ゴルダナ帝国衰亡記 Part8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
諸葛亮は和マンチ攻撃みたいなことするくせに慈悲深かったりするから転生者では? >>847
バイラルくらいで記憶について曖昧さを自覚しているのに二千年も経ったら 質問いいですか?
何気なく読み返して、07-12で風と木のド〇エモンのところに来たんだけど
カナンの常識で『お前は女みたいな奴だ。女にしてやる』って通じるのかな? ふむ
文系下級貴族が主人公との事だから、おそらくボブサップ系ではなく、タージョッのような女性の事を指し、辛うじて通じるのではなかろうか 女らしさの定義が違うから意味合いは変わるけど通じはするんじゃないか? 現代日本に実在する同人誌の内容に対して
カナンの常識を問われてもしょうがなくね? 05-22の説明だとそれであってると思う
今見るとトエナ関係は大分変わりそうだが 尿道だよ派と菊門だよ派
レザーワーリだけだよ派とベーグム一門揃ってだよ派 反応が平静だったから少なくともモロ出しみたいのでは無さそうだが 章題になっていて、珍しく回跨ぎまでして引っ張ったんだから
凄まじいものが来ると確信しているよ
この作者は裏切らない
シャールフインパクトを超えられるかどうか、wktkが止まらない 問題はトゥルーミシュが最初からレザーワーリ側に座ってるということ
つまりトゥルーミシュには話が通ってると見るべきか >>861
むしろベーグムに嫁に行きます宣言に見える。性癖が一致したんだろう。 まあ何でもいいけど下ネタだけで1話を費やすのは止めてほしいな
せめて半分は真面目な話題がほしい ガーベラ公爵夫妻という言葉から明日のシーンを作り出すのが普通(?)の作者
でもこの作者ならまず明日のシーンを思いついてからレトコウの時にガーベラ公爵夫妻という言葉を使った
あると思います 吐き壺はいらないみたいだし、シャールフよりはマシなんだろうな >>862
アナルキックで気持ちよくなれる一族へ嫁に行けるのであれば本望だろう白目 どうせ蹴られて真っ赤に腫れ上がった尻と菊門を見せてガーベラだろ 消化器専門医らしいから肛門は消化器と性器のハイブリッドやと読者に訴えかけたいんだろう。信念もってる人にしかかけない小説だよ。 >>870
シノ・シマと良い雰囲気になったところで抱きついて来るのが様式美では? ガーベラ公爵夫妻ってなるんだから夫婦揃ってお似合いのガーベラ夫婦ということなんだろうけど、はてさてどんなエピソードで締めくくるのか >>869
ブーツの跡がガーベラに見えるだろうか? 明日じゃダメなんです! というセリフからしてケツキックの跡+菊の合わせ技が
まるで花が咲いたようにくっきりと予想したい よっしゃ正解
犯人が現場にいるんだからそっちじゃないと思ったんだよなぁ
>敵に高位の魔導士がいます。少なくとも三名。
あーそんな伏線もあったね。最低だよこの作品(誉め言葉) 家名変わるきっかけこれなのかよw
ナポレオン戦争時代の活躍した戦場名+爵位なのかと思ってた うん、なろう追放されて正解だわ
なろう運営も、もう遅い!(追放するのが)って思っただろう 尿道のガーベラ家、肛門のクロスハウゼン家
この同盟は前後隙きがないな ガーベラ家すごいのきたな
でも条件だけ見ればガーベラ家(笑)の当主第一正夫人で嫁ぎ先でも大事にもされるって最上だよな
家としても修羅場潜り抜けた家同士の同盟がさらに強固になるだろうし この作者マジで頭イカれてるわ。
でも付いていくわ……。 反対するのが誰一人としていないのが凄いな
反クロスハウゼン派閥は今までの戦で壊滅したのか 二次性徴前の少女に射精管理されて精液奴隷になりました
冷静に考えたら「メスガキ」タグが作品に必要では?(混乱) プロポーズが
未来永劫、私の射精管理をしてもらいたい
すげーパワーワードw こっちの価値観でいえば高貴な家柄のドMで薄幸の美少女が一途に思ってくれてるのだから羨ましいと思う気持ちもわかるなあ(棒) 射精管理してもらう設定で当初からひ弱なキャラ付けだったのか
トゥルーミッシュも適材適所の場所が見つかって良かったよ 姉御ブーメランw
滅気ずにツッコミ頑張ってくれwww しかし肛門メイス閣下も年だしトゥルーミッシュだけでなく母親も後から付いてくる事を考えると
レザーワーリこそ真の勝ち組だな
前はガーベラ、後ろはメイスと正に漏れない布陣やで(白目 改めてみるとケイマン第一軍も不憫やな
せいぜい上級しかいないと思ってたら突然国家守護と守護複数ポップしたわけだし レザーワーリの突然の覚醒にもちゃんと理由があった
さすがだなあ() >>893
しかもこんなふざけた理由でなw
いや、この世界の理には沿ってるのかもしれんが 登場人物の殆どが変な性癖持っててあの世界のラインは全くわかんないわ
自慰が駄目とかは男女比の問題から理解できるけど ガーベラにこんなパワーがあるなんてな
これからはバフラヴィーも真似するか 精液に魔力があるのが理由なんじゃない?多分
ガーベラでなくても良いでしょ…っていうとガーベラ家の人に怒られそう ノクターンカクヨムでもコメントたくさんの大反響だな
最後はウィルヘルミナが突撃してきたか? ガーベラって、多いのは春と秋だけど
一年中、花を咲かせるらしいな
葉は地際に集まって茂り、花茎だけが長く伸びて咲くすっきりした草姿が特徴です。
開花期 四季咲き性(春と秋に多く開花)
https://www.shuminoengei.jp/m-pc/a-page_p_detail/target_plant_code-70 尿道なので一本なのは確定として、色はピンクか黄色だったのかな?
花言葉
赤:チャレンジ
ピンク:熱愛や崇高美
白:希望や純潔
黄:究極の愛や優しさ
緑・青・紫:神秘や究極美
本数別の花言葉
1本:あなたが私の運命の人 ちんちんガーベラで耐えきれず噴いたわ
パワーワードすぎる
しかし最もアレなところに挿したな 今日あらためて思ったけど姉御にナディア姫って常識人だな
バフラヴィーは今まで普通と思ってたであろう同期がああなって不憫 >>895,904
元凶がすぐ現場にいるのになぜか被害を被るKK哀れなり まあそこを除けば常識的に付き合えるお人柄なんだろう、みんな
誰が授爵するか知らんけど公爵はそうとうクリティカルな事象がない限り認められないだろうし
インヴァルノはやっぱりタイジが濃厚かなあ 斎女ってみんなに祝福されて肉便器出荷された感がある しかし、KKもそらー他の連中はともかく自分は勝って当然な雑魚との一騎打ちやらより、
最後のガーベラの印象しか残らないのは当然だなw
誰だって感想聞かれたらガーベラって答える やっぱ固有名詞がわからない
でも読み返すには色々エロシーンがきついし😭 トゥルーミシュとライデクラートの親子垣丼が普通に羨ましいんだが ニッチな性癖で尻という大勢の読者の予想を大いに超えてきたな お付きの騎士ひとりひとりに花を挿して活躍した順に射精を許してた
バイラルェ… モロ出しはないと思ってたけどモロ出しだった
そしてガーベラ・テトラだとトゥルーミシュがシーマ様になってしまう 288話続いて一番の性描写がこれってどうなってんだよ笑うわ
分かってたけどこの作者だとシノシマ相手にセックスしないで終わりそう >>899
つまりアナルメイスも魔力漏れを防ぐための処置・・・ >>927
そっちはうんこを出し入れする穴だからな。 にんにく食べすぎた時に腸内細菌が死滅していれる時もあるぞ ほぼ一年かけて書いてきたガーベラ会戦。
このオチを書きたい一心だったのか作者は。
俺たちは一年近く毎週更新を追いかけてきてたどり着いたのが尿道責めなんだな。 トゥルーミシュは常識枠だと思ってたがそっち行っちゃったか
まあ母ちゃんもそっちだし必然なのか >>934
レザーワーリは尿道にガーベラ、肛門にメイスを生けられて、トゥルーミシュは母を超えるのだぞ? 前の話が抑え気味だった分今回はフルスロットルだったな
斎女さんさあ… このネタなんだからF状態とZ状態は明らかにバーニィのザクだと思うんだが指摘ないのね
それにしても、「当方に迎撃の用意あり」して読んだはずなのに、覚悟完了出来ておらんかったわ
ハードル走を背面跳びでぶっちきる作者の天才は留まるところを知らないな ニフナニクスが排除されたのは、あまりに変態過ぎたせいかも知れないな なろう追放された時はどうなるかと思ったけどこっちに来て正解だったな! でもこんなのでパワーアップできるなら
この世界の常識的な標準装備になるんじゃね?
やらない理由がない >>929
カーベラは茎がやわいし細かい毛が生えてるから尿道に挿すのは難易度かなり高い
トゲとったバラのほうがまだ楽だろう 後日かこの後、深夜に尿道異物案件としてタイジとKKが呼ばれれば完璧だな ニフナニクスが坊主どもに陥れられ、アハティサーリの肉奴隷になったと聞いたときは憐憫とか哀れみとか感じたんだけどな
この作品、どんな過去背負ってても話が進むと同情が揮発していく
シャールフもレザーワーリも…… 諸兄は 尿道異物 症例 なんてキーワードで調べないように(戒め レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。