【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】去年夏頃
【本の形態】 電子書籍(おそらく)
【誌名】不明
【絵柄】絵師や漫画家に詳しくないので上手く言えませんが、色はフルカラーでした
【ストーリー、その他覚えている事】
男(恐らく大学生)が女の二人連れ(地雷系?のような見た目)をナンパしたところ、逆に輪姦され、それをネタに脅迫されて肉奴隷にされるというもの。
男は就職して一人暮らし(逃走?)するが、住処を特定した地雷達が押し掛けて再び奴隷の身に。
最後は男は結婚するものの、奥さん共々地雷の肉便器にされ終了。

この漫画を知った背景は、友人達と深夜に大学のPC室でゼミ課題中、深夜テンションなのか、すぐ傍の席の何人かが下の話で盛り上がりだし、ふと覗いてみるとタブレットにエロ漫画を表示させてふざけてました。

男の外見はチャラい系のイケメンでしたが、メス男子とか男の娘という可愛い感じではなく、身長体格も相応でショタという風でもありませんでした

友人達は「百合の間に挟まろうとした男の末路ww」とふざけてましたが、ギャグっぽい感じは微塵もなかったです。

むしろ自宅を特定されて玄関で震える男の後ろ姿や、
スーツの下に女物の下着を着せられ、羞恥心を必死で隠しながら屋外にいる様子、
結婚を写した写真立ての周りに喘ぎ声の吹き出し→愛の営みかと思ったら夫婦揃って地雷の肉便器にされる様子と、
男が追い詰められていく描写がイヤにリアルで凝っていました。

昔見た映画のファニーゲームかそれ以上に胸糞で、未だに記憶に残っています。