ゴルダナ帝国衰亡記 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
登場人物紹介
ネタバレあり
カンナギ・キョウスケ
主人公、見た目は十六歳男性、中身中年
地球では、内科医師(ブラック勤務)。
女性と何度か交際経験があるがなぜか振られて終わる。
目の前に病人けが人がいれば医者の性質としてできるだけ助けてしまう。
基本善人。
カンナギ・ダウラト・ハトン
十二歳女性、Bカップ。
ダウラト家(商家)の娘、キョウスケの最初の婚約者。
まだ処女(前も後ろも)、毎朝ごっくんしている。
キョウスケからの信頼度No.1
クロイトノット・アシックネール
十五歳女性。Cカップに。ナイキアスールの娘でネディーアールの側近。
クロスハウゼン・カラカーニーの養女となり、キョウスケと婚約した。
男性経験はかなり豊富。かなり有能。 ルカイヤ・スルターグナ
十八歳、女性。ルカイヤ僧都家の娘。シャイフ・ソユルガトミシュの外孫。
キョウスケの婚約者の一人。
高周波合法ロリアホ毛娘。
完全に腐敗してしまった。属性盛りすぎ
ケイマン・ナユタ
十二歳、牙族女性。ケイマン族筆頭巫女、前族長の娘。
『黒色変異』ようは普通に黒い髪、黒目(カナンでは希少・忌避されている)。
貧弱な体格なので、キョウスケの守備範囲?
キョウスケに運命を感じパンツをささげる。
クテンゲカイ・ジャニベグ
十八歳女性。クテンゲカイ侯爵の娘。DカップからEカップに。
一騎打ちの末、押し掛けてキョウスケと婚約。
男性経験は極めて豊富。7章開始時、無事リリース完了 センフルール・アジョー・シノ
月の民(要は吸血鬼)、センフルールからの留学生。
十八歳の黒髪美女。F→Gカップ。
センフルール・アジョー・シマ
月の民、センフルールからの留学生。
十六歳、セ〇バー系列のプラチナブロンド美少女。
名誉Bカップ。
みためセイバーあるいは、某航空魔導大隊隊長
ハナ
センフルールのメイド、十九歳、シノ付。
Cカップ。ふわふわした子
料理が得意
フキ
センフルールのメイド、十七歳、シマ付。髪の毛は青い直毛。Aカップ。
キョウスケからはシマ、フトと合わせて『フラット・スリー』と呼ばれる。
毒舌。
フト
センフルールのメイド、十六歳、シマ付。髪の毛は青い癖毛。Aカップ(−)。
わざとらしくニャーニャーしている。
リタ
センフルールのメイド、十四歳、シノ付。
髪の毛は赤、Eカップ。性格も体型もシノ系列。
ボクっ子。トリガーハッピー
ウィルヘルミナ
フロンクハイト教皇の娘、十三歳、キョウスケのペット希望
金髪碧眼現時点でCカップ。 マリセア・ネディーアール
十四歳女性、CカップからDカップへそしてさらに。
マリセア宗主娘、母親は第七正夫人デュケルアール。
キョウスケは『ナディア姫』と密かに呼んでいる。
クロスハウゼン・カラカーニー
五十代男性、クロスハウゼン家現当主。
クロスハウゼン師団長、都督補。第七正夫人の父。
バフラヴィーの祖父。
ドイツの参謀総長のような雰囲気
肛門メイス
クロスハウゼン・バフラヴィー
カラカーニーの嫡孫でクロスハウゼン軍閥の後継者。
実質的に自護院(軍隊)でのキョウスケの上司。若旦那。
クロスハウゼン・マリセア・スタンバトア
現マリセア宗主娘にしてバフラヴィーの第一正夫人。ウイントップ系。姐御。
第一子男子出産済み。
クロイトノット・クロスハウゼン・ナイキアスール
ネディーアールの乳母にして側近筆頭。
キョウスケの通称は、赤毛夫人
クロスハウゼン・カラカーニーの同母妹 クロスハウゼン・ガイラン・ライデクラート
ネディーアールの護衛隊長。身長一八〇超えの美丈夫。石垣。
クロスハウゼン・カラカーニーの第三正夫人。
みため、北欧系一八〇センチ以上
クロスハウゼン・ガイラン・トゥルーミシュ
ライデクラートの娘でネディーアール側近の一人。
母親そっくりのミニ石垣、サッカー部イケメンからアメフト部キャプテンへ進化中
クロスハウゼン・ガイラン・ファラデーバー
バフラヴィーの第二正夫人。25歳
ライデクラートの同母の妹。第2子男子出産済み。
キョウスケいわく、な〇しこジャパンのディフェンダー。
クロスハウゼン・クロイトノット・ヌーファリーン
バフラヴィーの第三正夫人。アシックネールの姉。
赤毛の正統派美人。
性格は妹よりは固く、母親よりは緩いとのこと。 シャイフ・ソユルガトミシュ
マリセア施薬院主席医療魔導士
医療技術政治力ともに高し
シャイフ・トクタミッシュ
ソユルガトミシュの嫡男。シャイフ教室次席。周りの評価はいまいち
バフシュ・アフルーズ
施薬院講師。手術の腕は施薬院有数だが素行は良くない。チョーワル中年
モローク・タージョッ
十四歳女性、Bカップ。シャイフの姪。キョウスケのもと婚約者。
魔力量が低く、キョウスケは閨で苦労していたらしい
シャハーン・アウラングセーブ
施薬院男子学生、赤毛のチャラ男。
クテン侯爵家の一族。
アフザル・フマーユーン
施薬院男子学生、小太り。事情通。
セヴィンチ・カームラーン
施薬院男子学生、優等生タイプ。
エリート君。現在ナーディル医師団所属
アスカリ・ アブルハイル
施薬院男子学生、面倒な性格と言い回しを保有。
メンドー緑。キョウスケの副官あんどグナ狙い ゲレト・タイジ
十六歳男性。キョウスケの友人で相棒。
施薬院学生、しばしばマリモになる。自護院学生でもある。
ガウレト族は牙族の一部族。ウサギに似た魔獣の系統とされる。
うさぎに似た耳を持つが、右側が長く左側は短い。
キョウスケの正体と実力を現時点でかなり理解している。
ゲレト・スラウフ・テスナ
十五歳女性、スラウフ・エルテグスの娘。
ゲレト・タイジの第一正夫人
ゲレト・モーラン・オルジェイト
十四歳女性、モーラン・バルスボラトの娘、マンドゥールンの異母妹。
ゲレト・タイジの第二正夫人
ゲレト・カミン・スタイ
ゲレト・カミン・ナムジョン
ゲレト・カミン・ダナシリ
タイジの古参嫁三姉妹
スラウフ・エルテグス
スラウフ族族長、タイガー。
モーラン・バルスボラト
カゲシン牙族部隊長。タイガー。
モーラン・マンドゥールン
十五歳男性、バルスボラトの嫡男。
オルジェイトの異母兄。
神聖決闘にてキョウスケを兄貴と呼ぶ マリセア宗家
マリセア・シャーラーン
38歳男性、マリセア教導国宗主。
糖尿病がかなり進行している
スカトロ以外はコンプリート
マリセア・フサイミール
31歳男性、マリセア・宗主の同母弟次男
男一人愛同盟のオブザーバー兼精神的指導者。
つかみどころのない人物
マリセア・クチュクンジ
宗主の異母弟三男(トエナ系)
簒奪進行中
マリセア・シャールフ
第七皇子
ネディーアールの同母弟
見た目は儚げな美少年
心は淫○
マリセア・バャハーンギール
第四皇子
疑心暗鬼の人、魔力量非常に少なめ
この先生きのこれるか
エディゲ・アドッラティーフ
エディゲ僧正家当主。帝国宰相。
千日行達成者。左半身に軽い麻痺が有る。ロリコン。退場済み。
ただし一族のために色々伏線はってたと思われる アーガー・ピールハンマド
アーガー僧正家分家出身、千日行達成者。
アーガー家現当主の甥。アーガー・シャーフダグの従兄。
儀式中ネディーアールに迫ったため謹慎したが、戻ってきて柱に上ってなんかしてる
アーガー・シャーフダグ
アーガー家嫡男。
二章でキョウスケに美人局を仕掛けて自爆したひと。
カゲシン奥の院に幽閉からの脱出
人間ではなくなってしまったようだ ベーグム・アリレザー
ベーグム師団、師団長。少僧正 都督補。親猪
ある意味サイコーの死に方した人
なかにだすぞ!ガクッ
ベーグム・ニフナレザー
ベーグム師団副師団長。アリレザーとチュルパマリクの嫡男。子猪。
人間をやめさせられてしまったようだ
ベーグム・レザーワーリ
十五歳男性。ニフナレザーの異母弟。
キョウスケが魔法を教えた。
現在ベーグムのトップになったというかされた。
トゥルーミシュ命のひと
8章にて想いを成就。
レニアーガー・フルマドーグ
出戻り第一夫人君
組織管理が得意
貧乳派。グナが好み
キョウスケについていき、生き残り模索中
龍神教奥巫女(ニフなんちゃら)
人間から月の民になったひと。200歳?
レトコウ紛争では、魔導士として強力な力を見せた。
ショタコン疑惑→確定。 帝国七諸侯
トエナ公爵
ウィントップ公爵 姉御の実家、属滅の危機
ボルドホン公爵
ゴルデッジ侯爵 ケイマン族に略奪され影響力低下
クテンゲカイ侯爵 ジャニベグ実家
アナトリス侯爵
シュマリナ侯爵 断絶中宗主三弟のクチュクンジが継承予定だった
自護院関係
カゲシン直属三個師団
クロスハウゼン 肛門メイス閣下
ベーグム 身体強化メイン、ガーベラ!
ナーディル 海軍メイン
月の民
セリガー 共産主義のような国 国民は強制的に転化させられる
フロンクハイト 長い歴史を誇る国家、預言者について研究している
センフルール 最終皇帝の子孫の一族。 >>1乙
そろそろ章変わりで人物紹介も変わるかなー 姉御は最初はよくある余裕のあるお姉さんキャラだったのに、変態ラッシュで一気にキャラが崩れてしまった >>18
最近はツッコミキャラとして輝いてるじゃないか 次回キョウスケの前に現れるのは誰かなー
午前3時回ってんのに来かねないのは
イェケ ナユタ ウィルヘルミナ センフルール勢 前ヘロン伯庶子の案内人
あたり? KKが独立するとして母体は
月の民が国家守護級3
牙の民から巫女
クロスハウゼンから内公女
これにガーベラとタイジを合わせれば7家か
二千年持つかな? ジャニベグ妹も入るかも?
あとはセリガーにも誰かいるだろう
メタ的な見方になるけど >>23
まぁバイラルがあの公爵で斎女とうまくいけば連邦を形成できるかもね アシックネールがどうなるかは気になってるな
個人的にはKK以外とくっついて欲しいが >>21
本命はウィルヘルミナでしょうね
出てこないと終われないじゃん 身元不明の月人が密かに会いにこれるタイミングじゃない気もする 表向きの話し合いはしてるけど内々でしか話せないこともあるから
クロスハウゼン内部としてのコアメンバーでの打合せはやると思うからそっちの可能性も高いんじゃないかね そういう可能性もあるか
センフルール勢と斎女が内乱に対してどうするかも聞かないといけないもんな もうヘロン川を越えて来てるので合流一択だろ>>27 カゲシンに残ってるクロスハウゼン一族とかどうなってんだろ?
下手したら肛門閣下やデュケルアール様とか人質になってもおかしくない トエナがウィントップ潰しに戦力割いてるからクロスハウゼン師団制圧する戦力ないでしょ アハティサーリの土に潜る話がなんの意味があったのか見えてこないんだよな
預言者の不死性強調したいだけならウィルヘルミナはキョウスケ本気で殺しに来そうだ シノとの深夜の飲み会。そこにウィルヘルミナ乱入と見た ウィルヘルミナはKKに3年待てと言われてるし来ないでしょ
軍の陣地にフロンクハイト所属の吸血鬼が入り込むのも難しいだろうし ウィルヘルミナって若いとはいえ上級魔導士程度なんだな
意外とショボいな >>36
すぐに嫁にして
3年くらいたったらな
だから、来るだけなら 軍の歩哨線を超えられるかという疑問はあるが
リタも本部天幕に突入してきたしな >>33
レトコウ伯爵は7個大隊を動員してたけど
トエ公爵の動員力はどのくらいなのかね? センフルールに出し抜かれそうになったら出てくるような気がするんだよな
で密約を結ぶと。KKを一度ぶっ殺してみようとか うがった見方をすると
KKの奴隷になるために
わざと殺しに来て捕まる、という手もある
両枢機卿が敗死してるから
フロンクハイトに捕虜になった経緯を
適当に説明しても通りそうだし 月の民が相手の場合、一夜限りの過ちで子供が出来ない点がなぁ…… kkならワンチャン…
そして以前からの関係を疑われる >>21
個人的にはウィルヘルミナだと思っているが
ムバーリズッディーンの次男ハルドゥーンが玉璽持ってくる可能性はあるな 本命ウィルヘルミナ、対抗ハルドゥーンと予想しているが、宰相の衝撃を思うと
斜め上の事件が起こっても何ら不思議ではない、たのしみすぐる
あと、ハルドゥーンはまだタイミングじゃない気もする、トエナとの対立軸の上で
満を持して登場のほうが作劇的にかっこいいし ナディア姫とかはまああり得るかなと
突撃についてきてくれた感謝の意を改めて告げに来る可能性
そんな殊勝な娘か?という疑問もなくはないが、この辺で一度彼女とサシで話すターンが入ってもおかしくないかなぁと 次は帝国編最終章くらいだろうが、このままだと敵が小粒だな
牙族は普通なら圧倒的な相手だし、レトコウも敵にニフナニクスという展開だったが
セリガーでも出てくるのかね シュマリナ取って帝国の東側勢力圏にするとセリガーと接することになるな シュマリナ切り取り自由だから
セリガーがアシュカリとかに来れば
KKも生活水準落とさなくて済む
緩衝地帯を手に入れやすい
玉璽が現時点で来たら元平民の手に入ることになるからなぁ〜
考えてみるとバャー某よりシャールフのほうが血縁はともかくとして貴種であることは間違いないんだが性癖が シュラウフ族長的には
KKと一度は鉾を交えて
その軍門に下る必要があるだろ
2度目の神聖決闘は無いか カゲシンは事実上の首都にしてマリセアの正しき教えにおける聖地で、地形的にも攻め難いから兵数規模に比して激しい戦いになるんじゃないかとは思う
特に11軍のために徴集した兵にカゲシン攻めをさせると士気下がりそう
3章続けて戦争なのかとも思うんだよな >>54
士気はシャールフ殿下のために!で全て解決させると思われる 来年の大会、この流れだとクチュクンジ追い出してバャハーン主導で行われて
そこで合法的にクロスハウゼンがカゲシンから離れるために優勝の商品を政治的な使い方する流れかとおもったが
衰亡記の、中枢が敵との内通を否定してるって記載が気になるんだよな。
否定しないといけないのはクチュクンジだから、何かあってクチュクンジ続投の流れなんだろうか クチュクンジに従う軍勢なんているのか?
トエナ公爵の私兵は公爵嫡子の手勢だろうし
シュマリナに戻らないと身の安全すら覚束ないだろ
仮に留守旅団に守備を命じても
然るべき公子が簒奪者を誅すると言えば
無血開城必至だし、命じた者が捕縛まであり得る >>56
トエナ公爵嫡子が親父を強制隠居させて
クチュクンジを逆族認定するかわりに
ケイマンへの内応については不問とする
そんな政治的取引があるやもしれん バャハーンギールがどこと組むかは怪しい気がするけどな
現状他にまともな宗主候補の対抗がいないから選びたい放題なんじゃね
どうせ元々誰とも信頼関係がない バャと組んだら宗主の命令聞かないクロスハウゼンやガーベラ討伐して来いってなるからなそんな兵力持ってたら組まず近場で大暴れするわ 宰相がパワーバランス取ってたのに取り払ったから宗主を持ち上げるのが武力のない貴族だけしかいない
有力諸侯や三師団に利用されるだけの存在 >>49
もうそろそろ抱いとかないと
みたいな感じかもしれん、また死にかけたわけだし、本人視点では クチュクンジ一派にカゲシンで防衛戦できる戦力なさそうだし奪還までは結構すんなりいくんじゃねと予想 カゲシン北東にクロスハウゼン師団の駐屯地あるらしいから
西の峠で抑えようとしても後ろ突かれかねない位置関係
カゲシンの貴族平民どっちも掌握できてないし戦うには後背が不安すぎるように見えるな アナトリスとクテンゲカイは100年来の仇敵らしいけど、ここ仲良く出来るのかな?
流石に公子も嫡子も失ったクテンはぼろぼろだし手を結ぶしかないんだけど ニフナニクスが解放されて、腹心の可能性の高いバイラルはどう動くのかな >>61
ロリコン宰相はこれからは武士の時代が来ると予見してたからなあ >>66
これ偶に見るんだけどどこらへんを根拠にしてるん バイラルはセリガーに影響のある一族がいない
バイラルは200歳越え
バイラルは真のご主人様がいる
バイラルは男の月の民が基本入場できないカゲシンに入ったことがある
この条件をすべて満たした登場人物がすでにいるならウィンター・リチャードだろうって話だな 歴史上も含めて登場人物中にバイラルの主人になり得る女はニフナニクスくらいしか出てきてない
女多い世界なのに国を代表するような実力の女は全然いないよな 帝国、血族、氏族、軍、施薬院
どこ見てもトップは男しかいない >>62
バフラヴィーも兄として命じたではないか
お主を付けると
嫁ぎ先は全滅したことだし 魔力高い男はどんな女でも妊娠はさせられるのが勢力拡大には強いよ
魔力高い女の方は釣り合う男探すのが大変
第4帝政以前は魔力ある奴が偉い風潮だし トリセツによると
子供の能力は交配相手の能力を大きく超えることはできません。とある
KKにその気がある限りは、魔力の高い母体を用意すればするほど繁栄するってことか
月の民は圧倒的に不利だな
妊娠期間数十年はシャレにならん >>54
KKが数ヶ月後の大会に出るのは確定してるからカゲシンはあっさり陥落するんじゃないかな
KKがクチュクンジに寝返ったりとかしない限りわ >>54
クロスハウゼン師団がカゲシンの防衛担当してるままだったら、それこそ素通りじゃないけど迎え入れられてしまうんと違うか ガーベラしちゃうのインパクトがヤバい
ぱっと見普通のワードなのに 一応、バイラルの真の主人が女だとは書いてないんだよな
バイラル本人が最強の男目指してるから主人は女だろうという推測
KKが出る大会が1080年3月だ、とも書いてないはず
予防線 カゲシン取り返してもトエナ、シュマリナ、スラウフ、セリガーと敵対してる状況で武芸大会やるのかなという気もする >>66
必然として冷酷非情のバイラルの正体は、おちんちんに花を差してもらって喜んで射精管理されてたドMになる。 一般的には強敵だけど
結局KKからみたら雑魚なんだ 戦闘力で強敵なんていないけどバイラルは謀略方面でも強そうではある
生き残ってればアドッラティーフは最大の敵になったかもな >>34
確かにあの回は説明感すごかったな
今後の布石だろうとは思うけど
あれを語れる登場人物がアハティサーリくらいしかいなくてしかもアハティサーリはまもなく退場するから描く機会があそこしかなかったのかなと >>55
自称親衛大隊によく言い聞かせておかないと
次期宗主殿が嫉妬と猜疑心から刺客を放ちそう バイラルは真のご主人様と別れて以降ずっとガーベラし続けている可能性すらある キョウスケタイジレザーワーリの国家守護魔導士級3人が参加する豪華な武芸大会になる可能性もあるのか
二人はキョウスケが出るってなると辞退しそうだけど >>80
トエナは逆族のウィントップを誅した忠臣(棒)
シュラウフはトエナに協力しただけ
セリガーとは正面切っての対立はない
クチュクンジを匿ったシュマリナはクロスハウゼンが平定済
これなら新宗主就任祝いにお祭り騒ぎできないかな? バャハーンギールが夜間に多い病気に罹ったり
宗主がハイアグラ過剰摂取したり色々な可能性がある >>86
頑張ったな
ニフナニクスの子供二人の父親が誰かは明示されてないのでそこは要注意
リタ姉がカラカーニーの父ってのはあったけど、リタ姉2が妻に収まってるって情報あったっけ? >>93
そこは捏造
まぁ、シノとネディアールとの血の濃さからして
ネディアールの母親本人か母親の母親だろうとは思ってる >>86
これは力作
忘れてたけどウィントップ壊滅ってニフナニクス的にも絶許案件かもしれんのか >>93
父親はウィンター・リチャードって言われてたぞ >>94
リタの姉二人は当時のクロスハウゼン当主と結婚したと言われてるからカラカーニとは結婚してないだろ >>97
ほんとだ5-25にあったわ
横にそれるけど1章でバイラルはネディアールを自分のモノにしようとしてんだよな
バイラル=WR説に乗っかると自分の子孫を自分の女にしようとしてるわけで、これはニフナニクスとお似合いと言わざるを得ない >>98
>リタは、バフラヴィーから見れば大叔母、・・・じゃなくて、・・・ひいおばあちゃんの妹ってなんて言うんだろ
メイスの先代の妻の妹だな バフラヴィー夫妻は変態嗜好ないっぽいのが気になる
あの血筋の中じゃ異常な世代だろ ケツメイスはガイラン家の秘伝で石垣妹も受け継いでるから若旦那もケツメイスやってるよ バイラルって初めアナグラムかと思ったけど伝染するとかだったかの医学用語なんだっけ?
実はちんちんに花差すのを広めた人か >>102
この作品的に、まだ明るみになってないだけだろ ニフナニクス様が美少年好きで花が好きなだけなわけないからな
バイラルが側近ならもっと凄い性癖ぶっこんで来てくれるだろ 「ガーベラ!」もほとんどの人の想像を軽くぶっちぎってきたし大丈夫じゃろ
これがノクタ送り、コミカライズ、地上波アニメ化されないというのがホント残念だわ
ノクタ送りになったから読んだっていうのはあるけどさ >>111
予想はしてたが、はるかにヤバい絵面だった
相変わらず文章の質とか描写が高すぎるぜ >>111
ガーベラがキク科だからという理由で後ろ側と関連付けしているのが大半だったくないか?
ちゃんと見てないが茎を尿道にブッ刺すと書いている人はいなかったような >>114
前々回の更新の三十分後には尻か尿道と予想されてたよ こんな予想はあった
674 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/17(火) 01:16:58.90 ID:bTYsULFf
>>672
伏線を張るのが好きな作者さんだからな
宗主にインスリン使うときに「尿道カテーテルがない」って話が伏線の可能性もわずかに >>104
うん
viralならそうだね
個人的にはセリガーを宿主として
別の目的を持っていることの隠喩かと思ってた 作中に登場する舞台におけるガーベラ会戦騎馬突撃が名シーン
って話がさっぱり理解できなかったけど
あれか白鳥の湖的ダンスってことか
バガジャネーノ >>111
マジで?
尻穴はかなり多数見かけた覚えはあるが…
前回の引きも、レザーワーリがプリケツ向けながら菊門の菊見せながら顔だけこっち向いてる図を想像してたが、結果、想像の遥か斜め上がやってきたわ ここの話ならそんなもんだが
ノクタカクヨムの感想欄まではちゃんと見てないから分からん 予想するのは楽しいけど当たったからと騒ぐのはよくない
この作者が気にするかはわからないけどクリエイター困らせる奴だぞ ここはそういう奴らの隔離場みたいなとこあるからまあ
感想欄とかに展開予想書き込むのはやめとけ >>105
ナーディル:NTR
べーグム:ロリコン、マザコン、射精管理
クロスハウゼン:アナル
後でていない性癖ってなんだろ
ホモやら露出やらは違うだろうし ナディア姫(とシャールフ)がインブリード2世代だから魔力高いなーと思ってたが
3世代4回だったのかよ ウィントップ系が読めない
分かれば姉御と若旦那まで芋蔓で性癖推察出来るのだが すごいと思うしぱっと見間違ってるのはハムダムサルだけだけど
正直見にくいとは思う
スペースの関係で色々押し込んだレイアウトだからかな? 姉御のかぁちゃん生きてるかな?
>>129
ハム太郎違う? 縦と横の使い方が何というか家系図としては独特やなと >>132
婚姻関係を二重線にするだけでも多少マシかもね 万が一メディアミックス展開するとして、輪になって盛ろうとガーベラテトラ
どっちのほうがひどい絵面なんだろうな ガーベラテトラそのものは直接的な性表現じゃないから普通(?)に行けそう
そのあとのミドル石垣のくぱぁで精液たれる方が普通にヤバイし >>135
どちらもカメラワークでなんとかなる
と思う
輪になって踊ろうは、密着してれば見えないし
ちんちんガーベラは上から見おろせば花しか見えない
爺のガーベラは項垂れてるので厳しいかも せっかチみたいにイメージ映像にしたら何の問題もないよ食糞すら綺麗な絵になる 序盤のエロとか見るに耐えない石垣や寸胴ダージョッだぞ?
シノシマ姫様のエロいれない時点で商業なんか狙ってない >>101
wikipediaの続柄の説明によると、ひいおばあちゃん(曽祖母)の妹は「曽祖叔母」らしい
読みは……「そうそおば/そうそしゅくぼ」かなぁ?
ただ、本文の記述では「曽祖伯叔父母」(今回の例なら妹なので曽祖叔母)になってるんだけど、関係図だと「伯叔曽祖父母」(妹だと叔曽祖母?)になってんだよなぁ……よくわからん
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B6%9A%E6%9F%84 帝国の一つ前の戦争って、アリレザーの父、バフラヴィーの父、オライダイの父が戦死した戦争で、ケイマンの侵攻でありトエナ戦役って呼ばれてる、であってるのかな
なんか混ざってるか? そうだと思う
そこでケツメイス閣下がファイアーボールをファイアーボールで迎撃する曲芸してたらしいけど
牙は投射魔法使えないし相手は誰だったんだろうな >>143
スラウフが人族投射魔道師雇ってるって記述があったよ
多分ケイマンも同じなんだろうね シノの父ちゃん夫妻もトエナ戦役で亡くなったのかな?
でも、そうするとシノさん当時4歳? ムス砂漠を通ってトゥーリッジに奇襲かけたってあるけどトエナ戦役ってことはトエナ領が主戦場なのかな
カラカーニーが焦土戦術?を仕掛けて色々焼き払ったから領土は荒廃したのかもなあ >>145
はっきり言及されては無かったと思うけどそうかもしれんね
「あなた(ヴィルヘルミナ)が生まれるころ、センフルールの先代首長が戦死しました。」とあってシノとヴィルヘルミナは5歳差だから概ね辻褄は会う トエナ戦役の概要は
砂漠の南にある要塞を奇襲で落としたケイマンが緒戦でベーグム師団を撃破して帝国内を荒らし回ったみたいだけど
なんでトエナ戦役と呼ばれるんだろ?
クロスハウゼンがケイマンをトエナ方面に誘致導入して撃破したのかな?
そうなると、センフルールの族長夫妻が敗死する状況がわからんし
ケイマンとトエナが今回つるんでた背景もわからん センフルールがバグノットを手放したのも10数年前ってある(07-08)からシンタ死亡と関係あるかもなあ >>143
なんでかわかんないが、ケツメイス閣下がケツメイスでファイアボール打ち返してる光景を思い浮かべてしまった 次話の来訪者タイジとかテスナとかの可能性あるだろうか?
タイジ的にはKKに付いていけばOKみたいな感じだろうけど、一応立場上スラウフとヘロン側との板挟みになっている訳で スラウフは他と違って事前に計画知ってたわけじゃないから
トエナに騙されてましたで寝返る余地がある 来訪者に関しては朝から激闘してた翌午前3時っていう非常識な時間に来そうな人、っていう枠で考えていいんじゃないかな
タイジはないと思う 戦闘に参加したのは疲れきってるから除外やろ。
ということは・・・ 流石に姫様だろ
若旦那の命令無視での突撃の真意を話さずになあなあで終わらしてはな ノクターンなら普通は
「こんな夜更に男の寝室に来るなんて、どうなってもしりませんよ?」
「構わぬ。そなたに救われた身じゃ」
なんだけど、この作品だからな〜 夜更けにこられたら
ただですまないのは男のほうだよな ナディア様だったなら鼻息荒く血走った目をした姫に逆レされる未来しか見えない 正直女キャラの魅了はイマイチだから濡れ場描かれても別に… 逆レでもいいからそろそろメインヒロイン格のエロが欲しい
もう300話だぜ ガーベラの一輪ざしでキャッキャッしてる読者だからな キョウスケは女の内面に踏み込まないしメインヒロイン格でもジャニベグアシックネールでも変わらんと思うけど 男嫌い女にしか興味ない
KKは男を感じさせないから良い
KKの血は旨いから胸を揉ませても飲みたい
血液じゃなくて精液でもいいよ(性行為OK)
一応シノさんはかなりゆっくりだけどデレてきてはいるんだよな‥ 物語上、未決定のタスクは
牙族種付け 姫様出荷先 シャールフストッパー かな。
どれも簡単に決まるとは思えない なろうがレーティング違反だからノクターンで連載してるだけなので
ノクターン的なエロを求めるのは無駄よ 閣下が急患で運びこまれるんだよ
石垣に連れられてな 両手剣に拘るクロスハウゼン嫡流の美意識が……
むっ、前後2本挿しか!? 姐御の目が黒いうちはクロスハウゼンとウィントップ直伝の性癖以外は許さなそう >>172
デレては来てるけどそれ以上に漏れて来てるから
メインヒロイン格は脱落じゃ無いかなぁ >>183
漏れるがよく分からないけどシノはなんか怖いよね
KKも作中で言ってるけど何考えてるか分からないって
まだナディア姫シマのほうがヒロインやってる >>184
ナディア姫は01-12Sなかったらシノ並にわからんキャラだったんではないかなぁ
シマちゃんが一番わかり易いツンデレ暴力ヒロインキャラなんだけど、KKの好みから外れてるのが辛い シマちゃん暴力ヒロイン枠ではあるのだけど、可愛さが分かり易いキャラよね
世話焼きなところとか >>148
トエナ公は当時から現役だろうから、戦場をトエナ領内に設定して結果荒らしたカラカーニー(=カゲシン・アッドラディーフ・シャーラーン)を恨んでいた、とか?
もしくは当時も裏では繋がってたとか シマの容姿比喩の、セイバー系で、エマ・ワトソンぽいのは分かるが
もう1つの航空何とかのネタがわからない
グランブルーとかパンツ枠とかだろうか? ナディア姫は大義名分さえあれば何時でもイケる
シノさんは血の虜になってるし飲精を求めてるから次回の呑み会で他が全滅すればイケる
シマは血の虜になってるうえに好意を隠そうとしないけど段階を踏まないとマズいが強く迫れば断らない感じ
リタは上の許可さえあればイケる
あれ?
連載終わりそう?? 幼女戦記は原作もアニメも見たことなかった。ありがとう どうしてもゲス顔が思い浮かんでノイズにしかならねぇ… 性的に満たされてる主人公はナレーションでさらっと流されそう。 アシジャニとの夜の生活がどうだったか考えろ
キョウスケは大変満足してたんだぞ 1章のエピローグでナディア姫やセンフルール勢が落ちてるのは書いてあるし朝チュンはあり得る 一章のエピローグを読み返してみたら
従者はやがて喰うものだという
バイラルの独白があったけど
どういう意味なんだろう? シノと対峙している時にバイラルが
「お前のその素質、その力を吸収すれば俺は今より更に確実に強くなれる」
と言ってるけど、シノを喰う感じでもない
体液を交換することで能力向上が見込める? シノさんぐらいの美人に射精管理して貰えれば魔力が数倍に跳ね上がるんだろ
ソースはガーベラ一族 枢機卿が従者の血を捧げたら首から下生えてたようにすごいパワーありそうだし
血を熟成させてそれの上前を取るんじゃない? これが普通のエロ小説ならチ○ポでイカせまくると力を吸収出来るとかなんだろうけど…
自分より才能のある人間の血を吸い続けると能力が底上げされるとかじゃない? やはり作中では未だ明らかにされていなかったか
バトンは整体で経路抵抗を下げて発生器官を活性化することで魔力量を拡大できた
センフルール勢はどうなんだろうね
マッサージとか求められたりして 読み直してるけどやっぱり4章面白いなあ
初回から飛ばしてくるし、戦争としては小規模部隊を指揮しての死闘で、初陣なだけにキョウスケの必死さも以降とは違う感じがよい
相棒のトゥルーミシュとの関係も知•魔と勇•筋のコンビで爽やか(?)
クテンでシャニベグと遭遇したことの意味を指摘するところは今読んでもゾクっとするわ >>196
朝チュン(そこらに転がるボブ・サップたち) 次の爆弾が来て長い一日が終わり各所の、
たぶんクテンゲカイ・ナーネディル方面とクチュクンジかトエナ、あとはセリガーとフロンクハイトが章末、次章頭にサイドとしてくる感じかな 6章は本筋で触れられない第1軍のために4話使ったからな
今章は、ジャロレーク戦をそんなに語るとも思えないしそんなにかからないかな
でも年内にギリギリ終わるくらいか そういやキョウスケが最終皇帝だとセンフルール勢がひ孫夜叉孫だったりする可能性あるのか それを言い出したらクロスハウゼン一族も子孫になるからな
なんなら魔力が多い奴らはだいたい子孫か そういえばナユタの扱いって言及されてないな。次はナユタとかケイマンの処遇絡みの話もありそうだ リコが生まれたのが約150年前で妊娠期間も含めると250年
センフルール初代が約800年前生まれだから結構近いな
やっぱ血族の妊娠期間100年前設定はとんでも設定だ 旧宰相一族がわざわざ戦地に庇護を求めて来るとは思えないし
時期的にも間に合う距離でもない
急患だと
若旦那の2本挿し
公子と斎女
夜這いだと
内公女
教皇娘
センフルール
巫女はないか >>213
妊娠後期にも精を注がないとダメみたいだけど大変だな 物語が大きく動くならバャハーンギール暗殺だが
流石にそれは無いよな ゲインフルールだっけ税収が現地で搾取されて全くカゲシンに関係ないやつ
次はそこが大きな舞台になるんじゃないかと思ってる >>217
ゲインフルールはセンフルールに近いので
シノ・シマとの関係を進めるには良い舞台
でもシャールフがシュマリナ太守だから
帝国内で真反対になる 月曜日だぞ。こんなにうれしい事はない
僕には帰れる所があるんだ >>219
そこにはガーベラが一面に咲いてるんだぜ
レザーワーリ「一緒にガーベラ咲かせよう」 >>221
姫と呼称される人物は複数いるから特定しないと 昨日ホームセンター行ったのよ。島忠
入口に園芸コーナーがあって、ガーベラがそれなりにあったのよ
うんこれ尿道は無理。身体強化の魔法使えばパーハープス?
少なくともこの茎が入ってたら漏れねーなと思いました >>227
それは本心か?
胸に手を当ててよく考えてみな
坂シリーズ2列目はこなせる10代女子と
絶世の美少女に見える男の娘だぞ?? しかし、かなり激しい格闘とか運動してるナディア姫だけど、
それで膜が破れてたらどーすんだろ。KKの期待が裏切られたら鬱になりそう なにゴルダナの癖にノクターンみたいな展開になっているんですか?(困惑)
まー確かにこのタイミングで出す話題としては妥当かもしれんな
タージョッがハトンの時ブチ切れた理由はこれか 絶対に酷いオチが待っていると信じている
まさかこのままKKが幸せになるなんて王道の話があるわけがない
作者さんへの揺るぎない信頼がある >>230
本当にそれな
独立という目標が一瞬にして消えてる 珍しくなんの捻りもない全うな話で肩透かしを食らったんどがw
いやこれでいいんだがw
KKが処女厨ならぬ処女膜厨だとバレてまた未処理の年端もいかないロリを
第2第3夫人にって打診されるんだろうな ニホンカモシカなんて全然珍しくないよ
山行けばいっぱいいるって! 1 肝心のところを描写せず
ナレ初夜
2 肝心のところでセンフルール勢乱入
有耶無耶に
3 肝心のところでセンフルール勢加入
非常識な乱交に
なりそうなところにウィルヘルミナ登場 キョウスケも言ってるようにナディア姫は見えてる地雷だからデュケルアールとか宗主関連でキョウスケが逃げる選択肢を自然と無くすための展開だね >>239
平民上がりの変態に娘をやるだろうか・・・ 性欲が理由で逃げられなくなるのはひたすらゴルゴナらしくて草
膜残ってる相手に突っ込む変態度が男やアナルより上なの血が出るからなんかね 容姿だけならドストライクで膜ありな据え膳
節度使なんてプランは地平線の彼方に忘れてる
が、邪魔が入って有耶無耶になるか、上手くいっても朝チュンで終わりそう >あの変態も、流石に膜が残っている女には手を出さなかったんですよ」
スカ以外はコンプリートってことは、もしかしてカナンでは膜厨はスカ趣味だった…? 初夜の儀となると立会人有りだったような気するからセンフルール勢は乱入はまあなくはない
ウィルヘルミナはまあ無理だな、侍女連れて(置いて)敵陣中核部まで乱入できまい 処女膜厨が最大級の変態性癖とか生きるのに辛い世界だな まあでも早急に逃げるのでなければ他の話を断れないしな ルッキズムの権化でロリコンで更に処女厨か
クズ主人公の面目躍如だな 処女厨がここまで忌み嫌われるとは…
さすが後の世に倒錯の天才とまで言われただけはあるな… >>247
スカ趣味と同格かどうかはともかく、現代でいうところの流血するまで鞭で打ち据えるレベルの残虐趣味やろうなあ 平民出の変態帝王キョウスケの趣味に合う女選ぼうと努力してるレトコウ連隊長はこの世界有数のいい奴だな 動物を使って膜は破ってからも週5の勢いで利用してますが処女です
KKで無くても嫌だと思うの獣姦は嫌だ そうか…やっとかって感じ
ここに来た経緯は知ってるけど
ノクタの癖してシノシマネディのエッチシーンなくここまで来たの笑えるわ
むしろ手を出さない段階でノクタに飛ばされたのは伝説だよ 正直処女なんて良いもんじゃないと思うけど
KKの性癖って地球基準でも変態だな 獣姦関係なくどんな棒だろうと許さない紛れもない単なる処女厨でしょ >>237
姫と結婚なんてしたらクロスハウゼンの中核になるとか
姫に手を出して捨てるって展開も拙いとか
独立の為に穀物他物資まで買い込んでるとか
処女膜の一言で全て吹き飛んでるよね これはナディア姫も上手い言い訳考えたな
このまま初夜の儀を迎えられるかわからんが まぁシヤールフのコメントが全てなんだろうけど
現実問題として美人は虫がつきやすいから
容姿端麗な処女は希少であることは事実
丁寧にほぐせば、とは思うけど
KKのはご立派様だからなぁ〜 むしろ作者が良く言い訳を考えたと思う
宗主回避のためならやむを得ないと納得
カナン世界に毒されているからな スカトロ以外はコンプリートって言ってたじゃん!とは思ったな、宗主 しかし帝国最後の公女だからなあ
KKと公式にくっついてたらこんな書かれ方するかな
あとピールハンマドと敵対も確定かな 処女厨は性癖として認められてないんじゃね
死姦とかはやってるのって話になっちゃうし >>265
公的にはずっと愛人のままなんじゃないか? 今回の流れからして細かいところ突っ込んでも仕方ないけど
夜遅くまで戦ってた死傷者2万プラス捕虜4万抱えた急造の寄せ集め軍隊が
明後日に進軍できるとは思えないんだが、カナンだと可能なのだろうか ネディーアール活躍してたみたいだしキョウスケ裏で手助けしてたんじゃない?
王配的立ち位置で 現実でも処女厨はキモいだろ
キョウスケは初めてだから喜ぶとかじゃなくて処女じゃないと文句いうレベルだし 未経験だから拘ってるだけじゃない?
それとディプラーは嫌だな 前半
「逃げなくちゃ駄目だ、逃げなくちゃ駄目だ」
後半
「おまかせ下さい(キリッ)」
処女膜と聞いてこれだよ キョウスケの女絡みの言動はほんと不快だな気持ち悪い >>240
ニホンカモシカはレッドリストに載ってて
九州で200頭しかいないと言われてるぞ
そんなにいるなら、大発見だから世界中に発表してくれ この子、初めて、どころか、処女膜の処理すらしていないんですよ。
男の精を飲んだことすらない、ですよね?」
アシックネールの問い掛けに、ネディーアール殿下が、顔を真っ赤にしてうーうーと唸る。
正直、このやり取りはアシックネールの政治読みと姫様の先読みの合作技
すなわち事前打ち合わせ済みの芝居なのでは?と思わないでもない
目論見通り、下半身直結厨さんには効果てきめんでそれまでの逃げの姿勢を
かなぐり捨てた キョウスケが普通に良い目にあいそうになってる?
そんなバカな!?
作者はどうかしてしまったのか!? てっきり獣姦がアウトだったのかと思っていたが、ここまで拗らせたユニコーンだったとは… 実際は処女は痛がるしまともに腰振るわけにもいかん。面倒なだけだと思う。それと、処女はオリモノや恥垢溜まりやすいのか匂いもキツイ。そんな崇める程良いと思わんけど。 このぐらい欠点あっても怪しい人材だけど
このぐらい欠点あるから周りへの説明は困らない キョウスケが出奔秒読みになってるの読み切ってるのさすがや これまでにKKが抱いてきた女はリリースしても心が痛まないビッチばかり
KK視点今回が初めての愛のあるセックスなんだよな‥
トリセツの言葉を忘れてふと妊娠を願い孕ませてしまう展開があるか? ナディア姫は愛があると思うけどキョウスケにはどうかなぁ ペットに対する愛情みたいなのは有るんでないの
ハトンとかそうでしょ 面食いだから好みの相手から好き好きされたら落ちると思うよ バイラル視点であったようにKKは悪意や侮蔑にはなんとも思わないけど好意には弱いタイプだろうしな
姫様見捨てたら一生後悔すると思い後先考えずにオライダイ抹殺したし >>オレは、努めて平静な風を装っていた。
おー、そうなのかー >>268
普通は絶対に無理だな
まあそこら辺はご都合主義でオッケーでしょ 珍しく恋愛感情が見えるトゥルーミシュ、レザーワーリもギャグだし恋愛書きたくないんだろうな カゲシンの風習がゴミすぎてキョウスケが処女厨になってしまう
あまりにも必死なものだからすごく変態に見える >>268
多分全軍進軍させるとかじゃなくて準備整えた部隊から順次送り出す方式なんじゃない?
今回の戦果が報告されて迎撃準備されると厄介だし速度重視で ハトンからするとやっぱりって感じなんだろうな。処理するな、って言われていたから。 >>294
なってしまうじゃなくて処女厨そのものだし、見えるじゃなくて変態以外の何物でもない。
今までの運動で膜が破れてて、裏切られたーとか言い出しても俺は驚かないぞ。 ここからどうギャグに持っていくのか
エロくならないのは確定してるが 同じこと書かれてた(笑)
無理は承知で方策を考えると
各大隊から行軍可能な者を選抜して再編成を行い(今日の仕事)
先発部隊として旅団規模の部隊を編成して明後日に出立させる
大軍なので1級幹線を用いても部隊長径が長くなるので
宿営地を使いまわす前提で、治療が済んだものを1日毎に逐次に出発させる
カナンでは魔法があるので、傷病兵の回復は医師団の魔力次第とも言える
敵がカゲシンを出てくれば戦力の逐次投入になる怖れはあるが
どのみちトエナ方面にも早期に戦力を手当する必要があるうえに
圧迫さえすればクチュクンジがカゲシンを放棄する可能性も高いので 姫とヤるなら武芸大会の商品はナディア姫かね
でも、このまま人族に組み込まれるのを良しとしないセンフルール勢が黙っているだろか
そしてシマシノが動いたら>>241の3になるような気が 今話見ると膜有とヤるってすんげー非常識な悪趣味って事みたいだが
昔姉御がシャールフに用意するって言った処女も膜処理済で
男性器以外色々使って男との初めてでも感じられるように慣らしまくった女って事だよね
これもう女側の自己申告がどうかだけが全ての問題な気が >>299
カゲシンは負ける前提だったから、迎撃なんてし 自分が初めての男になりたい、じゃなくて膜破りたい、だからな
現代でも口にするのは憚られる性癖だな 途中で送信されちた
迎撃なんて用意してないだろうし
情報が届くかその直後に電撃で占拠したいんだろーな 西からカゲシンに迫る山道は大軍の展開に不向きだし、
クチュクンジが会戦結果を知って逃亡するならまだしも
トエナやシュラウフが南下してくると面倒だから早めにカゲシンに兵を差し向けたい
ヘロンからカゲシンへの書簡は早馬で届くだろうから2週間戦後は情報が先行する
はずだけどギガウォークの例もあるし、トエナ領から軍が南下するとなると時間との勝負になる クチュクンジはシュマリナに逃げられるのが一番めんどくさいと思う
ナーディルと協力してアナトリス押さえるんじゃないかな >>274
静岡県浜松市は九州だったのかまた一つ賢くなったわ
ttps://nordot.app/1091630560280855526?c=62479058578587648 カゲシン北東に駐屯地あるクロスハウゼン師団が健在ならその時点で西でカゲシン防衛なんて無理では 処女厨以上に独立して田舎で美少女を育てるって言ってる事の方がヤバイ
育てるって時点で頭おかしいけどその美少女をどうやって手に入れるつもりなんだよ クリアワイン北の東ゴルダナ川の線でトエナ公爵軍の南下に備えつつ
カゲサト方面からカゲシンに向かう部隊の他に可能であればカゲクロからもカゲシンを攻めたい
ただ、ナーディルに協力を仰ぐにしてもクテンまで……ヘロン河を船で下ればスグか! まくありじゃなきゃ、ダメというのをひろめれば押し付け女房回避できるフラグとみた!! ロリコンで処女厨、現地の慣習には従わず下半身で行動する拘束することも殺すことも不可能な男
もしかしてかなりの危険人物では? >>308
御名御璽がある命令書が来たらいくら軍閥の留守旅団でも移動くらいには応じるのでは?
後詰としてアナトリス経由でクテンに行く準備をしろ、とかね >>257
ならムスリムはすべからく(誤用にあらず)変態ってことになるが KKの手のひら返しっぷりに草生える
これは最上級の変態と言われても仕方ない なんだよ
ついにキョウスケにご褒美ですか
裏山けしからん カゲシンのやつらはわりと自分の血筋とか子どもとかそこまで重視してなくて性癖さえ継げればいいみたいになってそうだしなあ 今までは変態扱いされても内心で愚痴るだけだったのにとうとく逆うギレしたな >>309
黒毛モフモフで小型でありながら筋肉も少ないトラ系牙族美少女ゲットしたばかりじゃないのか 逆ギレすんのそこかよ、っていう笑いどころだと思った
キョウスケ内心のキモさまで読者には見えちゃうから批判されてもしょうがない ガーベラ会戦の感想がガーベラ一輪挿しに塗り潰されてるKKだし合体までいけるのか怪しい ディプラーに絶望してもう一から育てるしかないって話を読んでおいて何を今更
そこにきて望外のご褒美だから新車乗ったことがないという男なら平静保てないのもしょうがないね >「そもそも、先ほどの話では、婚約候補が全滅ではないですか?」
このセリフ、内容的順番的にはナディア姫っぽいけど、語尾がぽくないな 歴代最高魔力保持者のKFCより魔力が多いKKだから妊娠期間も短いとかになるだろ
人族も魔力が多いと妊娠期間短くできるとか伏線張ってるし >>299
魔力次第と言ってもこの作品には即座に治癒させる回復魔法なんてないから結局時間経過が必要だろ 生まれながらの月の民の男は膜あり好きが多い可能性も微レ存 キョウスケの性癖はレザーワーリみたいなギャグじゃなくて現実でもいそうなキモさだから際立つのかも >>328
孕ませるせないはキョウスケの任意選択じゃなかったっけ? >>326
違和感を自分も感じたけど
素の喋り方なら兄に対してだし 我儘姫に魅力がないから、さっさと次の話題に進んでくれとしか感じねえ… >「いや、普通だから。みんな、普通に飲んでるから」
ここのやりとり、実はスタンバトアの姉御が飲尿趣味であるフラグではなかろうか。 一気読みしないとキョウスケ=わしじゃなくなってるから嫉妬でしにそう😭 まぁ俺もブルーウォーター持ってる方のナディア姫に何の魅力も感じなかったからな
マリーの方がいい 膜あり処女への異様な拘りがKFCの残留思念とかだったら悲しいな 確かに、様子見てたらヤりだした
とかならウィルヘルミナも突貫してくるかもな この作品は羨ましくねえハーレムを楽しむ作品だと思ってたが…? どっから見てんだよ
正魔導士以上がゴロゴロいる中に純フロンクハイトが潜り込むの無謀すぎるし、アハティサーリに言ってた通り、そうそう起こらない規模の大会戦だから情報収集がてら見物に来てただけじゃないかなぁ
自国の敗残兵まとめて引き上げてるほうがありそうだと思う 本家ナディアは胸ないし勢いだけで能力ないし、のじゃ姫でもないから可愛くなかったか KK美味しい思い出来そうな流れだが、どうせまたご破算になるんだろうというこれまでの経験がな… ウィルヘルミナってだれやねんほんま
もうほんま登場人物多いからこいつだれやねんってなるねん KFCってケンタッキー・フライド・チキンもあるが喜連フットボールクラブでもあるんや >>350
見物だけして帰るのは理屈としては有り得ても物語としては有り得ないんじゃないか?
キョウスケに接触することかはともかく何か物語的な役割があるはず ウィルヘルミナは、このまま帰ることはないだろ
なんらかキョウスケに接触して、アピールしなきゃ今後のハーレムの位置に影響してくる >>356 一理あるのは認める
その上で、セリガーにおけるバイラルの役割に近い立場をアハティサーリ=イマムーサから引き継ぐと考えられるなーと
バイラルはキョウスケを意識しつつ本筋以外でちょいちょい出てくるし、フロンクハイト内部の語り手いなくなっちゃったからね
今章出て来た役目は、あのなんだか座りが良くないアハティサーリとの会話の内容を開示することかな
もひとつ思うのがウィルヘルミナが前面に出て来たらナユタの出番なくなっちゃうんじゃないかということ
だから物語的に後回しになると予想してる
もちろんこの作者は常に俺なんかの予想の遥か遠くを爆進してくれてるけどな! >>358
なんのためにテンプレがあると思ってんだ
>>5でも読め なんか変なのが同時に複数沸いたな
全員同一人物なのだろうか テンプレは普通の人にはいらないけど必要な人は見ないといういろいろな場所で言われるのがよくわかるな
個人的にキョウスケは処女厨のところよりナディア姫を否定する地の文のところのがキモいと感じた >>362
ウィルヘルミナだれっていうてんのは全部俺や 書き込みしてる端末で検索かけたら出るからそれくらいやれよ 口淫にさえ忌避感を示す姫をどうやって解すのか楽しみ
盛り上がる?二人をどうやって斜め下に落とすのかも楽しみ まぁリタが制止を振り切って本部天幕に突入してきた時は増強大隊だからな
ウィルヘルミナが来るのは無理があるとは思うけど
新兵ばかりだし男好きな侍女達もいるし、人気のないところでゆっくりしたいという希望もあって人払いをしてる可能性も 準備万端、覚悟完了でいざ、という時に邪魔が入るのが様式美ではあるが…… 読者の期待をひっぱりすぎるのもな
でもやるならやるで意外性あるシーンとがおもしろいとはおもうわ 恐るべきはアシックネールの智謀
KKの性的嗜好やハトンの膜未処理の件などは第二夫人の立場では当然把握していたであろう
凡百の者ならば、これまでにKKへ姫様の状態をそれとなくでも教える機会はいくらであった
が、伏せに伏せておいてここぞという機に出し惜しみなくカードを、それも鬼札を晒してのけた
膜残しという、いわばストレートをまずは提示
間髪入れずにディプラーや道具も未経験ですよ、と手札をストレートフラッシュに変化させ、
とどめとばかりにに、ごっくんすら未経験という神の手を添えロイヤルストレートフラッシュを
完成させた
ルッキズムの権化にして新車に恋い焦がれるKKに抗うすべなどなく、ライフプラン節度使などは
明後日の彼方へ吹き飛んだ ネディーアール殿下ペロペロ嫌って言ってるけどお口大好きになるフラグやろ 落ちは、膜は無かった と思うw
姫様は乗馬で移動が普通に出来るので ビッチや筋肉どものせいでKKの処女厨が悪化してるよな
去年はシノシマ相手に女同士ならセーフで処女認定してたのに今じゃ大人のおもちゃすらNGだし 処女膜破り願望
ロリコン
過剰なルッキズム
自分は好色、女には貞淑を求める
ネットで暴れる童貞キモオタって感じの性格してるだけだな おもちゃによる膜処理は雑というか処女性に対して何の敬意も感じないからな
レズセによる貫通は処女性こそ多少損なわれるものの耽美さのアクセントが加わり味変が楽しめ他の男という雑味も残らないのでOKという論理は十分理解できる ロリコンは、ロリじゃない歳で夫や婚約者いない女はそれだけの理由がある問題物件って事だから仕方なくない? 14歳Eカップの成長を見守る喜びに抗えるはずもなく
地雷とわかってても手を出してしまうオスの性 処女膜はともかく一般的な日本人の感性としては獣姦は嫌というのは普通に理解できるしそこにボブサップのM字開脚とかで美人の処女厨が悪化したと考えるとそこまで酷いとは思えない
ロリコンに関しても風習の違いすぎるから幼いうちに自分の感性に合うように育てようと思うことも理解はできる 自分が嫌なものはカナンの慣習だろうと一切歩み寄る気無いのにロリコンに関してだけは歩み寄りましたって無理があるだろ
少なくとも元々受け入れるだけの素地はあったはず 処女についてはまあ理解可能だけど、膜についてはカナンの異常変態性とは別にリアルさがあって素直に気持ち悪いなぁと思いました どこぞの醤油顔ブサメンも処女がー膜があっても心の処女がーとか言ってたけど
本人も貞淑(違)だったからまだ理解できたというのにね >>377
リアルの知り合いでも処女が好きと言ってるのは童貞の奴だけだわ
ヤリチンは何も気にしてない
その点KKは地球で医者なら女に不自由しないだろに処女厨とは珍しい ナーロッパ貴族社会では血筋を貴び托卵防ぐ意味でも貴族子女は膜の有無重要なの分かるけど
事前に膜処理が常識なカナンで処女って言葉があり且つ意味や価値があるって価値観がイマイチ理解出来ない
>>386
あれは処女膜ある以外は恋人と後ろの穴までバリバリ経験済だったからまた違うのでは? レトコウ家からの婚姻を無下に断れないと言われたけど前回レトコウ家からの打診断ったよな >>386
ゴメン訂正
あれでヒロインが問題視されたのは、彼氏いたのにアッサリ主人公に乗り換えた彼女の移り気気質じゃなかったっけ?
主人公がヒロインにマジになった後にまた別の男に乗り換えるんじゃないかって懸念
なまじヒロインが彼氏にマジだったのを主人公見てたのにアッサリ乗り換え宣言カマされたから尚更 レトコウの価値が上がったとかかなあ
異教弾圧なんてしてる余裕ないから龍神教と正式に連携して行く道もある
龍神教との手打ちはここに来て価値が大きくなりそうだな >>387
そうやってディスりだすから本音なんて出てくるわけない
口ではなんとでも繕えるが、初物美少女が据え膳なら食いたいのが男の本音
カナン基準では痛がる女を見て喜ぶ変態というギャグになってるだけで
フーリーで釣って戦闘員を集める某連中のように基本、リアル男の処女膜好きは間違いないよ 姫様の友人ってシノシマだけのような気がするんだけど
初夜には呼ばれるんだろうか ロリコンも処女厨も自分の子孫残すなら当然ぽいし
昔の日本やどっかの宗教みたいに男尊女卑にってなるとそれはちょっと...って思うあたり歪んでるのかなあ この作品には意外と女性読者が多いのかもな
男友達に処女厨がいたとして「しょーもなw」とはなっても「きめぇ、死ね!」とはならんよ 例のアノ人に関しては
少なくとも心は乙女かもしれん >>392
美少女とやりたいなら理解出来るけど初物としたいは理解しがたいな
中高生らへんの時に初体験の娘とやる時苦労しただろ? >>397
横から失礼
バフシュ・アフルーズみたいなブンガブンガでワンナイトタイプだったらそう考えるだろう
対してKKは都合上色々と手は出しているものの結婚を視野に入れている、この差は大きい
現実世界でも海老蔵とか有名だよね >>394
子孫を残すんなら、機能が証明されてる経産婦が1番だと家康様がおっしゃってましたよ。
老後は子供作らなくて良いから、若い美少女と楽しんでた家康様のありがたい教えだ。 >>387
少なくとも複数回別れたらしき発言してるからなぁ
初物食いしてその後餌やらなかったとかだったりしてな >>387
自分は経験人数200〜300で処女も20人前後経験あるが処女のほうがええわ
それすっぱい葡萄で処女めんどい言うてるだけや >>393
むしろシノはどこからか聞き付けて嬉々として見物に来るだろ
シマとメイドたちも付いてきて混ざろうとするシノを全力で止めるやつ 自分が最後の男の膜なしと、自分が最初の男の膜あり
さてどちらがいいでしょう
こう書くと同じなような気もするな まあ姫様はKKが異世界で初めて見たとびっきりの美人だし執着が強いのは納得できる
好みの美人だったけど身分が違いすぎて諦めてグダグダしてたら処女貰えるチャンスが来たらそりゃ人生プラン180°変えるわな >>403
それだけ経験があって処女の方が好きって根っからの処女厨だな
俺は処女なんてマグロで面倒としか思えないわ
処女のどんなところが良いと感じるの? >>407
セックス自体めんどくさいんやもう
ライデクラートにやられるキョウスケ状態や
まだ処女相手ならちゃんとしようってなれるんや >>391
確かに乱世に突入したから前より重要になってるか
龍神教の最大戦力がクロスハウゼンに奪われてしまってるぞ… >>402
作中、ジョジョの相手は未経験と独白してる
ところで、カナン空前絶後の前戯で準備万端整えたところに
シノさんが乱入してきて代わりに乗っかられたら出奔するのかな? もうジョジョとキスはしたのかい? まだだよなァ 初めての相手はジョジョではないッ! このディオだッ!ーッ 流石にネディーアールの初夜に乱入したらクロスハウゼンに失礼だしシノさんたちはやらんだろ
でも現状ネディーアールルートに入ってるようなもんだしニア預言者確保のためにエッチなサービスぐらいはしてくれるかも というか方針が変わってなければシノさんだってナディア姫欲しいんだし
KKが姫落として、KK釣れば両得の方針そのままなら邪魔はしないじゃろ 逆に月の民は月の民で処女の血とかで拗らせた文化ありそう 次で男女の話は終わらせて話進めて欲しいな
スレも処女厨の話ばっかやんけ 確かに恥丘世界での吸血鬼はジョジョ厨なのにカナンでは聞かないな〜
ところで携帯の日本語変換学習をリセットする方法ってあるん? よくよく考えるとナディア姫の狭い交友関係的に立会人に指名されてそうだな 大暮維人の身体空いたみたいだし
ゴルダナ描いてくれないものかな? >>406
膜一枚で人生プラン全部捨てたからな
しこまでいうならしょうがない >>425
うーん、あんま天原向けの案件じゃないような気がすんだよなあ
基本設定的には性別逆転世界のはずだけど、女の方が飢えてるのは底辺だけで、
上位層行くと男性優位で男が女を争奪する世界観じゃん 性別逆転なんてしてないだろただ1:4なだけで男が女の立場になんてなってないわ
ハイアグラのせいで今後は怪しいが 魔力回復薬ってどうやって作るんだろうって思ってたけど
キョウスケの精液って精子入ってないから
魔力回復薬なのね。結晶化の難度は高そうだけど 増えたなおい
リコの旦那は名前出た記憶ないな
左下のガイラン嫡子ってのはいない
いないからハムダムサルがガイラン嗣子
後はクロイトノット当主とガイラン前当主はクロイトノット前当主の子供で異母兄弟ってくらいか 本編に情報のない歴代クロスハウゼン量産するなら、暗殺された若旦那の姉妹入れてよいかと
あとはブルグル・タミールワリーは今後も出番あるだろうし(死にそうなのもこの作品っぽいが)
KKからセンフルール組への線はまだ早そう ファラディーバーはライデクラートの同母の妹
あとクロスハウゼンがニフナニクスの子孫だというのは書いているけど、ウィンターリチャードが相手かどうかは明示されてなかったと思う 姉御に特徴ないかなと思って読んでたらナディア姫がばっちい言った後みんな普通に飲んでるがだんだん小の方に見えてきたぞ >>431
06-05の「ケンちゃん」がそれだろうけど……。 ウィルヘルミナは魔力偽装ペンダント使ってKKの関係者を名乗ればリタより簡単に入ってこれそうだが >>440
ウィルヘルミナはフロンクハイト系吸血鬼の証である金髪碧眼だから無理じゃね? しかしこうして見ると超高魔力な2人、デュアルケールとバフラヴィーそれぞれの母親はちょっと気になる
クロスハウゼンは高魔力な女性の確保をここまでうまくやってて、それで他のニ師団から反発喰らったんだろうなぁ カゲシン来た時は歌舞伎ばりに顔面塗りたくってたがどうだろね そーいえばどっかにウインターリチャードの記載あったなと読み直してたんだ
>04-24 捕虜の所有権に関する一考察
>初代ウィントップ公爵夫妻の話だぞ!」―中略―
>これに対して、将軍は城の門前で、公爵娘との公開セックスを敢行。―中略―
>そして、将軍はそのまま公爵の娘を第一正夫人に迎え、ウィントップ公爵家を創設したという。
当時はただの艶笑話だとスルーしてたけど…バイラルお前 まず吸血鬼が戦時下に個人で舟用意してヘロン川を西から東へと越えられそうにないと思うけど
フロンクハイトの支援が受けられるならともかく ハロネン君の最後見るとウィルヘルミナが近づくのは無理なんじゃないか
枢機卿なんて言う大物を幹部候補生どもが指揮官の指示仰がず燃やすなんて過激すぎてびっくりしたわ 潜入難しかったとしても作者はいくらでも言い訳用意できる状況だとは思うけどね >>448
見たことないけどそんな名作なのか?
旦那だか息子だか知らんけど身内まで妄想の対象に据えるあたりガチ度たけーなー
じゃなくて気合い入ってんな
WRが初代ウィントップなのは書いておいたら?
あとファラディーバーに娘がいることになってんのは妄想か マップを見るとヘロン旅団対岸に移動してるし
橋開通してるっぽい
もしかすると「よし通れ」する可能性も>ウィルヘルミナ >>449
軍の方針として敵吸血鬼倒した時の処分方法決まってるんだろ
サムル、ワリーシャーリはじめとした一般市民はめちゃくちゃ恐れてるみたいだし >>452
> ヘロン市東西の交通は、普段は木造の橋で行われているが現在は破壊されている。
ヘロン市東西の高低差は20mあるから舟で渡るしかなさそうだけど >>454
「北上して、北のヘロン河渡河点に向かう。」(07-38S)
こっちは舟じゃなさそう
橋か浅瀬かはわからんけどね 読み返してて思ったが、キョウスケって女のことをオナホぐらいにしか思ってないよな 性別関係なく男の扱いもひどいな
毎回彼女に愛想尽かされてのはそういう人への軽視があったからじゃね🙄 オナホと思ってんならボブサップでもええやろ
そうじゃないから苦労してる オナホとおもってるから人間性ではなく見た目ばかり拘るんだろ 一応独占欲はあるみたいだしオナホとは違うんじゃない?
いや…オナホを他人と共有したくはないからそれも普通か 口では突き放した感じでも、身内にはなんだかんだ世話焼いてる 友達ならともかく恋人、婚約者としては今のところ性豪な部分以外良いところがない 人柄さえ良ければ、そこらのホームレスの臭い爺で粗チンとも寝られるゴルダナ海のように広い心の女性なんだろうな 容姿か性格のどっちかがぶっ飛んでてアレの相手としてみたら珍妙なものに対する視点になるけど普段は世話焼いたり普通に人間として扱ってると思う
肉体が接触する相手を分析するのは当然じゃない?医師だし
他の小説では分析はキモすぎるからカットされたり好みではない要素持ちの女はよってこなかったりするだけでアリナシ無かったら関わる女全部相手する狂気の物語になりそう タージョも友達の距離の間はそれなりに付き合えてたのにな
婚約者になってからはどっちも分かり合う気のない微妙なコンビだった ちょっと入れただけで女がいきまくるとか現実だとくっそ楽しそうだし飽きなさそう >>470
気を抜いて中出ししたら廃人になりますけど >>471
早漏でもない限りそんな心配せんでええやろ… 精通前にオナニーしてたやつならしってるが精液ださなくてもイクことは出来るんよな
精液なしでもちんちんドピュドピュするし快感的には全くかわらない 壊さないようになるべく興奮せずにほんの少しだけ
ピュッと出すのは苦行って言ってたじゃん? ノクターン主人公で特に異世界系で愛のあるセックスしてるやつなんかなかなかいないだろ
力があるのに好みの女を無理矢理やらないだけまだ理性がある主人公だと思うが >>479
魔力許容量少ない女はジャニベグorアシックネールと致した後の精液付いてるチ〇ポ突っ込むだけで
許容量アップアップになるんじゃなかったっけ? アシックネールとトゥルーミシュの双璧ってあの世界の男からしたらほんま 渋谷のハロウィンで全裸コスしてたアレ
アレがジャニベグさんかと思うと
スタンバトアに同情を禁じ得ない ジャニベグの弟や第5公子とはジャニベグの愚痴を言い合える仲になると思ってたんだがな 生きてたら愚痴どころな婚約者なんだからお前がなんとかしろで終わりだろ
実際若旦那と違いあの三人はKKのとこジャニベク係ぐらいにしか思ってなかったし キョウスケがcの12歳美少女を手に入れる為に第五公子は犠牲になったのだ
汚いなさすがkkきたない キョウスケは姫さまとやって覚醒するんだよ。
歴史にのこるような性獣に!! 妊娠魔法覚えないと如何にもならないから
誰か妊娠させるんじゃね>覚醒 ナディア姫を絶対に妊娠させてやる!って念じながら全力SEXして無意識に威圧したら
威圧を浴びた魔力の少ない筋肉女どもが全員妊娠したりして >>478
そりゃそうだろ
まだ愛だなんだののセックスしてないし 愛あるセックスできそうなの、今のところハトンとシマくらいか あんだけつくしてくれてるのにやらんてハトンはNTRおじさんに取られたらええ ハトンとは秘密を共有するレベルだから現状どのヒロインよりも先に行ってるんだよね 後にハーレム筆頭を自称するんだから、処女捧げるぐらいは最低でも行くだろう シノ姉さまがいるのに筆頭は自称しない
ハーレム第一号を主張するだけ あんなに誠実で純粋で美人で自分のことを好いてくれてる女性を選ばないなんてキョウスケ頭おかしい なんかルッキズムを蔑視する人がいるけど
しゃあないと思うよ本音ベースでは
同期?にサッカー日本代表になった
好青年を絵に書いたような性格の良いのがいたけど
男女の関係になるなんて1ミリも考えられなかった >>503
ルッキズムを蔑視するとか言葉遊びがすぎるやろ すっぴんにしたら顔なんて女も男とかわらんやん
吉田ニキの顔面を超美形にしたら抱けるか抱けないかって話やろ?
JSにしゃぶらせるよりよっぽど正常だわロリ体型枠はシマちゃんでええんや あの世界で3人嫁選べと言われたらアシックネールとトゥルーミシュは割と入る人多そう 宝塚の男役ならイケる人も多いんじゃね?
ちなみにライデクラート隊長はTheガッツのタカさんのイメージで読んでるが、俺には無理だなぁ 普通にライデクラートとファラディーバーとグルバダンorトゥルーミシュ以外選択肢ないよね 顔は宝塚でもガタイはムキムキのターミネーターみたいな感じでしょ?
ちょっときついかな いうて人って慣れる生物だし自分の集団の中で美人だの言われてたらそのうち可愛く見えてくるやろ😊
人の感覚なんてそんなもんや そう言えば人類皆ホモになる可能性を持っているって論文が有るんだっけ 今、混浴露天風呂がある宿で静養中なんだけど
若い女性陣が入ってくると男湯のほうに逃げる連中が多すぎる
もっとも、男湯の露天風呂と混浴のそれとの間に仕切りはないわけだが ジャニベグといいトゥルーミシュといいワイの好みの子がハーレムからぬけていく🥺
逆張り物語じゃなかったのか🥺 ネディーアール、デュケルアール、シャールフ
攻守共に隙の無い構え 事あるごとにタージョを引き合いに出してるけどカナンだとキョウスケの方が帝王級のド変態扱いされてて笑える そういや結局タージョッってまともにセクロスできたんか? 後世では賢母と称えられるらしいから性交はわからんけど成功はしたんだろな タージョ視点なら出来てる
キョウスケ視点なら出来てない
タージョは子供が出来ないことも知らないだろうし >>515
男の方が恥ずかしがりなんだよ
女の方が堂々としている
そういうもんだ ここでネディアールとデきるとなると武芸大会はやっぱり姫くださいになるのかなあ
本格内乱始まるとそんなすぐには終わらないだろうから一旦クチュクンジは逃げ出すんだろか? >>524
最近では大陸の観光客もこんな僻地まで来ていて
中国人の若い娘達が入ってきて眼福だった
多分、相当量のマナを放出していたかと
ところで、姫との初夜の立会は誰だっけ? 白綿毛モフモフで小型でありながら筋肉もしっかりしたネコ系牙族奴隷に尻尾で顔面をペシペシされてた人いるでしょ?
あれぼく 今の宗教系貴族は総じて魔力高い奴いないっぽいからタージョッはそっち方面でうまくやるんじゃないか? 宗教貴族の地位が一気に没落するのなら
タージョッの相手はアフザル・フマーユーンかも
KK記の作者の母親なら賢母と謡われても可笑しくない カゲシン到着前にガーベラ会戦の結果と情報受けたクロスハウゼン師団がクチュクンジ政権終わらせていて帰ったらすぐ仮初の平和タイムの可能性あるよね その辺はフサイミールが政治判断で手のひらを返すかどうか アナトリスタルフォートの部下が回戦後に即情報を伝えに来てるのにクロスハウゼンはさっぱりだからなあ
クチュクンジは石垣も狙ってたし人質を取っててもおかしくない 閣下は下から入ったメイスが口から出ててそれどころじゃないよ クチュクンジはバイラルの人物評のせいで無能感あるけどギャンブルに負けただけで無能かはよくわからんのよな
バイラルの評価はフロンクハイトに対してもそうだけどセリガーの立ち位置からの意見ばっかでイマイチに見える シノやアハティサーリもそうだけど、ポジションに基づいた発想、発言しかさせないのは読んでて上手いなぁと思う 三人ならハトン ウィルヘルミナ ネディーアールで決まり 姫様はわがままだけど基本的にKKにはそこまで酷いことしてないよな?
引き立ててくれてるんだしもう少し感謝しても良いよなあ
今話の体以外も評価は酷い 人命救護してる横で酒盛りとかするしそう言う所が合わないんじゃない
あと我儘 >>540
その男である主人公から難色示されてるんじゃないか ネディーアールと婚約しないとガートゥメンに狙われちゃうぞ!って状況になれば嫌でも受け入れるだろう 何にせよこれでKKの伴侶になるには膜の有無が重要だと知れて自然とお断りしやすくなったな >>541
キョウスケさんはとりあえずケチつける性格ですし
でも言い訳しながら毎朝JSにしゃぶらせてるアラフォーのオッサンやぞ🥺 キョウスケは信頼できない語り手として定評あるからなw アシックネールとかジャニベクとかなんのかんのいいつつやりまくってたしな 仕事が忙しいと愚痴りながら何故か顔は笑ってる人だしね゙ アシックネールなんてビッチでもないもんな
一生懸命びっちぶろうとしてるのが逆に可愛いわ有能第一夫人だし ナディア姫は肌が褐色て
何となくナディア姫だけが褐色と思ってたが
カゲシンの人たちは基本的に褐色の肌なのか?
ハトンやアシックネールも 02-02に肌の色の濃い『アナトリス系』、白い肌の『テルミナス系』ってある
クロスハウゼンは全体的にアナトリス系と思われる
混血も進んでるんだろう
ジャニベグは白いんかな 姫様戦闘意欲と気質的には第二夫人が適役かなと思うけど、格が高いのが扱い辛いよね
仮に第一夫人となるならアシックネールが代わりに調整役として働くのだろうか KKの本来のポジションを考えれば格とか気にする必要がない
やる気になるかどうか、それだけだ 栄養的にも年齢よりロリな世界だから40のおっさんがあの世界の20以下に発情してるとおもうとちょっときついな🥺 軍系の貴族なんだから発育はいいだろ
トゥルーミシュみてみろよ 国内でも人気の第二次性徴前の伯爵令嬢が衆人環視の中で射精管理した男にまたがってハゲしく腰を振り
膣内射精の後でくぱぁして精液垂らすシーンが全然エロくないのがゴルダナ 誰がやったか付け足すだけでギャグシーンになるのホントすげぇわ ここからクチュクンジが言い逃れられる可能性はあると思う? >>562
トエナが支える気あるなら行けるんじゃね
トエナもやりたい放題やったけど追求なんて出来ないって言われてるし これは吸血鬼の離間工作言えばケツメイスぐらいは騙せるじゃろ ケイマンとフロンクハイトが負けすぎた
それなりの戦力残してたら、まだ妥協点もあったが、全滅だからな
はめられた全てが敵にまわる
旗印もあるしな ケイマンはしばらく脅威にならないだろうけどフロンクハイトの被害規模がよくわからんな
ノーダメのセリガーがこの機会に動くかどうかも気になる いうて月勢って全員東南アジアみたいなもんやろ?
どうにでもならん? フロンクハイトは56位が殺されたってのが心理的にでかい
老人国家なのでもう誰も死にたくないから出てこないよ 別にフロンクハイトや帝国みたいに後が無い状況にも見えないよなセリガー
フロンクハイト、ケイマンは負けて勝った帝国もボロボロ
中から引っ掻き回す謀略にいそしむんじゃないか クチュクンジトエナはボルドホン次第じゃね?
ボルドホンがトエナに味方すると11軍及びゴルダナ地区の諸侯は挟まれて厳しくなる
ボルドホンがゴルデッジだけで満足するならクチュクンジは逃亡するしかない 大量破壊兵器がない世界やから情勢は読み切れんとこあるよね >>566
6人の枢機卿のうち2人が殺されてる
残りの4人は長生きしてるだけの臆病者で、殺された2人が一番活動的だった
教皇の実力や考え方は分からんが、国家としては致命的じゃないかね >>563
ウィントップの反乱と鎮圧・族滅は
シュラウフと口裏を合わせれば誤魔化せるかも
宗主の幽閉とケイマンへの内通をどう誤魔化すか >>567
月勢は吸血鬼国家なので、領土、人口だけでは軍事力は読めない。
セリガーはその中でも最強らしいし、どのくらい強いのかは未知数。 この作品の大魔法
シャールフ百連結による魔法陣の構築が必要とか絶対そんな話になるぞ読みたいのか >>576
呼吸を合わせて斉一な動作が必要なんですね? >>576
100連結じゃ直径500メートル規模ぐらいの攻撃じゃね? 魔法が想像なら核反応した時点で本人まろとも消滅だもんな シ「連ケツ人数だけが多くても威力は上がらぬ。そこでバフラヴィ―とキョウスケをだな」 接続時の順序も検討課題だな
KKの大出力を最前部にするか最後尾にするか悩ましい 凄く臭そうな大魔法だな。人糞まみれ。
預言者なら亜空間を恒星につないで壊滅させられるとか、宇宙の真空状態とつないで周囲のもの吸い出すとか書いてあったような。これ、預言者自身も危険よな。 KK最前列のKKシャールフバフラヴィーでサンドイッチだろ タイジってどうみてもKK下げしてるけど本人きづいてないんかなこれ 過去に預言者は相当数いたのに
亜空間へのアクセス権を持ち得たのがKKとKFCしかいなかった疑惑
このスーパーインチキチートの存在が一切漏れてなさそうなのがね >>583
コロニーレーザーみたいに打ち出すのかね >>586
それはKK≒KFC説に立脚してないか?
亜空間倉庫にKFCもアクセス出来たと作中で明示されてる? >>588
明記まではされてないけど
「エクスカリバーもどき」が亜空間ボックスに入ってた件から恐らくKFCも亜空間使えたんじゃね
だからと言ってKK=KFCとは限らんけど
01-04の記述だとせいぜい同時代でKKが唯一の亜空間使いというまででしょ
今明記されてる範囲だと極端な話亜空間使いが全預言者の基本能力だったとしても矛盾しない 亜空間ボックス内に帝国初期型の懐中時計が有るくらいだな
まあ、科学的世界観で時間停止型アイテムボックスに
時系列が存在するのもヤバい話であるわけだが 何で小勢力のフロンクハイトが公爵で大勢力のケイマンに侯爵を打診したのかな? 吸血鬼に対する恐怖とケイマンフロンクハイトとの仲違いを狙ったのかな?
ケイマンフロンクハイトが争えば仲裁とかするつもりだったんだろ 腐ってもフロンクハイト帝国としてカナン大陸を統べていた勢力の末裔を
第四帝政政権の公爵に叙任するのは帝国貴族にとっても面目が立つ
一方、スラウフ族の分派とも言えるケイマン族に公爵位を与えてしまうと
スラウフも公爵位に叙さないとバランスが取れず、かと言ってケイマンと
スラウフ両勢力に公爵位を与えるのは帝国諸侯にとっては飲み込める
許容量をはるかに超えている ガートゥーメン魔力量少ないのかな?
フサイミールが苦痛極まると言ってたし ユーフスハーンとセリガーの交渉を読み返してみると
ウィントップの一族はセリガーに移送中かもな
転化完了前なら救出可能なのでは?
セリガーもせっかくの上玉、強制転化を急がない……ベーグムの例があるか 仇敵のトエナが攻めてるのに敢えてウィントップの一族残すなんてことせんだろ
トエナに見つからずに逃げ仰せた人は居るかもしれんが ウィントップは血族目線だと優秀な一族なので殺すよりは隷属の首輪を嵌める方向でセリガーと打合せしてそう ウィントップ攻めにはスラウフが噛んでいると予想されるけどスラウフとセリガーは不仲だからなぁ
ウィントップ一族を渡すなんていうセリガーの利になることをスラウフが認めるかどうか
まぁカラカーニーはスラウフ側から融和を求めたらセリガーは拒まないだろうと予想してるのと、
今回の陰謀では親帝国のスラウフはハブられてたからスラウフの意向なんか無視されるってこともあるか あっさり族滅されたけどメイスパーティーでも開催してたのか? >>601
とクチュクンジに報告されている、だろ?
セリガー的にはウィントップの一族は垂涎モノだろうが、トエナの仇敵でもあるからな〜
都市要塞内でスラウフの内応があったにせよ族滅するには相当周到な包囲が必要だろうに
https://18324.mitemin.net/i791841/ >>603
錯綜してきたなー
シマのフロンクハイト要素はそこからなのかはまだ不明だけど
リン皇妃って元は人族なんだろか? ウィントップの女は吸血鬼にされてても男は殺されてるんじゃないの
男の転化は長期で搾り取るなら面倒そうだし下手に生きてたらナディア姫の婿になっちゃうしな 第七章 ガーベラ会戦
前章までの主要登場人物で第七章に登場する人物
が更新されてる >男女差別をしない人格者。
あっはい
あと気になったのが何故か一覧に針金がいること。ヘロンに実はいたのかなぁ…
セヴィンチがいないってことはナーディルやクテンの視点は7部は無しか わしのアシックネールもいつかリリースされてしまうのん?🥺 キョウスケが他の男と寝るのを許容してないので可能性は高い
現にジャニベグは他所に回されたしな でもアシックネールいなくなったらあの集団うまくまわせる人材おらんくならんか?🥺 別にあの世界でそれが普通なら気にならんわむしろオープンにしてくれるあっちのほうが親切やぞ あの世界の普通を読者もキョウスケも受け入れられないからしょうがないね
もちろん嗜好に合う部分は受け入れてるんだろうけど(ハーレムとかロリとか) >>614
アシックネールはあの世界でもビッチ扱いだから普通ではない気もする キョウスケは男漁り辞めないだろうと思ってるけど今の所他の棒咥えてる様子無いし魔力が釣り合うリリース先も無いから最後まで付いてきそう ネディーアール側近であるアシックネールの婿のキョウスケを
愛人として囲っている。でないと体裁が悪い気がする
後このままヤり続けると月の民になるのでタイムリミット有 相当な魔力ブーストもらえるしもう平時じゃないしアシックネールはそこら辺の見極めキッチリして来そうだな >>617
自分もいろんな女とやってるの棚にあげて女に浮気すんなはなんかなぁ… >>618
月の民の男の精液を摂取し続けると女は転化するんだっけ?
血液を飲ませるのではなくて? ナディア姫が婚約したらアシックネールも放出する予定だったが
姫を美味しく頂いたらアシックスネールも残留させるしかない
出奔を予測してたし、全て掌の上という訳か
いかんビッチの罠だ!引け! >>623
姫の輿入れに同行させる案を無意識に呟いていた、とか?? >>621
自分もいろんな女とやってるんだからアシックネールにもごたごた言うなよって話やろ
センフルールの子らのおっぱい触る必要なんて全くないからな 今獣姦もしてない処女なのはナディア姫以外だとセンフルール組とハトンとナユタぐらい?
手を出せそうなので キョウスケは酷い言い方をすれば、お眼鏡にかなった相手と基本やりたいだけな人
やった後の複数人の女の管理なんて、はなからしようとも考えていない
考えてはいなかったが、アシックネールを夫人にして以降の効果は分かっている
なので、アシックネール以上に管理に長けた女性が現れない限り手放さない、というか
手放せないと思う
キョウスケ基準ではビッチ失点100点満点で許されない大罪持ちだけど、管理得点が
100点満点で500点もあってこれはリリース出来ない みたいな >>628
ハトンが成長したらリリース可能なんじゃね?
平民だと無理か >>629
ハトンは出自面でも能力面でも管理は無理ゲーかなーと
キョウスケは管理・調整が得難い重要スキルだという事を分かっているし、知っているって事を
性病病棟の執行で提示してもいる
たちが悪い事に、自分でやる、という思考は(今のところ)全くない ハトンにできるのは家の中のお金の管理と使用人の管理ぐらいまでじゃねえかな ハレムモノで男と女を同列に扱えと喚く手合いが湧くけど理解に苦しむね 商売系もいけるんじゃね
地頭良いのでアシックメールの指導があれば将来的には軍事官僚業務とかもワンチャンありそう
他夫人の管理は元の地位が物言うだろうから将来的にも無理ゲ まぁテンプレ逆張りいうてるが、ネディーアールやシノシマ他の男にあげたらなろう読者発狂するからやらんやろなぁ
ネール姉さんも放出されそう 男が自慰するのが禁忌で寄子やら部下やら捕虜やら接待やら
そういった奴らの相手するのも男の仕事な世界観で男側が浮気とかいってもなぁ
そりゃ手を出しちゃいけない相手はいるけど正直何言ってんの?ってなる どうせキョウスケは17才の思惑通りに動かされて王ルートにいくんやろなぁ キョウスケは別にカナンの常識に従って色んな女に手を出してるわけじゃないだろ
許されるから欲望のままに抱いてるだけ 最近自己正当化がなかなかきつくなってきたキョウスケさんにそろそろ天罰ほしいです 嫁を他の男の接待に使うことになるし指揮官として兵士を抱いてやらなきゃいけない
カナンでは普通です、を理由にするのはキョウスケにも読者にも無理 「キス始めてから1分も掛からずにイってるけどあの娘初めてだったわよね」
「あーキョウスケ本気だと、わたし2分掛かりませんよ。気絶まで。」
「え゛っ」
「10人掛かりで10分位らしいです。あっまたイった」
「は?」
「キョウスケの調教技術って本当に凄いですよね。
あれやられるとキョウスケだけが全てに見えてくるんですよね。
……もう完全に出来上がりましたねぇ」
「おかしくない? はやすぎない?」
みたいなのが読みたいです
(そういうノクターンみたいな展開は)ないです >>644
脱獄したタージョは満足できる相手が見つかるのだろうか >>609
なんでや!男女の区別なく平等に愛する人格者やろ!(錯乱 ありがトン
マップがカゲシンになってるから混乱した ーーーーーーーーーカゲシン(お山)ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーー 参道 ーーーーーーーーーー
カゲサトー徒歩三日ーーカゲシトーーカゲクロ(物流拠点)
広義では全部ひっくるめてカゲシン アシックネールはあくまでクロスハウゼンの利益を第一に考えていて
スラウフ族が捕虜孕ませて送ってくれとかいう上から目線の要求した時もキョウスケの気持ちは二の次だったから
自己中のキョウスケとは噛み合ってないし、上のレスにあるように浮気する所が無理って拒否られてるから独立した時に別れると思う アシックネールをリリースできるかは今日の更新次第だな
ヤったら無理 別に婚約解消してもネディーアールの側に置いとけば便利だと思うけどな
まあ側にいたらなし崩しでセックスすることになるだろうけど 独立はもうないよ、姫様に手を出すから
仮に独立するならなんだかんだでシノさんとのハーレムの共有みたいな感じで管理してくれたんじゃね
ハトンはアシックネールの解説メモって学んでいたし調整役の補助に落ち着きそうな気もする 最初から独立ルートなんてないだろう
あるのは帝国の解体とKKによる新たな統治体制 独立して戦乱の少ない田舎に引っ込んだ主人公?
それ戦記物として面白い?
ケイマン・フロンクハイトか西方が攻めて来るならともかく現状どれも力がないし セントフルールとクロスハウゼン繋がってんだしその2つ地盤にしてKKになってくんやろな
エディケ家がついてくる伏線もはっとるし 元素周期表みたいになった
一族の性癖で分類ができそう
例の大隊長はクロイトノットなのかガイランなのかが判るまで保留
https://18324.mitemin.net/i792175/ ブルグルか?父がカラカーニーだけど母親はブルグル男爵家
あとタイジの嫁がえらいことになってんな よく考えたらブルグルは大隊長やってないな
誰だろう? アシックネール関連読み返してみたがやっぱ有能ってイメージしかないわ
こいつを尻軽っていうキョウスケはほんとタイジのいうとおりロリコンで頭おかしいのかもしれんな作中 なんならハーレム入りのメンバーはアシックネールの判断で決めてもいい この先ネディやシノとやっても性的満足度はアシックネールやジャニベグは越えれんやろ 誰だってやつが増えてきて草w
あとは名前すら出てないからいらんかもしれんが
お小遣いもらった時にレザーワーリが狙おうと思ってたトゥルーミシュの10歳の妹?多分肛門メイスとの娘だと思うが
KK曰く魔力量はあるが筋肉過多症を患っているってやつ これ以上増えたらA2サイズに入らへん
ブルグル大隊長格だけど中隊長してなかつたっけ?
https://18324.mitemin.net/i792209/ ブルグルならクロイトノットでもガイランでもないぞ
カラカーニーの庶子 こいつか?
“ロスハウゼン旅団第二歩兵連隊長ブルグル・タミールワリー“(07−24)
” ぶっちゃけ血統図と現在の人間関係を一枚にするのは無理があると思う
人間関係は今まさに動いてるとこだし章変わりにでもまとめればよいのでは
タイジの嫁の濁点はなんでついてしまったのか
ブルグルは大隊長格持ちの中隊長(レトコウ紛争、シャールフ拡大大隊)→連隊長(クロスハウゼン旅団) 親族でも犬猿の仲だったりするからソシオメトリと血統図を一枚に表現するのは難しいね
登場人物の立ち位置を個人的に把握するためのモノだったので欲張り過ぎました
濁点はコピペの時に消し忘れたのが原因なので、次回の改訂時には直します >>667
アシックネールは尻軽だろ
カナンの現地人達も尻軽と言ってるし
それに尻軽と有能は両立する
キョウスケもアシックネールが有能なのは認めてるよ エディケ家一族の事をロリコン変態だって侮蔑してたけど
単なる同族嫌悪だよね
キョウスケはあらゆる面でエディケ家一族の上を行ってて気持ち悪いし エディケ家がキョウスケの下につく確定フラグあるけど、女はエディケ家がキョウスケに上げ渡しすればSDGsだな やっぱり今回の更新はインタールードだったか
それはそうとして、KKっていつも武勲よりその変態性で世間の話題に上がるよなw ピールハンマド君が柱頭修行で帝国の勝利を祈ったからガーベラで大勝したのは明らか
これは名丞相の器 ウィルヘルミナが本陣KKの元に凸ってくる予想は当然ながらあり得なかったよね、ていう >そして、この戦いで多くの捕虜を獲得
>したKKはその類稀な精力でも脚光を浴
>びることとなる。
遂に筋肉に陥落するのかw 魔力で両手を性器にして、手術だと思いながらすると予想ww >>684
俺も読んでて「遂にこの時が来たか」と思った わかった、剣がカタナに変化したのは前フリなんだ。つまり、剣は性器にかえて魔力をとおす
相手は目隠しさせればOK イマムーサ視点はあるだろうと思ってたけど重ねてきたか
そしてKK乙
巫女連中はまだしもチャック・ノ〇ス系とか、スティーブン・セ〇ール系とか、ブルース・ウ〇リス系とかまでヤったのか… 筋肉苦行を期待してるならないだろ
そんなもん強要されたらハトンしまって逃げるわ そのための姫様の膜なんじゃね?
姫様の膜とボブ・サップか全てを捨てて逐電の二択を突きつけられるのかなあ キョウスケなんてあまのじゃくなんだから筋肉いやいやいいつつほんとは好きだろ
それぐらい見ぬいとけ 指先からの血液を薬に変えてたし
同じ手で血液を◯液に変えるとか? ハトンの侍女と同じで精液塗った指入れるがメインだろうから
嫌な事は一度ですませるつもりで捕虜全員に指突っ込む、捕虜はそれだけで満足する、大人数を一晩で相手にして満足させたという客観的事実と、絶倫のまえひょうばんが一人歩きする、衰亡記に盛られるっていう流れであろう どうも衰亡記だと俺たちに近い価値観になってるな
あの世界の後世なら別にパンツまみれ?あーねくらいの変態価値観は残ってそうなもんだが 衰亡記と実態って性癖に関しては乖離が激しいからね
実態はボブサップには手出しせんやろなぁ 抱くのは巫女たちだけだろうな
筋肉抱くならラトの子孫が神聖決闘はマジって言い伝えてるはずなのに荒唐無稽扱いされてるわけないから 治療と思えば指突っ込むくらいならいけそう
絵面にして想像すると地獄絵図だけど ウィルヘルミナもやるな
高位吸血鬼100人規模を手土産に傘下入りなら内でグダッてるセンフルール勢にも対抗できる まあ後世の書物で覇者扱いされてるんだから最低でも帝国改め連邦トップには登り詰めるんだろ?
KKは帝国国璽を預かってるに過ぎないマリセア宗主から帝位を推戴され帝国トップになるのを嫌がって
KKが連邦制に移行させるんだろうな今の流れからすると KFC転生がKKだとすると、筋肉とオセッセという妥協は無いだろう
KFCの無念の大半が妥協してのシモ事情だったぽいし >>704
若手でフロンクハイトに染まりきっておらず将来性があるっのも良いポイントだな
しかしここでイマムーサが生き残ると最後まで残りそう
イマムーサの描写で始まり、イマムーサの描写で終わりそう KK並みに魔力隠蔽しないと隣に立てないって思ってるのなんかオモロい
そこ合わせるの重要か? 孤高の変態、か
ライバルとして至高の変態とか究極の変態とか出てくるんだろうか KK記ってキョウスケ本人が書いた自伝なんやろか
衰亡記の感じから参考程度であんまり信じられてなさそうやね イマムーサが年齢聞いて驚愕したのは血族は子供少ないから、
13歳の子供となると教皇のとこにしかいないからかな ウィルヘルミナってかなりの切れ者だわ
キョウスケに絶対的に足りていないもの(紐付きではないカンナギ家の郎党)を
見抜いていて、帰参する前にお土産作りに励んでいる >>709
例のペンダントの存在を誤魔化したんじゃなくて?
まぁ、魔力隠蔽が出来たほうが行動を共にするには都合が良さそう
だけどハトンと合わなそうだな、なんとなく KK記はアフザル家の執筆だったはず
孤高の変態ってことはどっかの勢力に定着しないでずっと所属フラフラすることになるのか 待ちに待ったウィルヘルミナの出番だけど、インタールードは次でも良かったんじゃないのか
まさか姫様との初夜は、朝チュン事後で済ますつもりじゃなかろうな 地味にシノさんリタの母親死んでるのが分かったな
KFCはリン皇妃が死んで絶望したから籠ったのかと思ったけど違ったか >>715
単に突き抜けた変態、っていう意味だけかもよw
ネディにウィルヘルミナ、シノ、シマ、黒毛モフモフ筋肉系じゃないトラ系獣人女子、ハトンと
月人勢力の実に2勢力の頂点のまんさん、名目上宗主家公女、牙族系トップ巫女を手に入れてる訳だし
ある意味着々とゴルダナ有力勢力女子のハーレムが完成しつつあるからな >>712
そうだろうね。最近できた子供は魔力の強い教皇の子供しかいないということだろう 歴史引用してるならハーレムは女同士のどろどろの争いあるよね🙄
日本式ハーレムやろし🙄 地の文処理すらされずにインタールードか
姫殿下の膜の価値低過ぎ 衰退記の作者はKKが嫌いなのか
同じ変態でもシャールフについては全然言及されないな >>711
03-32Sに書いてあることを信じれば、著者はアフザル・フマージャ
名前からするとアフザル・フマーユーンの縁者(息子?)じゃないかな ハトンはKKが気に入った女なら素直に受け入れそう
タージョッを嫌ってたのは分不相応に主人へマウント取ろうとしたり寝室でも駄目駄目なのを毎回見学してたからだろうし
それはそれとしてハーレムの記念すべき第一号という事実は主張する 後世にパンツ文化伝わってないってことはケイマンはこの後滅びたのかね >>726
07-34Sによれば、未来においてはマナ回復薬が開発されたんで、男性魔道士が魔力タンクとして性欲喚起する必要がなくなったためじゃないかな 今回キョウスケ視点から見ても美人とか書かれてたのは新キャラ?
パンツ差し出した娘とは別だよね? バト・モンケってもろモンゴル帝国だな、有能
こいつも最終的に味方になりそう ゴルデッジに到着した翌日、エイレン・カロリーナは姿を消した 03-32S
というのが、伏線として生きてくるのかな ウィルヘルミナっててっきり恋愛脳で動いてると思ってたんだがそれだけじゃなかったんだな
祖国はもう自力復興無理で予言者の力借りて外から改革とは 祖先てか教皇の父親がKFC(預言者)と敵対してフロンクハイトの没落が止まらなくなったしな
シマの祖先みたいに預言者に同行して勝ち馬に乗りたいんだろ センフルールとフロンクハイトとの中間地点であるギガ・ウォックがケイマン占領下になると、いずれキョウスケのモノになりそうだな
武術大会の景品、姫じゃなくて土地かもな 目隠ししても筋肉とはヤるとは思えない
あるとしたら姫様と一晩中ヤリ続けて出した精液でワイン樽が満杯になるくらいの
とんでも精力でそれを筋肉達の膣内に指でに入れて回ったとかだろ ウィルヘルミナの一党が合流するって考えるとやっぱりどこかで独立かな >>735
確かに抜かずにヤリ続ければ溢れ出すし
カナンでソレが無駄にされるとは思えないけど
まずは立ち会い人が消費するのでは? >>731
ウィルヘルミナがこの短期間で独自のセーフハウス確保するのは難しそうだし、エイレンの居場所把握しててそこに一旦押し付けるのはありそう 年齢についてはプロローグにてイマムーサ自身の視点にて
> この三百年、特にこの百年、フロンクハイトには能力の高い子供が生まれない。
> 教皇の子供は、今でも稀に能力の高い子が出来る。 転化はあるだろうし、『能力が高い』のハードルも人間よりだいぶ高いんだろうけど
それでも国単位で百年優秀な子供が生まれてないのは詰んでるな……
センフルールとの格差が酷い それを考えるとアハティサーリの息子も優秀と言ってもそこそこなんだろうな >>742
センフルールもシマ達が離反したら大差ないのでは? 途中までシリアスで進んでて何が起こったのかと思ったけど
最後の「孤高の変態」で色々安心した 変態おばさんが真面目ならあの集まった集団がどこにいるかバレてまとめて御用だもあったのか
人格者殿に感謝しとけよ >>744
エイレンとグルな人物が居るなら、それはKKじゃないかな
ウィルヘルミナと連携取ってるとしたら、セーフハウスへ今回のようにフラリとやってきて、追い込みかけて傘下に収めたのだろうね イマムーサとマザコン母子は死ななかったんだな
イマムーサが生き残ってるのはなんか単純に嬉しいけど
あっちはどうなるのかねぇ 月の民最短でも30年同じ相手に毎日勃起させなきゃならんってことだけど勃起薬かなんかあんのかな?飽きるだろ 飽きないように頭にパンツ被ったりして頑張っているみたいよ マフムードは薬飲んでたし月の民にも効果ある薬はあるんだろうな
まだ見ぬピンクのお姉さんの旦那の偉大さだけがどんどんインフレしていってる 亜空間庫に薬いっぱい入っているぽいし
いざとなったらところてんかなぁ
ガイラン家風習はリタ母からの可能性 次章でシャーフダグは再びキョウスケに絡むだろうか
パワーアップして調子乗ってる所を圧倒してザマァして欲しい もう人格をおかしくなってるしピールハンマドへの憎しみしか頭に残ってないんじゃない シャーフダグやニフナレザーとか多分短命の転位者に再登場の機会はあるのかな シャーフダグは威圧で記憶飛ばしているから前回の件では因縁付けられることはないと思われる >>751
パンツ被るのはケイマン独自かと思ったけど、アハティサーリも自前で調達した黒レースパンツ被ってるんだよな
これはアハティサーリの性癖なのか、ケイマンに合わせたのか 枢機卿クラスになると色々なことに造詣が深くて趣味も幅広いんじゃね ベーグム母子は薬抜いたりできるのかねえ
頭さえまともになればと思うが望み薄のようだしなー >>760
今回、解決策が示されてたような
誰かが上書きしてやれば良くないか? ベーグム母子はまだ出番があるのか
ニフナレザーとか将来のお家騒動の原因にしかならないよなあ >>763
ベーグム家?お前の帰る家もうねーから! キョウスケの血はキョウスケが念じればエリクサーみたいになるっぽいから可能不可能で言うなら治療できそうだけどな
瀕死の患者です!って目の前に運び込まれたら頑張って治してしまいそう >>764
月の民に麻薬は効果あるのかな?
血族化が進行したら >>765
不満分子に家名変更厭わせて旧ベーグム派閥に追い遣ってそこに協調したニフナレザーもろとも潰す
そこまで考えてたら策士だけどガーベラテトラが感動した!だけだからな… KKいつまで自分が血族で異世界人なのを隠すつもりかしらんが
一刻も早くカミングアウトしないと人族のハーレムメンバーに不誠実すぎるだろ
騙して血の虜で強制転化とか人民の敵そのものじゃねーか 異世界人についてはどう考えても黙ってた方が幸せになれるだろ 人民ワロw
あとKKは帝国語インストールされた経緯考えて、自分が何者か(地球人なのか)すら怪しんでいるだろ 馴染ませまくってるハトンはそのまま血族になりそうだが今すぐってわけでもなさそうだし
あっさり離れたジャニベクのように人族には虜もなにもない タージョッを超絶美人にしたり二人のビッチ特性を消したりできそうだけどやらないよね
力に振り回されないその姿は枯れた老人のよう
シマさんとかは逆に成長止められてそう マナを浸透させた皮膚が自由に形成できるなら美容整形は比較的簡単かもね
精神性に影響を及ぼすのは……シャールフの侍女でお試し済? 子供が出来るとマナが染められるみたいな話あったし、実際に孕ませないと血族への変化はないのかもしれない
KKってなんだかんだ女とかなりヤってるけど妊娠はまださせてないんよな
KK自身が孕ませる気が起きないと交配遺伝子が生まれないにしても、社会的にはそんなん分からんし種無し扱いされんのかね
魔力あれば種無しはあり得ない世界なんかね 絶倫とか性豪とか、つまるところ子供の数でしか評価されない アシックネールは避妊してるって言ってたから婚約者は全員避妊してると考えていいのでは KKの希望で遺伝子情報は多少変えられるけど相手の対になる遺伝子情報作るらしいから
基本交配相手の種族で子供うまれるんじゃねーの? それ、下手したらロバとかヤギとかエイとか相手でも出来たりしてな 自分は全部月の民で生まれると予想してる
牙族との子も牙族の姿をした月の民になる
遺伝操作出来るからどうとでもなるのかもしれないけど KKがその気になればあっという間に月の民も増産できるから、直接的な火力より
むしろそっちが脅威だろう 月の民ってそれほど強く無くね?
メイス級がゴロゴロいるのかと思ってたわ っつーか、KKは月の民ですらない完全生命体なわけで、果たして転化が起こるかどうか、その点からして不明だけどな
(なんとなく「起こそうと思えば起こせるけど、転化のメカニズムを思いつかないからできない」とかがありそう) メカニズム知らなくても結果さえイメージ出来れば魔法が使える世界だしキョウスケにはほぼ制約無いんじゃね >>785
03-31S インタールード 三月二〇日 オルダナトリス
>「クロスハウゼンのトップがわざわざ、うちの下っ端を尋問したっていうのか!」
>実は、セリガーの一桁でも、そしてフロンクハイトの枢機卿でも、数人はこのレベルに達していないが、トゴンはそこまでは知らなかった。
さすがにそんなやばい集団ではない 長命で短命種が失伝した技術もってたり
寿命に比例して短命種より成長幅が総じて高いからすごいってイメージがあるとか?
実際自分たちより技術があって平均が高いとか全体で見るとかなり脅威 戦闘でキョウスケに冷や汗かかせた巫女様のご主人様ってだけで期待してたのにキョウスケ以外の下っ端にやられた朝青龍みたいな名前の枢機卿にはがっかりだよ ニフナニクスも騙し討ちで殺られただけだしなあ
フロンクハイトは謀略でKFCニフナニクスシンタを殺してるからたいしたもんだ
まあ殺した後が駄目なんだけど 敵陣ど真ん中に突っ込んで人族最高峰の魔導士相手に勝っちゃうようじゃそれはそれでまずい 斎女に冷や汗かいたのも自分というより仲間の危機があったからだからなー まあアハティサーリはバフラヴィーだけだったら勝ててたよ
タイジが完全に想定外だったんだろう そのタイジもKK制作の武器を装備してたからな
アハティからしたら完全な計算外だと思う 風鎧を貫通されてからは脆かったな
強力な攻撃をメインタンクが堪えてる間に火力を集中して斃す、正統派の魔物退治だった
それに引き換えKKときたら……ウィルヘルミナじゃなくてもガッカリですわ(笑) ご主人様ショボくね?じゃなく頑張って人間のふりしてんのねと理解してるウィルヘルミナはヒロインポイントが高い 暴れん坊将軍みたいな殺陣を期待してたんだろうなぁ〜 そんな人間の範囲ではなく
どっかのセイバーの宝具か、もしくは航空魔導士みたいな戦い期待してたんでしょ ウィルヘルミナはKKとの約束通り、あと2年半はKKの元には来ないんやろな 約束は破るためにあるんだぞ
今の世界情勢とKKの事情を真っ当に理解してて
如何なタイミングでKKに取り入るか計謀して動き回ってる中で
あんな口約束なんかを守る気はさらさら無いだろう
約束守ってたらセンフルールに全部取られたなんてポカやるはずがない 16歳までは結婚しないよ〜
という意味の3年待てだろ?
カナン的には成人さえすれば問題ないし
婚約者だと主張するかもしれん
ところで、巫女と月人を従えれば
強力な大隊規模の手勢を従えられる
ギガ・ウォックを落とすのには足りないけど
https://18324.mitemin.net/i792685/ ウィルヘルミナまではギリいいかもだが、センフルール勢は、まだ
ピンクには早くないか?
実質はそうなっているとは思うが あくまで個人の主観に基づく着色であり
染まっていることを意味してはおりません(笑)
数が増えすぎて主人公まわりが埋没したので塗ってみただけとも ウィルヘルミナ「喋らないとは言ったけどバレないとは言ってない」
だと思ってたけどもう一歩進んで結婚許可持ってる可能性もあるか 「お父様、吉報です」
「?」
「私、魅了されましたの」
「!?」
「はい、間違いありませんわ」
「……」
「逃がしません」
「……」
「では、ごきげんよう」 >>803
衰亡記によれば龍神教も、レトコウ紛争以降、生涯友好って事だから実質傘下に入ってるんだろうな やハN1
ウィルヘルミナは異様にキョウスケへの洞察が深いからなあ
シノも負けてないんじゃないかと思うけど三人称で語られることないしキョウスケに対してもの凄い慎重に対応してるから表出してないんぁよな シノさんは何考えてるか一切分からないし本音を言わないからな‥
ウィルヘルミナみたいに好みのイケメンだから好きってのがない
鍛冶回の時ぐらいしか弱み見せない 女キャラで好きなのアシックネールとスタンバトアだな シノはGカップ揉み放題という武器があるから男は手放せない スタンバトア姉さん大好きです
04-24の手のひらクルー
(ジャニベグはキョウスケに押し付けよう)
> いくら何でも、あれが第一正夫人って、かわいそうじゃない
(バフラヴィー殿に引き取られたい)
> キョウスケ、あなた、あの子を娶りなさい
のくだりは今でも思い出し笑いをしちゃうくらいお気に入りです >>810
ウィルヘルミナはキョウスケへの全賭けを躊躇っていないのが潔い
加えて自らのアドバンテージを理解していて、今のキョウスケに最も不足している
カンナギという家の当主にのみ忠実な手駒集めに励んでいる
この手駒集めはセンフルールという枠組の内から離れられないシノシマや
やクロスハウゼンという家が乗っかっているネディーアールには出来ない
どうしたってセンフルールやクロスハウゼンの唾付きにしか見えない >>810
全く関係はないのだが王国へ続く道の頸が思い浮かんでしまう >>803
毎度乙
目についたとこ
エルベクの名前がおかしい
ケイマン下にマザコン母子が二つある
オルジェイ「ド」になってる
セヴィンチはカームラーン
カラカーニーとナイキアスールは同母の兄妹
レニアーガー(姓)さん家のブルマドー「グ」くん(名) フルマドーグくん、だ指摘する方が間違えちゃいかんな >>819
オライダイ長男の名前は、最新話でイエケ第一夫人が何度もエルテグスと呼称しているので誤字かなと思いつつも併記
他の箇所はコピペや移動によるエラーなので訂正しました
それはそうと、国家守護級4人?を含む100名以上の魔道士を有する牙族主体の1個大隊が手に入れば凄いことになりそう てか姫様愛人って夫人激怒しそうなんだけど勝手に決めて良いのか?
後石垣娘もメイス閣下の娘となってるんだし若旦那が婚姻決めて良いのか?
やっぱ回戦終わったのにカゲシンのクロスハウゼンと連絡ないの不自然だよなあ 諸侯や三師団がいがみ合ってた時ならクロスハウゼンやキョウスケに
嫌がらせできたけど動かせる武力もない宗主なんて大して怖くない 変態宗主倒すためには同格の変態ぶつけるしかないって理詰めで説得すれば赤毛夫人は納得してくれそうだし
メイス閣下はメイスの出し入れ以外は我慢して損得で動ける人だし大丈夫 >メイスの出し入れ以外は
こうもんで
あそんでは
いけません カゲシンとの道は普通に封鎖されてて連絡取れないのでは?
アナトリスとタルフォートは領地経由でしょ メイス閣下の政治情勢読みははなはだ心もとない
とは言え、乱世と読めばキョウスケは手放せない
いまだ16歳の、軍勢の適切な配置が出来て、指揮もこなせて、個人的武勇が頭抜けていて、
低めに見ても国家守護級魔導士
こんなのが味方から離脱する=敵方に回る可能性がある
姫様で納得してくれるなら安い買い物
軍閥らしく始末に傾く可能性がないわけでもない、何せ政治音痴なので そんな明確に政治音痴って言えるほどなにかしたか?
トエナの陰謀にはほぼ全員出し抜かれてるし一人だけ失点してる気はしないが 大事な遠征の前日に肛門にメイス入れた結果、旅団の遠征取り消しになって国内外に健康不安説流された一件だけでも
政治感覚マイナスぶっちぎっていると思います 遠征用の食料をスラウフに流してたからそれはチャラで 現代人としての常識の範囲でしか相手の心情に配慮しないから政治は無理だろ 若旦那もKKに対して理解もあるし配慮もしてくれる有能だから閣下もいるとヌルゲーなんだよな
閣下が死んでクロスハウゼンが苦境に陥いるとかないとKKが台頭できない カラカーニー消されちゃうとバフラビィの後継やライデクラートも消えちゃうだろな まあ、前章暗殺で終わったし今章も暗殺で終わるかもな
カラカーニーによるクチュクンジ暗殺
クチュクンジ全ての勢力において生きているのが
不都合な人物になっているので生贄にするのに最適 >>839
03-27でクロス撃ち披露してたじゃん…… ニフ様が解き放たれた事に比べたらメイス卿が活躍してもたかが知れてるから大丈夫 章始めに囚われの石垣というヒロイン救出イベントあるのかな。輪姦される石垣。レザーワーリが発奮しそうな。読者とキョウスケはゲンナリしそう。 人質になるとしたらデュケルアール様じゃないか?
石垣は閣下の正夫人だし簡単にはてを出せない クロスハウゼン師団シャールフ大隊の分しか減ってないから普通に現状国内最強格の部隊だ 個人として帝国最強、指揮官としての実績も多分帝国最高だろうな
キョウスケと親しくないのも死亡フラグと見た なんで皆メイス閣下を殺そうとするの?
そんなに石垣隊長を寡婦にしたいの?? 奥巫女は今までは大人しくしていたのだろうか
その反動なのかずっとはっちゃけてるのかで評価も変わる >>850
そしたら石垣母娘をレザーワーリが引き受けることになるのか……幸せホルモンで悶死するかな まぁ義娘のトゥルーミシュですら肛門メイスが死ぬこと前提に婚活していたから多少はね? 石垣にレザーワーリの胤がついたら
ガイラン家の家督はどうなるの? 肛門メイス閣下が死んだら石垣隊長はKKのところに行こうとしそう 偶然メイスが生えた時師団の医師じゃなくキョウスケ呼び出すような貧弱な医療体制だからキョウスケが近くにいないと死んでる可能性が高いから仕方がない そう言えばクロスハウゼンの軍医の登場は今のところないな >>854
ファラディーバーの息子が継承予定だけど
乳幼児と言っていいぐらいの幼子なのに気が早すぎる気はする >>856
医学に関してはナディア姫の件もあり師団の医師より上の認識はあるんじゃ? >>857
前にチラッと出たけど石垣隊長がキョウスケを取り込もうと即断したとか
師団内部に施薬院内部の情報源が全然ないこと
などから実は師団医療部隊は機能してなかった、あるいは存在してなかった疑惑がある
原因はデュアルケール騒ぎとかでの暗殺ラッシュかなぁ そもそもナディア姫との出会いのときにまともな医療系いなかったしな
パフラヴィーの妹たち暗殺は、クロスハウゼンの医師たちが犯人なんじゃね ベーグムの主席医療魔導士で全金ではないのだし、クロスハウゼンも似た感じなのでは?
なら実力ある全金の医師選ぶよねという
実績は姫含む手術と性病騒ぎで折り紙付きだし 知識と心構えがないとメイス見たら途方にくれると思う
医師の教育で尻の救い方とか教えてくれるのか? 消化器内科医だし下部消化管内視鏡検査が主管なら直腸内異物に関する論文を目にする機会も多かったのでは? それでもガイランなら…
ガイランと突き愛の多いクロスハウゼン系の医者にならきっと実地でいろいろ教えてくれる 直腸内異物の話はすでに一番最初に彼女に振られた件で伏線はってるよ キョウスケが穴の修理出来るのとクロスハウゼンの医者呼ばないのは別問題だからな
取り込みが完全だと思ってない時期に閣下の下の世話させたら忠誠心が上がると思ってるなら大問題だわ 読み返していて気になったんだが
フロンクハイトの留学生代表のセリン・ティムグレンの年齢は
偽りない16歳なんかな?
Eカップ16歳なら亡命希望なんだしキョウスケやシノの触手が動いてもいいと思うんだが 上位ふたりが二桁の鯖を読んでいて
どうして一人だけが10代だと思えようか いや、ひとりは本物の留学生としておかないと誤魔化せないから
あとこの子の熱さは若さ故のものだろ 死人薬を飲めばシマに抗しえる10代は
フロンクハイトにとって貴重なのでは?
個人的には若く見える50代くらいで
魔力成長の先が見えた女かと(笑) あの時のシマと同等の能力あってもチート武器あるなしで勝敗変わるよな 血族の秘法で強化された剣に加えて血液によるマナブーストしたシマ相手に数合斬り結べるだけでも上等
年齢詐称していないなら、教皇の娘に比肩し得る人材かもね セリンはKKの血液注入で血の奴隷の症状が出る可能性あるんだよな
それを言ったら性病従者sもそうなってしまうが 姫様の治療でも血液ガンガン使ったしな
でも月の民の体液に依存作用がある割にはセックスしまくってたジャニベクがあっさり離れたのに平気なのが気になる キョウスケには女性を変えたいとか育てたいとか一緒に成長したいみたいな思いがほとんどないっぽいからな
ジャニベグとヤるときいつかは別れるだろうとか思ってたら染まらないんじゃね?
そういう意味でハトンは例外
義務感みたいな内心はアレだけど そもそも月の民ではなくね?
なんか違う存在やん預言者系は 恐らく「自分は月の民だ」「ヤったら染めちゃう」とか思ってヤってたら、その通りになるんだろうな
逆言えばKKが自分でそう思ってなければならないんじゃないか そういえばセリンって今何してるんだろうな
カゲシンでこの状況で大人しくしてるだけなんだろうか 確かKFCがいい天気とは曇った日のことだって言ってたらしいし
月の民と同じく太陽の光は苦手っぽいので予言者と月の民は魔力量の違いはあるけど同じなんじゃない?
キョウスケはそこがないから予言者より上位だろうし月の民の特性は当てはまらないと思う >>881
07-25Sのアハティサーリの説明が正しいとするならば、預言者はそもそも月の民とも根本的に違った存在っぽいけどな
「預言者は月の民」というのも、フロンクハイトが広めた欺瞞情報の類じゃないかと 預言者は月の民、というより逆なんじゃないか?
月の民が預言者の特徴の一部を受け継いだ 同一人物なら外見変えれる可能性高いしあまり意味はない >>881
KFCは自分達預言者が月の民より遥かに化物だと知られないように敢えて月の民と同じように振る舞ったとかはどうかな セリン・ティムグレンはペンダントしてなくて偽名で無かった
偽名の3人は
シュタール・シェラリールとエレイン・カロリーナは年齢詐称を誤魔化す為
ウィルヘルミナは本名だと、身分的に代表になるだろうし色々とマズい
シェラリールだけが素性を知ってた
シュタール家は枢機卿の家柄、エレイン家とセリン家は総司教の家柄
セリン・ティムグレンは実年齢ぽい >>881
キョウスケのガーベラ発言みたいに全然別の意図の発言だったりするかもしれない
歴史家の解釈にちょくちょく間違いがあるのは本編との矛盾で示されてるしね シノ18歳受胎が118年前
リコ130歳受胎が230年
シンタが成人してリコを作ったとすると最低245歳以上受胎が345年前以上
姉のカシワが最低345歳以上受胎が445年前以上
センフルール初代が800年ぐらい前に誕生だからシノさんから見て始祖が曾祖父KFCが高祖父ぐらいか
KKをカシワに会わせれば祖父のKFCかどうか分かるかもな >>889
血族は近縁が判るんだろ?
高祖父なら「初めて会ったはずなのに懐かしい」くらいは感じるのでは?
まぁシノ視点描写皆無だから何とも言えんけど まぁ、「男に感じる嫌悪感を貴方には感じませんでしたが、そういうことだったんですね」の一言で足りちゃうけど この戦役の感想がガーベラってことはやっぱナディア姫の処女この場ではもらえなかったのかな?
もらっといてガーベラのほうが印象深いとかある?あるかもな。。。 1.結局いたせなかった
2.ナディア姫の件は戦いの範疇外判定
3.ナディア姫の手にガーベラが…
ま、作者が「ガーベラ」と答えたと記述したの8か月前だし何かずれがあった可能性もある >>893,894
3だとは思うけど
それで逃げ出すかな?
「コレを挿すと魔道士としてより高みに昇れるらしいが」 ガーベラされそうになったから慌てて手マンして止めようとしたら
失神&失禁&脱糞でそれどころじゃなくなりそう じごくのつかいみたいな装備でスタンバイしていたら逃げるな 遺伝操作した子供は果たしてkfcを近親者として認識できるのか
原理も何もわからん謎能力だからな 預言者を近親者として判定できないならさすがに言い伝えが残りそう
あるいは復活したキョウスケが意図的に自分の組成を変えてしまったとか?
キョウスケは何でもありだからその手の予想は難しいな 天丼の原則からして再度のガーベラはあり得る
だが凡百の才能しかない菲才の身には予見しえない
トゥルーミシュから即席で教示されてる可能性くらいか? まずは紐で結ぶとか ビッチ2人がかりを返り討ちにするKKが
閨の戦いで姫にむざむざヤラれるかね 神話の時代から超越者はそれ自身の力や権能により滅びる
処女信仰を拗らせた故に実力を封じられるコトもあるやもしれん いっそ全ての預言者はキョウスケだったという路線はどうだ
失敗するたびに次のキョウスケに向けての遺言(神の御使い)を残す
でも農業知識とかはどうにもならんか ウォーゲーム好きで戦史オタクな医師なら実在するが
農業どころか花や木の名前も知らんからな
預言者の素材が地球人である以上、万能という訳にはいかないかと 筋肉女を始めカナンの風習に文句タラタラなのに毎回転生しようとするのはいくらなんでもマゾ過ぎるだろ 穴があればどっちでもいいじゃんという心のゆとりを持って欲しい 社会主義にレーニンとマルクスは使われてたが
一番強烈なスターリンが出てこないのは何でかね。本名じゃないから?
そういう過去の思想家系預言者がKKと同じというのは考え難い気がする
転生も本人が望んで居るとは限らないし、データーベースから引っ張られてるのかね。それだと度々比較に出される玉葱とか種馬のような感じか >>910
スターリン批判以降の社会主義者だからじゃね 自ら作った国を呪いながら死んだらしいしセリガーの今を見るにスターリン台頭前の人物説 ???「次スレを立てた勇敢な兵士には、私自身が精を注ぐことを約束する!」 ???「いいですね!スレ建て奉納セックスをして皆に見てもらいましょう!」 このスレで予想されてた通りシャハーンが次期侯爵候補になったな この後ジャニベグがどうでるか、しかし作者引っ張るな クテンゲカイ内乱か
シャハーンがインヴァルノ公になりそうな展開? 前章までの主要登場人物で第七章に登場する人物、にシャーハンがいたから
そっち視点があるのはわかってたがまさかのクテン侯爵ナレ死w
相変わらず切ない小説だ…
タイトル見たときには、クテン侯爵がかばうとき言ってた「いろいろと、あってな」が回収されると思ってたのだが
>>925
さすがにインヴァノル公爵はタイジだと思うが、ゴルダナだから油断はできないな クテン侯爵弟とマイクロシャハーンとの跡目争いか
シャハーン根性ないから第一正夫人の養子に寝技で
なったにしても周囲の支持集まるんか?
精々が小隊の精液奴隷程度の器なのに? >>924
いまドコにいるんだろ?
ナーディルとクテン侯爵軍も >>905
玉葱とクラリオンって作品がそんなんだったな 十一軍改め諸侯連合軍からの同盟の誘いはクテン家中に届いたのだろうか? クテン一族が魔力量至上主義なのにシャハーンが当主は無理じゃね? 来週には即落ち2コマでジャニベグにボコボコにされて追い出されてそう アウラングセーブって誰のことか忘れてたけどシャーハーンのことか まさかクテンの托卵馬鹿夫人が重要ポジで表れるとはたまげたなぁ 侯爵が遺言を遺していて
ジャニベクに婿を迎えて家督を継がせる
(キョウスケを想定)となっていたら
ゴルダナ南部が大荒れか >>936
だよなー
たかだか正魔導士級が本家当主なんて、ジャニペグはもとより枝葉の分家群も臣下礼を
取らないだろう
>>941
どちらの陣営が遺言を”発見”するのかの勝負かもしれないw 第11軍がヘロンからミッドストンかテルミナスのどちらかに向かうかによって話が変わるな
第二軍はジャロレークに向かったからこの暴挙かな? シャハーンが死なずに済む展開思いつかない
バカだったがいなくなるのも寂しいな >>946
アメリカ皇帝みたいな扱いならワンチャン生き残るんじゃね? 宗家や宰相による諸侯への介入が、その体制崩壊後にクテン家にトドメを刺したって形かなぁ
この襲爵はジャニベグ個人としては許せないだろうけど自由に動ける立場じゃないしどうするのかな
ヘロンの結果が届いているってことは同盟(協調)要請も来てるだろうし、クテン家としてそれに合力するって表明されたら諸侯軍は襲爵も認めないわけにいかないよなぁ >>943
ジャロレークがヘロンでのケイマンフロンクハイト敗北を知って逃げてからそれなりに後の話だから
11軍と仲間たちはとっくに通過してカゲシン方面に移動済みじゃない? カゲシンの権威が失墜して実力行使上等な乱世がやってくるってのにアウラングセーブをトップに据えても踏み潰されるだけだと思うがなぁ
とはいえ、クテン家滅亡!みたいな状況でもアウラングセーブだけは何だかんだで恥も外聞も捨てて助かりそうな感じはあるけどw 故ルタシェブリ氏の第二第三正夫人も亡くなったんかな
ていうかまとめてドバッと固有名詞増えたなぁ今後も出てくるんだろうか >>943
ヘロンからだとミッドストン一択では
テルミナス行くにはミッドストン経由かレトコウ経由じゃないと道がない こんなんジャニベクがシャールフにシャハーン城門ックス開城じゃん サラッと書かれてるけど悲惨な目にあってんのに性根はブレないなあ
メンタルつえー アウラングゼーブの滑稽さは結構好きだからまだ活躍の場があって嬉しいよ 名門クテンゲカイ家がこの有り様か
少し前まで嫡子二人は守護魔道士だし
ジャニベグはキョウスケの嫁だし妹は次期宗主候補の嫁だしという状態だったのに
ウィントップ含めて諸行無常よなあ クテンゲカイも一気に転げ落ちたよな
前までは磐石だったのに
ジャニベクが生き残っていてシャールフと結婚してるのが唯一の救いか しかし第一正夫人他の男と子を作ったのに実家に突き返されず
しかも子供も認知されたってのが不思議だったんだが成程公女だったのか道理で ジャニベグ妹も。。。ってマジで相手いないな
魔力高くてそこそこの年ってキョウスケバフラヴィーガーベラくらいしか思い浮かばん
トエナと第3軍、残りの騎士団にいるのか?くらいかね こりゃナディア姫と初夜は、「最高でした」とか事後の1文で済まされるな >>959
前から第一正夫人は内公女と言われてたぞ
なんなら7大諸侯の第一正夫人は全員内公女の可能性が高いと思う 七大諸侯四僧正三師団の当主継嗣は内公女が第一夫人じゃなきゃいけないみたいだな
クテンはジャニベク妹がシャハーンに嫁げば丸く収まるけど拒否しそうなんだよな
そうするとシャハーンは斜め上の行動するし残ってる内公女の姫様に求婚してきそう どんだけ焦らそうと毎週更新してくれるだけありがたい 反KKっぽいシャハーンがクテンゲカイのTOPについて、
その上でKKと龍神教はズッ友だっとなると、
KKがジャニベクの要請でクテンを攻めて、ジャニベクの妹を娶る形で乗っ取る可能性が出てきた? 立地的に詰んでるとは思ったがあっさり片づけられたなジャロレーク
海賊としてまだ暴れるのかもしれないが なんというか、この流れを考えて
二章からちゃんと出していたとこだよな
ずっと道化の役回りだと思ってたのにまさかの、、、
しっかりクテン侯爵の庶子という伏線も張ってたしね >>961
拍手と共にツッコミを
とても全部は精査はできてないと思うが
レニアーガーの姓名が逆のまま
シャハーンは姓(シャハーン伯爵)なので改姓した彼は
クテンゲカイアウラングゼーブ
になるはず 長ぇ
ウィントップ当代周りの情報あったっけ
図ではスタンバトアの母親が当代公爵の娘になってるけど確定じゃないよね? >>960
キョウスケ周りだとレニアーガーとアスカリが一応上級だな
レニアーガーは身分で無理だろうけど
アスカリ家は帝国マップに載ってる程度には大きな伯爵家で魔力保持で有名な家系、アブルハイルことメンドー君は三男で母親は第二正夫人
格はちょっと落ちるがあり得なくはないか?
つーかアブルハイル、アウラングゼーブ、カームラーンはシャイフ先生が施薬院に集めた面子だけど全員三男なんだな クテンゲカイ侯爵の息子二人ともが戦死という情報は誤報じゃないのかな?
06-43Sでセヴィンチ・カームラーンによると蜂の被害者は5人だったはず いや死んでるよ
クテン次男が父と兄を守るため戦死
クテン嫡男が蜂によって病没 いま気がついたけど
ピールハンマドのお相手は
冷凍マグロ内公女ガートゥメンと
曰くつきのハビーブッラーなのか
心底同情する ピールは訳アリ親子のシャールフ一味も引き取っていいのよ >>973
アウラングゼーブの母親はクテン家の娘(02-05s)で、またアウラングゼーブはクテン侯の甥(04-35s)なので、母はルタシェブリの姉妹
シャハーン女ではなくクテン女と書くのが適切に思える
ニフナニクスの娘が嫁いだクテン家男が侯爵家初代かどうかは不明
トクタミッシュの娘は1人キョウスケに紹介されて名前出てるな
三人しかいない娘(02-18s)の中の第一正夫人の三女(05-16)、14歳、エケベギータ クテンゲカイは第二帝政期に皇帝になってるから相当昔から続く家系 クテンゲカイは名目上はそうだけど実質は第4帝政初期に創始らしいからそこまで歴史がある訳でもないぞ >>980
アウラングゼーブ
じゃなくて
作中
アウラングセーブ
になってない? >>983
「セ」ですね
「ゼ」と信じて一ミリも疑ってこなかった
ところで今回ヘテンゲカイとかなってるけどカナ入力だと「く」と「へ」はとなりなのかな?(露骨な話題逸らし) アウラングセーブと理解しててもgboardはアウラングゼーブ勧めてくるわ
バフラヴィーとかもパフラヴィーにされる ガートゥメンはピールハンマドと結婚する気あったんかな? 何歳か知らないけど月の民になりたいんだろ?
形式的な婚姻については覚悟してたろ
キョウスケに頼めば転化できるのかね?
個人的には、冷感マグロの昇天を読みたいのだが キョウスケは転化出来るだろうけどそもそもキョウスケのそう言う事知らなくね しばらくはこんな感じでまわりの状況説明かな?
カゲシンあたりも出てきそう ガーベラ会戦前、第2軍の状況語られても第1軍は伏せられていたように
カゲシン攻防がメインなら語られないんじゃないかなあ カゲシンはナレ陥落じゃないか?
朝まで色々あったあの夜から
強行軍で辿り着いた連合軍の前には
荒れ果てたカゲシトの云々 クチュクンジが掌握している戦力そんなにないと思う
クロスハウゼン師団を掌握出来るはずもないし
ザマァ展開の下準備はしっかりしたしキッチリやってくれると信じてる ざまぁとかないだろ
憎まれっこ世にはばかるで
変態無双だよ 複雑に分裂した政体のどれを正統とみなすか定まらない
ってことだから「(帝国の?)正統な後継者」を名乗る政権が三つ四つは出てくるんだろうなあ
帝冠は失われるんだろうか? >>998
クチュクンジ、バャハーンギールの2陣営が確定
あとは、玉璽を持ったアドッラティーフがどこかの陣営について3陣営
というわけで、最低3つかね では、白綿毛モフモフで小型でありながら筋肉もしっかりしたネコ系牙族奴隷を提供するとの話も、無しだというのか! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 5時間 8分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。