母子相姦漫画 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘンリー塚本の近親AVは興奮する
それ以外の近親AVは気持ち悪い n-craft「ママンちゅ! 」
chiconwa「小さな雄蕊と大きな雌蕊」
みたいな母子相姦への興味なんて欠片も持っていなかった母親が、初期の常識から来る相姦への拒絶を経て、
どーしたものかと対応に追われていくうちに、拒絶していたはずの相姦に興味と興奮を覚えてしまい、
そんなことはおかしいと真面目に息子を諭しているはずが無意識にそれに期待して濡れてしまっていたり、
これでもう終わりと約束させたにも関わらず(主導権があるので本当に望むならそこで終わりに出来る)、
実際は譲歩する形でその後も継続する方向に無意識に誘導してしまっていたり、
こういう無意識下では実は母子相姦がドストライクな母親が、意識下では常識的であればあるほど、
興奮と快感が背徳感で膨れ上がって、逆に他の母親が羨むような理想の相姦になてしまうんだろうなと思う。
n-craftは恐らくもう続編は期待できないが、chiconwaは続編製作中ということで、複数話になっていいから最終的には腹ぼてまで描いてほしい。 天愚連「母穴を掘る21」
もすごい良かったが、自炊が面倒だから最初から電子化して販売してくれるようにならないかなといつも思うけど活動のメインがコミケだから仕方ないのか。 >>4
どちらの作者も日常パートを丁寧に描いてキャラを深堀して
このヒロインはこんなに良い女なんですよと読者に周知しながら
そのヒロインを母子相姦へ堕としていくものだから没入感がある
絵自体は好き嫌いがあるだろうけど漫画の構成が抜群にうまくて
特にn-craftはあのページ数でまとめてるからすごい漫画の才能を感じる 母親としてる途中で息子が段々「ママ」呼びに変わって幼児退行していくタイプの漫画好き
余裕をなくして快楽に溺れる感じのやつが興奮する 初心者なんだが、艶々の『たとえば母が』と『淫彩』ぐらいしか思い浮かばん。 29 リイド 富豪一族のムコ〜妻以外全員オレの女〜 江森うき 1650
江森って母子モノやめちゃったの? (´・ω・`) 有名どころはこのスレ見なくてもわかるんだよ
無名こそこのスレでアピールしろよ ほーすているは元々このスレにいたって聞いたことあるけど >>17
pixivで更新少なめだけどmoya'とかおすすめ ほーすているのpixiv空っぽじゃん
どうしちゃったの 宣伝していいと聞いて
pixiv.net/users/14536738 >>24
見たら気分悪くなって吐いた
責任取れよ犯罪者 >>24
生きてて恥ずかしくないの?
早く自殺しなよ >>24
ひどい云われようで草生える
あえて言うなら直近の投稿ながら安易にAIに走っていないところには好感が持てる
作画はともかくシチュエーションや心情描写に母子相姦ならではのこだわりがみられないのが残念 >>24
すごく叩かれてるから見てみたけどそこまで酷くないじゃん
見る価値がないってだけで >>24
自殺して死体の画像晒せばフォロー増えるぞ
早くやれ >>24
フォローしといたぞ
さすがにファンボは無理だが >>24
大人気じゃんw
フォロワー100人くらい増えたか? ID:oMCYV4dU
こういうやつって犯罪意識位とかないまま書き込みしてそう >>24
今すぐ消せ
消さないと家族が死んじゃうんだよ
お前のせいで俺の家族にもしものことがあったら絶対に許さないからな 母子物でもどうやって思いついたんだっていうブサイク息子書く人だけはごめんだ、遺伝ってのを少しも思いつかないのかと言いたい。 違うやで
既知外一人で書いてる例があるやで
>はじめて単行本を出したときにエゴサしたら好意的な感想が多くて、
>担当編集者さんに「エゴサしたんですよ〜」と言ったら即座に
>「評価いいでしょ?」と。「え、ええ、みんな好意的で」「森泉くん、
>売れないと悪口って書いてもらえないんですよ」これで意識が変わった。 十六夜のキキはPDFだけじゃなくてJPGも同梱してくれんかな 黒木秀彦
ママの性教育
10年前の作品だが面白かった
要はホモ疑惑に駆られての誘惑モノなんだけどホモでもいいって思うのが新しかった
実際SEX出来たからってホモじゃないって確証はないんだしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています