関谷あさみタン Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 13:59:29.55ID:bN90M0in
少女の繊細な心の揺らぎとハイクオリティなエロを両立させる稀有な漫画家 関谷あさみさんのスレッドです。
☆既刊☆
ラフスケッチ (文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)

YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)

千と万 第1〜3巻 (双葉社)

ゲキドル http://gekidol.com/

電撃マオウ公式サイト(ゲキドル アライヴ休載中)
http://maoh.dengeki.com/

コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/

Twitter @fkfk_oftn
pixiv fanbox https://fukafuka.fanbox.cc
http://saikidou55.blog.fc2.com

ここは関谷あさみタンのファンスレです。作者への批判などのアンチ活動は禁止。藤崎ひかり、うごのあきたは出禁です。

前スレ
関谷あさみタン Part31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1683401114/
0101名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 22:08:10.52ID:98wqKRki
早くも100レス目だが中身がなさすぎ
お前ら本当にあさみタソの作品を読んでるのか
0102名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 22:21:27.50ID:Qd9t1aaw
読んでるけど特段語ることがない
かといって下手に過去作を語ろうものなら貧乳厨のレッテル貼られるし
0103名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 22:27:47.12ID:Gj0D1buu
>>99
昔のエロ漫画雑誌だと、最後の方にエロの少ないSF漫画が連載されてて、だいたい面白かった。
0105名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 07:37:11.53ID:BgMaU7vb
貧乳厨が嫌われてるのは過去作品に関連付けていちいち今の作品をディスるからだぞ
今の作風も好きな人を全員敵に回してる
0107名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 10:06:48.36ID:YkqNm0AM
>>105
片方を貧乳厨呼ばわりしてる時点で、お前は信者だよ
ファンなら多少の批判は受け容れるし、
ただの荒しはスルーする
0108名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 10:19:32.67ID:BgMaU7vb
今の作風が好きな奴がいつ昔の作品ディスったのよ
ファンなら多少の批判を受け入れるってどういう理屈なのかもわからんし第一お前の批判は多少じゃねえ
0110名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 10:32:19.26ID:H5VZ9UWu
貧乳しか認めない人はアレだ
百合で男が出てきただけでギャーギャー言う人に似てる
0113名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 12:47:53.14ID:N0L1pr2w
繰り返すけど信者は出禁だから書き込まないでね
どうしても書き込みたければ信者スレを立ててね
0115名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 13:43:02.40ID:mDI94gmN
あさみタンと中出しセックスしたいおじさんです
信者ではありません
何か?
0117名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 16:56:39.63ID:/u4xej0g
と言うか>>1を見る限りむしろ批判者出禁ってテンプレにあるんだから
こここそが信者スレであって出ていくべきなのはアンチだろう
0118名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 18:46:44.89ID:8wgXiQGW
アンチとか批判とか貧乳厨とかレッテル貼りしてくるけど、別に批判じゃなくてファンとして感想を言ってるだけだから
そして>>1にあるとおりここはあさみ先生のファンスレ
ファンが感想を言いあうのを許さないなら信者は出ていけって話
わかったら早く出てけ
0119名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 19:20:32.14ID:PFDAzCvA
あああああああああああ!
譲ちゃんのちっぱいprprprprprprprpr
0120名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 19:36:41.50ID:HDUfSyD6
NGWordで完全にシャットダウン出来たので平和そのもののスレが帰ってきました
0121名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 23:43:42.89ID:P8qrpbk1
感想といえば批判じゃなくなると思うなよ
子供を叩いて教育だから暴力じゃないと言ってるのと同じだからな
0122名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 00:33:26.38ID:TyPWQcSi
なぜいきなり子供? 意味わかんねww
お前ら絶賛以外は全部批判じゃんw
0124名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 06:55:24.97ID:7nZ53jKN
>>122
お前は>>1も読めないのか
作者への批判って書いてあるだろ
要するにお前のことだけだ
0125名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 09:11:52.43ID:USiy1wWF
別に貧乳を求めること自体は自由だし悪いことではないんだが
同じような事をグチグチと書き込み続けてるのが単純に鬱陶しい
0127名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 01:52:52.04ID:macr8Wab
>>125
貧乳貧乳グチグチ誰も書いてない
そうやって煽ってんのはお前ら信者
信者が黙ってればいいんだよ
0129名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 07:46:40.74ID:C5scaMz2
快艶の応募タペは前回のあさみタンのやつ買ったんだが4000円も取っておいて記事がナイロンというボッタクリだったな
その値段なら普通はダブルスエードで作るだろうに
その時はメロンでミニクリアファイルが付いてたけど今回はどうだろう
0130名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 21:24:48.27ID:BbTom+SS
自演がいないと静かだね
風邪でも引いたのかな?心配だな
コロナもまた流行ってるらしいからお大事にね
0133名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 23:32:52.03ID:XrPZlWCI
>>130
おっす、心配ありがとな
規制で書き込めなかっただけだ
これからバンバン自演するからまたよろしくな!
0134名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 03:08:05.00ID:bomKYMu2
つかPINK自体が落ちてて書き込めなかっただけだろ
他の板もそうだった
今5ch自体大規模な攻撃受けてて、メンテも重なって不安定だからそれのせい
0135名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 15:33:35.57ID:HTA73tI5
信者に合わせてやってるだけだしな
そろそろ新作のが上がるだろ
あさみタンの進化が止まらない!とかw
0138名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 14:50:09.01ID:c0WgUXkw
ついていけない奴はとっとと脱落していけばいいと思うよ
現状に愚痴ばかり言ってるやつな
0140名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 01:44:06.58ID:4U71fvJi
あさみタンに本気でお願いです
ホ別イチゴでいかがですか?
0143名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 17:21:11.29ID:SiKXwOX+
さっさとバベルで巨乳漫画描いてみたらいいのにね
このスレの反応が楽しみ
0144名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 17:41:06.68ID:37wueWKn
そもそも掲載枠貰ってないんじゃねーかな
相当低い扱いされてるよバベルからは
0145名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 18:22:12.14ID:SiKXwOX+
そうなん?
表紙率はめちゃくちゃ高そうな気が
逆にイラストはそこまで上手くないのにね
0146名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 18:46:13.26ID:37wueWKn
表紙絵にしたって独占してる訳でもねーからな
2冊目の単行本出したら
たぶん他の作家達と同様に問答無用でお払い箱にされるんじゃねーかな
バベルってそういう所だから
0147名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 19:17:21.10ID:SiKXwOX+
本人はなんかある度に、バベル編集連呼してるけどね
まあ機会があったら、バベル誌面にあわせた巨乳に挑戦して欲しいなw
0148名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 19:54:24.33ID:1PGGCOrq
バベルってそういうところだったのか。
◯楽天に行けば。。
0150名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 20:38:51.84ID:gDsiMJA4
まあ同人はここ最近マンネリっちゃマンネリだからね
もうロリ描く気がないんなら、バベルでどの程度やれるのかやってみて欲しいわ
0152名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 13:22:09.07ID:l/I58fKE
まあ現状、表紙絵の稼ぎだけで飯食えって事だよ
無名作家の持ち込みよりは貰ってる訳だし
そういう意味で言うなら扱いは低くない
まあ表紙絵描いてくれる作家なんて他に幾らでも居るからな
0153名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 20:44:45.39ID:qzkKR/1J
相手にして貰えなくて手口変えたか
はいNGWordで透明NG
さようなら
0154名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 21:42:26.38ID:q8Th/rnV
NGにするくらいなら信者スレ立ててそっちでぬくぬくしてればいいだろ
0157名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 03:50:20.98ID:2OvcbVoR
キヨシローみたいに表紙だけ描く人みたいになるのはちょっと寂しい
0158名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 08:58:13.91ID:Lg4XY1Xh
最近信者大人しいな
自演自演言ってないでもっと語ろうぜ
0159名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 09:58:59.60ID:KaT6nyyq
貧乳自演厨の最近の口癖は「同感」
前のスレでは「ってこと?」
スレ変わる頃は「カスカスカスカスカス」
こいつの自演は同じ言葉で自分にレス返すから解りやすい
皆も探してみよう
0163名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 21:07:15.79ID:hngVtcco
>>162が触れると、たわわな双丘はみるみるうちにぺったんこになったとさ。
おしまい☆
0164名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 22:32:50.76ID:pPoOKmmG
なんでケンカしてんの?
たわわなJCとぺったんこなJCとの3p描いて貰えばいいじゃん
0169名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 23:20:43.12ID:iUfw5Mzh
力仕事に 深夜の散歩
怪物料理の名コック(フンガー!)
0170名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 23:43:34.95ID:3vSw0fwD
描いて欲しいも駄目なのかよ
希望くらい表明させろ
表現の自由はどうした
0173名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 06:39:40.91ID:JimNp2uo
あぁやっぱXってありふれ過ぎてて何か分かりにくいな
プリンスみたいに元ツイッターとか呼んでほしい
0177名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 22:59:26.13ID:K6FT4/Ea
>>170
それに応えると、「俺が頼んだから描いてくれたんだ!」ってなる馬鹿が出るから、逆にむしろ描かなくなる可能性もあるけどな。
0178名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 01:11:13.58ID:UYw5IsX8
その手のヤツはアイディア料せびりに来るからな
それも無視してると火炎放射だ電撃だ
0179名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 04:48:52.33ID:x/+oPDoQ
本人が要望聞かねえって明言してんじゃんw
嫌なら読むなって繰り返し言ってたね
0182名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 01:25:32.40ID:t9b65suY
信者はすぐシュバってきてアクロバット擁護するから分かりやすいよね
0183名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 02:19:09.93ID:dmZOIG9T
作家としてのピークはとっくに過ぎたので
後はどこまでも地に墜ちてくだけ
まあ今は替えが利く様な作家ばっかで
良くも悪くも比較対象が誰もいないけどね
勿論、替えって利くってのはセンセも例外じゃないよ
0184名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 07:44:21.72ID:v0n0Mi+c
貧乳厨最近LOスレ荒らしてたろ
戻って来なくて良かったのに
0185名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:05:09.80ID:VG/B6X2Q
マジで頭身おかしい

ttps://twitter.com/fkfk_oftn/status/1711220370362220787?t=gZQH8aXs9B1W68aNCUFo4w&s=19
0186名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:22:31.36ID:vIfNIB35
7ぐらいしかなくね?
普通では
0187名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 12:35:23.06ID:0IK9kmPt
足が長い
0188名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 13:15:54.87ID:GRsNbqHR
あっ……頑張れ
0190名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 14:55:03.80ID:5/U2ptJG
ロリ顔で8頭身足長ってバランス変だろ
ロリから脱却したい気持ちは分かるけど
0195名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 19:29:54.93ID:7tceUvfY
ついにスレチな画像貼って批判始めたよ
貧乳厨曰くこれが真のファンの行為らしいぞ
0198名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 23:11:25.60ID:MaMoTTkV
頭が小さくて足が長いのに顔が半端にロリ系だから全身を見るとチグハグ感がある
手前の男もデカすぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況