母子相姦漫画 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレのテーマ曲
面影ラッキーホール - おかあさんといっしょう(Official Music Video)
https://youtu.be/RDNKdHXAD3U 夏目は本当に最高よな
何回も抜いたわ
願わくば孕ませまで描いてほしい 初期から母子相姦ばっかり書き続けて、めちゃくちゃ絵がうまくなってるから、よっぽど熱意があるんだろうね 試し読みして、続編が見たいと思った作品には敬意を払ってお金を出してやってくれ
販売数が伸びなければ人気が無いと判断されてその作品の続編は出なくなる
遅筆で年1程度しか作品を出せない人なら続編どころか引退を考えてしまうだろう
続編を期待するほど楽しめたのなら続編を出させるための寄付だと思ってその作品の販売数に貢献してくれ 夏目はおっぱいでかすぎになってからこれ違うになった。
初期の頃は普通サイズだったのにありえん巨乳になりすぎていやだわ
スパイスも奇形乳で受け付けない 乳の大きさは問題ではない
母ちゃんらしくあれば良い
課長曰く、母ちゃんとは会話の中にあり! 入院中の息子を介護してセクロスする母親
この話はどんな作家の作品でも超興奮するね 昔のナンパAVくらい頭の悪い母子もの読みたい
下着チェックするだけだから!とかさきっちょだけだから!みたいな感じの
ガバガバ理論で言いくるめられちゃうお母さんが見たい 夏目ベンケイ、今作のママンは好きなのよ
職場の若者とセクロスする展開もありだろ
それを知って嫉妬セクロスする息子がよい
>>476
俺ちゃんは猫だぞ!もっと優しくしろよ
お前、変態のくせに独占欲ありすぎだろ 母子相姦の欠点は嫉妬の感情がないトコロ
嫉妬した息子を楽しみたいなら母親NTRだろ
俺、どっちも好物である 嫉妬はネガティブな感情なので嫌い
母親が襲われる直前に助けて、そこから男女の関係になる話は大好き
誰かとヤッてしまったらもう気が狂いそうになる
親父とは処女で結婚して数回だけの子づくりセックスで自分が生まれて、思春期に性知識を大量に仕入れて、そこから母親をイキ狂わせるってのがみたい 処女懐胎の母親ほしい
幼い頃に男から性的ないたずらをされて男性恐怖症になり処女を死守
でも跡継ぎを産まなきゃいけないということで精子提供受けて体外受精して出産
なので処女膜を破ったのは息子の出産時
男性恐怖症だったけど自分の子供は特別で母親の一線を超えた溺愛ぶりのせいで子供から好かれてしまう
そこから母子の爛れた日常が始まると 夏目の上達ぶりは凄すぎる
お母ちゃん可愛すぎるやろ
退院後のラブラブ性活もみたいな
最後はもちろん孕ませからのボテ腹セックス たろバウムは絵はいいんだけど、コマ割りが単調なのと、展開がぎこちなくて抜けないわ
エロシーンも少ない
もっと怒涛のエロシーンで攻めてほしいんだわ
逆に夏目はエロシーンが爆発してる
ただ、絵がうまくなってるのは認めるけど、俺は子供の成績のために四つん這いでスタンバってた話のほうが好きだな
バックスタイルが何よりも好きだから ご存知の方がいれば教えていただきたいのですが、CHICONWAさんの「小さな雄蕊と、大きな雌蕊」という作品が
FANZAでは「〇さな雄蕊と、大きな雌蕊」となっていて、DLsiteと違って「小」の字が伏字表記されていているのですが、
FANZAでは購入後の中身の画像にもこのような修正が入っているのでしょうか?
FANZAでクーポンを使って購入しようと思っていたのですが、ちょうど続編の予告ページが出ていたのでそちらも見てみると、
やはりDLsiteでの予告ページと違って、「続・〇さな雄蕊と、大きな雌蕊 〜自家受粉は密やかに〜」というように伏字表記されて、
かつサンプル画像も「小」という部分がモザイク修正されていて、クーポンを諦めてDLsiteで買うべきか迷っています。
購入済み商品にはモザイクは含まれていないよくあるパターンなのか、それともFANZAの表現規制で中身まで伏字修正されているのかFANZAで購入された方に教えてほしいです。 >>486
今確認したら特に伏字にはなってなかったよ
購入後の本棚サムネも伏字にはなってないね(予告含め)
アプデで変わるかもしれないけど 夏目ベンケイはほーすているフォロアーってやつだな
本家が寡作すぎて乗っ取り簡単 >>487
おおありがとうございます。
安心して買えます。よかった。 俺たちはいつ母ちゃんマンコから卒業できるのか!
いや、できない!したくない!むしろ子宮に入りたい! 幼女に発情するのは刑法犯だが
ママを孕ませたいのはイノセントな家族愛だからな 母親が不倫ビッチだから愛情不足で母子相姦性癖になってしまった
愛情深い母親モノは癒やしだ 分かるわ
ママンに膝枕してもらってヨシヨシしてほしい >>490
値段高いだけの価値があったよ。
買って実際に見れば納得できるレベルの異常な労力の掛け方を感じる。
CGの細部にだけでなく王道なのにストーリーにも凝ってるから漫画としてすごい満足できる。
この作者はもっとサンプル画像を出したほうがいいと思う。
値段的に手を出すか悩ましいのに、ページ数が多いわりに参考になるサンプル画像が少なすぎる。
続編もすごい楽しみになったけど
続編予告ページの表紙の親子3人で並んでる画像の母親の白い服に白いブラがうっすら透けてたり
こんな労力かけてたらそりゃ1年以上も新作出せないはずだ。 >>488
俺の知る限り夏目ベンケイの方が古株だから違うんじゃない
あと絵は上手くなったけど作風は昔からそこまで変わってないし
そもそもほーすているに似てもないし >>497
夏目ベンケイの作風は変わったよ
初期の頃は対象になる女性は痴女っぽく奔放で最初からリードする作風だった
最近のはまんまほーすている、絵柄も女性キャラの振る舞いも寄せてる ホーステイル実写化ってなんで母に似た人なんだよ
絶対にコレジャナイ感が凄い 現実は難しいよ
それなりに美人で、熟女で、母性を感じるとか
人の好みはあるだろうけど
三浦恵理子とかゆうとか友田真紀とか稀 これはちょっと母ってイメージじゃないなぁ
色白黒髪だったら行けたかもだが 乳輪と乳房の比率そのままでもうふた回り小さくして欲しい >>506
課長のママンの乳首はピンクなんだよ!
ママンってーゆーのは夕子りんのことだぞ! 「月下香の檻 第三巻 完結」 今年発売予定ッ!
この唯子りんを読めばどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめば唯子りんはなし。
読み出せばその1ページが唯子りんとなり、その1話が唯子りんとなる。
迷わず買えよ、読めばわかるさ。
ありがとうぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! >>506のおっぱいはふわとろおぱんちゅケーキの新作のおっぱいに似てない?
ちなワイのイメージ
tps://i.imgur.com/G8Hwnou.png
爆乳なら??popo??の絵が好き このスレの課長って違法DL疑惑でてる人?
もう購入履歴晒した? 2D-Noteの作品で息子がブ男じゃないのある?
あったら教えてください いやいやせめてフツメンでいいじゃん
さもなきゃ茫洋として表情の読めない顔にするとか
2D-Noteはフルカラーでエロいんだけど
息子がブサイク過ぎると萎えるんだよなぁ
たまにはショタでも描いてくれないいかなぁ 課長ってやつやばすぎだろ
誰にも相手にされずにずっと1人で書き込み続けてる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1704200809/
向こうでこいつが書き込んでるIDでこのスレを検索すれば
どんだけこのスレでも暴れてるか分かる
自分で立てた隔離スレから出てくるんじゃねーよ >>1-532
このスレも山文京伝信者と化した砂雪が必死に暴れているのか。まさに「野獣」としか形容出来ん。
テメエの二代目山文京伝としての余生の為にスレ荒らしに興じるだなんてわしゃ理解出来んがな!
>猫は良い奴だぞ
なぁテメエ、其処まで砂雪の援護してまで食いつなぎたいか?山文京伝大テンテー。
砂雪の飼い主になりゃ金くれるからってそりゃねーよ!そういう砂雪も山文京伝と同衾してえのか! 欧米はいいよな
女のヌーディストいるから頻繁にラッキスケベが拝める
日本の美少女も電車でいきなり裸とかになってほしいわ ロリと母って相性悪いと思うのだけどそうでもないのか?
シャァがララーに母を見るようなもん?
ここで言ってるロリはもっと低年齢を指してる気もするけど ロリママ最強やろw
ただし、ロリっていう設定でも、デカパイデカケツ必須
甚六、シニストラなど ロリママ完結させてほしいね、中途半端で作者が投げ出してる 猫玄は実母を妹にしがちだけど
母親に「お兄ちゃん」って呼ばせるのは背徳感凄い >>548
あと20歳くらい盛ってくれ
AIなんやろ? でも「もうそんな歳じゃないから」と恥ずかしがってる母親にエッチな下着や水着を着せるのよくない? そこはセーラー服だろ!
熟女エロコスを舐めるんじゃねー! セーラー服とかブルマとか着て恥らってると
もはやツッコミ待ちのギャグ漫画にしか見えないから
やるなら背徳感を切り捨ててる作品のほうが相性が良い セーラー服やブルマはいいと思うけど、供給過多で、もうええってなってる
もっと他の興奮要素にチャレンジしてほしいわ ありえないほどおっぱいがでかいのが嫌いでたまらない
それだけで抜き要素がなくなる >セーラー服とかブルマとか着て恥らってると
もはやツッコミ待ちのギャグ漫画にしか見えないから
普通他人同士では、なかなか言い出すことさえ躊躇するであろう、又ほぼ嫌がられ断られるであろうプレイを甘々おねだりで、、、
おいしいやろが(個人の感想です) まあ、今どきの「息子」がセーラー服に興奮するかってなるとなぁ
高校生息子だと自分の通ってる学校の制服なら盛り上がるかしらw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています