母子相姦漫画 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初心者なんだが、艶々の『たとえば母が』と『淫彩』ぐらいしか思い浮かばん。 29 リイド 富豪一族のムコ〜妻以外全員オレの女〜 江森うき 1650
江森って母子モノやめちゃったの? (´・ω・`) 有名どころはこのスレ見なくてもわかるんだよ
無名こそこのスレでアピールしろよ ほーすているは元々このスレにいたって聞いたことあるけど >>17
pixivで更新少なめだけどmoya'とかおすすめ ほーすているのpixiv空っぽじゃん
どうしちゃったの 宣伝していいと聞いて
pixiv.net/users/14536738 >>24
見たら気分悪くなって吐いた
責任取れよ犯罪者 >>24
生きてて恥ずかしくないの?
早く自殺しなよ >>24
ひどい云われようで草生える
あえて言うなら直近の投稿ながら安易にAIに走っていないところには好感が持てる
作画はともかくシチュエーションや心情描写に母子相姦ならではのこだわりがみられないのが残念 >>24
すごく叩かれてるから見てみたけどそこまで酷くないじゃん
見る価値がないってだけで >>24
自殺して死体の画像晒せばフォロー増えるぞ
早くやれ >>24
フォローしといたぞ
さすがにファンボは無理だが >>24
大人気じゃんw
フォロワー100人くらい増えたか? ID:oMCYV4dU
こういうやつって犯罪意識位とかないまま書き込みしてそう >>24
今すぐ消せ
消さないと家族が死んじゃうんだよ
お前のせいで俺の家族にもしものことがあったら絶対に許さないからな 母子物でもどうやって思いついたんだっていうブサイク息子書く人だけはごめんだ、遺伝ってのを少しも思いつかないのかと言いたい。 違うやで
既知外一人で書いてる例があるやで
>はじめて単行本を出したときにエゴサしたら好意的な感想が多くて、
>担当編集者さんに「エゴサしたんですよ〜」と言ったら即座に
>「評価いいでしょ?」と。「え、ええ、みんな好意的で」「森泉くん、
>売れないと悪口って書いてもらえないんですよ」これで意識が変わった。 十六夜のキキはPDFだけじゃなくてJPGも同梱してくれんかな 黒木秀彦
ママの性教育
10年前の作品だが面白かった
要はホモ疑惑に駆られての誘惑モノなんだけどホモでもいいって思うのが新しかった
実際SEX出来たからってホモじゃないって確証はないんだしね 日常になってしまってる風景を見たいんだけど難しいな。
あっても画力が伴ってないとかちょっと趣味と違うとか難しいもんだ。 >>50
母親とセックスってある意味ホモよりマイノリティだからな
LGBTにMマザコンを追加するべき わかる
お母さんボクのこと誘ってるんだろ?の続編が楽しみやね ほんそれ
楽しみすぎる
抹茶ねじは天才
デカ尻いっぱい描いてくれるのマジ有り難い 最近はモノクロじゃ逝けなくなった
フルカラーじゃないと逝けない 官能小説→漫画→カラー漫画→動画
の順に媒体って進化してるからな
でも、俺は今でも官能小説で抜けるぞ
媒体はどんなでも、好みのジャンルであればOK
熟女とか母モノは鉄板
同じ刺激だとドーパミン量が減るから、意識的に変化を入れたほうが感度が上がるぞ そうか?
AVの近親は生々しくて嫌いだわ
そもそも子供役がオッサンじゃん avじゃ抜けないな
なんか所詮役者が演技やってなるだけで萎えてくるわ 動画はAVだけじゃなく、洋モノもエロアニメも入るで
>>61
その発想だと、エロ漫画もおっさんが描いとるでw
作られたフィクション世界に感情移入することが大事や
それができればAVも余裕で抜けるぞ
色白デカ尻の家事代行おばさんシリーズはええで >>57
5月に予告でたのに全然発売未定なんだよね 新作の8、発売してるけど夫婦は離婚しそうじゃん
養育費もらって母子だけの爛れた生活編へGO!!! 最近のAVは割と若い男優使ってくれるから結構使える さーくるスパイスの動画買おうと思うんだけど、DlsiteとFANZAで消しに差がある? さーくるスパイス 母親に告白したら一日だけセックスをさせてくれた話
のFANZAレビュー見てると、作者は続編出す覚悟が決まったなら
その時点で母印堂みたいに配信予定未定、予定価格未定で続編を予告作品登録してしまったほうがいいな。
続編があることが分かってれば「これで終わりでは物足りない」的な低評価レビューが書かれることを防げるし、
予告しておけば続編の売り上げ初動が稼げてランキングに載りやすくるし。 作業をサボりがち、もしくは遅い作家には向かない方法だけどな 配信予定「未定」で予告するだけなのに向く向かないなんてないだろ
配信時期を明示するなら分かるけど 唄飛鳥はいいよな
一時期抜きまくった
特に、子供の成績を上げたい母親が友達の自分の子供とヤッてるというのを聞いて自分もヤリだす話がクソエロい
最近の作品は微妙になった気がする 母さんだって女なんだよ2まだー?予告五月にでてたのに、、、もう一個の母さん8が先にでたし xter のmy mother the animation 最高 べにー研究所エロいんだけど、1ページ当たりのコマ割りが多すぎて、スマホで見るの厳しい
他の作家作品もそうだけど、老眼のワイにとって、エロシーンは1ページ1コマが理想 >>77
ダイソーに画面拡大できるレンズ売ってるぞ 黒岩瑪瑙の母子相姦ものはかなりお世話になったな
息子の名前呼びに母親がときめくシーンとか、母子物好きのツボを突いてくる場面を高い確率で描いてくれるから信頼できるんだ 黒岩瑪瑙は昔世話になったが成長が見られない
というかちょっと劣化した感じ 青妬かげはかあちゃんのビッチっぷりが全然かわってなくて安心した これで頼む
フルカラー
1頁1コマ
爆乳爆尻
母乳付き
フェラゴックン
パイズリ発射
イラマ喉射
ニプルファック(射精)
連続中出し
種付け中出し
妊娠中SEX(中出し) フルカラーで1頁1コマだと韓国マンガだな
でも上記のエロマンガのエロシーンはめっちゃ少ない
韓国人はあんなので抜いてるのか? 成田香車の「9時から5時までの恋人」シリーズ
めっちゃお世話になって抜きまくってたんだけど10話辺りから絵柄が変わり出したり、何より息子の同級生の女が急にでしゃばり始めるのは嫌だったな
母子相姦モノ描くんなら、きっちり母と息子のまぐわいに集中させてほしかった
周囲に覗かれながらのカーセックス回までは本当に良かったのになぁ 同人のレモンケーキはちょっと変わった話が多いんだけど、母親が無償の愛を与えてくれる感じですごくいい
俺毒親だったから憧れるわ フルカラーかどうかなんてCG集でもない限り、漫画ならこだわらないけどな
エロ漫画の比じゃないレベルで世の中で売れてる漫画って全部モノクロだし
フルカラー漫画で乳首と乳輪が気持ち悪い色だったらそれだけで見る気が失せる
作者は自分の適性に合わせたほうが絶対に良いし
適正持ってる人のフルカラーは武器になるけど
売れる漫画はフルカラーじゃなくても売れるし、
フルカラーの前に越えなきゃいけないハードルのほうが遥かに重要
とはいっても表紙だけはカラーかどうかが売上に直結するだろうけど はいとく先生旧作姉妹ntrがDL.siteうp
新作の母子も何年かたったらうpされるかしら
つーかほんとうはどのママが紙で欲しい SS大仙社團は友ママじゃなくて、そろそろ実母で描いて欲しいな >>89
>>90
もっと評価されてもいい人だよね フルカラーは ほーすているとフリーハンド魂ぐらいだろ抜けるの ぽんふぁーずまた母子描いてえええぇぇぇぇえーーーー!! 紙ならモノクロでもいいんだけど
PCやスマホだとフルカラーがいいなぁ
フルカラーだからこそ
さーくるスパイスとほーすているは驚的にエロい
母印堂はフルカラーじゃない点だけが惜しい フルカラーは当たり外れがあって
カラーがうまい作家ならいいんだが下手な作家だとマイナスになる
うまいならモノクロよりもカラーのほうがいいに決まってる
官能小説→モノクロマンガ→フルカラーマンガ→モノクロ動画→カラー動画の流れなのでね
情報量が多いほうがいいに決まってる 早く母さんだって女なんだよ続編だしてー!続編広告からもう半年やぞ!
ふりーはんど魂も早くー! カラーでいえば江戸川工房の熟女風俗、指名したら母だったはストーリーがよく出来てて良かったよ 母子物描いてだの早く続編出してだの、このスレで喚いて何になるんだ?
本人のXに直接書いてこいよ邪魔だから 母印堂は別名義がメインだから後回しになるのは仕方ないかと 母印堂をメインで描いてほしいわ
母子ってだけで5割増だから、絵やストーリーがちょっと残念でもイケル
ましてや母印堂は画力もストーリーもトップクラスだからもう母印堂という名前を見るだけで勃起する 母印堂をメインで描いてほしいわ
母子ってだけで5割増だから、絵やストーリーがちょっと残念でもイケル
ましてや母印堂は画力もストーリーもトップクラスだからもう母印堂という名前を見るだけで勃起する 恋人同士みたいにいちゃラブしながら濃厚なセックスに溺れる母子モノが見たい
なんか良い漫画無いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています