母子相姦漫画 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
見た目からするとそんなワケねーw
せいぜい90・58・93ぐらいやろ >>662
みやびはあれでも持ち直したほうだから
ちゃんとした漫画はもう期待できない
定期的にイラスト描いてるだけで奇跡みたいなもんだよ >>668
同意見 おるとろ『とろかせおるがずむ』収録「ワガママsteady」は母親の我が強いから余計
「陰の蔓糸」の方に目が行ってしまう
単話「ワガママ」は既に息子と肉体関係のある母親が息子に彼女が出来たことに嫉妬
後背位させてる最中に彼女に電話して母子相姦アピールは強烈だった >>678
あれドン引きしてしまった
NTRでよくあるシチュだがなんだろな、密やかな淫靡さ求めてたからか
いっそマンションごとやご近所スワッピングまで突き抜ける話は頭空っぽにして読めるのに自分でも選り好みめんどくせえとは思うw おるとろの「あの団地の妻たちは」で何回も抜いた
肉感的なエロ人妻たちがとにかくエロすぎて死にそうになるぐらい興奮した
ケツアナでもやってたりしてヤバすぎた
おるとろはその気になれば史上最高の母子相姦モノを描けるよ
本人にその気があればな
少なくとも絵は母子相姦と相性抜群 下山キルコンの新作が配信されてた
いい意味で相変わらすだったわ >>681
むかしはぶんか社の4コマ漫画描いてたんだよな。
結構な活動歴のはず。 下山ギルコと紛らわしいなと思ったら同じ人かよ
名前使い分けてんの? >>680
アニメ版も辰美との親和性も良く出来がよかった
エロゲーだからスレチだけど
おるとろ原画のorcsoft『お前の母ちゃんいい女だよな』は白眉だった
親友と互いの母親をスワップすることになるが
互いの行為を録画して見せ合ううちに自身の母親としたくなる展開に なんかもう母という文字を見るだけで勃起するようになってきた 「母」という漢字を見ると中に胎児が二人いる
これは人によってはおっぱいにも見えるかもしれない
続いて、「女」という漢字を見ると、真ん中はマンコであり、子宮でもあるね
・・・エロい 課長(ID:aDLdQ9Yh、ID:MLYVjnjv)は巣から出てくるな
画像貼ってるキチガイはお前と同じことをしてんだよ >>698
お前アホかよ
俺の厳選画像と一緒にすんな!
そして指図するんじゃねーよ! >>700
こんなママンなら絶対犯す!絶対孕ませる! >>700
ママンというよりアネンという感じ
やはり母性=豊満というイメージだな 理想のママンは、スレンダー爆乳爆尻がいいんだろうが、そんなん奇跡の体型だよなぁ 昔の地母神増大とか胸も尻もデカいまん丸体型だもんな
あれが男の本能が求める女性像なんだろう ロリペドは病気なんだよ
貧乳好きも病気
デカパイデカケツ好きが正常 体形なんてどうでもいいよ
デブだろうがモデル体形だろうがロリ体形だろうが
息子に対する母の愛と息子に対する異性に対する愛があれば ママのクリトリスを息子がいやらしく舐めまくって、ママがあまりの気持ちよさに失神してしまい、息子がディープキスで目覚めさせる白雪姫みたいなママの漫画を描いてください >>709
息子さんは母親の仕事を知ってるのだろうか?
後々になって発見してそれ見ながら抜いたりするとエロ漫画展開になるんだけど 仕事をオープンにしているようだから「お母さん、AVに出ていましたね?」と息子の同級生に脅迫されてryの展開はなさそうだな >>709
おっぱいでか過ぎ体形好みじゃないからスルーしてたけど実際息子がいると分かると抜かずの6連発たまらずポチった こんなオープンな人なら、脅さなくても、自分から息子や友達を誘惑してやるかもな
セックスなんて軽く考えたほうが皆ハッピーでしょ 理想のママン
高身長恵体豊満超爆乳デカ尻ダイナマイトボディ母乳付き レースクイーン並のスレンダーボディが好みだけど実際に息子がいてオープンにしてる段階で嫌いなブヨブヨダルダルボディでも許せるわ >>721
1枚目エロくてすごくいいな
こんな母親いたらたまらんわ 俺は好きだったが、母子ものがあるのか?
もう10年ぐらい買ってない気がするわ >>629
煽り男の実写版母親役には、相河沙季が適任だと思う
早くマドンナに移籍してほしいわ 鳥山明 急逝
チチー悟飯 ブルマートランクス物には
どれだけお世話になった事か・・・
合掌 18号一択
絵援隊の同人で抜きまくった
亀仙人にねっとり寝取られるのワロタけど、それ以上にエロかったw 常識的に考えて、息子とセックスしたくない母親がこの世に存在するとは思えない だよな
俺が女なら息子に求めてもらえるようにダイエットに美容に頑張っちゃうよ
わざと襲ってくるようにも仕向けるね
寝室で見つかるようにオナって誘惑しちゃう
10代の性欲最高だもんw
ついでにテストでいい点取ったらって条件つけてエリートに育てちゃうw そうか?
だったら今すぐ自分の母ちゃんにセクロス頼めよw >>739
popoで検索したら出てきたぞ
AIだったのでそっとじ >>731
海外同人だけど、未来トランクスとブルマの母子相姦は最高だった
英語翻訳してまで読んだ海外のエロ同人はあれが始めてだ >>742
https://imgur.com/sKJnJ8j
pandoras box のこと?
あれ、翻訳したんや!
ぜひとも、そのテキストをおすそ分けを〜 ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!課長のままぁwww
https://i.imgur.com/taI2jOT.jpg 二次(創作)が三次(現実)に負けるわけにはいかない 気持ち悪い画像貼るのもういいって!
いい加減にしろ!
奇形はいらないんだよ! 画像は母子相姦となんの関係があるの?
何で意味分からん画像を貼るだけで母子相姦漫画の話を一切しないの?
ずっといるけど働いてるのこの人たち? お目汚しにしかならん
貼るやつのセンスなさ、どうよ? ゴールデンバズーカの母子もの微妙だったわ
ボリューム少ないし、エロシーンもイマイチだった
NTRものの熱量と全然違った
たぶんこの人は母親フェチ属性ないと思う >>765
日本語をもっと勉強した方がいいよ
ビジネス現場で恥かくぞ >>768
ベトナム人に日本語のおかしさを指摘されるとか恥ずかしいな
終わっとるなお前w >>771
このかーちゃんヤベぇ
甘美なる破局しか思い浮かばねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています