母子相姦漫画 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>631
自分も第1話の智子ママが1番好きです
数年後の成長した息子ケイタと母子相姦まみれのストーリーを特別編でしてほしいです
智子ママはマドンナからデビューした澄河美花に似てる >>640
ありがとうございます
ですが絵的にちょっと違うっぽいです ママの小陰唇の裏側に、引っ張ったときだけ読めるように
「息子の淫売ママ」
ってタトゥーを入れる漫画を描いてください 子宮口を撮影できる超小型無線カメラをママの膣に仕込んで、いつでも息子のスマホからママの子宮口の実況動画が見られるようにして
ママと息子で一緒にその動画を見ながらクリトリスとオチンチンに淫らな愛撫を与え合って子宮口から粘液がドロっと出てくる漫画を描いてください カメラを収納するケースは、息子の勃起を精巧に複製した透明ディルドにしてください 息子に犯されている時のママのオマンコの中がどうなっているかが鮮明に見えてしまうので、恥ずかしさと快感でクリトリスと乳首がコリコリに充血してしまうママを描いてください ママのオマンコを精巧にコピーした透明オナホールも作って、ママのオマンコが息子のオチンチンに淫らに絡みつく様子を母子で見る漫画を描いてください >>639
だから!顔のシワと乳のたるみはいらん! 息子型の透明ディルドーには、腟内の愛液を吸い取って保存する機能があって
ママのオナニーでたっぷり採取した愛液を息子がオナニーのときに
自分の亀頭や乳首に塗りたくって、ママのいやらしいオマンコの匂いに包まれて
全身がオマンコに包まれてるみたいだーって言って射精する漫画を描いてください >>631
情報サンクス 早速 単話で購入
母子相姦は1コマしかないけど、
十分エロかったわ。
でも、あと、せめて5ページ描いてほしかった。 去年の作品で良かったのは
七尾ゆきじ「双母相姦」とバクシーシAT「特濃ママミルク」この2冊は買って損はないと思う
前者はNTRから始めるけど堕とされたというよりも目覚めた感じがしてよい
シンプルな造形でありながら豊満な肢体は作者の持ち味
後者は同著収録の「孕ませ祭り」「奥様はバーチャル魔女」がよかった
両者共今後も期待の作家さん 孕ませ祭の母子はモブで出演数コマじゃん
良かったけども >>658
その部分だけならサンプルで見れるし
「なんで母ちゃんとなんだよ」→「望み通り俺の子供を孕ませてやる!」までで
買った甲斐があったと思った
仕来たりなんだからさっさときなで浴衣をはだけるのも男勝りな感じがしてよかったわ >>657
七尾ゆきじ
身体は良いけど顔を描かないで
誤魔化してるコマが多いのが難
描いてるコマもあるけど表情がイマイチ
みやびつづるはイラストばっかで1本描かないの?
同人でも商業でもイイけど >>662
わかるw
七尾みたいな人はそれなりにいるよ
体はエロいけど、キャラ顔がイマイチで抜けないんだよね
逆に顔はいいけど体が貧弱で抜けない人もいるけど 母子の子の年齢、いい
母親より背が高い、子の設定とか何なんだと思う 母子相姦って最高に理にかなってるんだよ
20ぐらいで産んで子供が性欲激強高校生になってる頃に、母親の性欲も激強になってるからお互いがベストパートナーなんだよな
母親が息子の性欲を解消することで性犯罪も激減する おるとろは母子ものより叔母甥「陰の蔓糸」の雰囲気がなんか好き
前者は汁気なのか情報量過多でなんだかよう見えんかったw 一般漫画になるけど「ティレクシアスの檻」にも母子相姦シーンが出てくる >>660
AI絵が進化しすぎて、爆乳でも違和感のない絵が当たり前になった
結果、かつて爆乳評価されていた大きさが、今や巨乳レベルの評価になってしまった リアルでもだけどおっぱい大きすぎるとくびれ隠れるのが残念 50年前のヒロイン峰不二子のスタイルは
B:99.9cm W:55.5cm H:88.8cm
これを現在のレベルに引き直すと
B:121.2cm W:66.6cm H:111.1cm
ぐらいかな? 基準の目安としてよく言われているのは
爆乳基準
バストサイズ100cm以上
カップサイズHカップ以上
片乳が頭部と同じくらい >>672
見た目からするとそんなワケねーw
せいぜい90・58・93ぐらいやろ >>662
みやびはあれでも持ち直したほうだから
ちゃんとした漫画はもう期待できない
定期的にイラスト描いてるだけで奇跡みたいなもんだよ >>668
同意見 おるとろ『とろかせおるがずむ』収録「ワガママsteady」は母親の我が強いから余計
「陰の蔓糸」の方に目が行ってしまう
単話「ワガママ」は既に息子と肉体関係のある母親が息子に彼女が出来たことに嫉妬
後背位させてる最中に彼女に電話して母子相姦アピールは強烈だった >>678
あれドン引きしてしまった
NTRでよくあるシチュだがなんだろな、密やかな淫靡さ求めてたからか
いっそマンションごとやご近所スワッピングまで突き抜ける話は頭空っぽにして読めるのに自分でも選り好みめんどくせえとは思うw おるとろの「あの団地の妻たちは」で何回も抜いた
肉感的なエロ人妻たちがとにかくエロすぎて死にそうになるぐらい興奮した
ケツアナでもやってたりしてヤバすぎた
おるとろはその気になれば史上最高の母子相姦モノを描けるよ
本人にその気があればな
少なくとも絵は母子相姦と相性抜群 下山キルコンの新作が配信されてた
いい意味で相変わらすだったわ >>681
むかしはぶんか社の4コマ漫画描いてたんだよな。
結構な活動歴のはず。 下山ギルコと紛らわしいなと思ったら同じ人かよ
名前使い分けてんの? >>680
アニメ版も辰美との親和性も良く出来がよかった
エロゲーだからスレチだけど
おるとろ原画のorcsoft『お前の母ちゃんいい女だよな』は白眉だった
親友と互いの母親をスワップすることになるが
互いの行為を録画して見せ合ううちに自身の母親としたくなる展開に なんかもう母という文字を見るだけで勃起するようになってきた 「母」という漢字を見ると中に胎児が二人いる
これは人によってはおっぱいにも見えるかもしれない
続いて、「女」という漢字を見ると、真ん中はマンコであり、子宮でもあるね
・・・エロい 課長(ID:aDLdQ9Yh、ID:MLYVjnjv)は巣から出てくるな
画像貼ってるキチガイはお前と同じことをしてんだよ >>698
お前アホかよ
俺の厳選画像と一緒にすんな!
そして指図するんじゃねーよ! >>700
こんなママンなら絶対犯す!絶対孕ませる! >>700
ママンというよりアネンという感じ
やはり母性=豊満というイメージだな 理想のママンは、スレンダー爆乳爆尻がいいんだろうが、そんなん奇跡の体型だよなぁ 昔の地母神増大とか胸も尻もデカいまん丸体型だもんな
あれが男の本能が求める女性像なんだろう ロリペドは病気なんだよ
貧乳好きも病気
デカパイデカケツ好きが正常 体形なんてどうでもいいよ
デブだろうがモデル体形だろうがロリ体形だろうが
息子に対する母の愛と息子に対する異性に対する愛があれば ママのクリトリスを息子がいやらしく舐めまくって、ママがあまりの気持ちよさに失神してしまい、息子がディープキスで目覚めさせる白雪姫みたいなママの漫画を描いてください >>709
息子さんは母親の仕事を知ってるのだろうか?
後々になって発見してそれ見ながら抜いたりするとエロ漫画展開になるんだけど 仕事をオープンにしているようだから「お母さん、AVに出ていましたね?」と息子の同級生に脅迫されてryの展開はなさそうだな >>709
おっぱいでか過ぎ体形好みじゃないからスルーしてたけど実際息子がいると分かると抜かずの6連発たまらずポチった こんなオープンな人なら、脅さなくても、自分から息子や友達を誘惑してやるかもな
セックスなんて軽く考えたほうが皆ハッピーでしょ 理想のママン
高身長恵体豊満超爆乳デカ尻ダイナマイトボディ母乳付き レースクイーン並のスレンダーボディが好みだけど実際に息子がいてオープンにしてる段階で嫌いなブヨブヨダルダルボディでも許せるわ >>721
1枚目エロくてすごくいいな
こんな母親いたらたまらんわ 俺は好きだったが、母子ものがあるのか?
もう10年ぐらい買ってない気がするわ >>629
煽り男の実写版母親役には、相河沙季が適任だと思う
早くマドンナに移籍してほしいわ 鳥山明 急逝
チチー悟飯 ブルマートランクス物には
どれだけお世話になった事か・・・
合掌 18号一択
絵援隊の同人で抜きまくった
亀仙人にねっとり寝取られるのワロタけど、それ以上にエロかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています