母子相姦漫画 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近はモノクロじゃ逝けなくなった
フルカラーじゃないと逝けない 官能小説→漫画→カラー漫画→動画
の順に媒体って進化してるからな
でも、俺は今でも官能小説で抜けるぞ
媒体はどんなでも、好みのジャンルであればOK
熟女とか母モノは鉄板
同じ刺激だとドーパミン量が減るから、意識的に変化を入れたほうが感度が上がるぞ そうか?
AVの近親は生々しくて嫌いだわ
そもそも子供役がオッサンじゃん avじゃ抜けないな
なんか所詮役者が演技やってなるだけで萎えてくるわ 動画はAVだけじゃなく、洋モノもエロアニメも入るで
>>61
その発想だと、エロ漫画もおっさんが描いとるでw
作られたフィクション世界に感情移入することが大事や
それができればAVも余裕で抜けるぞ
色白デカ尻の家事代行おばさんシリーズはええで >>57
5月に予告でたのに全然発売未定なんだよね 新作の8、発売してるけど夫婦は離婚しそうじゃん
養育費もらって母子だけの爛れた生活編へGO!!! 最近のAVは割と若い男優使ってくれるから結構使える さーくるスパイスの動画買おうと思うんだけど、DlsiteとFANZAで消しに差がある? さーくるスパイス 母親に告白したら一日だけセックスをさせてくれた話
のFANZAレビュー見てると、作者は続編出す覚悟が決まったなら
その時点で母印堂みたいに配信予定未定、予定価格未定で続編を予告作品登録してしまったほうがいいな。
続編があることが分かってれば「これで終わりでは物足りない」的な低評価レビューが書かれることを防げるし、
予告しておけば続編の売り上げ初動が稼げてランキングに載りやすくるし。 作業をサボりがち、もしくは遅い作家には向かない方法だけどな 配信予定「未定」で予告するだけなのに向く向かないなんてないだろ
配信時期を明示するなら分かるけど 唄飛鳥はいいよな
一時期抜きまくった
特に、子供の成績を上げたい母親が友達の自分の子供とヤッてるというのを聞いて自分もヤリだす話がクソエロい
最近の作品は微妙になった気がする 母さんだって女なんだよ2まだー?予告五月にでてたのに、、、もう一個の母さん8が先にでたし xter のmy mother the animation 最高 べにー研究所エロいんだけど、1ページ当たりのコマ割りが多すぎて、スマホで見るの厳しい
他の作家作品もそうだけど、老眼のワイにとって、エロシーンは1ページ1コマが理想 >>77
ダイソーに画面拡大できるレンズ売ってるぞ 黒岩瑪瑙の母子相姦ものはかなりお世話になったな
息子の名前呼びに母親がときめくシーンとか、母子物好きのツボを突いてくる場面を高い確率で描いてくれるから信頼できるんだ 黒岩瑪瑙は昔世話になったが成長が見られない
というかちょっと劣化した感じ 青妬かげはかあちゃんのビッチっぷりが全然かわってなくて安心した これで頼む
フルカラー
1頁1コマ
爆乳爆尻
母乳付き
フェラゴックン
パイズリ発射
イラマ喉射
ニプルファック(射精)
連続中出し
種付け中出し
妊娠中SEX(中出し) フルカラーで1頁1コマだと韓国マンガだな
でも上記のエロマンガのエロシーンはめっちゃ少ない
韓国人はあんなので抜いてるのか? 成田香車の「9時から5時までの恋人」シリーズ
めっちゃお世話になって抜きまくってたんだけど10話辺りから絵柄が変わり出したり、何より息子の同級生の女が急にでしゃばり始めるのは嫌だったな
母子相姦モノ描くんなら、きっちり母と息子のまぐわいに集中させてほしかった
周囲に覗かれながらのカーセックス回までは本当に良かったのになぁ 同人のレモンケーキはちょっと変わった話が多いんだけど、母親が無償の愛を与えてくれる感じですごくいい
俺毒親だったから憧れるわ フルカラーかどうかなんてCG集でもない限り、漫画ならこだわらないけどな
エロ漫画の比じゃないレベルで世の中で売れてる漫画って全部モノクロだし
フルカラー漫画で乳首と乳輪が気持ち悪い色だったらそれだけで見る気が失せる
作者は自分の適性に合わせたほうが絶対に良いし
適正持ってる人のフルカラーは武器になるけど
売れる漫画はフルカラーじゃなくても売れるし、
フルカラーの前に越えなきゃいけないハードルのほうが遥かに重要
とはいっても表紙だけはカラーかどうかが売上に直結するだろうけど はいとく先生旧作姉妹ntrがDL.siteうp
新作の母子も何年かたったらうpされるかしら
つーかほんとうはどのママが紙で欲しい SS大仙社團は友ママじゃなくて、そろそろ実母で描いて欲しいな >>89
>>90
もっと評価されてもいい人だよね フルカラーは ほーすているとフリーハンド魂ぐらいだろ抜けるの ぽんふぁーずまた母子描いてえええぇぇぇぇえーーーー!! 紙ならモノクロでもいいんだけど
PCやスマホだとフルカラーがいいなぁ
フルカラーだからこそ
さーくるスパイスとほーすているは驚的にエロい
母印堂はフルカラーじゃない点だけが惜しい フルカラーは当たり外れがあって
カラーがうまい作家ならいいんだが下手な作家だとマイナスになる
うまいならモノクロよりもカラーのほうがいいに決まってる
官能小説→モノクロマンガ→フルカラーマンガ→モノクロ動画→カラー動画の流れなのでね
情報量が多いほうがいいに決まってる 早く母さんだって女なんだよ続編だしてー!続編広告からもう半年やぞ!
ふりーはんど魂も早くー! カラーでいえば江戸川工房の熟女風俗、指名したら母だったはストーリーがよく出来てて良かったよ 母子物描いてだの早く続編出してだの、このスレで喚いて何になるんだ?
本人のXに直接書いてこいよ邪魔だから 母印堂は別名義がメインだから後回しになるのは仕方ないかと 母印堂をメインで描いてほしいわ
母子ってだけで5割増だから、絵やストーリーがちょっと残念でもイケル
ましてや母印堂は画力もストーリーもトップクラスだからもう母印堂という名前を見るだけで勃起する 母印堂をメインで描いてほしいわ
母子ってだけで5割増だから、絵やストーリーがちょっと残念でもイケル
ましてや母印堂は画力もストーリーもトップクラスだからもう母印堂という名前を見るだけで勃起する 恋人同士みたいにいちゃラブしながら濃厚なセックスに溺れる母子モノが見たい
なんか良い漫画無いかな >>110
舞六まいむはいいぞ
女が主人公大好きビッチ
義母とか友達のママとかもあるけど
実母もあった気がする
女にここまで好かれて求められたらいつ死んでもいいわ なかなかガードが破れないがちょこちょこエロいいたずらして崩れてくのが物がみたい!! ほーすている大ヒットしたのにOVA化しないのかな?
義母さんじゃなきゃダメなんだ、で 義母の設定だとイマイチだね
それなら映像化はしなくていい 灰司はセリフ回しが下手で抜けない
クドすぎるというかわざとらしいというか >>116
あの体つきすごく美味しそうだけどな
>>119
それには同意 夏目ベンケイの
毎日お母さんで性欲処理
は最高
何回も抜いた 夏目は初期作品は生々しくて好きだった
最近の作品は絵は上手いけどイマイチかな バカ息子に「筆下し」をお願いされたので……
cgあんまり買わんけど、王道でよかった >>90
このクオリティで売れなさすぎててビビった。
海外では売ってないのかな。海外ではMomcestは地味に人気だけど
供給が少ないからバカ売れするはず。 サークルスパイス、母印堂 ほーすているあたり新作かもん! サークルスパイス劣化したようだな
新作2作連続で体のラインが変になったし
エロ絵も少なくなって抜けなくなった
いい感じに成長したら爆売れすると思ってたけど、手抜きしだしてしまった
もう終わりだね 昔は1ページ1コマで、描写もアップも多く迫力があったけど
最近はコマ割りが増えて、体全体を入れる俯瞰図が増えて、迫力がなくなった 安原司もいいんだけど、パチュパチュとかの擬音の描き込みが多すぎてイライラするwケツを隠すぐらい描くから気になって抜けないw みやびつづる大好きなんだが全然描いてくれない
短編も途中で時間がなくなったとか言ってちゃんと最後までかいてくれないしw
この人は本業はエロ漫画家じゃないのか? だから俺は義母も友達のママも守備範囲や
実母は少なすぎるからな ひげふらいのママさん可愛いじゃねーか
俺は好きだよ
ムチムチなのも、スレンダーなのも
どっちも好物や 漫画ならはいとく先生、フリーハンド魂、モヤが好き。
CGなら居酒屋よっちゃんとこの前出たへげち屋が好み おばものが一番すき
背徳ありながら母ものの気持ち悪さもない >>140
絵がなんか井上雄彦みたいで抜けないよな ひげふらいは初期から絵はうまいけど漫画が下手の典型で、出来の悪いAVみたいにセリフを言わされてる感がすごいある。
ただ彼の商魂は逞しい。
いかれたBOT並みにほぼ同じツイートを繰り返し宣伝するし、
自分の新作発表前にだけ全く関係ないジャンルでも大物作家のXをリツイートしまくって、自分の新作もリツイートして宣伝してもらえるように仕向けてる。
星5の評価が付くのも毎回異様に早いしな。
売るための努力に関しては認めざるを得ない。 俺が小学生の頃に母親が20以上も離れた爺を家に連れてきた
数日泊まると言ったのにそれ以来居着いた
一部屋しかないアパートで、夜になるとコタツを挟んだ反対側で激しいセックスをおっ始めるのだった
それからその爺は母親をパチンコや競艇、温泉旅行などに連れ回し、母親を発情メスに変えていった
俺は夕食にインスタント食品を食べ、一人で寝るようになった
そのうち精神的におかしくなり、不登校気味になり、高校を卒業する頃には引きこもりになった
そこから母親はひたすら俺を否定してきた
たまに耐えられなくなり発狂してネグレクトされたことを責めた
今俺は30を超えた
つい先日、母親がまた責めてきた
いくつになったと思ってるの
早く更生して働いて頂戴
あんたなんか産むんじゃなかった
母さんの人生はあんたのせいで台無し
などと言ってきた段になってまた俺は発狂した
もうこのときの俺はキレてキレてどうしようもなかった
だから言ってやった
「俺が小学生の頃お前は俺の育児を放棄して爺に股を開いて喘いでただろ?
気持ち悪い爺に発情して夜な夜な激しいセックスをしてたんだろう
同じ部屋に子供がいるのに騎乗位で激しく動いてたよな?知らないとでも思ったか?
この淫乱女が!
お前がやってるのは虐待だよ!ネグレクトで精神的虐待!わかってんのか?」
声を枯らしながらまくし立てた
母は恥ずかしそうにしながらこんな返答をしてきた
「母さんも女なのよ・・・」
この日から今まで話をしていない 母が俺を産んだのは18だ
年齢的にまだ若々しい
こんな感じの話をエロ漫画家に描いてほしい
すべて実話だ
俺の母親は俺のすぐ近くで他人棒によって発情メスに変えられてしまった
客観的に見るとエロいんだが、当事者としては結構微妙だ
「母親が発情メスに変えられて寝取られた」みたいなタイトルになるのかな?
クソ!鬱勃起する そうそう、絵は綺麗だけどストーリーとか見せ方に魅力を感じない。
あと宣伝しまくって、おんなじ絵面を何回も目にしてるから余計に見慣れて興奮しない AI女子の藤咲凪めちゃくちゃ可愛いな
24で子供二人のシングルマザーとか
妄想が捗るわー
こんな可愛いママなら俺は思春期に絶対襲っちゃう>< >>127
海外で近親相姦ものって売っていいの?
Patreonに投稿したら近親相姦は駄目だって言われてる垢BANされたんだけど 心理的リアクタンスって言って禁止しすぎると逆にしたくなるってのがあるから
欧米のポルノに対する姿勢は間違ってるよ
日本のヘンタイはかなり緩いけど、殺人や傷害を伴う性犯罪は欧米のほうが多いしね >>155
日本は近親相姦の規制ゆるいけど
現実に近親相姦してる人が海外と比較して多いわけじゃないしね
それはそうと海外で近親相姦もの販売できるサイトがあるなら教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています