>>434
教えてもらえてこちらこそ感謝
・政略結婚した王妃の恋愛結婚指南
定番のすれ違い原因だったけど傷付くヒロインの心情が切なくて王道だよね〜
誤解が解けても虚しいままの王妃分かるし良かった それを悟って焦るヒーローも良い
自分のやらかしを理解して絶望とか自己嫌悪をするヒーローが好きだからざまぁ自体は必要ではない派だわ
他作品も連休に読ませてもらう ありがとう
あと記憶喪失の僕に〜は私も好きだwなんか読んでてさっぱりするクズで面白い
>>435
タイトルだけ知ってて未読だった ありがとー
読んでる途中だけどキャラが良くて楽しい 決別の覚悟を決めたヒロインが格好良かった
ヒーロー側の心情は分かるんだけど傷つけたと分かった上で正しい行動だったと思えちゃうのはちょっと今後個人的納得判定になるかハラハラするところ
>>445,450
・私の可愛いつばクロウ
冒頭だけ読んでみたけど好きなタイプのクズの匂いがする 読むのが楽しみだわ
泉良いよね
結婚した後でもふっと傷が見えてヒーローがそれに後悔するのドツボ
それでも良い思い出をいっぱいにしようと進んでくのも良い
元サヤについて失敗から関係を再構築するのが人間らしいって話ほんとそれなんだけどやり直してもだからって付いた傷が完全になくなる訳ではないのも人間だよねえ