獣姦エロ漫画小説スレ 8匹目
>>102
最初はちょっと簡単にやってる感じがしたけど
それでも何度か躊躇してる場面はあるんでそれを経ての結合だから
そういう気持ちの揺れも考えたら今はちゃんと使えてるw
新作まだか
それと他の漫画家もっと出てこないかな
このジャンル作品少なすぎる 獣姦の小説読んでたら、実は読者が雄犬だと思ってたのは犬になりきってプレイしてるだけの人間の男でしたっていう叙述トリックみたいな展開になっててクッッッッッソちんこ萎えた... >>75
愛は定義するものじゃなくて感じ取るものだから 動画についてだけど本場の欧米ではやはり動物虐待とされてしまって
かなり肩身が狭くなってる模様
ただ俺が本当に見たいのは日本人なんで
獣姦に熱も持ってる誰かが本格的な人間相手にする犬の飼育をやってくれるのを期待
・・・相当無理があるけど
ここ長いこともう新作は無いよな
だからって仕方なく漫画で済ませてるわけではなくて
漫画は漫画でいいところはあるから漫画家には頑張ってほしい >>106
犬と女用意して今日は獣姦ですさあどうぞ!みたいに現場で付け焼き刃でできるもんじゃないからな
日常的に犬と交尾してて犬側も女のことを自分の雌だと思ってる状態のカップルを連れてきて撮らないと 小説や漫画は不正確な描写が多くてな
挿入する前から犬が勃起してたりとかな
実際は入れてから勃起するんだけど よくねえよ
ちゃんと犬が自分で全力腰振りして瘤まで中入れして尻合わせになって1時間交尾結合しろよ
獣皇なんてまともな交尾1つもないだろ
出てるやつ全部駄作 人の力借りてたとはいえちゃんとティムポ入れて中で出してたのは何本かあるでしょ
醍醐味の瘤入れは見てみたいけどモザイクある以上洋物には勝てないし
今はAIで作るしかないのかもなぁ AIの獣姦はまだ性器とか骨格とかいろいろおかしい
マイナーなジャンルは学習できてない