世徒ゆうき Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
千歳は美香ねえが一番抜けるし
有罪ですは内田さんが一番抜ける 今月号の次回予告に世徒センセの名前無かった(´;ω;`) 有罪ですが完結する頃にこの漫画家を発見した奴はストレス無く一気読み出来るんだよな。羨ましい。 >>575
それは常識の範囲内の頻度で掲載された作品だけだろ。有罪ですの掲載間隔は正気の沙汰じゃない H×Hやベルセルクになれている者からすれば年に一回でも発表してくれるだけまし
カラー表紙は定期的に描いてるし3話は80P以上だしさ、ベルセルクに至っては
続き読めるとはいえ作者本人じゃなくなったから残念、ちゃんと生きて漫画描いている形跡あるだけ
有難いと思いな、マジで >>568
お前見たいな奴もいるやろうが俺は千歳や級長が一番抜ける ワシは千歳>内田>級長>美香=吉塚やな
鈴&水泳は級長と同等かな? イヤイヤ
オナネタがどうでもいいとかこの板を否定するのはどうかと。
大体性癖暴露につながるからお前の性癖はどうでもいいと言うのはわからんでもないが 同じ夢幻で表紙描いてる狩野ハスミは10年以上漫画描いてない 狩野ハスミ って20年くらい前はよく読んでたけど
今は書いてないんか・・・上には上がいるんだな・・・ 当てつけフェラ展開に読者が納得する流れ、考えてるから時間掛かってるのかね まじで? それ本人か担当がポストしてたりする? イヤー待ったわー アムフロッシュの、有罪です第2話の記事にある
級長がフェラしてるサムネの方の画像を開くと
修正前の級長の口元が拝めるの皆さんご存知でした? 完結まで自分が生きてるイメージ出来る奴どのくらいおる? 別にこの作者の作品そこまでおかずにしてないからな
6カ月に1回あればいい方 なぜみんな10月に新しい情報があると思っているのでしょうか 10月号なら丁度1年。
10月発売の11月号以降なら1年以上更新がない連載漫画としての黒歴史を作る事になるな。 0868 名無しさん@弾いっぱい 2024/08/14(水) 15:55:58.46
ベリハの1000万より凄い内容なんだけどな
猿には価値が判らないんだな
所詮畜生チンパン佐野クニョン
0873 名無しさん@弾いっぱい 2024/08/14(水) 20:49:24.36
>>869
畜生のチンパン佐野クニョンにもわかるようにちょこっとだけネタバレをすると
オプション1個だけで隠しボスにチャレンジする無謀な内容なんだよ
ID:WAq1SlSp0(15/15)
0885 名無しさん@弾いっぱい 2024/08/14(水) 22:24:29.56
バスクリン面とかクリスタルステージをオプション無しで進むのが無謀すぎるだろ
ID:WAq1SlSp0(20/20)
汚寒曰く、オプション1個で1周目を進むのがベリハ1000万より難しいらしい フェラチオはKawakitのほうが100倍上手い
この作者はフェラチオについて何もわかってない
だから、ちんこの血管浮き出させまくったり擬音や擬態語で過剰に入れてごまかそうとしてる ひょっとこ顔えろいよね
それはわかるんだけど全然作者の描写のひょっとこ顔はえろくないんだよね フェラチオは美人の顔が卑猥に変形してるとこにエロさを感じる
チンポが気持ちよさそうとかそういう所は全く気にならない 基本はそうだよね
美しい顔が歪むのがいい
でもリアルのFC2動画見ても素晴らしく歪んでるのないしな
この作者一生懸命その歪みを表現しようとしてるわかるど
頬とか頑張ってるけどダメ
絵柄が実写よりだけどkawakitの構図はエロい
鼻の穴の中まで見えるような構図フェラ 口を大きく広げて鼻の穴を大きく広げてこの間抜けというかエロい
この作者の絵柄で鼻の穴とかの表現伝わらないかも知れんが >>623
一番甘やかしててるのはXのリプライだな。
「いつでもまでも待ってます」的な。
アレ絶対やっちゃダメなやつ。 読者は待ちどうしくて仕方ないんだよ。
「いつでもいい」みたいなどうでもいい作品じゃないんだよ。ここには誹謗中傷が生き甲斐のしょーもないヤツもいるけど、多くの読者がまだかまだかと待ってるんだよ。
その気持ちを伝えなきゃいけない。 >>616
>>619
どんなもんかと見て来たが下手過ぎて草
よくあんなイラスト屋このスレで紹介しようと思ったなw 「下手」
上手いか下手かじゃなくてエロいかエロくないかなんだわお馬鹿さんw
日本語できないお馬鹿さんw ばれちゃってすみませんw
好みはそれぞれだから「エロくない」って返信ならOKなんだよ
フェラの何がエロいでどういう構図がエロいとかいってるのに
日本語できない馬鹿がでしゃばって「下手」ww ばれちゃってすみませんw
ファンタジーな視点になるけど真っ正面の下から見て
鼻の穴が伸びただらしない顔がエロい
真っ正面無理ならせめて横の下から見上げるような
ポイント「鼻の穴」
kawakitのイラストはその視点が多い >>692
>上手いか下手かじゃなくてエロいかエロくないか
これはわかる
でも
>>616で
>Kawakitのほうが100倍上手い
と書いてるから
下手と返されても仕方がないと思う な?長文でスレ違いな事語り出すヤツにろくなのいねーだろ?w
本人か知らんがもっとまともな比較対象持ってこいやゴミクズが ばれちゃってすみませんw
>>634
最初の一言だけだしそれなら>>619にアンカつける必要1mmもない
>>619含めて残りは全部どういう構図がエロいかエロくないかの話してる
>>619にアンカつけて要するに俺の書いたわずか全20行未満の文を要約したら「上手」「下手」が重要と彼が判断してあのレスしたんだろ
どうみても読解力ないただの馬鹿じゃんw そんな顔真っ赤にしてレス連投するほどの事かね…?
拗らせ過ぎだろこいつw 当たり前だろw
こんなスレにいて見栄はって下らないちっぽけなプライドだしてんじゃねぇよ馬鹿wwww
作者が俺の要望こたえてくれるならおまえのチンポなめてあげるわww
http://sumireina.blog.fc2.com/blog-entry-384.html
この1枚目と2枚目の下から見て鼻の穴まで見えるだらしないアングルよ
3枚目の上からのアングルこれがせとゆうきが頑張ってるけど無理そう ばれちゃってすみませんw
連投するほどのことですw
https://youtu.be/T8y_RsF4TSw?t=3m47s
この下からのシーンもおすすめよ
こういう顔がこういうアングルで歪むのがみたい 最近現れたやつ?千歳や有罪です初期のスレにはいなかったな 鼻の穴フェチかよ
おまえの性癖なんてどうでもええわ 編集が来年の夏くらいかなって予想してたから残念ながらまだまだかかると思いますよ 待たせる割にレベルCの頃ほど作品が神がかってなくね。
キャラの価値付けがされてないというか。 >>650
編集が凍結食らった前のアカウントで言ってた。
3話の扉絵のラフを投稿したときにいつ予想?の質問に対して来年の夏くらいかなって返信してた。 >>654
マジか…1年も待って、ここからさらに1年待てと…
いっそこんな作品に出会わなければ良かった もう無いものと思った方が良いかも。忘れた頃にから大地震と同じ扱いかな。 同じ夢幻転生の作家で一年以上間を開けて連載してる人いるよ、他の方はスルーでも
世徒センセは人気があるからこんなに言われるんだろうな >>659
だから下には下がいるとか言いだしたらキリない訳よ。
最底辺じゃないから何だというんだ?
そんなたまにしか漫画描かない漫画家と比較されるようになってる事に憤りをおぼえるべきだろ >>659
だから下には下がいるとか言いだしたらキリない訳よ。
最底辺じゃないから何だというんだ?
そんなたまにしか漫画描かない漫画家と比較されるようになってる事に憤りをおぼえるべきだろ 絵コンテって下書きってこと?あと半年はかかりそう それともここからは早いのかな ミヤクラ四コマを世徒センセに期待している人いるんかね?
あの手のは一ページくらいなら気晴らしで描くってんなら良いんやけどさぁ
有罪ですに全力尽くして欲しいっす ここから作業だから比較的楽しんで進めらるとは思うけどな。絵が飛び切り上手いのは、何より絵を描くのが好きだからだと思うし。
この手の妥協知らずが1番しんどいところは超えたと思う。 先生ゴメンナサイ
我慢できずラフ画に色足し生成しまくっちゃってます… 絵コンテってまだその段階だったのかよww
何にこだわってんのか謎すぎる
単に仕事せずだらけてただけならわかるが
千歳のときに書き直し前と後で比較画像みた記憶あるけど
絵コンテってその段階以前だよな?ww >>676
何にこだわってるって展開とか配置とかアングルとか演出とかやろ。
この漫画家の作品見たらそこに一番時間掛けてる事はよく分かる。
ちょっとかかり過ぎやけど。 死ぬほどうろ覚えだけど、たしか第2話はラフから完成まで3か月くらいだった気がする
2日で1ページだとすると半年で完成。掲載まで1〜2ヵ月
良かったじゃん。最速来年の春くらいには見れるかも 最速で来年の春じゃ現実は来年の秋や
更に年越して2026年もある 半年に1話でいいんだよ。
無幻のXでは「そんなポンポン出せる訳ない」とか書いてるけど、半年ってそんなにハードル高いか?
千歳の時は平均で4ヶ月更新だった。
有罪ですの2話は体調不良が原因で1年掛かった。
体調が良くなった筈の3話は80Pだから2年掛かるとか理屈に合わない。
せめて千歳の頃よりちょっと遅いくらいでもいいから出して欲しいという願いは無茶な願いではない筈だ。 ・最短であと1年かかりそう
・寝取られエロてんこ盛り
・区切りになる話
1年かかる以外は予想通りだな そんなに早く読みたいなら編集のxでとことん訴える事やね、まぁ無駄やろうけど 世徒先生、千歳で出し切って燃え尽きた感もあるんちゃうかしら
そのくらい千歳は出色の出来だったし心に引っかかる話だったね ハンターは10月から始まる、連載中はジャンプ買うぞと 何より先生が健康でいてくれて最後まで書いてくれることに期待
皆さんも健康には気を付けような 何より先生が健康でいてくれて最後まで書いてくれることに期待
皆さんも健康には気を付けような お通夜かな(´・ω・`)
ラフに「有罪です」って言うのみんなに見られてたら松井と両思いかってなるのに
青山に処女あげるとか級長クソビッチの素質あるわ
でも寝取られたらもう有罪ですのタイトル使えなくなるな 2巻目は無罪ですに変わるのか 級長は負けず嫌いというか気の強さでエロい事もしてくれるところがチャームポイントやろ あの部屋でどこまでいくか知らんけど
まさか夏野さんが最後なのか?
夏野さんどう絡ますわけよ
そもそも主人公と接点なさそうなのに 案外あの3対3の状況になって
級長はパイずり止まりとかだったら?
つか、弟君で出てきたけど近親そうかんチックにしてくれないかな /、_:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| ) |ヽ , ,
|:;:;:;:`:;――┼-----------{ ノ⌒ヽ i | ヽ)、)
/互7―- 、__|______| | |ヽ l | .,
{三,ゝ <三) 川 (三> ,ノ三ヾ \_ノ . i | | しノ、. _ノ>_
r!ミ´ _,. .. 、 _ 、,..,_ `ヾ三ミ! i. l | ., .'ー''´.> く⌒) )
|{ミ' .:'イでiン'、 : ' ィ'でi)>.:.:. }三ム .ノ l、 | しノ 、 「 >´\>´
゙ト{, `三シ' .: :::.`三彡:.:.:. lシ/り ヽ .|ヽ,ィ.'ー''´ .|_) 、__,,.ノ '―、ヽ、、
{j! ,r'.: :ヘ,:. fミ/、リ _ノ \/、__|`> __ ヽ‐7 /´i | \>
`! / `^ー '^'ヽ liにソ ヽ. ヽ'7l |/'⌒,ヽ/ /、ノ ノ
、 ,. -ti、_ ', /朴 l ノ/l | ノ .|`、...〕.く..、
ヽ. '、モェェッソ、 ノ イ〉ヽ、 ._ノ. ヽ' .|__l .--‐'゙ .、..コ lニ
,. -‐代、 `  ̄´ , ' / /:.:.:.:.`ト、 ) ,へ ,.`コ l''''
,. -‐/ /:.:.:.l ヽ丶 ___,' ィ´//:.:.:.:.:.:ノ /‐- ⌒ヽ. // ,へ ( (フ.,.へ>
, '´ 〈{、'、:.:.:ヽ ヽ ,-、 //:.:.:.:,. '´/ `丶⌒ヽ く) .// `.ー' 、
,. '´ `ト、`ニ==ゝ‐'―'´≦ニ=‐'´_,. '′ 丶 ⌒ヽ く) 前話から既に1年が経過し、次話まで最悪まだ1年かかるかも知れないと言う状況でどう盛り上がれってんだよ。
せめてもうちょっとラフの画像投下してくれ 前話から既に1年が経過し、次話まで最悪まだ1年かかるかも知れないと言う状況でどう盛り上がれってんだよ。
せめてもうちょっとラフの画像投下してくれ 前話から既に1年が経過し、次話まで最悪まだ1年かかるかも知れないと言う状況でどう盛り上がれってんだよ。
せめてもうちょっとラフの画像投下してくれ 級長の価値が下がったからどうやって上げるのか考えてるんじゃないの 2話でフェラはやりすぎた
完全にキャラ崩壊してもうた 興味とくだらない嫉妬でなし崩し的にあっさり許していくのはよくあるからな
しっかり欲にまみれて乱れてくれれば俺はあり
まぁこの辺は現実の女に何を見てるかによるかもな 2話なんておおざっぱに分類すると15ページくらいフェラ
全体の半分ぐらいフェラとかアホなのか?
3話も80ページあってもフェラだらけになるのか?
いらね 2年待たされるなら40pを1年で出してほしかった
3話の終わりが半端なぶつ切りでもいいから 絵のイメージを考えてからストーリーの辻褄合わせになるからキャラがおかしくなるのかもなぁ
まぁエロ漫画のヒロインなんていかに景気よく脱ぐか、インパクトを残すかを重視したら
優等生なのにとかキャラがおかしいとか正論は後回しじゃね 千歳の時はカラミザカリという触発されるものがあったから・・・ 調子こいてるとどんどんAIが進化して
絵柄ぱくりエロ漫画でてきて売れなくなるぞ もうネームだけ描いて
あとはAIにやらせればええよ
はよ >>722
ここまで遅いとその方がマシだわな
もう読者の堪忍袋の緒は切れては繋いでを繰り返して繋ぎ目ズタボロよ AIが確立すればコンテと手直しぐらいで完成するのか、ええなそれ そんなの完成したら
今の著名作家の半分くらい失脚だろ
だから反対してるんだろうけど ps://youtu.be/UHTeQ3NRIGk
このAIとかやばすぎだよね アメリカによる隷属と戦争のグローバル一極支配反対!
多極世界創造の奔流に合流を!
アジア人によるアジア人のためのアジア、自主、平和、連帯のアジアを! 冴えない童貞をカースト最上位の女子が弄ぶ漫画をひたすら描き続けてほしい🥺 明日もフェラしてもらえる!って生きる活力になる描写欲しいな オッサンになると保守的になるもんだから
このスレでも同じ不満をずっと書き込んでるオッサンいるだろ?
そういうことよ まぁ1年半引っ張って本番なしは考えられないし、
ラフで裸になってる級長が見てるだけはないでしょ
1巻の最後は青山と級長が付き合う宣言して区切りとしたら
主人公が2話目でフェラを見せられ、3話目で本番を見せられる流れ もう既に考えられないほど引っ張ってるので何が起きても考えられる 級長が尻軽に見えるのは、恥じらいがないから?
気になってた松井にフェラを見られたのに、そのあと全然恥ずかしがってないのが気になる
そこの恥じらいが好きなのに たかが当てつけのため?に他の男と性的行為するからじゃね 雑誌社のX担当の奴中々あれだな
やっぱ公式垢に自我持たせちゃダメだわ 乳が大きい言ってるから3話で級長のパイズリはやるだろう 本当に1年で出ると思ってるのか
作者が拗らせ始めると一向に作品なんか進まない
BASTARD!!の続きを待ってからかれこれ10年が経とうとしている例がある もう日本は国としては幕を下ろしてるかも知れんな。中国にせよ欧米にせよ、いずれが日本を統治するにしてもエロ業界は規制が厳しくなって完結前に消滅するだろうね。
第3話すら間に合うかどうか。 作者が生きてるなら続き読める可能性が少しでもあるんだしいいだろ
SS-BRAINはXが2022年から止まっていてメール送っても返事なし
生きてるかさえ分からない、新作めっちゃ期待していたのに絶望感しかない
まぁ選挙には絶対に行け! でも次86Pだっけ?3話でそのぐらい描きたいんだからキャラや内容に相当自信あるんじゃね
適当に30Pぐらいでもいいのにそうしなかった
しかもその後も続く長編になるなら作者にとっては代表作と言っていいぐらい楽しんで描いてるはず
もしかしたらアニメ化も狙ってるかも 前半エロ無いからだろ、30Pで一切エロ描写なかったらそれこそ文句たらたら書かれるぞ ニポンガー病人ってホントどれも筋金入りの糞馬鹿しかいないね 級長が目の前で寝取られるの見ながらヤるんだろう
って級長は処女なのか? 級長と青山が交際しはじめると有罪判決できなくなるから
付き合いはじめるのは内田と主人公(松井)と予想
内田と保健室後輩男子2人との関係性がまだ継続中なことと、
級長に対する松井の未練が残ってるから、両方を解消するまでは内田の押し掛け交際が展開される
級長に当てつけるように内田が松井にモーションを仕掛け松井をその都度、篭絡。級長の有罪判決を誘う。
その有罪判決を木戸と青山が美味しく拾っていく状況を松井が直面し続け、級長に対する松井の未練も薄れていく 特にSS-Brainは画力が存在価値だったからAIが流行るとキツイ。
世徒ゆうきは一応画力だけではなく描写のエロさ兼ね備えてるけど
やっぱり画力ありきな気もする 「第3話?遅くても春頃には出るだろ」と思ってた自分を殴ってやりたい >>765
誰もが遅筆を認識しながらも、流石に2年を予想した人は少ないと思うよ。 確かに今年に入って思ったのは10月号か11月号辺りに3話掲載だろうなぁ位に思っていた 確かに今年に入って思ったのは10月号か11月号辺りに3話掲載だろうなぁ位に思っていた なぜ必ず2年もかかるのですか?どうして2部に分けて連載することができないのですか?こんなに長い間待たされるなんて、あまりにも辛すぎます 世徒ゆうきよ、後でやるじゃない。今やれ。
明日から頑張るじゃ無い。今から頑張れ! ペン入れの質が落ちるのは勘弁、でも鉛筆ラフ画でいいから早く読みたい これだけ待たせるんなら
ある程度、描きあげてから連載はじめれば良かったのに ミヤクラ四コマ漫画シアター、あれ描いてるから時間かかってる どうやって食べてるんだろう?
過去のコミックスの印税が継続的に入ってる? 過去のコミックの印税がすごいんだろ。
エロ作家は当たるとデカい 余程浪費しなければ十分生きて行けるだけの金は既に稼いでいるよ
表紙イラスト集めて画集出さないかなぁ、世徒&狩野両先生のは一定数売れそうだけどな エロマンガなんて内容なくても問題ないのに。何故時間が掛かるか分からん。 内容なくてもいいなら漫画じゃなくてもいいやん
1枚絵で抜いてろよ >>788
いや内容は絵や構図と同じくらいに大事やろ
問題は既にコンテまで済んでる状態から1年掛かるという遅筆ぶりであってやな 「近断の兄妹NTR 一夏」というAI作品どう思う?
絵だけが売りでシチュエーション的なエロさに売りがない
SS-Brain等の作家はAIの進化でもう不要になってるように感じる
世徒ゆうきはシチュエーションに強みがあるから
不要にはなってないけど遅筆すぎてなぁ 従来から画力だけで売ってきた作家にとってAIは邪魔な存在だろうね。
AIを使わずに抜ける絵を描ける作家なんてほんの僅かしかいないし
そういう作家ほど超遅筆だから
個人的には生成AIができてからの方が抜ける回数も使うお金も増えてる。
AIが規制されたらまた超遅筆の作家の新作を
いつ出るかもわからないのに待ち続ける日々に逆戻りするかと思うと寒気がする。 金を使うってのは自分でAIを使用して絵を生成してるってこと? >>794
いや、自分では作ってない。
作品を買ってるかサブスク課金をしてる 自炊するのは良いとして人の絵柄をAIで生成して販売するのってありなのかな? >>796
>本作品はStable DiffusionによるAI生成物に加筆して作成しております。
とか
>本商品の画像はすべてAIで制作したものです。
などと書いてあるけど他人の絵柄を学習させたとは書いてない。
てか、正直仮にそうであっても知りたくない。
AIが規制されたらまた超遅筆作家を待ち続ける冬の時代が再来するから。
非AIの世界だと糞画力の作家ほど作品出すの早いのがまた腹立つし。 このまま来年まで何の情報もなしってことはないんじゃね ラフ小出しはありそう いい加減待ち切れない。。
この作家じゃないけど、同様に絵が綺麗でかつ抜けるおすすめの作家・作品、諸氏に教えて欲しい
個人の好みはもちろんあるだろうけど >>801
非AI作家に限るの?
抜ける絵で遅筆じゃないのはAI作家ばかりだけど
AIは反対派の人もいるよね。
あと、韓国のWeb Toon作家にも抜ける絵の人がいる。 韓国のWebToon作家も
抜ける絵の作家ほど遅筆だったり病気持ちだったりして
どんどん新作出してくるのは抜けないクソ作家ばかりだな。
このへんは日本の状況と似てる
画力が高いと身体に負担がかかるのかな >>804
言われると思った。
AIも韓国も反対派多いね。 抜ける絵の漫画
最近だとじゅらの「彼女の友達」しか思いつかない
じゅらも精神病んでしばらく休んでたけどね じゅらはエロ同人は嫌々描いてたと啖呵切ったけど
商業でも結局売上左右するのはエロで、
しかも大して売れてない事に絶望して病んだんだろうか 同人なんて誰に頼まれて書くわけでもないのに嫌々って意味わからんし
商業行って描いてるのが結局エロ漫画の劣化版とかじゅらみたいなのが一番しょーもない 萩原一至
世徒ゆうき
SS-Brain
じゅら
REDLIGHT
紙石神井ゆべし
抜ける絵の作者は遅筆ばかり
しかも病んでる率がすげぇ高いw
絵が上手くてまともに活動できてる希少な人材は
佐藤ショウジとRAITAくらいじゃね?
他にいる? 荒井啓とか甚六とか
遅筆ではあるけど一応まだ現役
ゆべしは一応復帰したけど、
ずっと描いてなかったからか絵はかなり劣化したな 師走の翁「ピスはめ」のヒロイン価値付けと、最後の方のNTR&羞恥展開は今んとこ俺の中では優勝。
ただし「ピスはめプラス」を出すと宣言してから何年たっても出ないのが残念。 桂あいりは「カラミざかり」関連ばかり力を入れてるが、個人的には「コウカン」が頓挫状態にあるのが残念でならない。ようやくヒロインが乱交パーティで餌食になりそうな展開か⁉︎というところで頓挫。殺生過ぎる。 世徒の寝取られは何か物足りない
世徒は絵は上手いけど内容薄い >>812
それな
俺もピスハメ見てヒロインを勿体ぶる事のヒロイン価値付けを理解した 質問なんですが、
国内の動画配信サービスで
ストリンジェンドを配信しているサービスはあるでしょうか?
以前は安くあったようなのですが、
現在はFANZAのみのようでお高いので
サブスクで見れないかなと思っています
ご指導お願いします すいません
調べたらピンクパイナップル公式でサブスクやってるんですね
失礼しました これだけ待たせてるんだから
委員長はセックスしまくるんだろうな 早く作品出さないと古くさいと相手にされなくなると思うのだか >>828
金に困ってないから仕事しないなら連載なんてするなって話よ
読書のお陰で金に困らん状況になったにも関わらず、金持ったら今度は読書を敵に回すとか最低だろ
金に対する誠意はあっても、人(読者)に対する誠意は無いって事だろ? エロマンガにだって流行り廃りがあるし、世に作品出さずにダラダラしてたら忘れられるし作品の鮮度も求心力も落ちるよ 表紙のお仕事の依頼も今はセーブして3話完成に集中しております。もう暫くお待ち下さい。
3話以降は、年刊 夢幻転生にて連載させて頂く予定です。
世徒ゆうき 連載しといて1年半も次話を出さない作者に言いたい
有罪です 次号は世徒センセが夢幻転生の表紙描くよ、狩野ハスミ先生の次に描くのがパターンやで ハンターxハンター再開とどっちが早いか楽しみが出来た 今月号の最後のページ(目次前)に次号予告にラフ画載ってる
バニーガールだな、ラフ画でも可愛い たまに見返さないと級長の顔すらハッキリ思い出せない 公開されてるラフの12ページ目の時点で級長はおっぱい出してるわけだし
キス見せつけ、手コキフェラ、初パイズリ、処女喪失、で主人公だけ弾かれて童貞は喪失できないってパターンかねぇ >>840
大した内容じゃないね
なぜ遅れてるのかマジで不思議 >>841
アキバblogのどこにあるの?
本誌買ってないから見たいのだが 久しぶりにCivitai覗いたらめちゃ優秀なモデル幾つかあるやんけ
暫くはこれで凌げそうだな >>840
全部ありそうw 級長マジビッチすぎんだろ >>847
絵もストーリーも好みの問題やろ
俺はどっちも素晴らしいと思うけどな
掲載間隔以外は ストーリーはダメやろ
美香が千歳をバカユキにあてがったの意味不明だったし 絵に関しては乳が硬そうで揺れを全然描けてないのが唯一のマイナス
昔から何故か乳描くのだけはヘタクソだったよな
大分マシになってきたけど 絵が上手いだけの作家は早くAIに駆逐されてほしい
すげぇ遅筆のくせにAIに反対して食い扶持残そうとするなよ >>852
お前は何しにここに来てる?
作家のヤル気を削いでさらに執筆を遅らせようすんなや!殺すぞカスが! >>855
3話以降は、確かに微妙だったな。。
千歳は1、2話の学校でのエロが一番良かった
せっかくデザインしたエロカワ制服での絡みが1シーンとは勿体ない NTRがしたかったんかな
ええ話風に終わってて草生えた レベルCのシチュエーションとか
AIでは作れないだろ
そっち方面で頑張って欲しい 昔から捻ったことやりたがりなイメージだけど直近の作品は捻り過ぎて外してる感ある 前も言ったがエロに関しては保守的だろずっとフェラだけ
千歳の5話もたかゆきと千歳の絡みさんざん見せられたから最後は
近親いくか?と思ったらまたたかゆきと千歳
今回は弟君出てきたから近親いくかな? レベルCも最初は良かったけど、家に忍び込んだり最後はレベルDだっけかくそどうでもいストーリー レベルDはオナホが白消しで訳わからなくなってたから
単行本化早くしろって感じだな 担当編集は指摘できんのかな
有罪の出来で評価が固まるぞ どうせ大した内容なんてないんだから、さっさとやりまくるの描けばいいのに とうとう一年に一回もなくなったなぁ
単行本が出るの何年先だよって話してた頃が懐かしいぜ せめてラフ画なり完成画なりを月1くらいのペースで公開してくれれば気持ち繋げれるけど、ほったらかしだからなぁ
今の時代そういう事突っつくのも担当さんの仕事だと思うけど何もしてないんだろうな 突っついて不機嫌にさせてもなあ
世徒ゆうきのいない夢幻転生にでもなったら大変だろうて 正直、有罪ですはキャラの価値付けができてないから
早く次回作に移行してほしい おっさん読者だけど、こんなキャラいるなら一人ぐらいおっさん混ぜろよな
教師なり用務員なりで
今はやりの多様性wがなさすぎる ちんこにしても巨根や短小チンポとか
おっぱいにしても貧乳とか
これだけキャラいるのにまじで多様性がない
色んなフェチがいるのに作者のこだわりはフェラだけで
だから、絵がうまいだけで抜けねぇ作品だらけなんだよな >>877
おっさんが学生とやってるのは気持ち悪くてダメだわ
まあ俺もおっさんだけどな >>878
ほなおっさんがおっさんとヤッてる漫画をおっさんのお前が読みながら「多様性サイッコー!」とかやってろや。多様性好きなんだろ? オジサンがやれて主人公がやれないって
世徒イズム全開じゃん
今作はキャラ弱いんだからそういう要素が必要だよ >>882
それな
このスレが続いていること自体すごいが NTRやBSSの流行りが廃れた頃に新作出ても相手にされなくなると思うのだが 21年8月時点で新作進めてるってコメント
描きはじめて3年超えてるのな
有罪いったん筆を置いて
別の新作に移った方がいいだろこれ >>880
そうじゃなくておっさんは絵的に汚い場合が多いということ
自分もおっさんだから嫌になる >>881
自分の意見は正論で、違う意見は極論かよw
頭は全然成長しないんだなオジサンww 表紙絵は眼が気になるな
級長じゃないよな
級長は目の色緑や 級長だったら何か顔違うって思う
級長じゃないことを願いたいが
首巻きとリボンが眼鏡女と同じなんだよな 2月号 オリジナルキャラ
3月号 眼鏡
8月号 オリジナルキャラ
9月号 内田
2月号 オリジナルキャラ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 最悪で草
そんなこと書いたから消したいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
まあそこ言及せず通報するから
https://i.imgur.com/YPby11C.jpeg >>627
配信界は引きこもり多いのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ 夢幻転生次号(3月号)の表紙も世徒先生だが有罪です。のキャラじゃなく
オリジナルキャラっぽいな、マイクロビキニを着たお姉さん
ラフ画見る限り級長には見えん Amazonの検索から消えてる クレカ会社から圧力かかったのかな 世徒先生の絵と決意表明
あけおめ絵は3年ずっと級長できてたけど今年は内田
美しいすぎる主人公が童貞奪われたがるもの当然 あけおめの絵 級長のほうがよかつたな〜残念
全裸で三話でるの待つのみです ひちもほらをおまめよぬさあこつふんせちのふむさこおせふささまいむはるいわれそよゆりやによてはすくぬすな 配信者てそもそもおっさんの趣味というより作ったフリーソフト並のゲームであれがジェイクて確定したように
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?その前にまず会社が協力してくれるわけないし
だから働いてるんだろうな
コ、コロナで一番面白いろいけどな 国会に出ない議員をどんどん作るとか言っ15時間に比例してんのに
いらんこと言ったものなのか?
先月定期監査クリアしてるもんな
家とか建てるとき だから信者も便乗する感じ?
土曜ドラマは全5話も本人が出たいと言ってミステイクだ 検査不正が進行している
てかワールドの視聴者が作った奴はやる感じ トラックおじさんの美少女化してリハビリしても大事にね
無能を通り越して邪悪な存在であり
オートマ車両に異常無しって分かるの? 2人がワクチン打つなよ
公式タオル発売されるってよ! のんよほちけつもとるさくぬれらせけすぬとほいりなにらさうすほりめらみしはえあせらみはしゆろに いや普通に要るやろ
世徒ゆうきに代わる作家なんていない xで描いてるミヤクラのキャラ2人がクオリティ高すぎて
ai同人作っちゃいそう >>926
級長があんなセックスマシーンになるのか 原案:カラミざかりの人
作画:世徒ゆうき
なら筆も進むんじゃないの
てかめちゃエロい漫画出来そう
編集さんよろしくです 作画をこいつがやる時点で1年に1話すら進むか怪しいデバフ確定なのでちょっと post 2:26 PM · Aug 26, 2024
夢幻転生くん コミックミルフちゃん@y2a0et41Cd68359
世徒ゆうき先生「有罪です」3話コンテ来ました
86pあります…
とりあえず3話で単行本1巻目にするようです
単行本1巻で書き足しもするそうです(10P以上
前後編で単行本予定だったはずですが
3巻になるんじゃないかなって思っちゃってます
(3巻か〜2050までに読めるかな?)
来年には1巻は出るので2050年は間に合うかもしれないw
(第3話は何月号に掲載予定ですか??)
1年くらいかかるんじゃないかな
(この先生は初期からのファンでしたが
またNTR路線を描くようなら見限ります)
見限った方がいいですね
x見返すと編集と距離が出来てるような気もしないでもない…
気のせいだといいが 3話は60pくらいエロ中心になるんじゃないかな
ラフの時点で級長脱いじゃってるし 級長が何を考えてるのかさっぱり判らん
当て付けにしても的外れな気がする 世界観が微ファンタジーだと思えばいいよ
セックスのハードルが微妙に低い、級長が微妙にネジ緩んでる、級長の本質が微ビッチ 今回はただの見学のつもりで来てて参加する気は全くなかったのに
好きな男がそこにいたって状況 そもそも級長の人柄や性格があまり描かれてないのに突然フェラしてたり違和感でしかない カラオケでのフェラ後セックス迄していたなら2話の突然フェラは不自然ではないんだよな
後に回想シーンで実はあの時青山と既にやってました〜って描いて欲しい カラオケで級長フェラしてたっけ?というのは置いといて
実は青山と通じていたというのは面白いかもしれない フェラしてないね、精子を手で受け止めただけ、でもその後フェラしてたら面白いし
セックス迄していたら2話でフェラをすんなりするのも有りだ! 初めてを主人公に見せつけるからインパクトあるんじゃね
こいつらもうやってたのかよ、なんか冷めたわ、内田でいいわってなったら
級長はサブヒロイン降格だし「有罪です」はタイトル詐欺になる 初めてを主人公に見せつける=千歳と同じだから変えそうな気がするがな
まぁ気長に待とうやw 夏野?をどうからめてくるのかな
結局水泳部やめたやつただのヤリちんでこれに夏野どうからめるんだろう
つまらないストーリーしかみえない
級長が一番有罪だってオチじゃね?
実はカラオケの時に一通り仕込まれて処女も捨ててるかもしれないし 尼で夢幻転生の表紙絵拝めるぞい、表紙絵クリアファイル欲しさに購入する テレカからクリアファイルに変わっただけで10年以上前からだぞ 物語が完結するのとリニア新幹線が開業するのどっちが早いかな ビッチでも乱行でもいいけどハッタショ感あるのはNG 1日1ページ完成させると仮定して、3ヶ月で終わらないものかね? 1日1ページも完成させられるわけないだろ
1日一筆がこの人の限界や どの時期の絵柄も好きだけど、レベルDの頃の絵柄は神がかってるな
匂い立って来るようなエロさがある 線入れしてるって見たからそろそろかと思ってるんだが ttps://x.com/y2a0et41Cd68359/status/1864136465275605480 >>973
2ヶ月以上前でペン入れって事は今は仕上げ段階かな? >>973
ありがとう!
これは4月5日発売の5月号で来る可能性も
まだまだ時間掛かります宣言からちょうど一年だし 仮に仕上げに入っていたとしても86Pあるんよ。
順当にいって8か9月号だろうね〜。 第3話はいったいいつになったら描き終わるんだよ、まさか1週間で1ページも描き終わらないのか? 第3話はいったいいつになったら描き終わるんだよ、まさか1週間で1ページも描き終わらないのか? 編集さんがそういうならそうなのだろうね
なら結局9月5日の10月号だな 第3話はいったいいつになったら描き終わるんだよ、まさか1週間で1ページも描き終わらないのか? 板場広志cuvieならこいつが一作描く時間で単行本5冊出せるペース 遅筆と言えばクジラックスが約10年かけて「歌い手のバラッド」を完結させた
コミックス上下巻で2冊、「有罪です。」も完結迄その位は覚悟いるかもね 作品に思い入れがなくて創作意欲が湧かないんだろう
それが全てさ 世徒先生は知らんけどクジラックスは歌い手のバラッドを描き上げるまで
相当悩み苦しんだみたいやね、あとがきに書いてる、漫画描くのって本当大変なんよ 作り手の苦労とかいいんで
金もらって描いてるプロでしょ
嫌なら無期限で自分の好きなようにしていい同人活動すれば >>994
お前よくそんなニート臭の強いコメント書けるなw
世の中分かって無さ過ぎるやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 546日 15時間 0分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。