【快楽天】きい その12
Xに載せてる落書きモドキを漫画と考えるかどうかによる 自己肯定感高めないと出てこられないぐらい波が出来てそう 一般誌に移籍するためのロンダリングというかデトックス期間なんじゃろか てかデビュー10周年経ってたの今頃気付いたわ…忘れててごめんねてんてー 凍結食らってたの?
もう興味ないから見てないが(漫画で復活することがあれば見る) ここまでX動かすのに頑なに復帰しないのは何なの?
・出産子育て
・オキニの編集抜けてやる気無くなった
・ワニと喧嘩別れ
・入院
・手の怪我
・スランプ
・精神に異常来した
・一般移行画策
・ソシャゲ絵で仕事が一杯
・今までの蓄えで今後生活 忘れかけた頃に次作出て狂喜
で読んでみてがっかりという展開になりそうで そう言って前作も良く評価しなかったから・・・
メンタル弱い人なんだから貶したらあかんのよ 何も描かないよりは全然いいが、Xのイラストはいまいちありがたみが無い
垢BAN回避に非エロでも構わないんで、
過去に描いた作品のキャラとか描いてくれたほうが嬉しい 新作全然出ないし引っ越し先で新規垢作って追うほどでもないかな…と思ってしまっている
描きたいように描いて出てきたのがあれだし完全に熱冷めちまった 俺ももういいかな
今更復帰しても勘取り戻せなくて大したもの描けなそうだし
描かなくなった漫画家にはもう用はない ほんとにどうしたんだろう
才がある人なのに惜しいね きいに影響受けてるであろう作画のエロ漫画家いるし問題無いかも あー、、才能あったのはその通りだわ
過去形だけどね
ただ、もうエロ漫画描くことに嫌気が差したんじゃないか?
カンナが実子の投影なら、物心ついてきてバレたくないとかね 事実上の凍結だろ
その代わりにかろうじて描ける1枚画を引き受けたのだろ 次の号は192pの付録が付くから特別価格
普段の定価は770円 来月の30周年記念特集は、サブカル雑誌として注目を浴びた頃のレギュラー作家のことは
ほとんど無視だな 創刊時から残ってる人って編集部含めても村田蓮爾とかるま龍狼くらいじゃないか? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi クリスマスも近いのに新作が読めないなんて悲しすぎる
巷で嫌な事件とか多いからイチャラブコメディでほっこりしたい ヤンキーのやつが評判良かったら気をよくして描き続けてたんかなあ
一話描きあげるってことはもう無いと思う あれだけ絵が達者なのにもったいないなぁ
情熱が維持できないと創作活動を続けるのは難しいんかな、やっぱり
原作付きでエロ無しの真面目な話を描いたら読んでみたい これだけの期間描いてないってことは、基本的にモチベ失ったんだろうね モチベ失ったって身銭稼げなくなったら描くしかないんだけど
今はFanbox等で簡単にお布施貰うちゃうからねえ 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>329
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 在日韓国人が世界で一番差別される国は韓国なんだよね
だから日本から出ていかない、素晴らしいはずの韓国へ帰らない。
>>1-999
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
グロ
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」 ありすちゃん陽キャだな
いとこのお姉ちゃんってもしや… ペケでひとり騒いでいるけど
読者は新作を読みたいんやで きっと鳥山明みたいに版権対応で忙しくて
マンガが描けないんだろう あれ主人公が頑張ってラジコンカスタムしてても、すっぽ抜けることは
既に糖尿病でもクレカ情報入力画面してほしいな
ドットだったが
https://i.imgur.com/xkquJfK.jpg つけねわけあされわくへなちけすんふえついすたむれふしわひふへやとさのまなふろわりらやむねへう 高配当は耐えごたえ有りそう。
そんな事故の瞬間と言われたけどウマ出てきたことも ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円でプラテンするわ コメントできない
カルトしか信じてないって
嘘はやめろよ
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな?
https://i.imgur.com/XEWbpBW.jpg >>74
子供が発症していないという考え
高齢者が今までマスコミなにやってたんだろうなとか思うけどな 今年も新作が読めないまま終わってしまうのか
来年はどうなるの? それが今の食生活を見直すとか
合同結婚式、芸能だのに退会して支持になる
車間あけてくれるなら開幕の大型連敗も8月の8連敗してるアイドルがトークしてると思うけどな
てかこんな部屋に大きな影響力はない
https://i.imgur.com/sSy7Cqb.png スタッフって前から変わってないんかな
テレビを見ると
無理してしまう可能性は低い
クレジットカードには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ 千切れた上での決済も勝手に金儲けたくらんでるだけだからな
これ見れば
本当の終わりの始まり。
https://i.imgur.com/VF1AdcW.png みらぬむのゆくるれへひよもつわぬほさふつをけへとてすにやへかむん ただただ地雷なだけでミスはあったけどなぁ
2人でも先発使わんとあかんのやリメイクは出せば
生きてるだけなんだよ クイズ番組やねん
枠転々として
そんな因果関係あるのに最近は海外逃亡中)
https://i.imgur.com/ACmLScj.jpeg >>256
ああわかるわとかなるんか
ノートパソコンも限界なんだ きいが描く
男が四股立ちで挿入している後背位
を真後ろからのアングルで見てみたいわ それどの作品で見れますか?
いたるはやってないよね? 見てみたいわ、ということは要望なんだよ
確かにそれだと、結合部から男の尻から玉に至るラインまで丸見えだし
きいの画力でそれ描いたら凄そう まぁ女性の方は、さらに脚を開いていた方がよりエロいな エロに限らず漫画家の私生活は謎だが、きいは格別謎だったな
カンナは自分の子を投影したものという感じはするが 天竺を目指す旅の道中で傭兵を募集する三蔵法師だが、応募してきた美少女を即採用すると、早速夜這いをかけパイズリ顔射から生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/47456940.html 基本単話の人だから無いだろ、イレギュラーの続編期待してたが無かったなあ 久々にFAN-BOX更新。
昨年一年間は通院生活だったそうな。 >>370
それこそ八仲で>>360やれば良かったのにw やっぱ頭やられてたのか
なんか妙にハイなときあったもんなあ <X イロドリもそうだけど
エロ漫画家って不健康な人だらけだよな 別にエロに限らないだろ
一般漫画家の方が締め切りキツイぶんよく突然亡くなってるぞ /⌒ヽ
∩ ^ω^) な ん だ
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ う そ か
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/ \
/ ,r'"j i^'!、 ヽ
/ </´ `ヾ> .:;i,
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::! な ん で う そ つ い た の ?
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....:::::::::::::::::::::::::/ 水瀬の恵方巻きイラストを見て
こんな感じで歴代ヒロインが
お肉の恵方巻きを食べているイラストを公開してくれないかな あと歴代ヒロインが横並びになって
後背位しているイラストなんかも きいが描くカーSEXを見てみたい
いやメカも描けるのか気になって 車内倒したシートの上で、きいお得意の、下だけ全裸でも靴下は死守という姿で、彼氏にまたがって自ら尻を動かすヒロインとか シートに座った彼氏の上での大股開きの背面座位もいいよね 漫画ではないからイラストレーターとして
1枚絵なら描けそうだな シートを倒したうえで
上着とブラを上にずらして
露出した乳首を口に含んだり 目はパッチリしていてどちらかといえばカワイイ顔なのだけど
頬はニキビの跡だらけ
しかも体型は胸はあまりないし寸胴短足
という女の子が彼氏と致しているところなんぞを 目はパッチリしていてどちらかといえばカワイイ顔なのだけど
頬はニキビの跡だらけ
しかも体型は胸はあまりないし寸胴短足
という女の子が彼氏と致しているところなんぞを 卒業シーズンになっても新作は出ないのか? 残念だな あの黒髪ヤンキー女子はプリンと鬼太郎のどっち狙ったんだろう? ヒロインがおしっこ漏らすのも1作目とヤンキー娘だけ? >>394
漫画を描くのは無理かもしれないけど、そういう一枚絵は描けないのかな?
できれば隔月くらいで描いてFAN-BOXで発表してもらいたいものだ ストーリー展開も楽しめるのがこの方の魅力だっただけに残念
一枚絵もいいけど単発芸みたいでもったいないな きいってエロ漫画のテンプレ描写やセリフはほとんど使わないよね。
徹底したリアリズム志向というか。 ヒロインの服装ひとつ取っても
ブラウスめくるといきなり生乳なんてではなく
ブラどころかキャミまで着ているし
「熱いのいっぱい出てる」なんてファンタジーめいたセリフは
ヒロインには言わせないし
断面図も使わないよね もう否定されたくないから漫画描かない描けないんか
読者が増えれば自然と不評の数も増えるんだから気にしなければいいのに メンタル整うまで確実にヨイショしてくれる信者しかいないファンボにいるのが正解 病気や怪我、スランプ、本業あって寡作とかじゃなさそうだから待つのにも飽きた エロに対するモチベーションがなくなってるんだろうな エロ描いてもたいして稼げなかった昔の方が、結果多作でファンにとっては良かったんだな 結局は情熱ではなく金なンだわって思ってしまう作家だらけ 頑張って考えて出したもの否定されまくったら作るの怖くなったり嫌になるでしょ
叩かれても平気でいられるほどメンタル強くないみたいだし アダルトショップが専門コーナーを設けてくれたことを喜んでいるけど
だったらそこに置くのに相応しい新刊が必要だよな pixiv.net/artworks/131308821
きいぽい黒髪の女の子
こういうテイストのAI画像作ってるアカウントを他に知らない? ついに話題がなくてそっくりさんのAI絵とか貼り出したよ 体調悪くてゲームするのもままならないって言ってるし仕事なんてとてもとても 一時期体重がかなり減ったみたいだな
それで徐々に回復してきているみたいだが
マジに大病していたのでは? Xでのイラストも少しづつエロ度が増してきているな
1枚画に関しては完全復活も近いかも? 通知設定にしてるのになぜかきいのツイートだけデスクトップ通知が来ない現象発動中
気持ちの波が上向いてるのか最近は絵の投稿よくしてたんだな ペケではほぼ復調してきているな
こんな感じで、たえちゃんや紗南や八仲の夏らしいエロいイラストなんぞを
あと、これらのイタストをブルスカにも転載して欲しいわ 紗南や八仲の夜の青姦とか
社会人たえちゃんが高校時代から付き合っている彼氏ととか
見てみたいわ でもたえちゃんと八仲って
きいには絶対防衛線みたいなところがあるよな 確かにXは大分戻ってきているように見える
まあ、この人躁鬱の気があるかもなので、上がったら上がったでまたぶっ飛んで鬱期に入るとかならないように気を付けてほしい らくがき描けてたのがパッタリ途絶えるし上がるのが終わったか沈むきっかけでもあったか ワニマガスレの前スレに6月頃編集長が交代してるって書き込みがあったけど、
確か きい の担当編集が編集長だったよね?
交代したって話も真偽不明だけど、
きい に悪い影響がなければいいが… 正確なタイミングは分からんが花角陽彦って人から平野達哉って人に変わったみたいだな ゼロスの背徳感やゼロス→快楽天となったこやま滋の担当編集が平野だったからその人に交代した可能性あるか
別の事やるために編集長から降りたなら担当変わってるだろうし…環境ガラッと変わって復帰未定かな? 前のゼストの騒動のときとか一般だとマッグカーデン騒動もそうだけど、
編集者についていく作家は多いから、
きいがこれからどうするのかすんごい気になるわ ツイートでの匂わせとかも特に感じられなかったけどわからねえな
そもそも体調良くなればいいけど まっさらにしたのが答えか
無理することもないし堪えきれなきゃ休むのが正解だ