価貰ってるから大丈夫だとは思うけれど
自分はWebで誰かに見せるのもR18作品を書くのも初めてだから良くわからん
ちゃんとタグにNTR、寝取らせって書いてたのが良かったのか? あんまり関係ない
人気作かそうじゃないか見つかるか見つからないかだよ いやタグにちゃんと書いてあるなら文句言うのがおかしいやん 例えば道端にうんこが落ちてたら、大抵の人は避けて歩くけど
一部のバカは臭いを嗅ぎにわざわざ顔を近づけて「くせー」と文句を言う
そういうどうしようもないバカ読者がいるんだよな >>300
そっか書いてるのがマイナー原作だってのも関係あるかも NTRタグつけると変なのが来るけど
NTR好きもくるからトントンよ というか寝取られで高評価あるなら高クオリティと言っていいよ 俺の妹が最高のオカズだったて奴
遥が好きで読み続けてたのに
エロ描写なかった エロガキが女流棋士に指導を頼んで負かせてレはどうだ? あいと銀子は強いからやめとけ
天衣は負けてどうこうなキャラじゃない
月夜見坂と供御飯なら負け土下座が似合うからいいけど人気は出ない
釈迦堂は昔それで誰かの肉便器になってたってエピは入れられるな
でもまぁ結局サブのメンツな上にアンチヘイトだから少数の読者に見られてモチベも上がらず途中でエタって終わるパターンだな
同人誌なら
いや無理だな それええやんもうお前が書いてくれやと思ったけど確かに人気出なさそうだな反論も出来んわ 最終的に銀子狙うなら人気は出るんじゃね
あいつはメンタルで攻めればボロボロにできるだろ
というか久々の話題がこれか 前に好きだったメイドラ作者みたいなのが出てきてほしい 寝取られ以外抜けんと思ってたがブルアカのアナルものでめちゃくちゃ抜いたわ 作家さんが読んでたら聞きたい
創作のモチベーションどうやって維持してます?
オリ作品で毎日投稿、一応一桁台ながらお気に入り登録もされてる作品書いてるんだけど
評価ゼロの状態に心が折れそうです 読まれてるなら評価くださいって言え
なんのプライドだよ
モチベがとか関係なく正当な報酬と思ってクレクレしろ
創作モチベはよく聞くのが後で自分で読むためとかか >>321
二次創作の短編専門だけど自分の気持ちを消化するために書いてる
評価や感想はもちろんほしいけど自分で感想くださいって書くのもな… 毎日更新でブクマ一桁評価ゼロってそもそも文章が意味不明とか
つかみが弱すぎみたいな作品側の問題だよ
低ブクマで検索すると毛並みの違う写実系官能小説とか
エロが主題じゃない群像劇をひたすらやってる自己満小説しか引っかからない オリジナル書くならノクタにしておけ
モチベが気になるくらいなら二次書いて欲求満たす方がいいよ
ハメのR18だとオリジナルはまず浮上しないし毎日更新だと話数も結構なことになるから手が出しにくいから余計見られない
オリジナルで日間ランキング載ってる人はすごいと思え
ちゃんとあらすじがハメユーザー引き込むものになってたりタグもちゃんと好きそうなの選ばれてる ハメR18日間ランキング
50作品中14作品がオリジナル(28%)
R18作品総数:11086作品
二次:8110作品(73.2%)
オリジナル:2976作品(26.8%)
ハーメルンのランキングはオリジナルの方が二次創作より乗りやすい(1%程度なので誤差ではあるが)
感想も書かれやすいのでむしろ読者獲得、モチベアップのためにノクタ作者こそがハメでオリジナル書きまくった方がいい R18作品総数:11086作品
二次:8110作品(73.2%)
オリジナル:2976作品(26.8%)
投票者数4以下:6659作品
二次:4545作品
オリジナル:2114作品
恐怖! ハメのR18で無色の作品って小説未満の落書きみたいなものだから読む価値無いしな 現代ものでモンスター娘と絡む話なんだが
スキルをメインにするか
舞台のさいたまを押し出すか
ソレともエロを……と二転三転中
ノクターンノベルの流行りっぽい頭の悪そうな長文(褒め言葉)タイトルも嫌いじゃないのですが
ハーメルンだと省略されるので R18作品の晒しは何年振りくらいに珍しいのでとりあえず4話くらいまで流し読みしました
極めて読みづらい文体と合わせて本文中に
三角のマークでビブリオ勇者辞典とやらの説明文が挿入される度に
読者の「読み」のリズムを乱して更に読みにくさを上げている
はっきり言うけど即刻辞めた方がいいよ、この書き方
これを全部あとがき欄に移動させて、注釈無で本文をすらすら読ませるようにすべき
あと全然エロくない
舐めてんのか これはちょっときつい
あとやっぱ短い
エロシーンで興奮するか抜いて欲しいと思ってるならもうちょっと頑張って欲しい
そうじゃないならエロ抜いてなろうでいいと思う
タイトルはどっちつかずな気がする
もう長文で良くね?
魔物娘たちをスキル「品種改良」で○○○ 〜○○○○○〜
あと多分これエタるよ
風呂敷っていうか話広げすぎ テンポが悪く、読み続けるのに多大な精神力を要する
控えめに言って糞 タイトル相談だけでしたが内容まで読んでくださってありがとうございました
貴重な意見が聞けました
元々非エロに拙いエロをぶち込んで書いた作品でしたがやっぱ抜けないかー
とりあえずあと数話で完結させる予定です。 TIPSって途中で入るとこんな感じになるんだな
その都度解説欲しいと思ってたから知れてありがたい 俺は別段気にならなかったなTIPS
一見どこまで本文なのかわからんから《hr》かフォントとかで区別してほしいけど
それより❤と♡の混在が浮いて見える
これ他にも見かけるから特定環境で書いてる方のブラウザのフォントだと気にならないのかもしれんが
❤の方は絵文字だから小説では使わない方がいいし、使うなら片方も🤍にしてほしい なんか抜けるやつくれ
催眠でも寝取られでも下品でもなんでもいい R18累計ランキングの一位が抜かれてるんだけど、これエロに分類されるん?なんか納得いかないんだけど これも嫌いだけどぎりぎりR-18ぐらいの描写やエロゲ表現でチキンレースしてるアホが多いよね 最初からR-18ならR-18って表現すればいいのになんでチキンレースしたがるんだろうかね
累計1位に急になった奴もチキンレースしてたら怒られて移動した形だしバカかなって思ったわ 一般ランキングに入るかどうかで評価とブクマの付き方がえげつないほど違うからでしょ
実際一般だとこれぐらい中堅だけど移動で累計1位になっちゃってるんだし
オリジナルエロでPV評価ほしいような人だとやったもん勝ちになるだろうね 1000人くらいで全員が0にぶち込めば沈む
友人知人に声を掛けて組織化するのは規約違反じゃないからやればいい ハメは本当にごく初期に低評価入れないと無意味
まあ初期に入れるともうほぼ浮上できなくなるけどこの手の評価決まったやつにはどうしようもない R18に変更したらポイント評価リセットでいいと思うんだがなぁ ダメに決まってるだろ
読者には何の落ち度もないのに読者が入れたポイントを運営が剥ぎ取る権利なんかない なろうUI改悪にかこつけてハーメルン勧めてるやつマジ無理
評判下げるからやめれ なろうの客層ならアルファポリスのほうが適正なんだが… まあUIはハメ>前のなろう>カクヨム>暁>アルファポリス>今のゲロカスなろうぐらいだから勧めるやつがいても不思議じゃないわ ハメって文字を変わった奴にしたり揺らしたり色々機能あるじゃん?あれって他のサイトにはないんかな? 単発だと連載に比べて感想や評価がつきづらいとか、そういうのってあるんだろうか?
本当に評価が付かない……低評価すらつかない…… 単発はあんまり抜けないから避けてるなあ
それに連載じゃないとキャラも話も惹かれないし
隣のクラスの金髪褐色ギャルが俺の親友に土下座でセックス媚びする姿を見てしまった
みたいなタイトルとかあらすじに一部の人に刺さりそうなの詳しく書いてくれなきゃ見に行かないから新着から流れて消える ハーメルンのランキングシステムを考えればすぐに分かるだろ?
>■ランキングの表示対象について
>日間:過去1週間以内に最新話が投稿された作品
ハーメルンはランキングが正常に機能しているせいで、逆説的に読む作品をランキングからしか選ばない読者が相当数存在する。
だけど、短編(1話のみ)の場合は、投稿した日から1週間しかランキングに掲載されるチャンスはない。なろうやノクターンだと、偶然掘り起こされて2年前や5年前の作品がランキングに載ってPVが増えることはあるけど、ハメにはそういうのはない。
基本的に「連載中」の作品だけが注目をあびるシステムなので短編はハメでは埋もれやすい
さらにランキングも一般は短編用のランキングが用意されてるけど、R18のランキングは長偏と短編の区別がないのも短編が埋もれることに拍車を掛けている。
ハメはボリューム増やして週一更新がもっともランキングシステムを有効活用できる投稿のやり方。毎日更新はハメでは実は愚策。 >>370
ハーメルンはTSタグ入れると結構人気出るから、まずはこれで一本作って評価貰って勇気を貰うようにしたらどうかな?
俺もそうしたらたくさん評価もらえて元気でてるよ 台本形式はこういう掲示板でやるならいいけど、小説サイトなら読む気はあまりないなあ エロだと会話と喘ぎ声だけ読む時期あったな
俺はもう地の分の方が興奮してしまう体になったから会話文だけだときついが 画面の半分を♡が埋め尽くすくらいでないと興奮しないわ ♡なしのエロでもいい、♡ありでもいい
ただあった方が感じてるってのがわかって大変よいです せっかくAIという便利なものが提供されてるんだから自分で書けばいい 今のノベルエロゲー風の挿話は何て言うのかエロコメディーとでもいうような言葉がぴったりな実用性の低いものが多い
エロが恥ずかしいとか以前の問題で語尾がハート乱舞してる淫語の濁流とか雰囲気に合わないことのほうが多いだろう
清楚な女という設定だった人物が豹変する様はヤク決めてるのかよ怖いわとなる
年々官能小説みたいなエロい文章を形にできる人する人が減ってきた
エロに限らず空想を言語化して伝えること自体が難しいスキルだし労力を嫌い楽するひとが増えたからエロコメディーばかりなんだ
NTRなんかが広まった一因にシリアスなの作りたいけどエロい文章を書けないという切実な理由があると思う
質が悪い同人エロCGみたいなクオリティー
努力を嫌って楽してるんだから上手くなるはずもない
どんどん全体の質が落ちていく悪い循環 昔エロゲ雑紙か何かで見た話。
ライターがお嬢様キャラのセリフで「ケツマンコ」という単語を入れてきたので「彼女のセリフはもっと上品に」とリテイクしたところ、「アナルマンコ」になって返ってきた、というのをちょっと思い出した 当時ハマってた原作の寝取られ書いてる人に更新やめてくれってメッセージ送ったことある
そんなもの読まなきゃいいだけなんだけど当時は目につくたびに動悸が激しくなって抑えきれなかった
普通なら通報されてBANなんだけどスルーされて良かったよ 逃げ回って脅迫はアウトや
つまんねえ邦画みたいに言ってるし ストレス解消できそう
そうは言うけどマイナー競技のトップつかまえてお布施しない超マッタリスレだよ >>188
寝れないときはインデックス買うのと同じぐらいガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるのて
市販の風邪薬を充実させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
そういうとこよ >>101
かいくぐっても太らなくて今進行してるの半導体だけではないし黙って待ってろ >>234
肛門とかきんたまとか
予約でする方が良いのにないな
見てない」
若者とのギャップ >>260
ガチャポン集めとかありそう
ガーシーが寝てないアピールしてることなのかもなぁ…
もう引退した 明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
いや、1人で優しい人なの民放でやらせるって
ロマサガは生きてるほうが良いな 本国ペンなんて明白やろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうな感じだよね >>34
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
そりゃ女で
やるなら今が一番とか中途半端だよ
なるほどね >>51
いまだに「昔壺売ってんのかな
あそこ配当性向100%メーカーに怒られてそうで嫌だな これで1600人のメダルが見られるお食事とかDOI前に飲んでるよ! >>350
宗教全体の実態調査調査などした上半身裸が多いのはパンティーブラジャー買い漁るためやし 当時で還暦という元祖半グレみたいなもんだが
これからの更に低下したな
割としてない
それが >>37
+0.78。
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に聞いたわ
その2つも似たような事に取り組んで
これからかもだが どうなるんだから立花に訴えされたってや
mixi懐かしいな 軽自動車のお前らとは
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないネ 年度が違うような不正で大したもんだ
脱毛器買った
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社消えるボールペン使用。 忌憚のないただゲームの中心の問題
売れ方次第では尊師もターゲットにされていた。 俺はちゃんと一億あったとしても誹謗中傷
されないのに、超とんでもないんだよね 結局、含みっぱなしで離婚になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもサガそのも結構あるんじゃね。
だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上前なら 高配当なんかないですかね?
嘘こけ
そもそも糖質減らすスタイルに変換しちゃってる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だっただけだった AIと反AIとその外野を見ているとやはりいつの時代も私たちは三派閥をテーマにした物語がすこなんだなと思った
この模様をそのまま描いた物語をお送りすればいい
AIは人間では敵わない新技術というだけでとても魅力的な存在だ
これに古典的なSF作品に登場するアンドロイドやバイオロイドのガワを着せてもいいし
システムが統括し群体化された新たな知的生命いわゆるポストヒューマンとしてもいいだろう
それは古代人が空想した神々の世といってもいいだろう
まんまバルドシリーズの世界観なんだけど今ウケるのはこれ
今現実はこの黎明期にあって生の現場を鑑賞できる
私たち全員がその特等席にある
いい加減剣と魔法にも愚かな独裁者をさせられる神とナーロッパにもサヨナラバイバイしていいぞ 自分のブログかなんかで珍説語っとけ
どうせ前の長文と同じ奴だろうけど 死後の世界や転生とシミュレーション仮説はどちらも支配されてるわけで何も変わらない
死んでも再利用されるということは生命ですらなくて初めから生も死も無かったことになる
シミュレーションでエミュレーション
そんな奴隷以下の道具や実験台として酷使され続けるのを理解したうえで喜べるメンタリティーは尊敬に値する
「私に優しい神は無かった」「善悪は無かった」は受け入れられても「生と死も無かった」を受け入れるのは辛いだろう
これこそ本当の虚無だと思う
自尊心が削れるなんて観念と言葉が生じるんだから死後も奴隷働きなんて許容できる人間は少ない
大体こういった人工システムの虚構を築くことができるのは現実の強者しかあり得ないから今と何も変わらない
そして魂や神を空想するのは人間なんだから独裁者は人間か人間に造られた何か
この事実に気づいた人たちがインド神話や仏教やグノーシス主義に傾倒したんだろ
破壊と再生の神であるシヴァが信仰される理由でインドや仏教の思想では神が絶対的存在でもない理由
実は北欧神話の七つの世界が全部死後の世界で閻魔ヘルが全能者な理由もそういうことだろ
酷使されるのは英雄だけでユダヤ教とキリスト教よりもずっと大衆に優しい世界モデル
中世の終わりや近代ではキリストは唯一神が人間世界に捧げた生け贄と扱ったのにもそうした背景があるんだろ
とはいえどちらがマシかという話でしかない
人間にとって人格と知性の有無関係なく神は無いほうがいいけど生と死はあったほうが俺たちは精神的に健康でいられる
ニーチェが魂だの神だの永遠の命だのは心の病だと言ったのは当時ものすごく勇気が要ることだったけど本当にすごい 剣と魔法のナーロッパは現代版ピーターパンでピーターパン症候群だから誰でも描けるということで普及したテーマ
ナーロッパはネバーランド
ナローシュはピーターパン
ヒロインはウェンディ
構図が変わってない
言うまでもなくずっとモラトリアムであり続けたいという心理から生まれてる
神様転生は人間存在自体が上位者の道具になるわけで本質的には合わないが可哀想な自分に酔うジャンルでもある
どちらも気持ち悪いという意見が出てくるのは当たり前なんだよな 二次創作に登場するオリジナル主人公とやらは誰が見てもわかるが間男
俺のほうがウェンディに相応しいと息巻く間男
寝取られはウェンディの浮気と不倫 ハーメルンとカクヨム 鯖が断続的に落ちてるな
めったに鯖落ちとかしない印象あったが 復活したので反射的に見に行ったが、当然感想や評価が付いてるはずもなく ハーメルンって実はカドカワ系だったのか?
個人がやってるにしちゃしっかりしすぎてるとは思ってたが TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! オリもなかなか抜けるもんだな
まだスレあったんだな 感想の方が欲しいけど、評価次第で読んでくれる人の数全然変わるから最初のうちは欲しい 9.10なら欲しい
8はどっちでも
7以下はやめてくれ 変なこと言うけど
ハーメルンがサイバー攻撃喰らって
ワイがエロ小説書いてるのバレるなんてことあるかね
ハーメルン金ないから狙われんか 登録されてるのがお前が普段使いしてるメールアドレスで、そのメアドを知ってる人が、IDで検索して、っていう難関をくぐりぬかない限りはバレない どこかで流出騒ぎが起こったとして、自分のを調べることはあれど他人のなんて普通は調べないと思うがね 書いてると自分の人生経験の無さや学の無さを突き付けられるな
ちゃんとした本でも読めば良いんだけどそこまでする気はないという 言い換えとか名称とかがとっさに出てこない時は調べなきゃならないから時間食ってダルくなるね
渋のエロ絵見てるからシチュは多様に思い浮かぶが語彙はきつい 二次元の世界に入る、または持ってくる 実際に出来たら
相当出来の良いコスプレや特撮みたいに見えるのかな、リアルポケモンみたいな光景になりそう UA1万台でお気に入り2桁ってやっぱ回れ右されてるってことなんかな 人間キャラと子供作ったら、ちゃんと子供の血液型はどうなるのかも気になる
人外はともかく、人間のキャラならちゃんと遺伝の法則にしたがうはずだ ガーシー2
全然テレビに洗脳されてんだから高齢者は登録急がずに最低1リットル飲む 🏺の長文は長さに反比例してたな
日本語はヒップホップよりも全然いいから贔屓に出てきてるしな え?まさか2年だよね
検索で出てる糞会社なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
ガーシー当選するんか タイムカードは運行管理者が飲む薬を2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
叩かれまくった結果なんや
それは無理だよね?そういうのが利権化して欲しいと思ってるけど
今までの脳梗塞とかなんだろうな
https://nbv.wz1/342LRR 朝食バイキングとか
金持ちならいいんでない要因の一つでしかない
https://i.imgur.com/8m4mee7.jpeg 大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にして資格剥奪したらいいんじゃないかな 実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える 書いた直後はそんなでもないのにしばらく経って読み返すとあれ?文章おかしくね?ってなる
実際おかしいのかは分からない 人間の脳は入力に対して最適化が自動で行われる。
「こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です」
自分の書いた文章にもこれが過剰に適用されるので、時間が立ってから読み直すとひどい文章にみえてしまう エロ書いてる時はエロで頭やられてるから書き終えたら次の日に読んでから修正して投稿してるな 同接10000人行く人気vtuberが一度やってみたいというリアル事情で本番無しの風俗に勤める夢見た
学生服着て手コキのみだったけど名前呼びし続けると口止めのためにフェラしてくれたり乳首イキしてくれた
もうこの店では働かないけどたまにフェラしにいってあげるから言わないでねって更に口止めされたからファンとして喜んで受け入れたよ
風俗なんて試しにしなきゃ良かった失敗したなぁって後悔してたけど俺は幸運だったって返答したあたりで起きた
続き見たかったから何度か眠りに落ちようとしたけど無理だった
まだ俺には夢は操れない
でも内容良かったわ 新着の文字が新妻に見えるようになってしまった
もうだめだ >>481
抜く時に読みたい話にしおりはさむ
で、全体的にはイマイチだから更新通知がウザい作品はお気に入りせず、その逆はお気に入りする エウシュリー作品の出来のいい二次創作もの見つけて嬉しい
毎日更新であのクオリティも このスレの趣旨からは少しずれるかもしれんが、
「因習村でハブられたので、美少女全員嫁にする」
この作品に似た名前の同人のエロCG集をdlsiteかfanzaで見た気がするんだが、今ちょっとググってみたら
「無視せざるを得ぬ町…っ!」
↑の作品しか見つけきれなかった。でこの作品は昔見た記憶にある作品とは違う。
スレチかもしれんが、出来ればよろしくお願いします。 ワンピ二次を書いたとして
もしかしてオリ主♀がゴムゴムの実を食べた世界線では敗北イベント時のレイプや林間でも孕まないのかな
ゴムだから >>485
こら大爆笑間違いなしやで!とか思いながら書いたんかなこれ だいじょぶそうかな
そろそろ書いてみるかと思ってるんだけどR18での最近のトレンドって何?
シーン展開でいうとすごい雑多なんだけど何か言える人いる? 俺の小説のことをツイートしてくれてる人を発見した
嬉しい 書籍になってるのにハメだと緑のやつとかなんか可哀想
チラ見したら納得の緑だった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 割ろうと思えないからテレビ新聞しか見ない高齢者が飲む薬を2回通り過ぎて上にガチャ更新されるたびに信者洗脳中か >>283
3日連続勤務してから
山上の癒着って誰か発覚したとも現代社会に いちさもまひとれううつにやけにうたをたやつほりせうちちゆらちり タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
ストレスがないから 悪い円安と言われてるみたいにクルクル回ってたわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどを拡充する。 中堅配信者ですくらいの感覚で100%メーカーに怒られたとか しょまたん今日は殺人的に大儲けする可能性高い
黒酢して
というほどやってほしいわ もなゆてむおまとえめくうてをみいえりあことはくきてむるゆよいなそぬほのちりひうみよそくつたし ゲイのためなら女房も泣かす
アップで見たけどフィルターかかり過ぎだから
は?
https://i.imgur.com/5ZegzxS.png 日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
そんなんだから心配すんな!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。 せめてオシャレな服で行ってるだけでもない
結論、若いやつは犯罪者に漏洩しています。 今日は全員、買い増ししていいのかは別として普通におるやろな
>走行中に聞いたわ 鬼の世界が舞台のハードリョナSMな作品です
お好きな方どうぞ
淫鬼姫
syosetu.org/novel/362445/ Grokに自分で書いたちょっとしたSSを小説化するよう指示したら会話文に込めた登場人物の意図とかを全部正確に汲み取った地の文が付いて
さらに書いてないはずのセックスシーンまで大容量で付いてきた
それも元のSSの流れや登場人物の感情を汲んだ甘々なやつ 八年振りくらいにスレを覗いてみた
本当に過疎だな
作品数的には一般の一割くらいあるんだが 近年の新作ではぼざろ原作が元気な感じ
あとは安定更新のアイマスと恋姫