ノクターンノベルズPART229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユウ君ごめんなさい……わたし>>1君のおっきいのに逆らえないよ……。もう乙なの……>>1君の乙なの…… >>1乙
ユウ君は画面越しに送られてきたシミ付きパンツ握りしめて泣きながらシコってるんだな? 再開されて一安心
片目片腕欠損してルナに再開フラグ立ってるのも良き 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界に来てしまった。まぁ、好き勝手に生きるけど。
作者:ヴォルトナ
2位 イケメン美少女上級生がまさか底辺の僕のファンだったなんて!?
作者:モースギー
3位 一生続く幼なじみハーレム!!!!!
作者:鵠
4位 優等生の妹が俺の性欲を管理したいと言い出して?!
作者:ユメミルヒツジ
5位 ショタ魔法使いと付き合ってる女勇者ちゃんと裏でこっそりイチャラブしてハメまくる話
作者:引きこもりたいニワトリ騎士 予告どおり6月から荷運び人再開かー
こんなにうれしい事はない。僕にはまだ帰れる所があるんだ 日間ランキングBEST5
1位 一生続く幼なじみハーレム!!!!!
2位 貞操逆転世界に来てしまった。まぁ、好き勝手に生きるけど。
3位 マスター・オブ・テンタクルズ 〜異世界の女たちを触手で凌辱して俺の女にする。エルフはもちろん、ドワーフの女もゴブリンのメスまでも犯して俺の女にする〜
作者:わだち
4位 ショタ魔法使いと付き合ってる女勇者ちゃんと裏でこっそりイチャラブしてハメまくる話
作者:引きこもりたいニワトリ騎士
小説情報
5位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】温泉同好会に男は俺一人!!??裸♡裸♡裸♡のドスケベ混浴活動で快楽堕ち無理矢理ハーレム♡♡♡♡
作者:ビハインド・ザ・ブリーフ 荷運び人のコミカライズ版、ルナミリアが一番人気なのか知らないけど5章からスタートって
原作読んでないとワケワカランなるんじゃ それ以前のことは思い出話として全部台詞だけで語られるんじゃね 荷運び読んだことないけど、ヒロインが使い捨てとかコブラみたいだなw 4章でヒロイン死ぬの不評だったし
5章スタートにしたんだろうな ヒロイン死ぬのもアウトだしNTRもアウト
厳しい世界だぜ 日間ランキングBEST5
2位 マスター・オブ・テンタクルズ 〜異世界の女たちを触手で凌辱して俺の女にする。エルフはもちろん、ドワーフの女もゴブリンのメスまでも犯して俺の女にする〜
3位 貞操逆転世界に来てしまった。まぁ、好き勝手に生きるけど。
4位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】温泉同好会に男は俺一人!!??裸♡裸♡裸♡のドスケベ混浴活動で快楽堕ち無理矢理ハーレム♡♡♡♡
作者:ビハインド・ザ・ブリーフ
5位 催眠装置と彼女たちの日常 ー全寮制の女子校で僕が何をしてきたのかー
作者:狐首まある コミカライズ初見はいい作家引いたなぁ〜くらいだったけどよく考えたらこれ4章以前の主人公の初期や不評だった死亡ヒロインを逆手にとって過去話に組み替えて匂わせとして物語に厚み出して読者の興味引く構造にしてるの、かなりの良改変だな
なろうフォーマットはすでに普及して暗黙知になってることも活かしてる
なろうコミカライズの中でもトップクラスに漫画上手いわ 触手のステータス、長くなりすぎて終盤の方は誰も見なくなるんじゃないかと思ったりも ロリもNTRも鬱展開も本来はマイノリティよ
マイノリティだからこそ供給が少なく、売り上げの担保が質に左右されにくい ロリって何歳ぐらいまでがロリなんだろ
14歳とかだともうロリか アニメ調の絵を好むってだけでキャラの年齢にそう関係なくロリコンともいいそう
あと大昔にはそんな悪いイメージでもなかったのかもしれない
マクロス無印で偵察のためマイクローン化して潜入した異星人の3人
ワレラ・ナンテス
ロリー・ドセル
コンダ・ブロムコ
とゆーね 信じ難いことにふたなりレズもマイナーだからな…
信じられねえよな ロリは一時期オタクがネタでファッションロリコンやってたけど
スマホの普及でガチモンの動画とか画像出回ったらドン引きして去っていった感じ スーパーメジャー性癖ケモナーに比べるとやっぱりマイナーだろ 勝手に人間縛りしてソドミー伸長させた毛唐の文化をマジョリティにするのはNGだろ レズは別に信じられんこともない
あれはノイジーマイノリティーの声がでかいだけ >>28
本来のロリータで言うなら13-15くらいのはず
ロリコン向け作品とかだと10-13くらいが多い感じするけど
それ以下だとペドだったりとかそんなん >>36
ふたなりレズはマイナーだけどレズは多数派だぞ 日間ランキングBEST5
2位 催眠装置と彼女たちの日常 ー全寮制の女子校で僕が何をしてきたのかー
作者:狐首まある
3位 マスター・オブ・テンタクルズ 〜異世界の女たちを触手で凌辱して俺の女にする。エルフはもちろん、ドワーフの女もゴブリンのメスまでも犯して俺の女にする〜
4位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】温泉同好会に男は俺一人!!??裸♡裸♡裸♡のドスケベ混浴活動で快楽堕ち無理矢理ハーレム♡♡♡♡
作者:ビハインド・ザ・ブリーフ
5位 貞操逆転世界に来てしまった。まぁ、好き勝手に生きるけど。
作者:ヴォルトナ こういう自分が多数派だと思ってるマイノリティが一番やっかいなんだよな
声が大きいの多数派だと勘違いして周りに迷惑かけたりする 4位はタイトルに俺ってあるからタイトルで喘いだり裸って言ってるのが俺くんに思えちゃうんだ >>41
お前、自分が多数派だと?
バカを晒すだけだから発言は控えた方がいいよ スウェーデン エチオピア移民(15)が少女(9)を残酷にレイプし、殴り、靴ひもで首を絞め、子どもは脳に損傷を受けたまま(ビデオ)
9歳のルナは昨年、スウェーデンのスケレフテオにある多文化地区モロ・バッケで強姦され、殺されそうになった。この少女は、13歳を装った15歳のエチオピア人連続性犯罪者に殴られ、首を絞められ、木に縛られ、性的暴行を受けたのです。
その結果、脳に永久的な損傷を受けたこの少女は、現在、彼女のために特別に設計された車いすで移動しなければなりません。
スウェーデンは元々強姦が少ない国だが移民政策などにより30年間で20倍に増加。
https://rairfoundation.com/sweden-ethiopian-migrant-15-brutally-rapes-beats-and-strangles-little-girl-9-with-her-shoelaces-child-left-brain-damaged-video/ LO漫画とかではよくあるが、現実のJS3くらいに入れたら外傷すごそう MXが流行ってた時期は、5歳くらいの金髪幼女に中出しする動画とか結構流れてたな
と近所の野良犬が囁いてた 知人の自称バイから聞いた持論だが
女性器は11才くらいにならないと使えないが、肛門は4歳くらいには成人と同程度に成長するので
ロリコンはアナルセックスするべきだ。とか言ってた まぁハーレムキングのロリで
アナルはいける展開あったな 日間ランキングBEST5
2位 催眠装置と彼女たちの日常 ー全寮制の女子校で僕が何をしてきたのかー
4位 性欲を持て余したキモオタは転生したらオークだったけど、理解のあるマスターの使い魔になって結構幸せな性生活を送れています。
5位 貞操逆転世界に来てしまった。まぁ、好き勝手に生きるけど。
作者:ヴォルトナ >>10
ナルキシアの娘だと思うけど、序盤読み直しても情報ないから新キャラかね
ラティ&リリーも一緒に来てたりして 発情した親友にやられたりする後味悪くないレイプっていいよな
なんかないか? どういう状況なんだ
主人公女か?
それとも逆レイプか? 後味悪くないって言うけど
場合によっては男性不信直行の最悪レイプでもあるんだが 男女の親友ってほぼないから
自分が男で、発情した親友(男)ってこと?
あっーーーー! 俺もレズかホモしか想像できなかった
後味悪くないならなおさら 同僚の男女がモンハンをやってて、深夜にアルバトリオン倒し、ハイテンションになった女が夜中に男のアパートに突撃して、そのまま逆レイプして結婚した。
ってのが、こないだ新婚さんいらっしゃいに出てた 社員寮だろ?
みんな同じ棟に住んでて、セックスなんかも筒抜けて聞こえる奴 日間ランキングBEST5
2位 明晰夢をマスターしたら、夢でも現実でもヤリたい放題になりました。
作者:ダザリアン
3位 ツンデレ妹が夜だけめっちゃデレてくる
作者:荒井アライ
4位 催眠装置と彼女たちの日常 ー全寮制の女子校で僕が何をしてきたのかー
5位 マスター・オブ・テンタクルズ 〜異世界の女たちを触手で凌辱して俺の女にする。エルフはもちろん、ドワーフの女もゴブリンのメスまでも犯して俺の女にする〜
作者:わだち 日間ランキングBEST5
1位 明晰夢をマスターしたら、夢でも現実でもヤリたい放題になりました。
2位 俺、正義の味方(下半身担当)だけど気づいたら敵の女幹部とお隣さんで飲み友になってセフレになってた
作者:ヌコノメ商店街
3位 兄ちゃんのシコティッシュでオナるの気持ちよすぎ
作者:きー子
4位 ツンデレ妹が夜だけめっちゃデレてくる
作者:荒井アライ
5位 一生続く幼なじみハーレム!!!!!
作者:鵠 ちょいクズ社畜の異世界ハーレム建国記、エタってるけどね
後は転生領主の迷惑性技?領主さま、私、あなたじゃないと駄目なのッ? とか
古くてさーせん ギャグじゃなくてコメディ程度で良ければ
内気で儚げでエッチなクラスメイトとお付き合いを始めました XPJBOXのヤツは大体面白い
お父さんは戦闘員
僕たちの教室にイジメはない
48時間土下座プレミアムパック 惚れ症面白いよな
コメディとシリアスのバランスがいいし
ファンタジー世界の設定も練られてる
とんでもなく長いけどいまだに週一更新してるのもすごい おれはノクタを抜くためじゃなくて小説として読んでる R18下ネタなんでもありのコンテンツじゃないと生まれない笑いってあるよな いつもは女キャラがヨダレ垂らしながらアヘ顔ダブルピースで終わる悲惨な話で抜いてるけど幸せな話で抜くこともある
ここのスレ民は常に決まった傾向ので抜いてる? 基本はイチャラブ系だなあ
ごく稀に緩いレイプ系もあるけど 日間ランキングBEST5
1位 俺、正義の味方(下半身担当)だけど気づいたら敵の女幹部とお隣さんで飲み友になってセフレになってた
2位 明晰夢をマスターしたら、夢でも現実でもヤリたい放題になりました。
3位 兄ちゃんのシコティッシュでオナるの気持ちよすぎ
4位 好感度リング
作者:tongue show hawk way
5位 ツンデレ妹が夜だけめっちゃデレてくる
作者:荒井アライ >>84
自分は女子小学生が愛情たっぷりに逆レイプしてくる作品が好みなのでそういうの選んでるな ポイント低いけど自分の性癖と文体がマッチして読んで欲しい作品とかたまにあるけど
自薦みたいで作者さんに迷惑掛けないかな、とか思う >>87
そんなのあるんだ
ノクタの世界は広くて深いなあ むしろメスガキとかロリビッチとかはよくある気がするけどな そうなのか
>女子小学生
>愛情たっぷり
>逆レイプ
この3つが揃うのは想像つかんかったわ 逆レイプって男を完全に拘束しないと無理じゃね?
押さえつけられただけとかだと、男側が抵抗出来るだろって思ってなんか萎える
身動き取れないように椅子に固定した状態で、勃起させられて、対面座位高速スクワットじゃないと、何か嘘っぽい まずそのロリハーレムが嘘っぽいから深く考えなくていい 俺は逆レイプの竿役はみんな
実は上に乗られてまんざらでもないんだと理解している
それか女のほうが竿の男より物理的に強いか 魔法だったりクスリを盛ったりチートアイテムを使ったりいろいろあるわな 日間ランキングBEST5
1位 好感度リング
3位 俺、正義の味方(下半身担当)だけど気づいたら敵の女幹部とお隣さんで飲み友になってセフレになってた
4位 兄ちゃんのシコティッシュでオナるの気持ちよすぎ
5位 幼なじみの女勇者になぜか追放を言い渡されたんだが【R18】
作者:加藤ゆたか 逆レイプは男が射精したら終わっちゃうからなあ
勃起維持したまま我慢させる理由付けがいる 痛い痛い 勃起から連射をマジカルにするのが楽では
エロ小説やエロマンガの竿役なら抜かずの5発は余裕よ 日間ランキングBEST5
1位 好感度リング
2位 幼なじみの女勇者になぜか追放を言い渡されたんだが【R18】
作者:加藤ゆたか
3位 明晰夢をマスターしたら、夢でも現実でもヤリたい放題になりました。
4位 学校のマドンナさまは俺のセフレ!?
作者:さかもと標
5位 俺、正義の味方(下半身担当)だけど気づいたら敵の女幹部とお隣さんで飲み友になってセフレになってた
作者:ヌコノメ商店街 27位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】温泉同好会に男は俺一人!!??裸♡裸♡裸♡のドスケベ混浴活動で快楽堕ち無理矢理ハーレム♡♡♡♡ 作者:ビハインド・ザ・ブリーフ
これあらすじの最後で同じ文字を連続して打ち込んでいるせいなのか
キーワードの並び折り返さないままテーブルを付きぬけて変なことになってるw 日間ランキングBEST5
1位 邪神として勇者パーティーに襲われたので、返り討ちして孕ませたらその時に出来た忌み子たちが父親である俺を殺しに殺到してきたので返り討ちして大嫌いな邪神の子を孕ませる!
作者:はらーむる
2位 好感度リング
3位 幼なじみの女勇者になぜか追放を言い渡されたんだが【R18】
4位 学校のマドンナさまは俺のセフレ!?
作者:さかもと標
5位 明晰夢をマスターしたら、夢でも現実でもヤリたい放題になりました。
作者:ダザリアン マドンナってあのお婆ちゃんか?
どんだけBBAマニアなんだよ www.weblio.jp › content › マドンナ
「マドンナ」とは、もともとキリスト教においてイエス・キリストの母である聖母マリアを指す言葉であり、美しい女性や憧れの対象となる女性を称える際にも用いられる。 学校のアイドルって不思議だよね
漫画やラノベなんかの創作では頻繁にみかける単語だけど
現実で使ってる人みたことないわ ニュアンスの違いはあると思うけどなぁ
アイドルは見て楽しむ愛玩的存在でマドンナより心理的距離が近い
マドンナはそれ自体が存在感を放って独立しておりやや遠い アイドルのイメージがもう数あるグループの一員程度だしな
だからと言ってマドンナと言われても困惑するが 単にマドンナって単語が使われてなくて身近に感じないだけじゃね? ご当地も含めればクラスに本物のアイドルがいても珍しくない時代に
学校のアイドルとかいう偽物持ち上げる意味がないからな
概念としてもう成立しにくい 現実だと人間として認識するわ
すっげー可愛い何とかさんって 日間ランキングBEST5
1位 邪神として勇者パーティーに襲われたので、返り討ちして孕ませたらその時に出来た忌み子たちが父親である俺を殺しに殺到してきたので返り討ちして大嫌いな邪神の子を孕ませる!
2位 好感度リング
3位 幼なじみの女勇者になぜか追放を言い渡されたんだが【R18】
4位 明晰夢をマスターしたら、夢でも現実でもヤリたい放題になりました。
5位 学校のマドンナさまは俺のセフレ!?
作者:さかもと標 ところで最近エロゲ買った?
ノクタ読み始めてめっきり買わなくなったわ…… ノクタの方がよっぽどマシな作品あるもんな
金出してはずれシナリオはずれ絵の哀しさよ
12年前からずっとってすごいな
なんてエロゲ?やりこみ要素とかあるの? 一昨日の5000円5本セールに15パーセントクーポンで買ったな FANZAのエウシュリーのまとめ買いイベントで今買った 熟女といっても範囲広すぎ
年齢と外見は一致しないし
この前テレビで太平洋戦争の調査していた92歳の女性が居たけど、喋りも動きもハキハキしててマジかよと思った 作者 アルキビアデスの指
恥辱に染まる聡明な女神
辱めに喘ぎ悶える高貴な女神達
はよかったよ
ただ求めてる熟女が弛んだお腹に垂れた乳みたいなリアル熟女なら該当しなくなる 食べ頃旬の時期(5歳〜9歳)
中出し適齢期(10歳〜12歳)
完熟熟女期(13歳〜15歳)
この基準で良ければ… 枯れたつもりのロリババアの雌を呼び起こすような作品を股間が求めてる
ロリババア視点で暴力的な困惑と肉欲と愛情にオホり狂うような作品を >>128
TES5 Skyrim
世界一多いMod
エロも自由自在
性癖暴露ゲーム エロい世界を望むか? 非常識な世界を望むか? 自由な性癖を望むか?
Rapeをしてみたいか? 売春宿のギルドに入ってみたいか?
自分だけのエッチなキャラを、装備を作ってみたいか?
広大な雪山を散策し、ひっそりと佇む遺跡で輪姦されてみたいか?
町中を歩き、聞き耳をして家屋で情事を楽しむ恋人たちを見つけてみたいか?
サキュバスに精を吸われ、自分もサキュバスになって搾精してみたいか?
魔物に敗北した後に通りすがりの旅人や街道警備の衛兵に奴隷されたいか?
何十もの街があり、何百ものDungeonがあり、数限りないQuestがある。
さまざまな種族があり、さまざまな人がおり、さまざまなMonsterが、さまざまなEventがある。
すべてが君のすぐ目の前にある。あとは好きにするがいい。
エロゲーはもう飽きたと思うかね?
ならば最後にThe Elder Scrollsを試してみるといい。 長期休暇明けの荷運びは相変わらず雑に退場処理していくなあ 日間ランキングBEST5
2位 好感度リング
4位 ある日幼馴染のセックス動画が届いたのだが
作者:緑茶
5位 冴えないおっさんはモンスターが溢れた世界をガチャスキルで生き残る
作者:マタタビ侍 現実じゃショタ君優しく導いたら親経由でばれて御用だもの優しいお姉さんは絶滅しました 「まさかそんなことあるわけないよなー」と言う奴に限って、序盤で犠牲者になる法則 日間の上位がやたらと幼馴染が多いね
幼馴染の復権が遂に来た? それはスケベな3枚目主人公がいてこその
ツッコミ役として属性だからなあ
まあエロあってなんぼなノクタなら可能性はあるか >>137
JKになると老女だっていうのはジャンプでやってた漫画でも言われてたし正解だね ジブリの監督をモロにパロったキャラだよな
その後に新海が女子高生をエサにして売れているという皮肉な運命 幼馴染ってノクタにありがちな凡以下の主人公に無条件で好きになってくれても違和感ないしな
現代物でもチート持ちだと接点ない美女がヒロインになりがちだけど 久々にミッドでも読むかと思ったら日刊ランキング荒らされてて笑った
過疎過ぎて工作簡単なんだな 日間ランキングBEST5
2位 ある日幼馴染のセックス動画が届いたのだが
3位 好感度リング
4位 冴えないおっさんはモンスターが溢れた世界をガチャスキルで生き残る
作者:マタタビ侍
5位 幼なじみの女勇者になぜか追放を言い渡されたんだが【R18】
作者:加藤ゆたか 昔読んだやつなんだけどタイトル知ってる人がいたら教えて欲しい
・退魔師?もの
・魔物に敗北
・魔物は主人公含め透明になる能力
・仲間が探しに来るけど堕ちた主人公が協力して逃げる
・最後は泣きながらサインする 戦うヒロインものに合うタグといえばなんだろか
敗北、返り討ち、ショタおね、処女、 一般的には
敗北ヒロイン
ヒロインピンチ
ヒロピン
というのが使われてるな 魔法少女は戦うヒロイン率99%
俺調べだから信じるかは自己責任 戦隊ヒロインがボロクソにやられて犯されるのを掲示板風に書いてるやつが好き 安心して読める戦うヒロインレイプもののタグ
JK、処女、レイプ、全穴姦、あへ顔、ふたなり化、ドレイン、ハッピーエンド
つか最後にハッピーエンドつけりゃなんでも安心か 日間ランキングBEST5
1位 チャンネル登録者が僕しかいない時から応援してる歌い手が『超人気ネットアイドル』に成長して、最高の恩返しをしてくれるお話
作者:花染 彩葉
2位 邪神として勇者パーティーに襲われたので、返り討ちして孕ませたらその時に出来た忌み子たちが父親である俺を殺しに殺到してきたので返り討ちして大嫌いな邪神の子を孕ませる!
3位 ある日幼馴染のセックス動画が届いたのだが
4位 好感度リング
5位 冴えないおっさんはモンスターが溢れた世界をガチャスキルで生き残る
作者:マタタビ侍 レイプといえば処女喪失だけどちんこねじ込まれた瞬間の悲鳴に笑っちゃうのあるよな
「おん!?」とか「んご!?」とか「ぽげ!?」とか
美少女がみっともない悲鳴上げるシーンがエロいのかもしれんけどさ 処女喪失時は「ぎゃああああっ!痛いぃっ!」とかでいいよな
2回目が「ううっ、ぐっ……」
3回目が「…あ、……あふ」 あれは悲惨な絵面を和らげるためのもんだろ?
ガチ泣き悲鳴あげてたらちんちん萎えるじゃん
可哀想すぎると抜けんし ある新体操部女子の記録
https://novel18.syosetu.com/n2353ie/
こういうハーレム被害者側視点なのなんか新鮮で好き 日間ランキングBEST5
1位 チャンネル登録者が僕しかいない時から応援してる歌い手が『超人気ネットアイドル』に成長して、最高の恩返しをしてくれるお話
2位 邪神として勇者パーティーに襲われたので、返り討ちして孕ませたらその時に出来た忌み子たちが父親である俺を殺しに殺到してきたので返り討ちして大嫌いな邪神の子を孕ませる!
3位 好感度リング
4位 金貸しの三男貴族
作者:MoS2
作者:マタタビ侍 酒のんで眠いけどチンシコすっか
明日も早い。バタンキュー 日間ランキングBEST5
2位 金貸しの三男貴族
3位 貞操逆転 〜価値観が変わった世界でムチムチの女の子を全員奪い取る〜
作者:メタモン
4位 邪神として勇者パーティーに襲われたので、返り討ちして孕ませたらその時に出来た忌み子たちが父親である俺を殺しに殺到してきたので返り討ちして大嫌いな邪神の子を孕ませる!
5位 オッサンの異世界ハーレムは搾精魔力タンクしか勝たん
作者:みかづき エロCG集なんか1000円で買ってもちんこに刺さるの2枚くらいじゃん
ノクタはタダで読めるんだから文句なんか言ってやるなよ…… 好感度リング好きだわ
現実世界で不思議アイテムやら能力持ってやりたい放題する系増えろ 現実で処女とやるとき
ほんとに穴なんてあいてない肉の壁感がすごすぎて 処女って挿れる時に力抜けって言ってもメッチャ体に力入れるよな
体もだんだんずり上がっていって
腰を動かす度にベッドのヘッドボードにガンガン頭ぶつける 日間ランキングBEST5
1位 金貸しの三男貴族
2位 チャンネル登録者が僕しかいない時から応援してる歌い手が『超人気ネットアイドル』に成長して、最高の恩返しをしてくれるお話
3位 貞操逆転 〜価値観が変わった世界でムチムチの女の子を全員奪い取る〜
作者:メタモン
4位 Hカップ元グラビアアイドルの兄嫁に托卵セックスを頼まれた結果、子作りするだけのはずがデカチンと特濃精液で完落ちさせ毎日寝取る仲になってしまった
作者:loba888888
5位 スキャンダルで炎上して消沈した最推しのアイドルにドロドロに依存されてセックス三昧する話
作者:ジャスパー おジャスパーだ
この人の作品はヤリチン声優のが抜けたなあ ジャスパーどっかで見たことあるなと思ったら
ウスパーと勘違いしてた 荷運び再開してたのか
教えてくれよと言おうと思ったがめっちゃ教えてくれてるな…
俺がスレ移行を見落として見なくなってたのか ロングキスグッドナイト
主役「処女とするときは耳たぶを噛んで痛がってる時に入れるでしょ?」
黒人「俺の場合は顔殴ってその間にねじ込む」
アゴだったかもしれねえ 俺が処女とやった時はスムーズに入ったな
童貞だったからショック受けないように騙ってたのかも知れんが お前が>>190の悪口言う奴だなんて思わなかったよ ルーマニアだったかの4穴レイプ事件の時は、顔面骨折まで殴ってから犯行に及んだとか たしか眼球を抉り取って、その穴に突っこんで脳姦してたんじゃなかったっけ? 女の体を壊しながらレイプするタイプの犯人でマンコの穴とケツの穴が繋がってたってどこかで見たわ 「気をつけろよ、刺すような毒気がなけりゃ、男稼業もおしまいさ」 旅行会社は最後までルーマニアは安全なところなんですよーの一点張りだったな
ほんとmunakusoわりぃ 日間ランキングBEST5
1位 金貸しの三男貴族
2位 スキャンダルで炎上して消沈した最推しのアイドルにドロドロに依存されてセックス三昧する話
作者:ジャスパー
3位 エロゲのヒロインを寝取る悪役に転生した俺は寝取り趣味がないのでモブとして生きます。主人公はヒロイン達とよろしくやって下さい。俺は好みの女を探して幸せになります!
作者:ふぇちふぇち
4位 フェアリーホール 〜毎日膣内射精するだけでオナホ妖精のあんな子やこんな子を使い放題なプランで出会った運命の子と結ばれる話〜
作者:たこんぷ
5位 Hカップ元グラビアアイドルの兄嫁に托卵セックスを頼まれた結果、子作りするだけのはずがデカチンと特濃精液で完落ちさせ毎日寝取る仲になってしまった
作者:loba888888 ランキングに入ってた邪神として勇者パーティーに襲われたので〜ってやつ
優秀な女ユニットを代々孕ませていく作風になんか覚えがあると思ったら孕ませた女の胎内に赤ちゃんとして転生して〜の作者だったか
他の作品を見てもそうだが好きなシチュでずっと書いてる人なんだな 長文タイトルなのは全然気にならないけど、長文かつ読みにくい悪文タイトルまで日間上位によく来てるのは
読者はタイトルならば集中力を使って読むってことなんだろうか
本文内で見かけたら自分ならブラバを考えるレベル タイトルは長ければ長いほど多数の読者に読まれるというのは証明済みだしな
それが悪文であっても短いタイトルより桁外れに訴求力がある
未だに短いタイトル付けてる作者は頭が悪いか狂ってるw 読者は意外性を求めていないのでタイトルは短いあらすじのつもりでつけた方が読まれる タイトルをタグ欄のつもりで並べてくれればフックになるが
「〇〇だけど〇〇が〇〇だけど〇〇したけど〇〇した」的に数回逆説でひっくり返ってるのは読めねえ 転生したら絶世の美女になれたけど美醜逆転世界だったのでブス扱いですっ! 俺の好きな作者が最近新作書いたんだけど短くてなにも伝わらないタイトルでこれじゃ誰も読まねーなとは思った
内容は最高だったんだけど うんこ製造機が作者にダメ出しなんて身の程知らずってぇもんですよ ウンコ製造機になってウンコ売って暮らしたい
ATMになって手数料で暮らしたい なんかさ、全裸!セックス!ドエロイ!みたいなのじゃなくて、
裸?見られても平気だしセックスでもするか
みたいなゆるいエロさの世界観のでおすすめなのない? >>215
全人類が全裸で日常生活を送ることになった結果、女友達と3人でハーレム乱交三昧の日々が始まりました
作者:鵠 日間ランキングBEST5
1位 エロゲのヒロインを寝取る悪役に転生した俺は寝取り趣味がないのでモブとして生きます。主人公はヒロイン達とよろしくやって下さい。俺は好みの女を探して幸せになります!
2位 スキャンダルで炎上して消沈した最推しのアイドルにドロドロに依存されてセックス三昧する話
3位 フェアリーホール 〜毎日膣内射精するだけでオナホ妖精のあんな子やこんな子を使い放題なプランで出会った運命の子と結ばれる話〜
4位 金貸しの三男貴族
5位 貞操逆転 〜価値観が変わった世界でムチムチの女の子を全員奪い取る〜
作者:メタモン なぜか屠殺鬼が運営非公開にされてるんだけどなんか引っかかったのか >>218
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%A0%E6%AE%BA#%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E5%95%8F%E9%A1%8C
これじゃない? 日間ランキングBEST5
1位 エロゲのヒロインを寝取る悪役に転生した俺は寝取り趣味がないのでモブとして生きます。主人公はヒロイン達とよろしくやって下さい。俺は好みの女を探して幸せになります!
2位 フェアリーホール 〜毎日膣内射精するだけでオナホ妖精のあんな子やこんな子を使い放題なプランで出会った運命の子と結ばれる話〜
3位 スキャンダルで炎上して消沈した最推しのアイドルにドロドロに依存されてセックス三昧する話
4位 金貸しの三男貴族
5位 〜価値観が変わった世界でムチムチの女の子を全員奪い取る〜
作者:メタモン ラノベの繰り上げはこの十年で半分以下になったそうだ >>223
そりゃそうだろ
なろうに何十万もの作品が無料で掲載されてるのに 屠殺鬼が運営非公開になっとる
屠殺がコードに触れたか? 普通に読めるみたいだしタイトルに屠殺と入ってるのは他にもあるけど…… ここまでのまとめ(4)
ってのが今日改稿されてるけど、まとめと言いつつファンアートの紹介だけになってるからなんかあって大部分消したのかね 日間ランキングBEST5
2位 学園ごと異世界召喚された俺はレベル1縛りプレイでダンジョン最深部を目指す! 〜それはともかくレベルアップして性欲絶倫になった女子たちに絡まれて死にかけてます〜
作者:斎藤ファンネル
3位 フェアリーホール 〜毎日膣内射精するだけでオナホ妖精のあんな子やこんな子を使い放題なプランで出会った運命の子と結ばれる話〜
4位 金貸しの三男貴族
5位 スキャンダルで炎上して消沈した最推しのアイドルにドロドロに依存されてセックス三昧する話
作者:ジャスパー ある日幼馴染のセックス動画が届いたのだが
これ消えた? https://xmypage.syosetu.com/x2165cg/
エラーが発生しました
このユーザはユーザ自身によりすでに退会されています。 えー消えたのか(´・ω・`)
映像に映ってるのは主人公っぽさがあってヒロインがどう展開するか楽しみだったのに 5位も毒者が多いな
でもこの作者は神経図太いからスルーしてそう 叩かれるのが嫌なら感想欄閉じてりゃいいのに
自衛方法が用意されてるのに、なにも手を打たずに被弾して痛いから逃げるとかアホじゃねーの? それでダメージ食うの読んでる奴だけどな
弟にレベル上げさせてたのに俺がゲーム起動したらセーブデータ消えたときのこと思い出すわ >>234
ん?
これ結局動画送ってきた理由とか謎のままなん? 勉強会を開く直前までは知ってるが
調教済なのかサイコパスなのか平行世界?なのか、、、 >>239
それじゃあ感想聞けないじゃねーかwwwww
ひたすら孤独に書き続けろってか間抜け
頭悪い奴ってお気楽で羨ましいな >>243
それならそれで、自分の作品や他の作者の作品で乱暴な書き込みする読者を全部ブロックリストに突っこんで行けば、そのうちそういう連中は誰一人感想欄に書きこめなくなる
短期戦で感想欄閉鎖か、長期戦で毒者をブロックリストにつっこんで行くか、対処方法はあるって言いたいんだよ そもそも毒者にだってリスクを背負わせるべきなんだよ
感想欄で感情的な批判とか暴言吐くともうどの作品にも感想が書けなくなっていくってなればマナーを覚えざるをえなくなる ノクターンというななろうの沢山の人に読まれて沢山の人に感想貰えるというシステムとはちょっと方向性が…
何を感情的とどう判断するのか、批判とアンチの境目はどう判断するのか
上でも言われてるようにブロック駆使して自衛が一番丸いよ >>244
それだよ結局読みたくない暴言全部読むことになるよね
粘着する奴はブロックしても垢変えるだけだし対処なんて無理だよ
ブロックなんかすればムキになって粘着する基地外多そうだし
無視するしかないと思うよ 連載止まってた大好きな作品があって、作者が病気から復帰して2年ぶり連載再開してくれたのにいきなり細かい突っ込み入れられたせいで最新話削除して連載終了しちゃった
ブランクありすぎて細かい設定覚えてないからみたいだけど
新作に期待するしかないなぁ
なんか悔しい >>244
乱暴な書き込みでダメージ受けるならそれって意味ないでしょうな
見ないとブロックできないから いや、マジで感想欄閉めちゃえよ
何もかもが全部解決するぞ >>249
その作品の続き待ってたから辛い・・
あのジャンルで一番好きな作品だったし
そのうえ最新話は読めたけど保存が間に合わなかった
ただ、作者が反応した感想は毒者と思えないので
他の作者に感想書くのが怖くなったわ 日間ランキングBEST5
1位 学園ごと異世界召喚された俺はレベル1縛りプレイでダンジョン最深部を目指す! 〜それはともかくレベルアップして性欲絶倫になった女子たちに絡まれて死にかけてます〜
2位 エロゲのヒロインを寝取る悪役に転生した俺は寝取り趣味がないのでモブとして生きます。主人公はヒロイン達とよろしくやって下さい。俺は好みの女を探して幸せになります!
3位 金貸しの三男貴族
4位 年上のあの子が隣室に引っ越して来たから毎日のようにエッチした。
作者:川崎悠@反逆の勇者、書籍発売中。
5位 クラス転移に巻き込まれた謎のおっさん、元の世界から通販できるあやしい魔法を使って異世界でも快適ハーレムライフを満喫します
作者:キッチンハイター >>254
地下で美味しいお寿司を握ってるやつだろ
知らんけど 早乙女乱馬、犬夜叉、工藤新一が代表作のベテラン声優さんだろ ニッチジャンルで異常者の作者と読者しかいない作品の感想欄は平和だな 燃えよ編集長の作者、復活してくれ
エロイランからストーリーだけを読みたい そのうちAIが検閲して毒者感想は自動ガードするようになる、かも 日間ランキングBEST5
1位 クラス転移に巻き込まれた謎のおっさん、元の世界から通販できるあやしい魔法を使って異世界でも快適ハーレムライフを満喫します
作者:キッチンハイター
2位 学園ごと異世界召喚された俺はレベル1縛りプレイでダンジョン最深部を目指す! 〜それはともかくレベルアップして性欲絶倫になった女子たちに絡まれて死にかけてます〜
3位 年上のあの子が隣室に引っ越して来たから毎日のようにエッチした。
作者:川崎悠@反逆の勇者、書籍発売中。
4位 いじめられっ子の落ちこぼれ勇者くんはヒロインたちを寝取られてイクことに気付かない。
5位 俺以外の家族全員グラビアアイドル!?
作者:あろ >>266
感想まったくないよりはそんなんでも欲しいって人もおるんちゃうんか 日刊で消えたのあったらスレに来て教えてって言う奴もいるしな 感想内容に制限かけたら、書くやつが急激に減ると思うけどな
全然問題ない奴ほどリスク恐れるようになるから >>268
件数は分かるようにするとか
カウントだけ増えてて感想がなきゃ、あっ(察し ってなもんで ネットの書き込みをAIに監視される……
ディストピア感すごいけど、ツイッターの凍結騒ぎとか見ると、わりとリアルだよな 利用者全員が懐にレッドカード忍ばせて使いたくてウズウズしてるような現状を考えたら
AIによる監視の方がナンボかマシではとすら思える 残念ながら本サイトの更新すらまともに出来ないヒナプロにそんな改修は期待出来ないんだ・・ 感想をまず全部AIに要約させてから、元を読むのとブロックするのに分ければ豆腐メンタルでもなんとか 5chがNGワードで書き込み跳ねたりするし
ネットメールなんかもスパム学習とかあるし
技術的にはそこまで遠いものではないような >>239
「嫌なやつに読まれてる」ことそれ自体が嫌って人もいるんだぜ
その場合は感想閉じた所で問題は解決しないのさ >>274
嫌な感想あっても「あ、バッド結構ついてる」でメンタル回復するからな
ハメはようやっとる まず、罵倒と感想は違うから、そこは選別してもいいと思う
あと、ネガティブな感想は作者にとって1ミリも役に立たないから、そこら辺も除外してもいいかも >>279
マジでハメのあの機能は欲しい
クソみたいな感想に作者が謝ったりしてるの見ると、バッドつけて「そんなの相手しなくてええんやで」って伝えたい 日間ランキングBEST5
1位 クラス転移に巻き込まれた謎のおっさん、元の世界から通販できるあやしい魔法を使って異世界でも快適ハーレムライフを満喫します
作者:きっちん@廃他
2位 美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子に、ヤンデレ依存されて金と権力で無理やり婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜
作者:じょぶおんりー
3位 いじめられっ子の落ちこぼれ勇者くんはヒロインたちを寝取られてイクことに気付かない。
4位 俺以外の家族全員グラビアアイドル!?
作者:あろ
5位 貞操逆転世界で爆乳ハーレムをつくる話
作者:メタモン >>249
それ多分自分も待ってた作品だわ
なかなかないジャンルの神作品だったからめちゃくちゃ楽しみだっただけに凄いショックだった
細かいツッコミどころとかどうでもよかったしただ投稿再開してくれただけで有りがたかっただけにお祝いだけしてればいいのに…
正直恨みたい気持ちまであるわ… 高校生主人公が祖父から受け継いだ
スキルを奪う能力のやつじゃね >>283
いうてキャラ設定は抜く上で大事でしょ
作者の他の作品でも巨乳設定のヒロインが巨乳じゃなくなってて困惑したわ
感想で触れずにおいて正解だったけど >>285
THX
あれか
うっすらとあらすじを読んだ記憶があるけど本編は読まず仕舞いだったわ 【急募】おちんちんダンスよ♡って感じでちんこを弄んで貰えるお姉さん絶対優位の作品に出会える方法 日間ランキングBEST5
1位 美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子に、ヤンデレ依存されて金と権力で無理やり婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜
2位 クラス転移に巻き込まれた謎のおっさん、元の世界から通販できるあやしい魔法を使って異世界でも快適ハーレムライフを満喫します
3位 質問: ハズレなき異世界転移の条件は? 答え: 目覚めたら病院のベッドの上、金髪碧眼巨乳治癒士に治療され、金髪碧眼巨乳母がお見舞いに来て、銀髪女騎士による精液検査が始まること。
作者:Novpracd
4位 いじめられっ子の落ちこぼれ勇者くんはヒロインたちを寝取られてイクことに気付かない。
5位 俺以外の家族全員グラビアアイドル!?
作者:あろ ダキマクランにピンとこないからググって作品見たら、当時最新作までクリック痕がついていた
まるで読んだ記憶がねぇ、、、 あなたが出かけている間にベッドの下からオジサンが出てきて読んだんだろうね >>296
すまん。それ俺だ。今はJCの家のベッド下だから安心していいぞ。 日間ランキングBEST5
1位 美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子に、ヤンデレ依存されて金と権力で無理やり婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜
2位 質問: ハズレなき異世界転移の条件は? 答え: 目覚めたら病院のベッドの上、金髪碧眼巨乳治癒士に治療され、金髪碧眼巨乳母がお見舞いに来て、銀髪女騎士による精液検査が始まること。
3位 クラス転移に巻き込まれた謎のおっさん、元の世界から通販できるあやしい魔法を使って異世界でも快適ハーレムライフを満喫します
4位 少女を助けた時の事故で、右足が不自由になった私に訪れた事
作者:量産型ざくれろ
5位 いじめられっ子の落ちこぼれ勇者くんはヒロインたちを寝取られてイクことに気付かない。
作者:引きこもりたいニワトリ騎士 美醜逆転
「あいつあんな目がでかい女好きとか」「胸が無駄に太っててあとは痩せ細ったキモい娘ばかり狙って」「ほぐさないと入れれないくらいの狭苦しい穴が好きとか」
ロリコンの人とかには一部正常な風景だな ちょっと前に見たノクターン小説を探してる。
洗脳もので、公園で主人公の男とヒロインのJKが雨宿りしていて(この時点で二人は知り合いでも何でもなく赤の他人)、公園の木に落雷が起き、小さな虫がJKの存在を乗っ取る。そんな始まりだったと思う。
最後は対魔師に記憶を消され元の空虚な日常に戻るENDとおまけ的なヒロイン達とのエッチな日々は続いて行くENDがあったと思う。
ヒロインの人数は3〜4人で対魔師のヒロインもいるが、前述した主人公の記憶を消すのは男で別人。
文章量はそんなに多くはない中篇で、最終話前でなんか感想掲示板で中傷的なこと言われ嫌気が差したとかで、ノクターンのものを一旦削除し、ハーメルンのR-18に避難しそこで完結した。その後ノクターンにも再掲されたという流れがあったと思う。
以上覚えていることはこれぐらいだけどよろしくお願いします。 自分がヒヨコだったとして、メスに間違えられて一人だけメスグループに入れられたと考えたら胸熱じゃね? リアルにそういう目にあったことのない幸せな人発見。けっこう地獄だぞ 日間ランキングBEST5
2位 クラス転移に巻き込まれた謎のおっさん、元の世界から通販できるあやしい魔法を使って異世界でも快適ハーレムライフを満喫します
3位 少女を助けた時の事故で、右足が不自由になった私に訪れた事
4位 質問: ハズレなき異世界転移の条件は? 答え: 目覚めたら病院のベッドの上、金髪碧眼巨乳治癒士に治療され、金髪碧眼巨乳母がお見舞いに来て、銀髪女騎士による精液検査が始まること。
5位 [ナンパの連れはイケメン男装彼女]美巨乳な先輩とデカ尻な後輩の年上美人OL二人組を連れ込んで交互に中出しエッチしたら、カノジョとイチャラブ女の子わからセックスで〆
作者:枝垂みかん ひよこやし子供ん時はうれしくないやろ
「女の中に男が一人〜♪」とか言うてからかわれるやん 日間ランキングBEST5
1位 [ナンパの連れはイケメン男装彼女]美巨乳な先輩とデカ尻な後輩の年上美人OL二人組を連れ込んで交互に中出しエッチしたら、カノジョとイチャラブ女の子わからセックスで〆
作者:枝垂みかん
2位 ずっと男だと思って猥談かましてた幼馴染がめっちゃ可愛い巨乳ちゃんになって帰ってくるパターンのやつ
作者:クリス
3位 クラス転移に巻き込まれた謎のおっさん、元の世界から通販できるあやしい魔法を使って異世界でも快適ハーレムライフを満喫します
4位 少女を助けた時の事故で、右足が不自由になった私に訪れた事
5位 美少女JK愛娘が父との性欲解消本気セックスにドハマリしちゃう話
作者:ブラックマンバ クリスとかお前生きとったんかとか思ったら去年あたりから書いてんのか
勇者カインも完結させてんのな
ほえー 自己解決。「美少女に寄生して、都合のいい肉オナホに変えてしまうスライムを吐き出せるようになった、俺は……」(旧題 寄生端末人形肉オナホ)でした。ハーメルンの方には旧題のタイトルで投稿されています。 言われて気づいた。初見じゃ>>305が作者名だったとは分からなかったもので…。せっかく教えてくれたのに>>305ごめん。 いや、分からんだろ普通
俺も作者名かなと思って、お得用冷凍プリンでも買ってきたらでググったけどヒットしなかったわ 自分は「お得用冷凍プリン 小説」でググったのですぐに分かった >>326
18禁が単ワードで出るなどというナイーヴな考え方は捨てよう
でもググっただけ偉いぞ こんだけ長いタイトルが溢れてるんだから
紛らわしい長い作者名があってもおかしくないだろ お徳用冷凍プリンまで入れたらノクターンが付いた検索語句が出てきたから難易度低すぎワロタと思いながら書いてたわ
自己解決できたのは良かったと思うよ chmateでここ見てるけど、何か検索しやすい方法とかあんの? >>329
今は年間一位取って書籍化してコミカライズしてからがスタートラインですので >>338
コピペでノクターン付けて検索でも普通に出てくるし
手入力でも検索窓に入れてたら途中で追加の検索語句が出てくる
今日び必要なスキルも変わってくるとはいえ使いこなせてなさ過ぎではないか
未成年ならここにいること自体おかしいんだが >>340
chmateって本文のコピペって手順が面倒なの知ってる? そうか?
普通よりちょい長い長押しで直接コピペできるの知ってる? 俺、情弱って言われても仕方ないわ
……つか、長押しで出てくるメニュー画面を無視して更に長押しとか、気付かないよ 日間ランキングBEST5
1位 ずっと男だと思って猥談かましてた幼馴染がめっちゃ可愛い巨乳ちゃんになって帰ってくるパターンのやつ
2位 美少女JK愛娘が父との性欲解消本気セックスにドハマリしちゃう話
作者:ブラックマンバ
3位 [ナンパの連れはイケメン男装彼女]美巨乳な先輩とデカ尻な後輩の年上美人OL二人組を連れ込んで交互に中出しエッチしたら、カノジョとイチャラブ女の子わからセックスで〆
作者:枝垂みかん
4位 ずっと好きだった幼馴染に告白したら身長を理由に振られたけど、お詫びのSEXで極太のチン長を披露するとメス堕ちした挙げ句、俺に新しく彼女が出来てもお構いなしに関係を求めてくるストーカー女になってしまった
5位 クラス転移に巻き込まれた謎のおっさん、元の世界から通販できるあやしい魔法を使って異世界でも快適ハーレムライフを満喫します
作者:きっちん@廃他 >>341は今までどんなに複雑怪奇な手順を踏んでコピペしていたんだよw 屠殺鬼近日再開きたー
もう1年も音沙汰ないからもうダメかと >>349
長押しで出てくるメニュー画面からコピーの選択範囲を選んでコピペだよ
文字数によるけど打ったほうが早い 「転生したらchmateの部分コピペというチートスキルを授かったのでハーレムを作ろうと思います」 Rボタンで突撃指令出来ることを知らずにピクミンやっている息子みたいだ 出てくるメニューを無視してさらに長押し?
それは知らんかった……
メニューの設定で「選択してコピー」を入れてたけどな 日間ランキングBEST5
1位 ずっと好きだった幼馴染に告白したら身長を理由に振られたけど、お詫びのSEXで極太のチン長を披露するとメス堕ちした挙げ句、俺に新しく彼女が出来てもお構いなしに関係を求めてくるストーカー女になってしまった
2位 ずっと男だと思って猥談かましてた幼馴染がめっちゃ可愛い巨乳ちゃんになって帰ってくるパターンのやつ
3位 ぶっ殺したいクラスメイトのギャルが義妹になった。
作者:紫電改
4位 美少女JK愛娘が父との性欲解消本気セックスにドハマリしちゃう話
作者:ブラックマンバ
作者:きっちん@廃他 最初の喘ぎが全部濁点ついててニャンちゅうにしか見えなくなった1位 ん゛に゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛ お゛ね゛い゛ざあ゛あ゛ん゛ >>368
眼鏡熊猫ってツンデレみたいなセクサロイドシリーズの人か
あれまた書いて欲しかったのに残念 別の人だと思う
ムサシマルは絵柄というかペンタッチが同郷の六道神士っぽかった(過去形) コメント : クズの本懐で「興味のない異性から向けられる好意ほど気持ち悪いものはない」って言われてたしなぁ…
たぬかなさんのアンサー:興味のない異性から向けられる好意は気持ち悪い?それ昔からよく聞くけどそんなこと別にないけどな。私なんて昔から世界中の男からモテたい!って感じやったしなぁ。まあ今はそこまで思ってないけど
別に知らんやつから「おかずにしました!」って報告されても「おう!ありがとうな!こんなババアをおかずにしてくれて感謝しかねえよ!」って思うから、別にそうは思わん
やっぱりクズなのはこの漫画家の方だったんだね(´・ω・`) 興味のない異性なのに規則だから仕方なくで嫌々に性欲処理させる常識改変か催眠モノだなっていうのが今日のクズの思考 >>376
「興味のない異性からの好意は気持ち悪い」が普通の感覚だぞ
たぬかなはオタクを興奮させるのが仕事ってだけ そう?男女問わず誰からもモテたい、チヤホヤされたいってのが普通なんじゃないの? 昔みた洋画で、冴えない主人公から好意を寄せられてた田舎の女がけんもほろろに突っぱねるんだけど、ある日都会から凄い美女がやってきて主人公はその娘に今度はアタックすんの
そしたら都会から来た女の子も主人公のことが好きになっちゃって二人は良い仲になるんだけど、そしたら今度は田舎の女がイライラし始めて都会から来た女の子に居やがらせ始めるってのがあったわ
まさにこういう感じかと(´・ω・`) × 興味のない異性からの好意は気持ち悪い
〇 嫌いな異性からの好意だったら気持ち悪い
これが一般的だと思うが それ俺も見たわ
田舎の女が雇ったならず者に都会から来た女の子をレイプさせて、そのまま田舎の子のほうもやられちゃうんだよね
最後はアヘ顔ダブルピースで仲良く二人が並んでいる動画が主人公に送り付けられるんだっけ >>381
いや、少し違う
男の場合
〇 嫌いな女からの好意は気持ち悪い
女の場合
○ 興味のない男、嫌いな男からの好意は気持ち悪い 芸能人とか漫才師とかテレビ出てるのは大勢に認めてほしい好かれたいって思ってるんじゃないの >>376
そもそもあのマンガはタイトル通り登場人物クズばっかって作品
マンガの1ページだけ見てああだこうだ言ってるのってマヌケそのものだからやめた方がいいよ
オタクがプリキュア映画観に来たってツイッターマンガも荒れやすいようオチだけ削って貼られてること多いし ゲーノー人はそら好いてくれる人はお客さんやしな
ゲーノー人やなくても誰からでも好意を持たれる事自体は嬉しい事ちゃうんかな
ただ興味ない以下の相手から直接的なプローチされんのが面倒臭いし邪魔やってだけで
アプローチも出来ん奴が勝手に憧れてくる分には優越感にひたれるし 嫌いな男からの好意は気持ち悪い
興味のない男からの好意は興味ない >>376
人それぞれの考えがあって当然の話だろうに
片方が正しいと決めつけて他方をクズ呼ばわりすることが問題 まったく興奮できない性癖を「素質あるよ」としつこく勧められたらキレるだろ?
興味ない異性からのアプローチってそう 素質あるよぐらいじゃ切れねーよと思ったけどこのスレ荒らしてる奴が推してる奴はNGにするほど切れてたわ 日間ランキングBEST5
1位 ずっと好きだった幼馴染に告白したら身長を理由に振られたけど、お詫びのSEXで極太のチン長を披露するとメス堕ちした挙げ句、俺に新しく彼女が出来てもお構いなしに関係を求めてくるストーカー女になってしまった
2位 ぶっ殺したいクラスメイトのギャルが義妹になった。
3位 一見クールな爆乳JDに密着誘惑され、人生初のガールズバーに入った結果…ドスケベ衣装&ハーレム接客&セクハラOK中出しOKの生ハメ天国だった
4位 クラス転移に巻き込まれた謎のおっさん、元の世界から通販できるあやしい魔法を使って異世界でも快適ハーレムライフを満喫します
5位 ずっと男だと思って猥談かましてた幼馴染がめっちゃ可愛い巨乳ちゃんになって帰ってくるパターンのやつ
作者:クリス チンカスまみれの不潔男が竿役の時点で無理やろ
ならお前ら草マン汚ギャル(死語)みたいなやべーので勃つんか >>400
病気貰いたくないし、そんなのを犯す側の視点はノーサンキュー
でもぶっかけ(場合によっては小便)から竿役ホームレス(多くの場合は集団)まで女優さんを汚辱するネタは結構広い範囲に需要がある
汚されるヒロイン側の視点は逆に好物だ 散々楽しんで飽きた後で汚損する展開は正直好きです。 巣作りドラゴンってエロゲで捕虜を犭己かすシーンでは始める前にメイドが捕虜にシャワー浴びせて化粧させていたな 使い終わったヒロインをホームレスや奴隷に投げるプレイはそれなりに多いかと
たまに使い終わってないのを投げるやつもいるが
>>404
ほのぼのレイ●プなブランドだったしな とある作者のチンカス作品が抜けまくった俺は異端か? N5350ERこれみたいな、自分から脱がないけど周りに流されて全裸に慣れていくみたいな羞恥系の話でおすすめなの教えてくれ 男色とゴルダナと荷運人がいっぺんに来るって贅沢だなあ 日間ランキングBEST5
2位 一見クールな爆乳JDに密着誘惑され、人生初のガールズバーに入った結果…ドスケベ衣装&ハーレム接客&セクハラOK中出しOKの生ハメ天国だった
4位 ぶっ殺したいクラスメイトのギャルが義妹になった。
5位 美人すぎる実の姉と義理の姉にめちゃくちゃ好かれてるんだが
作者:豚まんおばけ >>416
ええやろ?
だからお前らも隠れた羞恥、露出の名作を教えるんだよ 羞恥露出なら俺に任せろと思ったけど俺のお気に入りには最初から見られたい願望丸出しのビッチしか居なかったわすまぬ 日間ランキングBEST5
1位 美人すぎる実の姉と義理の姉にめちゃくちゃ好かれてるんだが
作者:豚まんおばけ
2位 ずっと好きだった幼馴染に告白したら身長を理由に振られたけど、お詫びのSEXで極太のチン長を披露するとメス堕ちした挙げ句、俺に新しく彼女が出来てもお構いなしに関係を求めてくるストーカー女になってしまった
3位 番外編 男女比1対99の世界で、男性アイドル始めました。〜貞操逆転世界で女の子を幸せにしたい〜
作者:ショタが好きなお姉さん
4位 【全話挿絵】異世界でお姫様とメイドにひたすら交尾しまくる話
作者:はち
5位 一見クールな爆乳JDに密着誘惑され、人生初のガールズバーに入った結果…ドスケベ衣装&ハーレム接客&セクハラOK中出しOKの生ハメ天国だった
作者:loba888888 >>412
ノクターンじゃなくてもよければ、魔法の鍵とか男子女子戦争とか 日間ランキングBEST5
1位 番外編 男女比1対99の世界で、男性アイドル始めました。〜貞操逆転世界で女の子を幸せにしたい〜
作者:好きなお姉さん
2位 【全話挿絵】異世界でお姫様とメイドにひたすら交尾しまくる話
3位 美人すぎる実の姉と義理の姉にめちゃくちゃ好かれてるんだが
作者:豚まんおばけ
4位 高校でいろんな女の子とヤリまくった話
作者:南方作戦
5位 ずっと好きだった幼馴染に告白したら身長を理由に振られたけど、お詫びのSEXで極太のチン長を披露するとメス堕ちした挙げ句、俺に新しく彼女が出来てもお構いなしに関係を求めてくるストーカー女になってしまった
作者:花染 彩葉 でも実際男が世界に20人しかいなかったら悠長にセックスしてる暇ないよな
多分どっかに拉致られた鎮静されて乳牛のようにちんちんに吸引機付けられて一生意識ないまま射精するだけよ機械に組み込まれるよな 日間ランキングBEST5
1位 どうやら、俺は日本で唯一の男らしい。〜日本存続のため、国家レベルで子づくりを迫られる件〜
作者:ブッコロリ
2位 【全話挿絵】異世界でお姫様とメイドにひたすら交尾しまくる話
3位 番外編 男女比1対99の世界で、男性アイドル始めました。〜貞操逆転世界で女の子を幸せにしたい〜
4位 ステータスを操作することの出来る能力を手に入れた
作者:叶照夜
5位 高校でいろんな女の子とヤリまくった話
作者:南方作戦 ランキングにお前ラの好きな男女比あるけど何も語らんの? 男が少ない
美醜逆転
貞操逆転
性転換
あたりのキーワード見たらそっ閉じ ガッツリエロい
面白い
完結している
これを満たす男女比作品か貞操逆転作品くれくれ 日間ランキングBEST5
1位 どうやら、俺は日本で唯一の男らしい。〜日本存続のため、国家レベルで子づくりを迫られる件〜
2位 ステータスを操作することの出来る能力を手に入れた
3位 近所に住む幼馴染みの美少女百合カップルが”竿役になって♡”と頼み込んできた件【挿絵付き】
作者:かくろう
4位 番外編 男女比1対99の世界で、男性アイドル始めました。〜貞操逆転世界で女の子を幸せにしたい〜
5位 【全話挿絵】異世界でお姫様とメイドにひたすら交尾しまくる話
作者:はち 話数少なくて毎日更新でも無いのに上位に入ってるのスゲーな 貞操逆転、男女比モノはノクタで大人気ジャンルだしなぁ エルフの人ヘラってんだけど昔からこんな人だったの?
エルフは好きだったからショックだわ
なんか新作は解説ばっかになってクドくて読み辛いし エルフがエロフになって幾星霜・・・
お母さん、お元気ですか。僕は今こんなとこにいます エロフ化はゼロ魔のティファニアが原因じゃないか?
ディードリットはキュートであってもエロスは無い
だいたいディードリットの中の人はおと…… ていうかエルフは貧乳ってどっから来たんだ
アマプラの黒人エルフ騒動もだけどロードオブザリングにそこまで細かい設定なかったはず 最近のエルフはほぼ全部爆乳でサキュバス以上に痴女化してるしなw 想像だけで詳しくないけど、指輪でのイメージより先にエルフ=妖精のイメージがあって
西洋絵画のモチーフだったりしたでしょ
その時は子供の姿で書かれることが多かったから、肉感的なエルフということに
後世のクリエイターも違和感を持ったのだと思う
今はそういう原型が留められなくなった状態でなんでもアリ エルフを貧乳にしたのも出渕
松本零士の女キャラが好きだったため 頭髪逆転異世界に転生したハゲ
「なんて美しい頭、どんな握力腕力で引き抜いたのですか?私など歳のせいかますます根深くしぶとい髪の毛がモサモサ生えて困っているのに、じつに羨ましい。さぞや女性が放っておかないでしょうなあ」 出渕のロードスよりかなり前から貧乳が基準だった気がするが 出発点がどうであれ、現在はエルフといえばエロの象徴的存在で、巨乳爆乳がデフォだしな
んでたった一人でオークやゴブリンの集落をペニスを搾り倒して全滅させるイメージ 自分が対面した初ファンタジーは、家族が持ってたトールキンに影響受けた中山星香の漫画だったが
それのエルフらはバルカン耳で、実際豊満な姫も居た気がする そもそも昔のファンタジー小説で胸のでかさなんて描写していないだろ
女戦士の筋肉ならともかく
挿絵ででかいなら絵師の一存だし > ショタが好きなお姉さん
嘘だったら許さんというツッコミ ティファニアが悪いよ〜!と直球世代のおっさんが言ってた 初めてエルフを知ったのはスティーブ・ジャクソンのゲームブックだが
それに出てきたエルフなんておっぱいどころか全身がガリガリヒョロヒョロだった 魔法戦士リウイだと貧乳スレンダーだったな
「枯れ枝のような肢体」 気高く聡明なはずのエルフがエロい→うおぉぉ
誇り高く何にも屈しないはずの女騎士が快楽に弱い→んほぉぉ
というように、ギャップエロが定番化した結果、エロの象徴みたいになったのは面白い現象ではある 日間ランキングBEST5
2位 [長編版]美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子たちに、ヤンデレ依存されて金と権力で婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜
3位 ステータスを操作することの出来る能力を手に入れた
4位 近所に住む幼馴染みの美少女百合カップルが”竿役になって♡”と頼み込んできた件【挿絵付き】
作者:かくろう
5位 幼馴染が俺の部屋でパンツ丸出しですやすや眠りこけてるんだけど、この隙におっぱい揉みしだいたらバレるだろうか?
作者:YOLT >>427
動物の絶滅の様子見てたら案外そうでもないかもしれん エルフはFSSのファティマとかみたいなイメージやったわ そういやエルフを狩るものたちのエルフは巨乳揃いだな
アニメ版結構ヒットしたらしいしあの辺がルーツか? つまりどんな姿形であろうと擬人化巨乳化していくという実例ではなかろうか アールヴとかの記述に少女のような見た目的なのなかったっけ
そっから連想で未発達な線の細いみたいになったとか 俺の中ではエルフってのは貧乳スレンダー金髪碧眼耳とんがりだよ
巨乳なんて絶対に認めん 銀髪褐色美乳は許さぬと申すか
よろしい、ならば戦争だ ゴブスレはちゃんと貧乳だったな
骸骨騎士様は巨乳な上にダークもノーマルも同じ集落で産んだらダークエルフだったみたいになってた クーパー靭帯を魔力強化して一生垂れることのないメートル越え爆乳エロフたんのおっぱいをちゅぱちゅぱ 貧乳なのはあの金床の話であって乳でかいエルフも普通にいるけど 日間ランキングBEST5
1位 美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子たちに、ヤンデレ依存されて金と権力で婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜
2位 ステータスを操作することの出来る能力を手に入れた
3位 どうやら、俺は日本で唯一の男らしい。〜日本存続のため、国家レベルで子づくりを迫られる件〜
4位 毎日ノーブラで無自覚誘惑してくるLカップ生徒会長、裏垢暴いた口封じで種付け交尾したら僕専用のオナホ彼女に堕ちた
5位 近所に住む幼馴染みの美少女百合カップルが”竿役になって♡”と頼み込んできた件【挿絵付き】
作者:かくろう >>483
一位のは短編だったのが連載版に変わってるな 短編でヒットしても失速する未来しか見えないから書く気おきんなぁ 日間ランキングBEST5
1位 美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子たちに、ヤンデレ依存されて金と権力で婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜
2位 どうやら、俺は日本で唯一の男らしい。〜日本存続のため、国家レベルで子づくりを迫られる件〜
3位 シン・黒い穴
作者:朝倉一二三
5位 毎日ノーブラで無自覚誘惑してくるLカップ生徒会長、裏垢暴いた口封じで種付け交尾したら僕専用のオナホ彼女に堕ちた
作者:loba888888 「自分より腐った奴が苦しむ姿は楽しいよなぁ!」って盗賊とかならず者をサクサクしちゃう主人公って…… 自分が腐っているって自覚がある分、変に正義振り回しておきながらうじうじする奴よりはいいだろう シン・黒い穴
読み始めてたった3話でどうやって終わるんだ?と思いつつワクテカしてたら俺たたENDかよおおお!
ひでぇよ… 日間ランキングBEST5
1位 シン・黒い穴
2位 美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子たちに、ヤンデレ依存されて金と権力で婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜
3位 どうやら、俺は日本で唯一の男らしい。〜日本存続のため、国家レベルで子づくりを迫られる件〜
5位 毎日ノーブラで無自覚誘惑してくるLカップ生徒会長、裏垢暴いた口封じで種付け交尾したら僕専用のオナホ彼女に堕ちた
作者:loba888888 >>492
言うて街中で人轢いて殺しかけてる馬鹿女がレイプされたり自殺願望ある陰キャ女が勝手に死んだりしただけだろ😂 レイプされたヒロインおったっけって思ってだけどいたな高飛車な女が
ヒロインと思ってなかったから思い出せなかったよ 日間ランキングBEST5
2位 シン・黒い穴
5位 眠姦学校
作者:Lufier chmateからテスト
エラー出て書けんかったから
鉛筆長押ししてitestから書くテスト 日間ランキングBEST5
2位 眠姦学校
作者:Lufier
3位 性欲逆転世界でパーティー組んだ女が高身長ムチムチ無口無表情無知美女だった。性知識は無くても欲求不満らしいので実技で教えまくる
作者:下田
5位 邪悪な女狐お姉さんが封印を解いた子供のオナホママにされちゃう話
作者:ulth Android 9まではしばらくエラー出るようになってたんだよね
それがtalk対応のついでか、書けるわ
dev版はもっと前からからだったかもしれないが
ストア版オンリー live5chバイナリいじって対応したわ
pinkも読み書き自由
荷運びは従姉が処女だと判明した瞬間作者に殺されそうだと思いましたまる 作者「チッ、コイツ処女だったのか。許せねえコロコロしてやる!」
的な誤読をしてどういう作者だよと思ってしまった 「こんなヒロインが処女のわけねえだろw・・・そうか処女じゃないのか・・・じゃあどうでもいいわ」
ってぞんざいな扱いをした某監督に比べたら そういや処女とエッチしたことないな荷運び人
初めては聖女とかなって期待できるけど癖が強いからどうなるかわからんな 処女のヒロインは強姦されて死ぬか
やって死ぬかだろ?
聖女だってヤッたら死ぬだろな 日間ランキングBEST5
1位 性欲逆転世界でパーティー組んだ女が高身長ムチムチ無口無表情無知美女だった。性知識は無くても欲求不満らしいので実技で教えまくる
2位 美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子たちに、ヤンデレ依存されて金と権力で婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜
3位 邪悪な女狐お姉さんが封印を解いた子供のオナホママにされちゃう話
作者:ulth
4位 デカパイ金髪女神さまが転生前にお願いを叶えてくれると言ってきたので交尾要求。最初は余裕ぶっこいてた女神さまもイキ散らされた挙句に自滅して快楽堕ち。繁殖交尾にドハマりしてラブラブ変態交尾生活する話
作者:もるるんば
5位 眠姦学校
作者:Lufier 日間ランキングBEST5
1位 性欲逆転世界でパーティー組んだ女が高身長ムチムチ無口無表情無知美女だった。性知識は無くても欲求不満らしいので実技で教えまくる
2位 デカパイ金髪女神さまが転生前にお願いを叶えてくれると言ってきたので交尾要求。最初は余裕ぶっこいてた女神さまもイキ散らされた挙句に自滅して快楽堕ち。繁殖交尾にドハマりしてラブラブ変態交尾生活する話
作者:もるるんば
3位 邪悪な女狐お姉さんが封印を解いた子供のオナホママにされちゃう話
作者:ulth
4位 美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子たちに、ヤンデレ依存されて金と権力で婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜
5位 眠姦学校
作者:Lufier 新作あさるより、ここで性癖出してお勧め聞いた方が確実だよ
みんなスレを読み書きできるようになったし 無双しなくて熱いバトルがある異世界もの
エロの傾向は陵辱やNTRはNG
50話以上で出来れば完結してる
既読は武僧、男色、黒い穴、ゾンビ、ドスケベ魔族など、他有名どころ
おすすめ頼む >>528
この人かなり前からいるけどずっと同じ質問書いてないか? この条件に当てはまる作品ならほとんど有名どころだろうし
略さず既読全部書いてどうぞ 50話以上で完結しててバトルが面白いなんて作品埋もれようがないもんな
有名どころ読んでるならもうノクタにはないだろ まあ文体に癖があったりバトル描写がキンキンとかウオオオーでよければゼロでもない
全て既読かもしれないけど一応書いておく
本家が絶えそうなので分家の俺が種馬
輝恒装戦記アルテリア
アスカニア大陸戦記 シリーズ(読むなら1作目の「黒衣の剣士と氷の魔女」から)
デブ士官、少女兵を率いる
ダンタリオンはユグドラと踊る
魔王「世界の半分はやらぬが、淫魔の国をくれてやろう」 最近エロ要素皆無だったしそろそろ夜逃げ主婦かアバズレどっちか必要 昭和は頼りない弟体質の漫画家先生が実はやることはやるしっかりしたタイプだって描写が増えてるからあの子を宛がう流れになりそう
直接お下がりにしないで他のダメ男を挟んでるのが負荷軽減のテクニックだろうか >>527
日本人の大部分を占めるiPhoneユーザーはまだだぞ
一応mae2cていう専ブラ代替えアプリがあるが設定が煩わしいらしい
現代社会において「煩わしい」は何よりのNGだから
一度離れて戻ってこない層もいると仮定すると
いよいよ過疎るだろな >>539
URLを2回コピペするだけなんだから大したもんじゃないだろ
Janestyleだって初期設定は必要だったし iosからSafariでしょーがなしにレスしてるけど重くてクソだよ
janeよりチンクルが対応してくれないとぶっちゃけきちーわ
mae2cはUIの設定がめんどいてより不便
ノクタに関するコミュニティはここしかないから使いづらいくてもしょーがなしかなあと思ってるけど
me2c慣れるまで耐えられなくてブラウザ使うが重くて、でここ見る頻度はかなり減った >>542
Androidスマホに替えればいい
Androidは戻るボタンもあって便利だぞ >>543
まぁ良い歳こいたおっさんなんでAndroidもmateも使ったことあるよ
GALAXYとXperia使ったことある
だけど今は公私共にiPhoneとMacBookで共有するのが便利すぎて戻れない体になったからAndroidを買っても用途が5ch専用になる
5ch専用端末をわざわざ持ち出すかっていうと絶対にしないわ >>528
ロメリア戦記〜魔王を倒した後も人類やばそうだから軍隊組織した〜 ちんくるも一応書けるぞ
外部板に↓を追加しろ
mercury.bbspink.com/erocomic mae2cはアチアチにならないから重宝してるわ
他の専ブラだと電力消費がやばい >>529
紹介してもらって読んでをループしてるからなw
自分でスコップするにも限度があるし
>>532,>>546
紹介ありがとう 鳥山あきらが税金で失敗したとか聞いたことあるけどてつこもそうだったのな バクマンでもやってた『原稿料に翌年になって税金がめちゃくちゃ掛かることを知らされずに高いもん買っちゃって
原稿を否応なしに描かねばならん状況に追い込まれる』という編集の罠を思い出した。 なんか現代ファンタジーもので、エロ成分ありのやつ、何かないですか? 現代ファンタジーはハリーポッターとかが該当するよな ある日地球にダンジョンが出来たとか、よくあるでしょ
あれよあれ。
>>556
ホントだー、いいのあったわー 最近の良かったもの
穴エミュレータ
「先生! タンポンが入りません!!」 >>562
一話目読んだらいきなり女生なんて誤字あるんだが 日間ランキングBEST5
2位 魔法少女に搾乳を頼まれたけどすごい勢いで噴乳した。
作者:ジュンサブロウ
3位 貞操逆転世界に産まれて男忍者として戦国時代をエッチなお姉さん達に囲まれながら生き抜く少年のお話♡
作者:捲土重来
4位 長期の休みになると田舎から遊びに来るボーイッシュJS従妹といつも通り一緒に風呂に入ったら性徴が始まっててまずいと思ったけど中身が子供のままだから何も知らない体に女の悦びを教え込んでメスにしてやる話
5位 逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子たちに、ヤンデレ依存されて金と権力で婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜(旧:美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺)
作者:じょぶおんりー >>568
違うぞ?
短いタイトルの作品は
「読まれない」
「評価されない」
のでランキングに上がって来ないだけだよ?
短いタイトルの作品読みたかったらランキングじゃなくて検索してブクマも評価も少ない作品の中から探すといいよ あらすじが畳み込まれてるUIのせいでタイトルで説明する奴のが目につきやすいのよね
ぱっと見をすっきりさせたいんだろうけどさ 入力がめんどいし見づらいって理由で長いタイトルの作品仕入れないって書店勤務の友人が話していたな 某作品で作者名が柴犬無双先生か?って話題のときはわろた
>誰が作者かわからない…あるラノベのコミカライズ本の表紙に情報が詰まりすぎて悲鳴をあげる人々「なんじゃこりゃ」「柴犬無双先生?」 昨日の5位なんか滅茶苦茶タイトル短いのにランキング入りしてるな
>>522 >>569が正しいなら日間5位はランキング入りしてない
まぁ、タイトルで全てわかるほうが読まれやすい傾向にあるのは事実
そこは否定しない
ただ短いタイトルが読まれないはずだと思考停止するのはよくない
数が少ない傾向にあるがランキング入りする短いタイトルがある事実を頭にいれておけ 内容が伝わればタイトルの長さは関係なくね?
あらすじ見なくても興味をひければいいんだよ
睡姦教室なんてすごいわかりやすい >睡姦教室なんてすごいわかりやすい
そこ同意
短くっても読んでみようかってなるタイプなんだから
「これは短いじゃないか!」って言うほうがわからん 監禁王すごく興味を持ってるけど個人的に監禁ネタが苦手で読んでない >>578
うーん
さいしょは主人公ももっと酷いことするつもりだったハズなんだが……
もう被害者がラブラブだし外に出して学校にも通っているな >>578
ただのクズ主人公だよ
序盤でタイトル回収終わってずっと蛇足編やってるよ 話がまだるっこしくて進みが遅いので毎日更新ならともかく書籍化して更新が週一になったら読む側のモチベーションが続かなくなるやつ
それでもまだ始めの方はまとめ読みすれば良かったが、最近は(トロフィー系ハーレムなのに)こんな奴は欲しくないって言いながら取ってるので達成感もなく何を楽しんだらいいのか分からん 皆さんありがとうございます
んーなんかイマイチっぽいですね
読まなくてもいっかぁ 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界に産まれて男忍者として戦国時代をエッチなお姉さん達に囲まれながら生き抜く少年のお話♡
2位 長期の休みになると田舎から遊びに来るボーイッシュJS従妹といつも通り一緒に風呂に入ったら性徴が始まっててまずいと思ったけど中身が子供のままだから何も知らない体に女の悦びを教え込んでメスにしてやる話
3位 逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子たちに、ヤンデレ依存されて金と権力で婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜(旧:美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺)
4位 魔法少女に搾乳を頼まれたけどすごい勢いで噴乳した。
作者:ジュンサブロウ
5位 性欲逆転世界でパーティー組んだ女が高身長ムチムチ無口無表情無知美女だった。性知識は無くても欲求不満らしいので実技で教えまくる
作者:下田 今日は荷運び人とゴルダナと男色の更新が読めるのか
まだ僕には帰れる所があるんだ
こんなに嬉しいことはない 荷運びからのゴルダナ本当に満足度高いわ
男色は最近更新来てもそんなにだしどっちでもいいな 男色はまだまだ内政パートだろうしなあ
なんかでかく動くまで貯めとく インタールードで勝ったという情報あるからこれから戦闘パート入るの辛いわ
戦闘なんてキンキンキンで終わらせてぐだぐだ群像劇に時間割いて欲しい 入れたあとなんてズコズコパンパンドピュッっで終わらせて
ぐだぐだ前座に時間割いてほしい ノクタで内政(笑)や戦記(笑)やるとウケいいの見ると所詮なろうの派生だなと実感するから嫌い エロ特化が充実してればいいが、ろくなのないし、それならなろう枠に収まらずに
流されきた戦記や内政物のほうが遥かにおもしろい 男色はかれこれ8年目に突入してるからな
作風になろう系の古臭さを感じるし
話数更新される度に作者自身の老いを感じるわ
勢いや作風て作者自身の実年齢に比例するとこあんのかもね 作者の割烹見ると暗雲とした気持ちを作品にぶつけてるわけでもないしな
自分の欲求最優先なのは別に悪いことじゃない
ただ作品に対して上の空で書いてるような状態なのはわかる読者にはわかる
それっぽく書いてるだけ
FIREと言ってるうちはだめかもわからん
FXかなにかで金溶かして小説で稼がないと、ぐらいケツに火つかないと初期の頃の面白さと勢いは戻ってこないだろう
今は小説に関連する事柄とまっったく関係ない別のことに目を向けてる状態だから小説書きのイチ作者として死にかけてる FIREとかそんなこと書いてんの?
書いて得になる要素が見当たらんが😢 働きたくないでござるって言ってるだけだよ
気持ちはわかる 割烹見に行ったらメンヘラで笑えなかったわ
男色終わりやね 「会社辞めたーい」って言う人はいつでもずっと言ってる うちの会社にも辞めたいとか副業やってるとかいうやついるけど
はよ辞めろよとしか思わん
お前がいなくなっても会社はまわるし組織はそういう風にできてるっつの
担当編集と漫画家と北海道旅行行った際に愚痴愚痴吐き出せてすっきりしたと書いてあったがせっかくの旅行で地獄だったろうな
やめたいやつの気持ちよりも付き合わされてる気持ちのほうがわかる やめたい(引き留めてくれるかなチラチラ
やめる奴はさっさとやめるもんな 男色はおもしれーけどこのペースだと途中でエタるのが目に見えててな
さらにやっと中盤に来た所で作者は定期的にヘラってるし まあ仕事辞めたい系の愚痴はしゃあないやろ
今兼業で小説書いてるヤツのほとんどは
専業作家になりたいけどなれないから他で仕事してるんだし なろう作家でもそうだが、中途ハンバに売れると、悩んじゃうよな >>606
会社が辞めさせてくれない的な話ではなく、お金のために仕事を辞める事ができないって言ってるだけだからてんで見当違いだぞ
俺がいなきゃ…この会社は…!
とか誰も言ってないし思ってもいない 更新間隔が開けば開くほどふるいにかけてる状態と同じなんで
あーだこーだ言われてる内はまだ読まれてるんじゃね
それすら言われなくなったら終わりよ
漫画のハンターハンターが一時期に比べて話題にすらならなくなったのと一緒
読者も読者でどんどん高齢化してるからな ハンターは今でも話題になってるし1話の密度も多い
たまに更新されたかと思ったら話進まねーで書籍化の宣伝なろうパターンと一緒にするな 日間ランキングBEST5
1位 貞操逆転世界に産まれて男忍者として戦国時代をエッチなお姉さん達に囲まれながら生き抜く少年のお話♡
2位 逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子たちに、ヤンデレ依存されて金と権力で婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜(旧:美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺)
3位 男が俺しかいない学校でエロい校則が追加されていくので楽しんでいこうと思います
作者:重金属
4位 長期の休みになると田舎から遊びに来るボーイッシュJS従妹といつも通り一緒に風呂に入ったら性徴が始まっててまずいと思ったけど中身が子供のままだから何も知らない体に女の悦びを教え込んでメスにしてやる話
5位 魔法少女に搾乳を頼まれたけどすごい勢いで噴乳した。
作者:ジュンサブロウ >>615
ハンタは2017年の刊行(ヒソカvsクロロ戦)で7日間89万部売ってるけど
クソミソに叩かれてる2022年最新刊(王位継承戦)の売り上げは7日巻どころか累計で半減以下の40万部に届かず
オワコンではある またクズを良い人扱いして免罪するパターンですか>樹遠零 >>609
定年後の小遣い稼ぎにしたいみたいなこと昔言ってたから人気落ちない限りエタらせはしないんじゃね
まあ完結まで何年かかるかはね タイトル長文は今さら気にはしないが
タイトルや副題に、〜ですます調で閉めるやつは避けてるわ
媚び売ってる感じというか受け付けないものがある 高評価お願いしますとか作者が書くのも乞食臭くて不愉快 評価お願いしますやブクマお願いします等、評価ポイントに直結することを書いたらBANの対象になると聞いたが・・・ 評価クレクレは問題なかったはず
○○したら続きを書きますってのがNGだったような気がする
気が 見返りを提示すんのがNGで単なるお願いはセーフになった。遥か昔は知らん。 >>625
んなわけねーだろどんだけBANされんだよw 感想「抜けました」
ノクタの感想なんて意訳すれば全部↑に集約されるしなw
重厚な物語性重視の作品で感想欄閉鎖してるのは大抵暴れたやつが過去にいたからしゃーない 抜けなかったって感想書くやつはかなりの少数派じゃね? 喘ぎが機械みたいで使えない、って感想書こうと思ったことあるわ
今はエタってるからどうでもいいけど とあるラノベ作家が美少女文庫のレビューをリツイートして「感想で抜けなかったとか恥ずかしくて自分は書けんわ」とネタにしていたが、その作家が今はエロ寄りのレーベルで執筆しているという皮肉な運命
Amazonレビューに「抜けなかった」と低評価を投下してやったけど 字数稼ぎが露骨でイライラしたって書こうと思ったことはある
マジなんべん同じ説明すんねんと このスレ見てれば分かるけど、文句が書かれるだけだから感想受付停止しておいた方が賢い でも感想欄開けてるのに
感想ゼロでも長期書くのは根性ある >>638
そういう話だとやっぱ巫女で検索すると出てくるあのシリーズだよな
300万文字近い超大作
しかし感想は大昔に数件のみ
それでも2016年から毎日投稿を続けてる
この根性は尊敬に値する
読んでみたけど全く内容が頭に入ってこない謎文章でギブアップした >>639
アレかな。途中から少しずつ誤字報告してる。 2019年11月以前に書かれた感想は話数ではなく作品に付くからタイムスタンプをたどらないと読めないのよな
古い作品で話数ごとの感想を読もうとするときはなかなか苦労する 荷運びスゲーな
>>513の抱えるトラウマの通り、ヒロインキャラを殺すのかと思ったら
ヒロインキャラの魅力を殺しやがった。その発想はなかったよ 次会ったらバクマダさんの言う通り両目と両手潰して強姦するべきだな 日間ランキングBEST5
1位 男が俺しかいない学校でエロい校則が追加されていくので楽しんでいこうと思います
2位 逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子たちに、ヤンデレ依存されて金と権力で婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜(旧:美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺)
3位 貞操逆転世界に産まれて男忍者として戦国時代をエッチなお姉さん達に囲まれながら生き抜く少年のお話♡
5位 異世界ハーレム冒険譚
作者:弥吉 荷運人、報酬未払いバックレくそ女のせいで、案の定感想大荒れだなw
自分の価値を金に換算する打算的な女なんて誰得かわからんから
単に乙女だからデカマラにビビッて逃げたとか、もう少しなんか理由付けして欲しかったぞ ノクターンの読者ってストレスに弱いよね
カタルシスで面白くさせるのが困難で、書き手は難しい綱渡りしてそう アルテミアは特に惹かれるもんなかったから割とどうでも良い
ルナはよ 報われないストレス展開が続いても面白かった話はノクタにもある 荷運び人荒れるほどか?w
ぽっと出のヒロインに随分入れ込んだもんだな 荷運び人はヒロイン殺しちゃったのがな
その後平然としてるから 荷運び人の死んだヒロインはフラグ積み重ねてたから別に驚くことも無い
今回のは作者のプロットがミスって事故ったとしか思えん 始めてのことならともかく、そういう作風って判ってるのに騒ぐのって愚かよなぁ ヒロイン死んだときはほんとフラグのオンパレードだったよなw 死んだバカヒロインは勇者とのフラグに使われて成仏したけど今回のババアはどうするんだよ
再会した瞬間後ろから鉄球で脳天ぶち抜いてくれていいぞ >>652
そういうアホは目ざわりだからミュートしてるわ。便利だよなこれって。 でぇじょうぶだ
まだ聖女と勇者と妹とロリ王女がいる 聖女は教会の慰みもの、王女は他所へ出荷とかじゃないの
読んでないからなんも知らんけど 荷運びアレが駄目ならルパン三世観れないなというかナイーブ過ぎない?よくそんなんで生きていけるな只の素人投稿作品だよ? 拒否反応で読めないものは仕方ないだろ
ミュートやブラバですませてるなら自己防衛できてて偉いってだけだわ
わざわざ読みに行ってダメージ受けて喚き散らしだしたらゴミだけどそうじゃない限りは人の勝手だわ
だわだわ ノクタ読者は隠して守るべきちんこと性癖晒して読んでんだ
デリケートなんだからストレスに弱いのは当然だろ そこでこのちんこの精たるワシの存在である
捧げよ―― いや荷運びは主人公が手玉に取られただけだよねいちいち喚く程じゃないよなあひょっとして拗らせてるの? クズのヒモの更新再開でレスが溢れてるかと思いきや
荷運びの話題ばかりだな
小海太郎はメンタル鬼強だからいいけどこの程度で感想欄で文句ばかり書かれたら
書く気がなくなる作者も居るんだろうな 文句言われるってことは改善点があるってこと
向上心のある作者さんはそれが知れてむしろありがたいと思ってるよ
何度も言われてるように嫌なら感想欄を閉じれば解決 文句=要改善
じゃないんだが。短絡的で頭の弱いヤツは無視でいいだろ。 作者の書きたい事を無視して自分の望む方向に物語やキャラを修正させようとするのはキチガイだろ 商業化してるあるいは商業化をを目指してるなら
読者の需要を取り入れるのはビジネスとして正しいこと
趣味で書いてるだけなら好きにすればいいと思うが
いずれにしても嫌なら感想欄閉じればいいだけ 感想欄に書いた要望展開を取り入れてくれてありがとうございますとか
感想欄に書いたことをパクってますよねとか
全く関係ないのに書く読者も居るから本当に怖いよ 手玉取るキャラなら初めからそう描けばいいのに、矛盾だらけだから反感持たれるんだと思うが
一番人気の聖女以外はモブ扱いだから、いい加減な気もしないことはない 単純に魔法具とかポーションとか要らないけど金とか置いて出て行くだけで印象が全然違うんだから作者のキャラクターの魅せ方が下手くそなだけだろ
世界最強設定なのに依頼報酬を踏み倒す異常なケチ臭さに加えて最後のチップケチったのかしらとか言うブーメラン発言が頭のおかしさをより一層引き立たせてるし 俺は感想欄見ないから詳しい事は解らないがここで話題に上がって思う事はアイドルが男バレして発狂して現場で刃物振り回すのと同じ事なのかなと只感想欄で暴れる位なら刃物振り回す程の覚悟は要らないから頻繁に荒れるんだろうなと 荷運び人の名前横の空欄持ちってあれ転移者だよな?
転生者は主人公が初めてで転移者は結構いるみたいだし
転生と違ってそのまま連れてこられて名前引き継ぎだから空欄には別世界の本名が入ってんのかな カルカス帝国だし俺も転移者だと思ったわ
それにしても49歳にもなってあんな性格だなんてずっとやりたい放題だったんやろな とりあえず、章末の閑話は教皇を神罰でぬっころからの聖女の国取り物語だろうから、荒ぶってるやつらも溜飲下がるだろ
たぶんw 一体いつから────溜飲を下げられるものだと思っていた? お前ら荷運び人すきだな
俺最初にわざわざ強職避けて荷運び人選んだとこでナメプすぎてだめだったわ >>696
おれも、
周りのこと考えず自己チュー過ぎて
あそこで止めたわ 荷運びは感想欄に粘着してるやつ居るからな
まさに嫌なら読むなだわ 日間ランキングBEST5
1位 男が俺しかいない学校でエロい校則が追加されていくので楽しんでいこうと思います
2位 密かに想いを寄せていたロリ巨乳美少女の義妹を欲望を抑え切れずレイプしてしまい家族会議で土下座謝罪したけど、何故か義両親は苦笑いしてるし、被害者のはずの義妹も申し訳なさそうな顔をしている
作者:虎居翼
3位 ひょんなことから記憶喪失になった俺だが、どうやら学年一の美少女と赤ちゃんを作る約束をしていたらしい話。
作者:孕間せん
4位 異世界ハーレム冒険譚
作者:弥吉
5位 悪徳商人の愉悦
作者:D 眠姦学校すごい好きなんだがわかる?
夢の中でやりたい放題っていうありがちな妄想なんだけど、ストーリーもしっかりあって各話楽しんで読める
更新一番楽しみにしてる ああいうの、全くエロいと感じない
使えないってこと チャンスが有ればリアルでレイプとかやりそうな性癖だな >>706
眠姦はそうじゃないだろ!ってガッカリ感しかなかった
タイトル夢姦にしろ >>717
内容好きだから気にしてなかったけど、確かに思いっきりタイトル詐欺だなw ほうそんな系統だったのか
理想郷のだったが
「夢見る学園へようこそ!」好きだったな 昭和はハーレム展開にぶっとい釘を刺されちまったな
大家さん手強い 子育てしてるんだからハーレムは無理だろ
あくまでつまみ食いできる時にやるだけのオナホ 男性向けR18新規サイトのリリース予定について
https://blog.nightlantern.net/?itemid=1413
重要なお知らせ
2023年07月21日 11:19
いつも小説家になろうグループをご利用いただきありがとうございます。
小説家になろう運営会社ヒナプロジェクトでは、2023年秋に男性向けR18分野の事業の一環として新規サイト「onaco」のリリースを予定しています。
当該サイトは男性向けR18SNSとイラストコミッションサービスを組み合わせたサイトとなります。
詳細は以下のサイトに記載しておりますので是非ご覧ください。
onaco公式ブログ
https://onaco.blog/
また、公式Twitterアカウントも開設いたしました。こちらもフォローをお願いいたします。
onaco公式Twitterアカウント
https://twitter.com/onaco_JP
詳細なリリース日時は追ってご連絡いたしますので、今しばらくお待ちください。
「onaco」に関するお問い合わせは、上記のonaco公式ブログもしくは公式TwitterアカウントのDMよりご連絡いただきますようお願い申し上げます。
小説家になろうのお問い合わせ窓口や公式Twitterアカウントでは、基本的にご返答等をいたしかねますのでご注意ください。
今後とも小説家になろうグループをお願いいたします。
投稿者:bill フォローしているユーザの投稿がタイムラインに表示される形式のSNS
それぞれのユーザは、自身と性癖の合うユーザをフォローしあう
ユーザは、自分の好きと感じたオカズを共有する※
共有されたオカズは、フォローしているユーザのタイムラインにも表示される
➡自分と性癖の類似するユーザであれば、そのオカズは自分にも刺さる可能性は高い
➡自慰の効率の向上!
ホモで草 作者にリクエストを入れるのが有料化されるのか
SKEBみたいな感じか 俺は好きなオカズを他人に教えるとそのオカズが使いにくくなる超繊細なチンポしてるから無理だわ Q.コミッションサービスの対象は何ですか?
A.サービスオープン時は、イラスト・漫画のみを対象とする予定です。音声・テキスト等についても、順次追加を予定しています。
テキスト作品はあんまり需要はないだろうな 違法っぽいところを除くと日本のエロあり画像サイトはPixivほぼ一強で、エロ専門にしてもニジエが苦戦してるところに後から参入か。
少なくともやる方は勝算があると思ってるのだろうが……。 しろよというかomecoじゃん
声に出して読んでみろよ おっさんは新しいものを開拓するより安牌で鉄板の使い古したものを擦り続けるからな
MP消費が激しい行動は取りにくい 自慰に効率求めんなよ・・・
オカズ探してる時が一番楽しいやろ せっかくメジャーなコンテンツ所有してるんだからもっと有効活用すればいいのに
まずはなろうやノクターンとシステムを連携させて有料リクエストやお布施の仕組み導入するだけで利用者増やせるんじゃね
R18にこだわるならノクターンのみで
漫画やイラストは利用者増やしたその後だろ
既存のSNSと比べて魅力的に見えないし失敗しそう 今日は7月21日、オナニー(0721)の日
ひなプロによるネタ投稿の可能性が… うーん?
作者向けの機能ではないのか
ツイッター嫌いだからスレッズアカウント作ろうかと思ってるけど
あそこはエロNGみたいだし… ツイッターノクタにぴきしぶ的な機能突っ込んだ感じ? 新しいものを立ち上げるって事は
なろうやノクタでは絶対に作者に収入が生まれる仕組みは導入しませんって宣言だな 日間ランキングBEST5
1位 ひょんなことから記憶喪失になった俺だが、どうやら学年一の美少女と赤ちゃんを作る約束をしていたらしい話。
2位 密かに想いを寄せていたロリ巨乳美少女の義妹を欲望を抑え切れずレイプしてしまい家族会議で土下座謝罪したけど、何故か義両親は苦笑いしてるし、被害者のはずの義妹も申し訳なさそうな顔をしている
3位 男が俺しかいない学校でエロい校則が追加されていくので楽しんでいこうと思います
5位 商人の愉悦
作者:D >>750
リクエストの公開の場にノクターンを使えるということじゃない?
直接金のやり取りの場にしないことでクレジット会社の規制からノクターンは逃れられる 眠姦学校
寝取らせやないですかね……
リカちゃん先生をホモの兄貴にあてがっただと >>753
あの人の作品、最初はハーレムっぽいのに途中からどんどんリリースするのがな 読んでないから知らんけど、大抵のハーレムモノってヒロインが3人以上に増えた辺りで作者が扱いきれなくなってエタるじゃん?
なのでリリースって正解なんじゃね? 黙れ
作者や主人公はどうでもいい
俺とヒロインの関係はどうなる無視か
許されんぞそういうのは >>756
お前にヒロインは居ないぞ現実でも妄想でも 日間ランキングBEST5
1位 ひょんなことから記憶喪失になった俺だが、どうやら学年一の美少女と赤ちゃんを作る約束をしていたらしい話。
3位 悪徳商人の愉悦
作者:D
5位 男が俺しかいない学校でエロい校則が追加されていくので楽しんでいこうと思います
作者:重金属 ランキングは日刊上位より月刊中位くらいの方が粒揃い 当然人によって好みがあるだろうしな
JSモノが好きなやつが人妻モノ読んでも合わんだろうし
食ザーが好きなやつが○んこ食べるスカモノ読んでも合わんし 日間ランキングBEST5
1位 お金で始まるこの関係
作者:白玉
2位 異世界ハーレム冒険譚
3位 ひょんなことから記憶喪失になった俺だが、どうやら学年一の美少女と赤ちゃんを作る約束をしていたらしい話。
4位 密かに想いを寄せていたロリ巨乳美少女の義妹を欲望を抑え切れずレイプしてしまい家族会議で土下座謝罪したけど、何故か義両親は苦笑いしてるし、被害者のはずの義妹も申し訳なさそうな顔をしている
5位 悪徳商人の愉悦
作者:D 眠姦学校完結してたか
>作中の人物では、木津川千鶴さんと雨屋小智子さんがお気に入りでした。
>このふたり、どちらも最終ヒロイン候補だったんですが、森下さんにかっ攫われました。
木津川さん、夢の中でのはじめてな相手のうえ
実験で夢で十数年?過ごしても現実で10分なんてやって
そのあいだ夢では子どもも産んでたり気に入ってたんだけどな〜 ドラゴンランス戦記の最後、塔の主になったレイストリンが
書庫でフィスタンダンティラスの呪文書の棚をニタニタ眺めた後、
書庫を出て鍵をかけ、不死の守護者に鍵を預けて
「誰も通すな。私でも、だ」と厳しく命令していた。
レイストリンのような大魔法使いは
特に使う予定のない呪文書でも大事に保管するコレクター気質なのだろう。 >>775
どれに言ってんのよw
眠姦だと女子バスケのエースもリリースだったなぁ
そんで主人公の親友と順当にカップルに
まぁそのあとも夢のなかならいいかでスワッピングもしてたが 同じようなのを読んだ気がする
パクりはなろう系列の華か どこがパクってんねん
変なイチャモンつけんなよコラ 最近特に記述がなくてもAIと思われる絵が挿入されてるものをチラホラ見かけるようになったな
絵描きにはたまらんだろうけどいい時代だなぁ 絵描きもピンキリだし
酷いのに当たらんようAI絵で牽制するならわからんでもない話 想像を膨らませられるのが小説の良いところだろうになぜ絵で縛ってしまうのか
と、私は思います 日間ランキングBEST5
3位 悪徳商人の愉悦
作者:D
4位 逆転世界で貧乏貴族に転生した俺〜少し優しく接しただけの軍人貴族の女の子たちに、ヤンデレ依存されて金と権力で婿という名の性奴隷にされてドロドロに愛されている〜(旧:美醜逆転世界で貧乏貴族に転生した俺)
5位 ひょんなことから記憶喪失になった俺だが、どうやら学年一の美少女と赤ちゃんを作る約束をしていたらしい話。
作者:孕間せん >>789
変態壮へようこそ
極地恋愛
ぼくはいない >>789
自己肯定感が激低なドラゴン級おっぱい魔王を、ラブラブ勇者セックスで分からせてあげるお話
女騎士の弱みにつけ込んで、性奴隷にしてやった
注文の多い魔王城攻略され記
ミックスベリーの花束 書籍化して商業いった作者もノクターン時代はアマチュアだしな 女性視点のNTRってさぁ
要するにただの浮気だよね? 女性視点だとNTRとか強姦って
罪の意識のない浮気になるんだよね
男が悪くて自分は被害者だから 寝取られものの女性視点って脅迫なんかのどうしようもない事情で犯されて身体だけ堕とされてズルズルいくやつだから気持ちよさそうなのよね 本当に樹遠零大先生はクズ大好きなんですね
あんなクズ共のどこに人間性やら等身大の情愛やらを見いだせるのか全く理解できません 日間ランキングBEST5
3位 異世界キモデブ〜ハズレスキル“絶倫”のせいで殺処分されかけたので、王国屈指の爆乳美女たちを肉奴隷にして逃亡します。イケメン勇者と婚約予定だったデカパイ王女は、僕のチンポで絶賛アヘ顔中〜
作者:めるほーい
4位 金髪ツインテ敬語系メスガキに裏メニューをお願いする
作者:NEO/鵺野新鷹
5位 ひょんなことから記憶喪失になった俺だが、どうやら学年一の美少女と赤ちゃんを作る約束をしていたらしい話。
作者:孕間せん 脅迫じゃないけど、最初からノリノリでもないぐらいから寝取られるのが一番いい
分からんないかな?この匙加減 >>812
自分のためだけに書いてるオナニー小説
なので他の人が読んでも意味がわからない 日間ランキングBEST5
1位 金髪ツインテ敬語系メスガキに裏メニューをお願いする
2位 異世界キモデブ〜ハズレスキル“絶倫”のせいで殺処分されかけたので、王国屈指の爆乳美女たちを肉奴隷にして逃亡します。イケメン勇者と婚約予定だったデカパイ王女は、僕のチンポで絶賛アヘ顔中〜
3位 お金で始まるこの関係
4位 九条家のオンナは婿入りした男をダメにする
作者:HHH
作者:弥吉 2位みたいなタイトルのやつって追放されて当然なんだよなぁ
気持ち悪くて読めやしない ノクタのタイトルとしては正解なんだけどね
小綺麗で上品なタイトル付けた場合と、ほぼあらすじのタイトル付けた場合ではPVが10倍以上違うし、ブクマも数倍の差が出る ノクタの復讐ものってやりすぎが多すぎるんだよなぁ
一回罵倒されただけでその女の人生終わらせたりその友達や家族までターゲットにするから胸糞悪い ざまぁのフォーマットに従って報復は苛烈であるほど受けがいいんだよな
ここで変に良心的に振る舞うようでは読者の感情を揺らせないただの駄作になる >>817
わかる
人としての尊厳を完全に奪うパターン多いよね
せめて催眠してでもいいから幸せにしろ タイトル次第でpv(見に来る人)の総数が変わるから必然的にブクマとポイントも上がるもんねぇ 関係ないやつまで襲わないと女性のバリエーションが少なくなるからな 昔読んだやつ見つからんな……と思ったらノベルピアに移行してた
とんでもねぇクソサイトだ 韓国発のサイトで金が貰えるとか本気で信じてるのかね
騙されて泣き寝入りが落ちだ 幸せ堕ちかどうかはともかく
堕とした後をネチネチやられても飽きるしつまらん
っぱ堕ちる過程が楽しいんよ
そう言う意味ではヒロイン1人で20話くらいで終わるショートってのはノクタなら良いのかもしれん 日間ランキングBEST5
1位 金髪ツインテ敬語系メスガキに裏メニューをお願いする
2位 九条家のオンナは婿入りした男をダメにする
3位 ビッチの噂があるクラスメイトにちんこの秘密を打ち明けたら何故かモテだした〜神性能なちんこを持つ男の淫らな性活記〜
作者:ハンバーグ(瑞沢ゆう)
4位 異世界キモデブ〜ハズレスキル“絶倫”のせいで殺処分されかけたので、王国屈指の爆乳美女たちを肉奴隷にして逃亡します。イケメン勇者と婚約予定だったデカパイ王女は、僕のチンポで絶賛アヘ顔中〜
5位 お金で始まるこの関係
作者:白玉 4年ぶりぐらいにノクタ覗いたけどマジカルチンコだらけのランキングでまったく変わってないな
4年経ってないような錯覚さえ覚える 知ってる作者が減った
日間に一人くらい知ってる作者がいたもんだけど 日間て300位まで?
4年だと消えたり残っていたりなかなか微妙なラインだね
いったん消えてまた復活してる人もたまに見掛けるけど なんなら80年代ぐらいから男向けエロはマジカルチンポだぞ rourouが活動しなくなったのも結構前だね
これが最終更新日
rourou短編集
連載 [ノクターンノベルズ(男性向け)]
残酷な描写あり
2016年 08月04日
読了時間:約4,358分(2,178,851文字)
もう7年も経ったのか…… 4年前に活動していた作者なら今もまだチラホラ残ってるよ
はにとらの作者とかエルフの国の宮廷魔導師の作者はずっと連載続けてるし
Ultharがこの間Ulthに改名したばかり
先月久しぶりに復帰したっぽいブラックマンバもいる マジカルちんこ+絶倫ぐらいしか他のオスより秀でてる能力ない最たる例の「貞操観念逆転」や「男女比1000:1」がここ2年ぐらいノクタでランキング常連になっとる
導入〜展開まで金太郎飴極まってるよ 貞操逆転ろ男女比モノは読者に大ウケしてるからな
今後数十年は鉄板ネタとして使われるだろうね ランキングや検索回避してる作者もいるからなぁ
新作ブックマークしそこねると読めないw 貞操観念とか流行るのはいいんだけどどれ読んでもほぼ同じなのがね
それでランキングに入っちゃうもんだからそれでいいとなってるの救いようない なろうでもそうだろ?
同じ展開、同じようなキャラ
でも抜ければそれでいいじゃん
ポイントが入ってるのは読者もそれで満足してる証拠だしな
嫌ならお前が出ていけ 貞操観念逆転はわかるけど美醜逆転はよくわからないというか
どうせ現実世界での美人とやるならあんまり読者は関係ないというか
そもそもとして文章だけで女性の美醜を書ける人はいないというか
歴史書でたまに醜女って書かれるけどそれも主観とか私怨混じってるかもしれないし なろうよりもノクタの方が金太郎飴感強いのはなんでなんだろな
ランキング見た感じいつ見ても変わり映えしないタイトルが並んでるのはわかるわ どっちの逆転もほとんどの作品では動機づけでしかないだろ >>841
美醜の基準ではなく逆転・オレだけハーレム・かわいい子を不遇から救う、の要素があれば他は付加価値ってことよ
そもそも貞操観念の世界観にしたって男がいくら少なかろうがハーレムになるわけない
現実的に考えて精子バンク作っておしまいだろ なぜか人工受精では妊娠しなくなった
みたいな設定もたまにみる 貞操観念や男女比あるある『政府からの破格の待遇』云々はそこまですんならクローン人間で男工場作ればいいじゃんアホだなと思いながら目を滑らせてる 細かい事は気にしてはいかん
異世界物で言語どうしてるんだろうとかコイツらトイレどうしてるんだろうとか
そういうの考えたらキリないぜ サイバーパンクや攻殻機動隊みたいな近未来SFの世界観でほとんどアンドロイドしかいなくなって人間自体が絶滅危惧種になっててアンドロイドにひたすら尽くされる
みたいなのが読みたい
どうせ人口減少させるならこういうの誰か書いてくれ 俺が書けば読めるが俺が書いたところで脳内を言語化するだけで意外性はなんもないだろ
誰か他人が書かないと楽しめないよ
書いたものを他の人に認めてもらいたい承認欲求はないんだ 作者がそういう背景を細かく作り上げるのがめんどくさいし
大半の読者もそれを理解するのがめんどくさいという話だろ
出来上がってる数本のレールから好みに近いものを選んで乗っかるだけで煩わしい負担が全て完了するのが正義 現実的に言えば書けそうな人にリクエストするかAIに書いて貰うしかないんじゃね
リクエストなら金かかるかもしれんし、金出さなければ完結しない可能性もあるが
AIは部分的になら書いてくれるけど作品としての形にするのは難しいだろうな タイトルが長文系あらすじになって結末まで書いてるのが好まれるってことは、つまり読者は「この先どうなるんだろう?」という読み方はしてないんだよ
決まった流れ、お約束の流れ、最初から提示されてる結末に向けてテンプレに沿って書かれた物語を期待してる
水戸黄門と同じ
印籠出したら、相手はエイリアンで印籠は通じず黄門一行は皆殺しなんて意外性は求められてない
金太郎飴上等の読者が大多数なんだから、そうじゃない物語が読みたきゃ自分で書け
書いてもそんなのは埋もれるけどな エヴァンゲリオンや涼宮ハルヒが流行った時代が懐かしい
あの頃は「考察」が大変よく流行った
今みたいに猫も杓子も「わかりやすさ」を前提にする時代じゃなかった
日本人はどんどん合理性を追求した馬鹿になっていってる タイパなんて言葉が生まれる時代に考察なんて無駄の極みだ サブスクなどの娯楽が世の中に溢れすぎて暇な時間の取り合いになってるからな 達観したつもりになってる保守思考ジジイが湧きまくってて草 実際余りにも偏り続けてるランキングを見ると世代による嗜好の違いは見出だせないな
全世代のエロ小説読者総保守思考というべきか むしろ考察がとか、新規性がって言い出してハルヒとか持ち出すおっさんの方が老害では? エロ目的なのに自分の好みのシチュやキャラが無かったら困るだろ
AVだってタイトルとパケで内容全部説明してるぜ >>861
あんたハーレムとか見てないで、1人の女の子とエッチするの読んてオナニーしないと
マトモな結婚できんくなるよ! ハーレム読んでもええやろ!
古式ゆかりし側室ってのがおるんや! 古式ゆかり
生年月日:1978年6月13日(満45歳) >>854
肝心のそいつらが考察とかばーっかじゃねえのwwwwってちゃぶ台返したからだろ ノクターンで考察できるほどのものを誰も書かないし読まないよな 日間ランキングBEST5
1位 ビッチの噂があるクラスメイトにちんこの秘密を打ち明けたら何故かモテだした〜神性能なちんこを持つ男の淫らな性活記〜
2位 九条家のオンナは婿入りした男をダメにする
3位 異世界キモデブ〜ハズレスキル“絶倫”のせいで殺処分されかけたので、王国屈指の爆乳美女たちを肉奴隷にして逃亡します。イケメン勇者と婚約予定だったデカパイ王女は、僕のチンポで絶賛アヘ顔中〜
4位 金髪ツインテ敬語系メスガキに裏メニューをお願いする
5位 お金で始まるこの関係
作者:白玉 >>874
うむ。なんも考えてませんオタクが勝手に考えるとか舐められてはな
さすがの俺等もぽんぷんおこおこ丸よ ノクタで考察とか笑えるw
何を考察するのか教えて下さいw >>853
この前水戸黄門の再放送を見てたら、印籠出したら「このじじいは御老公の名を騙る偽物だ!」とか叫んで派手な戦闘シーンをやってるものがあった
あと由美かおるの入浴シーンかと思ったら、何故か小学生っぽい女の子の入浴シーンにすり替わってた >>876
戦闘パートでオヤジを召喚するな
はじめて見たときはビビったw 他だと、開始早々に「水戸のご老公はゴロツキの親玉、横車の押し放題、ちょっとでも逆らおうものなら腕自慢の子分が殴るわ蹴るわ」って町人が言ってる回があった
言う程テンプレ通りじゃないのよ? 時代劇でテンプレどおりにやらない回は評判悪いらしいが
時代劇に限らずその傾向はあるよな
予想外の展開は一部にしかウケない >879:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/07/28(金) 21:32:24.01 ID:YSaB+zmc
>ノクタで考察とか笑えるw
>何を考察するのか教えて下さいw
男色スレ行っくれば見れるぞ 考察でスレ伸びる典型の男色をスルーしてる時点で煽りになってなかったな
設定厨作者が拘った非テンプレナーロッパ作品を喜んで読む読者も多いし
コミカライズも売れている 時代劇なんか保守層の老人しか見てないから当たり前
なろうにしろノクタにしろ若い層に見てもらいたいなら意外性は必要
意外性でリゼロやゴブスレは流行った
ただ残念なことにノクタには保守を求める老人が多数を占める
高齢化は深刻だ 自分で結論出しちゃっててそれで凝り固まってるから、揶揄してる老人と変わらんよね 時代劇は医薬品会社がスポンサーになって広告出すから毒薬が禁止という脚本家泣かせな縛りがあると聞いた 必殺シリーズなら大体分かるから、それは知ってる
その頃は猛毒小豆で死人を出す回もあったのに主人公側は毒を使えないとはこれいかに
そしてそのネタが約15年前の物だったことに気付いて身震いがしてきた 小宮ノクターンで久々に更新来たなこのまま続けて欲しいなー 眠姦面白いね
aiイラストもいい感じ
もうちょっとエロ長ければ抜きやすいにだが >>896
毎回エロシーンが短くてもったいないわ
感想返しで「高校生は粘りっこくセックスしないからあえて短くした」とか言ってて意味わからんかった
そんなレベルの短さじゃねーだろっていう 民間は畳み方が気に入らんわ
セフレ放出した挙句ホモとか 夏らしいヌーディストビーチとか全裸水遊びのおすすめを教えろください 全裸水浴びか
この季節、乳幼児モノで需要が出てきそうだな こないだ混浴風呂入ったわ
ワクワクしてたのに男しかいなかった 大分のとある野湯に行ったら、裸のお姉さんが何かポーズ決めて写真撮ってた。インスタ映え欲しくて来たのだろうか
乳首は見えた気がする 日間ランキングBEST5
1位 ビッチの噂があるクラスメイトにちんこの秘密を打ち明けたら何故かモテだした〜神性能なちんこを持つ男の淫らな性活記〜
2位 痴漢から助けた清楚系爆乳JDに媚び媚び中出し懇願されちゃう話
作者:ヨルテ
4位 異世界に高校全体で集団転移した僕は、学校の女の子を片っ端からテイムする。
作者:すけさん
5位 異世界キモデブ〜ハズレスキル“絶倫”のせいで殺処分されかけたので、王国屈指の爆乳美女たちを肉奴隷にして逃亡します。イケメン勇者と婚約予定だったデカパイ王女は、僕のチンポで絶賛アヘ顔中〜
作者:めるほーい イラッとする女のツイートがちょくちょく流れてきてただスルーしてたんだけどこれ無様エロのネタにするのアリかもしれん タイトルで選んだが4位けっこういいね まだ2話しかなかったけどね
主人公は弱気系 第一ヒロインの幼馴染は非処女
第二ヒロイン 幼馴染の部活の先輩は処女だったが クズな作者が嫌いな読者は山ほどノクタにいるんでは?
すぐエタるから ノクタ
連載中:30718作品
そのうち完結作品:11277作品
全体の3割以上が完結してるし、普通に連載中のも多いだろうし気にするほどエタ作品は多くないぞ 連載中の完結作と言う事は連載中にも関わらず投稿が完結していると言う事だからエタが3割ということでしょうか? 所詮アマチュアなんで明日のことは分かりません
エタるとか気にせず今だけを楽しんでいただければ、と みんなスケベだけどそれを隠したいから抜き系は中々ランキング入りしない
だからこそ抜き系で30位以内に入っている作品は非常に頼もしい 短編は抜き系ばっかじゃない?
エロいの読みたい時は短編で検索してる 数十万文字以上のエロ主体の長編で起承転結構成かっちり決めて抜群のオチで綺麗に完結してる作品なんて見たこと無いが? 質問じゃ回答集まらないけど煽りなら回答が集まるメソッド >915:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/07/30(日) 00:51:23.29 ID:eszBZRzn
>ノクタ
> 連載中:30718作品
> そのうち完結作品:11277作品
>
>全体の3割以上が完結してるし、普通に連載中のも多いだろうし気にするほどエタ作品は多くないぞ
↑
こういうエアプまがいのガイジいるんだな
実情をまったく知らない 「完結作品」に含まれるもの
・第一部完で完結扱いにしたもの
・連載中更新する気無くなったから完結にしたもの
※切りの良いところまで到達していないもの
このテの類が意外なほど多いってことを知らんのだろな 完結作品は1話のみの短編も含まれるからね
エタ作品が多くないと主張するにはガバガバすぎる でも世間的に跳ねた作品(JKハル)は抜き系じゃないからちょっとがっかりというかしっくりこないというか 異世界に温水シャワー出して缶けりしてるだけだから気楽な商売だな 日間ランキングBEST5
2位 異世界に高校全体で集団転移した僕は、学校の女の子を片っ端からテイムする。
4位 痴漢から助けた清楚系爆乳JDに媚び媚び中出し懇願されちゃう話
作者:ヨルテ
作者:弥吉 ゴルダナとSEIREI
ノクタは世界最高のWebノベルに恵まれてるよな ゴルダナとSEIREIにケチを付けるとは
レベルも知能も足りてない >>946
おうコラ誰がパチモンじゃコラ
眠たいこと言ってんなよタコが >>954
無駄にスレを増やすなよ
スレ立て荒らしか
宣言してから立てろカス 宣言ないのはいただけないが、スレタイ改変されてたから建て直しは順当 江戸ノクターンなのである
5年近くぶりw
RE:バージョンのキャラだが 江戸ヒモってそもそもノクタ版あったの!?誰得なんだよ 「何故か貞操逆転世界に来たので勝手に手に入れたチートで女の子といろいろやる」がもうすぐ終わりそうなふいんき
なんか感想欄でちょいちょい粘着されてる感じで、作者がかわいそうだったわ
ブロックすればいいのにな >>963
罵詈雑言レベルでない限りブロックは悪手だよ
ブロックされた読者は粘着アンチにクラスチェンジして複垢駆使して感想欄ボロボロにされる 複垢で粘着するとか、それこそ通報したらすっきりしそうだな 通報は第三者からでもできるんだからかわいそうと思うならしてやれば?ここに報告しないで >>960
二次創作だからー(某)といいつつ
カレーちゃん作者本人がノクターンのについてつぶやいちゃったこともあるんだw 次スレから転載
12名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 21:43:20.28ID:pc9hi/F0
日間ランキングBEST5
2位 異世界に高校全体で集団転移した僕は、学校の女の子を片っ端からテイムする。
3位 金髪清楚シスターさんに『性欲が強すぎる』と相談したら、押しに弱すぎるスケベ体質でチン負けしたあげく連続中出しを求められた話
4位 声が出せないクラスメイトとのセックスが思いのほかエロかった
作者:三越利範
作者:弥吉 2位が4話にしてダイジェストで
274名の女子、女教師をゲットしてしまった……
異世界ではとにかく強さが大事で女子のほうかすすんでテイムされにくるってパターンか 自ら進んでティム(言いなり)されにくるならティム要素が形骸化してね
その気ないのをティムするから背徳感や征服感が生まれるのであって
なにが楽しいんだろ ざっくり流し読みしたけど男相手にざまぁする方向で偏向しすぎだな
逆NTRやりたいのかなあと思うけど四話でアレでは先行き失速確定だわ
すぐにランキングも下がるだろう >>972
いやだから
強さとかで勝手に寄ってくるなら奴隷契約してるじゃん
ティムしなくてもってことなんだが もともと思考実験的なの書いてるっぽいから
征服感とかカタルシスじゃなくて
妙な状況の突飛なシュミレーションを楽しんでるだけなんじゃないのか
読者を楽しませるんじゃなくて自分が楽しいから書いてる系の人だろ 日間ランキングBEST5
1位 デスゲームだけど俺だけNPCとセックスしながら楽勝で乗り切るだけの話
作者:地球
2位 声が出せないクラスメイトとのセックスが思いのほかエロかった
作者:三越利範
3位 ビッチの噂があるクラスメイトにちんこの秘密を打ち明けたら何故かモテだした〜神性能なちんこを持つ男の淫らな性活記〜
4位 異世界に高校全体で集団転移した僕は、学校の女の子を片っ端からテイムする。
5位 俺が今まで生きてきた世界は貞操逆転してるうえに異種族とも子作りできる夢のような世界でした
作者:閑人 補助犬トイレってもんがあるのを知った
全国に広まってほしい メス犬露出プレイ描写に使いたい 男女比1対99のやつ、文字数300万で評価10万だったから今更読んでみたけど
話の展開が読者に不親切というか、描写されないところで話が進んだり登場人物が急に増えたりと
なんていうか読めないほどじゃないけど普通に下手な小説って感じで4章くらいまで読んだけどギブ
エロも世界観由来の事務手コキあっただけで今どき少年マンガでもないチンタラ系ラブコメだし何がいいだこれ かぎかっこ内の文末に句点打つヤツ
国語の授業中寝てたんか? >>980
作者欄見たらマジでBL書いてる作者みたいで草
男の娘キャラを後書きとかで何度もヒロインじゃないって名言してたのは理由あったのか 女性向けって考えたらどんな違和感でもある納得出来るから凄いよな 昔はつけるのが一般的だったけど
今はないのが一般的だな 「おっほぉぉおお♡♡♡ お"お"っ♡♡♡ イグゥウウッ♡♡♡」
とかはセーフなのか? >>983
男女比系作品あるあるの主人公持ち上げ、掲示板なのに説明口調や不自然なレス、辺りはよくあるからスルーしたが
衣装や演者の時間の都合でカットごとに分割して撮るだろうドラマや特撮を時系列順に撮ってるのは笑ったわ
まぁそれでも手慰みでノクターン累計11位取れるとかエロ小説回のコナンドイルじゃん ネット黎明期に文章論みたいなのを説いていた奴のそれが今の時代まで残っている
実際は昔から小説というのはルール無用だった >>990
俺は「この世界の時間どうなっとんねん」と思ったなあ
高校に通って、ニチアサ特撮ドラマ主人公やって、普通の連ドラ主人公やって
歌を歌手作詞作曲編曲など作ってて、コンサートやライブをやって、たまに楽器を弾いて
世界的なモデル業やって、バラエティ番組やイベントに参加して、VTuberで配信して、その合間に結婚して複数の女を抱いてる
往年のピンク・レディーを超える忙しさだろいやピンク・レディー見たことないけど >>992
イベント詰め込みすぎはネット小説の悪い意味であるあるネタだよな
異世界転生して十万文字書いて数日しか経ってない話とかよくあるし
面白ければ細かいことは言わんし6桁Pな以上実際多くの人にとっては面白いんだろうが俺にはハマらんかったわ
「男が希少だからってだけじゃなく素でもモテる男を転生させてみました」ってどっかの後書きで書いてて
理屈はわかるんだけど主人公が色々抜けてて天然みたいな扱いされる話なのがきつかった 100年近く寝てたロリババアが出たと聞いて捕まえに来ました >>979
たしか前に盗作とか言って作者が騒いでたけどアレどうなった? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 23時間 40分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。