【快楽天】きい その12
>>195
淫水焼けを表現しても、雑誌掲載時は真っ白ですよw もう次スレからはイラストレーター板に移動して立てた方が良さそうだな これだけ絵が上手いと一般誌から声がかかってそうだが 筆が早くないから断っているのでは?
これはホムンクルスにも言えるな 一般の方が儲かるんだろうけど俺だったらエロが無いと描くモチベが上がらないな
きいだって陰毛描けないとストレス溜まるだろ
まあもう描く事自体がストレスになってそうだが 正直自分も生きていく上で困らない金が既にあるなら働かないと思う >>204
まさかの近親物である上に、ヒロインが「チンポ」を連呼していて吹いたw
そういや快楽天掲載作では、ヒロインが淫語を叫んでいるような物はなかったな 新作で水瀬妹が「チンポ」と言うように開発されるとか チンポと言ってしまうと女としての格が下がる気がしてなんかなぁ
でも最近のエロ漫画はそういうのばかりだから流行りなんだろうなぁ
兎に角アホっぽく描いて意思を無視して無茶苦茶にするのばっか そこは言わせ方ひとつというか
作者の腕の見せ所だと思うけどね
最初は拒絶していたけど
散々焦らされた挙句
奥の深いところを突かれたら
呻くように「チンポ凄い・・・」と言ってしまうとか この作者さん、病んでるのか…。このうえなく絵が巧い人なので、漫画ではなくとも一枚イラストでも引く手数多だと思うんだけどな。写実性だとかデッサンだとか、そういう技術論を抜きにして、嘆息するほど絵も演出も巧いと思えた人は久しぶりだわ。 少年の絵は下手だけどな
いきなりドラえもんレベルまで落ちる https://i.imgur.com/PqAwf5B.jpg
komifloではきい作品の中で「六月の雨の夜に」がダントツ人気なんだな >>190
そのくせ
そのヒロインのイラストをXでアップすると
ヨイショする信者ってのもなぁ・・・ きいが男なのか女なのか説が別れるところだけど、俺は女だと思うよ
初期作品でベニスの描写が変だったし ヤンキー書いて2年か…
あれでよく編集長がOK出したと思ったぐらいエロ要素が分からなかった話だったな
竿役はペニス立たせるより先に喋れ聞けと思ったよ >>217
チンコの皮を剥いたエロ漫画家が昔話題になったやろ?
あれ女じゃなく男作者やったんやで
作者はガチガチの包茎だったらしい 売れると作品描くの凄い苦労しそう
cuvieみたいに焼き回しを毎月新作で描いてるだけだとあれだろうし… xで承認欲求満たして支援サイトで信者から貢いでもらってるから
もう快楽天では描かないだろうな・・・ 誰でもそうだがアウトプットし続けるとネタがなくなるんだろうな
年取るとインプットするのも大変だし
きいお得意の思春期の繊細な感情を描き続けるのは簡単ではないのだろう もう漫画描かない出涸らしのゴミおばさんでしか無くなった 単行本を1冊出したらいなくなる作家も多い中
3冊も出したのは大したものだわ
普通に考えたらこれ以上描き続けるのはかなり大変だと思うよ まあ、エロばかりじゃ長続きしないよな
20年前ぐらいに現役で人気だったエロ漫画家さん達もみんなフェードアウトしたか病死か自殺か…だし
エロ路線のまま今も持続できてるのって同人あがりのクリムゾンか、最初からメジャー誌でエロを発表してた山本直樹ぐらいしか思い浮かばないな 残り7,8人のネタは用意したのに描きあげるのは無理か 原作付きでもなんでもいいからメジャー誌で実績出せば、Cuvieみたいに二足わらじ戦法が取れる Cuvieは大ヒットはしてないけどあの執筆量は素直に凄いと思う
やはり一気に売れすぎると冨樫化してしまうんだろうな
俺等が買いすぎたせいで今のきいになってしまった >>119
どんだけ強欲なの?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになっても仕方ない
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなことなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてんの?
何しにここに来てるの? なんでも思ってたからそれなりの魅力を持ってる奴がいないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
https://i.imgur.com/DLCjxVG.png >>30
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにあかんのか、解散待ったなし! BTSに会えると信じている
相当食ってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが捲られてきた意味ないならこの間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げてすぐ含み益だわ。 作業進めるのに体調の波があるのに作画屋なんてできないだろうが
贔屓案件の絵なら描けてるから純粋に新作出すのが怖くなったか 1冊分のプロットはできあがってるんだろうけど完成できなきゃなあ 画力上がっただけに書き込まないと満足できなくなってキャパオーバーしてるでしょ 画力が上って自分が発表する絵に妥協できなくなった結果筆が遅くなる人はたまにいるけど
きい先生もそのタイプなの? きいちゃんが元超絶美少女だったら、お前らどうすんの?
それでもメンヘラ虐めするの?p0 最近はマッチョなエロ漫画が多いのできい先生の青春溢れる作風が恋しいんですけどね
テクニカルになる事は求められてないと思いますよ さすがに今から復帰はないでしょ もう過去の作家
生活に困ればどうか知らんが 同人寝取られ描けば
大金持ちになれるのになんでやらないの? お金には困ってなさそうだし締め切りに追われるよりも表紙イラスト描いてるほうが健康的だわな 30周年記念号に載るかと僅かな希望を抱いていたものの 気分転換でFANBOX限定とかで毛色違うの描いてくれないかな 悠々自適でストレスのない生活を送っているのは結構だけど生存確認というかたまには商業でイラストの一枚でも載せて欲しいわな 全然快楽天載らんなと思ったら、pixiv fanboxに新作あるのか
支援するか… >>261
イラストのみ描いててもう漫画は描いてないよ 結局1ヶ月分だけ支援した
ソルトペッパーチョコレートの元作品読めたし、とりあえず満足! >>264
Twitterにある路上ライブしてるいのっちの絵はその一部? てことはTwitterにあるのは新規絵か
きい先生、ソルトペッパーチョコレートの続編期待していいっすか まぁでもNANAとかハンターハンターに比べたら期待度高いから文句言いながら待つわ そうは言ってもしょせんエロ漫画だし、億万長者になれるほど稼げたわけでもないと思うんだけどな
往年のクリムゾンのように同人誌で荒稼ぎしてたならまだしも、基本は商業誌の人だし あんだけ売れた単行本を短期間で3冊も出してたら億稼いでるでしょ ハナハル先生が漫画描かなくなったのはファンが沢山単行本買ったからなのだとしたら悲しいなぁ ネタに困った時は水瀬を出す
Xではそうなりつつあるな きい先生はターンエー好きでしたか
まさかキエルお嬢様が拝めるとは思ってませんでした
是非ソシエお嬢様もお願いします Xに載せてる落書きモドキを漫画と考えるかどうかによる 自己肯定感高めないと出てこられないぐらい波が出来てそう 一般誌に移籍するためのロンダリングというかデトックス期間なんじゃろか てかデビュー10周年経ってたの今頃気付いたわ…忘れててごめんねてんてー