【NTR】寝取られ 総合スレ 157
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1682806631/
【NTR】寝取られ 総合スレ 155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1680250310/ >>880
同人誌?
エロ漫画ならめぎの「ニンゲンアンテナ」とか今連載中の「親友に彼女が寝取られた話」もその方向に進んでるかな?
少し前に挙げた武藤久良の「ウツボカズラに絡まれて」もヒロインが後悔して終わるオチ
他には二峰跨人の「挿れたいのは別のひと」とかあお色一号の「憧れに溺れて」とかもヒロインの後悔は描かれてるね
上手い検索は無いと思うからこのスレや質問系のスレで聞くのが手っ取り早いかも ケンジがマジカルチンポであっても武夫のチンポが雑魚ってわけじゃないと思うんだけどな
結局武夫のエッチが下手なのか短小じゃないだろうに奥まで届かないのはテクニックの問題もありそう >>813
ああメインヒロイン含む今まで主人公と
いい雰囲気だった女性四人がいきなり
やっても死なない槍人鷲尾に献上って? セックスの上手さに格差があるのはファンタジーじゃないからな
マジカルチンポはそれを単純化したもんよね >>873
>875書いた後で改めて考えてみてもわからんしなぁ>期待
>554(2023/06/21)の時点からもうエロ狂いになるのは読めてた上で
久々に新話出るのが楽しみだったけどやっぱり「驚愕の事実」に釣られたってことか笑 妹NTRってNTR好きの中では少数派かと思ってたけど期待してた人が結構いたのか >>885
>セックスの上手さに格差
ケンジと武夫の場合はそっちで考えたほうがいいな
母や姫乃とヤりまくってたケンジとほとんどヤってない武夫だと
そりゃ真礼は速攻堕ちますわで一応筋は通る >>887
妹NTRは前話の式場ので皆分かってたからそこを期待してた人はあまりいないと思う >>885
てゆーか…
ケンジと武夫でセックステク超格差にせよマジカルチンポにせよ
結局ヒロインは肉奴化するから出来レースなんか…は〜あガッカリ 姫乃って元々は武夫の事が好きで告白待ちの両片想い状態だったっけ? そんな事はない
第1話から武夫とケンジのチンポ咥えてケンジとセックスして悦んでるドスケベ女だよ ケンジがクズすぎて、おまけに顔もキモすぎて抜けないわ…
なんでこんな酷い話にって思ったけど、そういえばこの作者を初めて知った作品の「ボクだけが知らない」も相当酷かったのを思い出したわ
でも多分今回のはそれ以上だと思うけど まぁマジで酷いので俺購読ギブアップ
ケンジ×真礼の結婚は普通に来るだろうし
気持ち悪いエンドしか見えない 母親が息子の人生むちゃくちゃにしたいとか言う意味わからん理由で幼馴染の親友?であるケンジが母親に従って主人公を貶めるっていう話がもう受け付けない 真礼がかなめみたいになったら嫌だと言ってた人が居たが現実はかなめより酷かったというね
他にも数人は何かしらの期待をしていたが全員脳破壊されて終わるって一種のNTRみたいな惨状だったな昨日は 自分は「付き合ってるの」で「最愛の妹を奪われた」ってほうがキツかった
結婚式場で堕ちてるの見ててもショックだったしダメージ回避ムリやってあれは 一つ前の話で1回武夫と真礼が相思相愛で結ばれたもんだから
無意識のうちに皆が武夫目線になってたんだよな…してやられた感 真礼の言う付き合ってるは突き合ってる方じゃないの?
ケンジとセックス三昧で快楽に溺れてるだけでケンジと交際して結婚するようにはとても見えん 妊娠発覚して種確認して結婚した姫乃ってのがいますからの…
あれだけ真礼に中出ししまくってたら時間の問題かと >>893
なんだか目的がラレ男を精神的に痛めつけることになってて
寝取られる痴態を楽しむってのが二の次になってるように感じるよね 不快のほうが勝っちゃうわ
エロ漫画としては1話しか抜けない 結婚式で親子丼やってる時点でもう堕ちてた感じはあったから嫌な予感はしてた
次回はもういいや 体は堕ちてても心はそうじゃなく武夫との関係にもまだ望みはあると思ったんだけど
実際武夫とのセックスも十分満足してそうだったのにケンジが割り込んだ途端流されるままやめたもんな
ケンジはケンジで真礼のまんこ使わせてやると言いながら真礼とおっ始めるとは言いたかっただけかよって 間男がいかにもな悪人で初手レイプとかだと漫画的過ぎて生々しさが薄れてしまうと感じる
イケメンに口説かれて股を開いちゃったとかの方が好き >>902
ファンの需要は最早そっちの方に移行しているのかもしれんぞ というかそもそもNTRマンガなんだから真礼がケンジに堕とされるのがNTRスレとしては本筋なわけで
真礼の純粋キャラ・可愛さに何故かみんなやられて「武夫と結ばれてほしい」って思っちゃっただな笑 武夫として喜んでるのは本心なんじゃないかなとは思うけどね
ケンジに俺と付き合えば武夫とやれるようにお膳立てしてやるし時々は武夫としてもいいみたいなこと言われて受け入れたとか
そうしてケンジとやってる内にケンジのテクにはまっていってケンジとするのにも抵抗が無くなるどころかむしろ積極的になったとか つーか次話から真礼は姫乃2号だから考えなくていいと思う 長々としたキャラの心理考察とかマジでする意味のない作品だろ そもそも姫乃を孕まされたからって真礼襲いに行く武夫も相当だからなぁ
まともなキャラ誰もおらんよ 兄妹だから諦めてた→武夫の告白で結ばれて嬉しい→でも異母兄妹だったから諦めるしかない
すでにケンジチンポに堕ちてたけど最後に「ごめんね武にぃっ!!」入れたのは作者の慈悲と思う
真礼の挙動はたぶん正しい
うちらがショックだったのは武目線で最愛の妹を奪われたという絶望感をまともに受けてしまった 武夫の告白で舞い上がっただけで実際は武夫は姫乃と結婚したから諦めざるを得なかったし
告白の後は今度は異母兄妹発覚で近親相姦NGでまた諦めざるを得なくなりそこにケンジとのセックス気持ちいいKOの筋は通るか
ジェットコースターみたいにあっという間だから物足りないのはあるけど最初からエロ狂いだった姫乃よりはよっぽど人間が描かれてるね 心は堕ちてないっていっても今にも自殺しそうな顔で絶望してるやつほっといてヤッてるのは心堕ちてないとは思えないわ
もう鬼畜の所業だろ >>914
真礼は式場でもう堕ちちゃってたけど
それまでに「なぐさめてあげる」「ケンジ初レイプでイヤがる」「武夫と結ばれる」という
健気な妹イベントがばっちりあったからね…そして走馬灯と「ごめんね武にぃっ!!」
全く持って抜けないマンガだけど
真礼を奪われた悲しさをVRのように体験できたのはすごい事だとは思う >>917
抜くだけならひさびさ掲載されてるモノリノのでイけるな笑 >>915
まぁ彼女化しちゃってるから心も堕ちてる
武夫は「兄」なのでそれで「ごめんね武にぃ」 友達に中出しが話題になってるから見てみたら彼女母親妹全員ビッチじゃねぇかよ
ここの住人が使えるような代物じゃないんじゃないのか
3人いたら妹くらいはまともにしてくれよ 兄がセックスするのを一度は拒んだけど告白されたのが嬉し過ぎて舞い上がって受け入れてしまった
妹は既に堕ちてるっぽい一方、兄への情も残ってるから告白を受け入れかけたが異母兄妹がトドメを刺した
流されやすいとはいえこうしてみると真礼が折れて武夫を諦めたのも仕方なく謝れるだけ母と彼女よりだいぶマシ
武夫自体が異母兄妹知ってたうえで近親相姦したがったんだから最早まともではない 自分は「武夫が異母兄妹知らなかった」と読み取ったけど
真礼にまた抜いてもらおうというソープ嬢扱いがまともでないのは同意(笑)
なぐさめてあげるで抜いてもらったことがあるためで最初は近親相姦狙いではなかったけど
真礼が全裸だったため暴走してしまった 登場人物全員まともじゃないだろ
作者が寝取られシーン描きたいから都合良くそうなるようにキャラが動いてるエロ漫画でここの登場人物の行動理由とか気持ちは〜みたいなのは考えるだけ無意味
ごめんねみたいなセリフもエロいから言わせてるだけでそれ以上の意味とか無いよ 真礼は一度「武にぃの事が好き」って言ってしまってるから
「ごめんね」が無いと兄の前でセックスに狂うただの淫乱女描写になるので
兄想いの妹としては重要な意味あると【自分は】思ってるだけ
意味があるかどうかは読者が読んでそれぞれ咀嚼すればいい NTRスレなんだから抜く為のスパイスになってるかどうかが全て
真礼が兄好きでケンジ嫌いでケンジに堕とされて兄とも喜んでヤったがケンジに抗えずアンアン武にぃごめんね
役目は果たしたな
次回が最終話でおk 自分は結局姫乃でも真礼で抜いてないからな…スケベ母親のみ
姫乃は最初から堕ちてたし真礼は陥落したり目覚めたりする描写が全く無いから
人間関係としてはNTRなんだけどエッチ内容としてはただの戦後処理にすぎん スケベ母親はケンジをあやつりつつ自分もセックスで楽しむという
ドス黒い欲望が感じられるので自分はあれだけ気に入ってる これ以上はただ武夫を死体蹴りするだけになっちゃうし
後は武夫父への復讐の結末とATMと化した武夫の姿と無責任に種ばら撒く親友wのケンジハーレムの4P描いて終わりじゃね フトシ3、読んだけど
これ、だだの恋愛漫画なんだよね
夫にバレて離婚する糞展開は嫌いだわ
家族にバレないで肉体関係を維持してほしかった
20歳も年の差あるのに結婚するフトシは気持ち悪い >>930
昨日録画しといたチコちゃんによると気に入った人やアイドルを好きになるのは
脳が快楽物質を出してさらに好きになるように仕向けるからなので
気に入ったマンガキャラ好きになるのもそれに近い話なので人間の仕様だからしょうがない >>929
第三のヒロイン出てきても同じ事繰り返すだけだろうしね…
4Pだと母親姫乃真礼勢ぞろいだからどういうシチュなのか想像できないけど笑 むしろ4Pな状況になったときに誰か一人でも我に返ったりしないもんなのか 可能性があるのは真礼だけだな
姫乃と武夫の母親は武夫が好きでも何でもなくせいぜい財布や子育てパパ代わりにしかしてない 武夫はもう自殺しか救いねぇな
それか武夫パパが気付いて母姫乃真礼ケンジに報復するしか武夫の心は救えねぇ 姫乃を孕ませたケンジが真礼と関係を持ってるのを知った武夫が
ケンジを殴り飛ばしにいかないでさっさと退室してうなだれてたコマ見て
「この作者ドラマ描く気ないな」とは思った
あくまで武夫はラレ夫としてしか動かさないなら真礼も洗脳されたままと思われ ラレ男にまともな人間らしい反応されてエロシーン中断されたらエロ漫画としての商品価値が無くなるだろ カラミざかりのあの女と姫乃どっちがいい勝負するかな 武夫に育てられてるケンジと姫乃の娘がメスガキに成長したら武夫をセックスで救う可能性がワンチャン
ケンジは近親相姦したがらないのは今回はっきりしたし逆に武夫はケンジと姫乃の子も育ててるんだから迫られればセックスしそうではあるな ケンジと真礼が異父兄妹だったらいいな〜と思ってる今日この頃笑 あと彼女に中出しってケンジが女をエロ調教する話であってNTRじゃねぇわコレって思った
たまたま狙った女が他人の彼女候補だったり妹ってだけ 復讐マッサージ最新話
今度はユリと同姓同名の別人黒髪ロングが人違いで襲われる展開かよ
引き延ばしの為によくもまあこんなのも思い付くわ
はっきりしたのは樹希が手下のネットアイドル娘を使ってユリを快楽堕ちさせようとしてる
ネットアイドル娘はポンコツでユリ違い繰り返して別のユリをおっさん達使ってレイプさせてる
樹希が凛に手を出せないから狙われるのはユリか・・・そのユリ本人は最新話でおっぱいデカくなり過ぎ 蒼野アキラ、汚いおっさん描こうと思えば描けるんだな
ユリが汚っさんにレイプされる展開希望 >>931
同意。
それと普通は「自分の子供が成人女性に騙され弄ばれた」と考えるのに慰謝料からタワマンまで与え
その上二人の同居(結婚)を許してるフトシパパもなんか変
これまだ続くんかな?
次はフトシの存在が子どもたちにバレて鬱展開になったり、グレたりするのか?
フトシパパがカオリに目をつけて奪うのか?
過労でカオリが倒れ・・・ (もうエロ漫画のストーリーじゃないなw)
鷹先生のテクを駆使して・・とか言ってた頃が懐かしいわw 誰でも抱ける君が〜って漫画、
ヒロインがオープンビッチだからNTRとは言えないまでも主人公のモノローグでNTR感をまあまあ出せてるのは偉いと思うけど
ぶっちゃけ主人公の方がキモいせいでセフレとして普通にヒロインと仲良くやってる陽キャチャラ男の方を応援したくなるという
中々変な漫画や んで夏のオトシゴは一体全体何時になったら続編が出るん?
早くしないともうシナシナになっちゃうよ 夏のオトシゴは個人的には主人公とやった後の寝取られだったので全く使えなかったけど無茶苦茶売れてるんだよな。
寝取られは最初に寝取られるところまでがピークなんでそれ以降は蛇足だと思うが
寝取られ的には脳を破壊するほど強烈ではない方が売れるから、他のヒットした同人作品みたくこのまま同じヒロインで引っ張るつもりかなぁ ここからひっくり返すには諸悪の根源武夫の父が
妻も義娘も娘も全部やっちまってケンジをだたの道化にするしかないな
姫乃の産んだ双子も武夫父の子
真礼が妊娠しましたが父の子
ついには母親も父が相手したらあっけなく寝取られ運よく妊娠して
武夫と真礼の兄弟産んで寝返り
お前はもういらないで追い出されてしまうケンジ
これくらいしかここからケンジが制裁食らう展開は無いけど
父親外道なのは確定しているし 初は無理矢理だったのに結婚式までには堕ちてたから
その過程をこれから遡って描いてくれるならまあいいかな >>950
おそらく続編はない
儲かり過ぎて作者がやる気無くしたんだろうねw >>953
今思えば処女の頃から武夫のをヌいたり精液の匂い嗅いでオナってた娘だから
あれが「性欲旺盛な素質」の描写だったのかもな >>944
樹希は友都と違ってユリには興味ないから集団レイプさせて快楽堕ち狙いで自分で寝取るつもりはないからイマイチだな
凛も薬盛られて犯されて感じちゃうぐらいはあるかもだけどさすがにここから心まで堕ちて裏切るとかはないだろうし
友都退場で寝取られルートへの期待はなくなってしまったな ユリは1人のおっさんにねちっこくやられて欲しい
ユリがおっさんに汚される様が見たい 凛が犯されても正直NTR感が薄いから犯されるのはユリの方がいい
おっさん共に汚されるユリもいいけどせっかくネットアイドルの小娘出してきたんだから
ネットアイドルの小娘×ユリのロリオネのレズも見てみたい いまさらギルティサークルかったけどっぱ海苔なし最高だな >>953
過程遡るにしてもスマホ録画延々見せられる武夫って感じになりそうだから
最初から淫乱だった妹ということで突き進むんだと思う ギルサーどうせギリギリの所で沢屋が助けて終わりかな、ホシミノリプレイ見てる感じ ギルティなあ
絵が微妙なんだよな
もう少し画力上がれば激シコなんだが…惜しい 陸上部女子とゴスロリが代わりのエロ要員だろうな
本性明らかになる前の武田にやられるまでの牧村さんは可愛かったけどな
今色気ゼロ とろとろ夢ばななの新作ヤバいくらい良かった
絶対こっちを射精させようとする熱量が凄い
ここまで来て危ういながらも「寝取らせ」を維持出来てるのって凄いな
最後の1ページは今後の展開への伏線にもなりそう >>952
・ケンジの実の父は武夫の父
・本当は武夫の父は無精子で武夫は愛人の間夫の子
どっちかあるかな?
どうせだったらケンジがバイで武夫狙いとかあったら面白そうw 細うで繁盛記
滝田裕介の夫が戦争で不能になって新珠美千代の妻を寝取らせて喜ぶ変態 とろとろ夢ばななの新作はちょっとサンプル見た感じただやってるだけで中見なさそー
初めてエロ漫画に触れたあの頃だったらエロさだけで使えたかもしれんが今はちゃんとそこに至るまでの過程も書いてくれないとい1ミリも反応しねぇな 寝取られたっていうか兄貴がヘタレというか対応ミスって見限られたって感じだな
んでヤケクソ気味に諦めてなかった義弟の方に走っちゃったと。
中出しされてるしこのまま義弟とくっつくのかね
1話冒頭の父親の葬儀後の再会はかなり久しぶりだったみたいだし少なくとも兄貴ルートは消滅したか。 >>953
つーか堕ちる過程描いてないなら
別に真礼じゃなくても他マンガやJDくらいの娘のAVでいいって事に気付いた
ただケンジとヤってる1コマだけはエロい印象強かったのであれだけ思い出す 荒井啓の「秋桜が咲いた日に」の4話
誰も触れてないと思いきや既に言いたい事が書かれてあったわ
1話冒頭の時点でヒロインはお腹ふくらんだ状態で久々に兄貴と再会したからすんなり兄貴ルートには行ってないのは確実
ただ1話冒頭後すぐ回想入って今現在も回想続いてるのとヒロインや義弟の性格からしてヒロインが妊娠して産む時に義弟は見限ったっぽい
あのヤリチン義弟がヒロイン一人を愛し続けるとは思えないから
ヒロインは自分を一番愛してくれる人を欲してるからヘタレ兄貴の対応ミスというか浮気行為に我慢ならず義弟に走ったけど
妊娠後に見限られたとして兄貴のもとに転がり込んだのが1話冒頭だとしたら兄貴が取り返すのはワンチャンあるだろうな他人の子も受け入れればだが 少なくとも7年前から現代までは義弟に完全敗北のNTRルートは間違いないが現代編に戻ったら兄貴逆転あるか義弟のままかは気になる 義弟もただヤリたいだけって感じだからなあ
最終的にはまつりが求めてるまつりを1番に愛してくれる第3の男とくっつく気がするわ。
でも最後のシーンで髪伸ばしてピアスして変わった感出てたのは良い
あとは次はもう少し早く描いて決着つけてほしいとこだな 妻が捨てたものと僕が手放してはいけないもの
普通にキャリアウーマンと職場結婚して娘授かって順調な人生が
上司に高校時代の友人がいる本社に異動になり
かわりに妻が支社異動になったあたりからおかしくなって
女児虐待がばれて逃走した妻が逃亡
高校時代の友人の上司と妻がくっついてました噺
スマホがLINEで主人公挑発する元友人の上司 秋桜が咲いた日にはおばさんみたいな体形の妹がアレだけど
デザインが上手いのか他のエロ漫画のようにビッチ臭がしないのがいい
寝取られ的には1話で終わりで以降は近親相姦に進んだので以降見てないけど
義弟にやられるまでの過程が後の話で描かれているなら見てみようかな 逃走した妻が家に戻ってこなくなり出社している支店で捕まえようとしたらさらに逃走
スマホでようやく連絡取れると男の声と遠くで聞こえる妻の声
会社の人事で調べたら友人と一緒にパワハラしているわ
出社や出張の日に会社休んでいるわ >>975
まつりっておばさんみたいな体型か?
荒井の最近出したエロ同人見たらおばさんメインで乳輪クソデカ巨乳だったからあれが性癖なんだろうな…
かなり抑えてくれてると思うわ >>980
小太りでややふくよかな体つきで垂れた乳
俺がスレンダー好きというのもあるが一般漫画の女子高生と比べるとどうしてもおばさん体形に見えてしまう
そういう性癖の作者だとは思うが、個人的な感想なので気に障ったならごめんよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。