母子相姦漫画 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90
このクオリティで売れなさすぎててビビった。
海外では売ってないのかな。海外ではMomcestは地味に人気だけど
供給が少ないからバカ売れするはず。 サークルスパイス、母印堂 ほーすているあたり新作かもん! サークルスパイス劣化したようだな
新作2作連続で体のラインが変になったし
エロ絵も少なくなって抜けなくなった
いい感じに成長したら爆売れすると思ってたけど、手抜きしだしてしまった
もう終わりだね 昔は1ページ1コマで、描写もアップも多く迫力があったけど
最近はコマ割りが増えて、体全体を入れる俯瞰図が増えて、迫力がなくなった 安原司もいいんだけど、パチュパチュとかの擬音の描き込みが多すぎてイライラするwケツを隠すぐらい描くから気になって抜けないw みやびつづる大好きなんだが全然描いてくれない
短編も途中で時間がなくなったとか言ってちゃんと最後までかいてくれないしw
この人は本業はエロ漫画家じゃないのか? だから俺は義母も友達のママも守備範囲や
実母は少なすぎるからな ひげふらいのママさん可愛いじゃねーか
俺は好きだよ
ムチムチなのも、スレンダーなのも
どっちも好物や 漫画ならはいとく先生、フリーハンド魂、モヤが好き。
CGなら居酒屋よっちゃんとこの前出たへげち屋が好み おばものが一番すき
背徳ありながら母ものの気持ち悪さもない >>140
絵がなんか井上雄彦みたいで抜けないよな ひげふらいは初期から絵はうまいけど漫画が下手の典型で、出来の悪いAVみたいにセリフを言わされてる感がすごいある。
ただ彼の商魂は逞しい。
いかれたBOT並みにほぼ同じツイートを繰り返し宣伝するし、
自分の新作発表前にだけ全く関係ないジャンルでも大物作家のXをリツイートしまくって、自分の新作もリツイートして宣伝してもらえるように仕向けてる。
星5の評価が付くのも毎回異様に早いしな。
売るための努力に関しては認めざるを得ない。 俺が小学生の頃に母親が20以上も離れた爺を家に連れてきた
数日泊まると言ったのにそれ以来居着いた
一部屋しかないアパートで、夜になるとコタツを挟んだ反対側で激しいセックスをおっ始めるのだった
それからその爺は母親をパチンコや競艇、温泉旅行などに連れ回し、母親を発情メスに変えていった
俺は夕食にインスタント食品を食べ、一人で寝るようになった
そのうち精神的におかしくなり、不登校気味になり、高校を卒業する頃には引きこもりになった
そこから母親はひたすら俺を否定してきた
たまに耐えられなくなり発狂してネグレクトされたことを責めた
今俺は30を超えた
つい先日、母親がまた責めてきた
いくつになったと思ってるの
早く更生して働いて頂戴
あんたなんか産むんじゃなかった
母さんの人生はあんたのせいで台無し
などと言ってきた段になってまた俺は発狂した
もうこのときの俺はキレてキレてどうしようもなかった
だから言ってやった
「俺が小学生の頃お前は俺の育児を放棄して爺に股を開いて喘いでただろ?
気持ち悪い爺に発情して夜な夜な激しいセックスをしてたんだろう
同じ部屋に子供がいるのに騎乗位で激しく動いてたよな?知らないとでも思ったか?
この淫乱女が!
お前がやってるのは虐待だよ!ネグレクトで精神的虐待!わかってんのか?」
声を枯らしながらまくし立てた
母は恥ずかしそうにしながらこんな返答をしてきた
「母さんも女なのよ・・・」
この日から今まで話をしていない 母が俺を産んだのは18だ
年齢的にまだ若々しい
こんな感じの話をエロ漫画家に描いてほしい
すべて実話だ
俺の母親は俺のすぐ近くで他人棒によって発情メスに変えられてしまった
客観的に見るとエロいんだが、当事者としては結構微妙だ
「母親が発情メスに変えられて寝取られた」みたいなタイトルになるのかな?
クソ!鬱勃起する そうそう、絵は綺麗だけどストーリーとか見せ方に魅力を感じない。
あと宣伝しまくって、おんなじ絵面を何回も目にしてるから余計に見慣れて興奮しない AI女子の藤咲凪めちゃくちゃ可愛いな
24で子供二人のシングルマザーとか
妄想が捗るわー
こんな可愛いママなら俺は思春期に絶対襲っちゃう>< >>127
海外で近親相姦ものって売っていいの?
Patreonに投稿したら近親相姦は駄目だって言われてる垢BANされたんだけど 心理的リアクタンスって言って禁止しすぎると逆にしたくなるってのがあるから
欧米のポルノに対する姿勢は間違ってるよ
日本のヘンタイはかなり緩いけど、殺人や傷害を伴う性犯罪は欧米のほうが多いしね >>155
日本は近親相姦の規制ゆるいけど
現実に近親相姦してる人が海外と比較して多いわけじゃないしね
それはそうと海外で近親相姦もの販売できるサイトがあるなら教えて欲しい そのうちあらすじ(なんなら他人の小説)を〇〇先生風の絵で描いて
ってお願いすればAI が描いてくれるのかな >>163
絵柄は好きだけど母子もの描かない人でそれが出来るようになったらすげえな 新宿古着屋ワタナベよりはいいんじゃないですかねダイバクショウ 全然売れてなくて草
まあ下手でもエロければ売れるジャンルなんでガンバレとしか言えねえな このスレで新作来ないことを愚痴るだけの俺達よりは前を歩いてるんじゃないかな 専売でDL数15じゃな
とりあえず100円とかで知ってもらうのが先じゃないかと 久々にfanza見てたらレジェンド「流された夏」のリメイクがあって即買いしたよ
リメイク作者がファンでheaven11氏に頼んで描いてもらってた1枚絵を再構成してセリフ等追加したやつでピンクノイズ作品みたいな感じ
正直オリジナル超えたとは思えないけど(個人的には脇毛やめて欲しかった笑)後日談が追加されたり補完として見れば良かった
というかオリジナルが30年前だったのに驚き 君たち、まだ甘いよね
情熱だけではエロ漫画は語れない >>165
フリハンは茂夫がピークだった、また再登場してほしい ここ半年ぐらい急にフランス書院文庫の新刊ラインナップに実の母子ものが増えてきた
この流れが漫画にも来てくれと思わずにいられない 小説原作の漫画も読んでみたい
鬼頭龍一とか高竜也だと劇画調になっちゃいそうだが 小1長女の授業参観にて、
先生の「どんな時に胸がドキドキする?」という質問に
1人の男の子が自信無さげに「ママにギュッてされてる時…?」と答えたら、
クラス中が\たしかに!/\わかる!/\当たり前じゃん!/と盛り上がり
、男の子は照れた様子で着席し、後ろの保護者は一同全員死ぬほどほっこりしてた。
https://twitter.com/chapikof/status/1727571870424449024 【悲報】「親ガチャ」、ガチャガチャになってしまうwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1701001338/
5種類あるけど全部シコれるじゃねえかよ
製品化はよ 嫌いじゃないけど、僕母僕好の2とほぼ同じプロットなのがもったいない
また成績落ちてセックス禁止パターンかよと 落語で同じ演目でも噺家によって見え方が変わるみたいな感じ 母淫堂にはもっと尻を多く描いてほしい
母親と言ったら子供を産んだことで骨盤が広がってしまい、いつでもどこでも自分のデカ尻を気にしてしまう淫靡さがたまらんのだ
子供は小さい頃に自分の目線に常に母親のデカ尻があって否が応でも尻フェチになって
母親=デカ尻
間違いない 母淫堂の寝取られなんか見たくない!
ずっとラブラブ母子描いてほしい! うーん、そうか?
自慢の母親だからこそ盗られてほしいのよ ママ寝取られは兄弟間しか認めない
寝取るほうも寝取られるほうも母子姦
3Pで仲直り >>189
既に夫婦である母親が「息子」に寝取られるのが母子相姦だから
NTRは許容されてるけど、ただのNTRは完全にスレチ。
まずスレタイを読め。母子相姦漫画を語るスレだ。 江森うきの富豪一族のムコ良かった
追加エピソードが特に良いから電子版で買うべき 左手の「おかあさん」と右手の「ママ」ってここの住人はエロい意味にしか取らないな。
つーかそのまま漫画のタイトルでもよさそうだわw
https://www.tokyo-np.co.jp/article/292749 母淫堂の新作いいねw
母親が禁欲言い出したのに自分から誘うとかエロすぎやw
なんてインモラルな母親や
俺なら絶対に孕ませるなこんな可愛い母親なら 母印堂の新作良かった
これからもあえて僕母と同じように夏休み、温泉と続けてほしい そうだろ?
母印堂の新作は良かったよな!
むしろこっちの母親のほうが好きだわ
息子に説教しながらセクロスしてほしい 母印堂良かったけどもっとケツアングル増やして欲しい
母親といえばデカケツなので >>24
無料部分がこれだけだとお金出して見てみようかなとは中々ならないと思うので、絡みかエロいシチュエーションで自分が自信があるシーンを少し見せるようにした方が良いかも 絵は書いてりゃ上手くなるんで、好きなら続けなさい 俺も描いてみたくなって挑戦してるんだけど
シチュエーションは色々思いついて
いよいよセックスってところまではネームきったんだけど
セックスシーンが難しい
会話内容が想像もつかない
現実の近親相姦母子はセックス中にどんな会話してるんだろ >>207
最初は売れてる作家の真似をしろ
オリジナリティは最初はいらんから
何作も出していったら徐々にオリジナリティが出るから
天才モーツァルトも真似しまくってたからな
どんな天才も最初は真似や >>208
売れてる作品はみんな会話しないであんあん言ってるじゃん まずキャラを決めて関係性を固める
それから出来事を決めてから最後にセリフ >>210
セックスするに至る会話は作れてるんだよ
童貞だから男女がセックス中にどんな会話するのかわからないし
画力もないからセリフ無し喘ぎ声だけでページをもたせられない >>211
何言ってんだ?お前は
喘いでるだけのマンガなんかほとんどないだろ
「へばってんじゃねー、今日は朝まで犯してやるからな」
「ひぃー、あ、ダメ、またイクー」
「四つん這いになってケツを広げろ」
「・・・ぽっ、イヤ、恥ずかしい」
「さっき教えたセリフ言え」
「そ、そんなの言えない、恥ずかしい」
「イレてやらねーぞ、ほらほらヨダレ垂らしてほしそうにしてるぞ」
「あぁやめて、あぁ、もう耐えられない、焦らさないで」
「早く言え」
「あなたのデカチンポ、トロトロの欲しがりマンコに入れて!」
「ちょっとゴムつけるわ」
「そんなのいらないから!中出しでいいから早く入れて!いっぱい犯して!」
こんなセリフあるやろ >>207
・まず母親に羞恥心を忘れさせないこと
母子相姦は正常なセックスではない、とにかく背徳心を忘れないこと。
・母親の肉体への感想を息子に喋らせること。母親という自分を産んだ存在が、性欲の対象として魅力的であるという言葉を喋らせること
・母子と共に初回は手探りでセックスすること。母子共にノリノリだと単なる熟女ものなので母子でやる意味がない
・母親は理性を忘れないこと
母親がセックスに乗り気になってしまうと子供を考えないただのビッチになる。
・セックスは母親がリードすること
息子と比較すると、結婚して子供まで産んだ母親は圧倒的恋愛強者なので、息子がリードするのは2回目以降なのが望ましい
最後に父親の存在だが、個人的に父親は死亡しているか、問題のある人物がいい。
健全で落ち度のない父親だと、息子や母親が父親への敬意を欠けた不健全な性欲猿になるので少し感情移入がし辛い。
亡くなった父親の代わりや、DVから母親を守るためといったドラマのあるシチュエーションの方が感情移入はしやすい distanceのメンヘラママンどちゃくそエロかった
もっと続き描けぃ アイデアと情熱はあるけど技術がない人はAIが活きそう
ニッチジャンルだから筆のクオリティキツめの人多いし 健全で落ち度のない父親が居てもなお
息子を選ぶからこその背徳感とドラマだろ 姉「お父さんのことが好きだからお母さんと離婚させよう」
姉「お母さんと別の男をくっつけちゃえ!……こいつ(弟)でいいや!」
って感じで父娘と母息子の2組カップル成立する平和エンド 母親(息子の子供を3人出産済みで4人目妊娠中)「これ以上はダメ……これ以上産んだらお父さんとの子供よりあなたとの子供の方が多くなっちゃう……」 ひなたひなたplus収録
母と息子の秘め事
夫が娘とセックスしてるのを覗き見て小躍りして
さっそく息子と子作りするメンヘラママ好き好き 同発だったか一ヶ月ズレだったかの
二冊をとらで買えば同作小冊子をもらえる鬼畜仕様
地方在住のいつもの例としてやっぱり間に合わんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています