【NTR】寝取られ 総合スレ 157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1682806631/
【NTR】寝取られ 総合スレ 155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1680250310/ かなめって心も身体も間男にいってるのに続ける必要あるのか >>90
>982 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/06/04(日) 06:16:55.50 ID:0JoYGv/9 [1/2]
>どう考えてもID:8hW5gbDRの期待通りにはならんと思うが>862の通りで
>俺の持論だし譲る気はないので
前スレの982でこんなこと書いてるみたいだけど
一言一句同じ文章じゃないから捏造とか言うなよ?
自称記憶力がよくてウソ超嫌いなんだろ? 最低限作品の情報は欲しいんだがそれすら書かれなくてレスバで消費されるのダルすぎる
自分も釣られてるが
今日の夜にはギルサー2部更新あるからそれまでに沈静化しといてくれよ >>138
レスバ→×
クソニートが1日中IDを変えて暴れ狂ってる IDコロコロと前スレ943の二人しか書き込んでないだろこのスレ(笑) >>136
譲る気が無いって言ってるだけで
そもそも>862って【予想】だから正しいとか言い張れませんが とりあえず今日ホンダの車のリコール出ちゃって自分車修理出さないとなんで
そろそろ消えますわ
話聞いてくれたTID:qaLpXKYLさんどうもでした >>140
対立煽りやめてくんない?
私怨荒らしがいつまでも愚痴ってくるからいい加減やめて欲しくて文句言うだけで誰もレスバはしていない
そもそも前スレ943って前スレ以降居るの?居るならもっと具体的に反論し続けそうな 私の為に争うのはもうやめてとNTR女が申しております ID変えて他の人のIDを晒す連投荒らしの戯言を真に受けないように スレチの場外乱闘を続けようとするのは全部荒らし
どっちにも非がある交通事故でいつまでもNTRに関係無い話を続けようとするのは続ける側が悪
NTRの話してください 流れも空気も読まずに普通に質問なんだけど
同じ作者の同人作品を集めて商業単行本化される作品とかあるけど、あれは作者自身の自費出版で出してるの?
ましら堂とか荒い絵の話しは軽く修正して単行本化してくれることを願っているけど希望は薄い? 出版社側からのオファーだと思うよ
売れた同人を出版するからある程度の売上は約束されてるし
実際、修正薄くなるのを期待して同人版持ってても買う俺みたいなのもいるし
たまに同人版より劣化するハズレもあるけどな たまにある同人の実写AV化とかもAV制作会社からのオファーで作ってるんだろうしな AV化されたバレー部の奴は買ったけどやっぱり原作のが良いな
リアルはどうしても寝てるときに重力に負けるのがね 同人として出してるからちょっと違うけど
愛上陸が催眠性指導の総集編を商業単行本と同じ装丁で作ってたな
待ってりゃ出版社からオファー来そうなもんなのにようやるなと当時思ったわ >153のサブリミナル効果を狙った書き込みを確認しましたので記載します
自分は分かっててやったので当然ですが予定通り5ch(PINK板)からBANされて書き込めませんが
>153のような「なぜか偉そうに指示くさい事を言う書き込み」は信用しないでください 武藤久良の「ウツボカズラに絡まれて」後編も一ヶ月前に続いて読んだけど前編同様良い感じ
結局ヒロインは主人公の兄貴に完堕ちさせられて主人公を完全に裏切ったが
主人公である弟に復讐したかっただけの兄貴がヤ○マンヒロインを肉○器以外の価値が無く
付き合う気なんてないと完全に切り捨てて脳を破壊してヒロインざまあオチになったからスッキリ
めぎの「親友に彼女が寝取られた話」もこれと似たようなもんだから今更よりを戻すのが無理なら
ヒロインがヤ○マンとして公開処刑されて彼氏の涼介だけじゃなく加藤にも捨てられるオチが見たい 伏せ字使わないとこれ書き込めなかったからNGワード入ってるっぽいな 冷静に考えたら間男だってちょっと押したらコロッと股開いて恋人を裏切るような女を本気で恋人にしようなんて思うわけないよな
他人の恋人に手を出すような下衆で飽きたら捨てる気満々な奴に
大事な恋人をクソビッチに堕とされ関係を破壊される方が中途半端に間男とくっついたみたいな雰囲気出されるより喪失感強い やっぱりここをずっと荒らしてたのアンチスレの住人じゃないのか
ここが酷いことになっていた間あっちはずっと書き込みが止まってたもの かなめ@かなめDate
真礼@彼女に告白
千晴@親友に彼女が寝取られ
沙織@ギルティサークル
とりあえずNTRスレで注目度が高い現在連載中ヒロイン四天王はこの4人か ひぐらしのレナのお母さんも浮気妊娠して離婚したくせに結局それでくっついた相手と破局してるしな
理由は男の浮気で 美味しんぼでストレートに寝とるスパゲッティの他にも
金持ちに寝取られるバカ女多数 >>169
俺のお気に入りは入ってないから寝取った感うめぇ 真礼はもうちょっと初期を描いてほしかったなぁ
初めてヤられてから次号でもう順応はさすがに早すぎ あのまま数年後の話をやるのかな
妹系キャラは幼めな方が好きなので、前回の後そのまま続けてほしかったけど 武の名を呼んで泣きながら犯されてセックス慣れしていく真礼の録画映像を
後になって武に見せる可能性もあるけど長編だし長い目で見てくしかあるまい 虚構推理女の父親が男の母親を寝取って孕ませていて
恋人同士が血の繋がった姉弟だという深刻さが
死んだ母親も別の男に孕ませられててましたから大丈夫でしたって >>168
やっぱりと言うか普通にそうだろ
ゲームも同人も漫画スレにいるやつもみんなその類
もうまともに語ろうと思ったら支援サイトで直接くらいじゃね そりゃあ専用スレをわざわざ狙いうちするやつなんてアンチだわな >>177
ややこしくて草
おひいさまがドヤ顔で推理してるシーンが浮かんでしまう 腹違いの兄妹と見せかけてタネも違いましたセーフってこと? セーフでもアウトでもそんなに先変わらん気がするし
話が楽しめたり気持ちよく抜けたらそれでよかろうて 親友に彼女は〜みたげど妹の腰回りがそこそこの肉付きで堪らんかった
続き気になるけど12話が4月1日で13話が6月1日配信開始だったってことは14話は8月?
随分先だ かなめも彼女に告白も親友に彼女が寝取られも毎回間隔が空く不定期過ぎて次がいつ来るか分からない アンチなんて何処にでもいるし、それが何処から来たとかはどうでもいい かなめは作者が巻末コメントで本人都合やる気無くなってて隔月でも休載しまくり
次で最終回で残り過去作で単行本埋めるまである かなめ
彼氏にバレて別れました
間男に捨てられました
今はビッチ化して色んな男とセックス楽しんでます
ENDだろ >>177
イマイチピンとこないけれどNTRで救われた恋もあったってお話? 血が繋がってても戸籍上関係なければ結婚は出来るくない? >>187
もうビッチ化しちゃったしどう転んでもいいしな
本命に隠れて間男巨根中毒になってたのがエロかったんだし >>187
>>190
既にその路線だからもう少し予想を覆すようなものが欲しいな >191書いても釣れないからIDコロコロ>192-193してるだけに見えてたが >>195
意味分からん
192-193とは無関係とだけ kindle unlimited加入してみたけど結構いいな
読み放題対象作品でお勧めのNTR描写のある作品ある?
自分で見つけた範囲では
村生ミオ作品
MILKティーチャー
アニメダイバーZ
主人には内緒
ウルフガイ(一般作)
僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に中出しされまくる7日間
寝取り寝取られ寝取らせ色々混じってるけど探せばまだまだありそう >>196
朝の5:48からID 4/4になってる奴とかさすがにバレバレなのにな
しかもかなめと真礼って 村生ミオのバージンママ
絵も内容も作風も古臭いけどNTRの挿入前のセクハラや前戯パートが好きな自分には凄いツボだった
処女で未亡人で4人の子持ちで風俗嬢で貞操観念もあるとか属性盛り過ぎで今じゃ出せないヒロインでしょ 僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に中出しされまくる7日間
よくあるBSS物かと思ったらチャラ男が童貞スタートで明確な悪人でもなかったり
最終的な終着点がどうなるか分からなくてちょっと面白い
好きだった子がかなりエロくなってるんでこれも淫乱ビッチ化男漁りENDかもしれんが >>200
人間観察キモ
自分はIDコロコロしてID固定に狙い絞ってるのバレバレ過ぎる >>204
あ、他の所で最後まで配信されてるのか
サンクス 言いたい事は分かるから一応言っておくと違う人を間違えてるよ
>>205
>>204が言おうとしてるのは第一部完の時に未来が描かれてたから結末は既に描かれてるって事かと >>206
すまないが作者H9の方と間違えてるようだけど、自分は作者葵抄の方の作品に言及してるんだ
長くて似たような名前だから混同するのもしょうがないけど 日付変更前の赤ID
何言っても意味不明なクレームつけられるからほっとけ >>207
それたぶん204が勘違いしてるのを説明してるだけだと思われ
作者葵抄の方の作品はまだ13話までで結末は描かれてない >>207
連続的に行っているハラスメントという観点でも通報だからな〜
内容変えたらセーフというレベルではないのだよ虫ケラ君 全然関係ない奴にいちゃもん吹っ掛けて荒らすお前を通報するよスレ民の有志が 俺はもう「BAN」されて既に運営から対処されてるんでこれ以上なんも無いですね
あとまさか知らない分けないと思いますが通報で誤報やったらそいつが処罰されますよね BANが本当か知らんがその後も書き込んで別の漫画の話をしてる人にも突っかかってきて荒らすから注意喚起されてるというのに そもそも>213の「全然関係ない奴に」が断定できるのは本人だけだし
本人乙ですよ >>207の一体どこに
「連続的に行っているハラスメントという観点でも通報だからな〜内容変えたらセーフというレベルではないのだよ虫ケラ君」
などと気色悪い誹謗中傷を受けなければならないのかそれを言ってるんですがねぇ?
その人の全5レスを読んでもレス内容も文脈も荒らし関連とは1ミリも関わっていないにも関わらず虫けら君呼ばわりってお前さぁ… >>215
BANは本当です(というか50連投で前スレを落としたかったので予定通り)
前スレ943がハラスメント(誘導・挑発)してBANに追い込んでるのは前スレのログで証拠バッチリ
いくら擁護しても無駄デ〜ス >>217
※荒らしは完全無視で対応のこと。
↑これ読めますかぁ〜? 今後も内容関係なく書き込み続けたら容疑の材料が増えるだけ
いや〜楽しいですねぇ 聞かれた事だけに応えろ
>>207は全発言無関係なのは明白の中何で巻き込む?
お前がそういう態度で居るなら誰も書き込めなくなるだろうが >>207が前スレ943にされてるの本当に意味不明なんだが
誰か理解できる人おるん?
カス『今後も内容関係なく書き込み続けたら容疑の材料が増えるだけ要は「木を隠すなら森の中」』
はぁ?障害者は特別学級からやり直せ >>202
一般的なNTRでラレ女が間とラレ男の両方にいい顔しようとするとビッチだなんだと叩かれるけど
同様に男も他の女と寝てるのにラレ女が気になるんだ、とか言っててもハア?って感じににしかならん 自分207だけどなんで前スレ943扱いされるのか分からん
当然別人だぞ
そんな事よりNTR作品の事語ろうぜ
>>226
ラレ男が別の女抱くのは要らない派には微妙かもね
でも本命じゃないギャル女抱いて情が出来た段階で別れてるから、こっちのギャルも他の男に抱かれるNTR展開になっても美味しいし(実際どうなるか分からんけど)
本命にかまけて逃した魚は大きいんだよ >>210-211
良く分からなかったけどそうだったのかな?
取り敢えず情報ありがとう ねえどうしてNTR物って、女がすぐビッチ化してしまうん? そりゃあ尺が短い中でなるべく多くのエロシーンを入れるには女をビッチにするのが最も都合がいいんだろ
つか、寝取られにエロはあんまり必要ないと思うんだがユーザーがエロを求めすぎなんだよ
おかげでまともに使える寝取られものが滅多にお目にかかれないんだけど寝取られアンチの破壊工作じゃないのか じっくり前振り描いてヒロインに愛着持たせつつ、堕ちる理由や心情をしっかり描いて魅力を損なわずに寝取られる
これが理想だけどそんな長尺描く余裕はない ラレ男とラレ女とラレ女を狙ってる間がいて
ラレ女は間の事を死ぬほど嫌っている設定
なんだかんだラレ男とラレ女が付き合った位で間の特殊能力でラレ女から見てラレ男と間の認識が逆になる
で間はラレ女とヤリまくる訳だがラレ女的にはイチャラブ和姦の認識しかなくラレ男はヤられてる事はわかってるがラレ女からは嫌われてるので何も出来ない
しばらくして間の特殊能力の効果が切れてラレ女的には正気に戻るが記憶は残ってるので顔面蒼白
最後は間がボコられ退場しラレ男が某世紀末覇者的な器のデカさをみせて作者的にハッピーエンドとのこと
これはNTR風の変則陵辱和姦の誰得モノだよな >>207
葵抄って最近のシリアス作品は途中からゴア描写入れてくるからなあ。
夜蜘蛛は蜜をすうでも殺人展開にしちゃったし。 見たいもの見せましょうっていう短編集漫画のご当地えろ自販機シリーズ結構好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています