母子相姦漫画 31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
母子でシックスナインしながら、ママは息子の鈴口から出てきたカウパーを舌で亀頭に塗り拡げて
息子はママの膣口から出てきた愛液を舌でクリトリスに塗り拡げて
お互い快楽の地獄に堕ちていく様を漫画で描いてください ママは職場のトイレで、息子は学校のトイレでスマホでビデオチャットをしながら
自分の性器を手でいじくる様子を互いに送り合う様子を漫画で描いてください それなら、息子の学校に呼ばれて屋上セクロスする、でいいよ >>837
貴様は何も分かっていない!
間男は寝取られに愛など持たない
女を落として利用するゲームだよ
家族を傷つけて楽しむゲームだよ 息子がママのクリトリスを舌で執拗に愛撫して
コリッコリに勃起したクリトリスを息子が優しく噛んだ瞬間
ママが「ああっそれダメ!」って言いながら膣を激しく収縮させて膣内の息子の指を締め付ける様子を漫画で描いてください ちくしょぉぉぉおおおおお!
露出狂の痴女の巨乳の美人ママンってどこにいるんだよ! >>847
アガタ作品で息子と一緒にビルの非常階段で露出プレイに励むのがあったと思う
あと友ママでなら汐乃コウの新刊であった 俺ちゃん、愛の言葉はいらぬ
説教しながら喘いでほしいのよ >>853
”説教”というか「こんなことしちゃダメなのよ」「実の親子なのよ」とか息子を”説得”しながらも
次第に体が熟れていくようなのが良い >>852
TLにありそうだけどまだ見つけていない 説教とセックスは分けて欲しい
イチャラブセックスした後に
なんで中に出したの!確かに出していいって言ったけど
エッチの最中はお母さんわけわかんなくなっちゃってるからあんたがブレーキかけなさいっていつも言ってるでしょ!
真に受けて本当に中に出すなんて!
みたいな理不尽説教してほしい 聖淫母ビルギッタ4話でついに合意の危険日中出しキター ボクが考えた最強母子相姦ストーリーを漫画化してスレ AVだけど母親が「中で出しちゃダメよ」って言ってるのに息子がガマン出来ずに中田氏しちゃって
その後「ごめん」って謝る息子の頭を小突いて小声で「バカ」って言ったのは萌えた。 >>864
俺は好きだけど定番過ぎて逆に話題にならないかも やっぱりエロいのは紙でほしいなぁ
読むだけなら電子でいいけど使用用に >>864
はいとく先生NTRに軸足あるのがなあ・・・
高橋家は良かったけども
わいNTRよりもそれなら兄弟3Pのほうが読みたいわ 行為の時、母親をどう呼ぶか
「お母さん派」「ママ派」「母親の名前派」
どれも良さがあるよな 最初はママかお母さんで
途中で名前に変化するのがいい
呼び方が変わる=2人の関係性が変わる
っ感じがする >>872
だね
日常と非日常の切り替わりとか、興が乗ってきた時だけとか
息子のものになったという感じがする ひらがなで「おかあさん」
幼児退行と育ちのよさを並立して表現できる
名前呼びは無いな
関係性のリセットだ
テーマによるがおれは無いな あくまで母と子のままでやってはいけない背徳感を抱いたままズルズル肉体関係にのめり込むのが良い
このジャンルはそういうスリルを楽しむ物だと思ってる 関係性の変化っていうけど変化しちゃ駄目なんだと俺は思う
「母と子」だからいいのであって「男と女」になっちゃったらこのジャンルである意味が無い うるせぇ
母親が堕ちてイチャラブがいいんだよ
イチャラブになって、「どうして母親と子供に生まれついたの?こんなに愛してるのに!」
ってなって、「一緒に地獄に堕ちましょう」って言ってベロチューしながら子作り始めるのがいいんじゃねーか! ママ、お母さん10代前半〜
母さん20代〜
おふくろ30代〜
普段、母さんおふくろ呼びで2人きりになるとママ呼び 父親と別れさせて二人で生活を始めて
外で近所の人が見てる前では名前呼びで
家の中で二人きりになるとお母さん呼び
ってのもいい 毎回でなく要所で母親を呼び捨てが好みだわ、同じように母親が息子に「あなた」と呼ぶのもいい chiconwaの新作が3末→5末になっとるやないかーい FANZAの下山キルコンって人の絵、なんか見たことあるんだけど有名な人の別名? >>864
紙媒体の1作品しか持ってないけど、母親がどこにでもいるような平均的なのがリアリティがある気がする
@受験中の性処理をやってた母親が息子から下宿先に呼び出されて相姦
A親父同伴で温泉旅行中に母子セクロス
B市民プールでセクロスの3部作
父親に対する対抗意識が強い息子なせいか@では親父とどっちが良いか
Aでは横で泥酔している父親に対して母親に謝罪させるといった承認欲求が強いのがマイナスだった 👩ママさん、憔悴「ギャーーーッッ息子が5歳にして「おっぱい 裸 トイレ」とか検索してる!問い詰めたら泣かれた!」 [312375913] 「ママーッ!」 どの声で再生された? [136963135] シチュにもよるが、私は”名前呼び”はあり
支配欲を満たす感じ 逆に人前では恋人然としておいて
セックスのときは母子に戻ってママ呼びとかな 母子不貞がバレて父親に勘当から行方不明
父親の死後、ガテン系になって誰も気付かない息子に母親だけが気づく
以後資産家の未亡人が若い燕を連れ込んだと近所の評判になるが、噂を隠れ蓑に母子婚へ
TLに母子を描かせようキャンペーン(嘘 母親呼び捨てって、SM的に息子と母親の立場が逆転したことを示すために使うなら分かるけど
呼び捨てにしたら男女の関係になったとか妻だとかは聞いててこっちが恥ずかしくなるわ
母親呼び捨てで子供が背伸びしてるというより、キョロ充が無理してるのを見てる感覚 名前呼びとかもう関係性捨ててるようなもんだから解釈違いでしかない 母親を女性として好きな派閥と
母親を甘えさせてくれる人と見做してる派閥
って感じ
後者は甘えさせてくれるなら誰でもいいけど
よその女は怖いから母親を使ってるだけ うるさい!
名前を呼び捨てして母親が怒るプレイはありって言ってんだろ 黒岩瑪瑙とか、だいたい最後に名前呼びになるよね
あれはいいと思う 息子「また妊娠したの?堕ろしてよ、母さん」
俺ちゃん、これを妄想すると超興奮するのよ
この言葉を告げる独占欲鬼畜息子はたまらんw >>915
子供って母親の分身みたいなとこあるから
子供が出来ることは喜びのはずで、堕ろせという言葉には愛情の欠片もない >>916
現実世界のデブはこんなに胸大きくないんだよな
デブになる前から巨乳じゃないと爆乳デブにはなれない モノ扱いしてる母子物は苦手だわ
別に母子じゃなくてもできることは他のジャンルでやってくれと思う
これだけ母子物の生産本数や専門作家が少なくなってくると
単話でも買ってしまうくらいには飢餓感があるから余計に ホーステイルの新作
今までの中で一番好みかもしれん >>918
貴様は何も分かってない!
弟ができれば母親の関心はそっちに行くだろう
母親を独占してセクロスしたい息子の本音だよ 母子相姦で生まれた子は男の分身でもあるのだ
つまり自分のクローンを愛せるかという命題と全く同種のものとなる あれ
ホーステイルだったんだ
無名の新人かと思った
絵が退化しているような ホーステイルの新作・・・
なんで目玉描かないの?
意味がわからん・・・不気味w ほすてとても良かったんだけどキス無しなのがさみしい
親子のキスから男女のベロキスに変わるのがいいのに 母親が堕胎しようとしてるところを
息子が産んでほしいと懇願する方が好み >>913
終始糸目ってのは悪く言えば手抜き感がある
でもきっと次作でママ絶頂時に目ん玉かっぴらくから・・ ママのクリトリスを舐めてから膣内に舌をこじいれるのを繰り返してるうちに
膣内の粘液がだんだんねっとりと白濁してきて味が変わってきて
妊娠しやすいアルカリ性に傾いてきたことをママに教えてあげてから
バッキバキに勃起した息子おちんちんを一気に根本まで入れて
鈴口からカウパーがどくどく出て子宮口をぬるぬるにする漫画を描いてください ほーすているの新作糸目のままでキス無か、今回はパスでいいかな 母子物に帰ってきたのは朗報だけど、
どっか開眼してくれんかなw ほーすているさん創作意欲ないらしい
あとがきで言ってた
あと一作は描くつもりらしいけど残念 すでに大ヒットしたからね
もう大金あるから書く必要ない 「母さんじゃなきゃダメなんだ」は名作だった
上下巻であそこまでやってくれる作家は今後も出てきそうにない 結局、余計な人間を絡ませないで最後まで行くのが一番なんだよな。
艶々先生は別にして。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。