もう男どすスレは完全に終わってしまったみたいですね…
男どすを真面目?に語ろうとする人達はいなくなって一部の池沼ネタを楽しむ物好きしか残っていない現状…
昔からスレで楽しんでいたのでアレ1人のせいでこうなってしまったのは本当に残念です
前スレの時点で酷く荒らされてとても新スレを立てられる状況ではなかったのですが、それでももしかしたら上手くいくかもしれない
また楽しみたいという気持ちで、身勝手ながらこのスレを立てさせて貰いました
アレにまた好き放題されたくないという思いで>>4に注意書きを書いたのですが無視しやがってまた同じ結果になってしまって無念です
ですが、このスレの中でも男どすを今までのように語れた時もあって立てた意味もあったのだと思っています
それはアレのことも承知でここにまた訪れてくださった人達のお陰でもあります
勝手にスレを立ててしまい、申し訳ありませんでした
また、そのせいで池沼を増長させる要因にもなってしまったのだと反省しています
私はもう次スレを立てるつもりはありませんが、また男どすの話題を平和に語れる時が来たら喜んで入りたいと思っています
池沼 ね
可哀想