【NTR】寝取られ 総合スレ 160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
◆アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part52【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1674265353/
◆姉妹スレ
フェチ板
【男女混合】NTRサイズフェチスレ その2 ※シュリンカーもの
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1658065355/
◆前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1693457757/
【NTR】寝取られ 総合スレ 158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1688547231/
【NTR】寝取られ 総合スレ 157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1685833811/
【NTR】寝取られ 総合スレ 156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1682806631/ 過程が良かったのはめぎの漫画
結果として良かったのはH9の漫画
まあそんな感じだわな つまり真逆
めぎは結果が色々駄目でH9は過程が色々駄目 H9のは間ハーレムで主人公もセックスできてるのは良いけど顔がキモイのがなあ
普通の顔でしててほしかった >>302
いや、あれは父親が外で作った子供を
母親に育てさせるとかやりたい放題だったのに対する復讐で
寝取らせるとかやってたはずなのに
最終回でいきなり義父の権力あるから
父親は妻に逆らえませんですたと
設定崩壊させたからなあ
なら外で子供二人作った段階で終わりになる話 恥じらう君が見たいんだの作者は毎年エロ同人描いてほしい
メインヒロインもネタになりそうなシーン山ほどあるし ブラあげたおじさんと再会、おじさんがヒロインにラッキースケベしてもらうエロ同人希望
乱暴なおじさんのほうは却下 寝取られの間男ってすぐヒロインを攻略しちゃうからな・・・
何度も失敗しても諦めないでヒロインをものにするようなのってないのかな ブラもらったおじさん良いよね
あとハプニングバーのおじさんも良い >>312
女性誌にはあるよ
数巻使って寝取るもの
挙げ句最終回で夫婦双方の
不倫相手に空港で殺される話とか H9は妹で抜けたから成功
妹の堕ち方が雑過ぎたのが不満だけど最終的には兄と近親相姦出来るんだから念願が叶ったと言える
願わくば単行本描き下ろしで主人公の子も孕めばウィンウィン
めぎはヒロインに何一つ制裁が無く元鞘に収まったうえ間男が中学時代主人公に取られた女がスルーされたのが残念
願わくば間男視点で中学時代主人公に取られた女と再会して口説き倒す1話があってもいいと思う レイプされた次のシーンで堕ちてんだもんな
雑なんてもんじゃない 他の男に中古にされてしまったブラコン妹がその後兄と近親相姦するの好き
できれば初体験は和姦で妹からそのことを告白されて
兄は悔しさと動揺で、妹は申し訳なさとやっと好きな人と結ばれた喜びでセックスが盛り上がるみたいなのが好きだけど アイドル興味ないのにアイドルゲーやってる理由の8割がBSSやNTRの題材として最適だから c102の樋口円香本でクソ荒れそうな本あったなあれは不意打ちNTRに入るのかな 謎のFate要素意味不明すぎて笑った
せっかく絵はエロいのに
俺は好きだけどなああいうのも >>319
有能作家の夢茶が叩かれてるのか?と空目した 美和子とセックスして遂に星見と再会か
再会しても突き放されるだけだろうなー 樋口の同人ってアレかな竿役が実は双子でしたってやつかな
あれも純愛系と見せつつ、そこはかとなく竿役がクズな雰囲気を醸し出していたから何かしらあるかなとは思ってたけどオチが最低過ぎて草 寝取られ系の定番で期限決めて心を堕とすってありますが最後まで心が堕ちないものってありますか?
心が堕ちると寝取られじゃなくビッチへの成長物語に思えちゃって >>326
心が堕ちないと寝取られじゃなくてレイプになる
脅迫によって自ら股を開いたとしても、犬に噛まれたようなものと自分の中で処理できてしまう
心から裏切る事で、初めてやられるほうもやる方も一生の傷となる
かといって罪悪感まで失うと君が言うとおりビッチになる
罪悪感に苛まれながらも自分から他の男とのセックスを求めてしまう
これこそが私にとっての理想のNTR >>327
うまく説明できなかったことを言語化してもらった気がします
ありがとうございます
罪悪感とか葛藤って言葉は色々と妄想しちゃいますね
>>328
FANZAで探してみます
紹介ありがとうございます FAKE庵は断面描写があればもっと抜けるんだがな
断面嫌いな人もいるからしょうがないか ハナミズキはかなり先が気になるんだけど一年以上続きがでてない… 心が堕ちてないから妊娠しても寝取られてない
はらませられてるのは夫の子だと強弁はよくある話だな 最後ビッチ化するのも好きだけど一抹の罪悪感は残っててほしい
罪悪感が残ってるからこそラレ男に見られて興奮する、みたいな
ヒロインがラレ男を見下したり説教をするようになってしまうのは苦手 シンプルに脅しで言いなりになったが
マグロ過ぎて全然盛り上がらない
ヒロインもイヤイヤ相手してるから間男自慢のテクニックがまるで通じない
うん、こんな寝取られ見たくねえw >>334
心が堕ちてなくて妊娠ってよく分からないけどな、ピルやアフターピル飲むとか対策はいくらでも出来るし 間男にピルは飲むんじゃねーぞと言われたのをなぜか素直に聞いちゃう女さん スマホで録音〜警察にレイプ被害届提出〜間男逮捕〜間男実家夜逃げまでがリアルガチ ポケモンのキャラですら寝取られたら寝取り返すくらいの変貌したのに成年向けのラレ男はさぁ… グラぱらっ!は、桂あいり原作だから防衛失敗展開ありそうやな 君がそれを愛と呼んでも
今度こそ助けて決着ついたっぽいな
残るはDQN陽平を独房送りにするくらいか 細野不二彦の読み切り
夫に隠れてデリヘルで働いていた妻が
本番無しで精液絞り取る自分を
サキュバスと自認してたのが
偶然客に付いた息子の小学校のPTA副会長のマジカルな魅力に
堕ちかけるところで踏みとどまる
人気あれば続き描くらしい
20年前の細野不二彦ならなあ
今の絵は下手とは言わないが枯れすぎて 40年前に少年サンデーを毎週買ってたから
「さすがの猿飛」も読んでた
「サキュバスの妻」無料で公開されてるから読んでみたけど
確かにあんましエロさは感じられなかった >>344
ハメる前に踏みとどまるのかと思ったら好みだからしっかりハメまくってるのねw >>344
読んだけどこれ続いてほしくないなぁ
今後は一切関わらずに家庭円満でいてほしい
このスレでそんなこと望むのもあれだけど イコールの彼氏じゃなくてもという単行本、タイトルの割にはNTR要素はあまりなかったが
兄の部屋でオナニーしてた妹が兄の友人に見つかってやられちゃう話はよかった
兄妹間に恋愛感情は無いのでNTRというほどでもないけど
何も知らない兄の後ろで隠れて友人のをしゃぶってるとか好き 自分の親友と溺愛してる妹が知らないところで性の6時間過ごしてる漫画好き
NTRではない
ではないがとても良い成分を摂取できる
同じ作者のおねショタのお姉ちゃんがイケメン同級生をダシにしてショタくんの嫉妬心を刺激する漫画もすこ 宇崎ちゃん作者が宇崎母のエロマッサージ物の導入絵上げてて草
これ以上続けたら間違いなく燃えそうなんでこういうので良いんだよ 復讐マッサージ
FANBOXの予告見る限り今後も暫く凛回ユリ回交互にNTRレイプが続くようだな
主人公はマジ何やってるのか
妄想や夢オチじゃ無くなったのはいいとしても今度は主人公が無能に戻っててモヤモヤする トレーナーのおっさんは?
ちゃんとレイプに加わった? >>344
漫画家としての実力はあるんだろうけど
よくあるNTRのパターンに見えて
細野のオリジナリティを感じなかった よくあるNTRとしては水準以上と思う
細野だからハードル上げてるな 迅太と雫と神様のいる村ってタイトルの割に描き下ろしでも迅太とは一度もヤレずに雫を奪われて完敗か
梓姉には筆下ろししてもらったのにその梓姉とも今後は浮気禁止
こういう主人公に非が無いただの完敗モノだとNTR感があまり無いんだよな・・・
村、風習、幼馴染、NTRヒロインに拒まれて逃亡失敗 村が舞台のやつは同じNTRシチュエーションばかり >>358
ユエって人の支援サイト(FANBOXとかfantia)
支部でサンプルは見れる
この作者基本的に純愛(というか和姦)しか描かないけど、
ちょくちょくNTR心をくすぐってくるシチュ描くので良い >>359
ありがとう見てみる
兄に溺愛されてる妹とか、兄に片思いしてた妹が他の男とイチャラブセックスするのは好物
恋人同然の兄妹を間男が引き裂くみたいなのはNTRとしてはスタンダードなんだけど苦手 >>357
というかもう絵がきついわ 古すぎるロリすぎる 星見とかいう全く面白くない寝取られ塩対応女にいつまで未練持ってるんだ
空気同然でも今の彼女か後輩アイドルを大切にして星見から手を引いた方がいいぞ あの世界の警察は東京湾に女子大生の遺体が浮かんだんでちゃんと動いていて
毎年一年生行方不明になるサークルの名前まで把握していたのに
一年たっても何もしていないのか?
そもそも夏合宿の後に刑事に連絡する話はどうなったんだよ?
門馬忘れてる? 沢屋が星見探すのはまあわかるが梶原が執着する理由がよくわからんよな そうこうしているうちにデスラバが無事完結したようだが >>367
なんの波乱もなくラブコメのテンプレ展開で終わったな 淫溺の人完結した話に文句言うなってグチグチ言ったのに夏でも番外編描くんだ草 寝取らせ系よく見るんだけど相手の男に同棲までいく寝取らせモノとかあったりしない? >>371
耽溺ってサンプルしか見てないけどただの女性向けエロじゃないのか絵が少女漫画みたいな デスラバの人 絵は上手いから良い原作付けた方が良い 間男の性欲が強すぎるため 女性側が 女性複数のプレイを容認し 楽しんでいる作品て ありませんかね?
テラスMCの「黒人の転校生」
高井唯人の「僕はラブソングが歌えない」
SINKの「トモダチ、」 みたいのです。 >>374
絵上手いか?
キャラの見分けがつかない >>375
モテモテ男子の俺がロッカーの住人になるまで
ラブコメ主人公が友達にヒロイン全員寝取られるお話 ハーレムNTRは寝取られた子が他の子と一緒にダブル/トリプルフェラとか
間男が寝取られた子に挿入しながら他の子とキスしてたりとかあると嬉しい
大切にしてたものが大切にされない感覚 >>377
人間は美人というものを記号的に捉えてるから
その作者が思う美人の記号を揃えると、だいたい同じになる
描き分けできてると言われる作家でも、美人キャラだけに絞ればだいたいハンコ絵
できてもせいぜい2〜3パターンしかない
そもそも絵の上手さはキャラの描き分けだけで決まるものでもないしな >>377
確かにキャラの顔立ちでレパートリーは少ないし引きの絵が雑ってのはある
どちらかというとイラレ向きだが色んなアングルが描けるし漫画の経験もあるからイラレで埋もれさすのはもったいない
葬送のフリーレンめっちゃ売れてるけど作画のアベツカサも絵が綺麗な一方でアクション下手だからな
ちゃんしたシナリオ付けて月刊で描かせたらワンチャン化けるよ 撫子さん恋人つくって
NTRものにしてくれないかな 淫溺ってヒロインがゴミ過ぎるのがな
主人公を散々裏切って間男の性処理道具に成り下がったくせに
立ち直って結婚を控える主人公を誘惑してヤって肉体関係続けたいってサゲマンにも程がある >>385
今年亡くなっていたのか…
>>386
アレはラレ主人公の方が最後頭おかしすぎて…
なにラブホでバスタオルいっちょで
「そういうことする為に来たわけじゃない」
とかギャグ漫画のキャラ並みに言動が支離滅裂というか 淫溺の人は痴漢シリーズもヒロイン全員あたおかだったし 寝取った間男はラレ男の所に女が行くこと容認してるのか?心も体も落とせてなくないか 間男とは半同棲みたいな感じになっててラレ男のところに行ったヒロインの話を間男はハナホジで聞いてる
ヒロインその後脱ぎだしてラレ男だと物足りないからってしましょうって間男にキスして終わり おねショタ母子相姦BSSという属性モリモリの作品見てしまったけど結構良かった >>390
物足りないと言ってるくせにラレ男との関係を続けたいと誘惑してるからあのヒロイン酷いんだ
開き直って御主人様に似てきたのねフフフみたいにビッチ化してるし 女がクズすぎるとNTRだとはいえその作品自体嫌いになっちゃうんだよな
間男がクズすぎてもそれは割り切れるのに
だから最低限後悔や良心の呵責くらいは背負って終わって欲しい 最後は実写版かまいたちの夜みたいに小さく刻んでトイレに流されるヒロイン 個人的には途中まで罪悪感があれば最後にビッチ化しちゃうくらいは許容範囲
開き直ってラレ男が悪いと思うようになったり、間男に染まってラレ男を見下すようになったりとかは嫌い NTR界隈がより高みを目指すためにはもっとチンコの声を聞く必要がある 傷一つだってつけたくないような大切な彼女が
別の男のためにカレンデバイスみたいになって
「あたしを勝手に不幸扱いしないで」
とか言い出す展開 >>387
ヒロインが邪悪に堕ちるのはまぁいいとして、ラレ男が物語の都合で必要以上にアホにされてる感がどうもね… 読者にちょっとでも魅力的な女性だと思わせないと寝取られたところで何も感じないからな 夏コミ優先的に買いにいく程度には楽しみにしてたけど正直うーんしかなかった
レビュー荒れそうだからFANZA販売うんざりするって作者言ってたが
初期から追いかけてファンボックス課金した人とか怒る人居るだろうね なんでやねんとか胸糞度が高すぎてあまり話題にならなかったな こう考えるとNTRってカレーみたいだな
辛すぎると駄目って人もいれば辛ければ辛い程好きって人もいる H9の第二部の真礼は過程が期待外れ過ぎたがエロ描写と結末は悪くなかったと思ってる 妹とハーレムの組み合わせだと妹が積極的に参加してしまうみたいなのが好き
セックスを経験してみたくて兄は好きだけど肉親だからそんな相談できなくて、みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています