母子相姦漫画 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うむ、こういうママンは好きよ
ギュって抱いてもらって甘えたい >>776
「赤ちゃんできちゃったらどうするの?」という発言は既に息子に中田氏されてるからの発言で
(赤ちゃんが出来なければいい=ゴム着けるならOKなんだ)と
言外に了承してる感じがしてその夜 夜這いされそうな予感がする アンチ孕ませ派ってマイノリティなのかな
ガキなんて邪魔じゃん あれは(自分の好きな女性)は俺のモノという外部への最大のアピール、独占欲を具現化したが妊娠だからな
個人的にエロ漫画で出産、子育てするとこまでは描かなくても良いとは思うが腹ボテまではOK
ただホーステイルの母みたいに妊娠する前より美人になったり
髪型や体型が変わることで違う魅力を感じることがあるから痛し痒し
そういえばホステの新刊まだか? 俺は孕ませ欲がすごく強い
チンギス・カンに羨望するぐらい
出会った好みの女をすべて孕ませたい
俺が将軍に生まれてたら、毎日ヤりまくる
国中の美女を集めて中出し人生
街歩きしていい女を見かけたらすぐに突っ込む
それが俺のジャスティス >>789
確かに、妊娠しないことを免罪符にして堕ちていくママンもイイものだ
フランス書院「母(ママ)」@鬼頭龍一より
母と子だからといって、何故それほど忌み嫌われなければならないのだろう。互いに、どんな恋人同士よりも好き合い、求め合っているのだとしたら……他人に知られさえしなければ、そして、妊娠さえしなければ、何一つ不都合なことはないはずだ。
と考えたところで、自分の恐ろしい思考に身震いするシーン >>785
てめーは何回同じ事を書くんだよ
お前のせいで馬鹿が湧いてるんだよ
課長とか名乗ってるならいい加減コテつけろ
いちいちIDでNGにすんのが面倒くせーんだよゴミ野郎 画像はいいけどデブは禁止だよw
画像はいいけどデブは禁止だよw
画像はいいけどデブは禁止だよw
>>793
バーカw 母子ものって段階的にリミッターを解除していく感じが醍醐味だと思う
親子でこんなこと→これくらいいいじゃん
その繰り返しで最初はキスすら拒んでいた母親がフェラしてくれるようになり挿入させてくれるようになり…
結婚できない間柄だからこそ妊娠は母子ものにおける究極のゴール地点じゃないかな そこは同意見だが、余計なものはいらない、行為だけ見せろという人もいるからなあ
そういう人は、(少し古いけど)伊沢慎壱や葉月獅子丸の漫画でもありだろうが、何もストーリー性がないから飽きるんだよね 二次絵が好きな奴もいれば
AI絵が好きな奴もいるし
三次画像が好きな奴もいる
スレンダー好みの奴もいれば
ムチムチ豊満が好きな奴もいる
若目が好きな奴もいれば
熟々が好きな奴もいる
人の好みはそれぞれ >>792
妊娠しないことを免罪符にしてるはずなのに結局妊娠しちゃうのがいい
ゴムしてれば大丈夫だよ
中に出さなきゃ大丈夫だよ
安全日なら大丈夫だよ
1回くらい大丈夫だよ
1回も2回も一緒だよ >>795
わかる ガードが徐々に下がっていく感じ
「断ったらグレてしまうかも」「そういえば近所のNさんもしたって言ってたし」
とか自分に言い訳していって次第に流されるまま快楽に身を任せ最後には自分の方が積極的になっていく ベニー研究所の家政婦ママ良かったわ
残業で帰宅したら裸エプロンで土下座お出迎えとか興奮にも程がある
この人の創作ペース見ると最初に2作品描いて全然売れなくて、そこから1年半のブランクがあって、復帰したら母子姦をすごいスピードで量産してる
画力アップもえげつないw
何があったんや?w覚醒したんけ? https://i.imgur.com/GVUFBfE.png
そしてこれがバラモスを倒してアリアハンに凱旋した息子に告白されて父オルテガを男として超えたことを認め母と子でありながら夫婦のベッドで男女の本気の子作りセックスをしてしまうドラクエ3の勇者の母
ゾーマを倒した後地下世界から行方不明になった勇者がなんとかアリアハンに帰ると産まれた子供と共に妻となった母が出迎えてくれるってわけ 多様性を否定するのはやめよう
ガリガリが好きな人もいればデブが好きな人もいるよ 画像貼るスレではない
小説の方にも貼ってやがるし
たたのスレ汚し、荒らしだよ >>771
相変わらず指が先天性障害おこしてるな
もっと頑張れよ >>809
>>812
画像はいいけどデブは禁止だよw >>805
10代のときだとこの画像でも数ヶ月はシコれたな
今の若い男にとってはネットポルノの質が良すぎて、リアル女への興味が持ちにくいな
そりゃ性交率も非婚率も上がるわ それよりも精子や卵子の劣化が著しく、尚且コンドーム、ピル普及で受精成功率が下がってるのが問題 >>820
さらに体外受精や顕微授精で生まれた子供にも障害とか出るみたい
安全性についてよくわかってないのに、最近の女は体外受精や卵子冷凍に勤しんでる
マジで人類絶滅も近いのかも
科学の負の側面やね >>823
浪人でID非表示にして画像荒らしてるクズは4ね >>823
爆乳爆尻は母性の象徴だし、これはこれでいい ママをバックから突きまくってる時に、ママの真っ白い背中がじっとりと汗ばんでてらてら光って
セックスするときだけつける香水の香りとママの匂いが混ざったいやらしい匂いが立ち上ってきて
たまらず大量に膣奥に射精するという漫画を描いてください 女性のお腹は独特のふくよかな丸みを有し
正常位や騎乗位で波打つさまが美しい ほとばしる性欲をねっとりした口と何もかも包み込む豊満な肉体で何度も何度も受け止める…(´・ω・`)※妄想です 配信サイトで気に入った母子作品のサークル名を別の配信サイトで検索したらTLのペンネームが引っ掛かった
これ同一人物なんやろかイマイチ判別つかん
つーかTL作家が母子描くとか有るか?ナシナシのナシ寄り 「唯子りん LAST DAY」
諸君、ついに月下香3巻の発売日がきまりました!
196ページということであるが1196ページの誤植にきまってる
未掲載が7話140ページだから1000ページ近い超加筆になるわけよ
聖満の母親回、性接待回、風俗回、AVデビュー回、などあるはず
うーん、これは期待大だな! 山文はいつも寝取られ林間で飽きたわ
寝取られにしてもイチャラブ堕ち書けよ
いつも寝取られてそこから男が増えてハードSMの方向へ行くんだよ
そこに愛はあるんか?って展開ばかり 母子でシックスナインしながら、ママは息子の鈴口から出てきたカウパーを舌で亀頭に塗り拡げて
息子はママの膣口から出てきた愛液を舌でクリトリスに塗り拡げて
お互い快楽の地獄に堕ちていく様を漫画で描いてください ママは職場のトイレで、息子は学校のトイレでスマホでビデオチャットをしながら
自分の性器を手でいじくる様子を互いに送り合う様子を漫画で描いてください それなら、息子の学校に呼ばれて屋上セクロスする、でいいよ >>837
貴様は何も分かっていない!
間男は寝取られに愛など持たない
女を落として利用するゲームだよ
家族を傷つけて楽しむゲームだよ 息子がママのクリトリスを舌で執拗に愛撫して
コリッコリに勃起したクリトリスを息子が優しく噛んだ瞬間
ママが「ああっそれダメ!」って言いながら膣を激しく収縮させて膣内の息子の指を締め付ける様子を漫画で描いてください ちくしょぉぉぉおおおおお!
露出狂の痴女の巨乳の美人ママンってどこにいるんだよ! >>847
アガタ作品で息子と一緒にビルの非常階段で露出プレイに励むのがあったと思う
あと友ママでなら汐乃コウの新刊であった 俺ちゃん、愛の言葉はいらぬ
説教しながら喘いでほしいのよ >>853
”説教”というか「こんなことしちゃダメなのよ」「実の親子なのよ」とか息子を”説得”しながらも
次第に体が熟れていくようなのが良い >>852
TLにありそうだけどまだ見つけていない 説教とセックスは分けて欲しい
イチャラブセックスした後に
なんで中に出したの!確かに出していいって言ったけど
エッチの最中はお母さんわけわかんなくなっちゃってるからあんたがブレーキかけなさいっていつも言ってるでしょ!
真に受けて本当に中に出すなんて!
みたいな理不尽説教してほしい 聖淫母ビルギッタ4話でついに合意の危険日中出しキター ボクが考えた最強母子相姦ストーリーを漫画化してスレ AVだけど母親が「中で出しちゃダメよ」って言ってるのに息子がガマン出来ずに中田氏しちゃって
その後「ごめん」って謝る息子の頭を小突いて小声で「バカ」って言ったのは萌えた。 >>864
俺は好きだけど定番過ぎて逆に話題にならないかも やっぱりエロいのは紙でほしいなぁ
読むだけなら電子でいいけど使用用に >>864
はいとく先生NTRに軸足あるのがなあ・・・
高橋家は良かったけども
わいNTRよりもそれなら兄弟3Pのほうが読みたいわ 行為の時、母親をどう呼ぶか
「お母さん派」「ママ派」「母親の名前派」
どれも良さがあるよな 最初はママかお母さんで
途中で名前に変化するのがいい
呼び方が変わる=2人の関係性が変わる
っ感じがする >>872
だね
日常と非日常の切り替わりとか、興が乗ってきた時だけとか
息子のものになったという感じがする ひらがなで「おかあさん」
幼児退行と育ちのよさを並立して表現できる
名前呼びは無いな
関係性のリセットだ
テーマによるがおれは無いな あくまで母と子のままでやってはいけない背徳感を抱いたままズルズル肉体関係にのめり込むのが良い
このジャンルはそういうスリルを楽しむ物だと思ってる 関係性の変化っていうけど変化しちゃ駄目なんだと俺は思う
「母と子」だからいいのであって「男と女」になっちゃったらこのジャンルである意味が無い うるせぇ
母親が堕ちてイチャラブがいいんだよ
イチャラブになって、「どうして母親と子供に生まれついたの?こんなに愛してるのに!」
ってなって、「一緒に地獄に堕ちましょう」って言ってベロチューしながら子作り始めるのがいいんじゃねーか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています