【NTR】寝取られ 総合スレ 157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1682806631/
【NTR】寝取られ 総合スレ 155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1680250310/ 寝取られで、難しいのは、視点が寝取られる側だから
過程を知るのは後日談にするしかないのよね
映像作品なら女性の見た目の変化や言動の変化で
ああ調教されてるな、てのが確認はできるけど
小説だとそこを書くのは難しい… ヒロインとまだ交際してないBSSとか、本来結ばれない関係の姉・妹とかなら
他の男とやってるのを知ってもラレ男は文句を言える立場ではないけど、
彼女とか妻だとラレ男がすぐに止めさせに動かない理由が必要になってくる >>323
そして安易な寝取られM属性といういつもの展開で萎える >>320
主人公が惨めすぎない方が良いという人もいるので ハゲと会えなくなったから各自ビッチ化してヤリまくってるってだけ?あれ 主人公勝利エンドとか制裁エンドだと
途中のNTRシーンが抜けなくなる >>320
アレはアレである意味狂った結果だからリア充とかそういうのかというと多分に怪しい気もする >>327
お前の興奮材料女じゃなく主人公になってない?
主人公が苦しまないと抜けないって、それホモやん 俺も鬱ntrで脳破壊射精からの最後間男か寝取られヒロインに制裁ENDで脳回復賢者になりたいから
ハッピーエンドNTRの方が好き 感情移入と自己同一視は似て非なるもの
主人公が自分と同じように鬱勃起しないとダメとか、それは自己同一視の類
自己同一視とは自己愛に近いものであり、つまりはホモ
寝取られて苦しんでるオレかわいそーで興奮してるってわけ 寝取られスレ的には「離婚しない男」とかどうなん?
嫁は旦那と別れる気満々
旦那は親権取れる証拠揃えるまで我慢の生き地獄
嫁の不倫相手は旦那に恨みがあって復讐目的で寝取ったんで達成後は嫁用無し
これでカタルシスあるか? 寝取られた嫁は、不倫とは違うような
対外的には不倫と見えるんだろうけど ID:5S3x8cjh
まーたこいつ
ラレ虐嗜好を装ったク〇フェミ女だろ
同意を募る女々しさから腐臭が臭ってくる 不倫嫁がザマァされることよりNTRってのは
大切にしてる女がバカな不倫女でそのバカが別の男にぞっこんでその間男はバカ女をなんとも思っていないというヒエラルキーが刺さるんだろう
自分の愛情がクソのクソ以下のクソに踏みにじられ最後に残った性欲だけがチンコをビクビクを脈打たせるんだ
自尊心は完全に瓦解し己の本質がオスの本能であることをつまびらかにされチンコによって生かされている事に気付くまさにチンコ資本主義
これがNTRだ >>335
嫁と間男がやってる所までがカタルシス
抜いた後は賢者になり、後は心をスッキリさせるだけ、それがあると気分も楽におわれる 女がバカ過ぎると冷めるんよ
「なんでお前こんなバカなのと結婚してたん?アホ?」って
スカッとジャパンでやってたクソ旦那に報復スカッと同じで、そのクソを選んで連れ添ってたお前なんなん?ってモヤっとしかしない >>329
二度と奪われる側になりたくないのと自分と同じ目にあった犠牲者=仲間を増やして苦痛を薄めたい。
レ〇プ被害に遭った女が積極的になるのと似ている。
>>332
主人公に手を汚させるのは主人公から無辜であるという最後の拠り所を奪いかねないから
制裁するのは主人公じゃない方がいいから自業自得ENDや天誅ENDがベター。
ttps://anond.hatelabo.jp/20230614183632
こんな感じで周辺含めてその後の地獄が予想できると良い感じ 広末涼子の不倫相手が性欲が強そうな熊っぽい男だったのが妄想を刺激する 恥じらう君が見たいんだの最新話でエロ同人の先生メインストーリーに加わってダブルヒロインみたいになってて草
誰だよストーリーから離脱したからエロ同人落ちとか言ってたやつはw
しかもちゃんとエロ路線で復帰してくれたのが嬉しいね 第二弾NTRしてくれ >>345
知ってるか?
復帰してる現在進行形でアソコにバイブ突っ込んでる状態なんだぜ?
先生はもう肉便器状態から逃げられないんだよ… 肌色の青春4話後編
ラブソングの時にメインヒロインとの関係薄過ぎちょろ過ぎと評判悪かったのを教訓にしたのかと思うくらい
メインヒロインの茜と主人公の絡みを4話前後編でしっかり描いてさらに茜が主人公に告白する流れがなかなか
あっさり堕とされて4Pしてる三人組との差別化が出来てる
主人公は茜の告白を皆との関係を壊したくない理由で断りそうな気がする
そうすると振られた茜が島に戻ってまだ食われてない橙に相談して
橙から順に食われて茜も食われて島に帰った主人公が脳破壊されるENDが濃厚か?
ラブソングは妹だけ食われる寸前で主人公がストップかけてセーフだったけど危ういままその後の描写無くてモヤモヤしたんだよな ラブソングは妹がやられるかどうかでかなり印象が変わってたな
チョロすぎる女友達も良い惹きたて役となって最後に今まで落ちていなかった妹が寝取られることで強烈な寝取られ感を味わえたんだけどな
肌色の青春は期待したけど妹のような存在がいなくてラブソングの時のチョロすぎる女だけがやられていて今のところ使えていないが茜がやられることでどうなるか楽しみだ 妹もかなりチョロそうだったけどな
でもあっさり寝取られたとは言え3人組も罪悪感は残ってて主人公と会うと目線逸らしたり
ほんと作者は良いセンスしてるわ 罪悪感って言っても「やっば(てへぺろ)」みたいなノリだが ラブソングは妹が主人公の言う事を聞いてNTRルートを一度回避したのが大きい
チョロそうでもこれがあるから効いてくる
肌色の青春もメインヒロインの茜だけ特別扱いで尺取ってて告白までしてるから振られて堕ちるよりか
むしろ告白を受けて付き合い始めたけど実は・・・という展開の方がNTR的には美味しい 妹寝取られが未だに理解できん
俺に女の姉弟がいるからだろうか >>347
こいつの書くキャラ魅力を全然感じないけど、話の流れは好きだから別の人描いてくんないかな、こういう感じの ラブソングは絵は上手くはないけど
エロ漫画家だと他の人が描くと全ヒロイン巨乳爆乳奇乳になってしまうからあんまりお色気系ばかりにされても使えないんでこれでいいわ 寝取られ注意!ってマークあるのうける
ラブソングの時相当叩かれたんだろうな お兄ちゃん大好きっ子が兄から離れていく寂しさってやつかな
姉も似た感じで
隣の部屋からやり始めた音が聞こえてきた時の消失感はなかなかなものがありそうだ kindle unlimitedで肌色の青春無料対象だったから読んだけど、まぁ・・・うん
これ間男が催眠術か魅了の能力持ってる設定だったらまだ読めたかな
まともなキャラというか「人間」を全然描けてないんだもの
作者のやりたい展開のために全ての選択肢を間違えるラレ男にイラついて感情移入出来ないし
ハーレムが丸ごとNTRってシチュが見たい人向けで俺には無理だったわ >>363
人口少ない島育ちの女の子は現実でも多分チョロいんだよ。
試しにどっか人口数百人の島行って声掛けてみ?
3秒で堕ちるぜ 人の感想にいちいちケチ付けて返されたら逆切れする変なのまだ居るのか(・ω・`) >>365
早く出てほしいね エミちゃん露骨にエロ要員になってて草なんだ
脅されるネタも拾ってるし笑っちゃう あの公式同人誌って本編の何話ぐらいの裏話に該当するんだ? エミちゃんの動画撮ってフラッシュメモリ渡してるから見た感じ23話のあとじゃないかな 同人第二弾出てほしいな
次の竿役はおっさんにして欲しい
また純愛厨が激昂して作者に怒りのツイートするんだろうなw 同人第二弾はヒロインとハプニングバーのおっさんが見てえなあ
ていうかこの作品そういうシチュエーションいくらでも作れそうなのがね
作者の思うがままにエロ同人描いてほしいわ 純愛好きな人は回れ右で 本上にブラ貰ったおっさんがラッキースケベするみたいなのがいいな
本上のエロ同人出したらエミちゃんのときの非じゃないだろうな
脅迫文出す奴出そうw 変な奴らの指摘に負けないでほしいね
エロ同人の売上のほうが儲かりそうだし >>368
と、妄想する童貞であった
そんな島の若い女はだいたい高校入学で島を出る ネタに、ガチギレ、する童貞
童貞達のちっさなプライドを刺激しちゃってごめんな😉 >>376
あったなあ 完全にエロ同人展開だよなあそこ 「フィクションの寝取られ作品」を体系的に分析、研究、解説した書籍って何かありますか?
知る限りだと「リアルの浮気、不倫の解説」とか、「フィクションの寝取られ作品を紹介」とかは見かけても、創作物の分析解説したものは見かけないんですよね
できれば、ネット記事とかでなくきちんと書籍になってるのがあれば知りたいです >>386
ID変えても効いてるのバレバレだぞ読点童貞ガイジくんw >>387
>>394
童貞大発狂で草
あまりにも効きすぎてしまったかw >>386
最初に童貞煽りされてガチギレしたのお前だからな
どうやら図星だったようだ🥹 お前らの粗末な愚息が使用済みか否かなんて微塵も興味ないから他所で存分に罵りあってくれ >>396
ん?、今みたいに顔真っ赤にしてガチギレしたのはお前だけど?😅
>>397
頭おかしくなって同じ事しか言えないロボットになっててワロタ🤭
ワイの完全勝利やねw >>368の句読点君に何人?かが童貞煽りしたらブチギレ大発狂したでござるってことかしらねえん
プププ >>399
時系列わからん馬鹿で草
読点童貞ガイジ中卒だなwww 俺がネタにマジレスするのは童貞という図星を突いてしまったがために童貞のプライドを刺激してこんな自体になってしまい本当にすまん😉
まさかここまで童貞が大発狂するとはね🤣 >>399
効いてる馬鹿が得意の顔真っ赤発言と勝利宣言きた🫣
ワンパターンのNTRみたいなスカスカ脳やねメンタル最弱の童貞君は🤭 >>403
つまり最初に童貞と言われて大発狂したのはお前ってことだな
墓穴掘ってるぞ童貞ガイジ >>402
反論出来てなくて草
>>400読める知能ある?童貞君w
最初にブチギレた現実から目をそらす低知能童貞www >>404
必死な童貞にワロタ😁
>>406
まずその前提から間違ってるんだよねぇ、アスペ特有の勘違いって奴😂 >>407
反論出来ないのに悔しくて悔しくてレスしちゃう弱者男性童貞www >>411
頭おかしくなって同じ事しか言えないロボットになっててワロタ🤭
ワイの完全勝利やねw 俺が真実をズバッと言った事でここまで童貞を怒らせて本当にごめんな😉
童貞はプライドが高いからあと数日はこのままかもなぁ😂 ワロタ連呼童貞絵文字池沼
実際はイライラで手が震えてそう😍 >>413
真実はいつも一つ!!
童貞ガイジ君は逆コナン君みたいな知能とメンタルだもんなwww それで童貞逆コナン君は
>>400の真実をなかったことにするの
真実()をズバッっと言わないのかよww >>419
そうかもしれんね、この異常な粘着童貞達は🤔
そもそも反応しなきゃいいだけなのに、延々と無駄なレスを繰り返す悪質な童貞達は早く消えて欲しいよな😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています