ノクターンノベルズPART234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
先月からアフターピルを薬局で売り出したから、させてくれる子増えそうな気はしている。 2回目やるときに残ってるの感じるの嫌だから絶対着ける派だわ 二次元では生でケツ穴にチンポぶち込んでも平気ですが ケツ穴から消化されずにでてくるニラなもやしは奥歯に入れた後のデンタルフロスと同じ臭いがするこれ豆な
2日もフロスさぼったあとやとくっそ臭い 現実に引き戻さないでくれ
俺はずっとファンタジー世界の住人で居たいんだ 教授「これは糖尿病患者の尿だ。みんなで舐めて味を確認しよう」
生徒「はーい」
教授「どんな味だった?自分は人差し指で掬って親指を舐めたからわからなかった」
生徒「!?」 そこらへん言いだしたら女はセックス(挿入)でイクイクなんて言わないから
エロは全てファンタジーでいいのだ イクとは絶対言わないけどめっちゃイキまくる女の子エロくない?
はい誰か書いて ねろましんの「豊穣の隷属エルフ」みたいな作品ってありますか? 日間ランキングBEST5
1位 アポカリプス・サーガ──せっかくネトゲのキャラでダンジョンと最強の配下達と共に異世界転移したので、スローライフではなく魔王ムーブで世界征服しようと思う
作者:加乃ユキ
2位 幼馴染との恋人ごっこがごっこで終わると本気で思っていたなんてまさかそんな
作者:ノートの切れ端
3位 【200万PV突破】異世界ラクラク無人島ライフ〜クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい〜【毎日更新中】
作者:神津穂民
4位 からかい好きなボクっ娘後輩王子系イケメス爆乳インキュバスちゃんが失恋したと思っていた愛しの先輩に振り向いて貰おうと誘惑したら激重ちんぽにアクメ圧殺されて無事お嫁さんにしてもらった話
作者:トンフィー
5位 ある日、俺だけ突然貞操逆転ダンジョン世界と行き来したら、どっちでもチート
作者:waru 【200万PV突破】異世界ラクラク無人島ライフ〜クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい〜【毎日更新中】
これは逆の方が見る人多いんじゃないか PV数がいくつだから見ようとはならんけど
毎日更新は確実にアピールポイントだものな 俺もよう分からんかったで。主語が抜けとるから意味が伝わらんねん。 無人島ライフはクラフト系なろうとしては
二流な感じだし、エロも薄いしで
読む価値がないからもう切ったわ
マジカルチンポも強面中堅冒険者も
完結しちゃったしな 最近ランキングのったので一番おもしろうでエロいのは幼なじみ戦闘員だがなかなか更新がこない 30万文字以上の作品何作も書いてる作者おせーてくれ😚 >>189
阿呆がいるな
日本の頓珍漢な行政がようやく実験している段階で
「薬局で買える」レベルでは全く無いよマヌケ
>>191
コンドームの避妊率も85%でしかありませんが何か?
ホント日本の性教育とか性知識って底辺だなぁ クラミジアになったとき
>>228みたいなやつが日本の泌尿器科は性病についてなにもわかってないあほ医者ばかりって俺を煽ってたけど、病院いったら一瞬でなおったわ 日間ランキングBEST5
1位 アポカリプス・サーガ──せっかくネトゲのキャラでダンジョンと最強の配下達と共に異世界転移したので、スローライフではなく魔王ムーブで世界征服しようと思う
2位 幼馴染との恋人ごっこがごっこで終わると本気で思っていたなんてまさかそんな
3位 【200万PV突破】異世界ラクラク無人島ライフ〜クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい〜【毎日更新中】
4位 しがない強面中堅冒険者、新進気鋭の美女パーティの全員に「私のことは好きにしていいから仲間だけは助けてください」と体を差し出された。
作者:ユリイカ
5位 ある日、俺だけ突然貞操逆転ダンジョン世界と行き来したら、どっちでもチート
作者:waru >>220
確かに薄いな
手コキとパイズリ止まりだもんね
全キャラ共
ハーレム物とはいえ、序盤でキャラ一気に登場させすぎた感が半端ない
それでいて、ゴムなきゃ本番しないという
現実主義とかね
ある程度幼馴染で濃厚なエッチさせておいてから
次キャラ出せば違ったかもね >>235
ゴムの木を見つけてコンドームを作ろうって流れになってる
なので、本番はそれ以降かと
で、また一人新キャラ登場でまた遠のきそう 10年連載して500万字書いてるSEIREI知らないやついないよな? このスレが過疎って来た時にとりあえずあげられるということはわかる 間ランキングBEST5
2位 脳喰いファージと洗脳ラボラトリィ 〜カミセ技研のキケンな研究♡〜
作者:秋乃みのり
4位 幼馴染との恋人ごっこがごっこで終わると本気で思っていたなんてまさかそんな
5位 『設定追加』能力で主人公ハーレム総寝取り!
作者:アンナ >>238
おう、毎日半紙に一字一句書き写してるわ。
いわゆる写SEI、な。 >>239
むしろこのスレが賑わってることなんてあるか? 魔窟の王面白いよな
あと欲を言ったらヒロインのおっぱいはもっと大きくして欲しいかな 日間ランキングBEST5
1位 脳喰いファージと洗脳ラボラトリィ 〜カミセ技研のキケンな研究♡〜
2位 アポカリプス・サーガ──せっかくネトゲのキャラでダンジョンと最強の配下達と共に異世界転移したので、スローライフではなく魔王ムーブで世界征服しようと思う
3位 【250万PV突破】異世界ラクラク無人島ライフ〜クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい〜【第二部も毎日更新中】
4位 催眠装置を拾って学校で好き放題したい話
作者:催眠洗脳あもんちゃんぬ
5位 『設定追加』能力で主人公ハーレム総寝取り!
作者:アンナ 好みのジャンルだから飛びついた良いなと思ったらマリオネッタの人か
MC描写ガチ勢やんけ 設定追加は幕間での寝取らせはビミョーだが
しかしそれを踏まえてのマジカルチンポでの3Pはやっぱエロいか 魔女っこハーレム、キャラとエロはくっそいいのになんかストーリーの書き方がや展開がちぐはぐで読みづらいわおしい 感想欄閉じて毎日更新してる作者すげえよな
どうやってモチベ維持してるんだろ 明らかに感想でボロカス言われるタイプの恋愛物がきっちりと感想欄閉じていた時があった
癖の強い作品書いている自覚がある兵 読み専やがノクタの感想覧は結構不快なことおおいからあんまりみないな
あらすじと適当に10話目ぐらいをさらっと読めばその作品がどんなもんか結構わかるし 感想書く人って読者の0.01%くらいの圧倒的少数派なだけに、いろんなもんが濃縮されてるからな 日間ランキングBEST5
2位 催眠装置を拾って学校で好き放題したい話
作者:催眠洗脳あもんちゃんぬ
3位 『設定追加』能力で主人公ハーレム総寝取り!
作者:アンナ
4位 脳喰いファージと洗脳ラボラトリィ 〜カミセ技研のキケンな研究♡〜
5位 【250万PV突破】異世界ラクラク無人島ライフ〜クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい〜【第二部も毎日更新中】
作者:神津穂民 男色読み直した
中盤まではめちゃくちゃエロ回多かったんだな >>274
さいしょはエロ目当てだったな
設定は…たとえば王国所属なのに祖父が「帝国の赤鬼」なのもスルーしとった 男色は本編更新しなくなって漫画のおまけしか書かなくなったからブクマ解除した 男色は最終更新が7月なのに
アクセスランキングで常に上位にいる化け物
ちなみにユニークアクセス数の上位常連はこいつら
男女比1対99の世界で、男性アイドル始めました。
昭和38年
僕の転生先は側室の存在に緩い世界だった
異世界で静かに生きたい。
ひとりぼっちの異世界攻略
エロゲファンタジーみたいな異世界のモブ村人に転生したけど折角だからハーレムを目指す 奴隷少女とダンジョンを突破するのはダメなのだろうか
がちょいグロというか、アレ系なんだけど、それ以外の部分は割と好きな作風だから、他の作品を見てみたんだけど……
グロさが増してどうすんねん!あれで抑えてたんかい!いやまあ狂人がどうとかタイトルにあるけどね!
第四章終わったところでギブでした 夜這いの風習が残っている地域モノでおすすめは無いですか? 夜這いじゃないけど、閉鎖集落モノなら猫鳴村が良かったな お詫びのSEXでデカチンポ
再開してたか 1ヶ月書きためてたんだな
設定追加
ヒロイン一、三とで3Pのあと
三、五で3P 五の理事長はアナルしか使えないが
いいね 複数プレイ好き クラフト無人島いいね
無人島モノは主人公が知識で俺Tueeeばかりだけどコレは違うし
エロが胸に偏ってるのはアレだけど作者の性癖のせいだからなぁw ゴルダナみたいにエロ薄宣言してるわけでもなく
71話も進行して一度も挿入してないとか
個人的にはクソオブクソ作品
40話くらいで切ってたけど、批判するために
続きを読んで無駄な時間を取られたのがまた腹立たしい 長編は読まなくなったな
短編はそれなりにまとまっててエロもいい塩梅だわ AVですら2時間全部見る人が稀なんだからエロ小説を舐めるように読む人はさらに少ないだろう 使えるエロ小説だと読むのが途中で止まっちゃうからなぁw
長編だと微エロくらいにしておかないとね
お気に入りのシーンを繰り返し使ってる小説もあるけど 日間ランキングBEST5
1位 巨乳で美人なフリー〇ンのアウラコス売り子を雇ったら、現地に来たのが彼女の母親だった件
作者:ダイナソー猫崎
2位 異世界召喚で一人だけ追放された俺は性奴隷を購入した 〜最強の七つの大罪スキルに目覚めた俺は色欲スキルで神話級の超絶チートヒロインズ(美女・美少女)を隷属させ最強性奴隷ハーレムパーティーを築く〜
作者:色魔くん
3位 アポカリプス・サーガ──せっかくネトゲのキャラでダンジョンと最強の配下達と共に異世界転移したので、スローライフではなく魔王ムーブで世界征服しようと思う
4位 【250万PV突破】異世界ラクラク無人島ライフ〜クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい〜【第二部も毎日更新中】
5位 高飛車お嬢様に服従を誓う執事の青年が主従逆転調教プレイで主人としてのプライドをへし折りながら早熟むっちりボディを余すことなくハメ倒す話
作者:釧路 アナルいれたあとに膣や口にいれるのきつすぎる🥺
ファンタジーアナルだけども 二位のやつ
正直、10月に書いてた時の設定のが好きだったな
途中で展開に困ったのか削除して
書き直したみたいだが 一位もクソみたいなタイトルだな
他の、しかも一般作品のタイトル出すなよ 売り子を雇ったら隣に住んでる幼馴染の母親だったって漫画があった気がする さすがにフリーレンは不味くね?
1文字◯にしてても規約違反な気がする 涙を流しながらパンイチでナイフ振り回す男の画像がヒットしたんですが >>305
その字面だけを見ろと変質者にしか思えなくて草 アウラコスというと
ギリシャサッカーチームのオリンピアコスのパチモンかな? 規約でどうなるかはわからんが
これがありなら「◯◯のなりきりコス」という体で二次創作キャラをヤる小説が書き放題になるよな 一応規約違反で通報した
運営が対応するかどうか知らんけど フリー◯ンの◯ウラ
名前の方も隠してフリーメンの三浦で切り抜けろ おおごとにしたらヤバいのはノクターン本体だろうに燃やそうとしてる奴こんなしょーもないSS書く奴より知能低そう おおごとになんかなるわけないやろ
そんなん言い出したらハメの二次なんかどうなるよって話
所詮ノクタの逆転違反ってだけ フリーレン「アウラ、自慰しろ」
そっからの配下だったはずのゾンビたちに林間陵辱される流れだな ガチエロは一段上じゃね?
ハメで2次ガチエロやってるならそうだろうけど 小説はタイトルだけコスプレって書いておけば中身が完全に版権キャラ同士でも「主要人物はなりきって演技しているだけです」で押し通せるよな
ノクタで流行りそう ティア、ヴァン、ルーク、グランツとパクった作品前あったよな
消されたけど アウラコス(アウラーコス、紀元前624年頃 - 紀元前546年頃)は、古代ギリシアの哲学者であり数学者。アウラコスの定理の生みの親である。フリーワンのアウラコスとも呼ばれる。
アウラコスは、ソクラテス以前の哲学者の一人で、西洋哲学において、古代ギリシアの記録に残る最古の(自然)哲学者であり、フリーワンに発したマーオウ学派の始祖である。また、ギリシャ七崩賢の一人とされる。 FF14のアウラという可能性が……無理だわ
フリー○ンとアウラであっちだよね
こういう馬鹿って伏字にすれば何でもセーフとでも思ってんのか あらすじに「オトナの小説大賞参加作品のため、行為シーンの描写まではございません」って書いてるの見かけたけど、なんかあるん? 分かる人には分かる程度の匂わせ描写にしておけば良かったのに
なんか以前にもマリオのクリボーがどうのこうので似たような話題あった気がする ストーリー面白い長編探してるんだけどオススメある?
以下は結構楽しく読めたから似た方向性の探してるんだけど中々出会えないんだよね
・ゴルダナ帝国衰亡記
・侯爵嫡男好色物語
・水溜まりの底には
・屠殺鬼
・格付けされる世界で生きていく
・TS美少女脱出ゲーム//からの脱出
・下僕の俺が盲目の超わがままお嬢さまの性奴隷な件 >>337
最近のでは
フィリアノアルジー
転生荷運び人(荒れる展開あり) >>337
あとは
ヤリ捨てした女が転生勇者になって復讐しに来やがった >>337
ミックスベリー
メサイアの灯火
翠桜皇国の仙術使い
エルフの国の宮廷魔導師
引き籠もりたいオッサンとアポカリプスなぅ
人畜の村 ―ヒトイヌのむら―
野生の悪魔が現れた
魔界行き鈍行列車の旅
ファンタジー世界に行ったら女の子になっていた 童貞オークの冒険譚と書こうとしたら作者退会して消えてるのな
プロなろう作家に思いっきりパクられて心折れたか >>342
オーク英雄のほうに童貞オークの作者も感想書いてたりしてたんだけどな
褒める方向で
まぁ心の底まではわからんが >>343
オーク英雄って無職転生の作者だよな。あっちがパクリなのか? >>345
リスペクトだとかのことを孫の手が言ってたようだが……
どっちにしろさいしょのほうしか似てないはず 日間ランキングBEST5
1位 巨乳で美人なフリー〇ンのアウラコス売り子を雇ったら、現地に来たのが彼女の母親だった件
2位 高飛車お嬢様に服従を誓う執事の青年が主従逆転調教プレイで主人としてのプライドをへし折りながら早熟むっちりボディを余すことなくハメ倒す話
作者:釧路
3位 異世界召喚で一人だけ追放された俺は性奴隷を購入した 〜最強の七つの大罪スキルに目覚めた俺は色欲スキルで神話級の超絶チートヒロインズ(美女・美少女)を隷属させ最強性奴隷ハーレムパーティーを築く〜
4位 【250万PV突破】異世界ラクラク無人島ライフ〜クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい〜【第二部も毎日更新中】
5位 アポカリプス・サーガ──せっかくネトゲのキャラでダンジョンと最強の配下達と共に異世界転移したので、スローライフではなく魔王ムーブで世界征服しようと思う
作者:加乃ユキ >>339
荷運びは読んでたけど自分には合わなかったわ
もう一つのは未読だから早速読んでみるね
>>340,341
紹介ありがとう助かる!
未読がちらほらあるからチェックしてみるわ ここで上がるのファンタジー混じりのもんばっかりだな、現代舞台とか魔法とか不思議な道具とか催眠なしでエロいのってろくなのないんか? ないね
一見現実的でもチンコがマジカルだったりするし 現代が舞台の作品てものすごく受けが悪くて作者の心が折れるから
あんまり書かれないんだよね 燻製ねこ先生大好きなんだが
pixivのほうがブクマ多いの意味わからん そりゃ現実から逃避したいのに現実的な小説なんか読みたくないわな 背景説明少なくて済む現代舞台はエロシチュ書きたいだけの作者に短編で便利に使われるが
長々編となるとエロ以外も詳細に書かなけらばならなくなるから作者の経験や知識量が如実に表れてしまって厳しい 説明が必要な領域になるともう異世界物と変わらんのよな
作者の労力的にも読者にとっても 現代モノのほうが異世界よりも正確な描写が求められるから
難易度は現代モノのほうが高いよ
社会人であれば会社組織、ブルーカラーなら実務経験に基づいた知見、ホワイトカラーでも上辺だけじゃない業務の中身、更には業界全体の知識
建物とかの構造、保守維持管理、警察や行政組織、こういう背景部分を
作品内にそれらしく織り込めないと現代モノはリアリティが出ない ぼくは催眠スマホアプリを持っているんだ。
それを使って彼女が出来たんだけど最近悩みがあるんだ。
僕の他にもこのアプリを持ってる人がいたら、彼女が寝取られるかもしれない…。
だからぼくは毎日彼女に性経験を聞いているんだ。
そろそろ彼女が友達との旅行から帰ってくるけど眠いからもう寝るね。
明日聞くことにするよ。
じゃあおやすみなさい。 ロリ物書くなら塾の講師か小学校や中学校の教師にならなきゃいけないわけか
こないだ捕まったやつみたいに 寝取られもの書いてんだけど寝取られた女が終盤で複数人にまわされる展開にしたらめっちゃ文句出た
なんでよ
言っちゃなんだが寝取られるような女でもう堕ちた女だぞ 連載中の現代もので好きなのあるけど大事に読むことにするわ……
そんな厳しい状況なら流石に初感想も辞さない。 落ちた後雑に扱われるの俺の大好物じゃん作品名教えろよ
文句言ってる奴らは寝取り男のチンポ大好きなホモだから気にすんな 現代物は荒らされ易いのかランキング載らないようにしてる作者が結構いるな >>361
相性が悪いのか結構嫌われがち
エロ同人誌でもそんなものだよ
寝取り男として感情移入してるから突然ほかの男が乱入してきて寝取られ感出て反発してるんじゃないかな >>361
メキシコギャングでも投入して読者の脳回復させとけ 白ギャル完全敗北って作品の感想欄を見てみたんだが(作品自体は未読)
伍式はどんだけ自慰バレ大好きなんだよ
一人で立て続けに感想書いてて草 >>365-368
そうか
リンカン大好きだから性癖出したのが悪かったか
最後は男全員ホモ奴隷にしてヘイト値減らすわ どこに比重寄せて書いてるかだな
場合によっちゃ寝取られ物を書いてるつもりでも読者は寝取り物感覚で読んでるかもしれない 無望菜志の漫画 NTR2(エヌティーアールジジョウ)とかー
調教した教師がもういらんみたいにほかの男たちにリンカーンさせたり売り飛ばしたりするのだったかなー
そういう需要もあるか
設定追加
ヒロインその二 義妹本番だな エロいね 寝取られものなのにそれやると純度が濁るってどこかで見た 彼氏や夫持ちの女を凌辱して調教しているだけなのでは? >>373
リンカーンとかそういう尊敬を集める人物を下世話に茶化す言葉を用いるのはやめたほうがいいかもね
読専ならこいつ馬鹿だなの評価に落ち着くけど、考察したり創作したりモノとして発信するなら言葉の端々にそういうのがにじみ出るものだからさ
日頃から注意するのが吉 さあこれから輪姦という所で
そのあと事後に飛ばすの止めて ふぅ……今日の更新も良かった。
毎日更新で毎日シコらされている。
俺の息子は作者が握っているも同然……なんか興奮してきたな 最初から複数人からヤられる物は抵抗ないけど
1人でずっと調教してたのに途中からお裾分けしたりで他人乱入させるタイプは好きじゃないな 祖父ソープやっと更新きたけど
あのうんちくは誰に向かってのものなんだか >>337
ロリコン勇者の陵辱覇道 〜つるぺた犯して魔力増強〜 >>382
やっぱり男子のハートを落とすにはチンコ掴むのが一番だね 純愛もNTRも両方イケるけど
純愛物にNTR混ぜるのもNTR物に純愛混ぜるのも嫌い 召喚術のいけない使い方って結構よかったのにモヤモヤが残るendがなぁ >>384
このペースだと卒業して
ソープ継ぐのはいつになるんたろう 女主人公が犯されに痴漢されにいくやつ読みたい
けど喜んでしていると相手に悟られていないやつ 女主人公ものどういう気持ちてよめばええんや
主人公に感情移入してよんでまうから精神的ホモになってまうんやが 睡眠姦モノだと思ったら寝たフリしてただけでしたっていうの萎える
途中で起きた場合でも抵抗したり夢だと思ったりするならいいけど寝たフリだけは無理 そら育ってきた環境が違うからな
好き嫌いは否めないよね >>394
起きてないと女の内心がつぶやけないだろ 睡眠姦は相手が起きるか起きないかのハラハラドキドキがあるから起きられてもそれは勝負の結果として受け入れる
でも寝たフリされたら頑張って睡眠姦してる奴がバカみたいじゃん?
あと女が男を襲うパターンもいいものだ >>394
これ
醍醐味が薄れる
起きてんなら普通にさっさとやれ 女は完全熟睡
男は行為後の隠ぺいは完璧
毎日毎日同じ睡眠姦が繰り返されるだけだとすると、物語は山もなければピークもないわな? それで十分だろ
それを気にするなら睡眠姦である必要が無い 知らない間に妊娠している一大イベントがあるやんけ。 >>393
オートガイネフィリア患ってると楽しいよ
睡眠姦で実は起きているのを好むのは睡眠好きとは趣向が異なっていると思う
実は起きている系は俺みたいな女性に感情移入するタイプの人間なら好きだと思う 無抵抗レイプで興奮してる男カワイイとかそういう視点かな? 女視点かつ寝たフリ睡姦ならシチュエーション次第だな
例えば「事が発覚して訴えられるくらいなら容赦なく殺す」タイプの強姦魔が相手なら
内心ビクビクしながら必死に寝たフリする展開も悪くない たまにゴミとか読む価値なしとかフォルダ名つけてカテゴリ分けしてる人いるよね >>411
あれでエロさ足りなかったら君のおすすめ読んだら干からびてまうな 日間ランキングBEST5
1位 高飛車お嬢様に服従を誓う執事の青年が主従逆転調教プレイで主人としてのプライドをへし折りながら早熟むっちりボディを余すことなくハメ倒す話
2位 異世界召喚で一人だけ追放された俺は性奴隷を購入した 〜最強の七つの大罪スキルに目覚めた俺は色欲スキルで神話級の超絶チートヒロインズ(美女・美少女)を隷属させ最強性奴隷ハーレムパーティーを築く〜
3位 巨乳で美人なフリー〇ンのアウラコス売り子を雇ったら、現地に来たのが彼女の母親だった件
4位 ダウナー系巨乳JKの姪が俺の青春コンプレックスを刺激してくる…
作者:アキホノム
5位 なんでも買えるアプリ
作者:必擦シゴキ人 貞夫と彼を取り巻く女達とか
父への誕生日プレゼントとか
また縄シリーズとか
私の頭の中とか
が好きだけど更新が遅かったりエタッたりしてるのが辛い N7022II
これのロリ巨乳ちゃんみたいな気軽に逆レしてくる女の子が出てる作品のおすすめ教えろ
ただしビッチはNGでお願いします 修学旅行の女風呂覗きでラッキーエッチ
作者:牧村充 ハーレムものはチンコの数が足りなくなるのが唯一の欠点
分身させるか男ともやれるショタでも隣におくか
やっぱり両穴と口と両手の5本は欲しい ぺ二バンで真っ先に主人公がホラれるのがお約束だよな 日間ランキングBEST5
1位 高飛車お嬢様に服従を誓う執事の青年が主従逆転調教プレイで主人としてのプライドをへし折りながら早熟むっちりボディを余すことなくハメ倒す話
2位 なんでも買えるアプリ
作者:必擦シゴキ人
3位 ダウナー系巨乳JKの姪が俺の青春コンプレックスを刺激してくる…
作者:アキホノム
4位 異世界召喚で一人だけ追放された俺は性奴隷を購入した 〜最強の七つの大罪スキルに目覚めた俺は色欲スキルで神話級の超絶チートヒロインズ(美女・美少女)を隷属させ最強性奴隷ハーレムパーティーを築く〜
5位 巨乳で美人なフリー〇ンのアウラコス売り子を雇ったら、現地に来たのが彼女の母親だった件
作者:ダイナソー猫崎 >>428
側室は調教という名で、徐々にペにパン率が上がってきてる 側室のペニバンは良いよな
早くエリシャも輪姦してほしい ワイ
ペニバンを見るとNTRと同じ忌避感を覚える民 ペニパンで男を掘るのはいいけど、女を責めるのは何か違う ペニバンぬけないしおまえもほられる覚悟あるのか?ってなるわ ロリペドもの増えろー
伸び代が低いのはわかるけどね ロリもの書いてて警察が来たとか職場にバレたと言ってた作者がいなかったけか
施設の話のやつ 作品の手口を真似た犯行を読者がやったから作者が事情聴取されたアレ? 無人島ライフの人、ハーレムヒロインが全員巨乳女子高生と、自分に正直なところは微笑ましくて好感が持てる
感想欄を閉じてるから余計な言葉に惑わされないだろうし、このまま書ききってほしいわ 全員巨乳でも相対的貧乳が出てくるから結局貧乳(微乳)で悩むシチュエーションは書けるんだ 内密さんとこのドワーフもじゅうぶんおっぱいあるはずだが
ことあるごとに巨乳は滅びればいいのですと言うな 世界中の流れとしてロリとそれに付随するイメージとして貧乳はメディアで扱うのが
ご法度みたいな雰囲気になってきてるからなぁ 貧乳とロリはべつやのにハ○ウッド女優が全員胸いじってるせいやろこれ 日本メディアは韓国政府の影響うけて整形すすめていきそう >>439
インピオタグをもっと盛り上げてください 貧乳どうのこうのとかルッキズムで貶すのはネットだとコンプレックス広告言われて規制厳しくなってきとるね
テレビは未だにハゲだの美肌だののCMながれてるが 肌色はつかってしまうわ
日本国内だとべつにかまわんやろパールオレンジてなんねん >>455
トイ○スEX親がためしてたが効果ないいうてたな
あと焼鯖鮭と松前漬け頼んだことあるがくっそしょぼかったわ
テレビ通販は利用するもんやないね 莫大な広告料が乗ってる時点でお得な商品であるはずがない。 ノクタも登場人物に黒人がいないから差別!とかになる日も来るかもしれんぞ >>461
良かった、幼なじみが黒人留学生に寝取られる作品書いてる俺は許されたな しかし自分が大好きな女の子だからこそ最高のオスと番いになってほしくない?
俺なら身長190cmの細マッチョのイケメンで7カ国語を話し年収2000万円はある黒人に毎晩2桁はイカされて気絶するように眠りに就いててほしいわ好きな子は 年収億で白人で毎晩ではなくたまにスイッチ入るところが大好きなのにそんな日はあまりなくて欲求不満を抱えてる自分が大好きな女の子で脳を破壊されたい
めちゃくちゃ求められる日に自分も乱れたいけど引かれると困るから抑えてるけど頭のなかは完全にバカになっててほしい 抑圧を抱えながら泣きながらイって「どうしたの?」って白人に優しくされてるとなおよい 臆病でシャイで不器用で無知で無能で
そんな自分が大好きな女の子にできなかったことをその白人は全部できるんだ…… NTR とかライン越えた胸糞作品に当たりそうで絶対読みたくないジャンルだわ 白人は抜ける、褐色も同様、イエローモンキーも同様、あとは無理だね >>461
非モテ男向けのエロは女性差別言い出してるツイフェミはおるので
そいつらがノクターンノベル自体にケチ付けてくる可能性ありそう 一見してわかる漫画やアニメと違って小説は文字の羅列だからつっつくまでに時間がかかるものにインテリは興味ないのである 日間ランキングBEST5
1位 清楚な彼女は俺が好きっ!? 〜息子の想い人は親父チンポの味を知る〜
作者:ブリル・バーナード
2位 なんでも買えるアプリ
作者:必擦シゴキ人
3位 女性に性的に消費されると感想が書き込まれる世界でヘビーレビュワーの無口っ娘とオフパコする話
作者:ハンコロ
4位 異世界召喚で一人だけ追放された俺は性奴隷を購入した 〜最強の七つの大罪スキルに目覚めた俺は色欲スキルで神話級の超絶チートヒロインズ(美女・美少女)を隷属させ最強性奴隷ハーレムパーティーを築く〜
5位 高飛車お嬢様に服従を誓う執事の青年が主従逆転調教プレイで主人としてのプライドをへし折りながら早熟むっちりボディを余すことなくハメ倒す話
作者:釧路 >1位 清楚な彼女は俺が好きっ!? 〜息子の想い人は親父チンポの味を知る〜
息子→想い人(片思い)
想い人→俺(片思い?)
親父→想い人(NTR)
ちょっとシチュエーションがニッチ過ぎやしないか? 読んでないけど、父親が息子の片思いの女を寝取るのって割りとありふれてない? 息子→ヒロインが好き
ヒロイン→親父が好き
だからNTRってよりBSS? あまりNTRの話を続けるとユニコーンである俺が何をするかわからなくなるけど、どうする? 斜め読みしただけだが
息子の幼馴染への片思いを知りながら
幼馴染は全く眼中になくて父親に激しくアタックしまくるから
親父が折れてる
という勘違いラブコメだね
エロはこれからだから本番ヤるまで読んでみる
息子にとってはBSSだけど幼馴染に完全スルーされてるから救いがない 息子と親父(祖父)と俺(父)で男が3人なわけじゃないのか
それなら結構ニッチかも >>483
その男3人というのもなかなかニッチじゃね?w エタってるけど抜けるやつ教えてくれ
完結の評価高いやつはポイントでまだ掘れるけど
エタってる良作は掘るのが難しい
NGは無い >>487
お気に入りの作品とか性癖ぐらい書けよ無能
お前の好みなんか知るかボケ パッと思い浮かんだのは、僕は希望の光とBBAズ〜てやつだな
どっちもエタっているがそれなりに文字数はあって話も進んでいる >>487
僕の大切な人たちが知らぬ間にクズヤリチンの性奴隷にされていた話 (hamal)
淫紋の呪いにかかった勝気な女騎士にハメ乞いおねだりエッチさせる話 (パンの耳屋さん)
凛としてドマゾ雌──完璧超人イケメンクール黒髪ポニテ爆乳JKの裏の顔── (abcdefgod)
世界一エロい友達えっちのススメ 〜元アイドル声優夫婦の間に生まれた俺が若手美人声優と性欲をぶつけ合うお話〜 (ジャスパー)
つよつよ(物理)ロリ爆乳美少女達に守護られながら甘やかされる物語 (ロリ爆乳ハーレム流行れ)
ムシャクシャしてたからむっちり爆乳年上幼馴染を専用の精液便所にした (うずしヲ) 無人島はソーラーパネルだけでなくバッテリーも必要なんじゃないか。
感想欄閉じてるから書き込めないんだが。 バッテリー無いと、日没後
どうやって利用すんだろうね 薬屋のひとりごとアニメ面白いんだけど、猫猫の「ダウナー・男言葉・化粧すると美人・イケメンに靡かない・陽キャと一線を引く・自身の(特殊な)得意領域で一目置かれる」
などといったあらゆる要素が、オタク中高生女子が自分を投影しやすい(似ているとは言ってない)キャラ造形すぎて集中できない。
— しのもりつかさ (@sinomoritsukasa) December 20, 2023
はあ…(´・ω・`) 来年はとうとう鬼人幻燈抄がアニメ化されるから楽しみだわ
あれだけはなろうの中で本当に別格 >>502
俺も凄い好きだけどアニメ映えするかと言うと微妙な気がする
来期の佐々木とピーちゃんもそんな感じ
いつかノクタからアニメ化する作品は出るんだろうか?
回復術師がいけたんだからいけるだろ エロゲは普通にアニメ化してるもんな
まぁ深夜アニメ黎明期をつくったのがエロゲだが ノクタからアニメ化したら今までなろうやカクヨムに投稿していた作者が作品にチョロっとエロ足した作品をノクタに大量投下するからノクタがノクタじゃなくなるな 日間ランキングBEST5
1位 清楚な彼女は俺が好きっ!? 〜息子の想い人は親父チンポの味を知る〜
2位 女性に性的に消費されると感想が書き込まれる世界でヘビーレビュワーの無口っ娘とオフパコする話
3位 パコ猿エルフの里へようこそ!〜子作り交尾が大好きな万年発情ドスケベクソマゾエルフたちの里で、とっても美人なエルフさんに案内されながらロリオナホから乳牛エルフまで即パコ孕ませ種付け観光〜
作者:もるるんば
4位 錬金術師のゲームに転生
作者:黒鵜
5位 なんでも買えるアプリ
作者:必擦シゴキ人 >>506
そういうのを強制的にミッドに移動させたい 運営が方針を示したけど、なろうから排除さえできればそれでいいって考えだからな
ノンペナルティなら好き放題するさ
なろうでさえ目立つ為にエロ含ませるような自己利益追求マンは、閲覧数のためにコミュニティ汚染も辞さないよ 井の中の井森って作家はマジで許せない
閲覧数伸びるから>>506の方法オススメとXで拡散しやがったからな
そして読者を獲得したらノクタから消してなろうに再投稿すればいいっていう身勝手さ
ノクタを見下しているわな pink板死んだかと思ったら一時的に落ちてただけか 無人島ライフがヘイト集めてるな
まぁ俺もあの手の作品は嫌いだから良いけど 無人島!クラス転移!クラフト能力!巨乳!ハーレム!
欲望に忠実だなノクターンらしいな、とは思うが 無人島って読んでないけど、月間1位と四半期1位ぶっちぎり1位の作品だろ?
面白くない、エロくない作品が読者にそんなに受けるわけ無いだろ? いつもの僕が面白くないと感じる作品はホントは人気ないはず理論 一部の無敵がここでヘイトしてるだけで
実際のptや感想の評判は真逆のほうが多いよな まぁ、話数少なくてまだ面白いところまで行きついてない&更新頻度も低いのにやたらと高ポイントのやつあるし
ポイントもそこまで当てにならん気も >>526
嫌いな女がざまぁされたは酷かった
あの内容で6,300ポイントって どんくらいポイント入ってたらほな読んでみるかって思うん?
シコネタ探す時にタイトルとあらすじちょっとくらいしか見たこと無いわ ポイントって意味ある?
キーワード検索→ブクマ多い順に並べる→タイトルあらすじ面白そう→喘ぎ声好みなら読む
しかやってないわ まずは日間ランクを上から眺めて好みに合いそうな作品のエロ回を読んでから判断する シコネタ探すって意味ではポイントなんてまるで当てにならんからなぁ
マイナージャンルじゃどうやってもポイント伸びないし
1000P以下でも自分にとっての神作品なんて沢山あるし
まぁ100P以下はさすがにあまり開かんかも文章力に問題あったりもするし >>532
そこは作者ミュートのために一度だけ開け マイナージャンル掘ってると
やたら長く続いててその中にちょっとだけそのジャンルのシーンがあるだけのくせにタグ付けてる作品
が引っかかるのが邪魔だわ
このタイプはポイントも高めになりがちだから尚更 >>534
長編に特定ジャンル期待していいかどうかはタイトルあらすじ読めばだいたいわからん? 日間ランキングBEST5
1位 錬金術師のゲームに転生
2位 清楚な彼女は俺が好きっ!? 〜息子の想い人は親父チンポの味を知る〜
3位 女性に性的に消費されると感想が書き込まれる世界でヘビーレビュワーの無口っ娘とオフパコする話
4位 パコ猿エルフの里へようこそ!〜子作り交尾が大好きな万年発情ドスケベクソマゾエルフたちの里で、とっても美人なエルフさんに案内されながらロリオナホから乳牛エルフまで即パコ孕ませ種付け観光〜
作者:もるるんば
5位 【300万PV突破】異世界ラクラク無人島ライフ〜クラス転移でクラフト能力を選んだ俺だけが、美少女たちとスローライフを送れるっぽい〜【第二部も毎日更新中】
作者:神津穂民 最近AI絵貼ってる人いるけどあれ非表示にできないのか
こちとら小説が読みたいんや >>539
右上の隅の「表示調整」→黒い「挿絵表示中」をタップすると挿絵が非表示になる
表示したければ同じところの白くなった「挿絵を表示」をタップすれば戻る
https://syosetu.com/helpcenter/helppage/helppageid/98/ >>538
ポイントが少ない作品ばかりの時はそんなもんじゃね? 日間ランキングBEST5
1位 絶頂カウンター 〜女子のイッた回数が見えたら妄想が現実に〜
作者:日立かぐ市
2位 錬金術師のゲームに転生
3位 清楚な彼女は俺が好きっ!? 〜息子の想い人は親父チンポの味を知る〜
4位 モモハル!〜ピンク色のハーレムスクールライフ〜
作者:ニート大帝
5位 魔法学園の鬼畜わからせ寝取り教師 〜元S級冒険者のゴリマッチョが美少女生徒たちの弱みを握って淫乱メス奴隷に堕とす〜
作者:くろこーひー >>538
一日複数回更新やって伸びてるやつもあるな 日間ランキングBEST5
1位 絶頂カウンター 〜女子のイッた回数が見えたら妄想が現実に〜
2位 錬金術師のゲームに転生
3位 『魔法学園の鬼畜わからせ寝取り教師』元S級冒険者のゴリマッチョが美少女生徒たちの弱みを握って淫乱メス奴隷に堕とす
作者:くろこーひー
4位 同僚から教えてもらった神待ちアプリで釣れたJSが被虐嗜好強めのドスケベロリだったから排卵日種付けセックスで子宮の中まで犯して幸せなお嫁さんにしてやった
作者:たこんぷ
5位 隣の席のチョロそうなセクハラおっぱいギャル(91cmGカップ処女)とクリぼっち同盟を組んで性夜にイチャラブセックスする話
作者:さいきん、長髪ケツデカ背伸び口調ロリがきている 無人島、やっとメインヒロイン(相思相愛の幼馴染)と本番できたのに
また、新ヒロイン登場とか
既存ヒロインとの順番待ちが更に酷くなりそう 褒める要素がない作品ほど
人気が出るのはノクタあるある TSは精神的BLを楽しめば良いのか?それとも百合を楽しめば良いのか?
いまいち楽しみかたがわからん 美少女になってエロの限りを尽くされたいと思うだろ普通 主人公に入りこんだらおっさんとやるわけやん?
まじで童貞こじらせて性欲爆発しないとそんなん受けいれられんへんやろ いや、TSモノって主人公が男から女になってるのが大半じゃないか?
んでヤリチンに薬打たれてキメセクでオナホ扱いされてイきまくりたいって願望は
どんな男でも持ってるだろ 男の肉体、男の肉体を素材にした女体、男の精神が宿った女体、全部一切触りたくない派
自分が女になること考えてもレズしか無理
ただし輪姦ものは好き 女の子をいじめる小説は描けないのに
自分が女の子になっていじめられる小説はなんぼでも書ける 最近ドチャクソ抜けるTS物を発見したワイは幸せ者や >>553
男が好きなのは女体であって女の精神は嫌いという言葉があるが
裏返すと身体は女、精神が男な女が至高だという事だ 親友の赤ちゃんを孕めるってことをもっと大きく考えて欲しい
結婚していない最高の友人の赤ちゃん産めるんだぞ 日間ランキングBEST5
2位 同僚から教えてもらった神待ちアプリで釣れたJSが被虐嗜好強めのドスケベロリだったから排卵日種付けセックスで子宮の中まで犯して幸せなお嫁さんにしてやった
3位 隣の席のチョロそうなセクハラおっぱいギャル(91cmGカップ処女)とクリぼっち同盟を組んで性夜にイチャラブセックスする話
作者:さいきん、長髪ケツデカ背伸び口調ロリがきている
4位 『魔法学園の鬼畜わからせ寝取り教師』元S級冒険者のゴリマッチョが美少女生徒たちの弱みを握って淫乱メス奴隷に堕とす
5位 錬金術師のゲームに転生
作者:黒鵜 > 『魔法学園の鬼畜わからせ寝取り教師』元S級冒険者のゴリマッチョが美少女生徒たちの弱みを握って淫乱メス奴隷に堕とす
フィジカルで圧倒できそうなのにせこいことするのはどこか可愛げがある 男の自分が女になって男に犯されるのは無理
生まれつき女の視点で犯される語り口は至高 議論もいいけどよければお前らのおすすめのTSを教えてくれ
冬ごもりに向けてオカズを増やしたい >>573
寮部屋にて
瑛・男だったのに
初めての美少女〜虹村ヒカルは男の子に戻りたい〜
冒険者セリカ
朝起きたらお嬢様になっていて、変態彼氏に調教される毎日
ある日突然男友達が美少女になっているなんてよくある話で 3位かなりシコいけど中出し至上主義の俺としてはちょっと残念 中だしとアナル気軽にやりすぎるとリアリティが減って逆にエロくなくなることもあるで
とくにアナル入れたあとしゃぶらせたり膣に入れたりは汚くて萎える
スカトロじゃん 疲労困憊でベッドの上に倒れ込んだ女の太ももに使用済みゴムを並べてる絵が好きなんだ お気に入りのTSを2つ
・生まれ変わったら女の子になったけど何故かえっちな目にあっちゃう
(TS描写は薄いのでTS苦手でも読める)
・セクシャル・チョコレート
(抜けるけどNTR注意) 妹モノ好きなのは妹居ない奴って言葉あるけど
女体化男がヒロインのTSモノ好きなやつは友達いない奴とそのうち言われるようになるんだろうか? それでいくと女体化男がヒロインのTSモノ好きなやつは
女体化男が周囲にいないのでは? >>583
友達が女体化したら理想の女になったみたいなの男友達居たらそいつの顔がちらついて無理なのではなかろうか? 友達も家族も周りにいなかったらどんな性癖になるん? 確かに一緒に野球してた幼馴染が女になっちゃった俺はTSモノ無理だわ じゃあ母親モノ好きなやつには母親がいねぇのかと言うと だから無理だと思ってたのに、気持ちイイっていう心境がTSの醍醐味 だからそれなら今のままで心だけ女になっておっさんとやれるのかよ この手の話のときによく思うんだけどさ
中身は相手の申告でしか判断できないよな
じゃあ俺が男で相手が女の場合に
女「わたしTSしてる元おっさんだよ」
こんな風に言われたらもうセックスできないのか?
やったらホモなのか?
嘘をつくなと女認定してやったとしても本当に元おっさんならホモなのか?
教えてくれ カリおっさんはおっさん詐欺だよな
少年だった頃に性別変えてるからおっさんになったことがない
なので多くのプレイヤーは抵抗なくカリおっさんの同人で抜けた >>591
話が逆だろ
自分がおっさんとやれるのかって話やんけ >>580
573じゃないけど有益な情報ありがとな 日間ランキングBEST5
2位 同僚から教えてもらった神待ちアプリで釣れたJSが被虐嗜好強めのドスケベロリだったから排卵日種付けセックスで子宮の中まで犯して幸せなお嫁さんにしてやった
3位 幼馴染がBSSもの食らってから態度がおかしくなり申した
作者:河原小唄
4位 『魔法学園の鬼畜わからせ寝取り教師』元S級冒険者のゴリマッチョが美少女生徒たちの弱みを握って淫乱メス奴隷に堕とす
5位 隣の席のチョロそうなセクハラおっぱいギャル(91cmGカップ処女)とクリぼっち同盟を組んで性夜にイチャラブセックスする話
作者:さいきん、長髪ケツデカ背伸び口調ロリがきている >>593
その女が後出しで元おっさんだと自白したなら何の問題もないなー
ふーんでも今は完全に女の体だよね、で終わる
おっさんの体を抱いてるわけじゃないし >>580
573じゃないけど教えて貰ったお礼に一つ紹介するよ(知ってたらすまん)
・トモミの魔界戦記
(前半は個人的にかなり良かった・エタってる) >>598
5chに限らずネットって結構ロマンチストだよなあって思うわ
「俺は男だ!」って言っているもの凄い美少女(女性器を持って受精卵を体内に宿せる)を見ても興奮しないって言いきるんだから
俺はもうその言葉だけでチンコびんびんになってルパンダイブしそうなのに偉いよみんな TSとやれるやれないじゃなく、自分がTS側でおっさんとやれるのかって話だろ?
なんか1人おかしいやついるな まあ現実では知らない事は知らないし人から聞いた話でも虚実が混じって判断が難しいからな
全てを知り得る神目線での小説読みとは事情が違う 自分がおっさんで相手が
女=ヤれる
男がTSした女=ヤれる
おっさん=無理
自分がTSした女で相手が
女=ヤれる
男がTSした女=ヤれる
おっさん=ヤれる
ふしぎ! 見た目ガッキーで中身くっきーで行けるのかマジでお前ら TSしてさらに淫乱になってそこらへんの汚いおっさんとやるとか属性盛りすぎでしょ 自分が女になっても男とのセックスじゃないと肉欲満たせないだろうなって
疑似チンポじゃなぁ >>599
やるじゃん
いっつもホモホモ五月蠅いだけのスレだと思ってたけどやればできるいいスレだな >>603
だからTSしておっさんとやれるなら女装しておっさんとやってみろよ😠 ファンタジー的なトランスセクシャル(TSやTSF)と現実のトランスセクシャルがごっちゃになってるのか? 荷運び人のコミカライズ出来良すぎだろ…なんなん?これ 腐るほどあるどこかで見たような劣化コピー原作を、仕事はないけど絵はそこそこ上手い漫画家にカバーさせて小遣い稼ぎする
っていうのが最近のなろう漫画界のトレンドだからね。 エロ漫画家がみんななろうのコミカライズに駆り出されて俺は困っているのだが いうほど金になるのか?
それとも商業作家になることの方が大きいのか? 大して儲からないだろうけど連載中は安定した収入は得られるんじゃね 書籍作家になることを夢見て邁進してるノクタ作者と同じでしょ 親戚に漫画家になったと言える
マジでこれが一番でかい 日間ランキングBEST5
2位 なりゆきで妹で童貞を捨てたら妹の友達もセックスに興味があるので抱いてほしいと言ってきた。どっちも可愛くて選べないからまとめてセフレにしてハーレムを築いたら隣の家のツンデレ幼馴染まで参戦してきたんだが
作者:三越利範
3位 幼馴染がBSSもの食らってから態度がおかしくなり申した
4位 同僚から教えてもらった神待ちアプリで釣れたJSが被虐嗜好強めのドスケベロリだったから排卵日種付けセックスで子宮の中まで犯して幸せなお嫁さんにしてやった
5位 『魔法学園の鬼畜わからせ寝取り教師』元S級冒険者のゴリマッチョが美少女生徒たちの弱みを握って淫乱メス奴隷に堕とす
作者:くろこーひー >幼馴染がBSSもの食らってから態度がおかしくなり申した
なんかプロレス技でも食らったようなタイトルだ BSSもの食らってとはどういうことだと
ざっとだが読んじゃったw
兄妹または姉弟くらいの距離感と思ってた女幼馴染が
そういう漫画を読んじゃって意識しだした…ってだけか
主人公のことを好きだった後輩ちゃんのほうが気になる 日間ランキングBEST
1位 なりゆきで妹で童貞を捨てたら妹の友達もセックスに興味があるので抱いてほしいと言ってきた。どっちも可愛くて選べないからまとめてセフレにしてハーレムを築いたら隣の家のツンデレ幼馴染まで参戦してきたんだが
2位 絶頂カウンター 〜女子のイッた回数が見えたら妄想が現実に〜
4位 学園のアイドル『西園寺 聖良』は、ご主人様の性奴隷です〜放課後まで子宮が精液で満たされた銀髪の少女が堕ちていくのにクラスの誰もが気づかない〜
作者:ハラマセスキー伯爵
5位 錬金術師のゲームに転生
作者:黒鵜 >なりゆきで妹で童貞を捨てたら妹の友達もセックスに興味があるので抱いてほしいと言ってきた。どっちも可愛くて選べないからまとめてセフレにしてハーレムを築いたら隣の家のツンデレ幼馴染まで参戦してきたんだが
格ゲーの乱入時みたいなBGM流れそう Here Comes A New Challenger! 妹と友達と幼馴染みと いつも感じているあなたへとむかって
ハーレムを恐れずに進むあなたを 嫉妬はみせないで見つめていたいよ 美醜エルフ完結したのか
エタる寸前で何とか切り上げた感じだな 基本的に毎日更新しか読まないから、一日途切れたらエタ判定して切るかな 日間ランキング100位以内で30話以上を条件にして
毎日更新を継続してる作品を調べてみた
結構あるのな
無人島ライフ
設定追加
娼館を統べる闇の貴族に転生した
堕天調教
側室
無限射精病を患った少年
『聖王』じゃなくて『性王』(風俗王)だった 「STOP THE 夕子りん 2023 冬の刻」
夕子「退かぬ!媚びぬ!省みぬ! わがNTRにあるのはただ鬼畜前進のみ!!」
今や山姫シリーズは帝王の星の独壇場に変わった
この冬コミも夕子りんの圧勝に終わるのだろうか
新刊の好美も聖帝十字陵の聖碑となってしまのか
頼む!誰か!聖帝様に!夕子りんに敗北を教えてやってくれ!
蒼天よ!答えてくれ、俺たちは、神に、挑もうとしているのか?!
山姫の実・連 好美 1(仮)
サークル名:さんかくエプロン 作家 :山文京伝
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2170488
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031115303/ 日間ランキングBEST5
1位 なりゆきで妹で童貞を捨てたら妹の友達もセックスに興味があるので抱いてほしいと言ってきた。どっちも可愛くて選べないからまとめてセフレにしてハーレムを築いたら隣の家のツンデレ幼馴染まで参戦してきたんだが
2位 学園のアイドル『西園寺 聖良』は、ご主人様の性奴隷です〜放課後まで子宮が精液で満たされた銀髪の少女が堕ちていくのにクラスの誰もが気づかない〜
3位 絶頂カウンター 〜女子のイッた回数が見えたら妄想が現実に〜
4位 錬金術師のゲームに転生
5位 幼馴染がBSSもの食らってから態度がおかしくなり申した
作者:河原小唄 アポカリプスサーガがもうちょっとだけおもしろかったらなぁ
軍団転移系のエロとかレアやのに 軍団ものはストーリーより設定に力入れてるから設定説明し終わったら終わりみたいなのがなろうでもよくある 祖父はソープのオーナー
なんか、タイトル回収もしないまま完結しちゃったけど
ネタ尽きたのかな 西園寺聖良ちゃんのご主人様になりたい方はブックマークの登録を。
西園寺聖良ちゃんに中出ししたいという貴方はその回数分だけ↓の☆☆☆☆☆を押してください!
もしも5回以上中出ししたら⋯⋯
聖良ちゃんが貴方の子種で妊娠するかも♡
総合評価の数だけ聖良のちゃんの子宮には皆様の精子が元気に泳いでいます!
なので皆様、たくさん評価を押してね♡
このあざとい稼ぎ方よw >>669
本当だw
全面書き直しもやらなかったね >>皆様の精子が
キモさを超えて笑う
☆いつつ!! >>675
誰これ?と思ったが戦闘員六号ってーのか
このすばは好きだったが同じ作者のほかのは読む気しなかったな 日間ランキングBEST5
2位 たとえば呂布♀の義兄に転生したとして
作者:小宮地千々
3位 学園のアイドル『西園寺 聖良』は、ご主人様の性奴隷です〜放課後まで子宮が精液で満たされた銀髪の少女が堕ちていくのにクラスの誰もが気づかない〜
4位 絶頂カウンター 〜女子のイッた回数が見えたら妄想が現実に〜
5位 後輩に告られたので恋人に相談したら抱いていいって言われ申した
作者:河原小唄 2位は小宮地千々か
何食わぬ顔で新作とかすごい神経してんな 三越利範先生はインピオ界の第一人者だからリスペクトしてる
あれくらい書けるようになりたいもんだが 小宮は長編完結率が7割くらいあるから優秀な方だと思うけどなぁ >>679
10月に2話だけ投稿したのが日間に載ったけど
濡れ場の手前で3か月経ちそう 既存の作品未完のまま新作投稿する作者なんて山ほどいるだろ…… なにきれてるんや
確かに勇者達の続きはみたいがあれだけ書ける人なら他作品でもええわ エタ構わんけど2話だけのやつは何がしたかったんだ?って思った ハネると思った寝たが思ったよりハネなかったから放棄じゃないの? ログ見返して理解した
2話でエタった前作の作者クラスタ疑惑か 絶頂カウンター、よくある数値弄れるようになるテンプレかと期待せずに読み始めたがなかなかイカれてて面白い >>689
こういう作者よくいるっぽいけど読者の顔色うかがいながら書くような自信ないものなら書くなよと思う
忙しいとか展開思いつかないとか秋田とかでエタるのはまだわかる >>691
主人公がせっくすしたがりすぎて草
まぁ思春期の童貞だもんな 何年も更新がなくこの先も更新はないとわかってても好みの話は繰り返し読んでしまう 毎回後書きを何行も書く作者がたまーにいるけど、あれ邪魔なだけやろ 2話だけのやつ確か3位くらいには来てなかった?日刊で見てブクマした記憶があるからハネなかった訳じゃない >>697
それはマジで思う
字数稼ぎなんちゃうか思うくらいジャマなんが99%
アンタのセルフツッコミとか独りよがりの感想とか求めてないっつーのな
作中の解説とか要らんし
そういうんは割烹とかの別枠でやれって話
「皆様のおかげで〜」から「ブクマといいねよろしく」もジャマ
あれあるとかえってポイントつける気が失せる ブクマお願いしますくらいなら気にならないけど、エロシーンの途中に作者の自分語り長文とかぶち込まれると邪魔だなってなる 没入感の邪魔にしかならんもんな
没入すればするほど面白くなるのに >>699
作者が後書きで「ブクマよろしく」やると
ブクマしなくなる読者1%
ブクマしてくれる読者30%
くらいの格差があるのでブクマ数跳ね上がるらしいよ? ごく少数の声のでかい捻くれ者に合わせてやる意味はねーよな 漫画アプリで読み終わったあと拍手押す仕組みがいくつかのとこであるけど
これまで押すとしても1回だけだったが
ある作品の最後の次回予告、改編コラ系のものでキャラクターが
「限界まで押してくれ」って頼んでいたから連打したったな 後書きは個人的にそんなに気にならんな
なろうで見た、前書きで『後書きで大切なお知らせがあります』
からの後書きでただの宣伝を繰り返してるヤツは死ぬほどウザかったわ 宣伝は作者の得になるからムカつくって書く人はそこそこ見る
お年寄りクレーマーかよ まあ読者の一部には他人(作者)が得するのは絶対に許せないって考えの奴がいるからなあ 宣伝やクレクレすることでポイント増えたり作者のモチベ維持されるなら別にいいじゃん
エタるより遥かにマシだと思うが 続編来たぞ
巨乳で美人なフリー〇ンのアウラコス売り子を雇ったら、それを知った彼女がフリー〇ンのコスプレで対抗した件 前作処分されてないし、ノクタ的にはおkみたいだな
つまり事実上の二次創作解禁ってことか コスプレってだけで日本が舞台じゃあ単純な二次創作ともちがうかもだけど
さすがにそれはズルいでしょって気もする
ほかの作品キャラでもコスプレってやれるのかとか
まぁ上の作品読んでないけど まとめると
語り イラネ
ポイントクレクレ 許容
か 見た目のコスプレ程度ならいいと思うけどね
異世界でもないし剣も魔法もなければ悪魔でもエルフでもないし
異世界で剣も魔法も悪魔もエルフもありならヤバい気がするけど 登場人物はウマ娘のコスプレと演技をしてるだけです
と前書きすればヤリ放題ということ そろそろ今年の締めとして今年よく抜けた作品ベスト3を挙げてこう
愛撫決闘で手マン無双!〜恐るべき手コキに耐え、勝利の『屈服孕ませ膣内射精(イチャラブなかだし)』をキメろ〜
セックスしても出られない部屋に、クラスメイトの美少女と閉じ込められたので、のんびり過ごそうと思います。
世界一エロい友達えっちのススメ 〜元アイドル声優夫婦の間に生まれた俺が若手美人声優と性欲をぶつけ合うお話〜 最強彼女と寝取られ冒険 〜カノジョはなぜか敗北する〜
少女を助けた時の事故で、右足が不自由になった私に訪れた事
メスカノ〜俺の幼馴染カノジョが中年教師にメスイヌ調教されていた〜
今年読んだのだとこれ ボクサーパンツってエロいか?
尻がでかいと似合わないだろ 下半期に偏っているけど
シングルファザーの俺がホームステイに来た金髪白人美少女に誘惑されて娘の知らないところで激しくナマ交尾しちゃう話
僕の転生先は側室の存在に緩い世界だった
幼馴染洗脳改造済戦闘員物
黄金の黒山羊の短編はどれも良かった
側室も安定してたな、もっと首絞めを出してほしい
戦闘員は今後に強く期待している 日間ランキングBEST5
1位 たとえば呂布♀の義兄に転生したとして
2位 絶頂カウンター 〜女子のイッた回数が見えたら妄想が現実に〜
3位 なりゆきで妹で童貞を捨てたら妹の友達もセックスに興味があるので抱いてほしいと言ってきた。どっちも可愛くて選べないからまとめてセフレにしてハーレムを築いたら隣の家のツンデレ幼馴染まで参戦してきたんだが
4位 常識改変警察24時-女性の人権ゼロの犯罪都市で働く催眠済みドスケベ婦警たちのお仕事風景-
作者:月烏
5位 後輩に告られたので恋人に相談したら抱いていいって言われ申した
作者:河原小唄 恋姫ではないな
まあ発想元は恋姫だろうけど
そういや恋姫は2次創作OKなんだよな >>728
男子貂蝉伝は11月の9話でとまったままか
けっこーシコいけどな
曹操(女)が出てきたとこだったかな xpjってエロいんだけど抜けなくね?
きーことかもそうだけどあとひと押し足りないつーか 短編と言いながら3万文字だから抜くところを読み返しにくいのが欠点
6000×5話とかにしないのが不思議 来年もよろしく
今年世話になった作品かぁ
並べるとやっぱり最近の短編になっちゃうな
有名モデル兼女優の大学時代の先輩と、クリスマスに両想いコスプレセックスをする話
【短編】あわてんぼうのサンタクロース(爆乳Kカップ104cm)がクリぼっち及びクリスマスプレゼント未払いの件についてお詫びに謝罪土下座して賠償補填にイチャラヴえっちののちマゾ奴隷彼女になってくれる話
出張先のホテルで「あなたの精子ごときに私の卵子が負ける訳ないでしょう?」と全裸で言い放った上司の長身爆乳美女が、危険日ラブラブ生セックスで陰キャ童貞合法ショタの絶倫馬チンポに計画通り敗北妊娠した話。 荷運びは2か月前に年明け更新を予告していたから今日18時に来る可能性あり? 去年もいいことなかったしな
むしろ悪いことばかりだった気がするよ、阿部とかな 日間ランキングBEST5
1位 たとえば呂布♀の義兄に転生したとして
2位 常識改変警察24時-女性の人権ゼロの犯罪都市で働く催眠済みドスケベ婦警たちのお仕事風景-
3位 凌辱エロゲ世界でキツネ顔のエセ関西弁な性格最低男はどないすりゃええですか?
4位 絶頂カウンター 〜女子のイッた回数が見えたら妄想が現実に〜
作者:河原小唄 >>738
この主人公、穴があれば誰でもいいのか? >>741
セイならゴルダナ世界でも問題なくセックス出来そう ゴルダナ正月からあれかよ
まぁ更新してくれてありがたいが 月見ハクが星1をつけたりと、
作家からのヘイト稼ぎには定評のある小宮地千々 >>745
影響っていうかどう見てもパロ
森田ネタまで入れてるし 奴隷との日常がエタるルートに入ってしまった気がする とりあえず、流れで書き続けられる人はすごいなと思う
自分やったら最後まで書き終えたり少なくとも全体の流れ決めてからでないと書き続けられんわ 日間ランキングBEST5
1位 凌辱エロゲ世界でキツネ顔のエセ関西弁な性格最低男はどないすりゃええですか?
2位 常識改変警察24時-女性の人権ゼロの犯罪都市で働く催眠済みドスケベ婦警たちのお仕事風景-
3位 絶頂カウンター 〜女子のイッた回数が見えたら妄想が現実に〜
4位 たとえば呂布♀の義兄に転生したとして
5位 逆レイプやおねだりエッチばかりの毎日~男が俺しかいなくなった世界で~
作者:荒井アライ 5位はタイトルが毎日で区切られて終わってれば読んだけど
逆転ものの言葉が並んだ途端に読む気が失せた 小宮地千々先生に粘着してるやついるけどそういうのやめたら 感想いったら粘着って信者のよいしょしか言ったらあかんてことか? 2話で投げ出しとか普通に批判案件なのにね
普段は批判レスが垂れ流しのスレなのに
擁護がわらわら出るのって不思議だわ まきしますさんのネットリした落ち着いた描写が好きだったのに、いつの間にか全削除されていたとは
なんとも残念 金払ってるわけでもないのに批判する権利あるのかそんなんで >>760
公開された作品を批評する権利なんか有料だろうが無料だろうがあるに決まってるだろ
作品の批評じゃなく作者本人への中傷が問題なだけの話 それ得意気に貼るバカいまだにいるけどもう全然時代が違うだろ >>764
他人の言葉を借りないと主張出来ないってダサいな 「2話で投げ出した!!許せない!!!」って仕事でもないのに書く義務なんか無いだろうに
強いて言うなら作者のモチベを上げられなかった読者側の責任だろそれは いや、たったの2話で投げ出したのなら、いくらなんでも作者のせいだと思うが
思いついたらすぐに書き始めて投稿するフットワークの軽さと
続きが思いつかないと即放置&放棄する飽きっぽさを持った作者なんだろう
まあ、どっちにしろ期待しすぎないことだな >>765
本質がかわらんと思うけどねぇ
>>767
それはそう >>768
投げ出し批判の是非は置いとくとしても、
プロローグと第1話だけで6,000ポイントもらえて
感想欄閉じてる作者のモチベとかどう上げるの? 感想欄を閉じてたらモチベを上げる方法は読者にはない >>771
そらツイッタに応援のお気持ち投げてエゴサまちでしょ。 流石に反応が薄いので辞めますって
数話で終わられた時は???になったな
正直数話じゃ物語としては殆ど進んでないし
感想書きようが無い そう考えると百〜2百とかの低ポイントでも何話も何十話も書き続けてる作者はのモチベすごいな
本当に自分が書きたくて書いてんだろうし作品のクオリティはともかく作者として純粋やね でも面白くない小説とかエロくない小説は別にいらんからなあ
読まないし無駄データだわ ポイント入れる層の好みによってランキングが構築されてるんだから文句言うだけでポイント入れない層の好みの作品は低ポイントになるんじゃね? 文句は言わないけどポイントは3話以上読んで気に入れば星5入れる
それ以外は基本ブラバする
あとでポイント1万越えてても面白くないものは面白くないし 日間ランキングBEST5
1位 凌辱エロゲ世界でキツネ顔のエセ関西弁な性格最低男はどないすりゃええですか?
2位 淫習耽溺ー我が家は「神の住む家」だったそうですー
3位 逆レイプやおねだりエッチばかりの毎日~男が俺しかいなくなった世界で~
作者:荒井アライ
5位 調伏デカ魔羅巨根少年は実家に封印されている妖狐をおちんぽ調伏して、完全屈服した証たる娘たちを封印をされている場所に満たしながら、種付け孕ませ子孫繁栄を続けて邪悪な妖狐の血筋は俺専用オナホへと堕ちる!
作者:はらーむる 小宮地千々先生はノクタの枠超えてるから妬まれるのも仕方がない
下々のコンプレックスを刺激してやまないんだよ
だから嫉妬されアンチが生まれる 刺激しなければてどうやって?素人投稿サイトは卒業して商業作家に転向する?余計に妬まれそう フィクションなら嫉妬を原動力に執筆するんだろうけど
現実はネットで批判して粘着アンチになるだけ キツネ顔は呪術の直哉パロなんだろうけど関西弁読みづらすぎる
退魔師→呪術師とかもっと他の部分を原作に寄せていいから標準語キャラにしてほしかった
なんでおまえが微妙な立ち位置かと言ったら性格悪いからじゃなくて関西弁だからだよw 書籍化を受けてる時点でプロなんだけどな
プロとしてのペンネームの知名度活用して
投稿サイトに出してるんだから一定の責任は伴うだろう
嫉妬というレッテル貼りとは関係ないベクトルよ どうせ大半は1〜2巻で書籍打ち切りで連載もエタって消えていくんだしそんなのがプロです言われても・・・ 燻製ねこ先生が当たり前に5000ブクマ連発してもっと影響力を持つ世界になんねーかな…
竿役多い趣味があかんのかな?ハードすぎ?
「眞喜志 愛梨、その探求の果て」とか好奇心旺盛なイカれヒロインとそれに巻き込まれた同級生の1対1で進めたらもっとウケない? せめて、タイトル名の回収位は
頑張って欲しいと思う エロって一対一が基本だと思うんだが
ハーレム!!とか竿たくさん!!とか多いよな
完全を目指したら一対一になると思うよ僕は
みんな昇ってきてくれこの高みに ハーレムのNTRって実はそんなに脳は壊れないんだよね
ヒロインと主人公が互いにあなたしかいないって状態から寝取られるのが脳に響くんであって 源氏物語は中々えげつないよな
散々いろんな女に手を出しまくった光源氏だが、結局自分の本妻を孕ませることは出来なくって本妻は浮気相手の子供を妊娠しちゃうという >>799
NTRは童貞もしくは本命「だけ」に依存しまくってて片思いによる期待感や独占欲がありまくる状態から奈落に落ちるからダメージがでかいんやで
源氏物語も表面上はそう思われがちだが質が違う
鼻が高い男がプライドをへし折られたってだけや
この違いの本質がわからんうちはNTRを語る資格はない
NTRがなんたるかをわかってない NTRアンチも別に間男が主人公の女を掻っ攫わなければ発狂しないよ
質の違いじゃなくて表面的にそうなったらもうNGってことだ >>802
アンチの観点じゃなく好きものの観点から語る資格はないというてる
会話にならんからもういいよ 100万回言ってるがアンチが発狂するだけのNTRは話題にするな
するやつは例外なく荒らしとみなす アンチが沸かないNTRなSEIREIの凄さが良くわかる このスレで唐突に小宮地千々先生が攻撃され出したのはなんでなんだろな 最近のお気に入り
絶頂カウンター 〜女子のイッた回数が見えたら妄想が現実に〜
家出娘のたまり場を作ったので、利用料としてエロい事をすることにしました
何でこんな事に 高校が舞台でセックスありの恋愛群像劇はニッチ嗜好のようで見つからなくてつらたん 片思いのクラスメイトが友達に流されて他の男子クラスメイトにフェラするやつすき
これ目当てで夢幻買ってるけど全然連載されない >>799
本妻といっても愛してはねーがな
ロリから育てた紫の上はあくまで正妻ではない立場
それはさておき問題は愛する紫の上がいてなお藤壺の宮(義母)の面影を求めるところか
紫の上は父が藤壺の兄だが、2番目の正妻 女三宮は母が藤壺の異母妹だな 紫式部(ただのハーレムじゃつまらないからババアや貧乏ブスもともヤらせるか……)←これが日本文学の傑作としてもてはやされる理由 >>814
現代、学園、純愛で検索かけて100件は少ないわ
NTRとか改変とか変なの除外かけずにこれだもの 検索ワードの選択が悪いんじゃない?
例えば「女子高生」で検索すれば4424作品が該当して、このほとんどは現代モノだと思うし
さらに純愛ではなく「恋愛」を検索単語に追加すれば468作品が該当する 「群像劇」だからなんでは?
主人公がひとりだけってのじゃないカンジじゃろこれ
サブキャラ同士の恋愛って程度でもなく 実際に検索してないからイメージだけど学園物ハーレムじゃなくて群像劇だと確かにあまり見ない気もする
そもそも需要ないからじゃないのかな? 視点が散らかってるやつはあれど、まともな群像劇なんてないからな 群像劇といえば教室丸ごとクラス転移が数年間凄く流行ったけど
いつのまにかクラス転移=追放ざまあ系の派生に成り下がった
ある時期を境に追放ざまあの数が爆発的に増えたしランキングを席巻した
なろうでも同じ
流行り廃りの流れはノクタもなろうも共通
だからランキングはつまらない ノクタの日間一位もだけどなろうでもゲームキャラクターに転生がランキングでよく見るようになってる
読んでてまったく新鮮味ないし懐かしいというより
コレを当時は面白いと思って読んでたなあという気恥ずかしさすら感じるんだが
一周まわってまた流行るんかね 昔はゲームキャラクターに転生はほとんどMMORPGとかVRとかの西洋ファンタジー一辺倒だったが
最近のは退魔忍と呪術廻戦を掛け合わせたような和風妖怪ファンタジーがランキングに入りやすくなってる
ほとんど呪術廻戦の相乗効果で類似した世界観(舞台装置)のものを読みたい読者が増えたのもあるだろう
ここ一年以内に連載開始したので術式やらそういうワードを見かけると「あーこいつもか」と思う程度には増えたわ 色竜庭作品の幕間の肉便器回みたいな三人称視点の乱交ものって他にない? >>783
不倫セクハラ上等な芸能界でキツネ顔のエセ関西弁な性格最低男はどないすりゃええですか? 一位のやつはブリーチの市丸ギンに口調もキャラ設定もそのまんま
版権パクリの集大成みたいな要素詰め込むならハーメルンあたりでやってればいいのに >>822
そこから現代、日常、青春どんなワードで絞っても100未満なのがなぁ
呪術の歌姫みたいなのヒロインにして同期の五条や夏油みたいな男にからかわれつつちょっとときめいたりして
でもその裏でエロ呪霊にボロボロにされてくみたいなパロディ小説読みたい
パロってどこまで許されるんだ? 二次同人ならどこまでも許されるよ
まぁ正確には黙認だけど
ハーメルンに行ってどうぞ >>833
原作厨だから二次創作は嫌いなんだ
つかノクタで>>832を書こうとしたとき原作からパクるのってキャラの性格と「呪術師」って名前くらいなんだよな
「級」とか「高専」とかより和ものっぽいネーミング考えるの簡単だし
他の要素は持ってきてもエロ小説には邪魔なだけだし
もっとノクタに呪術海鮮オマージュあってもいい気がする >>835
似たような設定の物を読みたいのに原作厨だからっての感覚がわからん
丸パクリ別作品があったとしたら原作厨は怒るようなことだろ?
それをオマージュやインスパイアで許して
二次創作は許さんって脳みその中どうやってんの? 奴隷との日常はこれで終わりなのか
なーんか消化不良な感じ 現代、日常、青春とか、該当してもタグには付けないかなぁ >>838
ああ…そゆこと
矛盾だらけのこだわりだけど精神疾患者なら納得 >>840
何つけてんの?
普通の高校生カップルが恋愛してセックスしてる作品にどんなタグがついてるんだ? 闇落ちした呪術師がエロ呪霊を使役して教祖になる話
ムカつく女をとりあえず麻羅虚調伏の儀に巻き込んで調伏させる呪術師の話
は読みたいよね >>842
付けるとしたら、性行為の内容関係、性癖とか
非日常的な話なら、どんな非日常なのかも付けるけど
高校生カップルの恋愛なら、「恋愛」くらいは付けるかもね 何を言ってるんだ
>>1からずっとここには俺ひとりしかいないじゃないか >>842
付けるなら「女子高生」という属性と、巨乳、貧乳、メガネとか読者のチンコに響く属性で該当するのを付ける
「青春」とか「純愛」とかなろう側ならともかく、ノクタでは付けたところで無意味
ノクタとなろうで棲み分けが行われているのに、その棲み分け後のサイトで無意味なタグ付ける作者はすぐに淘汰されていなくなる 日間ランキングBEST5
3位 逆レイプやおねだりエッチばかりの毎日~男が俺しかいなくなった世界で~
作者:荒井アライ
5位 調伏デカ魔羅巨根少年は実家に封印されている妖狐をおちんぽ調伏して、完全屈服した証たる娘たちを封印をされている場所に満たしながら、種付け孕ませ子孫繁栄を続けて邪悪な妖狐の血筋は俺専用オナホへと堕ちる!
作者:はらーむる 上のはミス
昨日のランクだったので訂正
日間ランキングBEST5
4位 調伏デカ魔羅巨根少年は実家に封印されている妖狐をおちんぽ調伏して、完全屈服した証たる娘たちを封印をされている場所に満たしながら、種付け孕ませ子孫繁栄を続けて邪悪な妖狐の血筋は俺専用オナホへと堕ちる!
作者:はらーむる
5位 逆レイプやおねだりエッチばかりの毎日~男が俺しかいなくなった世界で~
作者:荒井アライ 毎回思うんだが同意なき性行為が所謂レイプなんだから別に女→男でもレイプのままでいいような まあそれは日本社会が常識をアップデートできてない男尊女卑社会のままだからだろうなアメリカや欧州、韓国よりも市民の意識が1段落ちる >>847
なろうとノクタの住み分けってエロ有り無しだけじゃないの >>852
女子トイレに引きずり込まれて汚物入れの掃除させられたことならある >>858
逆に女子に男子トイレを素手掃除させてたらムラムラくる下衆話はどうかね 汚物ってシミですらもうスカトロだからね
やめてよね 犬侍に限らずここ2〜3年で中堅以上の作者一気に減った気がする。悲しい >>863
金にならんかな
生活に困った時助けになるなら書こうとなるけど
生活に困った時こんなことしてる場合じゃねえとなるのがノクタ小説 投げ銭欲しい人はギフトって投げ銭みたいな機能あるカクヨム行くんじゃね カクヨムのUIは何故あんなに使いにくいのか
使いやすければ移動するのに カクヨムはR-15程度ならいいとされてるがエロの基準が謎だからな
ガイドラインにもはっきり書いてない
fantiaとかそういうサイトへの誘導が規約でOKになったってことは
なろう本体では今のところやる気はないってことだろ カクヨムはR18タグはあるにはあるけど、アレは事実上のR15タグとして運用されてる
官能的表現を使うとBANされる……けど時々すり抜けてる作品もあるのでよく分からん
多分金になる作品はお目こぼしされて、金にならなそうなエロ作品は容赦なくBANされてるっぽい 性器や行為内容の具体的な名称とか描写を出すのはNGっぽい感じかな>カクヨム
匂わせ程度の表現ならがっつりやりまくっる作品もあるけど、それでOKなのかお目こぼしされてるだけなのかは判らん ゴルダナが
なろうでダメ
カクヨムでオッケー
だからお察し そもそもの話として、投げ銭はカクヨムでもうまく浸透して盛んじゃない
YouTubeなんかの動画配信サイトは投げ銭すれば即生声でリアクションあるから相性良いし成立する
Vtuberはデジタルキャバ嬢とかデジタルホストとか揶揄されてるじゃん
作者にそんな偶像崇拝性なんてないから投げ銭と相性悪い 作者にする人はそうかもだが作品に投げる人は応対なんか期待しないだろ
続投と更新しろって意味合いしかない >>877
そうなると応援じゃなく依頼だろ
確約のないものに投げ勢するほど金ある人間はエロ小説なんて読まんよ基本
エロ小説読む層も書く層も基本的に貧困層だからな
なかにはいるけど極めて少数 会話が成立しなくて草
>>867だからなんだってんだw
そういうこと自体成立しにくいって言ってるのにw >>881
何で繰り返させるんだ本当に終わって欲しくないお気に入りならなげるだろ
金額指定も無いんだし
投げないならその程度ってだけで金なきゃ投げるお気に入り基準がひたすら高くなるだけ
無料コンテンツなんだから少数だろう事はわかってる 評価ポイントくださいの後書きが
投げ銭乞食に置き換わるとか地獄だな
エタりそうです〜
モチベ維持のために投げ銭お願いします!
投げ銭1回ごとに100字書く力が湧いてきます!
こんなのが蔓延するんだろ? 奴隷との日常の奴隷調教ってなんかこう違う
なにがどう違うのかうまく説明できないけどなんか違う気がする どうせノクタ運営の技術じゃ投げ銭機能なんて実装できないからマジで無駄な議論 ファンボックスかファンティアか忘れたけど、金銭の授受が発生するならクレジットカード会社が「ロリ作品」の完全排除を要求してくるだろ >>887
ノクタ運営の〜〜とか言ってる自己の不見識さを恥じなさい
広告収入の柱たるなろう以外は白痴扱いされてることをいい加減認識してください
実はノクタにエロ主目的以外の作品挙げられても、その作品はなろうに比べるまでもなく、全く処罰されてませんよ 無人島ライフはさすがにノクタのコンセプト無視しすぎ
ミッドナイトに強制移住で良いと思う ヒナちゃんは基本的に通報数が一定以上にいかないと動かないよ ノクタミッドムーンの差なんてないからな
実際はなろうか否かでしかない おねショタもののショタはよわよわちんちんにしろってのは分かってるけど回復力は高くていいのか
流石に小さいおちんちんを出し入れする程度だからお姉さん側はそんなに感じるのはないだろ
でも十回もされたら逆転しそうだしどうなんだ? 日間ランキングBEST5
2位 宅飲み大好きな彼女は、いつも最初に寝てしまう 〜 俺以外全員女の飲み会で彼女にバレないように内緒の浮気エッチ 〜
作者:春風トンブクトゥ
3位 淫習耽溺ー我が家は「神の住む家」だったそうですー
作者:荒井アライ ミッド潰してノクタ側でエロ重視かスト重視かのタグ必須にしよう >>897
わからない
回を重ねるごとにホルモンがばくはつして20%ずつ大きくなってほしいとしか思えない 姉と母に搾られる近親ショタもの昔書いたけど、30cm超の巨根&無限射精にしちゃったw オスガキはデカチンでもいいけど美ショタはショタチンポであって欲しい ショタはデカすぎるのはダメだけど大器の片鱗が見えるオチンポがいいな
ロリとセックスしまくってセックスするたびに大きくなってキツキツみたいな感じ ショタのチムポは第三の脚と呼べるぐらいの大きさであってほしい どうでもいいと言ってるのにわざわざ会話に入ってくるのはなぁ
そんなに混ざりたいんだ 逆転しなきゃなんでもいいよ
おねショタとショタおねは相容れないものと知れ ショタおね逆転でまともな作品ってどういうストーリーならありえるんだろ ナニのサイズまで手加減出来る偽ショタが誘い受けから逆襲する漫画があったな 最初はショタ食いしてやろうと迫ったおねーさんがショタちんぽにどはまりしてやがてショタの言うことは何でも聞くようになる そのショタが同級生のショタたちを召還して複数プレイまでいくとギルティに感じる人はそれなりにいそうな気がする 日間ランキングBEST5
2位 宅飲み大好きな彼女は、いつも最初に寝てしまう 〜 俺以外全員女の飲み会で彼女にバレないように内緒の浮気エッチ 〜
作者:荒井アライ 異世界召喚されたけど、俺はいらないらしいので、美少女ちゃんたち引き連れて、異世界と日本で楽しく過ごします。
そろそろ新章頼む 古い漫画で尾瀬あきらの「リュウ」というタイムトラベル(往復)?異世界転移?で俺TUTEEEEEEな漫画を読んだら滅茶苦茶おもしろかったんだけど
これのノクタ版みたいなのない? 出版社で違うが10万円未満
初版1000部×0.1(10%)×600(本単価)で6万円
実際は10%も貰えないのでもっと少ない
漫画展開した場合などの原作料は知らん
昔から言われてるがノクタは金にならない >>928
これがカクヨムに微エロを投稿すると月に6万とか稼げてしまったから
ノクターンで書きたいと思えるのがエロをがっつり書きなぐりたいときだけになってしまった まぁ一応書いておくけど10万部以上売れてるノクタ小説がないわけではないよ
1万部売れれば60万
10万部売れれば600万
算数ができれば自分で計算できるだろ
ディスるわけじゃないが>>929みたいに月6万程度で嬉しいのならノクタがお似合いだと思う ノクタは金にならんって自分で言っておいてカクヨムは〜になんでぶちキレてんだこいつ 初版1000部が現実的は嫉妬拗らせすぎ
自費出版とか首都圏限定販売とかの部数だよそれ 相変わらず変なことで叩いてるな
俺は初版3000部で5%
結果概ね合ってるわ
書籍化作家ていうても初版発行部数はそれぞれだよ
あくまで目安として考えたら現実的ではあるんじゃね
あと月6万ぐらいだったらノクタで一発夢見たほうがいいよ
知らんけど 定価1冊600円のノクターン書籍化作品がそもそも存在しないんだが
電子なら近い値段のはあるが部数って言ってるんだから紙の本だろ?
存在しないんだから嘘でしかない 部数は一般的に電子書籍含む
何万部売れたとかの数字にも電子書籍が含まれてること多い >>940
残念だが「初版」って言ってるからな
売れた部数じゃないのは明白だよ >>941
残念とは思ってない
俺は部数が電子書籍に繋がるかという「?」に答えた
変なとこでマウントとるならもう相手にしないからいい >>942
勘違いしてるから指摘しただけなのにマウント扱いかよ
このくらいで怒っちゃうなら次からは文脈確認してから書き込んでくれよ 横だがお前は真性のマウンターだろ
捨て台詞まで攻撃的すぎて草すぎ 日曜の朝っぱらからホントしょーもないことでレスバ
なにが楽しいんだこいつら >>947
手帳持ちバトルです
生暖かく見守りましょう ほのぼの系SM母娘丼っていいのになかなか見つからない 母子家庭の彼女とセックスしてて「首絞めて」と言われるところから話が始まるんだろうな
でもほのぼのなのは最初だけで結局壊れていくんだよ 日間ランキングBEST5
5位 冬休みで俺の部屋に泊まりに来てる妹は俺専用の生オナホ
作者:久遠 樹 カウンター読んでないから中身知らんけど、感想欄で作者に要望を伝えてみてはどうだ? カウンター系ってクリイキと中イキ別カウントの作品割合ってどれくらい? 女の子がイッてしまうとカウンター食らって自分もイッちゃうんだろ? カウンターは童貞だったときのが主人公おもしろかったというか今完全にネタ切れにしか見えない 「いってきます」
「私もイグッ!イグイグイグーッ!」 絶頂回数見える設定は良いんだけど
主人公の性格が絵に描いたような陰キャだから動きが少ない 陰キャというより作者の書き方が淡々としすぎてるせいだと思うわ
同作者の前作みたいに事務的に性処理をする主人公(題材)がこの作者の書き方に合ってると思う
普通思春期の男が女の絶頂回数が見えたらあんな感じじゃない
もっと猿みたいに自家発電してるし何か利用できないかって考える
思春期特有の熱量みたいなのが作者の作風と主人公像から何も感じられない
だからつまらないんだろうよ
あれなら開き直って日常スローライフ系やったほうがええで 書いてて方向性が良くわからなくなってきた
勉強したいから短〜中編くらいで完結してる異世界系のおすすめ教えてください >絶頂した回数が見える
一種の寝取られ属性かな? 或いは窃視属性か
知り合い(女性)がセックスしてる事を意識すると滾るけどな
どんな痴態を見せるのかとか妄想して 可視化設定でスタートダッシュに成功したけど
展開がごちゃごちゃして尻切れトンボって
確率と同じルートをたどってるな 淫乱ビッチ系は割と好きだけどNTR要素が入ってくると萎える 日間ランキングBEST5
2位 冬休みで俺の部屋に泊まりに来てる妹は俺専用の生オナホ
作者:久遠 樹
4位
宅飲み大好きな彼女は、いつも最初に寝てしまう 〜 俺以外全員女の飲み会で彼女にバレないように内緒の浮気エッチ 〜
5位 淫習耽溺ー我が家は「神の住む家」だったそうですー
作者:ハンコロ >>979
そういうのが好きな人なら、穴エミュレータとか合いそう 女の考えてることがわかる(心の声が聞こえる)
絶頂回数がわかる
透明人間になれる
まんこホールを手に入れる
ここらへんは古典とも言えるくらい古くからあるエロネタだが人気作というとパッと思いつかないな アナルカンの透視とか?でも異能バトルになった上にグダッたからなあ 女の考えてることわかると女嫌いになりそう
なお分からずともだいたい想像できる 想像できるつもりなだけやろ
できるならお前はここにおらんわ ぼく「(どうせこいつも俺のこと嫌いなんだろうな)」
女さん「(ぼくくん好き好き大好き早く私の体液入りチョコ食べて欲しい)」 >>986
透視好きだったけどなー
なんか主人公の命は長くないみたいな不穏さになっていたっけ >>985
催眠系も五円玉プランプランの昭和時代から令和のアプリに至るまでド定番の鉄板ネタ化してるけど名作というと思いつかないな
というかノクタを代表する名作てなにがあるんだろ
コミカライズされてたりするのもあるけど
当時だから人気になれた補正がありまくる気がする
魔王の始め方とかも今連載始まってたら人気になれてないだろ
ゾンビとかもそう
なろうで流行った作風がノクタにエロ有りで輸入されて人気になるみたいな
ノクタはそればっかな気がする 透明人間はぼくはいないが面白かった
設定だけでグダる作品が多いなか、ちゃんと纏まってるだけで評価高いわ ひどい時は1週間に1レスぐらいしかつかなかったのが急に人がめちゃくちゃ増えたのはA級冒険者のスローライフ
それよりさらに人が増えたのが男色
同時期は武僧も暴れまくってた時期でもある
過疎スレほど乗っ取られやすいから仕方ないけど
このスレ的に頭ひとつ抜けて印象深いのはここらへん
もちろん信者の強烈さでな >>977
オレの完結フォルダが火を噴くぜ
鎖の主人と首輪のメイドは妄想と踊る (千夜詠)
再会したら女騎士になっていた旧友と酒を飲み交わしたら、お互い異性として急に意識し始めちゃうお話 (春休戦)
押しかけサキュバスと山道の飯屋 (秋之瀬真都)
子宮淫紋のユキナ ―女神の卵と、悪魔の精― (甘缶)
ドスケベ爆乳エルフ村 (ulth)
性奴隷のサキュバスと勇者の血 (まんじゅうX)
六つ年上の黒髪ロング寡黙爆乳サキュバスメイドがガチ惚れしてる次代当主の少年吸血鬼の筆おろしをする話 (奈楽逆宗)
女騎士の弱みにつけ込んで、性奴隷にしてやった (ユーカリ)
邪道騎士の恋はかなわない 〜姫騎士と邪道騎士(純愛編)〜 (久遠ひろ)
異世界ファンタジーな世界に転生した俺が婚約者との結婚後の性生活をより良いものとするためにお義母さんにいろんなプレイの許可を求めてまずはお義母さんにいろいろ試す話 (名もなき紳士超人)
夢だと思って冒険者ギルドの受付嬢とセックスしたんだが、気づいたら下僕になって、他の受付嬢に屈服セックスする事になった件 (優人和成)
伯爵家の淫鑑 〜身分証明の代わりにセックスしないといけない世界で、ショタっ子が無表情巨乳巨尻お姉さんに初めての「捺印」をする話〜 (伍式) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 10時間 43分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。