【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000〜2005年ごろだと思います
【本の形態】友人が持って来た商業雑誌
【誌名】幻羅じゃないかな?と思います。たくさん持ってきた中の1冊にあった話なのでもしかしたら違うかも…
【絵柄】特に癖のない一般的なエロマンガの絵柄だった気がします
【ストーリー、その他覚えている事】
高校生ぐらいのショートカットで強気そうな女の子がストーカーの眼鏡デブ男の家に誘拐されて監禁・レイプされる話です
誘拐監禁されるまでの流れは覚えていませんが、監禁中に男に犯されているあたりのやりとりは覚えています

男「このまま中に出すね」
女の子、泣きながら「イヤッ!!!中だけはダメッ!!!(このセリフ文字だけ手書きだった記憶です)」
男「うるさいなぁ」中出し描写
男「もう遅いよ。僕の子どもを生んでね○○ちゃん♡」→女の子は無言で涙を流しながら痙攣

時間が進んだカットが入り、女の子は立ち姿で緊縛されて猿ぐつわをされている
ストーカー男が人形のようなものをいじりながら「これから毎日子作りしようね」的なことを言う
女の子、うつろな目で(た、助けて…)
ここで女の子の父親?が突入してきてストーカー男をボコボコにする
父親と女の子が抱き合って「もういいんだ、忘れよう…」的なことを言ってパトカーのサイレンが鳴る中、次号に続く

大昔に一度しか読んでいないのに女の子の絶望する流れ、描写が印象的で今も覚えています
作家名も作品名も雑誌名も分からないので諦めていましたが、先日不意に思い出したので聞いてみました
かなり昔で難しいかもしれませんが、もし分かる方がおられたらどうかよろしくお願いいたします