【NTR】寝取られ 総合スレ 157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1682806631/
【NTR】寝取られ 総合スレ 155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1680250310/ >>217
※荒らしは完全無視で対応のこと。
↑これ読めますかぁ〜? 今後も内容関係なく書き込み続けたら容疑の材料が増えるだけ
いや〜楽しいですねぇ 聞かれた事だけに応えろ
>>207は全発言無関係なのは明白の中何で巻き込む?
お前がそういう態度で居るなら誰も書き込めなくなるだろうが >>207が前スレ943にされてるの本当に意味不明なんだが
誰か理解できる人おるん?
カス『今後も内容関係なく書き込み続けたら容疑の材料が増えるだけ要は「木を隠すなら森の中」』
はぁ?障害者は特別学級からやり直せ >>202
一般的なNTRでラレ女が間とラレ男の両方にいい顔しようとするとビッチだなんだと叩かれるけど
同様に男も他の女と寝てるのにラレ女が気になるんだ、とか言っててもハア?って感じににしかならん 自分207だけどなんで前スレ943扱いされるのか分からん
当然別人だぞ
そんな事よりNTR作品の事語ろうぜ
>>226
ラレ男が別の女抱くのは要らない派には微妙かもね
でも本命じゃないギャル女抱いて情が出来た段階で別れてるから、こっちのギャルも他の男に抱かれるNTR展開になっても美味しいし(実際どうなるか分からんけど)
本命にかまけて逃した魚は大きいんだよ >>210-211
良く分からなかったけどそうだったのかな?
取り敢えず情報ありがとう ねえどうしてNTR物って、女がすぐビッチ化してしまうん? そりゃあ尺が短い中でなるべく多くのエロシーンを入れるには女をビッチにするのが最も都合がいいんだろ
つか、寝取られにエロはあんまり必要ないと思うんだがユーザーがエロを求めすぎなんだよ
おかげでまともに使える寝取られものが滅多にお目にかかれないんだけど寝取られアンチの破壊工作じゃないのか じっくり前振り描いてヒロインに愛着持たせつつ、堕ちる理由や心情をしっかり描いて魅力を損なわずに寝取られる
これが理想だけどそんな長尺描く余裕はない ラレ男とラレ女とラレ女を狙ってる間がいて
ラレ女は間の事を死ぬほど嫌っている設定
なんだかんだラレ男とラレ女が付き合った位で間の特殊能力でラレ女から見てラレ男と間の認識が逆になる
で間はラレ女とヤリまくる訳だがラレ女的にはイチャラブ和姦の認識しかなくラレ男はヤられてる事はわかってるがラレ女からは嫌われてるので何も出来ない
しばらくして間の特殊能力の効果が切れてラレ女的には正気に戻るが記憶は残ってるので顔面蒼白
最後は間がボコられ退場しラレ男が某世紀末覇者的な器のデカさをみせて作者的にハッピーエンドとのこと
これはNTR風の変則陵辱和姦の誰得モノだよな >>207
葵抄って最近のシリアス作品は途中からゴア描写入れてくるからなあ。
夜蜘蛛は蜜をすうでも殺人展開にしちゃったし。 見たいもの見せましょうっていう短編集漫画のご当地えろ自販機シリーズ結構好き ビッチ化するのはいいんだけどラレ男にバレるのは嫌がっててほしい
怒られるからみたいな打算的な理由じゃなくて、悲しませたくないからとか幻滅させたくないからとか 歪なカンケイは後輩の吉乃のキャラが好きだったな
あれはあれでいい
主人公を手に入れる為なら手段を選ばずヒロインを突き落とす黒さが特に
価値観壊れてるから前は主人公専用で後ろは共闘した部長に貸しますだったから
その部長に貸してるシーンをもっとページ数増やしていっぱい描いて欲しかったとは思う
そうじゃないと吉乃は部長とつるんだとはいえ主人公と結ばれたい一途なのに主人公が幻滅した感が薄れるんだよね
最終的には妊娠エンドだけど主人公の心ここにあらず他の娘達と浮気しまくりエンドだったから何とも言えない終わり方 >>233
センキュー
>>235
あれ俺も好き
BSSと純愛とNTRと展開が変わってくの良いね
あと裸のOLと薬局探偵みたいに最初にHした人と違う相手とHしちゃうのも好き
これもビッチ化だけど 後輩の吉乃をああいうキャラにしてしまったが為に色々方向性がブレたとは作者の後書きにも描かれてる
それに1話や2話ぐらいの話は良かったのに3話以降期待外れで描くのも苦戦したからか
以降作者は催眠モノのアンリアルだけでNTRを描いてたグレープからは居なくなっちゃっただよな・・・ >>239
孕ませた後輩にはきっちり責任取ってもらいたいが主人公もヒロインも脳破壊済みで物語ぶん投げたようなもんか >>239
>主人公を手に入れる為なら手段を選ばずヒロインを突き落とす黒さが特に
自分は歪それがあるんであんまり…だけど
>237みたくただ「良い」だと誤解まねいて買っちゃう人いるから補足感謝する そもそもNTRってだけでも好みが千差万別だからな
せめて何作か今まで抜けた作品挙げてくれないと 今月はマーテルレアの2巻がオススメ
https://pbs.twimg.com/media/FyFOICiaIAImSq8.jpg
連載でオチも知っててまあまあ満足だったから描き下ろし後日談が楽しみ いかにもエロ漫画的な誇張された肉体の女は使えたためしがない
寝取られに必要以上のエロさは女の魅力が下がるからいらん ギルサーはこのスレで色々言われてるけど余裕で連載継続するくらい売れてるってことだな
NTR展開とか関係なく ご当地えろ自販機pixivに上がってるのだけでも抜けたわ
単行本買いたいけど修正は白抜きもしくは局部描かない感じなのかな
青年誌だから仕方ないか >>253
第二部=仕切り直し
とも言える
寝取られ本番になった途端に、降ってわいたように第二部とか言い出したからね
それまでは間違いなく売れていたんだとは思う エロ漫画スレでこういう事言うのもなんだけど
公式で「単行本では海苔が剥がれます」みたいな売り方は下品だなぁ >>256
ヒロインNTRで、やべえやっちった、でも今更綺麗には出来ないし、そや!死んだはずの姉復活させて正ヒロインにしたろw次は慎重にやんべw >>257
法律か何らかの規制の仕方が雑誌とコミックでは異なるからじゃない? 二部は沙織NTRだからな
その為の仕切り直しと武田が愛に目覚めたわけだ 全然女に困ってない武田が寝盗られてもまったくこないなー >>255
最初の方は白抜き修正だったけど途中から擬音や吹き出しで隠す感じになってるね 武田が星見さんをやっちゃうルートに入ることを期待している >>261
でも沢屋も女に困ってないしな
二部では多分一時的に武田と沢屋の立ち位置が入れ替わる でもこのスレ的にはやって当然レベルで見ることになるからNTRとしては相当ハードル上がってない?
とりあえず仕切り直しなんてほんとに考えてたらしょーもない流れになりそうなんだけど 今後の展開にNTRは必要だったとか言ってるしどうなることやら、まあ一般層は離れたんじゃないかな 作品内時間が一部ラストからどれくらい経過してるかにもよるが
星見は梶原にやられて、沢屋の浮気を目撃して、実は生きてるけど姉は死んでたと知ったし沢屋とは別れてそう
このままだと星見は抜け殻状態になってそうだけど早々に実は姉が生きてることを知るのだろうか 1話で見せた闇星見は幻だったのか
姉56されて中出しまでされた沢屋にすら裏切られたら後先考えずに梶原刺したりしそうだが
ただの馬鹿だった 寝取りと寝取られってどっちも同じものとして話していいのかな
七瀬瑞穂の恋人は吸血鬼で、彼女の母親とヤルのがめちゃくちゃよかったんだけど 完全に同じものとして話すと誤解する人出てくるから
寝取りとか寝取らせみたいなのは前置きして話題に出せば良いんじゃないかな 主観がどこか?で変わるからねぇ
寝取り→寝取る側の視点
寝取られ→寝取られる側の視点
対象女性(男の場合もあるが割愛)は、その中間というか
その女性を寝取るか寝取られるかの話だからねぇ 寝取られ→寝取られる側の視点
これ寝取られる側の主人公が空気化するとただのヒロイン浮気ものになるんだよな 寝取り専用スレもないし、前置きして出せば問題ないと思う
個人的にはハーレムや乱交の客観視点が好き 寝取り・寝取られ・寝取らせはきっちり分けないとなw 俺も基本的には旦那・彼氏が興奮してる寝取らせが好きだなあ
ただそのまま想定外で取られちゃうのはバッドエンドで好きではない
つーかこれこそが寝取られだしw
だから専用スレがあればいいんだが
もしかして少数派?
ちなみに俺はスレ立ては規制でできんのだ 寝取りか〜
ブレイクブレイドがここで話題にできるほどヤッてくれていたら… 寝取られと寝取らせって違うよな
最初寝取らせでも堕ちたら寝取られじゃんっていう
ゲームだけどAnimのカンカン棒はしっかり寝取らせでよかった 同じ寝取らせでも合意の上で貸し出すようなパターンと妻や彼女には内緒で騙すようなパターンとでは全然趣きが違うな
自分は後者は大好きだけど前者はあまり好みではない 女が一方的に浮気してるだけで彼氏の心情が分からないならNTRとはちょっと違うと思う 寝取らせは主人公が罪悪感を感じて取り返しのつかないことをしてるけど興奮してしまう、みたいな葛藤があるのは好き
ノリノリでヒロインを酷い目に遭わせてるのはあまり興奮しない 寝取らせからの寝取られが王道だけど俺はすっごい苦手なんだよな
寝取られはもちろん好きなんだけど、このパターンはなんだか一味違う不快感があって普通の寝取られ読むよりもダメージが大きく感じる
多分登場人物全員に苛つくからなんだと思う
夫→なんでそんなことすんだよバカ
妻→ノリノリで乗り換えてんじゃねーよ
間→棚ぼたでいい思いしたのに悪意で奪いやがった
そんなわけで大塚子虎の名作も苦手だったりする 題名忘れたけど自分の親父とやらせてる所を義父に見られてボコボコにされた寝取らせものを読んで以来
寝取らせは好きになれない
旦那の不幸エンドで終われば良かったのに中途半端に和解させるから不快感ハンパなかった 女視点で元鞘になる場合ほぼ確実に託卵がセットになるよな
間男との思い出として妊娠が必要なんだろうな >>274
藤丸の「これからの君へ」が、幼い頃の純愛を叶えた良い話みたいになってるけど、ラレ夫目線からしたら「同窓会に行った嫁が間男に寝取られて離婚を突きつけられた」って完全寝取られモノなんだよね。ラレ夫が全く出てこないからそう感じない訳で。
つまり、
寝取られ−ラレ男=純愛
こうですか分かりません 托卵女子って言葉もあるくらい身近にあると思った方がいい
個人的に托卵はめっちゃ嫌いなのでそういう結末の寝取られは見ないけど 登場する女が巨乳爆乳奇乳だと寝取られ的に使えない可能性が高く殆ど対象から外れる
ヒロイン全員が巨乳以上だとエロに力は入ってるけど寝取られに至るストーリーがほぼありませんと宣言しているようなもんだし分かりやすい あの沢屋は闇堕ちとは違くない?
たぶん星見さん行方不明で陰のあるイケメン風になってるけど >>295
多分そうだけどとある巨人が進む漫画の闇堕ち主人公に似てたから笑 行方不明かビッチ化かどちらにせよ星見は梶原の言いなりになってるのかな >>286
気持ちは分かるけどそれで寝取らせスルーしちゃうようになると
新たな作品との出会いもなくなっちゃう可能性あるから
切り替えたほうがいいかもよ 二部で新ヒロインと沙織の寝取られ準備期間か
アホ星見は用済みだな これで沙織NTR無かったらゴミやな
星見も完堕ち調教ちゃんと描けよ ただでさえ寝取られ展開の評判悪くて無理やりヒロイン交代になったのに、これ以上ズルズル続けないでしょ 評判悪いどころかギルティに寝取られ以外求めてる奴なんかいねえだろw
あれを真面目な話として読んでるバカいたら見てみたいわ >>306
いっぱいいたと思うけど、やらかしたからその層の読者は減っただろうな
寝取られ求めて読む方が滑稽だよ、あの漫画に 普通にランキング上位だしNTR基準の主観でここでどうこう言っても滑稽なだけだよ ギルティは一般漫画でエロいから売れてるだけだろ
寝取られとしては正直使えない ただのエロネタ漫画に本気で感情移入してるとか境界知能疑った方がいいレベル 人間なんて80年間で死ぬぞ
夢中になったヤツの勝ちだよ 歪なカンケイは部長と後輩の戦犯2人が居なきゃ良いNTRになったかもしれないから惜しいな 寝取らないなら価値ないからなギルティ
寝取られで釣っておいて二部では寝取られないとか炎上もんよお 原作者のインタビューから星見と沢屋の元鞘もほぼ確だしな
一応恋人には戻るけどそれまでにサークルの男全員に抱かれ、梶原の仲介で金持ちのおっさんとかにも抱かれまくってボロボロになってるとかだと面白いけど よくあるNTR元鞘で草
まあギルティもテンプレだしな >>313
ラレ男が脳破壊された結果ヤリチンに覚醒するってあんまりないよな
ぱっと思いつくのは由浦カズヤのきざしくらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています