男どすこい!part池沼入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アドバイスの話忘れてください
これは全部俺の罪と罰です
人生生まれてからずっと迷惑ばかり
犯罪者だって社会で働いてた人ばかり
俺は中学から社会から完全に離れて世の中に一切貢献してないゴキブリ以下
自然にもいる意味ないから本当にゴキブリ以下です
こんな野郎にとって罰として軽すぎるくらい
だから全部受け入れて反省してまともになります
ごめんなさい最後まで暴れて
俺はクズです
さようなら
もう書き込みません一生シベリア
ごめんなさい 1週間くらいしたらスマホまた使えるようになっちゃうんじゃないの? みんなからの声援を期待してたのにガン無視されて発狂しながら祐一に病院担ぎ込まれたそう なんつーか精神疾患より知的障害の面が大きいから、治らんし退院出来ないんじゃないだろうか 池沼こと石田裕太郎
鬼ノ山史上最弱の戦士。明神会からは「マケマン」と蔑まれている・・・ 張り手の衝撃で心臓マッサージとかお漏ら死とか馬鹿みたいな内容でふざけてるとしか思えないけど本気で男どすに憧れてるコイツなら本気だよな… しょうもない荒らししてたらタクマンにスレ潰されてブチ切れてそそのかされて精神科行ったら結局病院送りとか流れが厳よりおもしれえんでさぁ 男どすこいで発狂して病院送りってのがもう笑える
こんな馬鹿な人間が世の中いるってだけでおかしい 最後まで盛り上げるだの言って騒いでた癖に入院当日になると怖気付いてビビりまくるの好き
カッコつけてたキャラが死ぬ寸前に泣きじゃくって必死に助け求める尊厳破壊みたいで見てて楽しい 今まであの池沼が全員共通の敵だったから荒れにくかったけどその池沼が完全に消えた今シベリア同士で喧嘩が起きやすくなった 必要悪だったんでしかね…
みんながタクマンにイライラしてたところにアイツが現れてサンドバッグになってくれたおかげで鬱憤晴らしになったし
池沼がコイツの固有名詞になってたから他の人が変なレスして池沼呼ばわりされて揉めることもなかったし どっちかというとタクマン池沼と入れ替わりで出てきたはず
過激になったら何故か対決し始めた 今のシベなんてスカガキばっかなんだから荒れて当たり前でしょ 本当に支援を受けるべき人間は人格的に誰も助けようとしないって話をどっかで見て
性格も病気によるものなんだから目くじら立てる必要ない ハンデ抱えてるんだから助けろよ
なんて思ってたけどこいつ見たらマジで自分勝手すぎて殴りたくなる
ようやくこのことの意味がわかった 最後の書き込みのときに他のシベホモはおろかタクマン大シコまでいなくて一人で延々と呟いてたの普通に可哀想だと思う >>151
邪神ちゃん池沼みたいないつもシベリアで好き勝手やってる奴らが
あいつが来た途端に「荒らしに反応する奴も荒らし」みたいな常識人ムーブして大人しくなるのは笑えたんでさぁ 死刑執行が決まって助けてごめんなさいってなってる死刑囚みたいに思えた
こんな状態じゃあすぐに退院なんて無理だし年齢考えたら出れたとしても何もできない老人
それに社会経験皆無で精神疾患と障害持ち
もうこんなん社会的に死んだも同然だから絶望して救いを求めるのもわかる
中学からずっと引きこもりなんてまともでいる方が不可能だし
中学ではゲイcoするまで友達いて学校も充実してたみたいだから元はまとも寄りだったけど引きこもり生活で脳が劣化していったのかな
ずっと引きこもってたしコイツは兎に角誰かに構って自分の存在を認知して欲しかったんだろうね
こう見れば本当に可哀想なんだけど実際の言動のせいで人をイラつかせるだけで誰にも助けてもらえないから救いようがない
多様性だのLGBTだのが言っとけ状態の現代だけど、その色んなもんを抱えすぎてる人は表に一切出でこないから誰にも気づかれないんだよね
多様性だの声をデカくする人たちはそれを発信できるだけの余裕がある
コイツは自分で働いて金を得ることすら難しい >>156
そりゃグループの身内ノリでふざけてるところにマジモンの池沼が来るようなもんだからな 普通は中卒なんて恥ずかしくて言えないけどコイツは中卒って堂々と言ってたり中学時代の思い出や惚れた男の話してたりと本当に中学は思い出だったんだろうなって
コイツの最後のまともな社会経験がここで終わってるのもあるだろうけど彼にとって中学は人生で大きな意味があったんだと思う
充実した学生生活、キラキラとした青春、そして恋心
その恋の相手が男ってだけで全部崩壊して底辺の引きこもりに堕ちたんだからな
可哀想な奴じゃ… 若い頃に適切なカウンセラーを受けられてたらここまでにならなかったんじゃないかと思う
本人の話が本当ならゲイってやっぱそれだけで人生が難しくなるんだなと 同性愛とか関係なくこいつの人格が終わっててそれが引き起こした結果なだけでしょ
主語を大きくするのはやめた方がいいぜ?遠い遠い地獄の先までな… 中学の話は嘘や誇張もあるかもだけど殆ど本当だと思う
登場人物自分だけで部屋でクソして死ぬ話しか書けない奴だからフィクションで架空の人物との思い出を書ける経験も知識もないはずなんだよな
LGBTという概念もなくてホモきめぇwみたいな時代で年も中学生
さらに告白した相手もゴリゴリのスポーツ系でクラスのリーダー格の陽キャ
そりゃ盛大な虐めになるわ まあ人格終わってんのはその通りだからただでさえハードモードだったのがゲイで鬼みたいな難易度になったという印象だったんだが
タクヤさんを見てるとゲイってハードに見えてな… 長い引きこもり生活でしかも精神病と知的診断されてるからな
人格がまともじゃないのは当たり前
引き篭もる前は今と全く別だったと思う 変に同情しなくても…
あの話も適当にどっかから引っ張ってきた作り話でしょ。
男どすこいを言い訳に荒らしてたのと同様にゲイ(大嘘)を言い訳にして同情が欲しかっただけ。 裕太郎が暴れると出てくる他の池沼が普段は一般シベホモに溶け込んでるってのが一番怖いわ
サイコパスみたいじゃないの 確かにクズだしやってきたことは最低だけど
ゲイなのは本当っぽいし…
何より最後の最後に諦めた時家族への恨み辛みを並べるんじゃなくて全員に土下座したいってのにちょっと考えさせられる >>166
一般シベホモと遜色なく共存出来るけどその気になればスレを簡単に埋められるし荒らして崩壊させられるってのが怖い
とんでもない荒らし行為出来るけど知性もあるのがサイコパスって感じなりね 色々切り替えながらシベホモやってる他の池沼と違って不器用すぎなんだよなあいつ 好き放題荒し回って来たんだから自業自得 家族が同情してやっぱ入れるの辞めるかってしてたら絶対 俺は許されたぜ!へへっこれで何しても自由だ!うおおおおおどすこい!どすこい! ってなってた コイツが本格的に暴れ出す前までWOOO〜FATHER!!!とか男どす語録で騒いでる奴いたけどコイツだと思う WOOOO〜〜〜〜〜〜〜〜〜
F
A
T
H
E
R
! 入院費を家族が出してるとして、果たしていつまで入院費を出せるのだろうか
池沼が解き放たれることはあるのだろうか 子育てと親の介護に池沼の医療費
これ以上無理負担かけたら弟が砕けちまうぞ… >>176
この頃は今よりも全然威勢が良いし男どすネタ使って荒らすのを楽しんでる感じがする
なんかキレがあるし活き活きしてんだよな
今は頭狂った人間が必死になってる感が怖い >>179
妹も石田家に招集されて一族全員で池沼が死ぬまで奴のの尻拭いをしていくんだろうなぁ…
弟一人だと無理だから妹も絶対面倒ごとに巻き込まれるし最悪親戚や弟嫁の家族にまで飛び火しそう たまたま殴られたのが弟だっただけで奥さんや親、子供にも手を上げる可能性もあったんだしまあ安いもんじゃないすか?
でもあれだけ犯罪者にならないとか守るべき家族とか言ってただけに呆れたんでさあ タクマンで発狂するのおかしい そんなに荒し行為邪魔されて嫌なのか 前世でどんな罰犯したら障害精神病持ちゲイニートになって男どすに狂ってタクマンに発狂してクソ漏らしながら精神病院放り込まれる人生になるんだ… 旗ばっかり話題になって一向に触れられない大文字くんすき
あとは全部きらい また暫くしたら出て来ちゃったりするのかなぁ もしそうなら嫌だぁ 医者に成り代わった弱に毎日おめ哀されて発狂してそう あれだけ好き放題やってた男だけど最後の言葉が家族やみんなへの謝罪だったのお辛い
必死に命乞いみたいなことしてたけどもう手を差し伸べる人なんかいないんだよね 精神病院って保険を加味してもかなり高いっすね…
親の面倒と妻子を養っていかなければならない祐一本当可哀想 この池沼には孤独の寂しさを感じるから病院出たら家族と関わるようになって第二の人生を歩んでほしい よくこんなやつに同情出来るな
境遇がどうであれ人の迷惑顧みず自分勝手に暴れ回ったクズ
なんでこんなゴミにてめぇ呼ばわりされなきゃならねぇんだよ 大シコもタクマンも裕太郎が入院したらぱったりいなくなったわね
一応タクマンっぽいのがガ板でひっそり活動してるけど 元の鞘に収まったという感じでしかね?
今年に入ってからのタクマン池沼は乱立スレ埋めまくってたし 大シコもタクマンも池沼撃退したら静かになるのに他の板では暴れたりしてて謎 最後の最後まで俺可哀想でしょアピールしながらシベリア荒らし続けてたし同情なんて出来ないわよ! 俺は1秒たりとも同上なんてしてねぇぜ?
やってきたことの償いを受けてもらいまさぁ… 祐一も仕事終わって親と妻子の面倒とか本当大変だよな
お金ないのに池沼入院費も…
寝る時間ないから酒飲んで強引に寝てるらしいしストレスと身体的負荷で早死にしそう… アイツがきてから106ってだけでなんか言われるようになったな
俺もauだから外だと書き込みにくいのムカつくわ
なんでクソ無職のせいで俺が嫌な思いせにゃならんのだ どすこい!どすこい!どすこい!
俺ぁ盛り上げるために戻ってきたぜ!
さぁどうする? すっすげぇ…
ガタイ一つで黙らせるなんてなんてすげぇ男じゃい…
拓也さん!アンタこそが真の男の中の男でさぁ! あの糞のせいでどすこいの文字見るだけで不快 1ミリも同情出来ないし家族のためにもしねや〜 盛り上げるしかプラスイメージの言葉知らんのかこいつ
241 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2023/05/18(木) 21:45:29.18 発信元:106.133.24.227 [3/6]
石田祐太郎は、屈強な肉体と精神を持った男たちの闘いを描いた鬼漫画『男どすこい!」を盛り上げる為に日夜奮闘している。
祐太郎「どすこい!どすこい!どすこい!俺が男どすを盛り上げるぜ!うぉぉぉぉぉ!みんな!盛り上がっていこうぜ!どすこい!」
ネットの声「いつもありがとう!あんたこそが男の中の男だ!」
ネットの声「今日も盛大な盛り上がりをありがとう!これからも男どすを盛り上げてください!」
彼のその身を焦がすほど情熱的な魂の盛り上げは、平和の世に生まれ、戦いを知らず飄々と生きていた現代の男達の胸の奥に響き、彼らの男としての性に直接訴えかけるものであった。
男達は、敵将を討ち取り勝利という名の雄悦に包まれ、雄叫びを上げながら盛り上がる武人達のように、一体となって男どすという一つの信念に盛り上がっていた。 胸が痛いから自宅でうんこ漏らしながら自殺したアホ(笑) 3行に一度くらいの比率で盛り上げるって言ってんのやべー
流石中卒引き籠り やつのIPのNG消せるようになったし106兄貴たち心無しかイキイキしてる気がする 奴が消えて他の106が気兼ねなく書き込み出来るようになったのは大きい
あの池沼は夕クマン大シコとかと比べたらクソ雑魚だけど不快度と悪影響に関しては最凶だよな 散々スレを荒らしておいてちょっとなにか言われると被害者面して俺は盛り上げようとしてただけとか言い訳するのが肝 もう二度と出てこなくていいわよ 入院前にシベリアで泣き言言ってたのに嫌われまくって誰一人同情してくれずシカトされてたの哀れ。 大シコやタクマンもあのときはいなくてほんとに誰も反応してなかったんだよなぁ
哀れ。 コイツが暴れたのって引き籠りの孤独と人生への絶望から誰かれ構わず構ってほしいって理由からだったのに
最後は時間的に誰にも相手にしてもらえず一人入院に怯えながら連行されていったってのが哀れ
本当に虚しい… 入院に対して変な誤解してるんじゃないでしかねあいつ 普通の池沼は
うっそだろお前!(大草原)
って感じだけどおとどす池沼は
殺されてぇかお前・・・
って感想を抱くので、同じ池沼というカテゴリで括らないでほしい アイツのせいで男どすスレは終わってここも男どすという名の池沼スレになってる惨状だけど
シベも勢い減ったよな
スレ開いたら池沼が騒いでタクマン大シコも共鳴してんだからそりゃ離れるなって感じ バカで語彙量死んでるからスレ民を楽しませること、自分や相手の気持ちが高揚すること、単純に自分が楽しくなってきたこと、物事が上手く進んだこと
これら全部盛り上げる、盛り上がるにしてるよな 出てる話が全部本当だとすると1番辛い状態なのはまあ確かっすね
もはや自分の状態を理解できないほど症状進んでたら楽なんだけど下手に理性が残ってる分逃げ道がない
とりあえず適切な治療受けて社会復帰して充実した人生を歩んで欲しいと思った(適当) てめぇ呼ばわりほんとムカつく
なんでこんなゴミにてめぇ扱いなんだって気持ちになるからコイツのレスはイライラするんよな へへっ… 俺ぁ どすこい うおおおお! 俺は苦しんでる 俺は病気で 家族が俺を認めない 盛り上げる 旗返せ じゃい だぜ? てめぇら あばよ ←死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています